X



竹原慎二「シバターよお!ボクシング馬鹿にしたのぉお前!土下座させちゃるわ!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ハッブル・ディープ・フィールド(ジパング) [IE]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:43:32.04ID:KOgvNENq0?2BP(5000)

東スポ2021年06月08日 07時29分

元WBA世界ミドル級王者で現在はタレント、ユーチューバーとして活躍する竹原慎二氏(49)が自身を「クソ」呼ばわりした人気ユーチューバー・シバター(35)にガチンコ≠ナ切れた!

竹原氏は7日に自身のチャンネル「竹原テレビ」でタイトル「舐めたYouTuberに竹原ガチギレ!」で動画を更新。この因縁はシバターが竹原氏に「喧嘩自慢の素人を凹してる格闘家YouTuberは糞」「コイツ気に入らない」「ガチンコの焼き直し」と同氏の企画にかみついたことから勃発した。

竹原氏はソファに深く腰を下ろし、眼光鋭く「シバターってああいうやつなの?」と撮影ディレクターに語り掛ける。

シバターが炎上系ユーチューバー≠ナあることを知ると「うちが数字(再生回数)上がったから? 便乗だ」と話す。

「いいんだって、俺のことをディスるのはいいけどさ、ボクシングのこと、ディスってない?」と竹原氏。シバターが「(ボクシングは)総合格闘技には勝てない」と話したことにイラつきを隠せない。

「俺なら勝てるみたいなこと言ってたよね? まあ、総合だろうが何だろうが、俺、勝つよ」。力強く宣言だ。
「手だけも勝てると思うんだけど…こんなのに構っていいかと思うんだよね。相手するな、って書いてる人もいるじゃん? 向こうが(再生回数)上がるのは構わないんだけど、ボクサーを舐められているんだよね。元世界チャンピオンが年取ったら弱いとか、素人相手にやったりとかさ、俺なら勝てるとか、ボクサー舐めてない?」とムカつきまくり。

「俺はいつでもやってあげるよ」とシバターの挑戦を受けて立ったが「やってもいいけど、いじめじゃん、俺がいじめたことになるじゃん」と絶対的な実力差でシバターをボコしたら、いじめに見えないかを心配する。

「弱いじゃん、弱いじゃん、彼。年末、1回寝技に持ち込んで勝って、何か勘違いしてるんだよね、彼」と竹原氏。

最後は「いつでもやってやるよ、ただ責任はとれないよ。やってやるから、土下座させてやるから」。

この対決は見逃せない。

https://www.tokyo-sports.co.jp/entame/news/3270048/
0003カノープス(ジパング) [RS]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:44:55.69ID:Sa5ht3zm0
>>1
ガチンコファイトクラブやないかい
0005トラペジウム(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:45:35.23ID:UUz+v0iT0
近藤勇「お?」
0007ヒドラ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:17.66ID:jnqrHBzX0
シバターってのはいったい誰になら勝てるんだよ
0009デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:47:37.31ID:RtIBMRR40
ボクサーで総合でトップ行ったやついないからなぁ・・・
シバターが勝って、イキがる顔を見たくないからやんないでいいわ
0010アケルナル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:49:52.17ID:JxKIqGHJ0
竹原仕事ないんかな
0012ブレーンワールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:50:11.99ID:rCPg898B0
あいついつも台本だからなー
0013大マゼラン雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:50:19.97ID:awPFHL5T0
どっちも話題作り?
見てないからわからん
0016ビッグクランチ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:51:29.36ID:042ZFf+L0
そして最後は大団円
またいつものこのパターンだろ
もう飽きたわ
0017ポラリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:51:37.54ID:/Z1CgT0I0
ボクシングなら竹原の勝ちだろうけど総合だと竹原負けるよ
0020白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:15.31ID:ZYtmdPrZ0
台本通り
0021ガーネットスター(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:32.11ID:dKiXqAgi0
一体
どうなってしまうのか!?
0022アルゴル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:53:33.54ID:uKwiQSfE0
プロレスラー大好きなんだなあ
0024グリーゼ581c(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:54:57.84ID:NVtyehTb0
国分「ボクシングなめられてどう思った?」
0026ベスタ(北海道) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:56:52.61ID:x2ajR3aP0
てか大体こういうヤンキーみたいなのばっかだからボクシングもクソだわ
スポーツやってるやつって自分がやってることディスられたら烈火の如く怒るくせに他人の趣味は平気でディスるからな
0028デネブ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:58:47.27ID:RtIBMRR40
>>26
だってお前の趣味ってフィギュア集めたり電車の写真撮りに行ったりじゃん(´・ω・`)

バカにされるに決まってんだろっ!
0032グレートウォール(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:01:36.62ID:+fFo2tbw0
>>9
それはボクサーが総合ルールでやるからでしょ
総合の選手でボクシング世界チャンピオンになれる奴なんか絶対いないのと同じ
0034熱的死(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:25.28ID:9wXb6xsT0
信二さん蹴りだけで毛オーされるんじゃないかな。猪木アリ戦見たことないのかな。病後の引退おじさんボクサーじゃ勝てないって。やめときな。
0035エイベル2218(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:34.93ID:hBKFVrpB0
>>32
それはいるだろ
アリスターオーフレイムやベラスケスなんかは確実になれるだろ
ボクシングなんてしょせん総合の下位互換
0036ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:49.89ID:trh6Rwii0
このマイクパフォーマンスの流れが観客へ見せることを目的とした攻防を展開するプロレスじゃねーの
0037白色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:03:54.91ID:4aU0ilcB0
シバターはRIZIN無敗だから
こんなおっさんとやるわけなかろう
0043エイベル2218(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:06:50.80ID:hBKFVrpB0
グルグル回られてローコツコツやられたら勝てるわけねーだろ
0044太陽(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:07:02.97ID:07VjD/Sh0
でぶや「尊敬してますw」
0046ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:09:54.99ID:X0o9wGJY0
ガチンコに出演してた時40歳ぐらいかと思って見てた
0047ウンブリエル(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:10:27.40ID:poFwaH3w0
キックの那須川天心もメイウェザーとやるとき
蹴りはもちろん足を使うフェイントも禁止され、破ると罰金5億5千万円だったからな
メイウェザーすら足にビビってんのに、手だけのボクシングが総合に勝てる訳がない
ただそれはプロ同士の話で、シバターは弱いから楽勝で竹原が勝つよ、勝負にならん
0048ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:10:35.22ID:Bvij0W510
さっきテレビ出てたけど軽い認知症入ってね?
0051環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:11:35.53ID:XkNUD4MH0
竹原舐めてるヤカラ多いみたいんだが

