X



山尾志桜里46歳 政界引退 反日左翼ぐぬぬ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カリスト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:58.37ID:EQa2+EeD0●?2BP(2000)

国民民主党の山尾志桜里衆院議員は17日、
自身のSNSで
「私には政治家とは別の立場で新しくスタートしたいことがあります。
そこで、今回の任期を政治家としての一区切りとしたいと思います」
と今期限りでの引退を表明した

https://news.yahoo.co.jp/articles/9cb815fde7e6e07a9985b44405cd01291aa39894
0009環状星雲(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:21:22.25ID:7IHwoNcH0
230万のガソリンプリカとコーヒー代
不倫と議員パスの不正利用
なーんにも謝罪しないでポジティブ美化して逃げんな
0010青色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:22:58.81ID:23WEVN5k0
散々好き勝手やって引退でしょ?
都合の良い奴だよ。
0011タイタン(徳島県) [TR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:23:03.29ID:xJqxmJfo0
不倫相手の元嫁が去年自殺してたんだよな
自殺の理由は山尾との不倫から離婚だわな
0012ヒアデス星団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:23:07.91ID:6I1Yw9Jw0
昨日も建ってたわ五毛うぜえ
0019ソンブレロ銀河(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:27:38.30ID:WrOagXYA0
>>11
それだよなあ
0020アルデバラン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:27:52.80ID:CQniPCDD0
立憲出てから明らかに極左から真ん中あたりまで移動してきてただろ
0022北アメリカ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:29:10.98ID:0kZaovem0
いいからいちご牛乳の件詳しく説明して
0025ヒアデス星団(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:30:35.56ID:rJJV7keu0
今すぐ辞めたらいいんじゃね?
0026天王星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:31:24.23ID:Re3iT5Mi0
>>20
主義主張がブレる時点で所詮自己保身なのさ
タマキンやモナ夫もこの括り
0029ブレーンワールド(ジパング) [UY]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:32:52.62ID:D9xOFpsH0
ガソリン代等々、数々の公金横領疑惑
日本死ねで流行語大賞受賞
不倫した旦那の妻の自殺

