X



ネットカフェで男が女性従業員を個室ブースで人質にして立てこもり 
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:47:40.37ID:AZF//ujS0●?PLT(13100)

17日午後4時10分頃、さいたま市大宮区桜木町のネットカフェの関係者から、「女性従業員が客の男に呼ばれ、
個室に入ったまま出てこなくなった」と110番があった。

埼玉県警の警察官が駆けつけたところ、年齢不明の男が20歳代の女性従業員を人質にとって立てこもっており、
警察が説得を続けている。

現場はJR大宮駅から西へ約200メートルの繁華街で、多数の警察、消防車両などが駆けつけ、騒然となった。

https://news.livedoor.com/article/detail/20384837/
0003エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:48:11.11ID:5z8eQBB20
美人が説得したらすぐ解放しそう
0005かに星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:20.14ID:MKQhtM0Y0
膣痙攣?
0006赤色超巨星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:20.95ID:rvT3L1TV0
ネットカフェあるあるだな
0007大マゼラン雲(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:50:29.59ID:BtjArRn20
刑務所に入りたいとかでもない限り
そんなことしても何も絶対解決しないだろうにw
0009ベガ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:51:13.73ID:1FZXXfc/0
早く助けないと妊娠しちゃう
0011カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:51:39.76ID:36krdoDx0
怖すぎワロタw男の店員が行けよw
0012宇宙の晴れ上がり(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:37.03ID:KvhYT4pyO
(^ν^)AVでみた!
0014環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:52:55.84ID:JwQIFa+r0
今頃パコってんの?
0016プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:54:36.63ID:lZwtYqvI0
スケベ犯罪だわ
0017アルタイル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 22:54:43.96ID:foBKUDsj0
早く助けないと従業員の方が怒って男を人質にして
「何ですぐ助けに来ないんだ。給料上げろ」とか騒ぎ始めるぞ
0021宇宙定数(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:00:48.29ID:Ir2HnWYK0
ああここか
何回か行ったことあるわ
0023ハダル(高知県) [CZ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:01:01.20ID:g07a57Jn0
あんなもん上からでも蹴り飛ばしたら行けるだろw
0025土星(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:00.70ID:JPjgSknM0
密になるなよ
0026スピカ(光) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:09.86ID:2avwozlh0
こんな事件はダサイタマ
0027アクルックス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:16.56ID:EEJ7be7q0
>>19
複数人勤務してるだけだろ、、
同僚がラーメン持ってったまま、
個室から戻らない、みたいな。。
0028ヒドラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:02:17.35ID:KLfs4oSp0
>>25
何言ってんだこいつ
0029土星(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:03:13.81ID:JPjgSknM0
>>28
まんぼうだからな
0030リゲル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:03:17.21ID:au/i6IFF0
引きこもりかと思った
0032宇宙定数(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:04:49.55ID:Ir2HnWYK0
ここ店内結構広いんだよな
でも完全個室にはなってなかったはず
0033大マゼラン雲(兵庫県) [IN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:05:10.38ID:BtjArRn20
ネカフェなんて監視カメラで上から丸見え
そんな所に立てこもろうとか何考えてるのかマジ分からん
0034白色矮星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:06:20.78ID:cz/7dF/60
女性従業員のトイレが心配なんだよ他の奴と交代してくれ
いやその前にさっさと解放しろ
0036ケレス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:07:01.49ID:ejHRpYkY0
ずっこんばっこん
0038ディオネ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:09:31.61ID:xsmgrCv10
もう6時間以上経ってるのに進展ないのか。凶器をもって入店してたのなら、初めから立て籠り目的やったんかな
0041オールトの雲(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:12:49.81ID:nicijl8f0
特殊部隊まだかよ
0042セドナ(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:15:08.38ID:t2+fzJRM0
それなんてエロゲ?
0045オールトの雲(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:12.83ID:3+tDLmNSO
いまいち盛り上がらんな まあどうせ疲れるか説得されて終わりのパタンだろな
0046レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:17:41.48ID:kcKmIqyX0
好みの子がいて、どうしてもレイプしたくなって
注文で当たるまで粘って、ビンゴしたら立て篭もってレイプしまくりって奴だろ。

でも、個室入り口まで警察来てんだろし
どうなってんだ?ネカフェのくせに頑丈な個室なのかな?
0047ハダル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:19:30.47ID:g9G9tRTY0
YAHOOコメントみても解決を祈るとかばっかりで
具体的に店名など必要な情報がない
0048宇宙定数(光) [ZA]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:19:39.85ID:DZBT7csv0
>>1
早い話が現代の飯場だからな・・・
食い詰めた奴で満タンの施設って思うとこえーよ
0051ベクルックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:22:36.78ID:I0pfLuCR0
東口の個室ビデオで男性店員を人質だったら胸熱だった
南銀封鎖だな
0052デネブ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:23:24.98ID:/9kmJiUS0
まだ解決してないのか?
0053ダークエネルギー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:24:44.27ID:UVyT4jfF0
>>27
ラーメン伸びちゃう
0057トラペジウム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:25:39.68ID:904hCx5o0
ゴキュリ…
0058ボイド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:24.54ID:u0YmRwTW0
 
240 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2021/06/17(木) 23:22:41.90 ID:jpDqioj+
くそ!! 頼みのSAT隊員が万引き逮捕で依願退職しなければ今頃は・・
0059レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:44.70ID:kcKmIqyX0
7時間立て篭もりwww
レイプ10回はしてるな。
オシッコとか垂れ流しかね。

警察は何やってんだ。
まあ、安易に突入できないのか
0060赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:26:47.06ID:MLoa/TBm0
無職 結城真 容疑者 (43)
0061アクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:27:23.18ID:dhFzDmZj0
人質の安否確認未だにできてないって応答がないって事でしょ?
病院が来ないと駄目なパターンじゃね?
0062ボイド(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:27:41.53ID:u0YmRwTW0
 
237 名前:日出づる処の名無し[] 投稿日:2021/06/17(木) 23:11:23.05 ID:jpDqioj+
クレーン車に鉄球吊り下げて壁打ちすんぞ、この野郎!
0063レア(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:30:20.84ID:kcKmIqyX0
>>61
防音型の個室なんだろね。

簡単に突破できない、音漏れないと読んで
色々レイプ道具準備してきたんじゃね。

なんかドキドキするわw
0068エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:37:23.13ID:QCEqJ5TR0
こういう騒ぎかなり久しぶりだな
0069ベガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:38:25.83ID:y+/Svz/t0
何か要求してんの?
0071リゲル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:39:40.07ID:au/i6IFF0
>>43
懐かしいiMac
0072アクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:40:00.27ID:dhFzDmZj0
>>63
なんかWi-Fiの電波だかで壁を透視するような技術なかったっけか
まぁ吸入するタイプの麻酔でも流し込むのが早そうだけど
0074デネブ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:00.35ID:/9kmJiUS0
もう二人とも生きてないかもしれんな
何時間も音信不通なんだろ?
0077褐色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:07.98ID:YE13vJeT0
>>49
こんなのあるっていうか今はそういう鍵付きの個室の方が主流なりつつあるけど
0079シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:42:57.42ID:Aql1eJpP0
ネットカフェは外の光が入らないように遮断されてるからな
こういう事が起こると中の様子がまったくわからん
狙撃もできない
これをきっかけに法改正されそう
0083褐色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:44:59.89ID:YE13vJeT0
>>79
これ鍵付き個室でもドアにガラス窓必須になったら利用者激減やろ
0087褐色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:48:10.98ID:YE13vJeT0
考えたんだけども
鍵付き個室なんて一人寝転ぶスペース程度なんだから

