X



日韓首脳が初対面であいさつを交わす 文氏から菅首相に歩み寄って声を掛ける
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001太陽(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:51:03.31ID:yIX7x2Ar0●?2BP(2000)

韓国大統領府報道官は13日未明、文在寅大統領が先進7カ国首脳会議(G7サミット)が開かれている英南西部コーンウォールのホテルで菅義偉首相とあいさつしたと発表した。

報道官は、両首脳が偶然に会い、互いに会えてうれしいとの趣旨の言葉を交わしたと説明している。日本政府によると、文氏から首相に歩み寄って声を掛けたという。

両首脳は菅政権発足間もない昨年9月24日に電話会談しているが、直接の対面は初めて。

https://www.sankei.com/article/20210613-GHLOOWVDCRLVBLBRU6VXKFK7EA/
0003デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:06.58ID:672kdxSC0
韓国は大人だよ
文大統領が人気があるのがわかる
管もさぞうれしかったろうな
0004スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:16.72ID:tLJhbb1S0
まあ韓国の報道では菅総理の方から媚を売るように擦り寄っていったように報じられるのでしょうけど
0005トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:29.16ID:gdO+LYeo0
写真は撮らせるなよ
どんな意図的な構図になるかわかったもんじゃない
0007プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:54:15.53ID:oDYBiuNn0
甘いよ日本
ムンに1人監視付けて
総理に近づく兆候があったらすぐに回避行動しないと
0009ミマス(徳島県) [TR]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:54:37.59ID:N+ftcumF0
また盗撮のような奇跡の一枚の写真で

ウリは日本との外交に成功した!ニダ!!

とか言い出すんだろ
0010百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:55:50.14ID:vv1tfSZb0
通路ですれ違って挨拶しただけだろ

何時間も前から張っていた
可能性も無くは無いが
0011カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:56:03.44ID:EP4jUKmz0
仏像返せ、旭日旗に文句つけんな
慰安婦と徴用工は解決済み

菅はちゃんとこれ言ったんだろうな?
0012アンタレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:57:40.52ID:tJJivYJv0
挨拶の前に
レーダー当ててロックオンしたんだろ?
0013百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:59:44.67ID:vv1tfSZb0
ワクチンなら
宗主国から譲ってもらえ
0017亜鈴状星雲(ジパング) [ZA]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:00:51.33ID:iSYsvBaA0
偶然を装うなんて詐欺師の手口かね
0019カペラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:01:37.77ID:8yTkXozb0
こんな事ニュースにすんなよボケ
0020エイベル2218(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:00.99ID:H9CSc57M0
コジキにお金にお金をあげてた人があげなくなって
コジキに追い回される話を思い出した
0021プランク定数(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:11.85ID:Y6vZFM0Q0
偉人の言葉
・本田宗一郎 『韓国人と関わるな』
・吉田松蔭 『朝鮮人の意識改革は不可能』
・伊藤博文 『嘘つき朝鮮人とは関わってはならない』
・新渡戸稲造 『朝鮮亡国の原因は、朝鮮民族という人間にある』
・新井白石 『朝鮮人は、己に都合が悪くなると平気で嘘をつく。』
・夏目漱石 『余は支那人や朝鮮人に生れなくつて善かつたと思つた』
・福沢諭吉 『この世界に救いようのないどうしようもない民族がいる。朝鮮人だ』
0022デネブ・カイトス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:35.82ID:QmsKqz7g0
>>8
まあ呼んだのはイギリスだろうし
てかG7初めてあいさつがようやく今かよ
0023プレアデス星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:02:58.97ID:nz6r2Llu0
なんでいるの?
0024馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:23.85ID:8Gd3AWjE0
菅「してません」
0026エウロパ(光) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:03:34.11ID:Az4ntGME0
>>23
ゲスト
0027トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:33.83ID:1Dz/4zMF0
メンヘラ統失リスカブスのストーカー、本気で気持ちが悪い

憎日反日の日本・日本人ヘイトの気概を気骨を見せろよ
だから、お前(韓国・韓国人)の憎日反日の日本ヘイトは、たかだか唯一にして最大最高の娯楽どまりなんだよ
ネイティブインディアンや我々モンゴロイドを虐殺した、キリスト教徒の白人のガチ本気さが足りていないんだよ
0028パルサー(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:51.32ID:GIfyIEQT0
反日の大使回収しろや
0029ビッグクランチ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:05:55.92ID:jZ97RsmV0
したところで誰お前?状態だろ
0031プロキオン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:06:29.78ID:3M/nvktv0
魔除けに旭日旗アイテム装備しとけ
0033ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:13.64ID:LlQJUmdy0
文ちゃん呼んでも意味ないでしょ、つーか誰呼んで約束しても国民がひっくり返すから
0034百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:20.97ID:vv1tfSZb0
>>8
なぜか、イギリスがG7に韓国を招待した

おそらくイギリスのことだから
裏で日米と組んで何か企んでる
0035デネブ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:30.57ID:VAd8XI5t0
もう既に言った言わないの不毛な論争が始まりそうで心底ウンザリ
0036ベガ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:31.28ID:TxwkvmYq0
こわっ
なんで存在してるんだよ
0037オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:09:41.72ID:wiXIJECt0
韓国大統領府さん緊急発表!