ボクシングやる前の格闘技ベースは柔道なんだがな…
0056ミマス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:51.44ID:X0o9wGJY0
当時のガチンコのスタッフだったヤツに聞いた話だど台本通りなんだけど演技してると興奮してきて手加減出来なくなるんだとか
梅宮を始めとした候補生はみんな大人しくて一番の危険人物が竹原
0057レア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:14:53.30ID:a1syH0qt0
言ってもミドル級で世界取った稀有な男なんだからそんな雑魚と絡まなくたっていいだろうに
0060ハッブル・ディープ・フィールド(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:15:47.33ID:tOoj5RL20
竹原ってまだ49歳だったのか
ガチンコ出てた時ってかなり若かったんだな
0061ベテルギウス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:16:40.35ID:4w674eKv0
訳:コラボしてよ、再生数上げたいから
0063ハダル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:05.16ID:DCrmlCc+0
中学生かな?
0064プレアデス星団(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:20.79ID:UkTmub5zO
竹原なんてたいしたことないってうちのじっちゃんも言ってたな
0066スピカ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:39.66ID:9fc8D1C70
竹原はノリがいい
0067ミマス(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:17:42.09ID:2S0s2GpP0
話題になればなんでもいいんだろ

それで再生数のびればよいし
0068金星(宮城県) [KZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:36.53ID:A6qzUEd60
これもシナリオ? 
そのうちV出てくるパターン?
0069シリウス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:18:47.54ID:hLGKCDmc0
動画みるだけで判るが、もう50近いとはいえ世界を制した竹原のパンチやべぇぞマジで
めちゃくちゃ重いしリーチも長い、音が鳴るレベル
朝倉未来のパンチ2発で失神したシバターが勝てる訳ないだろ
ただの便乗売名や
0072大マゼラン雲(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:21:17.86ID:Yr3Ej+qZ0
>>1
というマッコイの企画
0075ダークエネルギー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:23:06.66ID:vrxSPd2D0
いや、その前に
シバターvsへずまりゅう・・・でファイトしてくんね
デブ同士いい試合になりそうやろ(´・ω・`)
0077ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:23:42.16ID:gg33qrSH0
ベラベラ喋ってないで殴り合えよw
0078エウロパ(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:41.76ID:IKcdi/3b0
>(ボクシングは)総合格闘技には勝てない
事実じゃね?ボクシングは格闘風のショーであって格闘技じゃないだろ
まあ竹原とシバターのはプロレスなんでどうでもいいんだけどさ
0079はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:26:48.59ID:YbALNMlr0
>>56
竹原は広島の暴走族で無敵だった超絶DQNだからな
特攻の拓でいう武丸ポジ
この世に格闘技がなければ間違いなくヤクザなってたような男
0080(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:27:21.67
さすがに関節決められたら骨折られるぞ

総合ルール5分5本勝負でKOしたら褒めてやるよ
0082子持ち銀河(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:28:05.00ID:G/IlufGm0
竹原TV面白いよな
0083ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:13.11ID:Bvij0W510
全盛期のマイク・タイソンに勝てそうな総合の選手もあんまり思い浮かばない

人次第の面は大きいよ
0084ニート彗星(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:29:22.78ID:DWuiKo9W0
ボクシングには蹴り技がない
そんなふうに考えていた時期が俺にもありました(´・ω・`)
0085海王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:09.56ID:bF5X2Yn70
どっちも思っていたよりそれぞれ5歳ほど若かった
0086ビッグクランチ(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:30:39.27ID:rJp2If6m0
竹原は在位が2ヶ月ぐらいズレてたらレナードとやってたかもしれないんだぜ。。
0087ミランダ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:31:30.34ID:DjGYvpCi0
いい加減気付いてるよな?みんな
シバター絡む動画はオファー段階で裏でナシがついてるプロレス
0088ボイド(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:31:42.66ID:XeFzrTbt0
シバター
朝倉未来に秒殺されてたよなw
パンチのみでw
0089オールトの雲(光) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:34.43ID:9wAM3eKx0
最近ホント竹原うざい
防衛も出来なかったクセにエラソーに
ガンで死ねばよかったのに
在日はろくな奴いない
0090子持ち銀河(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:36.89ID:J6AW8dDi0
蹴りも間接も投げ技もない上にボクシングルールでないと成り立たんからな
格闘技であるわけないな
0091火星(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:32:57.19ID:QkHl4APX0
シバターってなんかライセンス持ってんの?竹原はプロボクサーのライセンス持ってるから・・・まぁ公式の試合なら傷害罪とか大丈夫か
0093火星(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:33:53.12ID:QkHl4APX0
>>87
問題はどっちがジョブかって話だ
0094子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:34:28.91ID:DQBC5r4+0
株式会社TOKIOに連絡しろ
0095赤色超巨星(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:35:36.58ID:VFywKK8p0
メイウェザーにはショットガン使わなくちゃ勝てないけど