愛知県民はなんでこんなの支持してんの?
0030ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:32:56.02ID:ogZ4s8xs0
パヨク同士でオナニーの見せ合いをして満足したいんだろうな
こいつを当選させた奴は首を吊って死んどけ
0031パルサー(庭) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:33:08.87ID:ywvY/yfp0
自分に激甘の政治家なんて一番信用ならんわ
0041ニート彗星(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:14.94ID:jOViM5Zi0
いっちゃあなんだが、政治家なら死ぬまで政治家として生きていけるんだけど
それを蹴ってまでやりたい仕事ってなんだ?会社経営とかでもなさそうだし・・・
0042地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:18.83ID:7b23Hh2g0
こいつ検察も数年だけやってバックレだろしょ〜もな
気に入らんことあるとすぐヤめる
不倫太郎とは続いてんのかな
0043アルタイル(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:27.79ID:S5KuNDUQ0
46の割に老けてるんだよね、声もしわがれてるし
0048アンタレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:37:23.79ID:U2qfhQet0
ガソリン業界に行くのか
0053オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:38:42.24ID:8LUy871r0
ほとぼりが覚めたら自民党から立候補して首相を目指す
これだろうな
0057エイベル2218(北海道) [JO]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:40:56.63ID:Jbyvulja0
愛知県知事だろ
0058土星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:41:51.34ID:c7hIbqTh0
金と売名の為に政治家になったって事かな
要らない政治家が消えてくれて助かるよ
0059カペラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:41:56.99ID:Zs3iFKWi0
>>42
それだってあちこちたらい回しされてたからなw
0062天王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:44:21.09ID:FSfqQ7wQ0
>>7
ほんこれ。
いかに中国共産党の親戚みたいな党で毒されていたかようわかった。
0063アンタレス(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:44:46.45ID:ZxBdj6v50
>>1
なんというか
能力は頭抜けて高く、下半身と金にはめちゃ貪欲
って昭和の時代だったら妖怪レベルまで登ってたんだろうな
全てを失った奥さんの執念の心中となつたか
0064トリトン(秋田県) [ZA]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:45:29.49ID:VjXtnRP90
これ本人には失敗だと思うわ
こういう倫理観おかしい手合いは政界の方が上手くやれる
0066大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:45:53.87ID:pq5NvOG20
説明責任を果たさず逃亡か
0067ミザール(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:45:59.57ID:LPjL+kfu0
ガソリンとか不倫、元妻自殺とか色々あったよね?
コンクリとかもそうだっけ?
0068ガーネットスター(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:01.33ID:Q3zqTgHH0
鬱ですって発表しそう
0069百武彗星(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:35.11ID:5k7ep5G40
日本死ねのやつか
お前が死ねよ
0070チタニア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:44.14ID:wEzHsplr0
>>65
名器なんかな
0071冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:46:54.30ID:iNEWKWgV0
ほとぼり冷ましかよ
0074木星(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:47.66ID:9HTJcuHJ0
自分の翼もいでまで好きな男と一緒にいたいというメス力強い人だと思わんかった
たぶん純粋なんだな
0081ヒドラ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:51:40.31ID:hzADbHDK0
けっきょく国民民主も野党連合に入ることになったしな
立憲と一緒にやるんじゃ冷や飯食わされるの目に見えてる
自民党入りもダメになったしもう終わりだろう
やらかしたときにコイツを落選させなかった選挙区民は愚か
0082ベクルックス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:51:51.84ID:WXreXQnb0
事務所の関係者が数千万も公金横領してたのに
訴えることもせず見逃した元検察の人だっけか
その後不倫したり略奪婚したり本当に人のクズみたいな事していたな
愛知の方で知事選とか市長選ってあんの?
0083天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:52:52.35ID:xZa2ABS+0
コメンテーターとしてTVに出るつもりか
不倫ネタで弄られて終わるぞ
0084エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:53:06.37ID:wfp6qihm0
>>60
寂聴「出家したら若い坊主喰い放題」
ガセリーヌ「!?決めたわ〜何の未練も無い辞める、ちんぽは若いのに限るわ」
0085ネレイド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:53:12.20ID:+ZwDADH/0
元芸能人だっけ?
0086トラペジウム(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:53:35.20ID:IUH7/7dO0
アカ抜けて拉致問題とか色々頑張ってたのに残念だ
0087アンタレス(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:54:12.09ID:ZxBdj6v50
>>65
議員二期で最大野党の幹事長抜擢
それも中止して見てるとそれまでの間でも、(俺らからは大半はお笑いなんだが)ワーキングチームやヒアリングチームなんかの会議、会見映像があると
だいたい真ん中近くで取りまとめ役なんかはほぼコイツだった
幹事長抜擢もあながち話題性だけでも無いのは見てとれたよ
俺は対立的立場だが、改憲議論には前向きだったから、その点は少しだけ残念
0088カロン(茸) [IL]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:54:24.94ID:3sMCUIEZ0
こいつより石垣や塩村を何とかしたい
0089エンケラドゥス(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:06.84ID:ShOucxQI0
あの汚い声を聞けなくなるのが残念だ
0091ニクス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:58.32ID:yuiwp26x0
コメンテーターのが稼げるからね
0093ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:57:23.80ID:2+LkmFQe0
>>11
選挙出ても、こんなん文書まかれたらマズイからな、損切で出馬止めて正解やろ。
元政治家のコメンテーターとして引っ張りだこになるんじゃね。
その辺り狙ってそう。
0095天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:57:59.00ID:xZa2ABS+0
>>87
それ立憲にまともな人材がいないって事じゃ?
0096イオ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:00.86ID:l7MbEYUS0
>>11
といっても嫁さんは難病で
旦那はもう離れたがってただろ。
山尾じゃなくても
誰か別の女とくっついて離婚するつもりだったろうし…。

不倫された奥さんは気の毒だが、
病気 と ゴミ旦那を恨むべし。
0097宇宙定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:10.63ID:aYnI8tBP0
>>7
不倫相手を政策秘書に。不倫相手の元嫁自殺。
なにを綺麗ごと言おうが最悪や
0098ミマス(粟島浦村) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:16.54ID:5S1V0jm80
>>41
タレントだろ
経験もあるわけだし
世間から叩かれ慣れててメンタル強いし
0099木星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:00:39.58ID:jMQr5aB50
あのテカテカ男と一緒に何かするの?
0101木星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:01:48.86ID:jMQr5aB50
>>98
スポンサーがつかわんだろ
あまりにもブラックすぎるわ
不倫で相手の嫁が自殺だろ、普通じゃねえよ
0103子持ち銀河(光) [IN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:17.96ID:5BSPxtpe0
日本しねで不倫して良いんだ
0105アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:02:59.86ID:6AtQamNA0
ガソリンプリカとかコーヒー代とかクラ持ち不倫あったのに前回勝ったのが奇跡だったからな
0106シリウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:03:06.26ID:AQ28ONBs0
もうかんじちゃうになれないのか
(´・ω・`)
0107プレアデス星団(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:03:15.68ID:LbUtDrrZ0
やりたい放題の人だったね
0109イオ(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:03:24.11ID:l7MbEYUS0
>>26
その点、自民党は大所帯だけあって凄いよな。

・中国の下僕
・韓国のオトモダチ
・愛国者
・伝統と均一性を求める者
・革新と多様性を求める者
・女系天皇論者

何もかもが同じ船に乗ってますわw
0113ボイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:12.73ID:lnOkjcTW0
ツイッターの右側に強制表示される朝日とゆかいな仲間たちによる偏向ニュースだとこんなに格好良く報道w