会談拒否された菅ちゃんにストーキングして挨拶できたよー
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210613/k10013082271000.html

G7ゲストとしても後回しの参加日程で到着早々コレ(笑)
0038プレアデス星団(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:10:46.73ID:nz6r2Llu0
偶然なんてあるわけねーだろ
テロの可能性があるんだから出来るだけ接触を避けるようにしてるわ
0039金星(静岡県) [FI]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:10:54.88ID:8Kzdqjgy0
大統領がストーカーw
朝鮮人が発狂する案件だな
0040グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:11:14.48ID:L2I2UHit0
チョン側の発表では、菅から探して会いに来たってなるんだろうな
会ったってなんの意味も無いのに
0045オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:13:26.12ID:wiXIJECt0
韓国・文氏は何をしにG7へ? 日韓首脳会談は設定なし 足並み乱れる懸念も
https://www.sankei.com/article/20210612-ZWUE6I3DGVPNZP2JJAVZZPB2OY/

>>32
予想通り予定通りにコレだったもんなw

文大統領のG7出席目前に「中韓外相会談」…中国「韓国が “何が正しいのか”を判断せねば」
https://news.yahoo.co.jp/articles/7bdcd141117713be8ff26e7abb14c13bfe148514
0046百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:14:12.85ID:j/cDGbmQ0
>>1
韓国は特に日本の国防、経済にとって鍵を握る最重要国
日本が関係改善のために動くのは当然の行動
0047馬頭星雲(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:14:28.24ID:6xUWpYJp0
G7が終わったら直ぐに中国にキンペー詣だろ
なんて言い訳すんだろ?
0049高輝度青色変光星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:16:02.94ID:F7kj9X3d0
逃げろ
0050オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:16:05.47ID:wiXIJECt0
>>40
NHKでさえ予防線www

>岡田官房副長官「簡単なあいさつ交わした」
>イギリスを訪問している菅総理大臣に同行している岡田官房副長官は、記者団に対し「韓国のムン・ジェイン大統領が、菅総理大臣に歩み寄って、ごく短時間、簡単なあいさつを交わしたと聞いている」と述べました。
0051チタニア(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:16:13.02ID:H6ImBa8a0
>>3
条約すら守らない下等民族の代表に話しかけられて嬉しい訳ないだろ
一応社交辞令を言ってるが
0052百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:17:48.87ID:j/cDGbmQ0
>>34
韓国経済はGDPでは日本を抜くかどうかというレベルになってきている
韓国をG7の枠組みに入れるための準備という位置付けだろう
0053オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:18:49.69ID:wiXIJECt0
>>46
イソコ新聞でさえコレ(笑)

政府、日韓首脳会談を設定せず G7開催時、歴史問題で
2021年06月05日 21時03分 (共同通信)
https://www.tokyo-np.co.jp/article/108919
0056百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:20:09.97ID:j/cDGbmQ0
>>50
他の報道では、お互いに歩み寄って話をしたとか、むしろ日本側から声をかけたという話もある
日本にとって韓国は重要な隣国であるし、日本側からのアクションであるとしても自然な話であると思う
0057ガーネットスター(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:24.72ID:+99quQDd0
お願い、この手首を見て、治せるでしょ?
0058アケルナル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:36.83ID:zz/h9HKW0
ID:j/cDGbmQ0
釣りちゃん必死だねえ
0059フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:21:46.45ID:6Hc4LYUx0
韓国では
わざわざ日本の首相が挨拶に出向いてきた などと報道されるんだろう
0060ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:01.36ID:ZGHOWv6r0
SPは何してる竹島上陸した不法入国テロリストを制圧しろよ
0061金星(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:05.48ID:eBUDfXmO0
お金下さいニダ
徴用工慰謝料下さいニダ
慰安婦おかわりニダ
輸出管理戻してニダ
レーザー無かった事ニダ
0063シリウス(光) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:22:27.89ID:FuwszNTO0
>>52
いんちき購買力平価換算してようやく一人辺りが、だろ。
それなら台湾はどうなんだよ。
購買力平価換算ならアジアトップ。
0068百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:24:29.33ID:j/cDGbmQ0
>>60
独島は韓国の領土
日本が竹島と呼ぶのは、鬱陵島のこと
なぜ韓国が独島で軍事演習を行えて日本は行えないのかを考えれば、独島がどこの国の領土なのかは分かるだろう
0069百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:24:50.42ID:vv1tfSZb0
>>52
いつレッドチーム移籍かも
しれないのにありえない
0071百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:26:35.96ID:j/cDGbmQ0
>>63
むしろ、統計を誤魔化しているのは日本ではないか?という説もある
韓国経済と日本経済はあまり差はないが、今は韓国が優勢で、この差は今後ますます拡大する
それが今の現状
0072プロキオン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:06.50ID:qNVwT1hO0
> 互いに会えてうれしいとの趣旨の言葉を交わしたと説明している

