X



【画像】 東京五輪で選手に出される食事がこれ めちゃくちゃ美味そう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004カノープス(光) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:43:07.32ID:0ECDfu/30
文句あるなら草食ってろ
0006イオ(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:45:40.67ID:DqxeOC5+0
ナマモノを出せば、「感染の危険ガー」と騒ぐパヨク。
まあ、加工食品が中心になるわな。
0008デネブ(ジパング) [UY]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:46:35.09ID:QOW0O4Ws0
黙って食え
0009環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:46:50.76ID:FCwcuzaU0
チョン選手団はもちろん食材、水を日本に持ち込んでどっかホテルを別に借りるんだよな?
0011水星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:50:41.57ID:Lg4dGlG90
ローソンのオムライスって今は楕円形の容器だし
これ去年くらいじゃないの
0012アルタイル(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:52:25.82ID:obiuc5HH0
十分すぎる予算出てると思うけど 公務員の中抜きによりこんなものしか出せないんだよ
0013アークトゥルス(光) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 18:53:16.66ID:UGZIdiAn0
チョン軍の貧相なメシ記事見て笑ってたけど
日本もシャレになってないな
0017カリスト(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:09:53.18ID:H+UtL3qv0
>>13
韓国以下だと思う
公務員利権で無茶苦茶になってる
死人が出るかもしれないのに無理矢理やるのも利権や中抜きの為
0018地球(愛媛県) [KR]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:12:46.48ID:htkxnhr40
俺らは普通に飲み食いしてるのに、来賓をこんな扱いで良いのかなあ
これじゃあ外国人技能実習生じゃん
0024エウロパ(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:40:36.60ID:OhBKd/Qm0
ちゃんとした厨房あるのになんでこんな食事なんだよ
0025ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:41:26.17ID:WOyecBPa0
便通とパンナに中抜きさせすぎたせいで、選手の食事に割り振るカネがなくなったんだよな
0027亜鈴状星雲(コロン諸島) [ZA]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:44:15.02ID:LrnA9EcyO
東京中抜き飯ですね
0029ブレーンワールド(光) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:15.64ID:Ww+i4Niu0
コロナだからこうなったんだろ
何が、厨房でケータリングじゃだめだったのか🤔だ
0030ガーネットスター(東京都) [DK]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:49:37.11ID:IQyDD0KN0
ジャンクフード山盛りw
どれも冷凍食品だろ
なにがオモテナシだ?
0032かに星雲(空) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:54:18.59ID:1uH3wva50
多くの日本人は雑草食べて生きてるのでこれは御馳走ですと説明しとけばいいのよ。
0033木星(熊本県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:55:46.21ID:ufI9h7LO0
恥を凝縮した五輪になりそうだなw
日本らしくていいではないかw
0035海王星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:03.61ID:Ov0KcRoX0
上級は笑いが止まらないだろうな
0038環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:40.47ID:FCwcuzaU0
>>30
メニューは事前に各国に知らせて了解とってる
こんなことも知らんのかパヨ害は
0039ウォルフ・ライエ星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:58:43.26ID:AwigkPZU0
さすがに食事くらいはいいのを出すのか、と思ったら・・・

あぁ・・・orz
0040木星(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:37.55ID:iR8sBLMC0
これはひどい
いつから日本はこんな風になってしまったんや
相当シナチョンに汚染されとるな

