X



4日連続120万回超キタ━ヽ( ゚∀゚)ノ┌┛)`Д゚)・;'━ッ! パヨク怒りの「ニュルンベルク裁判準備委員会です」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001タイタン(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:46.56ID:RCuHb6cD0●?PLT(14000)

首相官邸(新型コロナワクチン情報) @kantei_vaccine

#新型コロナワクチン 総接種回数(6月17日)
・医療従事者等:9,686,290回 (+129,330)
・高齢者等:19,200,847回 (+1,101,420)
※増分は直近に公表した回数との差。
(略)
https://twitter.com/kantei_vaccine/status/1405712928620249092


6月11日…発表なし
6月12日…発表なし
6月13日…2,277,194回
6月14日…1,353,217回
6月15日…1,337,915回
6月16日…1,279,936回
6月17日…1,230,750回

直近7日間合計…7,479,017回
直近7日間平均…1,068,430回
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0186ポラリス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:40.08ID:YTcBlLVm0
よってヤフーの数字と違うってのがまず意味わかんないんだが
0188ベクルックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:48:46.66ID:j5703FBu0
パヨク[端翼]とは?
「在」留許可を受け「日」本国に居住する北朝「鮮」・韓国「人」、略して在日鮮人の内、通名を使い日本人に成り済まして在留許可
基準に違反する政治活動・間接侵略工作 を行う、日本にとっての左翼でも右翼でも無い、それ以外の「端」翼とも云うべき在日鮮人
の利益保護・利益拡大を追求する者達の総称。
その特徴は反日の意図を持って日本人をジャップと呼んだりネトウヨなどと他者をレッ
テル貼りすることが多く、レンコリ(ネトウヨ連呼リアン)とも云われている。
なお、パヨクには在日鮮人のみならず、立件ミンス党有田ゴキフや白眞勲などの様に成り済まして日本に帰化した者も含まれる。

パヨクの特徴
・自分達は絶対正義の「市民(日本国籍なくても市民)」
・自分達を批判する者には「民主主義の敵」
・事実を語る者あれば「ヘイトスピーチ」認定して言論弾圧
・自分達が叫ぶ罵詈雑言は「意思表示」
・自分達がやる暴力は「抵抗」
・民主的手続きを経ても思い通りの結果じゃないと「数の論理」と批判
・選挙で勝てば「これが民意だ」
・選挙で負ければ「少数意見にも耳を傾けろ」

パヨクの語源
https://pbs.twimg.com/media/Dv0SUzDUUAQv6Dq?format=jpg
0189ベスタ(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:49:02.43ID:hh0XgBmm0
うちの家にも電話あったわ

●「裁判ですよ! 裁判! 貴方犯罪を犯したんですよ! わかってるんですか!?」
□「で?」
●「何も反省していないようなので容赦しませんよ! 貴方は必ず死刑にします! 私が!」
□「ワレェエ! それ脅迫しとるんのか!?」
●「ぁ…」
□「どうなんじゃ、カス!!」
●「い、いや、私はただ、ニュルンベルクの…」
□「何がニュルンベルクじゃチンカス! ドイツ語喋ってみい!」
●「あ、あああああ!」

発狂して電話切りおった
0191プランク定数(神奈川県) [EE]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:54:36.98ID:PwrhgmZB0
>>183
    発表ベース  接種ベース
5/25  563,942    609,579
5/26  564,235    668,754
5/27  581,231    674,428
6/*1  787,463    783,581
6/*2  777,835    830,012
6/*3  831,660    812,719

まあ100万回行くと思うよ
0194百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:16:24.89ID:U/+EXxFE0
>>192
ニダ?
なんらかのヘイト発言ですか?
0195ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:18:45.44ID:OE1U2dUU0
>>192
パヨクイライラ
0196バーナードループ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:19:51.03ID:23LF583e0
>>4
あの国は何でも形だけだから、効かないワクチンを高値で掴まされてるのに「日本に勝った」と勝ち誇ってただけ
数も全然足りてないし、既に結果は出てるだろ

緊急事態時でも慎重に慎重を重ねる日本が良いとは言わないが、比べるまでもない
0197土星(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:26:43.92ID:4TLo1Qq20
ニュルンパヨクさんちーっす
0198ボイド(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:27:36.02ID:CpCkVcQN0
接種日ベースでも1日100万回が確定的となったな
無理だと言ってた馬鹿は何を根拠に無理と言ってたんだか
0200ベクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:33:20.10ID:Z9fOfEBV0
>>39
ワクチン100万回いかない+オリンピック中止+感染者減らないでグダグダになってるところに選挙を仕掛けて奪還したかったんだろうね
0201かみのけ座銀河団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:41:37.00ID:4hag+ymm0
緊急事態宣言は拙速だ!いや遅きに逸した!Go Toするな!Go To中止で旅行業界は大ダメージだ!10万よこせ!バラマキは選挙対策だ!ワクチン接種は危険だ!いやそもそもコロナは茶番だ!!政権を立憲と共産に渡せ!!