「“一生政治家”という人たちだけが永田町にいると、政治って良くならないなと感じた」政界引退を表明の山尾志桜里議員
https://times.abema.tv/news-article/8662863
0115プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:06:44.88ID:SL1hEqRS0
ゾンビ断られたんかな
0117ウンブリエル(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:07:39.38ID:DOC+WvhT0
日本人はまじでこいつの私腹を肥やすために税金払わされただけだよな
0119ベスタ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:11.67ID:s4qnVJOL0
森ゆうこも引退してくれねかな
0121白色矮星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:49.68ID:LRRsRtF40
>>76
ポピュリズムというか大衆迎合だと思わない?
中国の経済サイズだと国連で満場一致な決議の後に制裁じゃないとほとんど意味ない。
だから、日本が(単独)制裁すべきというのは、言うだけ番長で実際やれないし意味もないし。
0122地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:22.75ID:WNmgdG2w0
>>97
けけ憲法の嫁さん悲惨すぎるよな…
0123アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:33.79ID:dC3jZD670
「このハゲー!」の豊田元議員さんもなんとかテレビ出演やらにシフト出来たし、
この人もそれ狙いで行くんかな、上手いこと行ったら椿鬼奴と共演できるし。
それか完全に表舞台から消えるか。
0124パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:24.00ID:rrFXJn+l0
元検事様と弁護士様でも弁明出来ないくらいやらかしまくりで逃げちゃったねw
0125ネレイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:11:58.42ID:Cvc54r/20
不正選挙当選疑惑もあるし
「日本死ね」の代表者になった経歴は
一生消えない
0127ハレー彗星(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:58.25ID:3zastM3C0
逃げたわ。

早く立件しろ。
0129プランク定数(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:13:55.03ID:dRKPiw2T0
国民いって正気に戻ってたのに
不倫とか色々やらかしてたのは消えないが
立憲が以下に腐ってたかわかるな
0131ケレス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:49.43ID:ldq9P3+V0
まぁどうでもいいんだけど、市川美織とか山尾志桜里とか、小林よしのりの好みはすげ〜分かりやすい
0132ベクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:56.34ID:KOv/O66L0
>>76
ソース読んでみ

>現在目指しているのは日本版「マグニツキー法」(※)の制定だ。人権侵害をした個人や団体を対象に、
>資産凍結やビザ制限などの制裁を科せるようにする法律だ。中国だけでなく、世界中のあらゆる人権侵害を対象とする。

自民がこんな法を提案したら、大騒ぎしてたろ
自分がやるのはロマンス、他人がやれば不倫そのものだと思うけど?
0134ディオネ(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:18:03.66ID:EYt1B57H0
脱ぐのか
0136アケルナル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:04.89ID:10XRVJVV0
>>135
その通り
だが保守は保守で国民に対する空気抜きのプロレス感が半端ないので分裂して出て行く覚悟が見たい
0137木星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:23:28.24ID:jMQr5aB50
>>135
その前に公明切れって話にはなるわな
それと左右で分裂した結果が細川政権(細川は自民党じゃないが)、羽田政権
その後自社が野合して村山政権
結果から見ればあまりいいことはなかったな
0139木星(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:24:14.97ID:9HTJcuHJ0
>>78
いや、たぶんこの不倫男との関係を清算して、涙ながらに自殺した奥さんに詫びを入れる会見でもして、出直したら当選できるよ
前回も同じ不倫あって当選した強さだから
でもそれよりメスの幸せを選んだってことでしょう
0142リゲル(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:26:08.64ID:rWwoj+p20
パコシオいびって楽しい?
0144ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:28:49.05ID:DpGzXFp90
ガソリーヌ
日本死ね
不倫太郎
あと何かあったっけ?
0145ガニメデ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:29:49.91ID:SkY6iBLT0
パコパコ山尾引退
次に政界引退するのはロリコン本多ともう1人のロリコンパヨク議員じゃけん
0146アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:31:03.53ID:VY6mFndV0
>>7
共産べったり立憲がゴミ中のゴミだから、立憲と離れた関係になると、
ガソリーヌも玉木も少しまともに見えてしまう錯覚
0148ベクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:34:22.69ID:KOv/O66L0
>>135
分裂しないのが自民の強みなのよ。
決まったら全員一致で行動するのがね。日本人らしいでしょ。
左はすぐ内ゲバ化しちゃうけどね
0149ウンブリエル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:35:31.82ID:XfHTGdPL0
トゥモロー トゥモロー
アイラヴュヤー トゥモロー
0152アンタレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:51.76ID:S7QHSA0k0
さびしい😞
0153カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:09.27ID:2i680Wma0
>>109
それに勉強会しっかりやってるから実質野党がいらない
0154水メーザー天体(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:39:57.43ID:9DGSFWtU0
主婦層や同性の票は絶対に入らないから
引退しかないな
不倫相手の奥さんがせめて生きてれば良かったが
0155ハレー彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:22.04ID:7WjvBH+K0
逃げるのか
0156天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:27.29ID:Vi+r0QoK0
まあ再戦できねーしなw