自民党は一番マシと思っていたがひょっとして諸悪の根源なのか?
0041クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:00:53.64ID:C0SSkEqJ0
上級運営は一泊300万の高級ホテルで高級ディナーだろうに
選手も所詮使い捨ての金儲けの道具
0044テチス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:09:52.33ID:YfoEX30DO
選手一人辺り日に80万の食費出して
ケケ中抜き98%の結果がこれなんやろ
0047エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:12.65ID:pujSPGCW0
100円バーガーやないかwwww
0048褐色矮星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:13:38.06ID:687HTyXg0
>>1
利権五輪レストラン🍴「ピンハネ男爵」
0049木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:14:17.45ID:M5EwKA0i0
バナナ腐ってね?
0050アルゴル(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:15:54.19ID:Z4T/WfIa0
選手が好きなように食い始めるのは競技終わってかららしいし、こんなもんでいいんじゃないの
0051イータ・カリーナ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:16:28.17ID:mhipYeyZ0
緊急事態の中強引に望まれもしない祭りやるつもりなんだから乾パンでも食っとけ
0055プロキオン(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:24:25.93ID:3uIne/OV0
DIVEが納入してそう
0059ダークマター(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:35:05.44ID:gF/oPSWi0
他国の写真も出してから批判しろよ無能
なんとも言えんわ
0060トラペジウム(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:15.15ID:WrHpyghA0
食えるだけありがたく思え、ユニセフのCM見せながら食わせろ
0061リゲル(光) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:37:49.82ID:asqLXWJD0
いまテストイベントなんてやってねえけどな
0063イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:39:53.20ID:Tb3YjXTW0
これで予算は1食あたり5000円とかなんだろ?
0066リゲル(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:58:32.47ID:WA7T0XGF0
うわっ… 竹中!お前のせいちゃうんかい?守銭奴!金戻せや!
0067アルタイル(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:59:00.46ID:WyoOeK3/0
リケンピックはさっさと死ねと思ってるけど別に選手だけじゃないだろ食うの
でも小分けすらされてないバナナで接触しまくりはキチガイだな
やっぱ死ね利権カス自民
0069金星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:14.96ID:ZA2AWWKn0
散々コンビニ弁当は不健康と言ってた割にアスリートにこんな食事を出すのか
0070水メーザー天体(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:04:53.72ID:9L1uRKYJ0
蛋白質とか野菜 フルーツとか必要だろうに
0071ヒアデス星団(光) [AU]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:06:12.50ID:obKgpnfA0
>>38
ほんまに?
つくりおきの弁当かそれともケータリングかは伝えた?
年収数千万円〜数億のトップアスリートたちがこんなメシで納得するとは思えない
0072ヒアデス星団(光) [AU]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:08:41.23ID:obKgpnfA0
こりゃオリンピックを契機に観光立国ニッポンも終わりだな
クニに帰ったアスリートたちが日本のメシはマズイ、と言いふらすぞ?
0073ガニメデ(茸) [MA]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:10:54.62ID:kpORv11U0
>>5
まだぶぶ漬け信じてるやつがいるんだ
0074天王星(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:11:02.32ID:FDk29gGw0
外国は自国の専門のシェフ帯同させて自分らで作るんだろうから
日本人選手がこんなもん食うのか?日本だって専門のシェフいるだろ
0076シリウス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:16:08.37ID:+1K7GELV0
コロナで食事しか喜んでもらえるものないのに正気か
0079はくちょう座X-1(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:23.34ID:BfVm8brT0
この食事も中抜き大儲けのためにろくな物出さないつもりだろ?

どこの業者なんだ?
どうやって決めたんだ?
0080ミランダ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:20:59.02ID:iYuER0Lo0
つか選手団と一緒に専属の栄養士みたいなのついてこないの?
0084北アメリカ星雲(ジパング) [NG]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:28:08.86ID:RBrvJsNd0
食うのはプレスで選手は調理人連れて来るんじゃ?
0085ニート彗星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:05.59ID:nosGEDwB0
ふつうに考えてコロナ対策
安心が、安全が〜とか騒ぐからこんな可愛そうなことになったんだろ
0086ジュノー(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:31:26.38ID:dTdr/oPN0
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないの
は厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦
特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本では
すでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。
0088アルデバラン(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:34:26.95ID:MC66MpdU0
ちょっと日王呼んでこいや
0089亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:29.62ID:gSmitJXR0
>>3
どんなバカヤロウがそんな偽善ぬかしてるのかと隣みたらさ
おめでとうとかいってるオッサンがみんな泣いてた
俺も泣いた
0095赤色超巨星(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:22:18.06ID:YKYSxJcu0
自民サポ息してる?それともこれが美しい国日本なわけ?
0096エウロパ(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:24:02.67ID:vOtLvcQz0
コンビニ弁当で油物と炭水化物ばかりで、野菜が少ないんだっけか?なんでこんなに貧相なモン食わせてるんだよ
0097エイベル2218(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:27.38ID:df0HrFUD0
街中でも普通に食堂やってんだから、もう少しまともにできるだろ
0098チタニア(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:39.79ID:MnbZ1rzi0
甘栗?
0099セドナ(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:26:48.68ID:H07eIhrj0
>>93
去年の安倍の所信表明演説知ってる?日本を観光先進国にします!って言ったんだぜ
0102海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:32:17.89ID:XklWdqIP0
育ち盛りの柔道部合宿
0103フォーマルハウト(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:34:24.19ID:0w7fcVpX0
韓国人にサムライマック出したらどうなるの?
0104エッジワース・カイパーベルト天体(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:36:42.56ID:5UANmMAK0
最初からコンパクトな五輪にするって言ってただろ
なんで豪勢な飯が出てくると思てんねんアホか
0105木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:48:15.67ID:rFOOkFSh0
五輪にアホほど莫大な金かけてんのにその金どこいってんのマジで
0106ダイモス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:48:35.16ID:bCx84ux/0
>>68
納豆とゴボウも出してあげよう
0107イオ(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:49:28.32ID:qgEijjKo0
割とこういうやつの方が喜ばれたりして
0108スピカ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:54:47.09ID:iP3MBmM40
>>1
最高のおもてなしだろ
世界に発信していこう
0110木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:55:43.38ID:M5EwKA0i0
>>93
もうおせーよ
0111オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:57:13.65ID:5y94cvON0
プロテインとサプリだけ出せばいいだろ
0113ネレイド(光) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:58:02.86ID:x4aoHiDt0
これは毒の塊だねwww
場末のヤンキーが好きそうな食事
0115バン・アレン帯(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:02:09.05ID:3o8l6g1j0
19年9月の時点で出回ってる画像だな
0116カノープス(茸) [LV]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:05:02.07ID:S0XgYxdY0
スーパーで92円で売ってるハンバーガーかな
0117子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:09:03.53ID:hctozZOg0
ほんとだったらビュッフェであらゆる多国籍料理とハラルとかの宗教がらみやベジタリアン・ヴィーガン含む食の多様と、日本の食材をふんだんに使った和食&日本で発展した海外で言うところの「日式」グルメなどの披露の場だったろうけど、コンビニ飯程度になるなんて
哀れ
0119宇宙定数(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:12:57.75ID:rXKkoavB0
菅「ハンバーガーよりはマシだろ」
0120木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:14:07.65ID:M5EwKA0i0
ちょっとだけ擁護すると
未だやるかやらねーかはっきりしねーのにまともに準備しようと思わんわな
0122デネブ(東京都) [CL]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:21:19.11ID:vHDCVb8p0
>>114
機内食なんてペットフードみたいなもんだろうが
あれを肯定できるなんてどんだけ普段酷い食生活なの?
0123ベガ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:37:33.06ID:YFqkEmCZ0
メシなんかどうでもいい