マスターキー(流石にそれくらいはあるだろ)であけて
すぐなだれ込んで抑え込めば楽勝やろ
犯人が拳銃でも持ってない限りは
0088ハレー彗星(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:48:36.02ID:hTzP3CXd0
バーっと突っ込んで男を射殺するだけだろ
遊んでないで早く殺しに行け
0091バン・アレン帯(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:51:00.61ID:LpqViein0
>>77
そうなんですね
行ったことないので初めて知りました
0093ベガ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:53:55.58ID:y+/Svz/t0
ぐぐるマップのコメントにちょっとしたトラブルが?
0094デネブ(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:55:23.66ID:/9kmJiUS0
中の様子がわからないから
突入の決断も難しいんだろうけど
人質の身にもなってやれ と思う
内視鏡みたいなカメラとか
熱源感知とか様子を知れそうなものありそうだが
0095太陽(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:55:34.13ID:cmS8TE680
火炎瓶とか持ってたら手出しできんな
こんな窓も無いフロアで火災とか怖すぎる
0096褐色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:56:17.82ID:YE13vJeT0
>>91
実質的に鍵のかかるカプセルホテルみたいなもんだよ
シャワー室とトイレは共同なのも同じ。

格安で旅行したい人には最適だから
オリンピック関連需要なんかで店作りまくったんやろな
0097レグルス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:56:52.41ID:cbyle4sM0
以前、狙撃準備してたSATが、立てこもり暴力団に
あっさり射殺された事件あったな。SAT一人一人前に
するのにどんだけ税金使うと思ってんだよ!by 風間シン
0100褐色矮星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:58:58.15ID:YE13vJeT0
>>95
手荷物検査なんて無いからな
それこそ携行ガソリン缶でもかばんに入れて持ち込めばいくらでもテロ出来ちまうのはある
でもまあ手荷物検査無いのは普通のホテルだって同じだからネットカフェだけが悪いわけじゃないけど
0101ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/17(木) 23:59:20.62ID:oo17WiXQ0
昔はハイジャック バスジャックとか 不謹慎だと思いながらワクワクしてたな
生中継 深夜突入 とか
0104イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:27.18ID:RnQEsFlV0
人質の女に手出したなんて話は全く聞かないけどな
0105カロン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:38.94ID:Rlj0DCd90
現在進行形?終電ギリギリだから見に行けんけど現場凄そう
0107ポラリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:48.56ID:WHgI9uGn0
特殊部隊が煙玉投げてから射殺しろ
0108ベクルックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:54.23ID:7HHQWzDb0
>>97
運悪くクビに銃弾食らっちゃったんだよな
0109ベラトリックス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:00:58.02ID:Tsvy9Iwc0
閃光轟音弾ぶち込んで突入
0112ベクルックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:02:55.65ID:7HHQWzDb0
>>109
人質の女の子
確実に小便漏らすだろうな
0115ビッグクランチ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:03:37.05ID:EUbyoJUW0
禅の精神で、大人になれ!!
立てこもってるやつよ!!
おまえは、そんなに幼稚なヤツか?
https://youtube.com/c/taiguch
0116ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:04:38.64ID:7Oqc4IMT0
まあでも単独犯なら部屋の換気切って狭い部屋の空気悪くしてやりゃすぐオネムで終了だろ
複数犯だと交代で睡眠取られたりしたら面倒だけど
0117北アメリカ星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:04:52.66ID:r5CrT1Zj0
>>112
ゴミ箱とかいろいろあるだろ
0118ベクルックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:06:04.16ID:7HHQWzDb0
>>117
不意にスタングレネードぶち込まれたらって話
0119カロン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:06:16.52ID:Rlj0DCd90
てか今営業時間短縮してないの?
西口かなーこういうの東口の南銀のイメージあるわ
0120ダークマター(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:06:58.87ID:DD86Q8c30
>>33
まじかよ
オナニー見られてるのか
0122北アメリカ星雲(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:08:25.66ID:r5CrT1Zj0
要求はなんだ
ドリンクのおかわりとかなんかあるだろ
0123キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:08:53.35ID:S7CQwuum0
マンボー?
0124ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:09:38.32ID:7Oqc4IMT0
>>119
ネットカフェは時短営業対象外なんだってさ
夜中もカレーライスとか食べられる
何やらネットカフェで生活してる人が
相当数締め出されて混乱するからと。

そもそも飲食店として営業してるのかも微妙なんだよね
単なる貸会議室とあくまでもテイクアウトとして提供してる飲食物を客が勝手に貸会議室で食ってるだけっていう屁理屈
0125金星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:11:06.56ID:SfZ66hhH0
セッスクでもしてんだろ
0126ネレイド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:11:29.38ID:+ZwDADH/0
ソフトクリーム食べ放題だし長期戦になるぞ
0128キャッツアイ星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:13:20.60ID:S7CQwuum0
ネットカフェに立て篭もりなら理解できる
ネットカフェの個室に立て篭もっても無理ゲーだろう
トイレ行きたくなったらおしまい
0130熱的死(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:14:05.58ID:TMx07GRS0
ロシアだったら催眠ガス(致死量)で人質ごとやっつけるだろうな
0131カロン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:14:21.01ID:Rlj0DCd90
>>124
なるほど サンキュー
ネカフェって凄いとこなんだね
カレーとかあるのか
何よりも住んでるのいるのか
ドラマとかの大げさな演出だと思ってたわ
0132アケルナル(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:14:42.37ID:iveHt7xw0
おっ久々に立てこもり来たかー
昔立てこもって発砲して警察官殉職した事件あったよなー
しかもそいつが成人式か何かでテレビに写ってた動画がアップされてた
0133ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:15:08.00ID:fg8THUai0
立てこもるスペースが史上最小じゃね?www
0134ベクルックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:15:19.66ID:ow9ndwRO0
おまいらもいつか自立するを盾に立て籠りじゃんw
0135ベクルックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:16:00.57ID:7HHQWzDb0
突入前に犯人のPCR検査しないと
01363K宇宙背景放射(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:16:20.86ID:Y0KxSm9k0
>>126
お腹が痛くなってトイレに立ったところで御用だな
0137カロン(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:17:57.21ID:Rlj0DCd90
よくわからんが天井空いてるイメージなんだけど中の様子頑張ればボロバレじゃないのかw
0138ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:19:39.06ID:fg8THUai0
バルサンでも焚いたら為すすべがないと思われ
0139ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:19:44.48ID:7Oqc4IMT0
>>131
最近だと一ヶ月単位の契約とかあるからね。
6万とかしたはずだけど

新宿や渋谷の駅のまん前で
光熱費込み、飲み物飲み放題、風呂トイレは共同だけど清掃は店がやってくれる、PCも使える、インターネット料金も含まれる
と考えたら住むやつもいるわな
0140百武彗星(やわらか銀行) [UA]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:20:18.77ID:R95xKTHZ0
ソフトクリームとオニオンスープ飲み放題ならいいんじゃね?
0141ハービッグ・ハロー天体(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:21:35.54ID:7Oqc4IMT0
>>137
天井もあいてないよ、完全個室
小声で話しても問題ないくらいの防音はある

利用するたびに思うけど
人間ひとり生活するならこれでいいよなあって思ってしまう
0142子持ち銀河(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:23:13.97ID:IJJs2uAq0
一体コレで何が満たされるのだろうか
0143褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:24:30.99ID:uw7FuJcY0
なんか騒がしいと思ったら徒歩3分だわ
0144カロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:25:02.90ID:FUJ/C95b0
これいろいろとブラックだから報道されないのかな
0145褐色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:25:12.66ID:uw7FuJcY0
なんか騒がしいと思ったら徒歩3分だわ
0147タイタン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:35:51.91ID:Dbs7tsDr0
>>139
でも洗濯できんな
私物もゼロに近いな
まあ、アリだとは思うが
0149ウンブリエル(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:36:54.87ID:KgWrEUkw0
また超鮮人かな?
0151アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:39:17.28ID:oLrTNSYi0
怪鳥の捕獲の方が面白いな
0152ミザール(茸) [MA]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:43.42ID:GCTHV5Qa0
睡魔には勝てないだろ
0153ウンブリエル(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:40:59.55ID:KgWrEUkw0
やっぱりザイニティかな?
0154ビッグクランチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:46:02.04ID:EIiPCtfN0
犯罪までダサいのはどうにかならんのか。
0155ジャコビニ・チンナー彗星(佐賀県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:48:31.82ID:/TUmx0El0
>>139
ずっと個室にいたら新宿だろうと渋谷だろうと何処でも関係なくない?
そこで遊ぶ金があるなら違う選択肢もありそう
家具とか家電とかは不要だけど家具家電付きの賃貸もあるし
0156オールトの雲(コロン諸島) [TR]
垢版 |
2021/06/18(金) 00:50:26.44ID:PWMqPA/XO
またネトウヨかwww