犯罪の総合商社は
0158木星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:55.30ID:yigkzQd40
婆さん、とうとう左翼は救われない事を知ったんだろうな。
そのうち、日本第一党から出るんじゃね(笑)
0159赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:50:09.52ID:Q8a+AqnW0
山尾が居なかったら国民民主党に票入れるのにと言ってた奴w
0163冥王星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:46.95ID:ej2rb80K0
ああネトウヨおばさんね
うす汚いゴミに成り下がった代償
0164タイタン(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:49.80ID:sdymR6U+0
>>1
FAプロのヘンリー塚本作品でよろしく
0165イータ・カリーナ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:19.63ID:NsA+gPnx0
こいつが大人しく引っ込むわけないと思うんだよ
都知事選に出てきましたってなったらどうする?
0166土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:48.33ID:lL9HNmwI0
>>11
旦那さんはどんななの?イケメン?
0168ウォルフ・ライエ星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:58:31.52ID:sz/6Si5u0
日本死ね、も不倫相手の嫁を自殺へ追い込んだ事も無かったかのように
マスコミで政治コメンテーターとして偉そうに語るんでしょうね
0169百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:27.14ID:w8yzln600
TOMORROW TOMORROW I LOVE YA TOMORROW♪
明日は〜しあ〜わ〜せ〜♪
0170アルビレオ(光) [ZA]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:30.67ID:c62EDC3y0
>>11
たしか親権も取り上げられて子供にも会えない状況だったんだっけ?
0172土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:00:37.87ID:vuzZq8OL0
>>7
立憲に居たときから立憲にしては尖った発言してなかったか
で、しかるべき場所として国民民主へて流れだった気が
0177トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:56.26ID:Km7AtEc60
安藤優子と酷似
0180ガニメデ(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:16:15.10ID:dfPs63zt0
不倫で相手の元嫁さんを追い込んで自死させた極悪人
0182アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:16:34.34ID:luRy3mqu0
立憲で左寄りの政策で当選したのに右寄りに変換した時に辞めるべきやった
0184プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:17:36.28ID:/bj9JQCL0
仕事は出来るタイプだと思うが

人間下半身は別ですってよく言う
0185海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:01.26ID:60Hj7TiQ0
「アベ政治を許さない!」怒りの政界熟女、AVデビュー
0186リゲル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:50.32ID:0jmO0QKx0
山尾志桜里ってガソリンコーヒー不倫大好き日本死ねおばさんだっけ?
0188環状星雲(SB-iPhone) [HR]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:02.88ID:WjpjHxSI0
政治屋としてはおいといて
一発やらせろ
0190エンケラドゥス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:20:22.90ID:ulq6UN/i0
>>184
不倫セックス以外に、何の仕事したんだよw
0191ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:21:49.04ID:MsEOCBY10
タイゾー見てもわかるけど、たったあれだけの議員経験でもその後10年も
講演やらテレビやらで稼げてるからな
0192イオ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:41.07ID:YLNp4AIx0
関口宏が日曜朝にやってる反日番組
あれに呼ばれるか?
0193ミザール(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:24:58.52ID:pGHDaFWV0
あの時の私はハメられたんです。信じてください!
0195ベスタ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:19.76ID:MsEOCBY10
>>192
その番組には絶対呼ばれんだろ
週刊誌ガン読みしてる老人世代向けの番組だし
0196バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:27.95ID:BIHxuUHY0
>>172
憲法改正だけは小林よしのりの影響で色々言ってたけど
結局民進党にいたときは日本しねだったし不倫バレして無所属から立憲行ったら
立憲じゃハズレもん扱い、テレビ枠(女)はR4とセメントが独占してるし
国民民主なら憲法改正でもいけるしテレビ枠も取れるしと思ってたら不倫相手の
元嫁の件でタマーキンからも見限られて選挙で党まるごと惨敗よりも
自分からかっこつけて「政界見限った(キリッ」とか言ったほうがマシってだけでしょ。