竹原なら木刀で勝てそう
0096イータ・カリーナ(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:36:23.75ID:8kYgMqi80
これはやってほしいわ
シバター頑張れ
0098土星(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:38:33.71ID:sVbwAdez0
年末RIZINのスペシャルマッチでやれよw
元レスラー総合シバターvsボクシングミドル級元世界王者竹原
ミックスルール2Rでいいからよw
半年ありゃシバターも身体作れるだろ
0100ボイド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:42:39.09ID:Db1W72ET0
10年前ならともかく今ガチでやったらシバター勝っちゃうよ
病歴もあって身体衰えてるし、タックル狙ってくる相手には分が悪い
0102ヒドラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:45:27.87ID:xlaPNi0q0
きょうラッピングバスに貼り付けられた広告で地方の不動産か何かのイメージキャラクターに竹原が就任してたの見て爆笑してしまった
そんな丸いキャラじゃなかっただろこいつ
0103レア(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:47:47.60ID:M0uRNCXE0
朝倉未来との試合直前に3000万円払うから負けてくれと本人に頼み込んだ結果無視され秒殺されたシバターがまた大口叩いてんのかw
0105スピカ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:22.59ID:dQNNcfgb0
流石に竹原じゃ勝てない
年末のキックボクサーの方が全然今の竹原より強い
やらせだろうけど
0106プレアデス星団(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:23.23ID:dERPIgR20
へずまりゅうにすら力負けしてた人だろ、やっぱりガタイ良いからって強いとは限らないんじゃないかな
0107ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:51:31.30ID:YFtgWEH10
ミドル級世界王者もコロナでジム経営のクビが回らなくなって
こんな茶番で小銭稼ぎか
哀しいのう
0109馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:25.14ID:f6Yt+bSg0
>>32
総合がボクシングやったら使う技制限されるがボクサーが総合やっても制限される技ないんだからその理屈はおかしい
0110天王星(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:54:47.41ID:IBbOaUvk0
なんだプロレスかよ
0114かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:57:56.16ID:gPxJN09C0
ゲレンデもらった人?
税理士が贈与税どうしてるんだろうとそっち気にしてた。
0115かみのけ座銀河団(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 21:58:20.14ID:RWi8CERw0
竹原ってボクシング始める前は柔道でケンカに勝ちまくってたって言ってたな
柔道強いわけじゃなかったけど素人はすぐ転がるから余裕だったとかって
0119ヒアデス星団(香川県) [VN]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:05.26ID:e2z9UVGw0
一時ガンで死にそうだったのに元気になってなにより
0120馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:03:32.35ID:f6Yt+bSg0
>>115
そら基本なんの技術もない同士が戦ったら体重や体格いい方が勝つから
竹原ってガタイいいしミドル級は72kgくらいだけど絞らなきゃ90kg近くあってもおかしくない
0121金星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:28.27ID:o9cpgqXn0
>>1
竹原はキツイって、魔裟斗にしとけ
0125フォーマルハウト(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:33.37ID:g6B0uQWK0
ボクシングなのにプロレスすな!
0126黒体放射(ジパング) [BY]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:09:43.61ID:gFOv76m90
総合とボクシングはきついだろ
キックボクシングならわからんでもないが
年齢的なハンデもきつそう
0129土星(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:12:49.18ID:dIIg0vHY0
「ボクシングを舐めとったら承知せんけえのお」
と凄まれて
ボビーが涙目になってた。
0130大マゼラン雲(東京都) [BY]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:13:07.10ID:3QDnxfl80
RIZINの東京ドーム興行の客寄せパンダだな
ローガンポールもRIZINと契約したからシバターに噛ませ犬やらせる脚本かと
0132プロキオン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:32.93ID:VJXseuE00
竹原もうスタミナないじゃん
撃たせて避けてカウンター狙い
素人相手ばっかで動ける相手に3分3ラウンドとか全くしない
0134ビッグクランチ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:15:59.54ID:Um7dOyr70
>>26
プロライセンスは取得しましたが、試合をしていない私ですが。
ヤンキーだった過去も無かったりします。
0136カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:23.60ID:lqf8Mdtw0
芝田?とかいうゴミ相手にしなきゃいいのに
0137大マゼラン雲(東京都) [BY]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:33.38ID:3QDnxfl80
へずまりゅうから逃げたシバター
0138ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:16:55.54ID:LjF47R230
>>6
竹原のパンチ力はやめた直後の渾身の一撃でも200キロ程度しかない
もちろんそれでも人は倒せるがそれはボクサーのテクニック、フットワーク、スタミナがあってのもの
辞めて何十年経ってる爺に何ができるんだよ
総合ルールなんかでやったら試合を見るまでもなくシバターの圧勝だよ
0139パラス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:12.97ID:cwfSsfsW0
>>125
ボクシングのタイトルマッチじゃビーフ(抗争)演出は定番
0141ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:18:46.12ID:LjF47R230
竹原が総合でもかまわないと口を滑らせた以上、シバターは必ず総合ルールを要求する
0144亜鈴状星雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:22:31.54ID:gcKVNBS40
ピアキャスの唯一の生き残りのシバターか。
いつまでもアホみたいなことしてて感心するわ。
0148天王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:52.09ID:ah5qo7up0
竹原は元はケンカに明け暮れたヤンキーだから何でも有りルールには対応出来るだろうけど
実際やるのはまた別の話だろうし
しがらみがあるんじゃないの ボクシング関係の
0149チタニア(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:52.24ID:uKrPlXFO0
>>141
なんかマジになっちゃっててかわいい(笑)
0150ハービッグ・ハロー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:28:52.43ID:3NmJmN7o0
>>146
このスレ開いたお前もな
0152ベスタ(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:30:34.14ID:Cm3O0Eks0
サッカー選手とハンドボールの選手並べてどっちが強いか?って言ってるようなもん
再生数目当てなんだろうけど相手すんのやめたらいいのに
ボクシングがどうこう言いたいならボクシングのリングに上がれよ
なんでボクサーを他の土俵に上げようとするんだか
0153ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:30:40.14ID:LjF47R230
昭和のポンコツジジイどもがいかにマスコミの作った幻想に踊らされてきたか現実を突きつけてやれ
0156パルサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:38:01.03ID:LmESyAxx0
ガチンコに出てた人だし絡んでる相手がシバターだし、ただの話題作りのヤラセにしか思えん
0157地球(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:39:45.54ID:sScFPdrY0
病気した事は置いといても、パワーじゃない部分で一発喰らう可能性あるだろ
0158フォーマルハウト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:40:28.48ID:x6BbwR2u0
寒いダジャレ対決ならどう?
0161デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:44:27.97ID:Azsx2uV/0
ガチンコでも散々投げてたからな首投げでぶっ倒してボコボコ殴るだけのつまんねー結末しか見えない
0162ヒドラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:26.53ID:Curs/tqx0
始まったな
茶番が
魔裟斗に相手にされなかったから矛先変えたかw
0163デネブ・カイトス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:45:38.78ID:CCKXRxDk0
ボクサーがそのまま総合行って勝てるなら
総合はとっくにボクシングを真似してる
逆にボクシング出身が総合の技術を取り込んでるんだから
どっちが上かは明らか
0165アルビレオ(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:47:09.65ID:tUU53UiQ0
竹原ガチンコ時代から変わってねーな
こういうしょうもないプロレス大好きなんだな
0167オールトの雲(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:50:16.03ID:OPJi10ii0
>>153
どした?斎藤光くんが大好きなんだな君
0170ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:00.85ID:LjF47R230
レスラー出身で打たれ強さもあるシバターに一発で決められるパンチも持っていない半端ボクサーが勝てるわけがない
タックル入れられて終わりだ
0171大マゼラン雲(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:35.03ID:CRvVjAqu0
そもそも他人のペットの金魚さばいて飼い主に食わせてるような
ガチのサイコパスだぞ
表に出しちゃダメだわ
0172亜鈴状星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:56:58.68ID:qWCI20dR0
竹原さん好きだけど流石にシバターというか総合の事を軽く見てると思うわ。シバター相手でもいい所見せられずに関節決められて終わりそう
0174ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:59:32.26ID:LjF47R230
ボクシングほと世界中に団体がある格闘技は他に無い