今までもそうだったが工作活動してるネトウヨは世間の逆風が強すぎる時は必ずと言っていいほど脳に上がってこういう事件起こすよなwwwwwwwww

つかネカフェで活動すんな!
0157赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:01:23.87ID:LT398vcy0
これって20代女性店員が目的だったの??
0160イオ(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:18:48.16ID:QOV5Oryt0
俺に連絡くれたらネゴシエーターになったるで
0161ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:19:40.25ID:ERY5B58o0
ツイキャスで、マッチングアプリでよく使われる場所だって解説してる奴がおるな
0162大マゼラン雲(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:21:15.61ID:quWqBNHp0
ネカフェは客も店員もキチガイだらけ
0163ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:22:13.00ID:qJxcATdX0
こんなニュースあったのか
夕方なのに夜のニュースに出てなかったな報道規制してたのか
0164キャッツアイ星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:41:45.70ID:iiKe3hCo0
とっとと狙撃しろよ
0165ジュノー(埼玉県) [PH]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:42:14.85ID:zKC0+z6o0
まだやってんのかな
近くだから野次馬しに行くか迷う
0166環状星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 01:47:06.62ID:f9swJal80
ツベで一人中継やってるな
0167ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:07:00.80ID:8Eks1X0g0
>>43
めっちゃそそる尻
なにこれAV?
0168ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:07:50.57ID:ERY5B58o0
各配信者が、救急がブルーシートを張っていて、殺されたんじゃないかって言い出したな
0169ネレイド(SB-iPhone) [IN]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:09:13.76ID:uPJzA94U0
配信ulrplz
0170ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:35:19.64ID:ERY5B58o0
ブルーシートなんだったんだろ、なんも起きないな
0171冥王星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:37:38.98ID:I8tjJFQi0
>>161
マッチングアプリは使うけど、ネカフェなんかで待ち合わせるやついんの?
0172ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:45:13.50ID:ERY5B58o0
>>171
想定してるマッチングアプリの種類が違うんじゃない
0173赤色矮星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:48:15.89ID:ACt7PV7D0
今度ツーリング行くときに休憩で使おうと思ってるのに面倒くさくなると困るなあ
0174アルタイル(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:51:17.97ID:oLrTNSYi0
マンボーって元テレクラだろ?
0175アルタイル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 02:53:47.77ID:PonqvaaL0
てすてす
0176天王星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 03:02:28.24ID:esWimZfb0
大宮駅西口と言えば「白学ランのリーさん」
0178アルファ・ケンタウリ(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 04:08:32.12ID:6W+UJOKj0
つべ
ぜーたチャンネル
悪魔的!平成の孔明D2メガテンゲーム実況

キャス
野田草履P 配信しないようにと言われてるw
0179キャッツアイ星雲(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 04:45:14.80ID:SLzHtFGa0
自暴自棄にならず
すんませんでしたって出てきなよ
0180プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 05:28:42.35ID:bDdBRaZ30
何が目的の立てこもりだよ
銀行じゃあるまいし
性犯罪者が逃亡前に見つかっちゃったやつ?
0181アルデバラン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 05:29:43.72ID:7Z1CU1nQ0
まだやってんのかレオンに手こずるゲイリーオールドマン
0182アンタレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 05:44:08.77ID:SRU9jTy70
>177
M2機関銃 1丁 弾2000発
RPG7 1丁 弾50発
81mm迫撃砲 1機 弾200発
0183パラス(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2021/06/18(金) 06:20:54.80ID:JJLx0r5FO
消防事情で完全個室にはできない(だから上が開いてる)と聞いたが、法律変わったのか宿泊施設として許認可済の施設なだけなのか
0184レア(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 06:26:12.17ID:9Pnzo6kr0
もうすでに人質はウラジオストック症候群になってるかもな
0186青色超巨星(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 07:28:16.29ID:79MyNJxY0
篭りが好きなんだからアスペルガー症候群でしょ
下手すると人質がカサンドラを発症してるかも
0188エリス(暗号化された島) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 07:42:32.94ID:ALPOHy7uO
平壌症候群とか北京症候群って呼んだほうが適当
連中って自分達が囚われの肉壁化しているのに
ソレにも気付かずに外国(自由圏)に向かってヤーヤー
元気よく気勢をあげている
ソルジェニーツが著し解説した世界そのまま
0189天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:33.52ID:jERK3qc20
脱がされて縛られてんのかな?
16時間も経ってるからションベンは垂れ流しだろうな
0190ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:35.53ID:tVXcKRWI0
16時間じゃもう3回はやられてるだろうな
すぐに突入してやればいいのに
0191ダイモス(広島県) [CH]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:16:36.78ID:SvJY/G3k0
トイレは大丈夫なん?
0192天王星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:17:04.99ID:jERK3qc20
>>187
ヤりたい
0194ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:17:16.55ID:tVXcKRWI0
>>183
そんなの無視してるんだよ
0195ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:17:36.81ID:tVXcKRWI0
>>193
大宮だし都会でもないけどな
0196カロン(庭) [PT]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:17:41.83ID:l3Jn8HSG0
これ絶対やられてるよな 可哀想に
0198ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:41.54ID:tVXcKRWI0
>>196
刑務所入る前にヤレるだけやりたいだろうから、早くしないとまたヤられる
被害者としては何故さっさと突入してくれないのかと思うだろうな
0199レグルス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:18:52.33ID:ht7mXnqy0
なんというか埼玉ばかりだね
0200地球(埼玉県) [UZ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:19:51.94ID:hzRkexR30
>>195
大宮は都会だろ
自虐もたいがいにせい
0204環状星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:20:48.79ID:YuLXT6GD0
さすがに20時間となると、最低でも全裸にされて放尿プレイだな
0205馬頭星雲(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:22:05.19ID:2scxRrhS0
まだ踏み込まれてない=寝てない=寝ないで大丈夫なお薬
こうですか
0206ハレー彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:23:36.63ID:P03o54n/0
>>183
一昔前のネカフェは鍵もかからず
外から見えないとダメみたいな法律?だったけど
急にどこもかしこも鍵付き完全個室になったよね
何が変わったんだろか
0208プレセペ星団(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:23:44.77ID:dpkn2Qif0
なんてエロい事件なんだ
0210カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:24:54.20ID:l2Eloftv0
平成に入ってからは人質立てこもり事件で人質が殺されたってのは聞かないから大丈夫だと思うけどやっぱ怖いだろなぁ
0212ニクス(山梨県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:27:10.83ID:zshLzPuy0
問答無用で射殺案件にしちゃえば甘ったれて立てこもる馬鹿が減るんじゃないかね
0213ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:27:44.19ID:tVXcKRWI0
>>200
都会...だったのか...
0215ビッグクランチ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:29:07.47ID:tVXcKRWI0
>>207
通路が狭くて1人か2人しか突入出来ない事と、犯人がどんな凶器を持ってるかが不明だから
突入に踏み込めないんだってさ
被害者とかどうでもいいらしい
0216ニクス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:29:11.42ID:HUa2cbTP0
20時間もかよ
助かったとしても妊娠してそう・・・
0218アクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:32:30.74ID:5brvBall0
ネカフェ店員の女の子に聞いたら、店員を個室に呼び出して、自分でしてるのを見せつける客は結構いるそう。
たまに若いいい男だと見ててあげることもあるとか。
危ないよな。
0219アクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:33:23.49ID:5brvBall0
これでネカフェも法規制が入るだろうな。
個室禁止とか。
0223オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:35:58.43ID:WIPcPFOE0
さっさと突入してやれよ警察は
0224エリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:36:53.37ID:1PpOKj+M0
トイレはどうしてるんだ、さすがにこの長時間だと我慢出来ないよな
0225オリオン大星雲(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:37:11.65ID:WIPcPFOE0
>>224
中で垂れ流しだろJK
0226赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:37:25.42ID:q6jNpJ8t0
人質の子、生理日とかだったらナプキンかえれてるかな・・・
横漏れしちゃうよね
0227ダークマター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:38:30.64ID:8MqgeH6b0
>>219
昔は除き窓必須だったりしたのに
法律がなにか変わったのかね
完全個室の場合営業免許が何か変わるっぽいけど
0229プランク定数(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:40:14.82ID:Ffzayf3q0
本気で平和ボケしてんな。有事で何にも出来ない。

