X



五輪「すまん!中抜きしすぎて選手にこんな食事しか出せないんだ!本当にすまん!🥺」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:18:55.01ID:iqWkNqe70
ゲンダイwww

低脳スレはチョンモだけにしとけ
0005冥王星(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:13.28ID:8rNDU0sV0
カップラーメンと旨い棒とスモモとバナナで
0006ポラリス(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:20:53.71ID:/tU4lgd20
国民から中抜きとは嘆かわしい
次は自民党以外に入れるわ
0010火星(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:21:26.65ID:7iLqVsan0
中で抜かないで!
0011アークトゥルス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:21:52.64ID:qkpKOPBh0
imgur逝ってるのに
なんでこの画像は見れるんだ?
0012テチス(ゾウガメ) [CZ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:22:02.71ID:oWuvTDEhO
(´・ω・`)どうせ一部だけ切り抜いたんだろ
0013アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:22:23.04ID:QD99TjKA0
文句を抜かすな
嫌なら帰れ
郷に入れば郷に従えここは日本だ
0014デネブ・カイトス(鳥取県) [AR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:22:29.73ID:+VAp3fEN0
選手に飯食わせる必要ないやろ
金払ってるのはこっちなんやから
0015エリス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:23:13.65ID:Oxk+vG5Q0
>>9
それどころか義援金好き放題されてましたね
0016エイベル2218(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:42.68ID:7VIe5etX0
>>7
たった数年でどうにか出来るわけねーだろ
自民党が20年以上かけて中抜き国家に仕上げてるんだからなw

もっと野党に何年も任せないとなw
0017アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:24:53.03ID:QD99TjKA0
それでもミンスのときよりはマシ
0018ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:01.20ID:WOyecBPa0
高速増殖炉もんじゅのナトリウム漏れ事故の際も
動力炉・核燃料開発事業団の上層部による隠ぺいを告発した内部職員が
翌朝自殺体で発見され、何者かによって改ざんされた遺書が見つかった。

要するに消されたということ。
0019ポラリス(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:25:44.55ID:/tU4lgd20
まず竹中と手を切らなきゃダメだ
腐ってやがる
0020エウロパ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:22.21ID:MuBqCmaQ0
そうだよな
あんなトンスル乞食衣装に金掛けてんだもんなあ
そりゃ金も無くなるわ
0021バン・アレン帯(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:26:24.05ID:ezSjBIWs0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0023アリエル(広島県) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:31.73ID:ZytVbpA50
>>16
是正しようというそぶりすらないからすぐ野党落ちしたんだぞ
0024アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:27:32.64ID:QD99TjKA0
>>19
竹中さんは安倍さんの第一次のときから政策にかかわってる愛国者だよ
今さら手を切れとか抜かすのはチョンの工作でしょ
0025白色矮星(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:13.15ID:He/oMl0P0
ただしソースはゲンダイ
0026フォーマルハウト(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:20.78ID:rxox2Hxe0
全部パソナが儲けてると思うと笑えるな
パソリンピックじゃねーか
0027ハッブル・ディープ・フィールド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:29.86ID:UU8rd0AM0
これこの前のプレ大会の?
0029アリエル(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:28:45.67ID:481wHifZ0
うむ
0031ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:27.16ID:WOyecBPa0
便通パンナの悪質中抜き汚職の件、中抜きのカネを政治献金として貰える_民党も
マスゴミのお友達も一切黙りこくってるな
ぜひ海外ニュースで大々的に取り上げて、無能自民を叩きまくってオリンピック中止に追い込んでほしいわ
0032バーナードループ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:29:39.95ID:wscMDRqu0
いまだに竹中平蔵が
ノコノコしてるのか。

お前らの人生を終わらせた男だぞ。
0034ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:30:42.07ID:WOyecBPa0
>>24
オリンピックの悪質巨額ピンハネの件、
安倍もズブズブに関与してるってことだろソレ
0036ウォルフ・ライエ星(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:11.24ID:8N3+Fx0+0
>>32
墓見つけたらユンボで粉微塵にするからもうどうでも良いです
0037フォボス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:17.13ID:BvtfTF5H0
パヨガー!!!パヨの捏造ガー!!!!
0038タイタン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:23.44ID:N5ksXhV80
五輪関係は世界中に恥をさらすためにワザとやってない?
0041冥王星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:31:39.67ID:n+S7f5h70
中抜き技術は世界最先端だからな
特許取って輸出しよう
0042タイタン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:14.75ID:N5ksXhV80
オモテナシ〜(スッ → 福島産
0043アルゴル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:32:19.27ID:QD99TjKA0
>>34
パヨクはチョンモーなんJという巣に帰って
2chは日本人のための掲示板だから
0046テチス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:17.69ID:Q94KlJCD0
2020年夏季五輪の招致を目指す東京都が、前回16年五輪招致で支出した費用の経理書類をめぐり、保存期間内の8事業計約18億円分の文書を保存していなかったことがわかった。朝日新聞の情報公開請求に、都は「紛失した」と説明している。
http://www.asahi.com/olympics/hosting-in-japan/TKY201210200646.html

経理部長はこういうの背負ってたのかな?
0047ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:33:31.93ID:WOyecBPa0
>>43
自民党ネトサポ、党とズブズブのキチガイ利権カルト教団に洗脳された狂信者は黙ってろ
0049火星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:34:29.29ID:OL0KnTGz0
中抜きvs反日

もうね
政治家が不要と言うところに
来てる
0050タイタン(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:34:43.08ID:N5ksXhV80
世界でも有名な日本語