五輪村の鍛えられたアスリート同士のセックスが見たいんだよ

普通のつまらないセックスだと思うけど見たことないから期待値高い
0124デネブ・カイトス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:39:05.58ID:rz6Y8Ka00
想像してみてください。
みなさんの大切なおじいちゃんやおばあちゃんが、オリンピックを開催する事によって、コロナ感染の危険性が少なからず高まることを!
みなさんの家族や友人がコロナで苦しむ姿を想像してみてください!
そんな姿を見たいでしょうか?
医療従事者の皆さんがこれ以上大変な思いをすることを想像してみてください!
もうこの一年で疲れ切っていると思います!
わたしはそれらを想像すると、とても五輪を楽しむ気持ちにはなれません!
命を大切にすることこそが、オリンピア精神ではないのでしょうか?
0127高輝度青色変光星(東京都) [MG]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:09:44.53ID:tlqxQzZy0
この状況下でスポーツやってるだけの奴を周りが気を使ってやってるのにまだ文句言うのかよ。

不要不急そのものだっていい加減理解しろよ。
0129アルビレオ(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:22:21.53ID:HFgUL2hr0
世界はケケ中に文句言った方が良いぞ。
国は予算出してるけど、95%近く中抜きされて、この結果だ。
0130カストル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:14:03.63ID:UONR9bSn0
まーた中抜きか
0131火星(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/06/09(水) 01:35:46.09ID:78vIaUmq0
>>1
バナナがちゃんと1人一本ありそうな数並んでるな
人として間違ってるとか言われなくて済みそう
0134ミマス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 02:54:13.71ID:fmB3fZX40
中抜きしすぎてシェフ雇う予算がなくなった
0136ガニメデ(SB-Android) [VE]
垢版 |
2021/06/09(水) 03:58:13.32ID:JixgY+280
独身男の晩飯かよ
0139アリエル(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:05:57.37ID:CH0zAJAq0
兵糧攻めにしてメダル獲得作戦か。

エゲツないな。
0140百武彗星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 04:09:27.04ID:UrmL2Ghg0
欧米のメディアが叩きまくる展開へ
0143アンタレス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:21:48.68ID:m6RZkXOK0
こ・・・これは、選手の楽しみも半減っ (´・ω・`)
0146ベスタ(京都府) [GB]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:33:39.28ID:nlX5FQAL0
パソナサイテーやな
0147ベテルギウス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:04:28.33ID:2bxo93530
ボランティアは野宿に自前のエサなのにな
0148ミランダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 08:12:30.01ID:rRd8kO9q0
>>2
豪華なキッチンは中抜きするために作られた
未使用のまま解体よ
あんまり騒いだら豪華なキッチンに日給30万で人たたせる事になる。これまた中抜きしまくって最終募集金額は1万以下。
0150ボイド(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/06/09(水) 09:05:16.18ID:yAppk4i20
>>99
観光が発展しても住みにくくなるだけだよな
製造や研究で盛り上がりたいわ
0151アルタイル(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 10:47:10.20ID:o81iMcW20
アスリートなんて仕事もしないで遊んでるカス
なにも生産性がない
ゴミでも食ってろ
0152ニクス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 11:45:42.27ID:HkmXXrAC0
>>151
これだから禿げ銀行は。
0155高輝度青色変光星(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:14:47.01ID:wCfTCG240
だいたい誰も歓迎していないのだから

空港で皆んなで「帰れ!何しに来たんだ!日本国民の命を軽視するな!」コールで出迎え

車での移動は炎天下のオープンカー

選手村は部屋の外に鍵をつけ部屋の中からは開けられないようにして監禁、部屋にはテレビも電話もなし

食事は毎日カップ麺

競技場は図書館のように静かで1位になっても大会新記録を出してもシーンと静かでインタビューもなし

帰国時も炎天下のオープンカーで移動

ショッピングは禁止

空港では「二度来るな!日本国民を殺す気だろ!死ね!」コールで送り出す

でいいかと
0156アルタイル(庭) [BG]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:27:27.26ID:dyEX1tVm0
今回の五輪は参加する選手にとっても世界で一番つまらない大会になるんだろうな
これがおもてなしとは

もう黒歴史じゃん
0157キャッツアイ星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:46:15.82ID:dkTGhuJM0
おもてなしの一本勝ちで誘致決めたのにな。
0160ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 12:58:09.60ID:XlCEesMR0
中抜きしすぎた韓国軍の飯かよ
0164アンタレス(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/06/10(木) 04:08:35.80ID:VfEnNz7b0
日本に来てエッチして帰る奴もいるらしいぞ
0165ハービッグ・ハロー天体(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:25:56.26ID:VkrcMwGZ0
>>1
ツイートの主はカヌースプリント日本代表の小松正治ね
削除したみたいだけど手遅れだわな
名前記録しとくわ
オリンピック本番での食事の写真出てきたらキッチリ検証させてもらうわ
0168ウンブリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 05:44:04.25ID:LlQCm3kK0
ツィートした人が何してる人か知らないけどこれまさにケータリングだからね。
電通とか下請けのイベント屋にとっては。
0171フォボス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 06:25:17.93ID:dHfp1KTM0
中抜きジャパン
0173ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:23:14.82ID:TP/7n+am0
>>167
SNSは学力レベル極めて低い馬鹿はやらない方がよいとの事です
0174ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:49:59.71ID:TP/7n+am0
>>121
ワーストすら入らない意味ねぇ
0175パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:51:33.80ID:1jV7uZ5H0
中抜きって言いたいだけの人達が増えてきて草
0178土星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:56:01.27ID:qa0woNnk0
中抜き上手の集まる中抜きの都 東京
0179ビッグクランチ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:57:43.72ID:SwW5hNbw0
コンドームとか税金食とかよくやるよ
0181ビッグクランチ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 09:59:54.83ID:SwW5hNbw0
もってきてくれるお土産はコロナかな
0183ソンブレロ銀河(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 10:57:12.25ID:YSZ+P7Co0
>>1
こういう提供方法
どこが感染対策してんだ
0184ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:16:59.60ID:TP/7n+am0
>>175
中抜き
0185ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:18:31.40ID:TP/7n+am0
中抜き
0186ウンブリエル(山形県) [CA]
垢版 |
2021/06/10(木) 11:55:22.59ID:dCavBJdd0
>>3
まだあの迷路で迷ってるファンがいるらしい(´・ω・`)
0187ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:08:21.44ID:TP/7n+am0
日本の芸能人みてみかさい
一般の庶民やらに入れない社会社会不適合者ばかりだけですよ
普通の暮らしが出来ないから芸能界でと淡い気持ちだけで
芸能界は庶民は入ってはいけません、芸能界は水商売みたいいなお仕事とですので
凡人は入ってはいけませんし、入ったとしても全く意味がございません
0189ニート彗星(光) [HR]
垢版 |
2021/06/10(木) 12:24:08.87ID:LEYPCBGp0
日清がスポンサーなら毎日カップヌードル
コカ・コーラがスポンサーだと毎日コーラか
うええ
0190ハッブル・ディープ・フィールド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 13:03:44.60ID:TP/7n+am0
>>185
日本人の庶民の働き方知らない
「ヤクザ」やら「暴力団」と落ちこぼれの「半グレ」ぐらいだろ
愚痴だけは一流気取りで中身すっからかんだから
庶民の仕事社会不適合者ばかりだから直ぐわかりますよ今の時代
0193子持ち銀河(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:27:34.70ID:c7xQ1fus0
>>23
やるな、ちょっと面白かったぞ
0194ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 17:31:09.12ID:hBVGz6nH0
お・も・て・な・し

おもてなし
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況