オリンピックやるんだろ。
テロが人質とったらどうすんの?
世界の笑い者だろ。
0230アクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:40:24.13ID:5brvBall0
>>221
都会だろ。
東京から新幹線に乗って大宮を過ぎた後、景色に畑が広がってきたところからが田舎。
0232赤色矮星(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:41:26.11ID:zPlzh8H00
使えないネゴシエーターだ
0234天王星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:42:18.28ID:cmuzIc8X0
昨日の16時からだからもう16時間半だぞ
0235カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:43:51.34ID:KFnO8otw0
こんなのに制圧に何時間かかってるんだ
無能すぎるだろ
0237オリオン大星雲(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:45:02.62ID:bMiw59+30
その時の彼が今の夫です

ラジオネーム ネカフェママ
0240アクルックス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:47:59.08ID:5brvBall0
犯人はネカフェのPCでこのスレを見てるのかな
0241カノープス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:48:00.21ID:JrK3kG1l0
立て篭もり犯人は横浜市ニシキヘビ脱走事件の飼い主の男性?
0243ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:50:11.49ID:6KwSRT7R0
こんな計画性の無さそうな突発的人質事件起こした雑魚相手一人相手になーにを手間取ってんだよ、くそ無能ポリが
普段みたいに無意味にイキリ散らして突入しろや
有事に手も足も出ないってほんと情けねぇ〜
0244クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:50:55.24ID:iYIb8QuY0
>>235
人質の安全優先で犯人が力尽きるのを待っているんだろう
でも人質がレイプされていないのか、オシッコとウンコはどうしているのか心配だ
ひょっとしたらすでに殺されている可能性もある
0245オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:51:41.57ID:9YsVD5tn0
お前らも密室で女性従業員と数日一緒にいられたらストックホルムで愛が生まれるかもしれないぞ
0246オリオン大星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:52:42.02ID:9YsVD5tn0
朝のニュースで午後2時に立てこもりってやってたのに午後4時なのか
そういやトイレどうしてるんだ
0248パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:02.94ID:aYfC4kcY0
立て篭もり犯見てる?
皆んな心配してるぞ
早く人質返してあげて
ヤケになるなよ
0249フォボス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:05.96ID:IIPkEfem0
うんこは我慢できてもシッコは我慢できない
0250天王星(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:55:34.50ID:DMybnsbG0
朝鮮人の血を引いてそう
0251ジュノー(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 08:58:03.27ID:eUc25utn0
まだやってたんだ。
立てこもり、しかもネカフェの個室って逃げ道ないし最初から詰んでないか?
0252バン・アレン帯(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:04:51.28ID:MsCbV8n30
店自体が裏オプやってるんで、強硬突入されて見られると困る物が多いって特殊隊説得してるんだろ?
大体、今どきカラオケですら個室にカメラあるのに「出て来ないから」とか
0255ダイモス(光) [CZ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:07:25.74ID:syASXWgi0
>167
オレサマ ガンバッタ

あなたに愛されたくて。夏目彩春(イロハ)
0256ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:12.09ID:1UXBenBM0
警察のんき過ぎ
0257ウォルフ・ライエ星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:48.28ID:To43ZO480
何の為にやってんだ
早よ出てこい
0258アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:08:49.42ID:/Fq93eYL0
なんでこんなに時間?
犯人か人質がインド株感染とかか?
0261クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:10:26.62ID:iYIb8QuY0
どこの局も実況放送やってないな
テレ玉はやるべき
犯人を刺激しないためか?
0263黒体放射(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:12:22.39ID:puoqIheG0
ネカフェの狭い個室に閉じこもるって犯人の膝の上に座ってるのか向き合って座ってるのかどっちだ?
0265エッジワース・カイパーベルト天体(広島県) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:13:36.43ID:Qerqs8RW0
>>65
ロータリークラブってなんなんだ
よくロリータクラブと三町がう
0266はくちょう座X-1(岐阜県) [IT]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:09.73ID:CI8uQuiY0
まだやってんのかよこれ
0267ベクルックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:14:37.16ID:ow9ndwRO0
自宅に立て籠ってるおまいらよりは詰んでないかも?
0268ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:15:16.18ID:kkd05g850
立てこもりやって逃げられた犯人いるの?
0270セドナ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:16:25.98ID:AW/icfKa0
>>49
鍵付き個室オーケーになったのか
オナニーセックス防止のためにドア付きは禁止されてたと思ってたのに
0272バン・アレン帯(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:18:18.82ID:Yf/DXBU80
もう殺処分しようよ。
他所国は殺処分がデフォ。

日本に必要な法律
・ウジムシヤクザサツショブン法
・サ.ン.シ.タ.チ.ン.ピ.ラ.半.グ.レ.サツショブン法
・ヤ.ク.キ.チ.ガ.イ.サツショブン法
・D.Q.N.サツショブン法
・キ.チ.ガ.イ.犯.罪.行.為.サツショブン法
・ロ.ウ.ガ.イ.サツショブン法
・車カスチャリカスバイカス水上バイカスサツショブン法
・ヤ.ニ.キ.チ.サツショブン法
・パ.チ.ン.カ.ス.サツショブン法
・コ.ッ.ク.ロ.ー.チ.チ.ョ.ン.サツショブン法
・ヘ.ン.タ.イ.キ.チ.ガ.イ.トサツ法
・ア.ル.キ.チ.サツショブン法
・害.人.サツショブン法
・テ.ロ.リ.ス.ト.ヌ.ヒ.ウーバーカイーツ.サツショブン法
・税.金.強.盗.無.能.エ.タ.政.治.屋.サツショブン法
・新コロテロリスト.サツショブン法
・鉄テロヲタトサツ法
.・SNSテロ、バカッター、インカスグラム、ウジハエるトサツ法
・連続殺.人.鬼.生.野.高.江(1977年1月5日生)殺処分法

これだけで治安が劇的に向上する
0274バン・アレン帯(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:20:15.34ID:MsCbV8n30
>>270
快活はカメラあるんだから、鍵付き密室カメラなしとかラブホ運用は前提で下手したら店の裏オプあった可能性すらある
それに、今どき犯人の身元分からない偽名運用容認とかネット犯罪でも使われるしガサ入れ来るわ
0275オールトの雲(茸) [NO]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:21:33.62ID:kKatz2Fx0
これ他の客はもう外に出ているのか?非常事態だから会計してないのかな?
0276パルサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:02.73ID:c0MG+aaT0
人道に配慮して、水分と替えのパンツだけは補充してあげろよ
0277ベクルックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:22:39.09ID:ow9ndwRO0
この卓越したヒキコモリ能力は元ネラーニートによる犯行とおもわれる!
0278デネブ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:33:52.26ID:4GBo7XrB0
まんぼうって何のことかと思ったら漫画のマンボーか
0279イオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:38:35.17ID:l4bCChTb0
>>241
それ、デマならやばいぞ
0280ベクルックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:32.90ID:ow9ndwRO0
だっち妻片手に引き籠っているおまいらとどこか似ている!
0281イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:41:58.47ID:RnQEsFlV0
まだ籠ってんのかよ
0282セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:29.01ID:W80RZzqm0
また埼玉か!またねらーか!
0283デネブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:42:30.75ID:QsEi2rk10
>>187
カスタマには2枚めみたいのはいるな
0284セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:43:27.95ID:W80RZzqm0
>>277

このカフェからか!!!!!
0286イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:38.60ID:RnQEsFlV0
3時間くらい静かにしたら寝ちゃうだろうから
そこを強襲すればいけるんでね
0287セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:44:40.63ID:W80RZzqm0
ヒント:またWiFi押収
0288アルデバラン(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:45:58.00ID:1S8vMrtW0
どうせ一人だろ、差し入れに睡眠導入剤でも入れとけば5時間くらいで片付くよ
0289セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:08.12ID:W80RZzqm0
>>285

スタッフのメイドカフェの従業員以外、未成年などいる話
0290アルファ・ケンタウリ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:21.19ID:9YsVD5tn0
もうストックホルム症候群だろう
0291オリオン大星雲(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:46:59.41ID:W7MvU68P0
犯人がテレビ生中継を要求するんだよね?
0292セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:47.24ID:W80RZzqm0
犯人、グェン関係者か?
 
