X



【グエン速報】 リュックから大量のモモ 窃盗の疑いで男2人を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ネレイド(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:02:01.71ID:nNllvxVC0●?PLT(16500)

浜松市北区の果樹園から大量のモモを盗んだ疑いで、警察はベトナム人の男2人を逮捕した。
窃盗の疑いで逮捕されたのは、いずれもベトナム国籍で、浜松市北区都田町の派遣社員チャン・ディン・ズオン容疑者(29)とグエン・マイン・ハー容疑者(29)。
警察によると2人は、10日午後11時半ごろ、自宅近くの果樹園からモモ約95個、時価4500円相当を盗んだ疑いがもたれている。
現場付近で、自転車に2人乗りしていたところを警察官が職務質問すると、リュックから大量のモモが見つかり、2人が盗んだことを認めたため逮捕された。
警察は犯行の動機などを詳しく調べている。

https://news.yahoo.co.jp/articles/05f91cf1922b42ad0c5697ed8db014c53cd723f9
0004レア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:15.38ID:Zw0dKaNF0
またベトコンの仕業か
0005ベクルックス(福井県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:45.19ID:uNyKtRwb0
>>1
以前は中国人が密漁とかで目立ったが
最近はベトナムだらけになったな。
パキは鳴りを潜めたが。
0006ベスタ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:03:58.92ID:McQExq+R0
朝鮮人か中国人かベトナム人の話題は犯罪しかないのか?
このクズどもを入国させるなよ
0007土星(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:04:02.98ID:4bhyXp540
おねがいきいて〜
0009ブレーンワールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:04:52.72ID:KiyylF470
メスイキスレ
0011クェーサー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:05:07.01ID:YTvq3zDoO
グエンにしたら日本は天国だろうな
0016キャッツアイ星雲(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:06:39.56ID:AzGpRAbI0
時間を盗んだのか
0017アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:06:54.30ID:sqpoVJAo0
ポストペットスレか胸が熱くなるな
0019天王星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:07:44.42ID:e+Q6s62T0
一次産業に対する犯罪は重罪にしろ
招き入れた奴も罪に問え
0022ヒドラ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:09:06.17ID:9fLpSip50
土人過ぎて、日本での犯罪が何なのかも分かっていない連中が多すぎる面もあるとか
0023テンペル・タットル彗星(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:09:11.34ID:YXFLI9zM0
>>6
自民党「ジャンジャン入れま〜すw」
経団連「安く使えるんだから当然だろw」
国民「コロナと消費増税で賃金も上がらず非正規雇用でくるちいお…」
0025アンドロメダ銀河(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:09:58.10ID:qDGPEtEO0
リュックなんこに詰めたら傷む
0026アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:09:59.72ID:RXHmEuqt0
グエン山の一角
0030カノープス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:11:16.93ID:XcMJmC9V0
こんな事件が当たり前の国になってしまったな
0032クェーサー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:11:39.17ID:YTvq3zDoO
>>25
えなり君?
0033ガニメデ(徳島県) [CA]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:11:42.31ID:ow1RYDdT0
農業で使ってたら農作物泥棒にクラスチェンジしちゃったんだな
0034アルゴル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:12:39.28ID:+y911Ds+0
ベトナム人や中国人といった全体主義国の連中は
捕まると自分達は個人の所有物の概念が無いんだという

フリをする
0035カストル(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:12:48.71ID:QM+/nPII0
誰だよベトナム人は勤勉で仏教徒だからチャンコロよりマトモだって言い出した奴ソイツ捕まえて死刑にしろや
0038グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:03.40ID:CBipzH+n0
派遣してる側の企業はきゃんと給料払ってんのか?
もし格安で回してるならこの犯罪はお前らのせいだからな。
0039エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:07.69ID:dG022jSA0
桃は傷みやすいから商品として出荷するのにほんと気をつかって丁寧に作業せにゃならんからな
取り返せたとしてもあちこちぶつけて商品価値なんて無いだろうし、堪らんわな
0040ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:14:57.10ID:ceatsaHp0
外国人は入国させるときに保証人とか指定するようにしろよ
外国人が犯罪したら保証人が代わりに刑罰受ける
0043ウォルフ・ライエ星(富山県) [FR]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:17:01.11ID:HPMx12Xx0
男三人で女性に乱暴しました。
男1「女の太ももを触りました」
男2「女の性器を舐めました」
男3「それを見ながらシコってました」

