X



【動画あり】 立憲民主党 塩村 「”重要土地規制法案 は本当にキモチワルイと何度も言っている」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ポラリス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:04:19.53ID:CWIXcOa30●?2BP(2000)

【重要土地規制法案】

立民 塩村「この法案は本当に”キモチワルイ”と何度も言っている。
外資より自国民が危険になる可能性が高い。特に【基地関連で活動している方達】には、
抑止効果になってしまっている。決してそうした方達に牙を?く事が無いようにお願いする」

https://twitter.com/PeachTjapan2/status/1402917169545973760
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0002ソンブレロ銀河(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:25.03ID:xF38yQn40
気持ち悪いのはお前のとこのロリコン議員だろうが
0004ダークエネルギー(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:49.62ID:qD+4jgOR0
塩村ってのは、マジキチだなwww
0005ニート彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:05:52.78ID:HQEfBFxR0
軍事基地周りのおびただしいアンテナを見て何とも思わないなら、
国会議員辞めてくれ。
0007ヒドラ(ゾウガメ) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:06:24.06ID:PpK8J25uO
(´・ω・`)ロリコン擁する奴らに言われてもなぁ…
0008オールトの雲(岩手県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:06:25.26ID:u1GcBUD60
14歳セックス野郎は気持ち悪くないの?
0012(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:07:31.060
>>10
0013エンケラドゥス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:07:41.01ID:0BvmZhko0
基地関連のってどういう意味だよ
キチガイパヨクは死ねよ
0015(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:08:11.160
>>10
やば
0016ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:08:58.11ID:GFo7oIkl0
>>3
顔の造形なんかで見た気がする
0017ベクルックス(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:09:06.31ID:EeJSEGX20
効いてるってことね
0018馬頭星雲(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:09:12.19ID:uQ09WAKH0
反論になってなくて笑うしかない
0019赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:09:36.85ID:4qEwc0F80
性犯罪者頼みの立憲wwwwwwwww

立憲民主党 新潟5区で 米山隆一 前知事の推薦を決定
http://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1606129525/

立憲ってマジでやばくない?
日本を滅ぼしたい連中の集合体=立憲


こっちも酷い

https://fate.5ch.net/test/read.cgi/seijinewsplus/1562455893/
立憲民主党・塩村文夏の過去の問題発言「妊娠したと嘘をついた」「1500万円慰謝料もらった」 泉谷しげる「お前詐欺師だな」



立憲民主党といった日本の売国左翼は完全にチョンと一体化している
成田空港の滑走路にしろ、東京五輪にしろ、
日本の売国左翼と在日チョンは日本の国家的事業を邪魔することしか考えてないテロリストにすぎない

民主党政権の時の超円高政策で日本の輸出産業と証券業界が壊滅寸前までいって、韓国の輸出産業がこの世の春だったのは偶然じゃない
意図的にそうなるように仕組まれた事だった

負け犬少数派の売国左翼と在日チョンは、この世の全ての地獄を味わわせながら刑務所にぶちこんでいくしかないんだよ
0020ボイド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:06.59ID:byci1J5P0
男ともめて金をふんだくったことを
武勇伝のようにテレビで話す
ぱっとしない元グラビアモデルは
相当気持ち悪いです。
0021デネブ・カイトス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:12.23ID:hs36CYBl0
基地外に都合が悪くなるからキモチワルイとなるほど
0022シリウス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:30.50ID:sBn76QbE0
>>1
それが目的だぞ? お前らには都合が悪いようだな?
0025ハダル(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:10:48.56ID:IXBTogJG0
口調が石垣さんそっくりになってんじゃんw
0026地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:11:07.93ID:RKQeRA/40
気持ちいいとか気持ち悪いとか
てめえのオナニーの感想みたいなものを根拠に政治活動やってんのか
議論をすすめるうえで前提にならないどころか害悪でしかない
0027褐色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:11:11.65ID:XdGV02bt0
>>8
気持ちいいにきまってるだろ!
0028大マゼラン雲(青森県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:11:16.71ID:JYySb+ZO0
理論的に何がダメか言えず感情論っすかw
0030大マゼラン雲(庭) [HK]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:11:47.36ID:NC5rQtjX0
こいつも男でやらかしそうな空気がある
0031カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:11:50.91ID:aeWQFerr0
無所属出馬なのに民進党から選挙公示直前に200万円もらえた人
0032水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:11:55.01ID:sJ7wwnmf0
>>1
このオバハン、もう少し勉強して事実を踏まえてからもう少しわかりやすく伝える技術を身につけた方がいいと思う
そこらの井戸端会議のオバハンよりひどい
0033オリオン大星雲(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:12:20.65ID:zTywMeN60
こいつの言うキモチワルイってのは、都合が悪いに置き換えるとすごくしっくりくるのなw
0035冥王星(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:12:56.46ID:lv46TmRA0
これもう外患誘致宣言だろ
0036土星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:14:29.00ID:YI5mkMFP0
基地関連で活動している方達w