メイドカフェや未成年人質?
0293水星(光) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:53.69ID:eTtiyJCH0
さて、国籍はいつ出るのかな?
0294かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:47:55.76ID:wptNLP8a0
fc2で生放送中!
0296海王星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:48:27.72ID:PpcyyTVF0
まだ籠ってるの?
0300はくちょう座X-1(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:51:12.58ID:dR/Ohyu30
まん防発動中にまんぼうで立てこもり草
0301ベクルックス(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:52:39.20ID:ow9ndwRO0
まだこれからも籠るの?オマイラ
0302土星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:54:07.29ID:CjbN54YY0
朝のニュースじゃ40代の男といってたね、利用するのに身分証出すんじゃなかったこういう所
テレ朝じゃ中継映像7時台まで画面上に出してたけどファミマ前に警官がうろで腕組んでる様子がずっと映ってた
件の店の看板にマンボー書いてあって笑えた
0303オベロン(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:04.59ID:WzBpZ0XC0
まだ?
0304アルファ・ケンタウリ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:55:59.04ID:9YsVD5tn0
ずいぶんのんびりだな
0305エリス(暗号化された島) [MX]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:56:51.83ID:ALPOHy7uO
4〜5回もやりゃ普通飽きるだろ
いい加減に解放してあげなよ
0307プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:57:51.33ID:JS2UAKzM0
射殺射殺
0309アクルックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 09:59:15.20ID:SwD/zxxJ0
こんなクソみたいな犯人なんてさっさとSHITだか何だかを突入させろや
0312プランク定数(埼玉県) [PL]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:02:15.94ID:Ffzayf3q0
マンボーはラブプラスとかヤクザがやってる系列店

マンボーのせいで東京も規制がひどくなるだろうな。
0313アルゴル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:06:29.81ID:/Fq93eYL0
>>312
てっきり、蔓延防止と関係あるのかと思ってた
0314ニュートラル・シート磁気圏尾部(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:07:43.93ID:G3gvXhZm0
羽目どり配信中
0315ポラリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:28.52ID:DeZJAFnG0
いま大宮駅前
0316百武彗星(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:44.45ID:4uJawaGw0
日本にはSWATって無いの?強行突入すればいいのに
0317アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:08:54.49ID:IzOeuI1V0
催眠ガスは使わんのか
0318海王星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:12.85ID:Tlgsq1WU0
初手人質交換で店長が人質になるのがセオリーだけど
個室ブースにキモオタ二人とか地獄
0319アークトゥルス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:18.48ID:IzOeuI1V0
>>314
いや、回線切ってるだろ
0320海王星(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:09:34.58ID:CYsE6F5J0
PCはネット繋がってるのか?
なら5chにいろいろ書き込めるのに
0321プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:10:28.21ID:JS2UAKzM0
日本人が住める場所じゃないよカントンは
0323デネブ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:12:25.32ID:QsEi2rk10
>>318
新宿ソフトは昼間店長居ないな
0325セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:13:23.24ID:Ydeu1bvg0
もう突入しよう
0332ポラリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:18:17.40ID:DeZJAFnG0
警察沢山いた
バスは目の前通れたわ
0333ポラリス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:19:06.44ID:DeZJAFnG0
>>331
消防車と救急車も待機してたよ
0334ケレス(神奈川県) [HK]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:19:46.48ID:Fm6dFFXm0
>>328

> 女子は離してやってくれ

こういうレス多いな
正義小学生が多いのか?
メスが多いのか?

普通、はよ動画うpってとこだろ
0335エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:21:43.05ID:G7JMH5Yw0
ちんこは既に突入済みか?
0336プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:22:37.52ID:tFB/0VGS0
まだ満足してないのか
長いなぁ
0337リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:26:09.51ID:dJaTr+Mz0
>>187
それ上で特定されてるがAV
0338海王星(鹿児島県) [CH]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:04.50ID:CYsE6F5J0
Yahooニュースに全然出てなくない?
北海道のヒグマは出てるのに
なんでよ
0339ニュートラル・シート磁気圏尾部(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:11.99ID:vw0QtOjM0
>>330
ZAT、MAT、TAC、MACの類は人間に対して出動しないのでは?
0340土星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:29:56.77ID:HpKMN/T30
>>335
10回は突入し直してるだろ
0341ディオネ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:30:34.62ID:MNIKVbzV0
おしっこはどうしてるか気になる
0345海王星(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:36:53.86ID:Tlgsq1WU0
>>340
三擦り半で3回戦か
0348イオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:46:39.15ID:j1GKxnaK0
>>83
 窓付きの所は、使用者が服やタオルで目隠し
して使ってる・・・・・ソープみたい・・・。
0350アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:50:34.36ID:p7Uck4Tm0
まあ絶対逃げれないのは間違いないからなあ
やりたい事やって逮捕される気なのか、死ぬ気なのか…
自分の人生に悲観して未来のある命を道連れにするのだけはやめろ
一人で死ね
0352海王星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:53:47.89ID:PpcyyTVF0
歌舞伎町の靖国通り沿いの快活なんて全室鍵付き完全個室なんだけどw
今後変わるかもなあ
0353ウォルフ・ライエ星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:56:24.34ID:wbQ9WSTs0
お風呂屋みたいに番台があって防犯カメラ付きの予感
0354カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:33.84ID:xA34+Svd0
>>265
ライオンズクラブみたいなもんでは
0355イオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:57:35.49ID:j1GKxnaK0
>>147
 浅草のゲラゲラという漫画喫茶行ってみたら?
個室の棚の上に大量の荷物置いてる長期滞在者ばっかりだよ。
近くに態度の悪い従業員と入れ墨者しかいない銭湯や
コインランドリーもあるよ。
 ただし、臭いのとそれをごまかすためクーラーを利かせ
すぎて真冬並みの店内我慢できればの話。
0357トリトン(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:33.75ID:yVK0Nro20
人質生きてるの?
0358デネブ(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 10:59:39.08ID:FHmEny7c0
>>316
警視庁をはじめ大都市を抱える県警にはある。
MP5やUSPなどを装備。
0359ウンブリエル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:01:50.27ID:vWd0DP6q0
ひきこもるなら自宅でやれよ
0360アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:23.21ID:p7Uck4Tm0
>>351
飲ませようとして吐かれたりしたら室内は悲惨な事になるで
ペットボトルやゴミ箱にする(させる)にしても限界はあるし、そのうち簡易トイレなどなど要求するだろう
0361フォーマルハウト(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:02:25.10ID:aDyGopLp0
犯人はどこ板住民なんだ?実況しねぇの?
0362プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:03:06.11ID:JS2UAKzM0
今後全部ガラス張りに規制すべきだな
0364金星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:26.55ID:Is7XbewN0
いくら犯人でもトイレは行かせるだろ
ただし扉は開けて監視下でとかになるだろうが
とりあえずうんこしっこで困る事はないんじゃないかな
0366イオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:06:44.62ID:j1GKxnaK0
>>230
東京から京都まで新幹線乗って、米原手前あたりで
「トウキョウは広いと聞いてましたが本当に広かった」
と言った国賓がいたそうな。
 ヨーロッパ基準では熱海や静岡あたりの住宅密集度
でも充分大都会だとか。
0368アルファ・ケンタウリ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:14:51.09ID:9YsVD5tn0
捜査員と話はしてるのか
0369地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:16:45.55ID:RGh0U+6Q0
TVに映ってる俺の原チャリ、、いつになったら取りに行けるのかな・・・(´・ω・`)
0370水星(やわらか銀行) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:18:18.49ID:9TtXet2O0
>>365
オリンピック中なら世界から笑われる。これで安全安心のオリンピックとかできるわけない。
0371アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:24:09.10ID:p7Uck4Tm0
>>370
それはおまえらパヨやチョンだけや
例えばロスでオリンピック開催中にモーテルで立て篭もりがあったとしても誰も笑っりしねえよ
0375アルビレオ(新日本) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:50:45.80ID:UIjjMr7E0
コスチュームを黒いペンキに浸してそれを身にまとい牧師のふりして犯人に近づけばよい
0377アルファ・ケンタウリ(東京都) [LI]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:54:42.33ID:7e4EbORY0
規制強化やむなし
0378カノープス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:55:37.47ID:EdTYe9ai0
催眠ガス負けよ
0379ハッブル・ディープ・フィールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 11:56:05.94ID:mgKASDAn0
TBSで始まった。
0383熱的死(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:01:29.84ID:Ic5x+9py0
やっぱりレイプされてるのかな?
0384レグルス(やわらか銀行) [NO]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:01:33.81ID:bhJQQhNd0
事件あるたびネカフェのシステム面倒になるじゃん
影響があるって意味じゃ他人事じゃないんだよ
0385バン・アレン帯(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:02:57.42ID:ca18YNJr0
今ごろストックホルム症候群発症して相思相愛のイチャイチャになってるかも知れん。
だから突入遅すぎるんだよな。
0386ケレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:03.40ID:+tNaBt8z0
まあ、カメラ徹底と換気のために隙間作られるのは間違いない
0388赤色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:03:44.11ID:pMjyRuIu0
天井に監視カメラがつくようになるな