裁判では男3が一番重い刑を受けました。
0044グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:17:11.70ID:CBipzH+n0
最近は特にベトナム人のクズっぷりが目に余るようになってきた。
大多数のベトナム人は善良だと信じているが一部がドクズすぎてやたら目立つ。
0045デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:17:46.52ID:tJ2oebbU0
こいつらは落ちてるって認識だからな
教育できてない人間を入国させるなや
0046グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:18:54.07ID:CBipzH+n0
きちんと強制送還して差し上げろ。
0049フォボス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:20:09.81ID:Zqol5qmV0
グェンじゃなくて「阮」と漢字で書けよ
0051トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:21:19.86ID:rikHpSZ90
ある日 パパと二人で
0052タイタン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:21:32.83ID:23hQkrNE0
グエン「代わりはいるもの」
0053フォーマルハウト(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:22:11.15ID:mPM4gZiJ0
ウチの近くの工場の寮にすむグエン軍団は
夜になると二人一組でリュック背負ってどっかに出かけてる
0056高輝度青色変光星(光) [NL]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:25:32.90ID:dTJ9m5rG0
【ウーマ速報】大漁の潮が付着したと思われるナイザー セルフプレジャー用なのに熊のものではない体液が付着
0058トリトン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:26:55.12ID:rikHpSZ90
自民/公明党:親中国共産党・親ベトナム共産党
立民/社民/共産党:親北朝鮮労働党・親韓国内極左勢力・親中国共産党・社会主義インターナショナル・共産主義インターナショナル

維新 怪しい

おわってるね
0060はくちょう座X-1(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:28:53.77ID:U//kDPCt0
この前うちの県の田舎の方でもドラッグストアで万引きしまくってたグエン三人が捕まってたけどやっぱり実習期限切れで不法滞在だったわ
0063イオ(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:31:40.82ID:nUbes7lc0
それでも通名なりすましが無くて強制送還出来るってのは大きいね
0067天王星(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:35:58.06ID:HYt/x20A0
95個で4500円って・・・それ食べられるモモなのか
0070テンペル・タットル彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:37:07.29ID:Q5T3FVDR0
ラブラブ
0073クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:39:08.40ID:KBYE+mLi0
95個で4500円とか安すぎないか?梅(プラム違い)じゃなくてマジで桃?
0075パルサー(三重県) [KR]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:39:48.12ID:q92Yh4Ph0
関東のグエンがやってる寺に失業した大量の不法滞在予備軍がいるってよ
まだまだ出てくる
0077ディオネ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:40:49.09ID:m3zAUUGi0
春先に最寄り駅のロータリーで軽バン路駐して即席の八百屋を開いてたグエンがいて、警察呼んでやろうかと思った矢先におまわりさんが来て職質してた
どう考えてもこの手の野菜泥棒だったと思うけど報道はされなかった、ただそれきり来なくなったので最低限逃げたんだろう
0078デネブ・カイトス(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:44:50.41ID:n7+Km5Z90
ベトナム人スレには差別差別ってレスがつかない
国籍関係なく差別を嫌う人って設定やめたの?
0080木星(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:26.31ID:rtlvyHPp0
腿肉がリュックの中に詰まってるのかと思ったわ、それもヒトの
0081テンペル・タットル彗星(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:44.61ID:Pfh8FgJ50
いけねーなー

