X



立憲と共産、「安保上重要な土地の利用を規制する法案」採決を阻止するために内閣委員長解任決議案提出
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プロキオン(愛媛県) [IT]
垢版 |
2021/06/14(月) 20:57:27.76ID:nVfkzyIo0●?PLT(13000)

立民・共産 土地利用法案めぐり参院内閣委員長解任決議案提出

参議院内閣委員会で審議が行われている、安全保障上、重要な施設周辺の土地利用を規制する法案をめぐり、立憲民主党と共産党は、与党側が提案した14日の採決を阻止するため、自民党の森屋内閣委員長の解任決議案を参議院に提出しました。

この法案は、自衛隊の基地や原子力発電所など、安全保障上、重要施設の周辺などを「注視区域」や「特別注視区域」に指定して利用を規制するもので、「特別注視区域」では、土地や建物の売買の際に事前に氏名や国籍の届け出などを義務づけています。

法案は、今月初めに衆議院を通過し、現在、参議院内閣委員会で審議が続けられていて、14日も参考人質疑が行われました。

そして、このあと夕方に開かれた理事会で、与党側は「法案の審議は尽くされた」として、14日中に委員会で採決したいと提案しました。

これに対し、野党側は「法案は、私権の制限につながるなど内容に問題が多く、採決は時期尚早だ」などと主張しました。

そして、立憲民主党と共産党は、14日の採決を阻止するため、自民党の森屋内閣委員長の解任決議案を参議院に提出しました。

これを受けて、参議院議院運営委員会の理事会で決議案の扱いを協議し、15日の参議院本会議で採決を行うことで合意しました。

決議案は、与党側の反対多数で否決される見通しです。

https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210614/k10013084941000.html
0004ポルックス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:00:22.25ID:2Nt2gdYC0
税金泥棒党
0008ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:41.56ID:zNwwB3AJ0
売国党
0009ガニメデ(三重県) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:01:55.00ID:pFZWkA0a0
こわいこわい
0011熱的死(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:03:49.37ID:1Vs4B3+I0
内閣不信任案も明日午前提出だってよ
だが、否決されて終わり
誰かさんの言うように解散にはならない
解散は五輪後と決まっている
0014クェーサー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:05:19.40ID:hoiVVYwY0
野党は邪魔しかしないからな
国会延長しないのもわかる
その方が日本はうまく行くんだよ
0015ヘール・ボップ彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:05:33.67ID:nnStqDMg0
これに私権の制限とかアホか
制限してしかるべき
0020冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:09:01.59ID:iHDJVsCi0
辺野古とかで買った土地が取り上げられちゃうから必死だなw
援用で成田空港とカも何とかならんかな
0024はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:18.31ID:/fg4kQBw0
>この法案は、自衛隊の基地や原子力発電所など、安全保障上、重要施設の周辺などを「注視区域」や「特別注視区域」に指定して利用を規制するもので、「特別注視区域」では、土地や建物の売買の際に事前に氏名や国籍の届け出などを義務づけています。

>これに対し、野党側は「法案は、私権の制限につながるなど内容に問題が多く、採決は時期尚早だ」などと主張しました。

共産党と組んでも立憲は良い方向には行かんよ
まずは小沢一派を追い出して共産党とは手を切りやり直さんと党が乗っ取られるわ
立憲支持者はどう思ってるんだ
0025子持ち銀河(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:12:50.67ID:7Enekmxu0
本当隠さんくなってきたな
0027かに星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:13:40.28ID:FCBC1D4h0
マジでこいつら爆発して死ね
0028地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:14:20.32ID:5+j5RUY90
こいつら永遠に支持されねえんだから解体しろ
0029褐色矮星(長野県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:16:20.81ID:eViWAuoa0
素晴らしいタイミングだな
大義名分もしっかりしているし
強行採決には国民もNOだ
野党の本気度と男気を見た気がする
0031水メーザー天体(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:09.06ID:GfomVPs60
これでよく反対ばかりじゃないとのたまうもんだ
0032ダークエネルギー(光) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:17:32.03ID:+H9F6lbw0
売国奴もここまでわかりやすいとケツの穴がむず痒いわ
0033レア(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:18:28.46ID:rS9fWBkK0
>>31
これは強い信念に持って反対してるんだからいつもの何でも反対とはちと違う
0035はくちょう座X-1(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:21:41.20ID:/fg4kQBw0
>自衛隊の基地や原子力発電所など、安全保障上、重要施設の周辺などを「注視区域」や「特別注視区域」に指定して利用を規制するもの