おまえらが個室で何してるか丸見えやでw
0389ディオネ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:04:51.10ID:c2rCgDq90
もう20時間以上たってんだよな
鍵かかって防音の個室らしいが中にトイレもあんのか?ないならもうお漏らし確定だろ
0390リゲル(光) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:05:12.93ID:A1z7m/F60
人質店員さんは残業代出るんかな
0392天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:08:45.36ID:3ybQEAy70
薬をやってないとして
何時間位は起きていられるんだろう
0395アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:15:28.99ID:p7Uck4Tm0
>>388
監視カメラあってもこの事件は防げんやろ
立て篭もった後はカメラ壊しゃ良いだけだし
0396タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:17:25.82ID:HKRMz7xy0
トイレはどうしてるんだろ?
0398アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:18:10.66ID:p7Uck4Tm0
>>389
食事や簡易トイレとか要求してるだろ
警察もそれに応じて油断もさせたいだろうし
0400アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:23:56.72ID:p7Uck4Tm0
>>397
警察の方から食事や簡易トイレを勧めるてるだろうな
そうやって犯人と何度かやり取りして油断したところを取り押さえたいだろうし
0401高輝度青色変光星(兵庫県) [TR]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:24:38.31ID:WTNwos9V0
>>398
それだったら
ドアが空いた瞬間にSATが安全靴挟んでフラッシュグレネード&催涙ガス投げ込んで突入してるんじゃね
ここの個室は中から外は見えない構造だし
0403カリスト(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:29:04.00ID:GMoVtWzT0
コロナ騒動前までは鍵付き個室で仮眠してたのにこれで規制が厳しくなるだろうな
ハイエースに乗り換えようかな
0404ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:31:22.97ID:pxoaoXiD0
犯人の実名まだ?日本人かな?
0405トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:32:02.61ID:u1UVVmj60
犯人が疲れてきたら終わる。
のんびり待て
0406ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:33:03.69ID:LNBimB4f0
最後は鉄球で解決する感じなんですかね
0408スピカ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:37:37.36ID:TznboG8I0
ひたすらに従業員が可哀想
0409赤色超巨星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:31.66ID:ToWIVWJ/0
猟友会まだー?
0410アルファ・ケンタウリ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:32.87ID:9YsVD5tn0
昨日の4時からなのか
0412エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:38:51.21ID:G7JMH5Yw0
これまだやってたのか
男はどんだけ遅漏なんだよ
0414環状星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:36.88ID:YuLXT6GD0
22時間かぁ・・・長いなぁ

犯人 「好きなだけヤったら投降するから邪魔するな」
人質 「犯人の言うとおりにして」

こんな感じと予想
0415馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:40:46.81ID:JIrwIksZ0
頼むから早く自首してくれ、俺ら
0417クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:18.77ID:iYIb8QuY0
>>392
> 薬をやってないとして
> 何時間位は起きていられるんだろう

ネットカフェにはエナジードリンクが山ほどあるから相当もつんじゃないかな
0419赤色超巨星(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:42.39ID:ToWIVWJ/0
タイトルは
「巨乳ネカフェ店員が個室に来たから
ギン勃ちチ●コ見せたら
レ●プして立てこもってみた」
でいいの?
0420プランク定数(庭) [RO]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:41:46.38ID:ra7YCAcp0
熊が全裸で人質立て籠り事件とは日本もカオスだよね
0423エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:42:44.33ID:WW13+I3E0
犯人うんこしたくなったらどうすんだ?
万年下痢気味の俺はできないなw
0424バン・アレン帯(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:43:21.39ID:ca18YNJr0
>>397
そんなん粘ったら人質は精神持たないだろ
一生メンヘラだ
0427ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:46:17.77ID:iYjkHIZZ0
>>392
水だけのんで食事とらなきゃ肉体労働でなければ48時間ぐらいはいける
俺は3日目の明け方フッと一瞬意識が飛んで限界だと思い寝た
それも20代の頃の話。今は無理
0430リゲル(光) [FR]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:50:54.83ID:A1z7m/F60
>>389
限界まで我慢してるトコとかそこから決壊する瞬間まで見れるってことだよな
俺なら2万だすね
0431プレセペ星団(光) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:53:25.31ID:NQIDDdus0
こんなんさっさと突入すりゃええがや!
0434セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:58:10.81ID:vU2tEMXk0
>>261
テレビ中継通して犯人に警察の突入バレた前科がある
しかもその結果警察官が犯人に殺された
0435はくちょう座X-1(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:28.79ID:ylJL2Unz0
>>389
それが不思議
眠気は誰もが抗えないのに、立てこもった緊張感MAXの中でそんなに起きれてるのマジ不思議
0436アンドロメダ銀河(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/06/18(金) 12:59:46.65ID:2JGaOHbJ0
昔代ゼミ大宮校があった隣のビルかなあ?
0438赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:02:36.26ID:9sP3WKap0
今日は豊田商事事件の日
0440バーナードループ(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:08:16.55ID:aramvX/Q0
突入する瞬間に強力な放水したら?
凶器何持ってるのか知らんが慌てて手から落とすだろ
0441リゲル(京都府) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:18:27.66ID:iyKWTwu/0
これ人質の人に何か補償あるの?
なかったらトラウマだけ背負ってかわいそう
0442ケレス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:24.31ID:zHPZI7U50
>>440
フラッシュ浴びせる方が効果あるし危険少ない
0443プロキオン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:19:47.01ID:SL1hEqRS0
立てこもりなんて体力の限界が来て絶対に成功しないのになんでやるん?
0446ウンブリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:28:02.79ID:+7wQKBYh0
個室に呼ばれたとかちゃんと管理してるんだな。
昔レイプ個撮モノでカラオケボックスのとかあったもんなあ
0447熱的死(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:33:39.21ID:IG6JZwdf0
>>441
?なんの保証だ?
本書いて売るなり、YouTubeにアップして話すなり好きにしろ
0449リゲル(京都府) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:42:36.88ID:iyKWTwu/0
>>447
ptsdなったときの治療費とか
0451子持ち銀河(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:54:24.29ID:IJJs2uAq0
>>449
労災だろ
どうせ店の方からは何も言わないだろうからこの女性従業員が頑張って勝ち取らないといけない
0452レグルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 13:59:03.53ID:AnBiJrcd0
待て待て従業員が痴女で客が被害者の可能性もある
0453赤色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:04:38.77ID:9sP3WKap0
まだ?
0454バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:07:28.84ID:iRC9uZ/40
引きこもりが立てこもりってお前らのギャグは解り辛いんだよ
0455ハレー彗星(光) [BG]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:08:24.01ID:Uy9tweEI0
>>448
防音個室なんだとさ
だからインターフォン越しの会話してるんだと
今時のネカフェいつの間にかそんなんなってんのな
一時期は扉外しますみたいな話もあったのに
0457ケレス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:11:22.33ID:zHPZI7U50
>>455
コロナ禍だから個室復活したんじゃないの?
今時大部屋でネットなんて仕切りあっても怖すぎる
0460ダークマター(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:13:46.86ID:DD86Q8c30
>>446
管理ってほどじゃなく12番のお客様に呼ばれたので行きますとか行ってくれという会話がある
0462ミザール(茸) [TH]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:19:59.73ID:McY8TqLg0
おまえらは選ぶ権利もないからな
0464アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:25:51.81ID:p7Uck4Tm0
>>401
そりゃ人質に首元に刃物突き付けたまま人質に取らせるとかするやろ
それより差し入れに下剤とかが良いんじゃね?w
0465ケレス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:28:25.49ID:zHPZI7U50
>>464
賢い犯人だったら、人質に毒見させたりする
0469アルビレオ(光) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:32:19.70ID:p7Uck4Tm0
>>466
下剤ならしばらく(5〜10分)は何ともないんじゃね?