ボクシングほど詳細に階級を分けている格闘技は他に無い

ボクシング王者ほど価値の低い格闘技の王者は他に無い
0175ヘール・ボップ彗星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:03:10.16ID:Bvij0W510
>>174
骨法>>>>>>>>>>>>>>ボクシング
0176デネボラ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:03:56.19ID:Jc9U2dd+0
土下座させちゃうわよに見えた
0177リゲル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:07:42.96ID:oh/OOT+E0
試合前日
シバター「アイタタターイテー腹がぁ!」
0179スピカ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:09:39.55ID:f07a0pQa0
竹原テレビ最近マッコイの会社から制作変わってね?
0181ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:17:38.09ID:YryS0UuD0
茶番
0184アリエル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:24:59.92ID:QGA+NYRd0
竹原が渡嘉敷と畑山と3人でやってるチャンネルで
ボクサーが総合選手とやって勝てますかって質問に竹原は「勝てないですよ」って即答してたのに
0185ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:25:43.78ID:uNc0R7ym0
>>1
竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人
0186デネブ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:09.07ID:Pa8T1Rxf0
ルールがある喧嘩って意味で喧嘩っ早い奴がボクシングやってる側面もあるから
総合だと喧嘩強いボクサーはボクシングルールに拘らなければ強い奴もいるだろう
0187ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:09.15ID:uNc0R7ym0
>>1

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人
0188ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:26:55.26ID:uNc0R7ym0
>>1

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人
0193宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:20.52ID:BYRwRFBT0
竹原の本気ボディブロー喰らったら死ぬ自信あるわ
本人を生で見たことあるけど、動画では分からんけど筋肉の密度っていうんか?ものすげえぞ
あと拳が本当にゴツイ。グローブ無しで殴られたらボブサップでも確実に死ぬと思う
0194百武彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:29:26.96ID:n+Qj0MnN0
勝敗はルール次第
何のジャンルのどんな達人でもルール次第で負ける
0196火星(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:32:58.47ID:Rtf5maGi0
よぉ!そこのわけぇの!
俺のゆうこと聞いてくれぇぇ!
0197ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:35:14.33ID:uNc0R7ym0
>>1

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人
0199ミザール(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:36:17.42ID:uNc0R7ym0
>>1
シバターもチョンの法則に足を踏み入れちゃったなw

シバター終ったwwww



竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人
0200カノープス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:22.02ID:Zf7h+p/T0
>>116
内藤はバラエティーに出てたのを何度か見たがバラエティー向きの人じゃないな
0201ヒアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:38:23.16ID:LjF47R230
ボクシングほと世界中に団体がある格闘技は他に無い

ボクシングほど詳細に階級を分けている格闘技は他に無い

ボクシング王者ほど価値の低い格闘技の王者は他に無い
0202エウロパ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:40:26.38ID:c4JpR1mZ0
>>193
全盛期は強いのは当然だったけど目つきというか顔が怖かったんだよな、良い意味で暴力的なエネルギーを感じるボクサーだった
0204ヒアデス星団(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:47:53.88ID:amqeNOgM0
へずまりゅうに普通に負けてたからな
総合の試合なら勝てるみたいに言ってたのが本当にかっこ悪かった
0206イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:49:06.82ID:M6/bJEmq0
事前にシバターからこんな感じの動画出しますって連絡きてて、
それに対してちゃんとプロレスで返す竹原マジメ過ぎ
裏話の暴露的なことは絶対にしない
0208亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 23:56:25.44ID:L0qKhOQ50
シバターも再生数欲しいなら竹原じゃなく
渡辺二郎を煽り倒せよ
素人はブック無しじゃないと面白くない。
0209カペラ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:02:14.49ID:dQGmlIUG0
よく考えてみれば竹原の方が早くから炎上商法やってたんだよな
乗ってくるのも当然の流れか
0210レア(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:03:50.96ID:5C8M5jQm0
シバターって最初から最後までやらせだってわかってるのにどこに需要があるの?
0212ソンブレロ銀河(庭) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:10:04.15ID:VVtWavye0
ボクシングルールでやれ
0213アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:11:52.58ID:i/NdKjHd0
>>201
ヘビー級とそれ以外というくらいボクシング内格差あるからな
ヘビー級王者はほとんど並ぶものがないくらい価値があるじゃないか
それこそ世界中に団体がある恩恵をヘビー級は一身に受けてる
0215海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:16:49.78ID:K9ASlmmJ0
ちっちゃいボクサーなら勝てるかもしれんが、
竹原でけーからな。
0216木星(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:26:43.69ID:5Sr/gLWU0
なんか烈海王が思い浮かんだ
貴様はボクシングを嘗めたッ!
0217アルファ・ケンタウリ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:31:52.86ID:CvWUOiwc0
そもそも喧嘩ルールでやっても竹原の圧勝だろ。
0218ネレイド(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:32:52.49ID:Y48Y+mct0
竹原はいまだにえげつないボディブロー打つぞ
シバターみたいな腹筋固めてないデブが食らったら一発で終わりや
0220ヒアデス星団(光) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:48:15.09ID:DdGTgyOe0
単純な戦闘能力では総合格闘技のほうが上だろ
やれることの幅が広いんだから当たり前
0221天王星(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:49:36.24ID:DIzpyd8d0
           ☆      ☆ 
          
          ☆       ☆            ☆     
                       ☆   ☆ 
                            ★

       ★            ☆彡
       ∩∩   
 ..     (   ) < じゃあの
       l  l
       し-J
     ~"''"""゛"゛""''・、
 ""゛""''""""゛゛""''' "j'
 :::::ヘ :::::....ヽ :::;;;ノ  ::( 
 ::  ゝ  :::::......ノ:;;..
0222カノープス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:52:54.02ID:FfCzGs650
もはや炎上芸人だな

竹原www
0223カノープス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:56:09.16ID:FfCzGs650
やらせとか、茶番じゃなくて

ガチで戦ってくださいよ

出来るのならw
0224オールトの雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 00:59:34.02ID:r/eHv0CC0
アレ…

こういうのはちゃんと撮れ高ある様に、シバターってちゃんと企画通してやってるよな…w

まぁいつもの通りでしょw
0225オールトの雲(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:01:11.86ID:r/eHv0CC0
竹原もこう言うプロレスはTBsでガンガンやってきたから、どう面白くするか考えとるんやろうな…w
0226アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:06:54.37ID:LEBNjGK/0
>>1