Nice To Meet Youっていっただけなんじゃないの?
0073百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:22.27ID:j/cDGbmQ0
>>69
そうならないようにしないといけない
つまり、日本の国防の鍵は韓国が握る
0074フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:27:36.03ID:6Hc4LYUx0
なぜか
それは イギリスは空母を売ることに全力を上げているからだよ
韓国のご機嫌取りの一貫
クイーンエリザベスが韓国に行くのもそれが理由
現物を見せびらかしにいく
韓国が空母を一から作れるわけがないから
英国が支援と技術移転をするという交渉を昨年からやってる
0075テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:07.39ID:ritmvi/r0
マジストーカーやん
前会わないいうてるのに、待ち伏せして盗撮してきた奴が
外相になってるそうだが、今回は流石に日本側に写真すら撮るの防がれたか?www
0077タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:42.93ID:5EPuJkLk0
>>4
ほんとこれ
0078ダイモス(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:28:44.73ID:K2S6ePLG0
G7って警備体制どうなってんの?
0079百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:06.12ID:j/cDGbmQ0
>>74
韓国の造船技術はすでに世界トップレベル
0080木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:08.00ID:QLbNHGma0
>>3
妄想タイム終わった?
0081アリエル(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:29:34.23ID:duo03qI10
通り魔みたいなもんだな
0083太陽(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:30:33.85ID:/Oi8b81D0
会えてうれしいって何語で喋ったんだよw
ハローナイストゥミーチューって言っただけとかだろ
0084百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:30:46.21ID:j/cDGbmQ0
>>76
韓国の半導体なしに、今の日本の情報産業は維持できない
0085ハダル(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:01.36ID:W0nItTlY0
ワクチン欲しいならイギリスに頼めよ
アスゼネ貰えよ
0086クェーサー(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:01.71ID:pcwS9eof0
挨拶ついでに日本の税金で貸し付けてる金の請求書を渡しとけばいいのにw
0087ミランダ(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:31:22.83ID:1O13aL3G0
>>76
米も中も
もう要らねえから押し付け合いになってるよな
0089フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:33:34.98ID:6Hc4LYUx0
>>79
頭おかしいのか
タンカーが作れたら空母も作れる思い込む
お前ら韓国系はそういうことすらわからないから呆れる
そういうことだから ミサイル打ったら自分に当たってしまうような軍艦作っちゃうんだよ
0091チタニア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:36:55.73ID:BBlxZvYL0
安倍ちゃんだと近寄れないけどガースーならお友達になれそうニダ
0092百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:37:01.35ID:j/cDGbmQ0
>>88
あの仏像は韓国が作った
そして日本は仏像を正当な手段で入手した証拠がない
仏像は自らの意思で帰るべき場所に帰ったと見ることもできる
0093百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:37:40.06ID:j/cDGbmQ0
>>89
その軍艦は確か日本製だったかと
0095スピカ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:39:53.67ID:66DfLMak0
 
 私たち5chは
 
 
 
     ムンムンを
 

 




         応援しています。
  
0097ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:40:34.16ID:+KQeqqeB0
>>56
よう
朝鮮人!はよ帰れや
0098レグルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:45:01.19ID:Jzm6mJaS0?2BP(0)

>>3
なんで韓国がG7の場にいるの?
0099百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:45:34.55ID:j/cDGbmQ0
>>97
君と同じ日本人
もともと日本人は韓国人の子孫
日本人はある意味韓国人であると言えなくもない
0100冥王星(光) [IE]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:45:55.87ID:Urs/X6NS0
日本は用事ないし声掛ける必要なんてないから当たり前だろアホか
0101テチス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:04.67ID:4FuqCIQc0
え、えんがちょ
0102ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:09.93ID:+KQeqqeB0
>>93
売春婦の小汚い銅像撤去したら?

仏像返して、反日教育やめ
天皇陛下へムンが土下座して謝罪し
レーダー認め、慰安婦、徴用は
お前らの国内問題と宣言して
在日を全部引き取ってから、やっと
日韓は、スタートラインかもな
0104百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:28.55ID:j/cDGbmQ0
>>98
経済発展が顕著で、GDPで日本に並ぶほどになったからだろう
0105冥王星(光) [IE]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:31.15ID:Urs/X6NS0
頭汚鮮されとるヤバいやつおってワロタ
0106ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:46:45.39ID:+KQeqqeB0
>>99
早く洗脳解けるといいね
0107レグルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:47:20.47ID:Jzm6mJaS0?2BP(0)

>>104
日本が衰退したとも言う
0108ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:47:29.30ID:+KQeqqeB0
>>99
先祖の墓、何代先まである?
0109ミラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:47:50.26ID:WCA4Vt600
なんで会議に朝鮮人が来てるの?
関係ないでしょ。
0112テチス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:49:14.58ID:4FuqCIQc0
たまに女ってダメね。って思う
0114オリオン大星雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:49:41.21ID:wiXIJECt0
>>94
韓国大統領府発表ですぞ!
0116地球(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:50:11.48ID:/hUVdYxp0
乞食朝鮮人www
0117地球(やわらか銀行) [CH]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:50:44.74ID:/hUVdYxp0
>>114
普通親日派としてローソクデモが起きるだろww
0118百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:51:23.86ID:j/cDGbmQ0
>>108
韓国併合時、多くの日本人女性が韓国人の子を産んだ
君の親類にも現役の韓国人がいる可能性はそれほど低くない
0119イータ・カリーナ(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:51:32.23ID:KnlKxAaB0
>>109
来たんじゃなくて出頭命令を受けたのやで
0121百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:52:28.99ID:j/cDGbmQ0
>>115
それ、どちらも日本の写真だが
0122ニュートラル・シート磁気圏尾部(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:52:39.52ID:rJnLgEwq0
何度言わせるんだ
こっち見るな
0123プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:52:41.53ID:oDYBiuNn0
>>92
今回韓国が窃盗したのは事実
勝手な自力救済は今の国際法違反
韓国が自分ルールで行動するなら国際社会に入るべきでない
0124百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:53:01.40ID:j/cDGbmQ0
>>120
次回は正式メンバーになってもおかしくない
0125百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:53:50.91ID:j/cDGbmQ0
>>123
日本が正当な手段で入手したという証拠を見せてくれ
0126ミラ(大阪府) [SY]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:54:42.81ID:roDkTpkJ0
>>61
スダレハゲ「いいからさっさと●ね」
0129ダイモス(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:04.14ID:/LK/cHjo0
ゆうたろうみたいにムンさんもドア持参で登場してほしいな
0130ミラ(沖縄県) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:10.82ID:WCA4Vt600
>>119
ああ、踏み絵しに来たのか。
0131ハレー彗星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:14.26ID:+KQeqqeB0
>>118
ないない。
君は何代先まであるんだ?ないだろ?w
それが現実