いけねーよー
0082アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:45:59.97ID:sqpoVJAo0
>>21
SOS乙
0083褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:25.12ID:xWyotFiu0
もももも、ももも、ももももも
0085冥王星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:46:58.68ID:/q5LjSGb0
悪いがモモ以外は帰ってくれないか
0087ダークマター(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:48:12.66ID:0/FanB650
殺せ
0091オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:51:23.16ID:zdNXrNiC0
またグエンか
0095チタニア(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:55:12.62ID:JfGxzasv0
95個4500円って
0098ベクルックス(東京都) [TN]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:56:04.21ID:CvtsnrMz0
クソジャップチョッパリがクソジャップチョッパリみたいな国を作るからだろ
日本人がわるい
0100アリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 22:58:30.89ID:sqpoVJAo0
    _ __ _
                       ,.  '"´-─‐‐- `丶、
                   ,. ‐'´       . . . . .: : : : .:.`ヽ
                 ,r'´     ,. -‐─ ─‐‐-.. 、. : : : : :)
                 ヽ   , .::.:´.:.:::::::::::::::::L_ _ ソ.:`ヽ.:./
                   `Y::o.:.::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;|´
                    レ'^ヽ、.:.:::::::::::::::::::::/ /::::/ /::.`ヽ
                   /´`ヽ  > ===< ̄`ゝ=<「´
                   l ハ   . :.:r'0ヽ: : : :./r0ヽ; .!   未成年への暴行、傷害!!
                     ',い ,  `ニ~´ン'  ト、ニ´ ;ソ!
                    人 _, ヽ  ` ̄´;   ヽ ̄~ j
                 ,. イ l1. i  i  /  `ー-' ': 〃
              ,. '´  |  ll {  ! /; .._ _,.._, i .!:{_
           ,.  ,´. ´ ̄`ヽ|  ヽ、ヽ、    _二_  ノ ;ノ  `ヽ
          / /.:.::::::::::::::::: ト、   \\      ,r'´   i.:.|
        / /.:.:::::::::::::.:.::/ ヽ\    \` 二二´     /.:{
       /,.-┴===-<      \   o `ノソ´    . :l: : !
      //      ̄`ヾヽ\      `ー 孑'´    . : : l: : /
0101ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:01.04ID:ZIa4S9ul0
ベトナム人は食いしん坊キャラがすっかり定着したな
0102ベラトリックス(広島県) [UA]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:01:50.34ID:I1qT56HW0
安倍ちゃんどう責任とるのこれ
日本を無茶苦茶にしやがって
0105ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:42.31ID:PK0drG5f0
まあ日本人じゃないだろうなと思った
0106エリス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:04:48.11ID:xGDboSH00
うちの私道に車が止めてあって、つい最近通報した
ことがある。警察によれば、駐車してはいけないという
概念がない外国人でしょうがないといわれた。
しかし、近所の人も勝手に止められたって。

つまり、外国人だからわかりません、という演技を
するベトナム人だということがわかったw
だって車止められたら、みんな困るのに平気。
コインパーキングはすぐなのに、そちらにいれない。
道徳観皆無。こんな果物泥棒といい、まずいと思う。
0107エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:07:47.11ID:3FZSFG1U0
一瞬モモ肉かと
0108カペラ(広島県) [JP]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:17.62ID:hjVI08J20
ベトコン見たら犯罪者と思え
0109カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:11:50.34ID:RmqQ0mB90
コイツら後先考えずに取り敢えず盗むよな
0110土星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:12:30.85ID:xVb9po6c0
出された桃は食べなかったしな
0111ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:13:56.25ID:PK0drG5f0
何かで知り合っても
家には呼びたくないな
一家皆殺しにされそう
0112海王星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:16:44.46ID:JThBpXk10
この奴隷を輸入した業者と
買った企業に責任取らせろ
0113冥王星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:17:49.19ID:KtNcEUzK0
とりあえず現行犯の万引きも当然含む窃盗は脅迫でもされてない限り重罪にしろ
0115ダイモス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:24:18.90ID:i9D9o0670
グエンさん、軽トラ借りれなかったのか
0117(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:25:09.15
またグエンかよw

いい加減入国させるなよ
0118褐色矮星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:25:34.95ID:P7eP0H/e0
中部東海から関東の日本人は戦々恐々だな。なぜもっと道徳の出来た外国人を入れないのか。経団連と自民党の利権にマッチングしてんだろうなあ。
0124ベラトリックス(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:43.56ID:7pZPhLeP0
売国政党の自民党によって日本は外国人だらけの犯罪者天国になった
反日政党の立憲、共産ならもっと酷かっただろうが、自民、公明、維新も大概にしろや
0125フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:33:46.33ID:VV34uGBN0
外務大臣更迭で
0127グレートウォール(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:39:12.48ID:CBipzH+n0
善良なベトナム人に迷惑がかかるとか
欠片も考えてないのだろうな