日本人じゃねえだろw中韓の活動家だよw
0037カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:15:28.19ID:aeWQFerr0
京都市「無闇に餌を与えるだけの人が問題になっており、地域猫活動行為には複数名の届出義務化します(条例として認めることで理解を深めるのもセット)」
塩村(無職)「個人で地域猫活動してる方もいるのにあり得ない!」
0038水メーザー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:16:23.76ID:sJ7wwnmf0
>>1
14歳と50歳の性交についてはキモチイイから抑止しないようにお願いするの?
0039海王星(やわらか銀行) [IT]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:16:36.27ID:U8joywlW0
小西もこれでいきなりブチ切れて喚き散らしてたな奴等の本国にとって余程都合が悪いようだ
0040カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:17:26.88ID:aeWQFerr0
セクハラヤジを受けたとメディアの寵児になり
党と党で和解した後に外国人記者クラブで会見を開き、どこの党も距離を取る様になり
都議会議員なのに熊本まで応援演説行ったりしてた人
0042ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:18:41.58ID:8uErv4ha0
キモチワルイ理由がいまいちわからんのだが、コイツのパヨク脳のキモチワルさは凄くわかった
0043カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:19:32.29ID:aeWQFerr0
せめて「沖縄の場合は軍用地ローンがあり」とかそんな話からして行けば?って感じだけどな
0044カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:20:07.00ID:aeWQFerr0
テロ等準備罪に反対
スパイ防止法に反対

まずそっから明確だよね
0045水星(大阪府) [PK]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:20:15.01ID:rc4+brae0
プロ市民にとって都合悪いのはよくわかった
0047ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:20:28.18ID:qMtNPgjm0
これに表立って反対する議員はさすがにいないと思ってたw
正体隠す気ないな
0048ベテルギウス(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:20:48.70ID:n/KZEQ6u0
ロリコン立件気持ち悪いです
0049ミマス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:21:29.96ID:Zkg9jdhk0
法案が通ったらアルー&ニダーが
抗議の暴動もしくは買い占めをやる計画でもあるのか?

念のため、食料と日用品は今のうちに買いだめした方が良さそう。
0050ミザール(光) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:23:49.45ID:TL+S/rJ70
こいつの親は

恫喝恐喝部落穢多朝鮮非人

ほんとか?

津田
0051カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:24:21.66ID:aeWQFerr0
基地関連で動いてる方って

救急車に誰が乗ってるかを確認しようと運転阻害する人らだよね?
0053天王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:25:24.06ID:wU/Ibj3W0
活動家に都合が悪いから反対?活動家と日本国民どっちが多いと思ってるのよ
0054カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:25:27.05ID:aeWQFerr0
韓国も別に国として強く反対とかはしなそうだけどな
ムン大統領の様に親北で親中セざるを得ない人らは知らんけど
0056カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:26:51.37ID:aeWQFerr0
岡本公三支援者をやたら擁護してたのが木村真豊中市議
その木村真市議を無所属だからノンポリ!新左翼ではない!とやたら言ってたのが荻上チキやプチ鹿島
0057デネボラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:27:57.06ID:RkSVPHTg0
でもお前らはもっとキムチワルイじゃん
0058カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:27:59.39ID:aeWQFerr0
フランスが対テロで非常事態宣言出した時に
反対表明して人権で騒いだのが日本でアンティファを名乗る人らやその支持者だったりもするし
0059アクルックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:29:34.65ID:ABkCxzP10
この人もともと何だったけ?
テレビで持ち上げられて都議会議員になったっけ?
0061カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:32:18.78ID:aeWQFerr0
困るのは活動家と活動家支援のbpoってことで良いの?
0062木星(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:32:19.56ID:kCArwwzM0
多くの日本人にとって自分たちの方がキモいって思われてるって気づいてないのかな
0068アルビレオ(東京都) [CH]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:37:29.41ID:o0hauHGt0
重要土地だけじゃなく、日本国籍以外の者の国土の所有を禁じろ
0069環状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:38:22.58ID:gEPFTRNN0
14歳とSEXさせろって言ってるおたくの議員の方が何倍も気持ち悪いですが
0070青色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:32.55ID:asBq5ARI0
柴咲コウとかのおかげで「日本に有益な法案」に反対する奴は、理由がわかっちゃったからな〜
0071カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:39:33.86ID:aeWQFerr0
https://i.imgur.com/cgLW7TT.jpg