不倫無所属で当選して直後に不倫男性策秘書にしてそいつ連れて
国会サボって海外視察と称して遊び行ったり議員パス使って男の家通いとか
もうさんざん税金でヤリたい放題ヤッたから悔いはありませんぐらい言えばいいのにw
0197クェーサー(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:39.14ID:9c3jiHBP0
>>192
ガソリーヌはこう見えてもガチサヨではないんだよな
どちらかと言えばタイゾーと同じ感じ
0199ハレー彗星(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:28.35ID:mUuB9VvD0
>>7
それな
0200ガーネットスター(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:34.61ID:Q3zqTgHH0
公人じゃなくなったらあんまイジると訴えられそうだからソロソロこのオモチャも潮時か
0201ニート彗星(福島県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:28:55.93ID:9mmtp/R80
引退理由に腹が立つ。
プレイヤーの新陳代謝が必要なのは認めるが、
たかだか10年程度のキャリアで国の舵取りなんか出来るわけないわ。
自分の力量が及ばなかっただけのことを他の事柄にすり替えんな。
能力がある無し以前の問題だろ。
0202グリーゼ581c(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:20.80ID:cLzhaTBD0
保守芸人としてやり直すなら、日本死ねの落とし前つけないと無理。
0204バーナードループ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:31:57.59ID:Uof6YnEd0
自由に不倫したいから辞めるんだろ。
エロババア
0205ベクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:05.45ID:KOv/O66L0
>>197
信念や理念があるとは思えない
日本史ねの時点でもう何言っても無理だろ
0206オリオン大星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:34:08.41ID:o1zpJHjVO
いちごミルクのプレーを極めたいのかな
どんなプレーか知らんが
02073K宇宙背景放射(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:25.46ID:CyAAtFFq0
どっかの知事選に出るんぞ こいつ
0208フォボス(やわらか銀行) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:41:19.20ID:r+jGTzr20
高学歴おんなってコンナモンヨ。

資格取得に没頭したり
これじゃない、これじゃないと職を転々

男も長続きしない

だから、頭のイイ男は結婚相手としない。
だから、高学歴おんなも、一生満足しない
堂々巡り
0209アルデバラン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:42:18.90ID:5I2EPB2C0
新天地は浮気相手と離婚弁護士業かな
0210バン・アレン帯(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:45:44.16ID:BIHxuUHY0
>>201
これなw
憲法改正で票の巻き返し図ろうとしたけど、有権者は憲法改正よりも
「不倫男の家に議員パス使って出入り」とか「その不倫男の元嫁の件」の印象で
判断する方が圧倒的に多いわけで。

自分のキャリアをバカな男に引っかかって自分で潰しただけなのになw
憲法改正なんて重要な議論を自分のしでかしたガソリン代不正から始まる
一連の不祥事すら説明できないバカに任せられるわけないんだよ。
0211チタニア(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:51:01.47ID:jgCBlcGP0
日本死ねオバサン
0212アルビレオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:54:24.62ID:YRUjG2RU0
保守に目覚め始めて逆に支持層を失ったのか
0213赤色矮星(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:55:41.67ID:bKUsgYLi0
>>212
もともと検事だから保守よりだったんだよ
ただ若くして官僚や検事を辞めるのは問題あるのが多くて、そういうのはみんな野党から出る仕組みだった
まともな官僚とかで辞めたのは自民から出るようになってる
0214天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:55:50.05ID:Y3EPnGdS0
なかなかの逸材だったが下半身も逸材すぎたな
単なる憶測だが、検事を早くやめたのも下半身が絡んでる気がする
0215プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:35.61ID:/bj9JQCL0
>>190
質疑は結構鋭いし立憲みたいな批判だけではない

しかし下半身は。。。
0219バーナードループ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:24:21.80ID:Uof6YnEd0
このオバサン何気にYouTube歴長いんだよ、13年。
まあ俺より遅いが。
0223ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:36:48.34ID:5/nSZm4k0
女は趣味的に仕事できるから良いよね
家族を養う心意気がなくても良いし
0224ガニメデ(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:38:01.80ID:yFU0P0CQ0
真の保守がまた一人...
0225エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:40:47.51ID:4cQdgQeG0
・移動費名目でガソリン・プリカ大量購入(金に汚い)
・"日本死ね"でニッコニッコ登壇(品性がない)
・ダブル不倫(色欲に見境がない)
の元検察官の政治家