いっそがしーなおい
0202カロン(滋賀県) [MY]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:53:27.90ID:16se9tml0
>>183
そもそもそれは前日比で把握できた数字の話をしてるだけだったんだけど
時間とともにそれは実数とさほど変わらないっていうのが明白になってきてるって話が
これ系のスレでは散々されてるんだ
0205ダークマター(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:04:45.46ID:uBMJ58NC0
>>21
暑くなってくるとキチガイが湧いてくるなww
0206ネレイド(茸) [FI]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:24.92ID:aSZF0yIH0
>>204
バカチョンイライラ
0207アンタレス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:51:49.08ID:7cv+5nYO0
>>203
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0208ハービッグ・ハロー天体(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:14:44.81ID:nkuq7kYJ0
ニュルンベルクの人が過労死してしまう
0209百武彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:01:50.30ID:U/+EXxFE0
>>203
ネトウヨって特定の民族へのヘイト発言・行為する人のことじゃなかったんか?
0210テチス(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:47:17.55ID:EnJIBQhx0
パヨク・サヨクの活動まとめ年表
1951年、旧日米安保←戦争する国になるぞ!
1960年、60年安保←戦争する国になるぞ!
1970年、70年安保←戦争する国になるぞ!
1987年、防衛費制限撤廃←戦争する国になるぞ!
1992年、PKO活動参加法←戦争する国になるぞ!
1999年、周辺事態法←戦争する国になるぞ!
2001年、印度洋給油←戦争する国になるぞ!
2003年、有事法制化←戦争する国になるぞ!
2003年、イラク派遣←戦争する国になるぞ!
2007年、防衛省昇格←戦争する国になるぞ!
2009年、海賊対処法←戦争する国になるぞ!
2013年、特定秘密法←戦争する国になるぞ!
2014年、集団的自衛権←戦争する国になるぞ!
2016年、安全保障法制←戦争する国になるぞ!
2016年、オスプレイ導入←戦争する国になるぞ!
2016年、安保法案←徴兵制になるぞ!
2017年、テロ等準備罪←投獄されるぞ!
2019年、イージス・アショア導入←先制攻撃されるぞ!
2020年、新型インフルエンザ等特措法改正←軍事独裁政権になるぞ!
2020年、コロナ流行←欧米を見習え!
2020年、コロナ流行←欧米みたいになるぞ!
2020年、検察庁法改正←独裁国家になるぞ!
2020年、コロナ流行←韓国を見習え!
2020年、コロナ流行←韓国を笑っている場合ではない!
2021年、ワクチン大規模接種開始←スピード遅すぎ日本ダメダメ!
2021年、ワクチン大規模接種加速←副反応ヤバイぞ!←←←今ココ!
0211ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:00:49.18ID:W45VP0qB0
ニュルンパヨクwww
0212タイタン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:04:29.21ID:CZG35hAD0
たかじんのそこまで言って委員会
0213トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:16:31.40ID:cZJAQAh00
いつもの埼玉在住で日本批判してるアホの糞食いが馬鹿にされるスレw

糞食いがw
0214ソンブレロ銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:16:49.28ID:9swUMs9X0
>>211
それでいこかw
0215百武彗星(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:17:23.15ID:p2g1F5z90
RNAワクチンいやなら
不活性ワクチンの死のファーム打てばええで
0216デネブ・カイトス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:18:11.72ID:ud5u5n010
韓国ってあれだろ?1回目と2回目の摂取、違う会社のワクチン打つらしいなwwww