「必要な法案整備したらテロ対策は出来るのに」としつつ
必要な法案が何かの明示はない上でのテロ等準備罪反対派
0074アルタイル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:41:30.93ID:aK25Mb+C0
立憲はミニ共産党
0075青色超巨星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:44:40.48ID:9AAj5WhE0
こんなのが国会に紛れ込んでいることが恐怖だわ
0077デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:46:33.47ID:++YPc37+0
中国の犬
0079子持ち銀河(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:47:40.32ID:NKvb8o2/0
立憲もダメだなコリアw
0080冥王星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:51:11.75ID:SGDSNqw30
日本のために働いてくれや
この法案阻止する売国奴の方が気持ち悪いんだけどな
0081天王星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:51:40.07ID:3qeZmhlR0
セクハラ議員が辞職もしないでいる党の方がずっと気持ち悪いだが自覚はあるのか?
0082かに星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:03.19ID:ZgFOu/SE0
>>66
ロリっ憲民主党wwww
0083ハービッグ・ハロー天体(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:52:42.02ID:Bf2JBj6p0
興奮して、50歳近くの自分が14歳の子と性交したら、たとえ同意があっても捕まることになる。それはおかしい。との発言がキモチワルイ
0084かに星雲(北海道) [ZA]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:55:32.42ID:0BNt45rl0
そこまでして中国に重要土地を売りたいのかよ
本当に気持ち悪い政党だ
0085カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:55:33.02ID:aeWQFerr0
1日知り合いの猫カフェの手伝いをやって「市場調査」と言ってた塩村あやかさん
0086ニュートラル・シート磁気圏尾部(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:55:34.22ID:t0nRxihY0
気持ち悪いのはお前だろ
なんで活動家に忖度せなならんの
中国やロシアなどから日本を守る法案なのに
それが日本の政治家のいうことか
日本には気持ち悪い奴が多すぎる
0090デネブ(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:58:09.14ID:ZVbmW2kI0
売国の立憲にすりゃそうだろうな
0091冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:58:20.97ID:TclMj1Nm0
そのくだらん懸念より得るものが大きい
0093カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:33.95ID:aeWQFerr0
困るのが活動家
それ以外の事例を出さないと理解は進まないのでないの?
0094アルファ・ケンタウリ(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 06:59:35.07ID:NxBArXYJ0
>>1
つまり、土地を仲介とした「外資」の恩恵を受けてる自国民、特に基地関連で活動している方達を、
「差別」するなんてキモチワルイ、という事か?w
0095水メーザー天体(茸) [DZ]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:01:04.97ID:aMYpy0pf0
>>1
立憲民主党の本多の事言ってるのかと思った
0103かみのけ座銀河団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:08:49.62ID:K3mXPhfb0
ロリ党所属の方が気持ち悪い
0104カペラ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:10:41.12ID:oqr3IG040
糞ロリコン議員の方がキモチワルイ
0105ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:11:13.40ID:gzeAM4ec0
塩村さんもすっかりパヨク特亜勢力が染み付いてきましたねえ
0107青色超巨星(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:13:09.95ID:6dAoCKSP0
基地関連のテロリストが困るってwww
0108水メーザー天体(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:14:54.09ID:eO6me1dQ0
基地関連で活動されている方々=基地外活動家
0109百武彗星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:15:04.36ID:BYAD5W480
>>106
女って属性だけで受かってるだけだしなー
女性議員を増やそうは間違いなくこういう奴ばかりになるよ
どんな無能でも女ってだけで枠を埋めるために受かる
0111アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:21:48.71ID:Jr8aV8KC0
国防は大事やろ
どの国も国防をして、その上で仲良く対等な関係を保つ
人間だから仕方ない
0113グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:24:51.56ID:49ptml7P0
塩村は反社って覚えればいいのかな
0114ベラトリックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:25:29.81ID:RNJnHccN0
またアベマ出てくれ
出てきても話噛み合わなくてイライラするけど
0116バーナードループ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:26:56.47ID:ukub1+T80
活動家っつーより工作員だろ
0117アクルックス(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:29:24.45ID:gJ1UAZiY0
詳しく知らんけど外人向けなんだろ?
外人が日本にある基地関連で活動って完全にアウトでしょ
0118グリーゼ581c(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:30:13.61ID:fBEhjnJh0
こいつなんなん?
中華の刺客かそれともたんなる基地外か
0119カペラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:30:44.76ID:aeWQFerr0
活動家はLED照射とかも躊躇ないもんね
0121ガーネットスター(庭) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:33:34.35ID:YM1AguR70
>特に【基地関連で活動している方達】には、
>抑止効果になってしまっている。

正直で宜しい(笑)
でも自国民じゃなくて自称市民じゃないんか?
0123ハダル(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:36:27.02ID:fPlcXRYM0
たしかにロリコンって気持ち悪いよね
0124馬頭星雲(岐阜県) [VN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:41:53.04ID:3hEaRSCL0
何言ってんのかわからん
誰か解読してくれよ
0125天王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:42:01.03ID:RdmokEaC0
自分であちらの国の議員ですって言ってるようなものだな
0127水メーザー天体(北海道) [IN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:42:16.32ID:1aRQX0bB0
あなたが自国民と言ってるひとの大半は、スパイ、工作員、在日、なので問題ないです。
0128ミラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:42:39.77ID:drHB81CZ0
こいつ
ずっと金持ちの愛人やってて
突然 議員なって意味わからん
0129トリトン(茸) [PK]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:43:11.34ID:x6Dhi9f+0
妊娠したと嘘ついて男から金を騙し取って久兵衛の寿司とデマを流したお前の方が気持ち悪い
0132プロキオン(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:45:02.84ID:IV8XMMJA0
立憲て国民の敵だな
0134カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:45:54.38ID:PkWUMTx80
立憲民主党キモチワルイ
五毛キモチワルイ
コミンテルンキモチワルイ
0135天王星(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:46:38.02ID:9tknc3+E0
ロリコン党の方が遥かに気持ち悪い
0136火星(光) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:28.53ID:jUY45z100
基地関連で活動してるやつ基地害しかおらんやん
0137環状星雲(神奈川県) [CH]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:30.69ID:kqbYh1Ld0
空港または基地を見渡せる土地に、全面スモークの建物があって中が見えないんだが、、、
共産主義者が24時間定点観測していると思う
日本を破壊に追い込むような奴らには規制をかけていい
0138ウォルフ・ライエ星(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:47:32.58ID:FKoYExQj0
日本国民と戦っている立憲民主党
0139かみのけ座銀河団(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:49:32.56ID:chSyAMK90
>>1
塩村あやか