基地前や施設前でのお得意のドドスコスコスコ抗議が出来なくなるのかな
0040イータ・カリーナ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:25:02.87ID:tQPh2ra20
世界一の反社組織が国内にあってしかも過去にオウムというサリンをばらまいた基地外組織が存在していたのにまだ懲りないのか
0041プロキオン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:13.32ID:FKaZ14e60
こんな公党、存在すら許されないレベルじゃないかな
0042レア(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:27:32.30ID:y/O0qnXa0
中韓が侵略出来なくなるから?
売国リベラルどもは恥を知るべき
0043イータ・カリーナ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:29:02.56ID:UMGbxwOJ0
完全に敵
0044ハービッグ・ハロー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:30:30.84ID:52Oy0Jj40
立憲支持者に会ったらこれどう思うか聞いてみるよ
でも会った事無いんだよなあ
ソーカもアカも会社にいるんだけど立憲支持者は噂すら聞いた事がない
一体どこに隠れてるんだろう
0045太陽(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:31:01.53ID:/K8erhbv0
取得した土地は国益に反しても所有者の自由だろ?と言いたい訳ね
国賊政党だな
0048レア(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:38:09.39ID:rS9fWBkK0
松原やら野田の自称保守はどう思ってんのかね
こういう時だんまりだから信用してもらえんのだよ
0049ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:41:33.55ID:Y8qxe3IU0
>>48
馬淵もいつの間にか立憲民主に入ってた
せめて国民民主に行ってほしかったわ
0050カリスト(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:07.91ID:RsEDIUiw0
共産主義なら大賛成じゃないんかね
0051エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:42:14.71ID:iLD+GzNQ0
糞だな
日本にとって大事なことだろに
0053金星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:44:14.81ID:sJ8hYjcC0
>>1
テロリストやん
0054地球(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:13.51ID:zA2jXSZ50
こんなしょうもない議論続けず強行採決しろよ、なんのための過半数だ
0055熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:45:42.75ID:9ZUgQd860
立憲代表が度々春日市に訪問来るけどあそこ航空自衛隊春日基地があるんだよね
0057熱的死(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:41.74ID:9ZUgQd860
たまに立憲ポスター掲げてる所見かけるから心配になるわ....
0058ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:46.46ID:Y8qxe3IU0
>>56
G7(ついでにプラス韓国)で、共産党の国会議員なんてのが存在するのは日本だけ