相容れないよね 
0128かに星雲(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:43:25.31ID:P92h1XJs0
95個で4500円???
0129大マゼラン雲(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:44:10.45ID:FlFDCLku0
前科何犯だよグエン
0130アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:13.51ID:N+RpdI/l0
桃栗三年柿八年、赤子泣いても蓋取るな
ベトナミーズはこの格言を知っているのだろうか
0131かみのけ座銀河団(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:45:55.60ID:37j946A+0
どうせ不起訴だろ
0132リゲル(山梨県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:48:07.01ID:nZclLwIo0
こいつはいい、どちらをむいても桃ばかりだ。狙いをつける必要もないくらいだぞ。
0133グレートウォール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 23:51:50.59ID:Ovnv3r5M0
なんでこういう泥棒外人が日本にいるんだよ
0135バン・アレン帯(新日本) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 00:35:18.78ID:TAro2QIA0
最近夜の公園に集まって宴会してんのもグエンだろ
警察は何やってんだ
0138デネボラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/13(日) 00:51:12.01ID:/hk3W53N0
>>119
モモちゃんとプー
0139ミラ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 00:54:27.52ID:lZbQi/Qm0
>>1
またゴキブリ朝鮮人か
0142エウロパ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 00:56:49.79ID:OLmnwxwY0
グエン速報w草www
0143ニート彗星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 01:00:37.21ID:SI3fsH360
豚の解体とかやりすぎめグンマーでの居心地が悪くなってきたグエンが静岡方面に流れてるって噂は本当だったのか
0145グレートウォール(SB-Android) [NZ]
垢版 |
2021/06/13(日) 01:01:32.36ID:ydldEdY/0
日本には自然に生えた果物の木は
ほとんどない
縄文時代から栗の木植えてたからなぁ
俺の持っている山にはアケビが
沢山生えているけど
何年もかけて植えた物なんだよ
0146ニクス(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/13(日) 01:05:25.98ID:VAYp2tEv0
なんなのこいつら
0147トラペジウム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 01:06:26.86ID:TslihLNT0
自由移民党に投票するのはやめよう
次の選挙では移民反対を表明している所にみんなで入れよう
0151デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 02:17:45.92ID:qPoG0Xp00
犯罪する前提の受け入れしてない時点で確信犯
与党も犯罪者の仲間
0152ネレイド(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/13(日) 02:25:17.68ID:i2HCFAYK0
毎日ベトナム人逮捕のニュース見ますよね?

どれだけの犯罪率なんでしょうか

警視庁のホームページ見てみましょう
このベトナム人より遥かに犯罪犯してる外国人が、2カ国います
しかし、何故か報道されません

しかも、1位の犯罪民族は
帰化してる場合は「日本人の犯罪」としてカウントされてる為
実際はどれほど圧倒的な犯罪率なのかも不明なのです
0154アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 02:28:13.44ID:HcasR4Mi0
情報を売ってるのは日本人モドキ山本だぞ
近所にずっと家に居る中年のヤマモトが居たら..
0158アンタレス(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/13(日) 03:24:07.08ID:yvv6tUnS0
韓国人も中国人もベトナム人が大嫌いらしいからあいつらを自警団化して不良ベトナム人を日本から追い出してくれないかな
毒をもって毒を制す的なノリで
0161ベラトリックス(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:27:48.89ID:mGbyf0Cb0
やっぱベトナム人に限らずだが外国人はダメだな
日本の教育を受け、文化や法、道徳倫理を身に着けてないとだめだ
0162グリーゼ581c(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:30:06.90ID:bunTbnzp0
またグエンか定期
0163スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:41:33.01ID:tLJhbb1S0
強制徴用問題の成れの果てか
0164パラス(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:45:46.96ID:/PiwqHI+0
95個で4500円か…
0165太陽(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:46:37.84ID:IqjGAfGH0
今どきミンキーモモのフィギュアなんて売れるのかね
原型師もグエンなのか
0166ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:47:20.55ID:1FOgRmnT0
外国人犯罪傾向