過去に若い女の子たちを巧みに操り痴態に晒した前科があるお前が今更何を言うのか・・・
お前の支持者、あれ全部容認してるのなら基地外ばかりだなwww
0140白色矮星(茸) [MO]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:50:10.38ID:o4wADrbj0
支持率ないじゃん
誰も支持してねえの解体しろ
0141黒体放射(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:51:34.13ID:6fMX2G4L0
これも入管難民法もとっとと通してくれ
ついでにスパイ防止法も宜しく
最低限国を守れるようにしてくれないと人権も糞も無い
0142ミマス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:52:58.72ID:wKJu4JXx0
語るに落ちたなこのウンコ共
0143火星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:56:19.88ID:/qwN+bPx0
なんで基地外の奴等の事なんて考えないといけないのよ
0145冥王星(北海道) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:57:30.85ID:d6mxM9Ak0
パヨってロリ多いな
0146テチス(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:58:33.70ID:kFf54FVg0
ツイッターだからこれでいいと思ってるのかもしれないけど、そんなフワッとしたことしか思い浮かばないわけ?
こんなのに歳費が支払われてるのかと思うとなんかもう情けない
0147馬頭星雲(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:59:03.55ID:lDi/vWLz0
ワロタ、立憲て日本と日本人のために政治する気全く無いのな
0148ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:59:31.63ID:5L4M9UOc0
>>1
ロリコン擁護とか立憲って人として
クズな人達の集まり何だね( ・∀・)
キモチワルイよ(笑)
0149火星(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:00:04.38ID:WjXcEEGM0
>>72
支持率見てから言えやクズが
0150デネブ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:04:23.45ID:ln++Mio70
て言うことは、通して良い法案だな
0151冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:04:55.29ID:JP6Ulypu0
ほんの一部の活動家のためになんで国防をおろそかにしないといけないのか
0153ミラ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:17:01.02ID:0RXzWCrt0
気持ち悪いって何目線なんだよ
理論的に話せ
0155子持ち銀河(東京都) [CR]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:17:30.32ID:MjOrkgQx0
お前の党のロリコンセックス議員の方が気持ち悪いわ
0156アケルナル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:18:20.29ID:37YLWDiw0
ロ立憲民主党
0158ソンブレロ銀河(山梨県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:19:07.30ID:hRzd3LO20
ロリッ憲民主党
0160テンペル・タットル彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:19:41.99ID:I2CATDeL0
そんなにキモチワルイなら病院に行くべき
0161エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:20:56.42ID:r+yfAvET0
基地外活動家は全員即逮捕出来るようにしろよ
0163冥王星(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:25:29.65ID:Umw6mPAC0
仲間内に14歳とセックスしたいとか言ってる50のオヤジがいる方が遥かにキモいと思うが
0165ベラトリックス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:26:41.60ID:tmUvdxaF0
>>1
何言ってんの?
売国はやめろ
0166北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:39:45.06ID:G5EOAc+U0
まさにそういう方たちに対する抑止効果のための法案だろうが
あんた、どこの国の立場で発言してるわけ?はっきり言ってみてよ
0167ディオネ(秋) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:46:45.54ID:3OP/3tRq0
自分達もやってることの論理が無いこと知ってるから気持ち悪いなんて情緒でしか言えないんだろうな
0168テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:49:47.45ID:5Gt4Pj1p0
伊是名あたりとつるんだらいい
0170ブレーンワールド(愛媛県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:56:37.89ID:mWILXs3P0
立件キモ過ぎ
0171太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:58:39.81ID:zqcX4cni0
国益を考えるのが国会議員だと思うんだけど?
0172デネブ・カイトス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:58:48.08ID:P8G7tYV/0
「この法案は本当に”キモチワルイ”」
お前らのほうが気持ち悪いよw
0173ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [KG]
垢版 |
2021/06/11(金) 08:59:43.71ID:GMkxjiEw0
キモチワルイで反論になってると思ってるのか
0174黒体放射(大阪府) [BE]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:01:24.91ID:Ds8924kW0
立憲民主党は反日特亜政党



重要施設周辺の土地利用規制法案 立民 政府に修正求める方針
https://www3.nhk.or.jp/news/html/20210520/k10013040881000.html


特亜(中韓)に重要な土地を買わせない法案に対して立憲民主党は骨抜きの修正案を提案



●国の調査に応じなかった場合は刑事罰を科す

立憲の骨抜き修正案;刑事罰の削除


●「特別注視区域」の土地や建物を売買する際の氏名、国籍などの事前届け出の義務

立憲の骨抜き修正案:売買取引「後」に届け出
0175デネブ・カイトス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:02:25.87ID:P8G7tYV/0
海外なんか中国は勿論、写真撮っただけで逮捕されるんだぜ?
そっちのほうがヤバいだろ?日本なんてアマアマだよ。
石投げりゃ届くようなところに潜水艦とか泊まってんだからw
0176ベラトリックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:03:58.20ID:HS/nnp7W0
おまえが気持ち悪いんだが
0178アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:05:24.41ID:fJ7185MH0
男の失敗でのし上がったカス女
0181地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:09:54.35ID:H6ljBRbE0
>>3
工作員や媚中媚韓層からすれば気持ち悪いんですね
0182エッジワース・カイパーベルト天体(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:11:03.71ID:1Xq+ZjX/0
だったら外国人への土地売買そのものを規制すればいいのに、そんなことは言わないんだろ?
立法府の人間なんだから特定の法案が甘いと思ったらそれ以上の法案用意して通してくれよ
グズグズの現状なんだから軽いかもしれないが手始めにやりはじめないと駄目だろ
0183デネブ・カイトス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:13:41.77ID:P8G7tYV/0
>>177
50が14とやれる法案じゃね?w
0184イオ(神奈川県) [AR]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:14:14.57ID:IGaYhKl40
キモチワルイ


単なる気分じゃん。気分で良いか悪いか決めるなら野党なんて存在価値なし
0185アルゴル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:14:39.32ID:VBAdH/3U0
「気持ちいい・気持ち悪い」で、賛成・反対されてたまるか

こんなことを言う馬鹿がいるから、「女は政治に口を出すな」って
言われるんだろうに
0188エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:19:04.04ID:yYi+1xW80
>>1
具体的にどういう事?