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人

竹原慎二は在日朝鮮人
0227アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:09.11ID:LEBNjGK/0
>>1


竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。
0228アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:10:31.90ID:LEBNjGK/0
>>1


竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。
0229アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:11:06.55ID:LEBNjGK/0
>>1


竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。
0230アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:12:14.81ID:LEBNjGK/0
>>1


竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。
0231アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:14:22.59ID:LEBNjGK/0
>>1


竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。

竹原慎二は在日朝鮮人
日本人ではありません、日本人の顔に似たただの糞外人です。
0232ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:19:03.96ID:o2LBvH5M0
まあ普通にやったらシバター勝つよな
0233プロキオン(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:22:19.77ID:Pp7nEiw10
HIROYAに勝ってるのを見てしまうとさすがにシバター有利かな
総合ルールなら
0234アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:25:40.56ID:i/NdKjHd0
ボクシングルールと総合ルール両方やって勝ち負け決めたれよ
0237デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:42:24.78ID:ZkRtJ+cv0
メイウェザーvsローガンポールの日本版か
本家に比べてずいぶんショボく映るけど
まあミドル級チャンピオンはまぐれじゃなれない
総合ルールでも竹原が勝つでしょうよ
0240レア(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:51:04.09ID:IRwECQtp0
やるならユーチューバー引退かけてやってくれ
0241ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:55:47.57ID:Fhbtoljp0
竹原は台本だろうけど男気あるな
しかし魔裟斗はダサかったな
あれだけ煽られて一言も返せない
0243エウロパ(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:16:51.33ID:MBdGLpu30
>>103
台本通りやぞ
0244カペラ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:18:18.92ID:iUT3KcW20
山本とすらコラボする竹原がスルーするわけないんだよなぁ
0245プレアデス星団(光) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:19:38.38ID:KzH7Xl7U0
ボクシングほと世界中に団体がある格闘技は他に無い

ボクシングほど詳細に階級を分けている格闘技は他に無い

ボクシング王者ほど価値の低い格闘技の王者は他に無い


広島の粗大ゴミの人生はゴミのまま 
成れの果てが朝鮮ペテン師
0247環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:24:42.37ID:uIoYtMjk0
>>241
俺もまさとなら面倒くさいんで一言も返さない
0248レア(静岡県) [AU]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:35:26.18ID:7zMi9hom0
全てがシナリオ通りなんだろうけどw
竹原さん、シバターの土下座に何の価値もないよw
コラボ先で土下座しまくりだからねw
0249カペラ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:36:44.26ID:k3AsQuag0
どぉぅなってしまうのかっっ??
0251オールトの雲(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:48:24.84ID:FATbB/r90
竹原もyoutubeに来たならyoutubeのルールで行動しろよ。今お前に求められてるのはメントスコーラ持ってシバターを急襲する事だ。
0252プロキオン(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:54:57.74ID:EpoBZGcP0
竹原には是非メイウェザーとやって欲しい
0253リゲル(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:09:32.30ID:0hLVHJmO0
シバター「彼はパンチがあるんですよ。僕はパンチがないんですよ。だから僕が勝てるんですよ」
0254アリエル(福井県) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:11:03.32ID:F/QgWvYy0
竹原も何言われても無視すりゃいいのにバカだな
こんなもん実現しても単なるリスクマッチじゃねーか
シバタの思う壺に乗ってどうする
0256ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:13:21.98ID:o2LBvH5M0
台本に絡んでないなら魔娑斗の対応が正解
おっさんの足の動かなさは異常よ クリンチしかできない
0257冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:20:13.21ID:VSlG1eul0
基本的に攻撃がパンチだけの格闘技はなぁ…
パンチが良いとこに当たればいいが、ちょっと無理だと思うな
0260ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:30:35.25ID:o2LBvH5M0
格闘技と言ってもあくまでスポーツだからな
「何でもあり」が偉いみたいなこと言うなら、武器有りの闘いでもやるんだよな
0261はくちょう座X-1(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:34:20.48ID:6T4q5V5q0
シバターって柴田?
馬乗りが上手いジジイと足が速い元ジャイアンツ選手位しか出でこんな
0262冥王星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:43:18.23ID:VSlG1eul0
ルールはこうでやればどうだ?

1回戦はボクシングルール
2回戦は立ちで倒れればダウンのキックありルール
3回戦は総合ルール
0263バーナードループ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:16:36.40ID:7zMi9hom0
シバター 180cm 92.6kg
竹原慎二 186cm 86.0kg
体格的にはいい勝負じゃね
0264バーナードループ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:19:00.61ID:7zMi9hom0
>>248
お、ID被ったな
0265ボイド(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:21:25.76ID:ojx4bcLY0
>>1
勝つだけでいいじゃん
なんで土下座なん?
バカなん?
広島の代表とか言わんといて欲しいわ
ビジネス広島弁が
0266ダイモス(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:24:16.53ID:zDZAirh/0
急所攻撃以外の禁止行為無しのブレイク無し完全決着ルールでやったら
ガチに強いのって何だろなとは思う
0267ベスタ(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:27:50.91ID:xzK+iaim0
竹原に絡みたくて絡みたくて震える
0268ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:35:37.29ID:JK4b3YFy0
ボクサーは総合では弱いけど
マイクタイソンの全盛期のミット打ちを見ると
こいつだけには勝てなくね?ってくらい鬼のようなスピードと破壊力でビビる
0269ガニメデ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:05:50.46ID:gp+842Bl0
朝倉未来に2発で負けるヤツだぞ?
竹原なら左だけで楽勝だろw
0273エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:06:00.81ID:3ThnnfIm0
どういうルールでやるかによるよな
喧嘩強かったらしいから寝技は無理でもタックルぐらいなら対応できそう
0274リゲル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:08:58.50ID:rwfPjyeA0
ローガンポールとシバタがやったら間違いなく瞬殺
そのローガンポールとメイウェザーは塩とはいえ引き分け
歳だから動けないってのはプロのリングでの話
メイウェザー44歳、竹原49歳
メイウェザーより上のミドルで世界獲った人間が素人格闘家風情に万が一にも負けんだろ
0275カリスト(千葉県) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:18:21.55ID:GkSsqoS10
ちょ、神輿やないねんから
0277白色矮星(千葉県) [TR]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:22:28.50ID:Xzmf5gxo0
もういい加減YouTuberの自作自演による宣伝スレ立てるの止めろや
0279エリス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:43:38.70ID:KZsOw6F90
どっちもアンチ多そうだから
結構面白いと思うなこの対決。