君の考えを日本人に話してごらんよ
同意してくれる人がいるのかと
0132ベスタ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:17.54ID:ijjh2ZXM0
情けない国家だね
0133グレートウォール(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:55:35.92ID:+g9vw/fQ0
>>121
それは正解
韓国に写真なんてとる技術ある訳無いので日本のカメラで撮ったからな
0135レグルス(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:56:11.13ID:Jzm6mJaS0?2BP(0)

>>118
それはない
0136ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:56:13.07ID:svIgdKan0
菅氏は安倍氏のように露骨に嫌な顔はしなかったんだろw
0139百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:58:48.46ID:j/cDGbmQ0
>>128
思い込みでケチをつけてもしょうがない
韓国経済は日本に並ぶ規模となった
ならばG7の正式メンバー入りは自然なこと、
0140百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:59:13.76ID:j/cDGbmQ0
>>138
事項は国内法
韓国には通用しない
0141イータ・カリーナ(静岡県) [MX]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:59:31.15ID:KnlKxAaB0
朝鮮人て550と170がほぼ同じ数字になっちゃうんだね
ノーベル賞以前の知的水準だなぁ
0142ミザール(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:00:45.24ID:RzKfgvql0
韓国では菅首相から歩み寄って文氏に声をかけるに変わっていると思う
0143百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:01:24.13ID:j/cDGbmQ0
>>131
最新の研究では、韓国人は日本人の祖先という結論が出ており、ほとんどの日本人はこの結論を妥当なものと認めているそれが現状
一部の君のような日本人が、日本人はサルから独自進化したと強硬的に主張しているが、それはあくまでも少数派
ニホンザルは何万年経っても猿のまま
0144はくちょう座X-1(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:01:30.67ID:fc8Sq4Z70
>>139
3倍以上の開きがあるわ
まさかパーセンテージで比べてないよな?
知ってるか?GDPって借金でも増えるんだぜ



【パヨク悲報】韓国のうつ病の有病率、OECDダントツ1位…朝鮮人涙目www
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622158678/


6 アンクルホールド(徳島県) [ニダ][sage] 2021/05/28(金) 08:44:31.69 ID:dDOWhObx0
失業者を無視した一人当たりGDPで勝ってるコピペまだか

63 リバースネックブリーカー(神奈川県) [AR][sage] 2021/05/28(金) 09:22:12.90 ID:8rbb6TSD0
>>6
しかも異常な不動産価格とクレカで個人負債を増やしながら消費を上げ、パートやアルバイトやら非正規は労働者に含まないでデータを出す上での分母を減らし、生産性やら数字の平均を上げるカラクリをしてる
0146百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:02:19.78ID:j/cDGbmQ0
>>133
カメラは韓国にも普通にあった
0148ネレイド(江戸・武蔵國) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:02:58.14ID:QUUlsG1D0
シモ朝鮮人お得意の偶然を装ったストーカー行為
0151冥王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:06:15.96ID:mm1JHPhl0
どの面下げて日本人に声掛けてんだよ。
声掛ける前に三跪九叩頭の礼やれよ朝鮮人。
0153グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:11:43.34ID:+g9SwWlr0
ムンムン残り一年無いし話すだけ無駄だろう
会えて嬉しいとか外交辞令すら必要ない
菅は甘すぎ
0154パラス(静岡県) [CO]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:12:01.81ID:9aiCWanS0
また「話があるニダ」的なやつか
わかりやすいよなー
0155プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:12:47.51ID:oDYBiuNn0
>>140
自力救済は国際法違反
日本に返還してから国際裁判するのが筋
領土でも国際紛争で時効概念はあるよ当然文化財にもあるだろ
0157ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:13:40.07ID:9Hi8T00i0
>>121
おま
チチチョゴリしらんの?w
0160ダークエネルギー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:04.51ID:Mgxrt6Le0
やはり擦り寄ってきたか

もう手遅れだろ
任期終わって処刑されるとこまで確定してる
0161天王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:16:19.70ID:LrtGqwfx0
韓国政府は菅を甘く見ない方が良いぞ
0162ダイモス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:17:59.90ID:LwDELDo20
スダレハゲが痛々しくて見てられない。

でも、これって日本の国力みたいなものが凋落しているということもあるだろうな。
0163プレセペ星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:18:26.79ID:oDYBiuNn0
任期切れ間近のムンと話しても無意味だしある事ない事勝手に発表されるからリスキーなんだわ
0165ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:19:42.52ID:9Hi8T00i0
相手にされない文が可哀想すぎて大笑いw
0166ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:20:17.49ID:FjUPvUZo0
>>104
同時にインドネシアや南アフリカ共和国も呼ばれてるんだがそれは?
0169アルタイル(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:22:31.58ID:vH5fWP8m0
菅総理は、官房長官時代から韓国の性質を理解しているから、挨拶止まりで交渉は一切しないだろうね。
0170ミマス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:25:09.12ID:QHhirP/70
>>143
それは韓国での研究だろw
0171クェーサー(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:25:35.07ID:pcwS9eof0
>>157
併合で日本の一部になっていたから、どちらも日本、って書いているだけなんじゃねーの?
そこを否定したら併合が違法って意見の主張になるんだけど?
それを理解してレスした?