カミカゼ
ツナミ
キモノ
ヘンタイ
ナカヌキ(New!!
0051ハービッグ・ハロー天体(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:35:20.97ID:8svYGFiW0
そういうのは中抜きじゃなくてピンハネって言うんだ
0054ガーネットスター(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:36:36.98ID:IQyDD0KN0
コーンフレークに牛乳かけて喰っておけ
なんならバナナ1本つけとくわ
0056ハッブル・ディープ・フィールド(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:08.99ID:jVpxI6ys0
専属のシェフが料理作るだろ
先週その特集してたぞ
0058ベガ(東京都) [BE]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:41:02.86ID:vt0ep9Iv0
>>1
SEIYUの弁当なら許されたな
0060エンケラドゥス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:42:00.42ID:jIRuRjbG0
中抜きされる身にもなれよ、ぜってー自分や家族に降りかからないって考えなんだよな
0062子持ち銀河(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:43:42.22ID:nslZ4BSJ0
選手「じゃあ選手村で中出しするわ(なんの勝負だw)」
0064ガーネットスター(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:44:01.42ID:IQyDD0KN0
利権やしがらみ
オリンピックビジネスが一気にうごめいてきた
総元締めの自民党
相当に甘い汁吸ったな
0066かに星雲(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:20.95ID:ZAadaqfs0
コンビニ弁当は無いわ…おもてなしとか抜かしといてこれは無い本当に無い
0068エイベル2218(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:45:29.41ID:7VIe5etX0
>>23
20年間も推進してる自民党よりマシなのは明白だろバーカ
バカウヨって知性が全くねーよなw
0069アクルックス(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:47:08.29ID:fXHv/O6A0
ちょお待てや
いま文春が持てる力をフル動員してネタ追ってるから
0070エンケラドゥス(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:47:24.03ID:LQGkLFwS0
後進国やん恥ずかしい
0071ヒドラ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:48:31.58ID:WAPF+SsV0
>>1
竹中平蔵が贅沢してんだぁよ
舐めんな
残飯喰ってろやwwwww
0072ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:43.25ID:1JCxy+MZ0
飯が出るだけありがたいと思えよ
0073ジュノー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:54.16ID:lZBO7IPe0
ソースちゃんと貼れ ドクズ
0074海王星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:58.39ID:8OPhHUKM0
>>68
知性があれば自民など支持しない
愛国心があれば自民など支持しない
自分達の未来を守りたければ自民など支持しない
0075金星(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:04.56ID:Y5giGQRN0
youは何しに日本へではコンビニ弁当を外人が美味しく食べてる
外人は日本のコンビニ大好きだからこれでいいんだよ
0076プレセペ星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:16.24ID:LYw47vPG0
ヨーコちゃんだ
0078熱的死(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:50:45.11ID:Dtruvula0
ジャップ!!!!
0079アンタレス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:08.14ID:pvrAElye0
竹中抜き
0080デネブ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:18.46ID:LyKRTCPV0
ネトサポも自民党が良い!正しい!って言えずに野党よりマシとしか言えなくて苦しい戦いを強いられてるな
0081グリーゼ581c(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:51:28.26ID:Wgrs5+H+0
マックがあればいい
0083金星(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:03.26ID:Y5giGQRN0
コンビニのお米は福島県のやつだから
みんな美味しく食べてね
風評被害から福島の農家を守ろう
0084テチス(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:52:22.83ID:ISnhuPyO0
中世ジャップランドにも程がある
恥を知れ
0086土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:09.88ID:ZQ3rhIoD0
F1富士スピードウェイのお弁当といい勝負だ
0088青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:49.08ID:s+D7J2O90
こんな嘘んこの切り取り情報で右往左往すんなよ
日本人の自尊心を下げたい連中に乗せられんな
0090アークトゥルス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:12.83ID:Xvldx7HN0
>>83
なんでコメの話してんの?
もしかしてスレタイに簡単に騙される人?
0091ディオネ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:57:19.99ID:WxriAAJz0
また人が死ぬぞ、やめとけ
0093金星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:59:05.11ID:gTXTIkJN0
>>2
ドングリに見えてビックリした。
0097ベガ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:33.80ID:SatCxxkD0
>>1=レス乞食クソ金玉

https://be.5ch.net/test/p.php?i=118128113
↑こいつね。別名漫画家ストーカー糞虫埼玉

↓これが本垢(931済)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288

↓サブ垢のこおろぎとSBオンボロイド
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825



クソスレ乱立のこいつの通報先はこちら

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1614156163/

ニュー速等にデマスレを立てる荒らし「金玉」について Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608901625/
0098イオ(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:03:43.89ID:oTukI65p0
中抜した業者には
法人税5倍10年間加算しろよ
0102天王星(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:11.80ID:KxiZ7CRz0
お前ら派遣会社の応募に嬉々として応じるからだろ
直雇いを探して応募すればよいだけ
0104スピカ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:08:49.49ID:cjshFqmE0
弁当の中身も中抜きされてそう
0105百武彗星(ジパング) [VE]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:34.79ID:5ON0AV/t0
日本の恥を晒すイベントになってるの凄い
0107北アメリカ星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:42.48ID:2Uz8ZpY50
日本の終末感が最近押し寄せてくるな
0108木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:10:53.97ID:M5EwKA0i0
家畜扱いwww
0109赤色矮星(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:11:23.79ID:3g4RiOl80
オリンピックの中抜き弁当は美味しそうだな。
0110褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:01.76ID:687HTyXg0
>>1
ピンハネ男爵は幾ら金を貯め込んでるの?
0111スピカ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:23.03ID:EEKmLepw0
世界中からはトップアスリートは来ないと思う。
0112木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:12:31.07ID:M5EwKA0i0
大丈夫
こうして突き上げたらホモ弁くらいになるだろ
(´・ω・`)OMOTENASHI
0113パラス(京都府) [UA]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:03.25ID:CvA/ukOi0
でも豪華だったら文句言うじゃん
そういう用意があるんだろ?
0114ディオネ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:06.51ID:8rz80YUG0
>>16
むしろ民主党は南朝鮮に中抜きさせたから国民の怒りを買ってわずか3年で滅亡したんじゃねーか
0116天王星(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:28.93ID:ZxzA33wd0
まさか自民じゃ無くなれば中抜きが無くなるとでも思ってんのか?
今度は日本以外の国に中抜きされるようになるだけだぞ
0117アルファ・ケンタウリ(愛知県) [CO]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:25.92ID:amKIAFQG0
ツイートしたのが誰なのか伏せてるあたり
選手ではないのでは?っという見方もある
ネット情報は素直に鵜呑みするべきではない
0118ボイド(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:26.14ID:wZ372n2T0
これ韓国じゃなくて日本というのが驚きだわ
0119ガニメデ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:01.68ID:D5f8dbjm0
>>50
イイズカ
0120アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:17:03.76ID:t3xpeg2Y0
>>50
ブッカケがないとはまだまだだな
0122ミマス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:12.38ID:3p348lq+0
ぶっちゃけ日本人には団結して何かをするということができないんだろうな
無理して団結してやろうとすると一億総玉砕だの日の丸半導体だの今回の東京オリンピックだのろくなことにならない
0123シリウス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:18:13.17ID:MJKrQo670
ローソンはだめだろ
セブンイレブンにしてやれよ
0124アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:19:59.41ID:vJkJ9PkS0
中抜き業者だけだと火消しが出来ないね
0125天王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:21:32.29ID:lRGUtTuI0
ケータリングなら宣伝になると日本中から集まってきそうでいいのにね
0127パラス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:22:49.00ID:RXPU4lyq0
おもてなしやぞ
0128馬頭星雲(東京都) [IR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:03.99ID:PIn8rj2m0
今回のオリンピックで何か良い話ってあるのだろうか
0129レア(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:23:50.48ID:tD55wYoM0
>>2
また中抜かれるじゃん
0131環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:02.27ID:ke47hI5a0
スポーツイベントを無理やり盛り上げる広告代理店
0132土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:25.46ID:9fNJsRGE0
オリンピックは竹中平蔵の儲けになるだけだから、選手なんてどうでもいいからな
0135宇宙の晴れ上がり(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:22.86ID:rKGPTwoB0
閉会式が終わるまでがぐだぐだ五輪です
0136天王星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:25:50.14ID:lRGUtTuI0
中出し
0138土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:02.36ID:9fNJsRGE0
中抜して働かずに食う飯はうまいだろうなー
0139アケルナル(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:25.96ID:B3bHrlkn0
スポーツしかできない猿はバナナでも食ってろやアホが

っていう日本からのメッセージですね
0140アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:26:56.69ID:vJkJ9PkS0
>>134
今回コック連れてけない人多いんじゃなかった?
0141プランク定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:05.71ID:EkGwVhjh0
まずコンテンツとしてオリンピック競技って面白くないから箱が色褪せるとどうしようもない
0142カノープス(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:27:49.79ID:lrAUwXXN0
これで一食5000円とか10000円とかそんなんだろ?
0144ニート彗星(石川県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:28:02.86ID:/EILSzg10
料理と関係ない業者に頼んでまじでセブンの弁当出してくる恐れがゼロじゃないんだよなw
0147ガーネットスター(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:18.43ID:UlGvPrbj0
中抜きのせいで貧富の差が広がり少子化が進んで労働力減少からの経済悪化