マジでやれば良いのに
0280チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:44:40.69ID:DNBLAH8r0
ガチンコファイトクラブ出演者に言われたくないよな
あれが一番ボクシングなめてる番組だろ
0282高輝度青色変光星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:57:51.93ID:bSX3xrw60
台本な
0283デネブ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:58:42.01ID:eda70LK40
魔裟斗に全スルーされたあとは竹原か。
企画も編集も労力要らんし、毎度よーやるわ。
リアルに凸しないだけで、やってる事へずまと同じなんだよな。
0284リゲル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:25:37.30ID:W6xq0v9/0
素人とのスパーリングでも結構ヘロヘロだったじゃん。
シバターとはボクシングルールでもやらないほうが良いのでは。
0285ポラリス(光) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:51:40.68ID:sHa4mhrV0
そう…(無関心)
0286かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:03:55.61ID:akSQPlmo0
正直、ボクシングはキックボクシンに勝てないし、キックボクシングも総合には勝てないよね
0287かみのけ座銀河団(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:05:57.25ID:akSQPlmo0
>>273
総合やってる選手に寝技に持ち込まれたら何もできんぞ
0288亜鈴状星雲(たこやき) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:06:06.21ID:/YA1UZhS0
相互リンクみたいなもんか(´・ω・`)
0289ニクス(茸) [BR]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:08:05.62ID:4p4RDA1V0
ルールどっちにあわせんだよ
総合にあわせたら流石に勝ち目ないでしょ
ボクシングにあわせたらボコボコに出来るだろうけど…
0291北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:12:52.68ID:YrOHlQja0
>>286
総合ルールのラウンドまで逃げ切って意気揚々と仕掛けといて
膝蹴り一発で失神失禁脱糞KOされた青木さんディスってんの?
0292ブレーンワールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:19:44.89ID:0j/6cBEL0
メイウェザー対マクレガーだって10Rまで接戦だったからな
上位MMA選手は打撃も極めている
慣れないボクシングルールでマクレガーがスタミナ切れてなかったらドローの試合
トカちゃんもMMAルールならマクレガーが圧勝だったと解説動画で言ってた
MMAルールならボクシング王者も中堅MMA選手にすら勝てないだろうな
0293はくちょう座X-1(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:20:06.11ID:W0bg4Yhr0
総合側から一方的に言い寄られるボクシング界
まるで叶わぬ恋にしがみつく女々しい男のよう
この構図はいつまで続くんだか

竹原も大概だけどな
タバコに嫌悪感あらわにしときながら代謝落とす酒でベロベロになってんだから
強いボクサーなんて育たねーよ
0294パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:21:17.89ID:bLGZomwf0
50才の竹原が総合するわけないし、ボクシングでシバターが倒されて土下座まで代本だろ。
分かってて皆んな観てるよね。
0295セドナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:32:54.88ID:7kOehxQZ0
>>2
辰吉の指導の元更生し真摯に格闘家としての自分に向き合う第二部も製作中の模様
0296クェーサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:34:44.42ID:oQjkJVoj0
例え老いて病気をしてても、こいつに睨まれたら逃げる自信あるわ
捕まる自信もある
0297パラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:37:50.11ID:bLGZomwf0
でもたまに動画観るけど、癌を克服した50歳の人が素人の喧嘩自慢はもとよりイケイケの若い現役の日本チャンプにも手を抜いて圧倒してるって凄いわ。
その日本チャンプだって他のライバル達を圧倒してるのに。
0298ニクス(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:41:48.55ID:QjiuUvcr0
>>201
必至w
0299子持ち銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:18:48.07ID:c7xQ1fus0
>>258
ただのデブやんけ
くっせーーーー奴w
0300プランク定数(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:20:55.77ID:KbjKnU+r0
>>1

一体どうなってしまうのか!?(棒読み)
0304子持ち銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:00:49.37ID:loJYd+cp0
まだ気持ちが世界チャンピオンのままでええやん、結果を気にせず戦って欲しい。そしてその後も減らず口を叩いて欲しい
0305セドナ(茸) [GE]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:02:28.72ID:SWOecrzP0
竹原TV、編集がガチンコ風で面白いよ
0307ジャコビニ・チンナー彗星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:22:29.37ID:o9x1CEnD0
s ex machin「肝心な時に参戦出来なくてごめんな。」
0308ヒドラ(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:46:48.35ID:Eq7D2E4H0
こいつも目立ってなんぼの仕事だからな
0309テチス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:45:12.25ID:TupcQoLP0
>>258クソデブがなんて?
0312リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:54:17.53ID:DMn9chdZ0
なんか嫁と子供と自宅晒されてたよなデブがデブに

だれかいったれよ
0313ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:36.87ID:a+06KyO90
最強って、素手でストリートファイトした場合誰が強いかって話なんだから
総合は、パンチしかダメなんて言ってる世界でゲームやってるやつが勝てるわけ話無いんだがなw

タックル一発でもう戦いの素人に成り下がるのがボクシングゲーマーと
キックボクシングゲーマーなw
0315ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:15:03.82ID:1USi7/jz0
>>313
またバカ理論始まったよ。
自分で比較検討の枠勝手に作って、自分で提示したのが最強でもなんでもねえって言う理論破綻www
なんでこういうバカって駆逐されねーんだろうな。
生きててなんの意味もねーのに
0317アルゴル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:22:28.88ID:LEBNjGK/0
>>306
清原も朝鮮人、竹原も朝鮮人
まっこいもチョンだろうな
0318アルデバラン(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:30:53.82ID:tD/Kzb3p0
まだ49ってのに驚いた
0322デネブ・カイトス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:44:17.02ID:9Dq6qUvn0
>>1
マジな話、総合でボクサーが勝てるわけねーじゃん
勝てるとしたら、蹴りなし、グランドなしの、ほぼボクシングルールだな笑
キックの選手が総合相手によく突き付ける卑怯な条件
0323カリスト(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:58:37.76ID:npJjoADe0
試合後仲良くなってトカちゃん竹原耕すのちゃんねるに出るまでが脚本かな
0325デネブ・カイトス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:17:16.38ID:9Dq6qUvn0
本当にやるとしても、どうせボクシングルールだろ
ショボいなぁ、ボクサーは
0328ニート彗星(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:32:55.64ID:L/0uEV+V0
シバターの方が強い
0329カリスト(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:33:17.19ID:l1WU4N1q0
>>138
200キロって、程度ってレベルじゃないね
君は漫画とかゲームやりすぎだな
0330シリウス(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:33:31.54ID:DApcUnoo0
畑山に怒られてそう
0331かみのけ座銀河団(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:34:06.51ID:pYr42HfE0
シバターオワタ
0332リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:35:31.91ID:DMn9chdZ0
>>313
素手で路上とかアホか
漫画の見過ぎ
0333ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:36:30.60ID:a+06KyO90
>>332
やったらの話で、だからそれに一番近い総合って言ってんだよ、マヌケw