実際、乳出しは日本統治後に禁止された文化であり、それを撮影しているって事は、統治初期は残っていた、という事だからな
0173馬頭星雲(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:26:29.75ID:cNsndCoT0
G7と無関係なのに勝手に参加?
0174ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:28:11.50ID:FjUPvUZo0
>>143
韓国は1948年に独立建国
時系列的に韓国人が日本人の先祖になるのは無理だろw
0178百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:30:48.98ID:j/cDGbmQ0
>>171
違う
撮影場所も被撮影者も日本人ということ
日本人は韓国人の子孫であるため、日本人は厳密には韓国人だと主張するなら、韓国人であると言えなくもない
0179ベテルギウス(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:31:11.64ID:ssTT9i4L0
>>171
いやいやチチチョゴリは韓国のだからww
自国の民族衣装否定してどうするよ?w
併合関係ねーよバカ
0180百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:32:29.02ID:j/cDGbmQ0
>>170
いや、日本でも同様の結論が出ている
ニホンザルは人間に進化し得ない
日本人は韓国人から生まれた
0181アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:33:00.50ID:uyrjSX5g0
菅はケチケチしないでワクチン支援ぐらい約束しろよ
減るもんじゃあるまいし
0182冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:33:10.75ID:lQILDdJo0
あと一年だから
0183百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:33:11.76ID:j/cDGbmQ0
>>179
日本にも同じような衣装はあったが
0185ベクルックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:35:09.25ID:FjUPvUZo0
>>183
ソースをどうぞ
0186オールトの雲(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:02.42ID:DogZXTp90
キムチストーカー くっさwww
0187アルタイル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:36:39.77ID:vpTUskpZ0
キモ過ぎ
0188アケルナル(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:37:39.83ID:PmrHRNKd0
単にすれ違っただけで、ここまで盛り上げるマスコミが凄いよな
0189ビッグクランチ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:41:11.35ID:RAZMah+B0
挨拶されたら挨拶ぐらいはするだろw
日韓メディアは、ガースーから挨拶してきたって報道するんだろうねw
0190ビッグクランチ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:42:45.24ID:RAZMah+B0
>>180
韓国って建国何年よw
0191水星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:22.63ID:Nbe1VK2R0
張り付いたらタバコの火を押し付けて落とす
0192ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:37.67ID:v3K7pft80
>>183
ソース出せや
0193エイベル2218(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:45:46.40ID:H9CSc57M0
G7が今回中国に強気な声明出せるのも、中国の報復を一身に受けてくれるゲスト・韓国のおかげだぞ?
お前らもっとこのサンドバックに感謝しろ。
0194白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:48:04.20ID:lSwx1k9x0
>>1韓国さんの反応
・G7に招待されたことがどんなに凄いことか!!
 👍👍👍👍👍
 世界の首脳がどれほど文在寅大統領様の招待を望んでいたことか!!!
 どれほど韓国と協力したくてたまらなかったか!!!
 高まった国の地位に今日も感動感動👏👏👏
 凄く楽しい😎😎😆😆😆
・日本はただ自分のオリンピックに来てと物乞い中
 一方の大韓民国は、イギリス政府が積極的にG7に韓国を招待、
 ドイツ政府の要請で韓独会談を開催、
 スペイン王室の公式招待とバルセロナの企業家と会議予定、
 中国と対峙中のオーストラリアとの関係改善
 私たちがつけ入る隙が多い
・大統領夫妻から出るエネルギーはすごく明るい
 次期大統領夫妻もこうならないといけないのに...
・大韓民国の地位が垂直上昇
 昼の時間にこのニュースを全面で流すのが正常な国の姿ではないのか?
 この国のメディアは本当に問題だよ