まあもし計画的かならある程度の食料、携帯トイレとか持ち込んでる可能性もあるしなあ
0470百武彗星(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:37:11.57ID:Pmkh2eZU0
この籠城の経緯

女に売春の誘いをして女が承諾
行為に至ったが、そのまま男が追金して延長
長時間の行為となる
その後、他スタッフが女が戻ってこないので、声をかけるが
長時間経っていたため、女は言い訳を思いつかず出るに出られなくなった
他のスタッフが様子がおかしいと通報
女と男は個室でネット情報を得て、外では大騒ぎしてることを知り現在に至る

たぶんこうだ
0471エリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:38:15.23ID:rNeMdJoR0
手足は縛られてそうだな
0472カロン(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:38:58.66ID:rIpnHKH/0
やーいブスブース
0474火星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:42:27.29ID:zoikABSb0
>>33
見えた所でどうなるもんでもw
遮蔽物越しに狙撃しろとでもいうのか?
0475宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:43:52.97ID:R0muqcqN0
飲まず食わずで5回戦あたりかな
0478ベスタ(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:45:16.87ID:HowjrVMb0
もう妊娠してるんちゃうか?
めっちゃクチャしてそう
0479カノープス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:46:20.59ID:qepw5QEr0
>>474
カメラがある事で、
凶器から手が離れたタイミングだとか、ウトウトした時とか、入口に対して人質や犯人の位置、利き手を封じられるかとか、
いくらでも利点あるだろ。
0480ベクルックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:46:45.81ID:/kuQj5ZI0
もう犯人は血まみれで仰向けに。女性が馬乗りになって今も刺し続けているのかも…
0481褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:46:58.95ID:/PZzPG8A0
犯人が寝るのを待ってるんだろう
0483クェーサー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:48:54.26ID:H/UqLngm0
もう犯人は汁まみれで仰向けに。女性が馬乗りになって今も腰振り続けているのかも…
0485ポラリス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:46.06ID:3tOnqbL90
ネカフェで立てこもりする意味が全くもってわからない
逃走経路ゼロだし食料備蓄もトイレもない
レイプ後のこと何も考えてなかった池沼か
女殺して無理心中しようと思ってるメンヘラだろう

それにしてもネカフェで鍵付き完全防音個室ってホテルかよ
規制対象にするべきだろ
0486リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:55:57.28ID:t6dADUpi0
カメラもないとか、むしろ最初からヘルスやパパ活呼べる用になってない?男だけ料金高いとか
0489ケレス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 14:58:00.26ID:zHPZI7U50
>>485
個室は、コロナ禍だから超法規的に許されてるのかも
0491リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:03:27.34ID:t6dADUpi0
>>489
カメラがないし、完全施錠で「男側だけ料金高い」。ひょっとして、店にも裏オプあったんじゃないのここ
0492ダークマター(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:03:44.96ID:DD86Q8c30
>>489
コロナ前から快活とか防音個室はあった
0493火星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:03:49.64ID:zoikABSb0
>>31
ブスならチェンジしてるんじゃね?
さすがに犯人の精神持たんだろw
0494リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:04:47.54ID:t6dADUpi0
>>490
全国のネカフェがこの仕様になったら、低価格ラブホがフルボッコですわ
0495火星(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:10:39.26ID:zoikABSb0
>>491
そんなんあるのか?と、思ったらそこまで料金の違いが
あるわけでもないんだな
女の客の方が扱いが綺麗な場合が多いとかな気もする

男女平等はこういう所には噛みつかね〜んだよな
ホント、都合良すぎ
0497ダークマター(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:13:54.97ID:DD86Q8c30
>>495
ネカフェは男メインだけど減ってるのかね
女の客増やしたいから安心して利用できるってのはどこもやってはいる
0498イオ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:19:14.15ID:j1GKxnaK0
>>485
 歌舞伎町の某店は「完全防音個室」といいながら
隣の屁音が聞こえる。
0499ニクス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:20:41.68ID:1VA57IeG0
トイレとかどうしてんのだろうね。
0500水メーザー天体(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:21:57.45ID:wxIj5fVQ0
まだ逮捕できんのか
娘が人質なら殴り込んでやるのに
0501木星(東京都) [QA]
垢版 |
2021/06/18(金) 15:24:03.01ID:xa+iZo240
配信お疲れ様でした

最後の最後まで見せれなくてほんまに申し訳ない
31歳、体にガタがきてましたww

今回の配信で、沢山の方が来て頂いてほんまにめっちゃ嬉しかった
頑張ろ!ってまた思えた
野田さんにも会えた
いい匂いしたwww

みなさんこれからもダイアの応援よろしくお願いします
https://twitter.com/dia_xxx_x
---------------------------------------
女店員が人質になっているのにお祭り気分で実況中継
最悪
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0504ポルックス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 16:41:36.62ID:ERY5B58o0
>>503
もう、特定のマッチングアプリとこことがセットになってるようなもんっぽいよ
0508セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:31:02.98ID:W80RZzqm0
速報


黒い帽子着用
身長165センチ前後
二十歳前後から三十代
0509冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:31:59.82ID:O6rlCJ070
え?まだやってるの?
0510ケレス(北海道) [BR]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:32:16.35ID:zHPZI7U50
>>508
あれ?犯人若くなった
0511クェーサー(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:33:05.65ID:ElMva7Ew0
てか未だに要求が無いってことは立てこもりが目的なんだろな
何がしたいんだろね、
あ、ナニがしたいのか
0513デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:33:46.26ID:x8LilDe10
犯人がオリンピック中止を求めてたりして、
報道できないのかな
0514アンタレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:34:22.52ID:TXSleV8w0
カメラで確認したか?
よしよし。
寝込んだのを確認したら
GOTOだぞ(´・ω・`)
0518ベテルギウス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:16.75ID:diRyfayK0
まだやってんの?
0519カリスト(香川県) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 17:45:23.80ID:t6/zMfcM0
襲ってるだけなんじゃ?
立てこもりってどうやって発生するんだ
0521セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:00:32.96ID:W80RZzqm0
あれからだから28時間立て篭りか?
0522セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:01:47.10ID:W80RZzqm0
>>510

髪の毛薄かったんじゃ無いの?老け顔とか?
0525セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:53:07.92ID:W80RZzqm0
こりゃ、この流れでは、論争激化か?