基地関連で活動している人たちって、まさか他人の土地の中で
許可もなく活動しているって事?

んで、その土地が外資になった方が活動しやすいって話か?

まさしくキモチワルイ
0190カロン(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:27:00.68ID:hYEdWVtU0
立憲は気持ち悪いんだよ
0192アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:31:51.48ID:lilus/ej0
枝野キモチワルイ
0194ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:37:57.90ID:QZ6N78Fk0
分かりやすいキチだな
0195アルデバラン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:39:08.07ID:1RWu9qOG0
テロリストや特定国のお仲間だってゲロしとるやんけ
01973K宇宙背景放射(光) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:40:11.16ID:YJZY7wx40
基地関連で活動している方達って日本人いるの?
0199(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:43:56.760
0200冥王星(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:43:57.77ID:xmZh1A6i0
キモチワルイから反対ってwww

仮にも国会議員なんだからもうちょっと論理的に反論しろよ
0202ビッグクランチ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:46:32.83ID:XAf0/0C80
活動家目線とか政治家辞めろ
0205地球(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:51:11.76ID:RE+aDnhQ0
なんで日本人の立場で考えられないの
0206エリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:52:46.79ID:yYi+1xW80
>>196
重要土地を持ってるとすると、もしかしたら外資が高い値段で買ってくれるかもしれないけど、
この法案が通ったら損をする事になる可能性もあるね
0207ハダル(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:53:31.95ID:arQTmwCl0
立憲民主党がキムチわるい
0208バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:53:37.99ID:a5wuhc240
基地関連で活動してるやつなんて日本国籍も持たない活動家だろ...
0210カロン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:23.93ID:DV2wZeb40
そんな気持ち悪い連中が気持ち悪くなるなら願ったり敵ったり
0211ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:00:25.50ID:GFo7oIkl0
>>204
あぁそれだ
すげーなお前w
0213水星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:04:06.45ID:zUumFoax0
>>3
から騒ぎに出てた頃から比べて顔の種別が一気にパヨ寄りになってるな
0214ポルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:05:38.91ID:LUxucBga0
50代が14歳とセックスしたら違法というのはおかしいと言う方がよっぽど気持ち悪い
0215木星(茸) [DK]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:07:31.12ID:Lawfpw150
典型的なパヨさんのいいぐさで笑う
外からの大きな脅威を招き入れるために一般人の小さな支障になりえる可能性を前面に打ち出すという
ワクチンの類いも同じ論法だよな
いつものパターンだ、飽きた
0216ポルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:09:48.56ID:LUxucBga0
一般人の小さな支障ですらないでしょ
明らかに基地で活動する人って言っちゃってんだからw
0217ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:10:19.54ID:GFo7oIkl0
>>212
それそれw満足しましたw
0219赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:13:20.40ID:PyIYVdjm0
日本に強い恨みを持ってる一族だからな塩村は
0220ポルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:15:30.95ID:LUxucBga0
結局立憲にとっては「テロとの戦い」は
againstじゃなくてwithなんだなというのが改めて白日の下にさらされたわけで
こんな奴ら支持しろだなんてどう考えても無理だよな
0221カロン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:18:10.39ID:DV2wZeb40
>>213
あっち系の女性ってなんで皆揃ってあんな顔になるんだろうなあ
パヨ界隈で感染する変なウィルスでも居るのかと思うよな…
0222アリエル(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:18:11.65ID:w46kEoc/0
意味わからん
自国の土地守るのなんて最重要課題だろが
ほんと日本を守ろうって気すらねえんだな立憲は
0223ニクス(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:19:20.73ID:rj8wpeih0
気持ち悪いをカタカナで書くあたりがなぁ
そっち系なんだな
0224フォーマルハウト(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:19:40.75ID:ojMmA5lo0
日本と日本人に損害を与えることに必死だから支持率上がらないってなんで気付かないんだ?
0226水星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:23:25.62ID:XX/fFXPA0
全会一致で気持ち悪いロリコンパヨの方を先になんとかしてください
お仲間でしょう?
0229ジャコビニ・チンナー彗星(福島県) [IN]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:27:05.70ID:MlXZVzm60
立憲ってクズしかいないイメージなんだけど人格者っているのか
0230青色超巨星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:28:13.99ID:yeytLPIY0
そりゃ売国奴達からすりゃ気持ち悪いわな
0231冥王星(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:34:11.10ID:Umw6mPAC0
とにかく特定アジアに日本を侵略させたくて仕方ないんだろうな
ここまでするって一体どれほどのバックマージンがあるんだろうな
0233タイタン(公衆電話) [ES]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:49:10.74ID:1eJioQGG0
この前ニュースで立憲の杉尾がこの法案の何を問題視してるのか語ってたんだが辺野古基地反対運動をしてる人達の活動が制限される可能性が有るから反対なんだと
この話に賛成する国民がどれほどいるのかアンケートとって欲しいよね
0234ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:49:49.28ID:0x5K/FEC0
人間脳(前頭葉)
爬虫類脳(情緒脳)