・独島をお前らの領土と考えるな
 福島汚染水を捨てるな
・これほど凄いことに悪口を言う人は日本人と認定していいよね?^^
 保守・進歩は関係なく、大韓民国がうまくいけば良いのにね〜
・日本の奴と挨拶するまでもない
 オリンピック出場を拒否しなさい
・日本の没落の最大受恵国は韓国、そして韓半島だ
 昨今の韓日葛藤はむしろ韓国に大きな利益だ
 下手に近寄って関係を改善する必要はありません
・近所のお年寄りも動物園に行けばそうやって猿に挨拶して手を振る
 だからといってお年寄りと猿の間に何らかの繋がりは出来たりしない
・独島が自分の領土という地図を削除するまではオリンピックに夢も与えない
・最初はG7に韓国とオーストラリアだけを招待してたのに、
 あの島国の猿がロビーしたせいで南アフリカとインドを入れてしまった
・菅は生きる屍みたいだね
・文が来れば全てが上手くいく〜
 バイデンも文さんが好きなんだね
・第2次大戦犯罪国日本
0195白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:48:31.68ID:lSwx1k9x0
>>1韓国さんの反応
・チョッパリたちを見るのも嫌だし、縁起が悪い
・我が国はいかなる国も侵リャクしてないし、植民地支配国でもない
 リベロのように自由に世界とコミュニケーションして国益のために走り回れ
・クズ記者よ
 いい加減、笑顔の菅の仮面の裏に陰険な狐の内面があることを理解しろよ
 友好的な記事を書くなって言ってるだろ
・殺伐とした反乱軍将軍の時代に、
 アメリカ・ヨーロッパ・赤十字から恵んでもらったトウモロコシ、ウジが付いた臭い安南米(※)、
 小麦粉、学用品、古着で暮らしていた国が、最高の国格と最も華やかな大韓民国をつくり、
 アメリカと一緒に世界経済と地球環境をリードし、
 先進大国から熱烈な歓迎と尊敬を受ける大韓民国大統領夫妻が真の大韓民国の姿だ
 ※「安南」とは、フランス統治時代のベトナム北部から南部を指す地域。そこで収穫されたお米のこと。
・菅よ、オリンピックをキャンセルしろ。コロナ拡散オリンピックにするな
・ニューシス(=記事を書いたメディア)よ、お前たちは菅の方が気になるの?
 お前たちは日本のメディアなの?どうしてこんな写真をアップするの?
・日本人に騙されてはいけない
・「嬉しくあいさつ」は日本に買収されたクズ記者の願いだ
 実際に挨拶してる写真が一枚もないじゃないかw
・菅に最後の審判が下る
 日本列島は地球から消える
・菅がG7会議でコロナを広めるかも...
・私たちの大統領夫人が最も素敵だ
 夫人様最高
・文大統領の外交首脳会議参加は本当に誇らしいです
 上手くやってください
・文罪人がG7に行ったのは良いとしても、行ったら行ったで心配だよ
・嬉しく挨拶したって?
 仲直りしてくれと言ったんじゃないの?
0196ニクス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:49:40.43ID:m5ZxDfEB0
ストーカー
0197白色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:50:20.21ID:lSwx1k9x0
>>1韓国さんの反応
・わぁ〜何でもないものも全て速報だね。
 ・土着倭寇は日本にだけ関心があって、韓国には関心がないので...
  李承晩が撒いた民族反逆者だからか。
・土着倭寇
 ・土着倭寇は和戦両面戦術という事も聞いたことがないのか?
  そもそも外交というものは、一方では手を出し、他方では戦うものだ。
  知らなければ勝手にしゃべるな。
  ・和戦両面戦術wwww
   アカどもがよく使っていた戦術じゃないか。
・土着倭寇文在寅
・亀甲船刺身屋の、あの李舜臣の精神はどこに行った?
・国家と民族のために
・文在寅大統領、愛してます💙
・G7、最後まで韓国のオブザーバー参加を反対したのが日本だった。
 トランプが黙れって言うから、菅が静かに黙ったんだ。
・これ、速報にすべきですか?
・屈辱政治はするな
・支持率を少し上げるために、国家を売るな。
・土着倭寇たちよ、菅が登場した。
・知らない人が見れば、月面着陸したかと思いそうだね。
・国際的いじめられっ子登場
・口を開けば嘘。
・嬉しい?口を開けば嘘が自動的に出てくるね。
・文在寅大統領の悪口を言う人たち、 特殊戦司令部を読んで棒で尻を殴られるか、コロナ19になって空の国に逝ってください。 アーメン
・アメリカ最大のミスは、朝鮮半島を日本から独立させたということです。
・それでもG7に参加できるのは誇らしいですね。
・独島を日本に売り渡した売国文在寅。
0198エウロパ(北海道) [BR]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:54:40.39ID:eLs87jeG0
挨拶を交わすのなんか、一分ですむから
世界一短い会談となったのかな?
良かったね。 世界一の対応をしてもらってwww
0199宇宙定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:55:37.28ID:vWL7OjDx0
無視しとけ
0200ミラ(SB-iPhone) [TW]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:56:47.38ID:mzNzHC2/0
断交の方が嬉しいです。
0201エイベル2218(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:57:11.48ID:H9CSc57M0
Q.
なぜ今回のG7声明は中国に強気なの?