頭おかしいだろwwwあり得ないだろwwwwwwwwww
0217ハレー彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:21:32.66ID:x5Nn0aS20
>>170
pfizerのことかw
0218プランク定数(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:40:29.97ID:gg8p4CQk0
身バレして表札にニュルンベルク裁判準備委員会って書かれる
0219ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:41:48.14ID:psIN6tTQ0
>>217
基地外左翼の知能レベルなら、こんなもんだろう。
0221大マゼラン雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:13:07.66ID:f5PZmqMY0
どこかのアホとと違って2回目の接種分もあるんだぜwww
0223プランク定数(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 23:23:15.24ID:671pCvAP0
パヨクイライラ
0224ポルックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/19(土) 02:10:30.05ID:HRIaDP/w0
東京都内で5月に新型コロナウイルス感染が確認された医療従事者は47人で、今年最も多かった1月の10%以下に減ったことが、読売新聞の調べでわかった。全感染者に占める割合も下がっており、専門家は3月から本格化したワクチン接種の効果とみている。 【写真】64歳以下の接種券発送時期にめどが立っている自治体

 読売新聞は、都が毎日発表している新型コロナの新規感染者数などを月ごとに集計し、医師や看護師ら医療従事者の感染状況を分析した。都内で月の感染者が最多の4万人に達した1月は、医療従事者の感染者は全体の1・3%の525人。2月と3月は、それぞれ1万人前後の感染者のうち、医療従事者は2月が3・33%の366人、3月は2・55%の237人だった。

 4月は感染者が1万8000人に急増する一方、医療従事者の感染者は77人にとどまり、全感染者に占める割合は0・43%に低下。5月は約2万2000人の感染者中、医療従事者は47人で全体に占める割合は0・21%とさらに下がった。

 医療従事者向けのワクチン接種は、2月に全国100の医療機関で先行接種が、3月からはその他の医療機関で優先接種が行われている。国立国際医療研究センターの大曲貴夫・国際感染症センター長は「医療従事者が対策に努めていることもあるが、ワクチンの効果が表れていると考えられる」と指摘している

https://news.yahoo.co.jp/articles/9948be4a0c1383ba1524d6e86d5b7039f4f12768
0225ポルックス(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 02:15:20.94ID:vLvzup/E0
ニュルンベルク裁判準備委員会です。・・・ってなんや。おまえら朝鮮人やろ。
0230エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 06:51:54.40ID:j8P8S02x0
>>227
朝鮮人・中国人とバカサヨク(パヨク)の共通性

 ・天皇陛下をディスる
 ・安倍総理が大嫌い
 ・日本・日の丸・君が代が大嫌い 
 ・日本の防衛力強化に強く反発する
 ・常に自分たちは被害者だと主張する
 ・ダブルスタンダードが当然
 ・自分達が正しいと思えば何をやっても良いと思っている
 ・とりあえず難癖をつけられるものは難癖をつける
 ・日本や日本人に不利なネタやニュースが大好き
 ・日本サゲするだけで答えがない反日丸出し

 ・歴史を歪曲する。ウソが大好き
 ・手当たり次第デタラメを言って、偶然にそれが当たると大喜び
 ・事実を指摘されると火病
 ・自分に不利になると論点をすり替える
 ・異様に中国や中国人を持ち上げる、擁護する
 ・日本や日本のモノをバカにするのが大好き
 ・中国批判を許さない 
 ・日本人が何かを成し遂げると「日本人がスゴいのではなく個人がスゴいだけ」と連呼して日本矮小化に躍起になる
0231チタニア(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 07:15:22.87ID:ZIzZgMS90
相変わらず報道も酷いからな。
欧米の解禁ニュースはやるけど、欧米の感染状況は伝えない。
日本と比較するのはもっぱらワクチン接種状況や解禁の早さばかり。
「日本は遅れている」と言いたいがための切り貼り比較。

韓国そっくりで本当に気味が悪いよ。日本の報道は。
都合のいい部分だけを取り出して加工。
関係者談や独自試算など、真偽不明の情報を大きく取り上げる。
それらをもとに言論を展開して、既成事実化していく。
0232ガニメデ(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/19(土) 07:46:01.55ID:PVz+I01f0
>>231
欧米の規制解禁ってマスク着用義務化なくすとかやろ?
マスクしなかったら罰金とかいう

日本は元から義務化してないしやっと規制が日本レベルに緩和しただけという話なのにな
0234黒体放射(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:25:50.94ID:Ec98cEWA0
ニュルンパヨクw
0235金星(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/06/20(日) 00:27:07.57ID:20Qlw4F70
ワクチン接種は任意ということを知らないパヨクw
0236ミザール(騒) [US]
垢版 |
2021/06/21(月) 07:37:22.37ID:uLlSxFkL0
>>179
キチガイ左翼ちゃん必死の余裕アピールw
お前らはまた負けたんだよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況