爬虫類脳だと、筋や論理を無視して感情論だけで動くようになる。
生き物の原始的な脳。恐竜脳とも呼ばれてる。
0235レア(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:54:20.91ID:60z/bKuP0
無能な女を男女比改善の為にポンポン議員にした結果だろ
有能だと思われてた女議員が総崩れした時点で残りはお察し
0236アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:58:11.86ID:SZEWspnY0
ツイッターで反対してるやつ見たら台湾有事の際の米軍ミサイル設置反対とか言ってるので
なるほどそっちかと
0237アルタイル(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:08:01.23ID:6pL6PVbX0
俺が生きてるうちにスパイ防止法が通ると良いな
やりたい放題過ぎるわ
0238ケレス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:08:55.90ID:eGM4UVOq0
>>233
今の立憲って完全に共産と同じ主義思想になってるんだな
0239かみのけ座銀河団(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:09:38.13ID:QQA9U9tz0
日テレジェニックのハラのほうが気持ち悪いだろ
0240環状星雲(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:11:22.70ID:fVfZbEzR0
基地関連で活動している方達w
0241ポルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:14:20.85ID:LUxucBga0
なんで反日テロリストを守らにゃならんのだ?って話だわな
そら支持率上がらんわけだわ
0245ケレス(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:20:48.58ID:eGM4UVOq0
>>149
立憲の支持率3%に社会党からの栄枯盛衰を感じる
0246アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:24:26.36ID:jirXpVOz0
ミンスはこの系統の経歴と顔だけ派手で中身パッパラパー大杉
0247ボイド(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:26:22.83ID:B2PN6lqH0
>>1
お前のツラの方がキモい
0248はくちょう座X-1(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:38:06.45ID:KrqJd8Yl0
>>188
基地外の奴らの基地害な活動だからね
0249プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:41:44.96ID:klPaiPt30
そりゃ売国奴が必死に自民叩くよねえ
中韓の利益のためにどんだけ必死なんだよパヨクって
0252ウォルフ・ライエ星(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:43:11.26ID:4b5aA8BW0
Lolita                /         \   \ \
complex!complex!complex! /           `、  `、
                 /      /          `、  ハ   l
                    /      / |           ハ    .|    l
               //     | |   __,≫=ミ. ―|   |    l
                   |    jI斗  ̄ 〃 たハ \|   | ̄\ l
                /  /|   /          弋_ン   |   |    | .|
           /  /|∨_ハ┌¬ア ,        ⊂ニ|   |   / |
             厶  /|    |Ζ/         、   |   l /   |
             八  /|    |⊃    、_,,∠ン    |    厂     |
      _     \∧   人              ′  √    |
     〈   `丶、(゙\  |     〕ト .           /   ///     |
       \  / ゝ ∨ |    |////うぅ冖i   /   /'//      |
        丶      Y     |//////_/}__//   ////      |
          >┐   / |    |/// ̄}/⌒∨   / ̄`丶    |
           }   / |     ∨   /: /o/:/   /     .l     |
            j   | ∧    | /: : :/ :/:/   /     /    |
           /   | / |    |: : : : / :/:/   /     //    |
           .′  |/ 八   リ: : : / :/: |   /     , ゙/,    |
             ′   ∨   ∨ /: : : /o/: : | /    , ゙///    |
          |     |   凶 : : / :/: : : У    /∨///,     |
          |      /厂| : : : /: : :/     /: : : ////,     |
          |  __,,x≪ /  ∨: :/: : /      /: : : /'////,   |
立件ロリコン党
0255バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:50:05.85ID:RxdLcdMV0
やっぱなにかとんでもないことに使ってんだな
0256百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:03:10.78ID:OpCjQJRK0
>>1
塩村のこの発言は失言だろ。
万が一政権を取ったら、これで追及されるぞ。
その時議員ではないかも知れないけど。
0257ハダル(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:05:20.49ID:3kqod89p0
>>2
自分たちが言われて悔しかった事はそのまま言い返すもんなぁパヨはw
0258プランク定数(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:07:09.00ID:vXWrRypX0
>>5
どんな感じなの?
0259環状星雲(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:10:07.04ID:2KtoVXTa0
基地の近くでなにやらやってることを自白してるようなもんじゃんw
0260ダイモス(光) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:12:38.78ID:raHRTQE10
グローバルな世界が叫ばれる今の時代に日本海だの日の丸だの君が代などカビの生えた古臭い価値観に振り回される日本という愚かなクニ。
このクニに住まう市民にとってはそんなモノ何の価値も意味もない憲法9条こそ日本が世界に誇れる唯一の宝。
そんな争いの火種にしかならない国家観なんぞ全部丸めてゴミに棄て箱ごと燃やしてしまいなさい!
私たち地球市民は声高に謳います!アベスガ政治にNo!天皇制度にNo!自衛隊にNo!日米安保にNo!アベとその一味は日本から出ていけ!!!!
0262百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:14:59.07ID:OpCjQJRK0
小西に続いて「国民の敵」と言えるな。
0263ベラトリックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:18:49.96ID:Gwo1pp4l0
他国だと例え極左政党でも国防意識はあるぞ
0264馬頭星雲(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:22:41.67ID:4tWQR8YA0
なんか柴咲コウ作員と同じ匂いがするな
0265百武彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:26:18.69ID:OpCjQJRK0
>>260
死ね馬鹿。
0266バーナードループ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:39.71ID:n7pmlYEn0
反日外人が反基地活動してるんだが立憲はそいつらを支援したいんだね
0267アルビレオ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:28:47.09ID:jirXpVOz0
>>260
上手いね
ちゃんと共産趣味のオレの琴線に掛かるくらいには書けてる
0268大マゼラン雲(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:31:33.66ID://ghykcC0
中国で「おまいら基地を覗いたアルな」と言いがかり付けられて日本人が何人か逮捕されてたときは
一切見ないフリして知らん顔してた政治家達な人たちに言われても説得力が
0269高輝度青色変光星(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:33:09.96ID:RuoPbMWA0
>260
全く全面的同意よ!
既にね、米軍駐留基地やら日本全国自衛隊基地を取り囲むう土地の20%近くはを我が人民解放軍フロント企業がで密かに着々と押さえ済みのです。この悪法みたいの様な反共和国策動は同志立憲、赤旗、朝日新聞が一致して殲滅しるでありましょう。
0270ポルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:38:30.51ID:LUxucBga0
>>260 >>269
どこを縦読み?
0271カノープス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:46:06.79ID:aj43dV9y0
気持ち悪いってのは個人の感想、自国民に危険ってのは根拠もロジックも無し。
んで反基地活動家を抑止するなだろ。
こいつマジで頭おかしいわ。
0272ハダル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:47:06.32ID:0x5K/FEC0
弱者という立場?の女性や子供を利用しての破壊工作にはうんざりだわ。