まあ、実務は優秀なのかも知れないが、性根って大事だよねってのを見せつけてくれた人ではあるね
0226太陽(北海道) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:41:27.92ID:ARSNzA0c0
日本のことなんてまったく考えてないからな
どうやってエロいことするかしか考えてない
0228かみのけ座銀河団(茸) [ID]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:47:31.98ID:bxJMlCyo0
>>135
右民党と左民党か右大臣左大臣みたいだ
0229かみのけ座銀河団(茸) [ID]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:49:02.10ID:bxJMlCyo0
>>194
これ四年前なんよな
0230ジュノー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:50:29.11ID:B6vg8w/c0
愛知7区は不倫特区
0231天王星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:14.52ID:RNGDM34X0
不倫愛好家か?
0232ヒドラ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:56:42.68ID:Vz+jCFROO
テッカテカのブリナイザー
0233木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:57:35.22ID:2hCIucat0
言い訳ばっかりだな
もう目がないからだろ、これ
0236ニクス(香川県) [DK]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:42.19ID:XbOIUbAG0
不倫相手の男が30前半の女性に乗り換えてポイ捨てされたんだっけ?
0237グリーゼ581c(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:09.34ID:AL7Tt+OI0
コイツのせいで人死んでるからなぁ
0238グリーゼ581c(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:38.40ID:cLzhaTBD0
能力はあるんだが、手癖の悪さが治らないのは
人としてヤバいだろ。
0241ポルックス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:26:15.45ID:FluDc0+80
>>5
、、、悪かねーな
0242ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:30:00.17ID:NoPNak+90
>>109
日本の政党政治ってのは自民党内部で行われてるってのがよく判る
他のはただの賑やかし
0244ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:15.64ID:qa/SUEPI0
>>9
ほとんどの人は忘れてるもしくはそもそも知らないからな
0248ガーネットスター(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:51.44ID:6aPtT4cg0
>>7
マトモな思考なら、政治家なんてやってられないと思うよ
0250ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:15.81ID:zZ0Dxynr0
ヤバいことがバレそうなので先手打って引退だろ
0251熱的死(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:54:31.84ID:zJ9++BY70
46にしてはフケてんな
0252セドナ(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:55:59.12ID:h/dhQCBR0
日本死ねでパヨクの姫やってた頃がピークだったよね
その後は法則発動して凋落
0253青色超巨星(栄光への開拓地) [NZ]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:00.02ID:jQxIaHtA0
自民党から出馬します
0256レア(京都府) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:01:37.98ID:ElAPXX0x0
>>11
マジで?!!!!


死ぬほど、衝撃なんだけど!!!! 
完全に、クソ夫と山尾のせいじゃん!!

だから、選挙も近くもう勝てないから
逃げたのか!!  汚いクソババア!!

でもこの女より、不倫男が奥さんを
殺したんだな!!

テメエが不倫したクセに、子供奥さんから略奪したもんな!!

その時に、奥さんが本当に苦しみを
告白してたからな。


可哀想過ぎ。  子供はこの父親の犯罪者を、恨むだろうな。
0257ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:04:55.88ID:5YblR6ey0
ほとぼりが冷めたら
都知事選とか出てくるんじゃないの
0258アルゴル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:11:12.62ID:Y/ZRgos+0
元検事だから国会議員のような注目される職業より、ヤメ検、元衆院議員の肩書で弁護士した方が楽に稼げるに決まってる。
0262ディオネ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:25:18.59ID:9pTopLnl0
妊活か
0265バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:44:58.69ID:iRC9uZ/40
>>7
情勢や空気で言うことコロコロ変えるお前ら見たいな政治家が信用される訳ねーだろw
0266水メーザー天体(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:48:28.86ID:lzBo5/D/0
>>29
愛知は労連が強いのと、愛知7区の鈴木が人気ないし、比例復活するからやる気もない
進次郎も呼ばなかったし
0267ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:49:26.75ID:5kT715wx0
不倫熟女AVクルー?
0269ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:58:30.52ID:tZiAkzCq0
こいつとかイソコとか学芸大附属のOGはアクが強い
0271テチス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:01:20.14ID:D9iGQ/+I0
おパヨさん的には
微妙な立ち位置だったよね
この人
0272キャッツアイ星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:02:35.96ID:iiKe3hCo0
髭弁が子供引き取ったんだろ
そして、その子の実母を自分が自殺に追い込んだ事実
マトモな神経なら一緒に暮らしていられないもんな
そりゃ別れるワケだ
0273ウンブリエル(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:06:01.00ID:KgWrEUkw0
フルアーマー、陳チョルラン、顎元、R4が一番怯えてそうw
0274アルファ・ケンタウリ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:16:29.15ID:6W+UJOKj0
自己中w
0275エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:17:47.45ID:XXdUXar/0
>>249
もう地獄ラリーだな
0276天王星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:19:28.71ID:RnBSxidJ0
この人は政治家には向いてない
女性で下半身スキャンダルとかアフォだろ
0277ミザール(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:20:30.69ID:pGHDaFWV0
東大卒の検事から政界入り。民主党の幹事長になり損ねて、そこからスキャンダル女王で悪名を轟かせた後、結局若くして政界引退か。
スキャンダル無く幹事長になっていたら、政界勢力図ももしかしたら今と違ったものになってたかもしれない。
検事出身の若き美貌女性政治家が国政の表舞台に立っていたら。
まあ、検事出身のクセにスキャンダルにまみれたところがこの人のすべてだったな。
0280キャッツアイ星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:23:18.73ID:iiKe3hCo0
今は熊田とか通販で買えるし
髭に用事ナイのかもな
0281バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:23:47.29ID:iRC9uZ/40
不倫相手の嫁を自殺させた日本死ねガソリンおばさんだっけ?
神輿として担がれるならオツムが軽い方が担ぐ側としては楽だが
神輿やるには汚れ過ぎてるもんな
0282ウォルフ・ライエ星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:17.92ID:8hh+VyR50
性路家に転身ね
0283グリーゼ581c(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:34.04ID:cLzhaTBD0
>>271
日本死ねパフォーマンスは、パヨさんを大いに喜ばせたようだが
改憲派で、改憲の研究をかなりやってたからな。
さらにウイグル人権問題にも手を出す。
自民のボンクラ議員より、知識があったんだが
元天才子役のサガなのか、反日パフォーマンスがノリノリすぎて
ウヨサヨどっちからもお断りキャラになってしまった。
不倫とガソリンは、人としてあかんやつだし。
0284ミザール(魔王の都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:29:17.96ID:iTxlDxks0
>>227
だよね
分かってらっしゃる
0286ミランダ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:37:16.89ID:PfSXb3zb0
パヨ珍的にも一線引いてくれてほっとしてんじゃねえのw
0287宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:40:34.12ID:R0muqcqN0
元国会議員の熟女AV女優かー
話題性で爆売れだね(´・ω・`)
0288ウンブリエル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:41:12.67ID:auvS8rP50
あまり酷い事実男根の書き込みをするとコピペしてコピペした書き込みを弁護士である旦那にコピペを渡されて裁判所に訴えられるかもね。
0291ミザール(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:51:53.60ID:pGHDaFWV0
腐っても元検事だからな。さすがに正義の道、人間の道から外れた外道に今の自分は成り下がってると
気付いたのだろうな。
0293ボイド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:30.74ID:5YblR6ey0
君たち
山尾先生は弁護士だよ