繁華街の監視体制強化月間

未成年家出や自殺問題

大学や医師会の構内、郊外学習問題に発展

医療ボランティアの活動制限

不正NPO監視強化

宿泊のネットカフェ禁止?

故郷納税店とか、昼間営業区域の商業施設区域化推奨

警察OB天下り推奨、警察OB守衛、四十七人の侍監視

男子寮、女子寮区分け門限付き

反省文は、鉛筆で作文とか、その他色々
0527ベクルックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:53:42.70ID:7HHQWzDb0
>>508
犯人は、40歳って出てたけど
誤報?
40代とかじゃなく40歳って出てたから
個人を特定出来てると思った
0529セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 18:59:09.67ID:W80RZzqm0
消防法では、あの手の個室って、火の回りとか早くて危険区域

過去の事例
ガスパン事案、危険ハーブ死問題
赤ん坊の産み逃げ、助産婦紛いの派遣事業とか自殺、

出し子学生のオフ会やネットカフェ内の暴行やリンチ事案
0530セドナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:00:43.63ID:W80RZzqm0
>>527

年齢詐称とか??

覚せい剤や薬物で、老け顔や頭髪が抜けるってざらにある
0531イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:14:02.98ID:RnQEsFlV0
まだやってんのか
もうフラッシュバンで突入でいいだろ
とっさに被害者を刺すとか出来ねえよ
0534リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:26:04.65ID:lLW+QOqd0
部屋の隙間からガス入れて眠らせるとかできないのかな
0535冥王星(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:28:51.94ID:wVQTD+Ek0
立てこもる場所がいかにも埼玉の生っちょろいアホって感じでお似合い
0536火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:30:16.90ID:w3lLX8Mf0
>>535
東北人らしいよ
0538トリトン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:37:20.42ID:AfCkc6fa0
満足するまでずーっと歌い続けるオッサン
0539ネレイド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:39:18.33ID:AcRGL+gf0
うん○
おし○こ
我慢できる世界記録ってある?

もうぜったいに間違い無くたぶん
出してるな。
もうほっといても臭くてたまらんから犯人も出てくるよ。
0543火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:53:39.21ID:w3lLX8Mf0
昨日の昼から徹夜してんだろ
シャブ食ってるだろ
0544エイベル2218(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/18(金) 19:55:56.85ID:FkSjRCJK0
会員証から40才と報道してたのに、なんで今さら年齢不詳に改めてんだよww
日本の大手メディアの情報収集力はウンコかよww
0546ベクルックス(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:01:29.21ID:7HHQWzDb0
室内にカメラ付きPCあるだろう
スーパーハカー呼んで来て
中の様子見れないものなのか
0547褐色矮星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:02:53.22ID:/PZzPG8A0
犯人の身元は不明なのか
0549ウォルフ・ライエ星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:23:35.74ID:eqBf3y3a0
>>546 マンボーのPC今時びっくりする程低スペックで古い型やぞ…カメラなんか付いてないぞ
0550環状星雲(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:34:20.36ID:YuLXT6GD0
もう30時間だし、人質の女も犯人に情が移ってるやろ

たぶん、排尿や裸見られてエッチなことしてるだろうし
0552グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:54:14.56ID:Qy/mlv7u0
何が目的なの?
0554グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 20:56:53.33ID:Qy/mlv7u0
>>553
あー襲いかかって出るに出られなくなっちゃったのか(´・ω・`)
0556ベスタ(茸) [CH]
垢版 |
2021/06/18(金) 21:01:03.14ID:Rkk+6iHc0
>>550
確かに、すべて見られているな
脱糞や放尿
そしてその匂いが充満している
0558グリーゼ581c(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/18(金) 21:03:38.14ID:Qy/mlv7u0
>>555
仮にそうなったとしても
示談で不起訴にはできんのだろうな(´・ω・`)
0560ヒドラ(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/18(金) 21:06:14.23ID:fMzATMp/0
明日、起きたら解決してるかな?
夜中に目が覚めてもチェックしないでおこう。
0561ネレイド(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/18(金) 21:28:43.29ID:6ZJVoRKE0
本人も立てこもりする気も無かったけどなんか周りが騒ぎ出してきたんで出るに出られず意地になってきたんじゃなかろうか
0562パルサー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 21:36:16.65ID:JBivE16m0
アレッシーとの戦いで幼児化したポルナレフがうんこをしてピンチを切り抜けたように、従業員もうんこをしまくれば犯人もしんどくなって出ていかざるを得なくなるだろう
ただの個室が糞尿ハウスに変わる、うん個室、うん個室に固執
0563パルサー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/18(金) 21:40:04.69ID:JBivE16m0
これってネカフェの中でも設備いいほうのネカフェだろうからシャワーとかあるだろ
二人のためにシャワーとか提供してやればいいのに、トイレも
そうすれば犯人、人質、警察みんな汚ない思いをしなくて済むだろうに
0565ネレイド(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 22:05:03.64ID:AcRGL+gf0
26時間も狭い臭い小部屋で頑張ってる2人を応援したくなる。感動するなー
!(^^)!!(^^)!(o゚▽゚)oガンバレニッポン
0568チタニア(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/18(金) 22:11:24.91ID:QEPK0qat0
もう二人ともずっと寝そべってんやろな
店員の子も反抗とかそういう段階じゃなさそう
0573水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 07:10:35.82ID:edAQq0uX0
>>255 ありがとう!
0574水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 07:12:28.53ID:edAQq0uX0
もう十分堪能したのかな

https://news.yahoo.co.jp/articles/1bec4e77e165991178f369b2df9bd74e08e331b5

警察は、男の説得を続けていましたが、捜査関係者によりますと、さきほど立てこもっていた林一貴容疑者(40)とみられる男の身柄を確保し監禁の疑いで現行犯逮捕したということです。
人質だった女性も保護されていて、ケガをしているかどうかはわかっていませんが、命に別条はないということです。
0575ハダル(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/06/19(土) 08:34:37.41ID:++57MRHU0
ヤクザのところでよくやるよ
0578ハダル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 11:46:50.62ID:DirKJFbX0
>>535
そんなみかんしか無いようなとこに住んでる人に言われましても
0579ベテルギウス(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/19(土) 11:51:46.82ID:gdXnPces0
息子?孫じゃなくて?
0581アケルナル(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 11:55:31.05ID:RYj7O3Wx0
捜査員「被害者の人権に配慮しセックスされてない事とする」
0583パラス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 13:21:04.36ID:Q36mXXmN0
埼玉は一時期神奈川を上回ったほどのコロナパンデミック感染者。
周辺から水商売で稼ぎに遠征するほどの地。感染も怖い。
0585パラス(千葉県) [FR]
垢版 |
2021/06/19(土) 13:31:37.31ID:Q36mXXmN0
林一貴
「貴」は高確率で好む漢字だね。
0586ベクルックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/19(土) 13:36:09.62ID:c4GXwjor0
個室のある店で、女性従業員一人だけで客のいる個室に向かわせるのはやっぱ危ないわな
0587北アメリカ星雲(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/19(土) 23:15:42.47ID:6cTDshN40
>>586
マンボープラスはそもそもスケスケエロエロ衣装で靴磨きサービスを提供する店だが?
0590ウォルフ・ライエ星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/20(日) 01:39:00.11ID:GAShq5fT0
なるほどな
半分キャバクラみたいな店だったのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況