【朗報】「独島Tシャツ」爆誕 五輪選手へ提供 独島は韓国領土だ糞猿🎌共
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:01:50.17ID:RQgAIk9O0●?PLT(13000)

【東京五輪】韓国で独島Tシャツが登場 五輪選手団に提供

東京五輪ホームページ上の竹島(韓国名・独島)の表記問題で、大会ボイコットを求める世論が高まる韓国で独島Tシャツ≠ェ登場した。

 韓国紙「釜山日報」は、同国のファッションブランド「ラカイ・コリア」が東京五輪に出場する韓国選手団に「独島は韓国の地だ」とのメッセージが刻まれたTシャツを協賛として提供すると発表したと報じた。  
同社は「日本は全世界が注目する五輪を通じて、独島が自分たちの領土であることを刷り込もうとしている。露骨な歴史歪曲だ」と日本を猛批判。「外交的、政治的、歴史的に一線を越えている。日本の態度に怒り、国に役立つ方法を模索した。大韓民国のオリンピック出場選手たちに、外務省の独島ホームページに移動するQRコードが記された独島のTシャツをデザインしてプレゼントすることに決めた」と独島Tシャツの作成と韓国選手団への提供を表明した。  
独島Tシャツは、前面の左胸に韓国国旗、背面に竹島の絵柄とともに「独島は韓国の地だ」というメッセージと外務省の独島に関するページのQRコードが記され、白と黒の2色展開となっている。 「独島が大韓民国所有の国有地であることを知らせることができるように最善の努力を尽くす。大韓民国の誇らしい領土である独島が入ったTシャツを全世界に広く知らせることができるようにする」と力を込める同社。「選手たちに我々がデザインしたTシャツを協賛して直接渡すつもりだ」と鼻息を荒くしている。  
東京五輪で韓国選手団が独島Tシャツを着用すれば、当然国際オリンピック委員会(IOC)が禁止する政治的宣伝にあたり処分対象となる。韓国がどのような対応に出るのか注目が集まる。

https://news.yahoo.co.jp/articles/fff7618f3204213acde3f115f15eded086611ffb
0404イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:50:32.05ID:a9+m7gkP0
>>15

そんなお猿人形劇はお前の脳内だけだろw
0405イオ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 14:51:52.78ID:a9+m7gkP0
>>393

むしろ朝鮮人が喜んで靖国来たら馬鹿に出来る材料増えるし、日本人なら喜ぶんでねw

お前の脳内お人形劇のウヨ人形の話は知らんけどw
0407ブレーンワールド(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/14(月) 15:45:01.04ID:hiZgywAu0
ここ偽ブランドなんだよな
韓国人らしくて笑う
0408白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 15:49:44.59ID:QVx5+0QJ0
韓国人はTシャツ着て満足していなさい
0410冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 16:17:46.00ID:1g4ngcgM0
出ないんじゃなかった?
0411ミランダ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 17:41:35.37ID:auPC3U1t0
取り敢えずオリンピックは旭日旗を振って応援するわ
0414クェーサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 19:54:08.56ID:EypCNCqa0
>>1
お前はいくつになったら人間らしくなるんだ?
0415青色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 19:58:13.72ID:a5CPCBPu0
ボイコットされるよりこういう糞みたいな嫌がらせしてくれたほうが関係が更に悪化するから是非やってほしい
0417アルゴル(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/14(月) 21:51:37.33ID:NLHPTWAY0
何回言われてもスポーツに政治を持ち込むことをやめようとしない
救いようのない民族だな
救われなくていいけど
0418太陽(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:17:38.04ID:uZMnlqz80
100年前にロシアの植民地になっていれば良かったんだ、
それか中国の一地方にでも。
0420赤色矮星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:35:50.65ID:NE3P0PA00
まあ「独島」は韓国の島らしいから好きにすれば?
0421バーナードループ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/14(月) 23:23:17.76ID:GBMzBwOg0
ボイコットしなさい
選手村にはSSSコンドームは用意してないよ
0424フォボス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:19:17.99ID:qoeEuCkj0
>>423
そうだぞ
モスクワ五輪をボイコットした卑屈民族( ^∀^)ゲラゲラ
0425地球(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:24:17.68ID:2/RrSIde0
旭日旗で歓迎してやるよ
0426天王星(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/15(火) 01:32:58.44ID:q3otrAIn0
何回同じ事で怒られたら
学習出来るんだろう?
0427スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 06:57:53.49ID:17DhCJeg0
なにが独島だ
サンフランシスコ講和でも日本領土と確認されてるやんけ
0428ジュノー(SB-Android) [BG]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:13:58.01ID:6Ljso21I0
>>427
でも東京裁判の結果を認めたくないから、
サンフランシスコ講和条約は破棄するんだろ?( ^∀^)ゲラゲラ
0429土星(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:20:13.87ID:OBI33F/p0
>>428
嫌いな日本語を必死で書いてて偉いね 親日罪で逮捕されないのかな?
0430ジュノー(SB-Android) [BG]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:25:18.61ID:6Ljso21I0
>>429
親日罪?
戦時中に大日本帝国に協力したクズ朝鮮人から財産を没収する法律がどうかしたか?
0431バーナードループ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 12:30:50.49ID:GFTC5Jf+0
そんな事するよりもホスト国にとってボイコットされるほうが一番効くのを知らんのかね?あっちの人達は
0435百武彗星(北海道) [ID]
垢版 |
2021/06/15(火) 22:37:38.06ID:UsqzP7d70
魚釣島之日本乃領土
0436デネブ・カイトス(ジパング) [PL]
垢版 |
2021/06/15(火) 22:41:38.94ID:PIfaOpju0
>>1
そのようなTシャツがあるのであれば、是非オリンピックで配布してほしい
日本人は平和を愛する民族
韓国の領土を侵略する気はないことを日本人全員で示したい
0437青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 22:54:15.52ID:VNcbzH6L0
団塊サヨクの巣窟