訴えられても知りませんよ
僕は尊敬してます!
0294ミザール(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:32.28ID:pGHDaFWV0
ていうか、もう当分は選挙で勝てる可能性は無いと冷静に判断したのだろう。
選挙に出れば心臓をえぐられるようなことを言われ続けるのも間違いないし。
もう政治の表舞台に立つ気は無くなったのだろうな。さすがにメンタルが持たない。
0295アルゴル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:18.92ID:Ts4gpx0e0
パコリーヌ
0296青色超巨星(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:57:43.34ID:JOQ5zBoh0
これどーすんのパヨチン
0298亜鈴状星雲(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:05:57.57ID:v7qHEK+S0
次の当選は難しいと判断したんかな
これまでの地盤と違うところに移動させられたし
0300アンドロメダ銀河(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:07:12.23ID:HWPH6hx70
朝芸d3いいから脱いでくれ
0302バン・アレン帯(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:13:42.88ID:SpJsSwkj0
まだ46歳なら
この人は性力絶倫とか?
0304ミザール(鹿児島県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:26:17.52ID:iTxlDxks0
やっぱ皆コイツのエロスに気付いていたんだな
安心した
思想は相容れないがチソコは入れられる!
0305天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:31:32.25ID:Y3EPnGdS0
まあふつう女性候補は女性票狙いだけど
山尾の場合は女の敵だからな
エロ男票狙い・・ではちょっとムリがあるw
0308ニクス(岐阜県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:38:30.49ID:k+a+mOjC0
YouTubeで引退会見w
0311金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:43:29.27ID:Rez3xfKN0
テカり先生お疲れ様
0313天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:45:21.35ID:Y3EPnGdS0
豊田真由子がコメンテーターとしてもてはやされてるんだから
山尾も何かしら使われるだろう
0314北アメリカ星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:55:23.36ID:jHnVaD5G0
趣味と実益を兼ねて熟女風俗嬢でもやればいいのに。
デビュー直後は稼げるんじゃない?
0316北アメリカ星雲(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:01:13.35ID:jHnVaD5G0
>>194
好みやわ〜
0317カペラ(島根県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:19:12.47ID:aKYqTmoV0
>>192
・東大卒
・元検察官
・代議士経験あり

バイキングが声かけそう
一応、そういうジャンルは今は横粂だけだし
0319冥王星(茸) [IL]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:54:00.03ID:Gk2j66tK0
>>192
ガソリーヌ「ニホンシネー!」
ハリー(なんだコイツ、チョンか…?)
0320木星(SB-Android) [CL]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:56:01.94ID:MUBo+99T0
寝技評論家
0321冥王星(茸) [IL]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:57:27.79ID:Gk2j66tK0
>>313
ハゲを罵っただけならともかく、不倫相手の元嫁さんが自殺してるとかとてもワイドショーで使えないでしょ…
0323レグルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:13.60ID:BBDP/G5o0
AVデビューもあり得る
0324大マゼラン雲(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:47:39.58ID:C4/6HrJ20
国民民主党の比例じゃ再選できないからだろ移って失敗したな
0326アンドロメダ銀河(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:14:44.78ID:PJ52pRJX0
子供でも産んでママになるのか?
0329ジュノー(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:15:52.29ID:cxxoCdGm0
>>264
あの選挙では対立候補の自民議員がたいして選挙活動してなかった事も原因
0330イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:46:16.93ID:qsseu3Hn0
清濁併せ飲むのはよいのだが
濁の部分がセコイ上に人間性としての難がつまびらかになっており
何を言ったところで信用できない
0334冥王星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 22:34:43.50ID:GfCDxkOa0
やりまくって賢者モードにならないと冷静に見られない
0336バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 06:55:06.18ID:INGVBurJ0
見た目かなり好き
0337チタニア(光) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 06:58:46.75ID:ScC0Z5TN0
東大→検察官→議員→弁護士?
野党より与党寄りになったあげく...
0338冥王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 08:10:00.09ID:zoCIUsos0
間接的に人殺してるからな政界なんかにいちゃダメ
0341ブレーンワールド(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/06/19(土) 08:39:43.76ID:eGIKpJjS0
ほわんとした顔、むちっとした体
見てるだけで欲情をそそられる
0343ベスタ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 10:57:21.11ID:suEOw0D+0
>>342
不倫相手の妻を自殺に追い込んだ奴なんてこれから何やってもそれがつきまとうから集中なんて周りがさせないと思うぞ
0344アルファ・ケンタウリ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 12:14:50.04ID:kL2HZK1K0
>>330
飲んでるのは、精液かと
0345カロン(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 12:15:27.38ID:BI/ZgfxY0
あたし。女優になる
0346エンケラドゥス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 12:30:03.02ID:weMVH80y0
>>244
あんだけニュースでやった事を知らないわけがない。
0347アリエル(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/19(土) 12:38:04.57ID:dLDDBZDp0
引退だけで済むわけねえだろ
当然ガソリン代は返したんだろうな?
0350パラス(栄光への開拓地) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 12:57:51.73ID:fVDq5e2n0
どーすんのこれ自民党
0351オベロン(千葉県) [IR]
垢版 |
2021/06/19(土) 13:11:44.35ID:DgH3BHNJ0
SEXに集中したいんだろな
0352デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 13:16:34.47ID:JyYExzDq0
余程の外的要因があったんだな。
そうでもなきゃ、この女が自ら身を引くわけがない。
0354パラス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:22:01.77ID:Q36mXXmN0
不倫相手の妻自殺したし。(文春)
さすがにガソリーン詐欺しらばっくれるようなわけにはいかなかったね。
とんでもない魔性のオババ。供養の為にも二度と露出しないように。
0355宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:24:56.57ID:qEMa7xGT0
単に立憲から公認断られたんじゃね?
0356トラペジウム(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:29:54.64ID:ridlSGKw0
倉持の元奥さんのこと知らない人って多いよね
山尾も倉持も結局マスコミに庇われてるよね
0357アンドロメダ銀河(光) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 15:36:44.66ID:KE88ypx/0
山尾は今は国民民主党所属
愛知7区から立候補しないことが決まっていた
国民民主党比例東京ブロック第1位だった
倉持の元妻は去年自殺していた

これらを全て把握している人間が果してどれだけいるだろうか?
0358アケルナル(SB-Android) [BO]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:41:56.06ID:bMSzr1ej0
あっそうか
議員辞めたら私設秘書として雇った不倫男との雇用は解消だもんね
別れる口実が出来て良かったね
0359アケルナル(SB-Android) [BO]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:43:32.35ID:bMSzr1ej0
不倫男の息子だけじゃない
自分の子どもも不幸にしていることはどう思ってるんだろう
0360テンペル・タットル彗星(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:44:02.34ID:PBJoEHmg0
小林よしのりどうすんの?
0361ベラトリックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 16:53:53.32ID:03R8Pli20
コメンテーターにでもなるのか?
不倫で世間を騒がせ日本死ねが流行語になった山尾さんですって紹介されんのかな
0362ベスタ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/19(土) 17:07:18.91ID:suEOw0D+0
議員くずれのコメンテーター擬きなんてタイゾーだけでも要らんから画面に出るなよ腹立たしい
0364大マゼラン雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 19:51:40.58ID:9yoglc630
結局こいつ「日本死ね」と「不倫ガソパコ」以外に何やったんだ?

小林パチロリとかいう、極論バカに釣られて最近は大ブレ改憲やってたようだが
どうせ現実感のない改憲ゴッコだったんだろ?
0365ベラトリックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:05:49.05ID:cpQ2a2rJ0
遂に熟女AV転向の時が来たか…
0367トリトン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 20:10:16.30ID:CLpZnw2j0
貴重な女性議員なのになんでフェミニストさんは持ち上げないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況