だからバカなんだよ、お前w
0336リゲル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:43:44.25ID:DMn9chdZ0
>>333
おまえの妄想で基準きまるのかって
どこの路上のケンカが総合だよアホか
あれほど路上関係ねーのもないわ
0337アルゴル(光) [EG]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:47:44.35ID:FnPQJG9s0
メイウェザーがユーチューバーと試合して大金稼いでいたけど試合内容がゴミ過ぎてめっちゃ叩かれてた。
0338グレートウォール(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:47:53.59ID:vmbwdhhQ0
台本w
0340カノープス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 14:07:45.69ID:8MeNVG5d0
>>327
既に見まくってるわな
別に1円も金かからんし何の損失もないわ
見たら死ぬ病かなんかか?w
0341スピカ(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 14:08:21.49ID:49cS3cQf0
平成って時代は確かにあったと感じるブック
0343エリス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/10(木) 14:28:21.64ID:7PJS+nao0
シバター飛び込んでタックル来たときアッパー喰らわせて眼底骨折、ダウンしてマウント取られてそのままタコ殴りでアゴ叩き割られて鼻骨砕かれて終了

廃人への道へ
0346ジャコビニ・チンナー彗星(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/06/10(木) 14:54:14.31ID:Bp094oii0
朝倉が一目置く元世界チャンプなら、シバター瞬殺だろうな。今でもトレーナーで身体鍛えてるし、アッパー食らってアゴ砕かれるだろ。
0349アルゴル(光) [EG]
垢版 |
2021/06/10(木) 15:04:48.81ID:FnPQJG9s0
炎上芸を仕掛けるユーチューバーとそれに乗っかる格闘家。

どちらも大儲けするが、お前らはゴミ試合を見せられて時間を損する。
0350パラス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 15:14:14.28ID:hUtiGOiR0
こんなのより今は瓜田の方が面白い事になってるよ
0353リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 15:26:55.60ID:/n85+SP20
不完全なんだよキミは からの

そっかァ〜ボクシングって
大地を蹴る格闘技なんだ
0355火星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 16:48:38.40ID:hMZezUPe0
竹原は五十路で癌の闘病経験したのにそこらの若者より強いけどな
0356百武彗星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:04:59.69ID:NaoSvRJO0
両者ボクシンググローブを付けての勝負なら竹村有利。相手が総合グローブなら倒されて竹原の負け。喧嘩なら広島の肥溜めと言われた竹原の勝ちかな。
0357デネブ・カイトス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:07:37.08ID:9Dq6qUvn0
>>356
総合で勝てないのにケンカは勝てるって何それ? 笑
0358ニート彗星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:10:41.44ID:AdIESemj0
>>7
まさと2世と呼ばれた くそ雑魚
0359百武彗星(光) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:29:50.92ID:IATSiVk30
竹原の現役時代見たけどガチで凄いんだなw ガチンコで軽視してたけど
0360はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:59:13.21ID:GhQieb7s0
>>355
まだ40代だろ
0361シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 18:01:40.74ID:+VmQevX40
ガチンコ懐かしいなw
0362デネブ・カイトス(茸) [TW]
垢版 |
2021/06/10(木) 18:02:39.98ID:IDHqS42p0
山口メンバーも呼んでくれ
0364デネブ・カイトス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 19:45:35.09ID:9Dq6qUvn0
ヤラセ全盛期
0366ハダル(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 20:01:37.69ID:rEbivRTF0
竹原が墜ちたんじゃない
最初からこういうやつ
ソースはガチンコ
0368リゲル(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:04:27.59ID:hfSMR4ea0
ガチンコに初登場した時、いきなり竹原にバックから指浣腸した辰吉はガチ
0369金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 22:53:45.43ID:N80X615G0
ガチで実際にやったら体力的に負けるでしょ
テクニックでどうにかなるもんでもなくない?
0370地球(庭) [EG]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:11:30.22ID:L0+aNiuu0
少し前に新人王相手に打ち合えてたからいけるんじゃね
0371デネブ・カイトス(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:13:31.47ID:9Dq6qUvn0
やるなら総合ルールでやれよ、卑怯な事せずに
0372タイタン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:19:56.94ID:pqCXTm/x0
本人に直接言えよ
プロレスかよヘタレが
0373アクルックス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:21:18.14ID:c0oEOQ5I0
>>1
この人、カメラ回ってないところで至近距離で見たことあるけど、別に怒ってるというわけじゃないけど威圧感が凄かった
確実に何人か殺してるオーラをまとってたw
0376火星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 23:40:02.07ID:EuCe9Ob00
ホッホッホッと〜
なんとか〜
シュッシュッシュッと〜
なんとか〜
しんしん白い〜
なんとか〜
0377ダークエネルギー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:06:51.87ID:YmGOesFg0
さすがに何十年前の王者だよ、現役時代が10としたら今は2ないと思う、まぁガチンコ的な遊びなんでしょう
0378ハレー彗星(福島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 00:17:40.56ID:afgSfeUP0
総合は総合というルール
ボクシングルールじゃボクサーに勝てないよ
打ち方からして違う
それは総合の選手は総合ルールに合った打ち方だからであって下という訳では無い
柔道着着て柔道ルールでやれば柔道家が勝つ
総合ルールなら総合の人が勝つ
いい加減ボクサーを他の土俵に上げようとするのはやめよう
僻みにしか見えないんだよ
ボクシングのチャンピオンと同じく見られるぐらいに総合の人達は総合で頑張ればいいんだよ
0380ミザール(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:04:32.55ID:FsyRGtPq0
あのミルコでさえ、最初はキックルールを押し付けてたからな
0381アルビレオ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 01:09:31.64ID:dy9Kr+mg0
ガンでなくなったのかと思ってたわ
病気を克服したのにメディア復帰できなかったんだな
0382はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/11(金) 02:01:16.71ID:u54Yl5iT0
悪いけどボクサーは足元がお留守なんだよね
足細いし蹴られ慣れてないからローキックだけで沈むよ
総合ならタックルからテイクダウン取られまくってパンチ出してる暇もねえわ
0384ポラリス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 03:06:05.99ID:YSMoqctu0
初めから筋書きあります
0385土星(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:15:36.86ID:32+eLlZm0
>>376
がんばれ元気じゃねぇか
0386海王星(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:21:26.87ID:araC6wJ80
ガチンコで散々ボクシングをおもちゃにしたお前が言うか
0387エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 07:30:58.98ID:X8f/4W/d0
いつも同じパターン
これでご飯たべてるんだろ
0388アンドロメダ銀河(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:22:16.68ID:wVNey2CF0
ぼー読み
0389宇宙定数(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:31:52.88ID:Bo6O+q0P0
と、その時!
0391冥王星(SB-Android) [ZA]
垢版 |
2021/06/11(金) 10:41:02.90ID:srRzOIjC0
>>116
内藤はフィジカルエリートだぞ
0394木星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 11:26:20.55ID:eNeXENEX0
ボクシングと出会ってヤクザにならないですんだオジサン