A.
韓国というサンドバックを用意してG7は報復の心配ないから
0202ダイモス(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:57:49.32ID:HICsZ1BC0
>>197 大発狂だなww
0203クェーサー(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:58:13.22ID:pcwS9eof0
>>179
読解力もないし、時系列も無視か?

乳出し朝鮮文化は、そもそも日本統治中に禁止されたもの
統治前に廃れたわけじゃない
写真が統治以前に撮影されたものであれば、別だが・・・
統治時の写真なら、その時は朝鮮は日本になっている為、どちらも日本になる、っていう理屈の話だぞ
0204ディオネ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:59:32.14ID:PZzldSMX0
今回もまた韓国政府が一方的に公表したようだ。
「両首脳が挨拶をした」と。
そのことについて聞かれたので日本側は「たしかに挨拶はしましたよ」と答えたと。
0206地球(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:27.17ID:jWhjK5QJ0
これでチョンは今日か明日ぐらいに日本がワクチン提供するとか慰安婦の解決に日本も乗り気だとか言い出しそうwww 
0208アンドロメダ銀河(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:10:08.84ID:ttRnTNMH0
有色人種が俺たち日本人だけって
違和感あるよな

韓国加えてG8になるのが自然だわ
0209ハダル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:11:51.88ID:jwqeLVNG0
ドルが無いニダ…スワップしてくれニダ
0210セドナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:12:05.54ID:g3kM7ioH0
>>205
全然似てないだろwwバーカ
0211ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:17:24.66ID:qszcEwrn0
>>103
やっぱり国のトップは恰幅良くないとダメだな
弱々し過ぎる
0214ニクス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:24:36.96ID:Dkl6Cr7k0
G7でもないのになんで来てるの
0215オールトの雲(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:53.69ID:AhSWBnZ80
レッドチーム呼ぶなよ
0216プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:25:57.89ID:Nyyxb4K10
ガースーはスルー力高そう
イソコのお陰で
0218プレセペ星団(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:26:37.43ID:Nyyxb4K10
>>214
中国の犬を呼んで踏み絵をさせるため
0219ジュノー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:27:30.89ID:voWi0VhY0
>>214
世界がウリを必要としてるニダ
誇らしいニダ
0222シリウス(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:31:49.30ID:TAyLLaWm0
豪印呼んでQUADの結束アピールしてどうするんだお前って言われるところだったけど、モディがG7どころじゃなくなって命拾いしたな
0223チタニア(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:33:15.32ID:Qb0gZM340
>>139
なら東京都単体でもメンバーになれるなw
0226オベロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:38:24.52ID:fUeuHz3W0
>>194
>>195
チョンは毎日楽しそうだねw
五輪はボイコットしてくれるんだろうかw
0227パラス(茸) [MX]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:39:42.91ID:A/H2tnc90
>>143
朝鮮人は、不利な事には何ひとつ答えないな。
勝手に絶滅の道を歩め
0228ベガ(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:42:37.40ID:EgzRAl8n0
帰るカネが無いニダ

貸してくれニダ
0231かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:45:55.28ID:p+ObC8z70
>>118
大嘘つくな
韓国人と日本人とは無関係だった
韓国人の子供を日本人が生んでるわけがない
それよりも、中国へ貢物として毎年韓国の美女が
数百人奴隷で中国人に売られて行ったが
それのほうが多く中国人の子供を生んでるよ
0232パラス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:46:19.31ID:bY+iw/qg0
飛行機が壊れたニダ!
ソウルについでに寄ってくれ!相席させてくれ!って言いそうだし
チョッパリのガースがどうしてもって言うから
機上で会談をやったニダ!なんかの言い訳込みで
0234かみのけ座銀河団(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:48:05.06ID:p+ObC8z70
>>146
ではなぜ当時の韓国の写真がないのだ?
あるのは日本人やイギリス人がとった写真だけだぞ?
嘘も大概にしろ
0235亜鈴状星雲(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:53:37.97ID:8KhSgTpR0
ボソっと「レーダー照射」って言っておけ
0237宇宙定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:57:59.52ID:vWL7OjDx0
ムン「やあ!」
菅「誰?」
0240ウンブリエル(東京都) [CL]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:00:32.17ID:Y9mjGMr00
やあ、カネくれニダ〜
0242パラス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:06:09.28ID:zvE5V1kMO
チョン国に対してはアベより強硬だと知るがいい
0243ガニメデ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:06:41.71ID:zumM3/ea0
>>71
東京都1個分くらいしか経済規模無いくせに何言ってんの
その辺のEU一国で日本の1県レベルだ
恥を知れ
0245トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:11:05.41ID:gdO+LYeo0
>>71
おまえんとこ出生率0.8切っただろ?若年層の就職率も悪いし
その割に日本の半分ぐらいしか人口いないのに経済規模は日本の3分の1ぐらい
韓国の優れてるところ言ってみ?論理的にさw
0247赤色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:41:36.66ID:HBvtXE8s0
>>9
チョッパリ総理はムンムン大統領に水酸化フッ素の件で謝罪し、早急に正常化する事を約束したというキャプション
0250ミラ(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:49:14.81ID:Uuuk8M5a0
これでうちの親が菅の弱腰と「韓国に挨拶もするな」とボロクソに言ってた。
0251ベガ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:49:37.23ID:sz+NOkzJ0
偶然を装った立ち話ですら危険だぞ
韓国がいらん嘘を言い始めたら粛々と否定するべき
0252アルデバラン(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 11:54:10.69ID:+nMixbOJ0
やたら非公式に話しかけてきて、話を進めようとかするのやめてほしいわな
とくに韓国の場合、言ってもない事言ったとか約束したとかデマ流すから余計にタチ悪いんだよな
0253ポラリス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:01:21.10ID:W84+xLXD0
>>3
文酋長はストーカーの達人だからな
0254天王星(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:06:00.07ID:QblhHBnC0
払い込め詐欺の前兆挨拶
0255大マゼラン雲(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:08:55.32ID:SxNrnjUo0
なし崩し的に友好ムード作り出して、
気がついたらまたマウント取って反日しまくるはず

なるべく相手にしない方が吉
0256亜鈴状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:09:46.01ID:VKwkNDDX0
>文氏から首相に歩み寄って