中国 詐欺・金目のものを盗む
韓国 放火・性犯罪・器物損壊
ベトナム 農産物、家畜を盗む
中南米 強盗殺人
中東 薬物密売
0167スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 04:57:06.14ID:tLJhbb1S0
この人みたいに今後は中国共産党の手先として活動するようになるのかな
https://i.imgur.com/x0rm3XO.jpg
0170百武彗星(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 05:38:40.28ID:AMR/6h7m0
これ受け入れ側の企業には何の責任も
発生しないっておかしくね?
0172プレセペ星団(埼玉県) [NI]
垢版 |
2021/06/13(日) 05:57:38.12ID:mcgGDjxL0
なんだかこの手のベトナム人叩きは一部を全部に見せようとする意図が感じられる
ダメなんだけど、言ってるのが中国共産党だろうからな
時間泥棒だな
0174ジュノー(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 06:53:50.40ID:mHDeUxkl0
やっぱりベトコンか
0175アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 06:57:46.70ID:4/3HBfA00
果樹園あるような田舎で警察に職質受けるという事は、それだけ現地で被害が発生してて警察が警戒してたんだろうな。
0176バン・アレン帯(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:15:09.16ID:/eL/1TiE0
桃が傷むだろ
0177ボイド(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:48:09.16ID:nPPLHEuv0
また
安倍チルドレンか
0178かみのけ座銀河団(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:49:13.90ID:MvEgpuu40
            ____ ,,,、ィ''´ ̄ ¨ ー-,!、 ,.-、
           / ,へャ’          ゞ゜:.:..ヽ
     _,..- ーケ' //      ヽ  ヽ   ヽ:.::..ノ
   ,r_´_    / 〃    ゙、 `、 `、ゞl   ゞ( ,  ´   ` 、
   i、   ̄``y゙ /{   l、   !.i i ! ' ⌒jヽ ! |:.|         、
   ヽ  f'``丶v  ゙、  _l   | ! l ゙i.| lィ'-、j ノ |:.|         ,
    ,人__|:.:.::.:.:.:.:ヽ .X´ !__ リ } | !jV ),, }|〈 ノ┘
    |:.:.:.:..|/j::.:.:.:.::.:V  ,r'⌒ゞ ' '   ゞしリ.| 、         '
   !:.:.:.:..ゞ::.:.:.:.:::.:.:.〉ノ!f´);;}.|     `¨ ´ j    、  _  , '
   ヽ;:.:.,;,;,\:.:.:.:..:ハ ヽ;ィン´  ,.-┐  ノ!    ,   、
    ゝ、;,;,;,;;i`'ーハ、ヽ、_^´     、_.ノ ,.イ |  , <おにいちゃん見て見て!
      `'ー-!  l l、 ヽ ~〕'''‥ーr=' ¨7ァ…'ー-.、  おっぱいが少し大きくなったの!
         |  |  |、 ゞ´ ̄,. ‐'"ミヽ〈( 〈 | .{ .ハ.   , '
          |  |  | l,  V'´   Viノ `''宀孑’ !.
        .、 !  |  | ! / 、_人J     :。`.   l.
     , ´  ,'  |  | | ,'   |  :゚:         !   !
   ,    /. U | l,i    |            l  |,  ´
   ,    ,'   U |, l     |`、           |  !
  ,     !   | /  |     |、.ヽ           !  j
  .     ゝ.  ヽ{  {     j | }           ト '
   、     ヽ、_\/iゝ_ ,ノ |/        ',
    、       \{ヽレミ_/             !
     、        , '/            |、
         、 _  ,  '  /      、        |
               ,'        ;     , '   | `
               !         レ_,. '      |   `  、
                 |        |}        |
0179馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:50:19.42ID:8Gd3AWjE0
>>7
はえーわw
0180デネボラ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/06/13(日) 07:52:23.36ID:/hk3W53N0
>>171
明日を救えバルディオス〜♪

と同じ脚本家だし仕方がないw
0183ベテルギウス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:00:02.49ID:gv+XlL/t0
奴隷として連れてきたグエンが暴れてる
アメリカを辿ってるのか
0184バーナードループ(広島県) [DE]
垢版 |
2021/06/13(日) 08:08:38.27ID:pT+dEg2F0
強制送還で日本渡航費がパー
0185パルサー(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/06/13(日) 09:58:22.80ID:nh+uBrEF0
日本の政治、法律、教育、マスコミ、ネット世論を意のままに操ることができるのはもちろん現実に基地があり敗戦以来日本を 軍事的に支配し続けている国アメリカ。

アメリカは反日活動をする時にアメリカが反発されないように中国韓国の工作員、日教組、社会主義者、共産主義者などが反日活動をしているかのように偽装する(偽旗作戦)。白人は世界中で同じようなことをやっている。

アメリカは日本をさらに自由化、国際化し、少子化させて代わりに移民を入れて多民族国家にしたいらしい。だがいきなり白人が移民して反発されないようにまずは中国人、韓国人など近隣アジア人の移民を入れて単一民族国家 としての日本を滅ぼそうとしている。

アメリカに支配されたハワイやアメリカの先住民はその後どうなっただろうか。

『法律家は日本人を騙している』
0186ベラトリックス(光) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:13:53.57ID:UuJbhohM0
どうもありがと
0188パルサー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:17:18.75ID:RYjQx+g50
ベトナム人犯罪スレが立つたびに思い出させてやる。
ベトナム人による犯罪をよくニュースで見るようになったからといって、鮮人や支那畜の
狼藉が忘れられたわけでも許されたわけでもないから、そこのところは勘違いすんなよ
支那鮮ども。
0189ニクス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:31:24.03ID:m5ZxDfEB0
農作物とか家畜の窃盗被害・・・日本だよねココ
0190パラス(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:32:41.18ID:Xv22f6au0
グエン果物好き過ぎだろ
0192太陽(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:36:20.66ID:guG1FRgA0
こいつら野犬みたいなもんやな
0193ソンブレロ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 12:37:15.57ID:qW78Hzto0
>>190
ベトナム人は想像以上にフルーツ食うんだよ
「日本は果物高い」って普段から不満言ってる
0198フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:04:32.79ID:I76jlynm0
ベトナムは親日国とかいうけど、日本人はベトナム人のこと大嫌いだからな
切実な問題として、見た目でベトナム人、タイ人、カンボジア人の違いが全く分からないんだよ
0200かみのけ座銀河団(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 13:52:33.98ID:78McxlK60
クラスにベトコン難民の子孫がいた世代ならこいつらの悪行は承知してるよな
ただし女は滅茶苦茶かわいかったので、女の子だけ入国させるべき
ただしアボリジニ系の土人タイプは仏像ってくらい表情が不変だった
0201海王星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 14:18:15.80ID:Pfiz9gIT0
表沙汰にはならないシナチョンが最悪定期
0202アルビレオ(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/06/13(日) 15:27:01.14ID:WRHs3h4C0
農家が賠償しろ
0206セドナ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:12:10.12ID:YPsUj3OT0
もも好きなん?(´・ω・`)
0207プレアデス星団(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 23:53:19.68ID:G5ZusLeo0
もう桃のシーズンか
0208赤色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/14(月) 03:39:53.78ID:AVDaDlNk0
強制送還と再入国禁止

これぐらいは徹底して貰わないと

農業が滅ぶよ
0209白色矮星(光) [IT]
垢版 |
2021/06/14(月) 09:11:16.61ID:LVw5tiNy0
昔、タチの悪さは、中<韓<ベトナムって言ったら在日扱いされた思い出
0212ベラトリックス(茸) [DE]
垢版 |
2021/06/14(月) 17:11:20.43ID:9STSIRKa0
ベトナム人は見た目で分かる。
中国人は以前は服や身だしなみや挙動や会話の大声で分かったが、今は目立たぬようになった感じ。
真に注意すべきなのは中国人。
政治・経済・言論に日本人のふりして紛れ込んでヤバい。
数が多いから日本語専門も英語専門もいる
0213ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:32.40ID:tPVl/uYQ0
果物缶ドロボウ
0214プランク定数(光) [AU]
垢版 |
2021/06/14(月) 17:18:58.11ID:91sMF7rK0
バックいっぱいのホモ
0216トラペジウム(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/06/14(月) 22:32:10.65ID:tb2nUXZ00
欲だけ
頭からっぽ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況