女性議員が言うから何?って話。
芸能人と一緒で適当な感情論で国会という場で語るのは何なんだろうな。

まず、自分の党内の気持ち悪い行動を放置すんなよ。
中には女性の敵というべき連中も沢山いるだろ?
0274ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:51:59.00ID:JSecUKgD0
半島目線で見たらそうなんだろうなw
0275ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 12:52:20.59ID:JSecUKgD0
地球市民 = 国境のりこえネット w
0276水星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:16:33.61ID:s01W9WyC0
>>260
自分がゴミとして燃やされちゃう日も遠くなさそうだね
0277ヒアデス星団(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:19:44.05ID:pPy28sLe0
立民はチャイナ共産党の息がかかってない奴って居るの?
0279熱的死(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:22:39.42ID:EhdQFrfi0
>>260
お薬合わないときは我慢しないで精神科に行っていいのよ
0280フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 13:23:20.77ID:ZFm2/5BY0
左翼は逆に基地の周りで何する気なんだよ
0281ベスタ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:14:14.20ID:oz2Pr0410
>>280
基地から米軍を追い出して、あわよくば自分の国の軍隊に盗らせる。
フィリピンで成功した事例
0282ウォルフ・ライエ星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 15:55:34.77ID:vvJsn2Zs0
酷いな立憲 どうして支持するんだろ5%の人間
 
0283水星(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:06:02.50ID:FvXDfkQd0
>>68
日本人だって場合によっては制限されてもいいわ
おかしなパヨク多いし
0284ダイモス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:08:27.77ID:tA9HfeWw0
>特に【基地関連で活動している方達】には、抑止効果になってしまっている。

基地関連の活動家は外国人と自白したのか
0285金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:13:09.82ID:HTR9JXY70
何の理屈も通って無くて意味わからないけど
たぶん別件で気持ち悪いって言われて悔しかったからそのまま言ってるだけだな
0288プロキオン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 17:03:46.80ID:DVCf8vaf0
>>1
何が気持ち悪いの?日本国民が自分たちの国を守ること?それとも14歳と性交したがってる56歳のおっさんに無批判な民主党?
0289ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:13:43.22ID:k7sjfQFk0
立憲の本部前に掘建て小屋作って中監視しても平気なんだね?出入りする人をチェックしたり、顔写真撮っても平気なんだね
0290デネブ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:36:27.65ID:N7lbSyvD0
日本にとって大事な土地を守るのは当然のことだ。
それの妨害をしている時点で、国の将来を危うくするのと一緒だ。
0291ポルックス(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:39:31.53ID:LUxucBga0
>>289
そういやミンス政権時には、民主党本部前でのデモが禁止されてたなあ
今でも立憲民主党本部前でのデモは禁止されてるんだろうか?
0293ハッブル・ディープ・フィールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 19:04:01.29ID:JSecUKgD0
半島から日本を眺めてる奴の言動みたいw  あっ・・・・w
0294デネブ・カイトス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 19:06:15.47ID:5SCsmu+C0
自国民にはメリットしかないんだが?
ツイッターでは馬鹿の一つ覚えよろしく‘#土地利用規制法案に反対します’なんてやってるからテロリスト丸わかり
0296グレートウォール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 20:37:26.32ID:JtTQdjjN0
何言ってんだこいつ
0297グレートウォール(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 20:38:43.85ID:JtTQdjjN0
てかさ、気持ち悪いとかそんな感情的な言葉使うなよ政治家が
論理的に何がどう問題あるのか説明してくれるかね?
諸外国では当たり前にやられてることですが?
0298アルファ・ケンタウリ(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:07:14.48ID:NxBArXYJ0
>>297
まぁ、カルトの有名な洗脳手段で、集団で取り囲んで、ターゲットが何を言っても、
「気持ち悪い」「そんな事を考えているのはお前だけだ」とか、自我を崩壊させていくやり方はあるからね。

「そういう連中なんだ」と思っていたらなかなか引っ掛からないけど、真面目に相手しようとしたらするだけ洗脳される危険があるね。

今、塩村みたいな雑魚だけでなく、野党の中心的な議員までこういうやり方をやるからね。

ただ、塩村が単純な見誤っているのは、この洗脳手段が通用するのはターゲットの自信のなさ、味方のない不安につけ込んでいく事で、
自民議員は野党が何を言ってもダンマリで粛々と通そうとする傾向があるけど、
この件に関しては、今の自民執行部は黙っていたら野党に妥協すると思ってか、
議員によってはちゃんと説明しているからね。
0299子持ち銀河(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:14:03.64ID:ZuzODXjP0
ヲイヲイ
世界中の国でインフラら国防といった安全保障に関係するエリア周辺の土地は、
外国人が購入できないのは常識なんだがw