朝日新聞、テレビ朝日
NHK
毎日新聞、TBS
東京新聞(中日新聞)
ゲンダイ
時事通信
共同通信
講談社
地方紙のほとんど

若い時に左翼思想に感化された団塊サヨクが幹部となっており、
頭がお花畑な理論や日本の国益を損ねるような言説を平気で
撒き散らす報道機関となっている


上記メディアの不視聴・不買運動を盛り上げよう

特に朝日新聞の不買運動を全国的に盛り上げて廃刊に追い込もう!!



↓かなり効いてきました。皆で朝日新聞不買運動を盛り上げて行きましょう!!

10年で300万部失う惨状

日本ABC協会のまとめによると、朝日新聞の8月の販売部数は499万1642部で、前月比2万1千部、前年同月比43万部の減少となった。
朝日新聞の販売部数は1980年代末から2009年にかけて800万部台を誇っていたが、14年12月に700万部を割り、18年2月には600万部を下回った。
10年ほどで300万部も失った上、減少の速度は増している。

全国紙などの販売局・販売店関係者の話を総合すると、全国紙の押し紙の割合は販売部数の3〜4割を占めるという。朝日新聞の場合、押し紙が3割だとすると8月時点での実売部数は約350万部となる。
同新聞の「販売局有志」が16年に出した内部告発文書では同年の押し紙の割合は「32%」と記されており、これを当てはめると、
実売部数は約339万部と推測できる。販売関係者の間では300万部は維持しているものの350万部よりは少ないとの見方が強い。
0438トラペジウム(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:15:26.07ID:861tO2+10
>>1
「爆誕」

素人が言い出したこの言葉大嫌い
0440ベスタ(光) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:16:34.70ID:LSj3v0w50
>>5馬鹿相手にそんな事言っても解る訳ねえだろうが。
0441ベスタ(光) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:17:54.48ID:LSj3v0w50
>>15  オリンピックじゃなくてハーグで主張したいんだが何処迄も実に馬鹿だなチョン君は
0442ベスタ(光) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:18:53.49ID:LSj3v0w50
>>393多分ガチ右翼に殺されるから金玉付いてんならやってみろや馬鹿
0443ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:22:46.42ID:4cjLxJZl0
選手に配るって各国の選手に配るの?
何でオリンピックの場で領土問題で揉めてる事を表すTシャツを着てもらえると思ってんの?
0444ソンブレロ銀河(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:43.86ID:SziIkG8Y0
何時になったらボイコットすんだよ
0445ベスタ(光) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:23:57.71ID:LSj3v0w50
>>424日本のみならず米、韓、中、西独、伊も棄権したんだが脳味噌無いのか?それとも有ってもまともに機能せんのか?一体どっちだよ馬鹿
0447ベスタ(光) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:26:16.09ID:LSj3v0w50
>>254温いんだよ、経済制裁位やって締め上げろやこんな木っ端民族なんぞ。
0448火星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:29:21.63ID:kV5z1/IO0
朝鮮人にはスポーツは無理
0450ベスタ(光) [CR]
垢版 |
2021/06/15(火) 23:33:57.04ID:LSj3v0w50
>>387  あさりちゃんじゃあるまいに理由も理屈も要らんのかこいつ等は
0451ダークマター(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/16(水) 04:42:35.60ID:XPMEMuTS0
独島は我が領土!
0452ダイモス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 04:44:01.68ID:npswmk9d0
>>441
で、いつになったら安倍は国際司法裁判所で提訴するんだ?
なあ?( ^∀^)ゲラゲラ
0453ダイモス(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/06/16(水) 04:46:11.01ID:npswmk9d0
>>442
ガチ右翼とやらはコスプレおちゃらけ連中を放置してるけどな( ^∀^)ゲラゲラ
https://i.imgur.com/M7MS3H6.jpg
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況