もう言葉が出ないわ
0148ビッグクランチ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:29:27.77ID:OyxFtC/T0
>>142
一食1万円としても中抜95%なら500円しか使えない。
現場は500円にしては頑張ってる方だと思うが
0149天王星(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:16.85ID:eo7lQNzs0
抜き過ぎ平蔵だろ
0151ソンブレロ銀河(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:30:57.00ID:axLflSeb0
中止になったら中抜できなから開催するんだよな

丸川、橋本、菅そのたにいくらぐらい渡ってるんやろうな
0154オールトの雲(奈良県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:14.12ID:FrVlQTFz0
>>1
またパソな案件?
0155ミマス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:32:58.41ID:3p348lq+0
>>147
でも中抜きすることで本来、経済的恩恵にあずかれない無関係な人間にも分け前が入るチャンスが増えるんだから
中抜きはむしろ貧富の格差を低減させるんじゃないの?
0156ガニメデ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:21.70ID:D5f8dbjm0
>>155
違うよ
全部ケケケが持ってくんだよ
0157デネブ・カイトス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:44.96ID:0/5VNgo90
ムカつくなあ
IOCに違約金払った方がマシに思えてきた
0158アケルナル(東京都) [SV]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:36:50.72ID:zfGTJjd+0
歴史は繰り返す
平和な時代になって人権にうるさくなったら強烈な搾取が始まった
耐えかねた民衆の不満がマグマのように溜まってきた
そして
0160ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:46.40ID:8UvWHU/Z0
>>6
単に抜き先が代わるだけだが
0162天王星(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:10.79ID:ZxzA33wd0
まさか満漢全席並みのごちそうを出せとでもいうのかなこの人
世界のトップアスリートが人生かけて勝負しに来てるのに美味しい物が食べたいなあなんてつもりで来てる奴一人もいないと思うぞ
0163ガーネットスター(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:38:30.60ID:UlGvPrbj0
>>155
分母が最も多いのが最下層の人達なんですよ
そしてそこにいくまでに最低レベルまで抜かれる
そういうこと
0164シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:16.82ID:+1K7GELV0
日本なんて食い物しか外人に喜んでもらえるものないんだから
せめて選手たちにはいいもの食わせていい印象与えて帰国してもらって欲しい
0165オベロン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:40.56ID:PzFzhbKh0
>>16
是正するどころかてめえらの仲間に既得権益をせっせと付け替えてた三年間だったじゃねえかアホ
0167セドナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:08.09ID:+TGDVDHW0
揚げ物!炭水化物!カップラーメン!
0168ミマス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:42:42.89ID:3p348lq+0
>>163
それは壮絶な勘違い。分母が最も大きいのは底辺層じゃなくて、中間層、な
0170ハレー彗星(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:31.05ID:TY83WdQS0
東京なのに長野オリンピックと同Lvの食事か
支援員だったけどコンビニおにぎりばっかだったわ
0171ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:44:44.95ID:UX2ONJt00
なんでそのスポーツがやってる大会の食事まで日本が税金で用意しなくちゃいけねーんだよ
五輪じゃねーんだからそこは普通に考えて別だろ
単に人の流れとかをテストしてるだけでしょうに
0174タイタン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:47:00.87ID:co53OGy90
昨日人身事故この方だったんだ。
一本前に乗っていたからギリギリ営業に間に合った。
あと一本遅かったら、危なかった。
0175フォボス(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:49:25.01ID:27r64qKr0
こうして日本の品質はどんどん低下していくことになるんだろうね
0177ガニメデ(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:09.15ID:D5f8dbjm0
たけなかぬきへいぞう
って
なんかかっこいいよね
0178ヒドラ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:13.91ID:LCK9cpqY0
どうせ各国の選手団と一緒に料理人も連れてくるからここで食う選手居ないだろとは思うがこれは酷い
0179パラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:50:30.97ID:SKGHPE0k0
ピンはねニッポン!
0181太陽(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:51:11.96ID:FqhZZfx20
おい小泉、お前の嫌いなプラスチックだぞ
0182ミマス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:52:49.75ID:3p348lq+0
でもお前ら竹中を安易に非難するけど
パソナにだって社員がいて事務や営業や経理がいるばかりでなく
ビルの管理会社に金を払っているし、ビル清掃人に雇用の口を広げてたりするんだぞ
竹中はともかく、パソナを潰すということは、そういう人たちから職を奪うことになるんじゃないの?
0184ディオネ(新日本) [BR]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:39.98ID:vIU6WCsP0
コロナ問題があるから個別包装は仕方ないと思うがね。
バイキング方式で、剥き出しで山盛りとかだったら、それはそれで叩くんだろ?
0185オベロン(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:49.07ID:vTxomjKU0
中抜きというがん細胞を切除しないと日本は死に向かうだけだ
0186フォボス(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:53:51.58ID:27r64qKr0
競技場の工事だって、中抜きがなければもっと立派なものができたのかな
0189デネボラ(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:57:22.32ID:5dVebvTr0
みじめ
0192高輝度青色変光星(北海道) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:00:21.30ID:VM1zZMSS0
コンドーム代はなんぼなん?
01943K宇宙背景放射(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:39.64ID:YQqlQ9Ij0
>>146
座布団2枚やっとくれ
0195ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:07:26.95ID:imjEDX3x0
限界まで中抜きするんじゃい
0196トラペジウム(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:09:35.67ID:B5R6iX0B0
竹中「おにぎりとおーいお茶で頼むわ」
0197黒体放射(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:13.71ID:DvRyZdLL0
パソナ最高
0198アルビレオ(光) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:55.79ID:E5Q45wdx0
もうキッコーマンの烏龍茶は許してやってくれないか
0199(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:13.27
自治医大の寮の食事も中抜きなのか
0200ガーネットスター(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:22.42ID:NDEL+14i0
でも
竹中はブクブク肥えてたぞ
0204カロン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:13:56.00ID:qdmt57ni0
限界まで中抜きするところに美があるのかもしれない
0205ハレー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:14:41.06ID:imjEDX3x0
おにぎり一個千円でもいけるんじゃない? どうせ税金だし
0207エイベル2218(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:15:19.97ID:G3qfEdUo0
ワタミのお弁当手配したら?
0210ジュノー(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:43.47ID:4IxERgBb0
お も て な し !
おもてなし!!
0211海王星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:17:20.20ID:kZH13tf40
それ以上に仕事のしない野党議員に高額報酬払われてることが一番の問題なんだけどな
0212ウォルフ・ライエ星(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:05.14ID:cHRFMFhe0
日本は一度中国の施政下に入って、政治の膿を出し切った方がいい。その後に中国の保護国になるべき。
0213ボイド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:19:33.96ID:oBaAkAu10
十分過ぎる
天国やん
高級フレンチのフルコースでも出せと?
文句があるなら自分達で用意すれば?
0214熱的死(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:23:30.01ID:VuTjGWUC0
>>182