中国なんかは自国の土地はすべて共産党のもので、売買できないらしいが、
日本の土地は、人民解放軍が設立したペーパーカンパニーが買いまくっているらしいし

こいつも工作員の手先なのかと疑われても仕方ないレベル
0301アルゴル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:25:49.31ID:I3NfPAHb0
反吐が出そうニダ
0302冥王星(長屋) [GB]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:31:10.31ID:SSQwnExU0
基地関連で暗躍する、特定外国人による危険性を考慮しない塩村。
所詮は立憲(・∀・)
0303アンドロメダ銀河(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:34:04.57ID:Ruw8jvP70
そりゃ自分の支持者にシナ人やら朝鮮人がいたら迎合するやろw
公明党の妨害でお流れになったからなぁ・・・
メディアがこういう胡散臭い連中を一切批判しないからやりたい放題だ

公明党に「国賊」と批判殺到 土地利用規制法案を骨抜きに
https://www.youtube.com/watch?v=DQZ4Vajk5xw
0304ジュノー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:39:48.87ID:HDducEuP0
色々と力があるんだろうな、親か身内が
0305ベテルギウス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:53:36.17ID:J7iFL+D/0
べつにテーノーのクズが気持ち悪がってもいいですよ。日本国民にはそんなもん何の意味もない。
0306テンペル・タットル彗星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 01:31:26.65ID:BqIbh8400
>>291
デモは知らんけど拡声器を使った街宣なら出来るよ。
0307宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 01:46:19.20ID:d/iooew00
外資だけじゃなく外患や外観に通じている自国民も対象になるのは当たり前のことじゃないか
普通政治家ならそんなこと分かるだろうに
美人なのに本当残念なお人だ
0309ミザール(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 11:33:21.40ID:HNSguuKZ0
妊娠したと元カレを騙した詐欺師
0310ネレイド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 12:01:43.44ID:pGrgTmxb0
>【基地関連で活動している方達】には、抑止効果になってしまっている。

マジかよ、重要土地規制法案が可決したら辺野古の基地外は自粛するんだ
ウソだったら塩村あやか許さねえ、公衆の面前で全裸クーマナイザーの刑に処す。
0311大マゼラン雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 12:31:17.63ID:ZJUIjvNW0
>>1
最近の立憲民主党は祖国の支那朝鮮が滅ぶ寸前だから焦りまくってますな

心配せずとも有事の際はまとめてあの世に送ってやるから心配するなよ(笑)
03123K宇宙背景放射(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/12(土) 13:01:48.50ID:7ay4+sLq0
完全にチョン目線でワロタ
0315クェーサー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 15:59:59.36ID:/3DOxN9u0
そもそも
東京では正体ばれたから
広島のド田舎でジジババどもたらし込んで当選したろwww

って考え方が滅茶苦茶下衆(;´・ω・)
0316アークトゥルス(静岡県) [CH]
垢版 |
2021/06/12(土) 16:03:43.47ID:tMW658BB0
気持ちの悪い基地外活動家を擁護する方が気持ち悪い
0317アルゴル(光) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 16:12:23.57ID:wGcIIy+q0
>>3
朝日の気持ち悪さがやばいことにはずっと気づけないんだろうな
0319ニュートラル・シート磁気圏尾部(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 16:18:54.22ID:uDuONjQX0
立憲民主党の言ってることに  
 「意味」なんか求めるのは  
ゴキブリに清潔さを求めるようなものです 
立憲民主党の幹部の多くは 
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
なので、意味なんか何も考えていないのです
 ただただ反日したい!
だけなのです
要するに馬鹿チョンなんです
0320冥王星(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 20:14:52.81ID:L5tJ0h0g0
キチガイが気持ち悪いなら一般的に正常という事だよなw
0321大マゼラン雲(静岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/12(土) 20:29:31.92ID:M7b3Ph+e0
>>258
自分で調べようと思わないの?
0322亜鈴状星雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/12(土) 20:30:27.08ID:s03eXmoB0
いいから、キャバ嬢に戻れよ
0323ヒアデス星団(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 20:35:24.09ID:nm+/6hTa0
反対する立民 塩村こそ薄気味が悪い・・コワイヨ・オッカナイヨ
0324ウンブリエル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/13(日) 00:52:14.30ID:vweOZJtX0
自民がダメすぎて…と思ってたけど、立憲はやっぱり無いな
国民はまだマシなのかな
マシな野党出てきてー
0326ビッグクランチ(栃木県) [BR]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:03:24.98ID:i/qVQUMK0
お前のとこのロリコン議員に言えよ
0327スピカ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:07:57.69ID:xFAKqqNc0
はやく結婚しろ
0328シリウス(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/06/13(日) 10:09:53.33ID:TAyLLaWm0
論理的な反論ができず情緒的に反対してるのか
国会議員の資質がないだろ
0329ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:02:22.03ID:aANNPHsr0
基地関連で活動してる方ってなんだよww反対活動してる方達でいいじゃん。別にやましいことしてないんだろ?
0330ブレーンワールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:05:38.25ID:jh5I6PFj0
気持ち悪くなりやすい人はポリ袋を持参しましょう
0331子持ち銀河(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/13(日) 18:08:53.23ID:tBzRxayO0
女の政治家でも安全保障の概念が欠落してる連中は
政治家になっても日本や日本人の利益のためには政治をしないだろうな
ずらっと今いる女の政治家思い浮かべても
この塩村みたいな女議員が増えたところで役に立つどころか害にしかならんw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況