わああああ
気持ち悪い
0259太陽(沖縄県) [IT]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:29:35.45ID:T/XuUWfp0
>>34
G7に韓国、オーストラリア、インドをいれて民主主義陣営 D10を構想してるんだと。
0261ポラリス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:38:19.98ID:fLuqDJL10
教科書通りの挨拶やろ
nice to meet u
im glad to see u
0263ソンブレロ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:46:52.08ID:qW78Hzto0
>>34
G7のフレームが崩れるのを嫌った日本は招待に反対したんだと
同じ理由で独仏伊も反対だった
カナダは態度保留
積極的に招聘したのは米英
0264イータ・カリーナ(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:47:33.57ID:Arpm0dEP0
自分から挨拶とか親日罪では??
ムンムン死刑になっちゃうの?
0269トラペジウム(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:55:58.52ID:rW6ZVSLb0
1年後は収監されるから最後の挨拶って事だろw
0270アンドロメダ銀河(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:03:45.33ID:ScAVMCYS0
親日派だ
逮捕しろ
0271トラペジウム(最果ての町) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:07:06.00ID:gJIOG+x40
さすがに公の場では無視するわけにもいかないからな。気持ち悪い奴の相手にさせられた菅さん、大変でしたね・・・。
0272ニクス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:08:38.92ID:aHMJ1lhm0
もう日本には負けないって言ったのはどなたですか?
0273木星(広島県) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:05.48ID:VPLbNQNj0
>>34
ニュースではイギリス主催の晩餐会に招かれたと言ってたような…
G7に呼ぶ訳ないだろ
0274イータ・カリーナ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:09:12.59ID:OM1VejGv0
気持ち悪いですね…
0276ガニメデ(神奈川県) [CL]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:25:56.85ID:DrEnSUpQ0
>>275
w
0277トラペジウム(山形県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:30:01.56ID:fZJtpNjp0
テレ朝が望遠の盗撮で嬉しそうに報道してて笑った
どんだけその瞬間抑えたかったんだよ
0278キャッツアイ星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:30:09.82ID:qeA7s3up0
>>52
踏み絵踏ませるために呼ばれたことすら気づかない韓国
0281ビッグクランチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:53:00.52ID:/H40N0g40
G7じゃないのにウロウロしてんじゃねーよw
0282土星(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:05:17.32ID:7PpoVhSF0
×歩み寄って
○忍び寄って
0283赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:09:08.02ID:QQRvUfvm0
映像見たら本当に慌てて妻に手招きしながらガースーの正面に駆け寄ってて大草原
0286キャッツアイ星雲(東京都) [AR]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:01:48.78ID:m9+65vQ+0
>>14
保守が勝てばクネが出て、其処に100年刑期になるんじゃね?
もしくは、歴代初の故郷の北へ強制送還とか

そうなればミサイルに乗れるかもな、ムンコロ(笑)
0287ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:17:10.40ID:Mgjw3iBi0
>>183
お前最初から最後まで妄想だけだったなw
0289エウロパ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:23:37.47ID:XhblfYOx0
旭日敗戦昇天旗の下
幼気な十代の朝鮮人美少女処女学生20万人が
強制連行レイプ性奴隷にされのちに証拠隠滅のため大半がガソリン撒かれてブチ殺されても完全無抵抗と積極的女衒を貫きつつ勇猛果敢に日本軍志願兵として抗日独立戦争を闘い抜いたと勝ち誇る気高い朝鮮韓男たちの心意気をこれ以上舐めるなよ
毎日毎日嘘や妄想を吐き散らかして恥ずかしくないのか?
いい加減真実から目を背けるな 卑怯者の臆病者め
ロリコン変態差別主義者のチョッパリコロナ倭猿ヤプーども忘れたとは言わせんぞ
0290ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:31:32.02ID:Mgjw3iBi0
>>288
ムンちゃんゲストだから中心にいるわけねーよw
0291ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:32:30.35ID:Mgjw3iBi0
>>289
おまえも戦後生まれで知らんだろ?w
0294テンペル・タットル彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 16:17:59.79ID:haYg5YUH0
久しぶりニダ金くれニダ
0295太陽(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:46:40.11ID:/Oi8b81D0
文在寅「加害者である日本が、盗っ人たけだけしく、むしろ大きな声で騒ぐ状況は絶対に座視しない」
0296ハレー彗星(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:49:24.60ID:QBeuAY5U0
写真撮られたのかよ?
何やってんだよ
0297宇宙定数(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 17:56:26.25ID:vWL7OjDx0
ストーカー
0298レグルス(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:18:13.72ID:+yxjwQnl0
挨拶くらい、誰だってするよな。
0299クェーサー(長崎県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 19:27:17.38ID:pcwS9eof0
>>289
コレ、コピペか何かか?
前にも見た事があるんだがwww

20万人連行されないと行動しようともしない感しかない「アイゴーチョン男子のヘタレ意気」アピールw
まあ、そんな事実がなかったから、訳の分からん心意気も示しようがなかったんだろうがw
0300デネボラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 20:17:42.14ID:BAKbYgRZ0
カネカネワクチン
03063K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:32.71ID:bioMc9YT0
なんで来てるの?と思ったら >>34

>報道官は、両首脳が偶然に会い、
絶対偶然じゃない
ムンは待ち構えてたはず
03073K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 21:59:45.44ID:bioMc9YT0
>>224
うん、ムンはまもなく路上で死亡だろうな
0311プレアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:06.94ID:0e6fz41z0
逢う時にはいつでも他人の二人
0312北アメリカ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 22:46:50.33ID:t3gk3qKa0
パヨクは日本にどうして欲ちいの?w
0313スピカ(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/13(日) 22:58:00.82ID:FAO6aMxm0
あいさつを交わした……という事は謝罪と賠償に応じる用意があるという意思表示ニダ!
0315ガーネットスター(庭) [EU]
垢版 |
2021/06/14(月) 09:18:43.76ID:Kp//L3DB0
>>306
韓抜きの会議終わってから遅参したんやで
待ち構えてたんじゃなくて到着早々ガースー必死で探して捕まえたんやで😱
0316木星(光) [NL]
垢版 |
2021/06/14(月) 13:07:11.60ID:j9iVpWq10
互いに会えて嬉しいって、まさか
nice to meet you
じゃないだろうな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況