レジェンドボクサーで現役離れて闘病で打ち勝ってなおガチ強いのは認めざるを得ない
0395宇宙の晴れ上がり(愛知県) [TH]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:20:12.29ID:iqSPoDIi0
広島の粗大ゴミこと竹原慎二か
ボクシングで上京する前くらいはケンカ敵無しでもはや一方的な支配になってたらしいな
後のミドル世界王者だからそりゃそうだろけど
0396宇宙定数(京都府) [CH]
垢版 |
2021/06/11(金) 14:26:46.19ID:6aLcpAYX0
ボクサーと総合やったらさすがに総合勝つだろ
シバターに負けるボクシングチャンピオンなんて普通にいそう
0399褐色矮星(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 15:55:34.88ID:sKCeOuaf0
>>1
俺は竹原の記事を読んだことがある。
確か膀胱癌になり東大病院で外科手術して
ステージ4から生還したとか。
近所の医者の見落としもあったようで
危うく手遅れ寸前 絶望的な状況から
カミさんの支えで奇跡的に助かったとか。
ヤメトケ ヤメトケと伝えたい。
シバターの挑発に乗ってストマなど損傷したら
どないずんねんて?炎上商法のアホは無視した
方がエエと思うよ。
0400クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 16:06:58.28ID:obxKd0RN0
アクセス稼ぎたいだけのバカども
0402木星(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/11(金) 17:17:00.99ID:eNeXENEX0
ボクサーがボクシングスタイルで戦ってもパンチをうとうと踏み込んだ足にローキックを喰らうってパターンになるんだろ

ローを警戒したら腰を入れたパンチが打てない
0403イオ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:00:40.94ID:8EKDbets0
ボクシングをなめた奴が竹原にボコられるって展開が完全にファイトクラブIV
0404カノープス(青森県) [GB]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:13:23.85ID:k5MmQmCb0
己の専門とするルールでやったら勝つに決まっている。
ボクシングルールなら竹原さんが勝つだろうし、総合ルールならシバターだろうな。
剣道5段の俺が、柔道5段の奴と剣道ルールでやったら俺が勝つよ(笑)。
0405ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 18:20:34.41ID:KhpWJuAH0
>>399
シバターの挑発に乗ったんじゃないぞ
YouTuber同士のコラボ企画に乗ったんだぞ
金しかない
0406宇宙定数(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 21:18:04.31ID:Bo6O+q0P0
このあと、予想だにしなかった展開が!
 一体、どうなってしまうのか!?
0408アークトゥルス(東京都) [CO]
垢版 |
2021/06/11(金) 21:20:14.61ID:BpWLYiVG0
打ち合いの末

2人して脳挫傷でご臨終
0409パラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 22:12:40.01ID:pj+bz3QX0
>>292
だろうね
パンチしか警戒しないでいいルールと、蹴りも組みも警戒しないといけないルールだと、スタミナの消費量が違う
0411プレアデス星団(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:23:14.06ID:2ClMdvcj0
>>258
水抜き大変だろ?

膝の
0412アルデバラン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/11(金) 23:30:12.23ID:L9SKqXBu0
竹原はマシで強いぞ
逆にシバター弱すぎだろ
総合でやってもシバターに勝ち目ない
0414ブレーンワールド(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/06/12(土) 00:02:32.55ID:jpuCynaI0
>>413
府中にある竹原のボクシングジムは?
0417金星(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 04:44:56.99ID:uKz4hYvZ0
シバターはHIROYA戦で自信過剰になったのか煽りすぎだろ
0419ジュノー(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/12(土) 04:56:19.99ID:c5XmSoOD0
竹原って2分2ラウンドでへばってたからボクシングルールでもシバターが勝つかも
0420チタニア(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/12(土) 05:27:56.08ID:tfd0rFPO0
シバター「コラボしましょうよ(意訳)」
魔裟斗「・・・・・・(無視)」
竹原「やろか?(意訳)」

こういうことやぞ
0422カペラ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 10:43:07.43ID:QLTyyoB20
怪我しない程度に試合ごっこでじゃれ合って、試合後に称え合ってじゃれ合って、結果再生数で金儲け。
もうこのスタイルも飽きられて来てると思うけどねぇ。
安保の企画のやつで素人の格闘技ごっこの試合ほど見てらんないものは無いと思ったよ。
キチンとした興行の試合以外は情弱向けヤラセエンタメで、時間のムダ。
0423ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/12(土) 10:48:34.89ID:QRGZ1b7l0
>>422
ピンきりではあるが、素人でも面白いのが混じってるから気軽に見れていいと思うがな

きちんとした興行がヤラセじゃないってのは、亀田の試合を見てないとしか思えんぞw
0425はくちょう座X-1(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/12(土) 20:25:12.52ID:1+7ni3iU0
  じゃあの  .  ∩
   __∧_∧_| |_
   i\ (´・ω・`)ノ / ./\
   .i  \ノ     く /   \
   ⊂二 - '^ヽ、   /ヽ    \
    .i    \  ヽ/、\\     \
    i      \/  .\\\     \
    .i      /\___し'_し'____\
     i     /  /\\      _,,-''" \
     .i    / /   .\\. _,,-''"    .\\
     i   / ./     _,,-''"          \\
      i  /./   _,,-''"  \\        ヽ、゙― 、_
      .i // _,,-''"       ヽ、゙―、_      . ゙̄ ―、二フ
      i/-''"            ゙̄―、二フ
      /
     ./
    /
   ./
   /
  ./
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています