X



「最近付き合い始めた彼女が朝の寝起きにキスを求めてきて困ってます」(北海道・50歳・男性)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:13:41.08ID:ensj5Gje0●?2BP(10000)

《最近、付き合い出した彼女は、寝起きにキスを求めてきて困ります。おじさんの朝の口って、絶対に臭いはずです。それでもキスするべきでしょうか?》(北海道・50歳・男性)

「朝イチでお口が臭いのは、お互い様ではないでしょうか? 女性だって朝は口内が乾燥して匂うはず。それでもキスしたいということは、臭いのなんて織り込み済みなのでは? そう思います」

――なるほど、男女どっちも朝は臭い(笑)。

「恋愛中というのは不思議なもので、好きな相手の体臭って本当に気にならないんですよ。口臭だろうが体臭だろうが、愛≠ェそれらを覆い隠してくれるというミステリー。恋が盲目なのと一緒かもしれませんね」

――確かに、それはありそうですね。

「以前、付き合っていた男性でも似たようなことがありました。愛があった頃は気付かなかったのに、冷めてきた途端、『あれ、この人、肌が汚いな』『なんか愛撫の触り方が不快!』と感じるようになってしまって(苦笑)。そんなもんですよ。だから相談者さんも、彼女に愛があるうちは、臭かろうがキスはするべきですよ。もちろん、歯周病とか本格的に問題があったら別ですけどね。前日にしっかり歯磨きはしておく。念のため、唾液で口内を潤してからキスする、その程度の対策で私はいいと思いますよ」

https://weekly-jitsuwa.jp/archives/21780
0002はくちょう座X-1(庭) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:14:33.94ID:WT1p+Hdl0
うわ
0004クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:14:57.08ID:VaMKkAV/0
朝からダブルフェラとは濃いな
0005ガーネットスター(光) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:15:12.36ID:cN2yOk7I0
ホモは死ねよ
0007エイベル2218(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:15:34.62ID:A+vqBSlu0
女って書いてるだろ
0013フォーマルハウト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:19:15.25ID:VAih+Jo50
普通に寝起きセックスするだろ
0019ネレイド(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:23:36.57ID:LNewcht20
彼女(男)
0020高輝度青色変光星(茸) [IL]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:23:42.07ID:P3skho4y0
>>4
ウロボロスか!?
0021木星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:24:49.60ID:KvDz+ve90
これも俺たちの仕事っすから!
0023宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:25:17.50ID:Fmkn4EiR0
>>6
とんがりコーン被せて寝るなよ
0025アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:26:49.09ID:vJkJ9PkS0
20代でも朝は臭いよ
0026ニュートラル・シート磁気圏尾部(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:27:21.00ID:nfP3qSjp0
汚い
00273K宇宙背景放射(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:08.89ID:LyOdGJVC0
朝起きた直後の口内の雑菌数が小指程のうんこと同じぐらいと言われてるしな
0028リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:28:57.82ID:hiE3x5Wr0
朝5時くらいに一度トイレに起きて
デンタルリンスうがいでもしておけば?
0030ポルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:30:07.18ID:zrL9EJGx0
相手は14歳かもしれないだろ
0034アンタレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:32:00.71ID:vJkJ9PkS0
>>31
消臭剤食ってろ
0035太陽(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:32:05.70ID:PZBeKRgp0
梅(88)
0036亜鈴状星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:33:51.80ID:gSmitJXR0
起きるな
0039天王星(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:35.03ID:ZxzA33wd0
50歳のオッサンに最近できた彼女とかおぞましい光景を想像してしまったわ
まあ女子大生の可能性も微レ存だが
0040高輝度青色変光星(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:35:52.45ID:Y8l7PxrG0
みんなネタで言ってるんだろうけど、登場人物は5人だからな
ホモではない
相談者(おっさん)、相談者の彼女、回答者(小島みなみとかいう女)、回答者の彼氏、回答者の会話の相手
0041アンドロメダ銀河(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:36:41.39ID:Ne+9PVYl0
雌猫だろ
0042ブレーンワールド(江戸・武蔵國) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:36:53.32ID:iPNu2MyT0
寝起きの口は肛門に等しいって石田純一が言ってた
0043ニート彗星(栃木県) [CH]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:11.55ID:8KMJ8s2l0
>>17
実際寝起きフェラやられると反射的に膝蹴りしちゃうんだよなぁ
それで何回女に鼻血出させた事か
道程や非モテには分からんだろうな
0044リゲル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:37:48.34ID:hiE3x5Wr0
成人は寝起きの口中雑菌だらけだから
寝起きで歯磨きしないで
朝食とか飲み物飲むのも駄目やからね
歯磨き後にしないと、内臓疾患にかかりやすくなるぞ
0045プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:38:16.72ID:2QZ6GFNK0
50歳・男性
0046キャッツアイ星雲(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:38:48.06ID:iDlh6He40
口臭い
0047ハービッグ・ハロー天体(広島県) [NL]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:41:35.44ID:ho26e/fc0
本多「14才女児」
0049グリーゼ581c(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:41:52.92ID:qN+h4TTM0
朝勃ちしたチンコでそのままセックスってのをしてみたかった・・・
もう朝勃ちしないんや・・・
なんでや・・・
0051ボイド(鹿児島県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:43:38.15ID:wZ372n2T0
>>43
普通の女は寝起きフェラとかしねーよ
栃木ではそれが普通なのか知らんけど
0054ベガ(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:48:08.53ID:7Oq09+mR0
付き合ってた看護師が朝起きたらドブみたいな口臭してたからブッチしたわ
0057グリーゼ581c(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:53:59.10ID:ZOMIzTS70
歯槽膿漏で強烈な膿臭を放ってますがベロブッチュしても大丈夫ですかぁ?
0058アケルナル(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/08(火) 08:59:50.15ID:H/XaZogO0
虫歯は治して寝る前に歯間ブラシして歯を磨いてリステリンすりゃ割と平気だよ
0059ベテルギウス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:01:42.58ID:9h6AHBaa0
>愛があった頃は気付かなかったのに、冷めてきた途端、『あれ、この人、肌が汚いな』『なんか愛撫の触り方が不快!』と感じるようになってしまって(苦笑)。



オレの彼女も肌が〜とか舐め方が〜とか触り方が〜とか最近言い出したんだけどさ
結局めっちゃイクのよね
前よりすんごくイッてるの
もー!なんやねん!みたいな感じ♥
0060カノープス(京都府) [CZ]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:02:20.89ID:K2ta5rrn0
>>49
ただたってるだけで頭は正常やろ?朝からそんな気分になれんわ
0063金星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:06:41.16ID:vc+Ce54J0
オレもさ、昔起きたら顔真ん前にあってびっくり飛び起きて頭ごっつんこしたわ
甘い思い出
0066デネボラ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:11:43.32ID:ensj5Gje0?2BP(9000)

これとどっちにするか一瞬迷った

《クンニの最中、陰毛が喉にからみついて、途中でうがいに行ったら「なんなの、超失礼!」と怒られました。彼女に事情を説明してもダメ。この件、みなみ先生はどう思われますか?》(鹿児島県・44歳・男性)

「私も、陰毛の1、2本ぐらい飲み込んでくれよ、と思いますね。逆に、私は撮影で男優さんをフェラしたとき、陰毛が絡みついて死にそうになるときがありますが、苦しいのは必死で隠しますからね(苦笑)。もしくは喉に手を突っ込んで取る、ぐらいのスタイルですよ。あんまり気にするなと言いたいですね!」

――SEX中、洗い流しに行かれるのは、確かに盛り下がりそう…。

「快感が途切れるし、気持ちも離れちゃいますからね。むしろ私は、SEXが終わったあとも、うがいに行かないで欲しいな。『えっ、私のアソコ、そんなにまずい? そんなに剛毛?』って思いますもん(苦笑)。いやぁ…、私は特に陰毛がナチュラルにカールしているので、男性は『うわっ、毛が多すぎ。苦しい!』と不快≠ノ思われているのかもしれませんね。処理しちゃおうかな?」

――いやいや、先生は剛毛がウリだからダメ(笑)!

「ほとんどの男優さんが、陰毛の1、2本は食べていると思います(苦笑)。苦しいでしょうが、まったく気にする素振りも見せず、カメラの見えないところで取っていたりする。それがプロですし、そんな気遣いが私は大好きです。相談者さんも、食べてやるぐらいの強い気持ちを持ってSEXしてほしいです。まぁ、死にそうなレベルなら別ですけどね」
0068環状星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:22:39.88ID:FCwcuzaU0
富...オウッ
0069熱的死(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:23:45.62ID:mNNUQUj40
なんか文章読んだ感じだと彼女若いのか
同年代以下じゃなきゃ自分をおじさんって書かないだろうし
0071冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:27:05.54ID:pY846ug+0
男だけが臭いなんてことは無い
0075白色矮星(佐賀県) [ID]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:36:21.52ID:oQwBBueq0
>>43
はい嘘松
フェラされてる時にどうやって膝を鼻に入れるんだよ
0081リゲル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:57:21.29ID:IJL/lXg80
昔付き合った女の子は朝立ちを性的興奮だと思ってたらしく、毎晩エロい夢を見てるんだと思ってたそうだ
0082ヒアデス星団(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:01:29.51ID:skUnTSnW0
朝糞食べれば桶
0083ポルックス(長崎県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:04:06.00ID:aU+TY+zZ0
>>43
いやーまじかっけーっすw
0084ジュノー(徳島県) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:04:26.36ID:dTdr/oPN0
ヤバ過ぎ!コロナで死んだ人は知らないが、ワクチ〇で死んだ人は知ってる人が激増中!
ワクチンでぼろ儲けしている人たちの犯罪が明らかになりつつあります。
巨額わいろで政治家、官僚、マスコミを買収し、データを捏造し、株価を釣りあげ
、ワクチン関係企業の幹部らによる利益確定売りが明らかになりました。連中の利益
は各自数億円というものです。

コロナの危険を煽り、ワクチソ接種を必死で勧める専門家らはカネをファイザーなどから受け取っている

朗報!新型コロナの軍事裁判準備【人口削減一味】日本も対象!数千人の弁護士、科学者、
医療関係者が【covid-19】による人道への犯罪をニュルンベルク軍事裁判(ナチス裁判、
東京裁判)とへ提訴する!コロナを支持した医者、ワクチンを接種した医療関係者、
死亡証明書などを偽造した医者なども裁かれる!日本の医者も対象となる!政財界、
テレビらの犯罪者多数!
参考:「コロナのお陰で昨年の死亡数は一昨年より約9400人少なかった。日本の死亡
数は毎年約2万人増えているので、平年より約3万人少なかった、つまり犠牲者は減っ
た。これが隠蔽されています。「日本のコロナ死者数や死亡率がケタ違いに少ないの
は厳然たる事実である。この謎について、京都大学大学院医学研究科の上久保靖彦
特定教授と、吉備国際大学(岡山県)の高橋淳教授らの研究グループが「日本では
すでに新型コロナウイルスに対する集団免疫がすでに確立されている」という。
0085テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:04:30.32ID:Pc/5I9FA0
猫が毎朝、速く餌をくれとねだりに起こしに来てた。彼女は魅力的な猫だった。
0087ヘール・ボップ彗星(東京都) [BE]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:08.31ID:ypHhC7k30
>>43
         _人人人人人人人人人人人人人人人_
        >   そうなんだ、すごいね!      <
       ´ ̄^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^Y^ ̄
            __、、=--、、         __
           /    ・ ゙!       /・   `ヽ
           | ・   __,ノ       (_    ・ |
           ヽ、 (三,、,         _)    /
            /ー-=-i'’       (____,,,.ノ
            |__,,/          |__ゝ
             〉  )          (  )
0088ポルックス(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:06:37.08ID:1JfrKSRU0
>>76
あとハゲな
書き込んでるやつの人間像が安易に想像できる
0089アンドロメダ銀河(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:08:14.01ID:GW025Lj40
>>43
アーハイハイ、羨ましいでちゅねー
0093ミマス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:33:45.91ID:UEzfHtLG0
家族でも鍋とか焼き肉とか絶対無理なのにキスなんて絶対したくない
0096ハレー彗星(庭) [FR]
垢版 |
2021/06/08(火) 10:52:39.87ID:wHAsn7gm0
愛猫と毎日キスしてる
0099環状星雲(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:03:37.60ID:v/IITUS90
なんか、独身男の悲しい妄想としか思えないんだがネットに毒され過ぎかな
0100テチス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:08:18.65ID:VE7XRSTA0
50のオッサンが相談て初めての彼女なのか
0101ニート彗星(福井県) [GB]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:09:34.24ID:u4dfFJqt0
なんだこのラブラブはよう!
0102ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:11:15.33ID:UqUMtrhO0
相手の年齢によるだろうな

20代ならおk
0106テンペル・タットル彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:44:35.80ID:iwdaCNW10
>>44
えっ
朝ごはん食べた後に磨きたいんだけど
0108天王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:55:55.23ID:uK2i5VlA0
>>1が見えない
0109天王星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:18.13ID:uK2i5VlA0
まあプロポリンスしとけ
0111アクルックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 12:17:50.70ID:Z/89CKly0
相手14歳か?
0114デネブ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 12:28:23.64ID:6cgLeOTp0
バカ野朗、この野朗
0118レグルス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 12:58:47.16ID:WomRjbIF0
朝のキスでディープなのしないでしょ
0119アルデバラン(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/08(火) 13:00:23.99ID:VU+Spegc0
>>102
14歳じゃないの?w
0122ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 13:40:53.48ID:TtmuQtX70
>>121
逆に美人であればある程興奮するよね
人前ではあんななのに俺の前ではこんなくせえのかよ、と。


エンガワ
0126ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 14:58:31.95ID:wtaAjbRs0
寝る前に歯磨きしとけ
0127バン・アレン帯(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/08(火) 15:01:52.96ID:ezSjBIWs0
          ∧_∧ 
         (´・ω・`)
        〔:::(::::∧::/:::::〕
         |::::::::/:::::::::::/
         〉:::/::::::::::::::〈
         |::/:::::::::::::::::|
        ノ:::::::::::::::::::::::|
       ノ:::::::::::::::::::::::::::ゝ
          | | | |

         ∧_∧ チンポ出していきましょう エーザイ
     __(´・ω・`)__
〔ノ二二,___       __,二二ヽ〕
 |:::::::::::::::::::::::::ヽ ゜ ゜ /::::::::::::::::::::::::::/
 〉::::::::: :::::::::::::〉__ 〈:::::::::::::: ::::::::〈
 |:::::::::::::::::::::::/\ω/ヽ::::::::::::::::::::::/
 〔::::::::::::::::::::/  ノUヽ  ヽ::::::::::::::::::|
 ヽ:::::::::::::::::/ /::::::::::::\ ):::::::::::::::::::ゝ
 ノ:::::::::::::::::::| |〜── -| |〜〜〜/
0128ニュートラル・シート磁気圏尾部(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 16:32:04.82ID:luG6rvv/0
>>6
小便すればあっと言う間に元通り
0129宇宙の晴れ上がり(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 16:37:32.17ID:YgHJ2ndO0
朝は口臭いからな
嫌だよなあ
0130シリウス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/08(火) 17:41:15.02ID:XxjgTgAz0
ゴキブリが危機感を抱くほどの悪臭だぜえ
0131ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 17:44:54.83ID:hc5yOCeB0
若い頃だとモーニングフェラはしてもらうよね?
0132ダークマター(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 17:47:12.53ID:SZgIn3i/0
配偶者のイビキが不快に感じるようになったらケンタイキ
0135宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:11:45.18ID:kyUdormk0
>>6
朝一なんかくっさいやろ
実話は書き手も読み手も童貞かw
0136キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:16:37.58ID:4gNPw9Vc0
彼女の年齢にもよるよな
0137オベロン(東京都) [TW]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:37:41.48ID:emaCx32Y0
目が覚めたらすぐうがい
これだけでもだいぶ違うと思うわ
0138ベラトリックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 19:38:57.46ID:WOyecBPa0
>>1
おっきしてるムスコにキスしてもらえばいい
なんなら咥えてもらえばいい
0141金星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 21:36:16.68ID:tmQlP20r0
猫飼いは毎朝してるわw 時々屁かけられるが憎めない。
0146シリウス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/10(木) 18:19:01.25ID:+VmQevX40
誰が得するんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況