職場でよくある上司の戯言でワラタ
「俺には家族がいる、だから頑張ってもらわないと困る」
知らねえよwお前のバカ家族なんぞ
0216アルファ・ケンタウリ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:24:38.81ID:iVvzYBdk0
>>182
別の企業が伸びるだけ
オリンピック中止で糞企業は潰れていいよ
0218バーナードループ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:30:27.28ID:Rpe8qVi/0
>>1-999
竹中○蔵
いやあ、すまんね
私の食事とパソナの社食だけは世界一豪華なんだよ。
日本の税金たくさんかすめとれて売上最高益!
みんなはまずいウンコメシで我慢してくださいね
0220太陽(ジパング) [SA]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:41.14ID:m5/R/+pU0
抜きアリw
0224宇宙定数(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:39:46.88ID:ZTcIwRTR0
>>222
中抜きプロフェッサー
0226ビッグクランチ(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:41:19.73ID:LM0VjnA00
今年の流行語大賞を発表します

「中抜き」
0228黒体放射(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:45:16.81ID:V9Bpuu4r0
ブロンコビリーのステーキ&サラダバーへ連れて行ってやれ。
0231アルビレオ(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:46:35.44ID:RZei3v5E0
>>229
なんかもうね
0232ポルックス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:28.47ID:gUnYFEBG0
『中抜き』は要するに『中出し』だろって書いた奴天才。深い。









どこが?
0233海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:50.05ID:XklWdqIP0
生涯で一番安かったホテルの朝食より酷い
0234イータ・カリーナ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:49:57.00ID:FHO/xC+W0
JOCから支給される選手一人あたり一食のコストは8,000円
だが、末端で実際に使える選手一人あたりの食事コストは65円くらい。

平気でありそう。
0235ミマス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:50:21.62ID:/jx5t9Mg0
やらかす度にスポーツの好感度が下がる
0237海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:51:18.31ID:XklWdqIP0
とりあえず小泉の嫁出てこいや
0238木星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:56:09.76ID:q4MSg8DO0
今までのオリンピックとかはどんなの出してたの?長野の時とか
0239ガニメデ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:59:35.26ID:ShtiZFyy0
>>7
むしろ民主党政権が日雇い派遣禁止したせいで中抜きの少ない中小派遣会社が潰れ、逆に中抜きの多い大手の派遣会社ばかりになってしまった…
0240カロン(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:01:56.00ID:uHHqqfJp0
中抜きねぇ
悲しいけどどんな業界でもやってるのよね
0242レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:11:39.98ID:f2gIypQF0
中抜きこそが日本のガンだよ。
これが成長を阻害している。
法規制で中抜きを潰すしかない
0244冥王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:31:56.81ID:BN2UExOb0
>>242
中抜はニ回(2社)まで
契約金の最大15%まで
主契約者は最終受け業者に契約情報を開示しないといけない

この辺を上手く法制化出来たら大体解決だな
0246スピカ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:53:08.46ID:iP3MBmM40
>>1
最高にジャップ
0247スピカ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:53:40.92ID:iP3MBmM40
もうこれ中抜きオリンピック
0248ディオネ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:54:18.25ID:svUXjWWk0
このご時世にケータリングはさすがにムリっしょ
0253カノープス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:08:23.66ID:bywfLR0r0
オリンピックで与党の駄目なところいっぱい出てきて、うまくやれば政権取れそうなのに
野党は何してるんだ?
0254ミラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:10:29.19ID:TCRRqiXm0
中止派なんてただの政権批判したいだけだから
こんな馬鹿ども気にしないで開催に向けて集中したらいいんだよ
日本人は応援、協力するんだから
0255地球(茸) [IN]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:26.55ID:+fmJLSTd0
いや、マジ自分の懐に金さえ入ってくれば選手とかどうでもよく?
おまえがもし金もらう側の人間なら普通にそうするだろ
なんで何処の馬の骨かも知らん選手をもてなさなきゃならないわけ?
0256タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:32:36.34ID:UOzOXZoS0
>>253
政権なんて取る気あるわけねーだろ
もはや頭おかしい行動で1番自民の支持率を維持してる貢献者だよ
金もらってるんじゃないかと疑うわ
0257デネブ・カイトス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:35:27.61ID:rz6Y8Ka00
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?
0258ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:35:56.96ID:ZX7xSwlE0
>>21エーザイというよりハンザイ
0260ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:23.25ID:ZX7xSwlE0
>>50なんでサムライが無いんじゃい
0261ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:38:51.24ID:ZX7xSwlE0
>>55アスリートがあんまりご馳走食うってのもどうなんかと思うがな、国賓って訳じゃ無いからこんなもんで良くね?
0262ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:39:17.94ID:ZX7xSwlE0
>>63幾らよ?
0263ネレイド(光) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:41:57.00ID:x4aoHiDt0
これがヘイゾー飯か底辺だな奴隷飯って感じ
0264ベガ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:45:56.70ID:GeSIIYKA0
>>8
竹中抜平蔵
0265ミラ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:46:18.56ID:TCRRqiXm0
>>257 ってのは建前で
政権批判したいだけなのバレバレなんだよ馬鹿w
0267アンタレス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:54:31.70ID:pvrAElye0
竹抜平蔵
0269エンケラドゥス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:10:40.21ID:64lwd5dw0
>>268
ωはパンツの模様
ちんぽは横からチロンとだしてる
0270デネブ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:14:59.74ID:B0GqHIbG0
竹中平蔵はそんなに搾取して何に金使ってるの?
0271アリエル(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:18:32.87ID:GpCy2//X0
>>50
ハラキリもね
0275アルタイル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:23:25.14ID:G2KENQP10
画像がよくみえねーな
0276セドナ(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:24:01.25ID:9Efas7RN0
>>255
ああ、そういう思考回路なのか
種モミを食っちゃうアフリカ土人といっしょだな
0277ベスタ(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:26:50.34ID:M7DASMJ60
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないの
は厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦
特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本では
すでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。
0279子持ち銀河(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:31:51.71ID:85V1Jz9s0
元々が賄賂誘致で出来ると思って無かったからの予算付け焼き刃東京オリンピックな上にコロナ情勢やらないほうが良かったオリンピック
0280百武彗星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:32:06.41ID:yEZlxtiI0
>>1
一方政府関係者や招待関係者は一泊ナン十万〜百万以上の
一流ホテルで1食数万円の食事を楽しむんだろ?

日本国民の選んだ自民党と自民に仲良しな友達の為のオリンピックだからいいんじゃね?
0281馬頭星雲(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:32:27.50ID:pA6MwRps0
コンビニのスイーツ美味しいからな
外人は大好きだと思われ
0282パルサー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:33:22.03ID:v+oKLFiA0
舛添の時から衣装のデザインセンスもヤべぇし、糞まみれ
0283イータ・カリーナ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:34:22.76ID:wHUBxhQW0
嫌なら帰れよ
0285ミランダ(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:37:23.05ID:rzHCPo2I0
 
ゴミンス「我々が下地を作りました!(^^」
 
0287赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:41:39.12ID:lypW/q+u0
>>284
聖火台忘れるくらい予算削減してたもんなー
0288プロキオン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:43:36.85ID:eMMn4YJV0
日本の責任でオリンピック中止になると 得をする人・損をする人

・得をする人
1 放映権料を買ってしまった大手メディア(海外メディア含む)
理由
損失を全て日本人の税金で補填できるから

2 オリンピックのスポンサー企業(海外スポンサー含む)
理由
損失を全て日本人の税金で補填できるから


・損をする人
日本人
理由
損失を全部背負うことにされるから
0290エンケラドゥス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:55:22.56ID:C4u9nhOE0
>>95
むしろ竹中中中中中中中中中中中中中中中平蔵だろ
0291アルタイル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:58:51.61ID:bHC0Mtjk0
>>1
こんなお粗末なおもてなしを本番でするなら東京五輪運営にかかわった連中は一人残らず死刑でいいレベルの国賊だわ
日本の恥
0292アークトゥルス(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:04:35.34ID:8DBMqvUH0
竹平蔵
0295熱的死(新日本) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:06:59.22ID:7wf1nWVc0
>>8
中抜平蔵?
0297亜鈴状星雲(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:08:24.40ID:F2E80Sv4O
感染対策を大名目に中抜き粗飯なんだな。
日本に来てコロナ感染しても自己責任のサインさせて、ケータリング提供するのとどっちがいいのかね。
0298ヘール・ボップ彗星(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:09:03.03ID:NvadsFvf0
今の日本を象徴してる五輪になりそうだな
どれだけ税金にたかって中抜きしてるか調べて叩き上げたら英雄に
0299トリトン(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:11:59.05ID:MwYNRReq0
6pチーズか
0300宇宙定数(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:27:39.29ID:8tA4WyzU0
ほんと今回の五輪関係って利権関係も中抜きも滅茶苦茶わかりやすく丸出しで貧相だよな…
マトモだったの安倍マリオくらいじゃん(´・ω・`)
0301火星(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:28:06.40ID:78vIaUmq0
アスリートファーストより強いのか
中抜き利権
0303北アメリカ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:46:18.31ID:TGDvLOXR0
派遣業取り消しだろ。
今、厳しくなったのよ。
0304かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:49:07.25ID:SMB1nqqf0
ピンハネファースト
選手?国民?知らんがな(´・ω・`)
0305アリエル(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:53:26.02ID:3jUqIfv/0
五輪史上最高の3兆円投入したはずなのにすべてが貧相
新国立は聖火台もなきゃトイレも圧倒的に数が足りない
どれだけ電通と竹中と関係者に中抜きされたのか
0306アルビレオ(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:57:17.34ID:Sxy3SBgr0
>>305 ばかのデマ信じて文句垂れてんなよ馬鹿w
0311アルタイル(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:04:00.24ID:R7S2EPvV0
いい加減にしろよケケ中はマジで殺した方がいいよな
0313アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:24:36.78ID:0BhLiPjS0
全て竹中だぞ
0315ガニメデ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:26:50.56ID:txWrqxIu0
国威発揚どころか衰退の喧伝
それを一生懸命自殺者まで出しながらやるんだから
0316冥王星(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:31:48.60ID:R2V1D9ui0
>>6
物凄く時間が掛かるがダメなら野党へ
それを繰り返せば古い体質が浄化され
少しずつ良くなっていく
0317チタニア(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:32:33.16ID:eISOezrq0
年末に爺共が1人7万円のステーキ会食してるのにこれはどうなんだろうなぁ
スーパーの総菜並かそれ以下に見えるが
0318ディオネ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:34:25.01ID:zZBbTJxx0
嫌なら食うな
0319宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:40:12.43ID:iIVlpBjA0
バナナとプロテインパウダー、卵と鶏胸肉、ブロッコリーと白米かオートミールだけで良いぞ
あと水な
観光旅行じゃあないんだから、凝ったものは必要ない
0320テチス(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:41:18.95ID:P5zU8c280
パチンコと派遣とソシャゲガチャ規制をやれる奴総理大臣にしてやるよ
0321かに星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:44:04.41ID:t2gkYQyt0
大体の人が金持ちなんだから、勝手に食いに行けよ
0322火星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:51:36.31ID:noCVo9Hz0
誤 中抜き

正 ピンはね
0323青色超巨星(愛媛県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:53:33.52ID:yX3bgHvo0
キムチと白米でも出しておけばいい
ご馳走や
0325ダイモス(三重県) [OM]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:59:32.89ID:9TLpKZ6q0
パソナファースト
0326エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:05:17.55ID:nCKYpxo30
『でぶや神社』があった渋谷ナカヌキヤ(^^♪
0327レグルス(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:06:22.59ID:aenU+PVu0
コロナでビュッフェ出来ない
数万人の宗教や習慣の違う人間の
弁当宅配出来るのはコンビニ
くらいしか無いということw
それなりのコストを払えば可能
だが中抜きしてから考えるから
選択肢はセブンしか無くなる
0328百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:08:03.12ID:UrmL2Ghg0
これが滝川クリステルが言ってたオモテナシってやつの正体だな
0329パルサー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:08:44.00ID:reznHgxn0
>>93
なんだお前
0330かに星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:16:01.29ID:QvAhhWf80
>>1
さすがに嘘やろ?
ほぼ缶詰状態なんやから飯くらい美味いの食わしたれよ・・・
0331ポルックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:18:26.77ID:c9mKsPCb0
もうこの国はダメかも知れない
0332クェーサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:48:24.10ID:EMBs6AmR0
オーストラリアのソフトボールの選手がコンビニメシ最高とか言ってたな
あれだけドヤ顔でおもてなしとか和の心とかぶちまけといて大会前の選手にこんなもん食わせて恥ずかしくないのか
ほんとこの国は見窄らしい情けない国になってしまった
0333ケレス(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:05:32.01ID:wvWGNsOm0
オリンピックは開催国の文化を世界に知ってもらう意味合いも強いからな
これを機に是非とも日本の「nakanuki」を世界に知ってもらって共通語にして貰いたい
0334ベスタ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:11:07.68ID:foFDM2i+0
もう中止にしてほしい。
シナチョンの奴らに食い物にされて、変な衣装とか変な演出とか、もう耐えられない。
0335ミラ(SB-Android) [BR]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:45:59.42ID:5xA/Wf+F0
マジでパソナ電通辺りどうにかせえよ、なんか国の事業、金はほとんどそこのフィルター通ってから金が流れておかしすぎるだろ
0336ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 05:51:12.70ID:UO1hL8MB0
食事なんかご飯と漬物で十分
あいつらはセックス目的で選手村に来るんだろ?
コンドームだけ配っとけばいいよ
下手にカロリーの高いもの出すと精が付いてますますセックスするぞ
0338アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:36:23.19ID:c5GbRxTk0
レストランでワイワイ食事ってのは無理だとは思うが、
本来、相当数の料理人とスタッフと食材と予算とを計画してたわけだから、
それをすべてルームサービス型に振り替えても、十分な質の料理を提供できると思う
選手はきっとUberするぞ
0339アケルナル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:36:45.98ID:c5GbRxTk0
そうだ!
選手村でUberやろう
0341アンタレス(秋田県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:37:59.00ID:6CPAO/0s0
限度があるだろ
中抜きされ放題とか頭おかしい
0342クェーサー(滋賀県) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:39:20.10ID:ZmrTIXfX0
アスリートファーストだが開催してしまえば記録更新があろうがなかろうが上級国民は知ったこっちゃない
最低でもカネの精神
0343ブレーンワールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:40:18.32ID:zb0I9bUH0
今後のお見知りおきでタダでやる奴おらんかったんか!
0344プロキオン(東京都) [IE]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:40:23.01ID:nJBeWupl0
>>24
自称愛国者だが、竹中だけは愛国者だとは思っとらん
ただの銭ゲバだ
0345バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:41:27.90ID:yM2hGfOH0
>>288
オリンピック
やるよ
0346トリトン(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:50:43.88ID:XbqkfuYm0
昔の東京オリンピックは素晴らしい食事と評価されたのに国の劣化を表すような醜態
0347バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:04.03ID:yM2hGfOH0
>>185
既に死んでいる
0348ボイド(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:02:07.48ID:qY4CfUyn0
平ちゃんの今日のご飯は何かなぁ?
0349プロキオン(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:05:51.43ID:JBx4o9ym0
中抜平蔵
0351カリスト(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:07:34.38ID:qhna16MF0
五輪のテストでやった大会で
待機施設の弁当が出てたけど
あれ、海外から来る人達の待機施設のと同じようなやつなんだけど
あれ食わされるのを考えると
日本はもう貧困国なんです って世界に表明しているような
そんな250円弁当なんだよね・・・
0352ミランダ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:08:57.86ID:leki0GCC0
タダ飯食えるだけありがたいと思えよくそアスリートはよ

そもそも芸能人しかりアスリートしかり何で出先(仕事先)に飯が用意してあって当然みたいな態度なんだよ
飯ぐらい自分で用意しろよ
0354アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:12:44.71ID:FjDDdqwB0
ナマモノや調理の凝った食事を出せば、
「感染の危険ガー」
と騒ぐパヨク。
0356ジュノー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:15:25.66ID:hj5L+RCZ0
オリンピックたて2度と日本ではやっちゃ駄目だわ。中抜きしすぎて、雀の涙程度しか末端や選手にまわらんもん
0357水メーザー天体(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:16:00.28ID:d3ySo0ek0
えーもうやだ
0358アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:17:17.67ID:FjDDdqwB0
中抜き中抜きと騒いでも五輪は開催されるからw
日本中が盛り上がる中、孤独に悶々するパヨクwww
哀れだなwwwwwwwwwwww
0359大マゼラン雲(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:17:57.44ID:JFpixECa0
中抜きサイコー😃
0360ウンブリエル(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:18:21.01ID:+qgzo+2V0
結局選手村でマックを食うんだろ
0362リゲル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:29:35.31ID:iBPj28rQ0
ケケ汁でも振る舞ってやれよ
0364北アメリカ星雲(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:30:24.32ID:TGDvLOXR0
すぐに派遣業を取り消せば
いいだけ。
0366フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:32:33.83ID:rABHjmt60
>>1
中抜きってのは中間業者を飛ばす事だってこの前5chで学んだぞ
0367スピカ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:33:22.69ID:EMmTEVfM0
もう来月末からだろ、どの国がいまから来れるんだよw
0368ネレイド(熊本県) [MX]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:34:37.31ID:FuL1/pmu0
アスリートが押すな押すなで大挙してとか絵にかいた餅だったなw
0369アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:45:48.21ID:FjDDdqwB0
>>366
パヨクに常識は理解出来ないw
0370アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:47:45.86ID:Et5ki8s80
どこの落ち目底辺貧困国家よ?北朝鮮かな?サハラ砂漠より南の貧困アフリカ国かな?日本かな?ああ、日本ね、そんなら納得ナットク
0371アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:50:48.38ID:FjDDdqwB0
>>370
では、祖国へお帰り下さいwwww
0372ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:51:52.30ID:rRd8kO9q0
これはこれでいいアスリートとはいえ素人の集まる運動会やからなご飯出るだけマシと思ってもらわないと
プラゴミ出まくりやけど小泉は批判しないのか?
0373アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:55:06.42ID:FjDDdqwB0
>>372
小泉の件は五輪と関係ないからな。
この件はパヨクが五輪に因縁をつけているだけなんだよw
0374セドナ(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:56:43.70ID:xS36k8NA0
日本のおもてなしの内容を事前にお知らせしとかないと各国の選手たちから訴えられるぞ
0375ハッブル・ディープ・フィールド(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:57:48.77ID:phXiCfTM0
どうせ一口も食べないからやろ
0376アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:58:56.27ID:Et5ki8s80
>>371
鳥取みたいな老人だらけの過疎地域の最貧民が日本人代表ヅラしてるの、それ日本に対する侮辱じゃないかな
0379アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:01:57.50ID:FjDDdqwB0
>>376
いいから、日本から出ていけよチョンチョンチョンコロwww
0382アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:05:31.33ID:Et5ki8s80
>>381
ソースよろしく
またまた嘘ハッタリレスやっちゃったの?その場しのぎジャパニーズ丸出しだね
0383アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:06:07.26ID:Et5ki8s80
>>379
鳥取みたいな過疎地域に住んでる時点で、お前自身が日本社会から実質排除されてる形では?まさに自己紹介だね
0385アケルナル(鳥取県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:08:48.08ID:FjDDdqwB0
>>383
チョンチョンチョンコロwww
0386アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:10:17.77ID:Et5ki8s80
>>385
もうお前は語彙の限界を迎えたらしいけど、その知能の低さだと在日外国人に劣等感を持つのもまあ当然なのだろうね
0387ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [VN]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:13:36.05ID:bRC/VI/r0
竹中平蔵
0389アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:14:05.78ID:Et5ki8s80
嘘とゴマカシだらけのレスが、嘘とゴマカシだらけの国らしくて逆にいいね
0390エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:14:59.37ID:Dk/9Yhq40
武漢がコロナさえ抑えこんでたら、選手はシェフの手料理を堪能できたと言うのに…
0391アリエル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:15:04.12ID:Et5ki8s80
>>388
選手に上級も一般も無いけど、もうちょっとしっかり負け惜しみネタ考えないと
0392ミラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:17:50.40ID:fOIg+xTM0
>>366
ヤバいのように意味が変化してきた。
日本語は進化するのだ
0393プロキオン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:20:29.88ID:KOM1n0Ao0
>>6
俺は維新に入れてるわ
0396環状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:30:32.12ID:k8LdC+LD0
>>393
維新はパソナの関係者だろ
0397ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:32:50.51ID:Kh6WTrtg0
日本は本当に糞みたいな国になった
癒着・中抜き・天下り
これ全部政治家と官僚が悪い
0398オールトの雲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:36:39.90ID:DQndtAXo0
日本国には
ナカヌキノカタマリと異名を持つ
竹中平蔵がいるからな
0401天王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 09:06:14.04ID:wyUdOTj00
自然界には天敵というものがある

税金の天敵はパソナグループ
0402冥王星(高知県) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 09:09:26.84ID:dH0Ay+/F0
マクドナルドに全部やってもらった方がもういいんじゃね
0405ベクルックス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/09(水) 09:31:31.28ID:PITIVZe80
ドカ食いして気絶しそうな飯だな
0407水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 09:43:02.59ID:bAZNa0k/0
ゲンダイの記事は信用できんな
0408ベラトリックス(鹿児島県) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 09:46:50.64ID:TmilbPSJ0
結局五輪って一部の人間が儲けるためだけに存在する商売ってこった
アスリート?しらねーよw
0410白色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:09:42.18ID:wmhTWBzn0
アスリートや国民の命なんて最初から眼中になかったよ
0411トリトン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:22.29ID:OSKm91kb0
>>155
現実はそうなってないのよ
現実を見て
0412ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:17:58.85ID:BGMHEWsr0
>>408
それ以前に復興五輪…
0413天王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:20:07.63ID:PczZDLAV0
一次で70%とか抜いちゃうからタチが悪い。
それを是正しようとしない政府もイカれてるわ。
キックバック貰ってるから言わないだけなんだろうけど
こんなに金に汚い世の中になるとは思わなかった
0418カストル(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:29:52.94ID:lD/cqa4T0
>>8
パソ中抜蔵か
0419デネボラ(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:31:23.34ID:wRa1FCaT0
たぶんこれどんどん酷くなるよ
今の日本企業って競争力を失って国に群がることしか考えてなくて
あとはいかに上流にぶら下がるかの勝負だからな
0421亜鈴状星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:33:59.82ID:hTMdHsks0
フルーツがフレッシュじゃなくてシロップ漬けしかなかったのってなんの大会だっけ
0422火星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:37.37ID:4YJnNjOY0
>>413
是正も何も、お飾りとはいえ五輪担当大臣にすら
財務書類を見せないのは自民党菅内閣だし、

COCOAやワクチン接種会場予約システムまで
まともに動かないシステムに大金払って
中抜きさせてるのも自民党菅内閣だけど?
0423スピカ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:52.38ID:ys1s5Dea0
すまんせめて俺が作ったゴボウの味噌汁を食っていけ
0424アルタイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:39:54.28ID:o81iMcW20
>>8
竹中空洞
0425スピカ(東京都) [SK]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:42:37.59ID:ys1s5Dea0
元請けが潰れればいい
財閥解体と同じで今の企業は粉砕すべきだ
0426火星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:43:34.43ID:4YJnNjOY0
>>415
気は使うけど、今回はコロナ下だから、自由に外食や買い出しができない。

だからこそ炭水化物と蛋白質、ビタミン、ミネラルのバランスがとれていて、
味やアレルギー、宗教禁忌にも配慮した食事を開催国が用意しなきゃいけない。
ちゃんとやれば、将来の日本食材輸出やインバウンド観光のPRにもなる。

ところが菅自民党はアスリートへの経緯や日本の長期的国益より、お友達企業の
中抜きボロ儲けを重視して、コンビニ以下の残飯を食わせることを決めた。
0429白色矮星(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:32.18ID:wmhTWBzn0
>>428
剛力が肩のアップをはじめました
0430木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:46:44.22ID:GH2vVvvz0
竹中平蔵体育会に文句あるのか?
0432火星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:49:02.04ID:4YJnNjOY0
>>419
平時なら競争入札があるけど(それすらお友達企業以外は公募されていること知らせず
こっそりやってる)、去年からはコロナの非常時を理由に、随意契約やりまくり。

国民が知らないうちに、技術もない自民党お友達企業が受注して7割とか9割とか
中抜きして、値切られまくった下請けがギリギリの予算でゴミを納品するの繰り返し。
0433ニクス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:07.16ID:uNeFAUBf0
派遣労働者の言う中抜きと
流通関係者の言う中抜きの
意味が真逆になってる
0434リゲル(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:50:31.55ID:iBPj28rQ0
自民全員&ケケ中打首獄門ショーを是非開会式で
0439プランク定数(ジパング) [BD]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:26.25ID:QLOvlcbB0
>>182
竹中をバカにする俺カッケーとか思ってんのかもしれんけど
「あの派遣給料いくらしてたっけ?」って思ったときにググって出てくる鮮やかで美しい派遣社員の画像
あれ大体竹中が撮ってくれた画像だからな?
パソナとかの公式画像なんて単に派遣の画像をポンと載せてるだけ
美しい社内を堂々と働く臨場感と生命力に溢れた1枚の画を観ることで生きているその車両を知る事ができる
お前らのその恩恵に預かりながら馬鹿にするという行為こそ恥だと思う
0440エリス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:16:27.73ID:Dk/9Yhq40
>>398
竹中抜き刀斎はどうか?
0441太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:20:06.14ID:53k7woAY0
がんばれ民主党
ワクチンに負けるな
日本に負けるな
オリンピックに負けるな
0442かみのけ座銀河団(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:22:23.91ID:OgecKOEQ0
竹中抜き平蔵
0443熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:30:58.26ID:ql0y8BLf0
コロナ前からお粗末すぎて
悪意のある人たちが勧誘して最悪の東京五輪にするつもりなんだろうと思ってた
天がコロナという助け舟を出してくれたのに 開催決行するんだから
オリンピック関連の人たちは全員悪魔なんだと思います
0444ポラリス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:34:35.29ID:I1DJ/nXG0
パソナ最高益!

今回コロナ対策で、開催中は調理スタッフいると信じたいけど予行演習不足で本番トラブルは沢山起こりそう
0445フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:42:25.45ID:rABHjmt60
>>392
しかし意味がほぼ反対ってのは考えもんだろ
0446チタニア(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:44:13.40ID:t3IaiPaa0
パソナの売上から出させろよ。ピンハネ竹中(´・ω・`)
0448木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:49:53.07ID:GH2vVvvz0
パソナ利権体育会のリーダーこそ竹中平蔵
人呼んで「中抜きの平蔵」、ネコババの平蔵である
0449スピカ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:50:23.59ID:cQl6dMLy0
中抜きか中折れ
さぁどっちを選択する?
0450ポルックス(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:02:21.63ID:BB6qo+Ka0
ピンハネとか、上前をはねるの方が正しい。
0452ベラトリックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:06:10.45ID:6uJM0CoI0
最低最悪の糞ゴミだなジャップ。
0454ニート彗星(兵庫県) [CH]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:14:19.41ID:k1DeYUZ10
ポイントかよ

請負価格の1〜2%を派遣労働者に還元します。
0455プロキオン(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:14:51.18ID:Stak9S/K0
共産党が政権を奪って民間の財産を全て国有化するべきだな。共産党は庶民の味方。
0456プランク定数(東京都) [SG]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:23:44.53ID:nxBQAGvh0
>>455
 そして、その財産のほとんどは共産党幹部が管理
という名目の私有財産になります。
例1:ソビエト社会主義共和国連邦の共産党
例2:中華人民共和国の共産党
0457デネブ・カイトス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:41.02ID:LDRVItPg0
汚職五輪かよwwwwwwwwwwww
今のジャップに世界大会は無理だったんだ・・・悲しいよ俺
0458テチス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:33:54.27ID:bD1S4tUY0
>>453
デタラメを投稿するな!
維新の前身は自民党大阪府議会の会派「維新の会」
同会派の設立は松井一郎、浅田均、今井豊などの自民党大阪府議
0460熱的死(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 13:39:45.36ID:Rt4KJlFL0
>>6
もう横領に近いだろ。限度ってもんがあるわ
0461赤色超巨星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 14:04:19.77ID:iovMor+U0
ゴボウだしとけよ
0466タイタン(茸) [ID]
垢版 |
2021/06/09(水) 14:40:14.13ID:M4ytsSQQ0
選手より関係者のほうを世界中に放送してやれ人類の敵として
0469ハービッグ・ハロー天体(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:03:39.70ID:AugKTY9p0
>>18
今回も報道特集の翌日だったか。
0470水メーザー天体(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:09:18.78ID:nqd0vO4x0
中で抜いてくれるのかい?
0471カリスト(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 17:10:23.44ID:CNOFlOx80
コンビニ期限切れ一歩前が活躍するところだな
0472カリスト(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:31:27.69ID:qhna16MF0
>>470
70歳のおじいちゃん 
0473アクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:34:33.58ID:Vjrgd8O20
>>49
中拔きが反日なのにね
0474クェーサー(光) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:37:26.56ID:EMBs6AmR0
キレイな海なんて他にいくらでもあるのに
あえて下水の流れ込むウンコ海で選手を泳がせるのがジャップ流おもてなしw
0475水メーザー天体(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:39:32.13ID:W9tGpPu00
>>2
余計なもんで中抜きさせないで
三大コンビニから出店してもらって
飲み食い無料にすれば良いんでない?
金持ちな国は自前でなんとかするし、
飲み過ぎで二日酔いもありで。
0476赤色矮星(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:43:13.33ID:6KY2idye0
竹中をなんとか投獄出来ないすか?
0478百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:06:08.73ID:kt8NcWn40
>>458
維新の教祖でしょ
合理化民営化してから口入れ屋が一手に引き受けて
中抜きする
0479ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:19:57.83ID:XlCEesMR0
食わせてもらえるだけありがたいと思え!
0480タイタン(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:21:39.88ID:whzR2Y8N0
足らない分は竹中が補填しろよ!
0482天王星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:34:11.24ID:lxeG4CWX0
中出ししすぎてに見えた
0484ジュノー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:46:49.28ID:0pQu8ZHw0
中抜き平蔵
0486宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 20:51:12.46ID:msHHqH2V0
へーぞーばーか
0489ビッグクランチ(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:02:22.94ID:rx6SxMP80
>>1
これが日本の

お・も・て・な・し
0490かみのけ座銀河団(新日本) [SK]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:04:55.57ID:KZNqpneq0
>>8
中抜平蔵
0492プレアデス星団(東京都) [TR]
垢版 |
2021/06/09(水) 22:08:23.68ID:DTVEZYz+0
本来はプリントアウトした御馳走の写真でも十分なのに
実際に食べられる物が提供されるだけでも感謝しろ
という辺りだろうね中抜き的には
04943K宇宙背景放射(光) [ID]
垢版 |
2021/06/10(木) 01:33:13.25ID:j8TgUFpP0
なんだこの超絶身体に悪そうなゴミみたいな食事は
これじゃあ刑務所の飯のほうがマシだろ
もうこれ以上、世界に恥を晒すな
0495チタニア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:32:11.53ID:spVLHWEO0
>>16
ちなみに現野党の奴が政権握ったのは二度目なw
細川内閣の時とか調べてみたら?
メンツ変わらないんだわw

あいつら何度やっても一緒、経験無いとか嘘もいいとこ
もっと言えば旧自民にいて政権担当してた奴もおるんよね、今の野党には、、、
0496青色超巨星(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 02:32:55.20ID:Z9daWcB70
中抜平蔵
0497ジュノー(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/06/10(木) 03:07:53.03ID:8Rr3WDaY0
3兆円の予算のうち95%の2兆8500億円が竹中のポケットの中に消えてるんだぜ
0499エウロパ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:27:21.70ID:KA+XdBc30
ドリンクはキッコーマンの烏龍茶か?
0500プランク定数(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:25:26.88ID:oTywDQBC0
国民一人当たりの負債をヌケヌケと書いては財政破綻を煽るおバカさんの正体は中抜き中抜きを盛大にしてるからに
他ならないw
死ねよお前らw
0501デネブ(茸) [TH]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:10:12.59ID:dHunHyRP0
蒙古タンメン中抜
特に意味はない
0502クェーサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:32:15.20ID:ON1l7PNC0
>>1
海外から選手を呼んで五輪最終予選とテスト大会を兼ねた水泳飛び込みのワールドカップ(W杯)が5月1日〜6日、東京都内で実施
https://www.newsweekjapan.jp/amp/stories/world/2021/05/post-96290.php?page=1

その時の各国選手に用意されたメシ
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/05/15/reuters__20210515_190751.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/05/15/reuters__20210515_190729.jpg
https://www.newsweekjapan.jp/stories/2021/05/15/reuters__20210515_190757.jpg
0503アンドロメダ銀河(神奈川県) [AE]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:39:11.69ID:IPyfgp0R0
>>1
これもパソナ淡路島寮の余りだからな
0504シリウス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/06/10(木) 07:32:50.33ID:wfSpLbum0
>>18
桜の塔みたい!
0506子持ち銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:44:50.18ID:c7xQ1fus0
>>9
は?


>>1
失われた30年
自民と公明のせいだからな
こいつらに人生を奪われた人も多いだろう
国民もそろそろ気づきなさいよ
アンタたちが貧乏なのは、自民と公明のせいだって事を



"≪一人当たりGDPランキング≫

2000年 2位 小渕・森
2001年 5位 森・小泉
2002年 9位 小泉
2003年 12位 小泉
2004年 14位 小泉
2005年 15位 小泉
2006年 20位 小泉・安倍
2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍
2015年 26位 安倍
2016年 23位 安倍
2017年 25位 安倍
2018年 26位 安倍 "


「小泉と安倍が叩き落し、民主政権でやっと持ち直そうとしてたのを、安倍が再度叩き落した」
こう読み取れるデータです
0507子持ち銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:45:09.56ID:c7xQ1fus0
>>9
>>1

≪一人当たりGDP世界ランキング≫

2000年 2位 小渕・森
2001年 5位 森・小泉
2002年 9位 小泉
2003年 12位 小泉
2004年 14位 小泉
2005年 15位 小泉
2006年 20位 小泉・安倍
2007年 24位 安倍・福田
2008年 24位 福田・麻生
2009年 18位 麻生・鳩山 
2010年 18位 鳩山・菅
2011年 17位 菅・野田
2012年 15位 野田・安倍
2013年 26位 安倍
2014年 27位 安倍
2015年 26位 安倍
2016年 23位 安倍
2017年 25位 安倍
2018年 26位 安倍
2019年 25位 安倍
2020年 23位 安倍・菅
https://cdn-ak.f.st-hatena.com/images/fotolife/n/nou_yunyun/20200720/20200720061708.png
0509ディオネ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/10(木) 08:58:10.73ID:cslujCb+0
>>506-507

GDP (PPP) per capita IMF 2020
1 Luxembourg
2 Singapore
3 Qatar
4 Ireland
5 Switzerland

いずれも外国資本や外貨獲得のため、税制上の優遇措置を地域外の企業
に対して戦略的に設けているいわゆる租税回避地(タックスヘイブン)
なので人口に対して極端に経済規模が大きい特殊なケースです。
ようするに新興の金融小国が大きく成長してきただけであって、
金融以外にも多様な産業で経済を構成しているOECD加盟国の日本とは
事情が異なるということです。

国のGDPランキングで日本は3位でどこの統計でもトップ5に入っている。

名目 nominal

GDP IMF(nominal)2020
1 United States
2 China
3 Japan
4 Germany
5 United Kingdom

World Bank 2019
1 United States
2 China
3 Japan
4 Germany
5 India
0514ニクス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/11(金) 09:41:19.00ID:yuhOkqmI0
パソナって○鮮なの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況