なんで禁止にしないのか
0059レア(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:48:51.52ID:rS9fWBkK0
>>49
民主の時はリベラルの香りに騙されたって言い訳出来たかも知れんけど今の立憲は後で言い訳できん位ひどいからなあ
安易に立憲に入った奴は事の重大さに気づいてないバカだとしか思えない
0060ハレー彗星(光) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:21.64ID:gI6LyPSG0
立憲共産党ってあっちの味方だもんな笑
0061アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:49:34.21ID:GeiHErEA0
共産党も立憲も売国ばっか
0063ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:52:19.14ID:GZ5JCqWl0
スパイ大作戦
0064ウォルフ・ライエ星(千葉県) [BR]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:56:05.44ID:HOKNIChG0
反日ニダ
0065地球(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:23.35ID:5+j5RUY90
最近工作員ども逮捕してるんだからどんどん逮捕しろ
0066スピカ(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:34.59ID:/47bpLfl0
不信任もだすようだし岩盤層への最後のアピールかな
0067かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:38.76ID:8rSVjV5M0
全ての野党は自民党以上に化石みたいな存在だな
0068ガニメデ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:57:45.20ID:x5QH+Ifv0
>>3
彼らが愛しているのは占領地としての日本であって
独立国としての日本ではないからね
0071ベガ(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:06:56.15ID:joKNxSdO0
北海道の中国マネーによる買い占めも
抜き差しならん所まできてるだろ
0073アルビレオ(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:08:51.64ID:Lt4YPwtS0
こんなボケナス共に税金が使われた挙句に、自民のやりたい放題を助長させる野党なんて害悪しかないんだが
集団リコールとか出来ないのかな?
0074プランク定数(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:09:30.54ID:AhGzVwkL0
>>2
周知の事実
支持者も帰化した3%だろ
0076土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:11:17.16ID:I3tmwQIx0
あっ本当に大切な支持母体分かっちゃいました
0077ミラ(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:12:37.89ID:zPC3pSc80
>>58
これこそ欧米デワーと言わないとな
令和の時代に共産党てて昭和脳ですかと
0078ベクルックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:15:35.71ID:Zn90f9Ze0
まさにおまいうだな。立憲がこれ反対するかね?そもそもこの性質の法案言い出したのお前らだろうが!!政権時代にこの類の法案ちらつかせて地権者から尖閣を安く買い叩いたのは民主党だろうが!アホか!お前ら
0079かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:16:12.65ID:IVX34Z7U0
野党はスパイ
0080フォーマルハウト(光) [TH]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:40.95ID:G0chL26i0
完全に55年体制時代に逆戻りしてるな
個別の選挙では負けることがあっても
自民政権にとっては共産と同レベルで安牌な立憲
立憲母体の公務労協はいつまで茶番をやらせるつもりなんだよ
0082エリス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:20:49.22ID:qA8GDroG0
共産がずっと反対してた街中の監視カメラ設置
今あれのおかげでどれだけ犯人検挙率が上がってるか
0084アルタイル(奈良県) [KR]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:30:16.97ID:Dae2mAV50
共産党はそれでいいんだよ、日本人の危機感を煽れるから
ただ立憲はどこに向かってるのか?
0085ベクルックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:34:40.78ID:Zn90f9Ze0
また自分達で言い出した事に自分達で反対してる、紙切れみたいにひらひらと翻ってる立憲民主党
0087タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:49:35.70ID:Y0anABH20
支那チョン野党ってこんな事ばかりやってて本気で政権取れると思ってるのかね?
マスゴミが報道しないでくれるから大丈夫だとか本気で思ってるのか?w
0088エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:50:16.83ID:/OARNCbV0
これ土地売りたがってる人に

税金から補償金あげるの?
0091白色矮星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:14:52.59ID:zCMbbOpw0
全国民を敵に回したなw
0092ダイモス(長屋) [GB]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:27:21.37ID:GIgClPJl0
>>82
共産流に言っちゃ駄目よ。
奴らにとっちゃ監視カメラだが、大多数の日本人には防犯カメラだろ(・∀・)
0093カノープス(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:27:37.79ID:x2h6Wm5U0
国民民主もこれは裏切るやろうし馬鹿だよね
0094土星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:30:13.71ID:ILgXWJWC0
反日テロリストを逮捕しろ
0097ベクルックス(SB-Android) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:36.27ID:Zn90f9Ze0
共産党はともかく、立憲は単に自民党がやるから反対するだけで、これが自分達が政権側だったら賛成なんだろ。だって民主党政権時代にやろうとしてたやつだもんな。
0098水メーザー天体(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:32:50.49ID:WPM4QKcZ0
さすがチュサッパ野盗だよなw

ジェノサイドシナチス様の為に全力で働いてるよなw
0099ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:34:09.82ID:2CYbOoL30
種苗法と同じで、この連中がどこを向いているのか余りにも明らか
0101水メーザー天体(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:35:15.08ID:WPM4QKcZ0
チュサッパの超鮮人はジェノサイドシナチス様の忠実なる下僕だからねーw
0102パラス(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:36:04.60ID:CP3+OJYF0
アメリカ民主党 共和党の2大政党も意見の食い違いやら選挙で死人も出たが根本的にはアメリカという国のために動いてるし対中法案とか全会一致で可決するんだよ。
明らかに自国の為とは真逆な政党って日本以外にあるんか?明らかに邪魔しかしてねえだろ
これで国民って言葉を好きに使うからはらわた煮えくりかえるわ。
国によっちゃ立憲共産社民みたいなスパイ政党処刑対象だろ。支持者もテロリストだわ
0103ハダル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:36:43.35ID:2CYbOoL30
>>80
>完全に55年体制時代に逆戻りしてるな

「新冷戦勃発」なので、まさに55年体制復活だよね
中韓にどこまでも擁護する野党と、消極的だが選ばざる得ない与党という何時もの後継
0104水メーザー天体(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:37:31.56ID:WPM4QKcZ0
日本人 vs 超鮮人+シナチス

いつの時代もこれだよねーw
0106アケルナル(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:42:03.51ID:m0j1ZpI20
最近は国民民主が賛成すれば
立憲、共産は無視の流れが出来てるよね
0107水メーザー天体(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:49:28.59ID:WPM4QKcZ0
日本国内の混乱扇動は彼らの【使命】だからねーw
0109黒体放射(東京都) [HK]
垢版 |
2021/06/15(火) 00:05:54.13ID:8Wg6Xm890
>>105
現行法では対応できずこの法案が必要になるのはどういったケースか教えて
0110ベスタ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 00:24:25.15ID:Aohf1Bpv0
もう色々とね
堂々と工作活動始めたわ
0111イオ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 00:30:57.57ID:5DHB8RL50
テロリストはその場で射殺。先進国の最低条件です。
0115アルデバラン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:01:59.90ID:5wK6Fee00
これに反対する議員をリストアップしとけよ
0116アンドロメダ銀河(愛知県) [NO]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:10:05.85ID:ZiXhx0Io0
>>12
国民民主はいいのか?
0119かみのけ座銀河団(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:29:01.78ID:LJ6EhdGj0
中国の北海道買収、ウポポイ問題、IR汚職で北海道から日本が解体される日
https://www.youtube.com/watch?v=2Beo0Vr2gsE&;t=15s
北海道だけじゃなくて日本各地の土地がやばいことになっている・・・
テレビ局はもっと大きく報道すべきだろう
0120ディオネ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:32:53.81ID:s9xXLUEQ0
よほど成立されると困るらしいな
0121青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:38:09.61ID:VNcbzH6L0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0122ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:40:22.42ID:hL1SCrZG0
ど必死
0123宇宙定数(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:43:21.66ID:shJavFGW0
中国のスパイ
0124デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:49:55.59ID:TPh6okNz0
パヨクは「移民ガー!だの移民党!だの言いながらこういうことには反対するのは何故なの?w」
0125ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:50:44.57ID:30PXP6OP0
これを理由にこの二つを消去すると
残るのは幸福、社民、公明、自民、維新、令和しかないよ
幸福は誰も通ってないからどうなるかわからない
社民はあの人一人だし、維新は大阪の個人投票でクーデターしようとして失敗、令和はどこにそんな財源あるのか刷るから良いというけど諸外国からこれ以上国債発行したら
不安視されて金融危機になるかも
結局は消去すると自民、公明になるんよ
0126アルビレオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:55:23.08ID:eau3ylPM0
これのせいかなんなのかは知らんが三か月の延長って三か月も延長して何を議論すんの?としか思えない。
三か月もかかる議論が必要なら、そもそも焦点も落とし所も何もかも決まってないだろ。
延長する意味あんのかよ、今まで何してたんだよって感じ。
0127スピカ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/15(火) 02:13:26.58ID:ZLti3BI10
他国の衛星機関みたいな政党を平然と許す日本の法律ってめちゃくちゃだわな
0128かみのけ座銀河団(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 02:14:20.32ID:LJ6EhdGj0
ニセコがチャイナタウンに?!ここまで来た中国の北海道・ニセコ侵略!
https://www.youtube.com/watch?v=sfMAOGEt8Ac
0131グリーゼ581c(京都府) [CH]
垢版 |
2021/06/15(火) 04:02:53.35ID:o46l4s5Q0
チュサッパのアレだらけだからねーw
0133北アメリカ星雲(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/15(火) 05:53:09.71ID:TmAGgEAp0
自分達が長時間サボっておいて国会延長しないから不信任案ってどんなw
0134アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:13:34.84ID:CV3wv7jt0
野党4党て国会延長を出してるが審議拒否するから意味がない。
0136ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:27:50.02ID:BsRcILPQ0
コロナ対策のために国会延長を主張したのに、解任決議案だの内閣不信任案だので政治を遅滞させようとするダブスタ
0137アンタレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:34:54.88ID:CV3wv7jt0
>>102
立憲共産の支持者は基本情弱か周りに流されやすい人が多いので悪意はないかなと
その支持者を利用して国会議員として就職したい腹黒い連中が最悪。国の為とか国民の為にとかじゃなく次の選挙の為にいかにアピールするとかしか考えていない。
0138トラペジウム(東京都) [PE]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:35:33.57ID:LnxrOUKS0
拒否する意味がわからない
0139ガーネットスター(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:36:38.21ID:GY7GUGvj0
自ら日本の敵と告白するスタイル
0141太陽(光) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:24:34.15ID:ONgGgIyH0
なるほど、日本人の権利より特ア人の私権の方が大事とな
パヨらしいわw
0144太陽(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:44:35.64ID:wTTa8A5E0
韓国人が対馬で進めている土地取得にこの法律は何かと邪魔なんだろ、
韓国人にとっても立憲民主党にとってもw
あとは外国人参政権を勝ち取って対馬の実質支配権を獲得したいとかw
0145レア(京都府) [GB]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:48:59.52ID:t8PwYfjg0
>>3
政権取った時もだがこいつらから「日本国民」て単語を一言も使わないぞw
0147アルタイル(兵庫県) [FR]
垢版 |
2021/06/15(火) 08:54:33.22ID:lO6fhLxY0
共産党がいくら中国を批判しても
こういうのがあるからすぐにプロレスだとばれるw
0149ニクス(光) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 09:27:53.60ID:whqCU77z0
この人達遊んでいるとしか思えない

真面目にやれえー!
0150トラペジウム(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:18:10.61ID:K40/N+jA0
もうめちゃくちゃだな
これで支持率上がるわけないが
反日が目的の中共、北朝鮮、韓国の傀儡なんだろうな
0154カリスト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:47:24.59ID:iouyR/+u0
土地所有者の調査権限で個人情報保護ガーとか叫んでるらしいがよっぽど調べられたくないんだろうな
0156ダイモス(茸) [TH]
垢版 |
2021/06/15(火) 10:55:11.50ID:bNYmVwMn0
慢心した自民は嫌だけど
立憲は腐った自民以下なんだよなあ
0157かに星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/15(火) 14:37:34.59ID:Wu7bc1bx0
国民民主党が信用できないとこ
0158ダークエネルギー(北海道) [RU]
垢版 |
2021/06/15(火) 19:04:49.61ID:o0PVdWWZ0
もう野党なんか要らないなw Twitterでも反対してるのはいつものフェミを名乗ってる工作員とかだしw
公安は仕事しろ
0159ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/15(火) 21:45:24.12ID:30PXP6OP0
例えば入手した土地に小さな空港と軍事施設を他国が作って大勢の外国籍の軍人が来るようなったらそれを撤去する法律とかあるの?
0160黒体放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 02:02:48.75ID:b2D+KD2E0
つぎは立共民主党
0162太陽(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 04:12:11.25ID:JONvUtO40
>>159
普通に機動隊が集結して逮捕じゃね?
武器類は没収で、幹部を残して下っ端は全員国外退去処分。
そいつらの本国は「それはテロリストで我が国とは関わりはない」と言って見捨てる。
0164スピカ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/16(水) 10:14:52.44ID:hLY5ARjF0
地下通路とか見つかったテロ共謀で立民議員総辞職ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況