X



トランプ「少なくとも中国に1100兆円賠償請求、手付金として中国に対する各国債務帳消しに」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001プレアデス星団(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:31:01.22ID:AlhsPlIk0●?PLT(14145)

【ワシントン時事】トランプ前米大統領は5日、ノースカロライナ州で行われた共和党大会で演説し、
新型コロナウイルスの起源をめぐり中国の研究所から流出したとする説が再燃していることについて
「中国共産党に対して、米国と世界が賠償を求める時が来た」と主張した。

 トランプ氏は少なくとも10兆ドル(約1100兆円)の賠償請求で「世界が結束すべきだ」と自説を展開。
「手付金」として、中国に対する各国の債務を帳消しにすべきだとも語った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060600207&;g=int
0006白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:04.17ID:+fLSyME80
トランプ!USA!トランプ!USA!トランプ!USA!トランプ!USA!
0008オベロン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:09.23ID:SEWhkw5M0
時は来た!それだけだ
0010タイタン(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:34:20.73ID:kFSxpKbc0
人工的につくったわけじゃないけど
武漢研究所のずさんな管理でサンプルが流出したってのはほぼ確定ぽいからな😰
0013ベスタ(光) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:35:11.82ID:Cr/Xv6Tz0
しれっとデジタル人民元で払いそう
0015ベガ(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:36:41.26ID:pvxJ44k50
中国が持ってる米国債を全部無効にしてしまえ
0017水星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:03.61ID:yuF8xGM+0
債務帳消しってのに韓国が反応しそうw
0018ベテルギウス(庭) [SG]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:38:17.36ID:w3y5FT9+0
>>10
論文が存在する………


552 ペンシクロビル(福岡県) [ニダ] [sage] 2020/03/12(木) 21:31:40.49 ID:dQqIj2Mp0
2016年に中国人研究者がコウモリから採取したコロナウイルスの突起部を入れ替えて
人間に感染させることに成功したという論文を出しているとか削除されてしまったらしいが


2015年で論文はNature Medicine誌に掲載。

石正麗 (武漢ウィルス研究所 研究主任)
2015年・Nature Medicine誌において、SARSコロナウイルスバックボーンと
中国キクガシラコウモリの遺伝子操作により人間のACE2受容体と結合できるハイブリッドコロナウイルスを
設計したと発表。
米国立衛生研究所(NIH)はこれら倫理及び必要性の疑問により研究への資金提供停止。

・昨年(2019年)「コウモリからコロナウイルスを抽出し
新種のコロナウイルスを研究する」との講演を行ったことがわかり、SNS上で開発者とされ炎上

こんな倫理観のない馬鹿が中国人研究者が沢山いるから
クローン何とか

中国馬鹿女が作った兵器香港にばらまこうとしたらへまやったんだろ




566 エンテカビル(家) [US] [sage] 2020/03/12(木) 22:02:20.50 ID:LqXvE2ux0
>>552
これか?

Major General biochemical weapon expert takes over Wuhan P4 Lab
https://gnews.org/106576/

論文はこれだな
'A SARS-like cluster of circulating bat coronaviruses shows potential for human emergence'
https://www.nature.com/articles/nm.3985
ただその中国人女史は第一著者ではない
ノースカロライナ大、FDA国立毒性研究センター、その次に武漢ウイルス研究所となっている
0020ヒドラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:39:05.54ID:K3SR8oX20
うちも1000万ぐらい損失してるから中共に払って欲しい
0023プレセペ星団(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:40:17.34ID:ybBXvs1c0
10兆ドル程度じゃ済まないな
0026エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:29.77ID:V/RPbdXJ0
>>25
それでは全く足りないでしょ
0027オベロン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:51.09ID:hiIF3U+A0
中国を侮辱した国は滅ぶ
中国に逆らった国は滅ぶ
中国に喧嘩売った国は滅ぶ
これを見た奴は禿げる

禿げたくなかったら、俺を褒めろ
0028アークトゥルス(岐阜県) [EG]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:41:51.63ID:D5ukNFCK0
チャイナ共産党7悪党の隠し資産がアメリカに1000兆円くらいあるから
そいつを速攻接収して完了だな
0032イオ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:42:40.37ID:wI4WJXuM0
>中国に対する各国の債務を帳消しにすべき

それ
一帯一路の悪巧みでチャイナに差し押さえられてる弱小各国の
港湾とか重要拠点を取り戻す、というコトや
0033クェーサー(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:43:48.31ID:RYNF4vzz0
払わなければ中国に奪われた港や土地も返還
0034(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:05.56
アメリカはいいよね
シナ所有の米国債をチャラにすればいいんだから
0035木星(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:44:07.68ID:WfDmbEwP0
コロナが収束すれば我慢した分いい思いもさせて頂かないと、というわけで中国よろ
0040カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:10.13ID:ACcT/Hb90
>>17
好きそうなワードではあるなw
0041カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:45:20.55ID:PSno68ax0
トランプが爆上げした関税って今どうなってんの
0042エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:46:08.76ID:V/RPbdXJ0
>>36
個人資産は無理だろ
0044グレートウォール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:47:01.65ID:Jot62Frh0
>>28
それが目的よね
共産党の金融資産没収して弱体化させて崩壊狙い
不正蓄財という事にすればシナ人もみんな合意w
0046レア(光) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:48:47.47ID:Xro68KYN0
金くれるなら誰でもいいから協力金ゴチでーす
0048オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:00.67ID:XwoYU5Rz0
>>10
最近、野生動物に噛みつかれたとか言う記事が突然出てきたな


もう自然発生由来にしたくて中国も必死よ
0049ベテルギウス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:41.50ID:0CYmkFCa0
さあ賠償1京、耳揃えて返してもらおうか。
0050クェーサー(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:50:56.02ID:RYNF4vzz0
トランプ「徳政令カード!」
キンペ「やめるアル!!」
0053ベラトリックス(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:55:11.79ID:DICK9Rac0
結局アメリカが武漢に外注した、機能獲得実験したウィルスが、研究員に感染して拡大したってこと?
0054亜鈴状星雲(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:11.61ID:9KL5d6c00
中国滅亡
0056チタニア(広島県) [PL]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:40.90ID:FUZ4rTCK0
「トランプが言ってるから、取るに足らない陰謀論だ!」とか言ってたメディアが、最近は手のひら返してるらしいぞ!
0057ダイモス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:56:48.08ID:z5PWuqi00
21世紀版ハルノートで草生え散らかしまくり

言うてヅランプはもうただのジジイやしなぁ。
コレがホントのジジイ通信ってやかましいわwwww
0059赤色超巨星(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:05.00ID:K2crg9KA0
>>1
去年オリンピック開催出来なかった日本が1番請求したいんだけど
0060黒体放射(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:16.54ID:1gi6w3a40
トランプが正しい
0062エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:58:23.18ID:V/RPbdXJ0
>>53
アメリカでは無い、ファウチが個人的にやった疑惑が有るだけ
0063ディオネ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:07.88ID:CHBzpbGj0
頼むぜトランプちゃん
キンペーのクソ顔見ると苛々するから宜しくな
0064金星(静岡県) [CO]
垢版 |
2021/06/06(日) 19:59:38.13ID:X1SU6oqj0
まっこういうことで戦争ってはじまってきたからな。ドイツも金に困って攻めた。
0068キャッツアイ星雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:42.88ID:ds3BZ6oF0
証拠が出たなら中国はしでかした事の賠償はしないといけない
普通のことだ
0069ベラトリックス(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:54.08ID:9surlhRj0
そんな力残ってんの?
0070ジュノー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:00:55.86ID:Nc8Vwzzl0
トランプちゃん頼むで!
俺は見てるだけやけど
0071ダイモス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:22.59ID:z5PWuqi00
>>61
現状その倍で賠償金の試算がされておりまして
0074エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:01:56.98ID:V/RPbdXJ0
バイデンは、トランプは中国に甘かったけど私は違うって言ってるね
0077ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:15.09ID:CRzVZ8KK0
このノリのトランプ大好き
0080オリオン大星雲(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:02:58.02ID:+/d/J4s40
さて中国はどうやって開き直るかね
0081エイベル2218(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:17.62ID:4ObJCDUM0
終わった人
こんなのにいまだに縋っているようじゃ共和党も政権交代無理だね
0083ヒドラ(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:03:25.53ID:UtrAKeIL0
ただ発生源(流出を含む)になっただけじゃなく、隠蔽
して他人に責任をなすりつけ被害を拡大させた事が
最大の賠償理由だ。
日本も五輪延期だの生活補償だのでかかった兆単位
の金を全て中国に請求しないといけない。
もちろん、支払いはドルでな!
0092オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:07:03.62ID:XwoYU5Rz0
漏洩もヤバいが、何より隠蔽していたのが万死に値する

分かっているだけでも11月には判明していたからな
本当はいつ漏れたのやら
0094ヒドラ(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:23.49ID:UtrAKeIL0
>>92
その通り。
発生源になるなんてのは、別にどの国の責任でもない。
(武漢ウィルスの場合は研究所から漏洩だから責任あるけど)
ただ、それを隠蔽して拡大させてたとなると、重大な責任がある。
0095はくちょう座X-1(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:08:34.26ID:xtZmMOT50
再び満洲を再建する時来たり
0096オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:08.68ID:XwoYU5Rz0
>>56
アメリカとイギリスが本気になった臭いからな

4月に米国防総省に武漢研究所の最上位に近い奴が亡命したらしいし
FBIすら知らなかったみたいだし、アメリカ内もスパイだらけだな
0097ベラトリックス(千葉県) [NL]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:09:31.81ID:DICK9Rac0
>>78
政府の一部がヤバい実験を武漢に外注してた(しかもイギリス人も間に入ってる)から、全力で中国に責任なすりつける算段なのかねぇ。

まあズサンな管理してた中国が一番責任あるんだろうが。
0099太陽(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:23.89ID:Oxg8XnaX0
肝心のバイデンが及び腰なのがな
一見強硬に見えるあれどちらかと言うと議会の意志だから
0100エリス(京都府) [VE]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:28.16ID:cpqUXSSV0
既に欧州各国の空母打撃軍も日本近海に演習名目で集まってるから
0101ヒドラ(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:10:36.73ID:UtrAKeIL0
世界の先進国の空母(アメリカ・イギリス・フランス・ドイツ)が日本に集結している。
そういうこと!
0102海王星(富山県) [AR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:08.03ID:Ux7rBHQU0
おいおい信じられないな
マスコミがトランプの発言をとり上げる時がやってくるとはwww
0103ヒドラ(栃木県) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:12:57.85ID:UtrAKeIL0
世界の先進国の空母は中国を叩いて、中国を敗戦国
にしたあとの戦勝国利権を貰いに来ているw
0104オールトの雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:44.21ID:XwoYU5Rz0
>>100
特にイギリスは早かったなぁ
アメリカ選の時から来てたし

香港の件でもコケにされたし、
反中最右翼は間違いなくイギリス
0105かに星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:13:47.93ID:mGt2eOmX0
>>100
戦場は日本か
0109ベガ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:15:14.11ID:bz0XfhDN0
戦争しろ。
全域を核で焼き払っていいから。
ついでに半島も。
0114アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:17:09.94ID:AjPfQ+pS0
アメリカが中国高官の隠し財産を没収なら
日本は中国人名義の不動産を没収だな
0115フォーマルハウト(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:17:10.38ID:nxNBamC/0
>>88
ん?
何処に?
近隣住民には多額の賠償してるぞ
賠償の対象地域にギリギリ
アパートと言うか、荘(共同TC)
に住んでた奴は¥10,000,000頂いた
「それ貯金してんの?」って聞いたら
何や知らんが、秋葉原の地下アイドルと、コスプレの喫茶店て言うのか?
其に全部使ったって言ってた
0118バーナードループ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:18:50.09ID:/VoyvQ+n0
>>2
ばかだなあ
ほんとにやるつもりなら在任中にやってるわ
こういうプロレスだっての
0120ケレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:19:27.19ID:bVmXWVx80
>>5
中国に文化なんて有るの?
0121水星(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:20:05.04ID:Q0Sn7Dr60
有志によるネットDE真実の積み重ねで
コロナに関する真実が暴かれつつあるのが草
0125フォーマルハウト(茸) [ZA]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:21:44.80ID:nxNBamC/0
>>97
うん
しかし、ダブリュエイチおー

1年後に調査ってあり得んよ
結果アホな事言ってた
日焼けした人が
0126ベラトリックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:10.34ID:VEMPQZLv0
日本も中国人所有の土地没収しろ
0127ウンブリエル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:22:28.37ID:6/ZlJxBo0
最低でもワクチン購入費用ぐらいと思ったけど代わりに現物支給するアルよとか言いそうだな
0129ハービッグ・ハロー天体(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:23:09.21ID:7NvAzhIp0
  _  ∩
( ゚∀゚)彡 トランプ!トランプ!
 ⊂彡
0131ビッグクランチ(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:25:18.33ID:yScInT2M0
世界中の経済損失をトータルしたらとても1100兆じゃ足りないな
0134アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:27:26.23ID:AjPfQ+pS0
中国が借金のカタとしてかすめとった港や鉱山も返ってくるな
0136ミランダ(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:28:58.80ID:Vrf4IWIZ0
次の戦争じゃ中国とドイツが組むと思うんだよね
0138ニート彗星(秋田県) [IL]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:31:57.59ID:EOS5MsXJ0
戦争になったら結局日本が攻撃されるんだよな
0139ミマス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:32:12.92ID:p2wFTPkk0
>>67
増えすぎた地球人口を減らし環境破壊とジャイアン化した独裁国家を蹴落とす最後のチャンスだからな
これを逃すと食料は中国に食い尽くされ環境破壊で地球の気候が一変して人類が住めない星になる
0141イオ(福島県) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:33.11ID:9bjkqURa0
研究所に資金提供したフランスとウィルス盗まれたカナダにも請求しとけ
0142アルタイル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:34:57.65ID:AjPfQ+pS0
いざ戦争となればどの国も中国の味方をしない 南朝鮮さえもw
0145カリスト(兵庫県) [NL]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:35:34.53ID:wYQEPofd0
>>118
馬鹿だなぁ。
トランプ在任中は研究所から流出したって言ったらアメリカのマスコミは総叩きだったんだよ(笑)
0148火星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:36:55.35ID:c/KKPcSE0
垓だろ
0150ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:09.68ID:pDRP4Hqz0
中国に賠償をという気持ちはどんな国も持ってる
たとえ武漢の研究所からでなくとも、発端は中国だ
欧米、日本、オセアニアの先進国あたりも中国に賠償をと考えているだろうが
まずはこの大騒動を収めないとな。中国へのクレームはそれからだわ
0151青色超巨星(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:37:29.11ID:SBd7qOZ60
中国からお金回収しとかないといけないな
中国に金を置いたらまずい
0153プランク定数(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:38:23.44ID:VntfHmgc0
>>19
支那風特攻隊が真珠湾に突撃すんのかw
0154デネボラ(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:39:21.54ID:bD3haKBa0
ただの一般人の発言なんかなんで報道してるのw
0156高輝度青色変光星(島根県) [AU]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:40:11.93ID:QX7Vyu5Z0
>>123
アメリカ抜きなら戦争無いな。

と思ったけど、空母や艦隊の役割は他国に任せてアメリカは日本という空母から出撃するなら可能性はまだ有り得るのかな?
0161ハービッグ・ハロー天体(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:43:53.00ID:pDRP4Hqz0
仮に全世界が中国に1100兆の損害賠償をしたら
共産党は潰れる。仮に債務不履行でもあの大国の共産党が潰れるだけでも
自由主義国家の理念には叶うわけだ。台湾も侵略されない
0165アルゴル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:45:34.23ID:yfBEf8qe0
トランプと同じようなことをそのうちバイデンが言い出すかなあと
最近のバイデンを見て思う
0166冥王星(長野県) [VN]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:45:44.29ID:414Ox3V+0
>>163
あんなチキン野郎だと思わなかったわ
就任後ほとんどなにもしてねえ
0168ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:47:23.62ID:hwlInjpE0
やっぱこのおじさん面白いよなぁ
しかしトランプは前からこんなこと言ってるけど

民主党もどうも最近新コロについて方針急転換して
悪事を中国に全部擦り付けようとし始めてるように見えるんだよな
中国本当に死ぬかも
01693K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:47:38.49ID:wsPz2hYe0
>>8
明日は月曜日だからハロワ行けよ。
0174クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:49:34.61ID:No8NdSF10
>>156
こないだの日米会談で焚き付けてたし、武器買わせて日本にやらせるつもりなんじゃないかとちょっと心配してる
0177オベロン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:01.93ID:zbz6DNFY0
第二次世界大戦より死者多いんだぞ。アメリカが落とし前つけさせないわけがない。
0179白色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:51:58.84ID:+fLSyME80
バイデンは息子が中国とズブズブで今でも金貰ってるだろ
だから絶対口だけだよ。今やってるのは台本のあるプロレスだよ。
オバマの航行の自由作戦(笑)みたいなのしかできないよ
0181ポルックス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:13.69ID:vzrM6kZV0
>>1
トランプ氏の側近軍師は実に優秀だよね。
武力を使わずに見事な経済からの中国への駆け引き策を示している。
国家人種問わずに実に優れた方策だわ。
0182ダークマター(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:21.62ID:pfzKj00t0
>>168
どうだろうね
米民主党てν速民並みに掌返しするイメージあるけど
クルクルしすぎて手首ちぎれるんじゃないかと思うくらい
0183エリス(京都府) [VE]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:53:40.63ID:cpqUXSSV0
トラ女「あぁん?俺がガイジ枠とか舐めてんじゃねーぞわよ」
0184ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:23.64ID:hW0pdqpE0
五毛は自分の脚のネバネバ具合を見てみ?
0185グレートウォール(岩手県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:57:26.77ID:epIhi1yp0
>>38
ぼくには自分の明るい未来が見えません…!
0186アルファ・ケンタウリ(新潟県) [LV]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:58:48.29ID:a9ed0B0S0
ファウチっていうアメリカのマッドサイエンティストが、パンデミック実験どうしてもやりたくて、武漢研究所に金出してやらせた疑惑は?
0187火星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 20:59:00.70ID:ergMV6bV0
中国の研究所で実験で死んだ動物を
売って金儲けしていた研究者もいたな。
中国が原因であることは
まず間違いは無いだろう。
0189デネブ・カイトス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:27.54ID:KDfaIJe00
うちも請求しよう
0190北アメリカ星雲(光) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:00:45.09ID:Zx+Z0PhE0
>>2
アメリカが中国と戦争なんてするわけが無い
海では勝てても陸で負ける
オマケに核あるし怖くて仕方ないんだよ
0192シリウス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:01:40.87ID:qsidRMRt0
>>10
いやー、人工的に作ったと思うよ
意図して流出させたわけではなさそうだけど、欧米での死者が多すぎるやろ
それに対して東アジアでは欧米ほど死者がいない
ピンポイントで特定の人種を狙って開発していたウイルスとしか思えない
0194アルタイル(SB-Android) [AU]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:23.36ID:4UN+FTc00
中国「支払いはデジタル人民元でええか?」
0195大マゼラン雲(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:02:52.57ID:NzqVbXVI0
はよ賠償しろ
あとウイグルと台湾もシナのものじゃねーから
0196カリスト(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:03:18.75ID:/aE+aG3U0
こうやってガス抜きに徹するとことか
ほんま優秀な政治家やね
アホは真に受けるけど
0197アリエル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:03:26.20ID:F8Z2krjr0
アフリカやスリランカは港取られてるんだろ?
あの支那共、人間じゃねぇ
0198グリーゼ581c(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:24.96ID:3htviEGn0
>>182
第1次世界大戦時のアメリカ
反戦平和主義者として有名な民主党大統領
英仏に肩入れしまくってドイツを挑発、ついに念願かなって参戦

第2次世界大戦時のアメリカ
「私は決してあなた方を戦場に送りません」と力説して当選した民主党大統領
日本を締め上げて、ついに念願かなって参戦

米民主党のいつもの戦略だわな
毎回同じ戦略で相手を上手いこと米民主党の筋書きに乗せるんだから凄いわな
0199ジュノー(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:29.27ID:67jL5SQq0
パパパパパウワー ドドン
0200ポルックス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:34.25ID:vzrM6kZV0
>>168
民主党はサンダース派閥ががんばっているのかもな。
売電神輿を担いでいる勢力の正体は
ヒスパニックと黒人の南米不法移民とアメリカ移住華僑勢力で
売電の不法当選後に華僑勢力が南米勢力共を切り離したので
結構支持基盤が弱体化してきたので新たな支持層支援を取り込むために
イロイロ偏向工作しているからね。
0201はくちょう座X-1(福井県) [ES]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:04:39.21ID:tPreDrOc0
そういやかつての英国も中国との多額の貿易赤字帳消しにするために
いろいろ仕掛けてアヘン戦争が
もしかして最初から中国を…
0202ボイド(庭) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:08.37ID:GzOvbtHB0
もう北京五輪は中止だよw
ぱよぱよちーんwww
0203ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:05:22.92ID:hwlInjpE0
>>186
今それかなりの情報が暴露され始めてて(どうも民間の有志による調査のおかげらしいが)
流石に全ては隠し切れなくなってきたのか、ファウチが尻尾切りされる形になってる
多分ファウチの上に追及が及ぶことはなく中国がサンドバックになりそうな感じ
0207デネブ・カイトス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:07:07.02ID:uYAu7aXL0
>>2
初歩の経理も知らない馬鹿がネットなんてやらない方がいいと思うよ
債券債務の意味なんてわかんないでしょ?w
0208テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:07:54.05ID:hNmCP5Us0
清王朝と同じ運命だな。
0209デネブ・カイトス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:08:29.92ID:KDfaIJe00
石正麗って生きてるのかね
0210ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:09:02.23ID:hW0pdqpE0
>>203
中共が内幕を暴露すれば新展開
だが、暴露すれば戦争不可避の相手かも知れんw
0211ビッグクランチ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:10:15.80ID:e1SwYgze0
いずれこうなるよな
0212水メーザー天体(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:11:08.24ID:wckq8TfJ0
トランプらしい経済的な切り口だなあ。
ようやく賠償論が出てきたか。
はよはよ。
0215ハレー彗星(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:14:09.64ID:xuh0p9rq0
日本にある中国人の土地は没収やな
0217アリエル(三重県) [CA]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:14:58.38ID:y21+l2mB0
>>10
百歩譲って流出は仕方ないとしても、国内で爆発的に感染が広がってるのを把握していたのにも関わらず
春節になんの渡航規制も掛けずに全世界に中国人旅行客使ってバラ撒いたのが許せん
0218プレセペ星団(東京都) [PL]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:46.77ID:M5DPNhH70
>>168
軍閥が民主党担いだんだろ
露骨だよ
0219ディオネ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:15:54.18ID:DYG1ET410
手付金の段階で日本は中国に対する債務がないから蚊帳の外だな
0220アークトゥルス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:16:12.46ID:q0JMoMMQ0
どんな決定的証拠突きつけても中共は認めないだろうが、他国が確信に至る証拠はしっかり示して欲しい。

ロシアあたりも認めざるを得なくなれば、実質的決定的証拠だ
0223トリトン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:18:29.42ID:Aev7DuzQ0
スリランカ、ギリシャ「ありがてえ、ありがてえ…」
0226土星(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:24:31.13ID:r8EPMwc90
地球汚してるのもほぼ中国だしなぁ
地球人口の5人に1人が中国人だぞ
あの民度じゃ生存数が多すぎだ
0228デネボラ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:18.33ID:GK6mq9KW0
武漢とかイタリアとかイランにコロナを蒔いたのはアメリカなんですけどねw
0229デネブ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:25:51.21ID:D2k7W/3Q0
>>190
過去の近代史において中国が海でも陸でも
大戦で海外に勝ったことないけど
どっから来るんだその自信
(´・_・`)
どこ国に勝ったんだ?
0230オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:26:29.05ID:G4ccIFZz0
>>10
武漢の研究所が爆発炎上して証拠隠滅してるんだからサンプルだけじゃなくて遺伝子改変もしてる生物兵器だろ
0231ダイモス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:27:29.86ID:SHnAcpRH0
で、HKD/USD相場はどうなるか
楽しみです
0234ポルックス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:29:38.09ID:vzrM6kZV0
>>213
中国大陸にはSARSやMERSや今回の武漢肺炎以外にも
まだまだ地下や食物連鎖外の生物体内にいるヤバいコロナ系ウイルスは
複数存在していると思われるよ。
アホアホ中国土人の乱開発は未だに継続されているので
武漢肺炎が収まっても次が出てくるだろうと予測できる。
0235ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:22.17ID:hW0pdqpE0
>>232
火葬場フル回転でも追いつかなかったからな
0236セドナ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:30:36.96ID:372g5fql0
もういいよ…軍事で滅ぼした方が世界の為に成りますから早く始めましょう!
02373K宇宙背景放射(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:32:45.78ID:wsPz2hYe0
我が国を10年好きにできる金額か...
0238北アメリカ星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:35:17.24ID:oZXt0KXw0
ファウチのメールも出てきたしどうなることやら
0240アークトゥルス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:36:59.12ID:dJ4Yoeb10
>>145
これ。
スポンサーに忖度してトランプ叩いてバイデン上げだったけど、バイデンも同じ事言い出してるし、メディアもスポンサーの中国がシブチンになったから叩いてるしw
0241カペラ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:37:30.12ID:tSocRdzJ0
>>92
コロナかどうかわからないけど10月末にとてもけったいな風邪を引いた
0245トリトン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:42:56.03ID:qoFc7fgi0
バイデンも大統領になって
機密レベルの高い情報に触れたという可能性をお前らは考慮してないよね
0247トリトン(山梨県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:44:15.04ID:sGLkMfwL0
>>232
民族的に今いい思いできるなら他人も未来も倫理も知ったことではないって思想だからな
だからこそ後先考えないやりたい放題で急激に経済成長した訳で
ある程度の良心と倫理観を持ち人権なんかも考慮してしまう先進国には最悪の敵
0249フォボス(神奈川県) [ID]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:44:58.02ID:Dnm+00Rq0
中国のせいにしてても別に俺は構わないけど
米仏中合同研究してたのは忘れないよ?
ビルゲイツやロスチャが出資の大元なのも
ビルダーバーグ会議のテーマが
グレートリセットなのも
0250オベロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:45:09.05ID:RqgLckmh0
>>1
なんでか知らんけど
このウイルスへの関係性が噂されてるはずの
ファウチさんまで全く同じ額の10兆ドルを
中国政府は払うべきだとか言い出したね
今回のコロナウイルスは自然発生的な物の可能性が高いと言ってたのにね

おそらく博士はウイルス自体は自然発生的な物でも
その後の蔓延を隠蔽した事により
中共の手によってパンデミックの引き金が
引かれたっていう認識みたいだね
0251水星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:49:03.51ID:8hGe/cV30
武漢のウイルス研究所にアメリカが資金を出してたのがバレちゃったからなあ
0252セドナ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:51:35.76ID:JKVPqiYM0
アメリカVS中国になった場合アメリカキツそうだよなぁ
一般市民にドローンと爆薬配布すればあっという間にゲリラの完成よ
0253ベテルギウス(庭) [SG]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:53:32.51ID:w3y5FT9+0
>>102
DSが米軍との取引を飲まされたからなw
今のバイデンは米軍の操り人形だよ。
0254エリス(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:55:12.08ID:9SrT+BbR0?2BP(1000)

トランプに駆け引きはないだろうが
強硬に言っとけばバイデンへの圧力にもなく
0255ポルックス(広島県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 21:55:28.56ID:vzrM6kZV0
下品な陰毛論者さんたちはムーレベルの研究所のお話じゃなくて
現実の問題で薬害となっているであろう
武漢肺炎のウイルススパイクタンパク質を変異促進化させている
中国製のインチキワクチンもどきについて批難したらどうですかね。
 
武漢肺炎の変異種は中国製のインチキワクチンもどきが主因ですよ。
 
武漢研究所のチン毛やマン毛の陰毛論など語っても
疫病は解決しないと思いますね。
0260ニュートラル・シート磁気圏尾部(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:07:11.37ID:IbEGcFXq0
>>2
払わなきゃ中国は終わりだよ
これから世界中からガン無視されて人民全員飢え死にするか、
払って世界の工場員として生き残らせてもらうかしか選択肢ないから
中国は選べる立場じゃないんだよ
世界から厳しい精査を受け滅びるか、コロナを賠償し世界の奴隷として働き続けるかの二択しか選択しないんだよ

絶対に許さないからな
世界中が志村けんを返せと言っている
0261トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:07:24.05ID:xdnRrlED0
>>1
https://www.bitchute.com/video/WFIgmdbnJKO6/
トランプとディープ・ステート(軍産複合体、医療マフィア、小児性愛者)の根深い関係 トランプ救世主論や、Qアホンなどの悪質なデマに誤誘導されている人達へ
トランプは金融リセットでデジタル通貨をスムーズに移行させるかませかな。
C国を悪者認定して戦●への流れ、イバンの旦那は偽ゆだだし。
人●削●計画のワクチンを肯定して。
今回の歴史もプロレスをして人類を誘導してる気がする。
0263北アメリカ星雲(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:08:09.81ID:9cYsX2J/0
>>10
いや人工的作ったからこそちょっとしたお漏らしで爆発的に広まるほどの感染力だったんだろナニ一転だ
0265アンドロメダ銀河(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:09:46.97ID:zK4Vngc00
トラがこんなん言ったらバイデンもっと過激になるかな
0267ミラ(滋賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:11:27.21ID:6o154sRK0
でもこいつ習近平に小金ちらつかされたらすぐ日和るんだよな
だから信用できない
0268エンケラドゥス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:01.91ID:V/RPbdXJ0
>>265
トランプはバイデンに発破を描けてるんだろ
0269カストル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:12:41.74ID:RlVNZ68U0
トランプは口だけのカスだから絶対やらない
これでまた低学歴のトランプ信者が持ち上げる
0271イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:24.46ID:AZn1Nv/A0
バイデンはネトウヨになっちまったしどうすんだよシナ人
0273パラス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:14:54.06ID:li5G/bC30
うおおおお!
日本の借金減らせるぞー!w
0276パラス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:16:21.81ID:li5G/bC30
>>272
中国から徴収した金で買収し直せばいい
反中国連合で協力してな
0278ダークマター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:18:09.00ID:6YYnFnbu0
>>36
中共から逃げてきたオールドカマーを抑圧してどうする
中共の手下をピンポイントでやらな
0279ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:18:48.81ID:hW0pdqpE0
>>250
でもファウチは預言してたしなあ
トランプの任期中にパンデミックが起こるって
0280パラス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:19:33.84ID:li5G/bC30
>>269
トランプがやってた事をバイデンが引き継いでるじゃねえかw
0281ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:20:46.31ID:hW0pdqpE0
>>265
俺の予想ではならない
何処で収めるかキンペーと相談中
0282ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:20:58.71ID:keAoZJr40
USA!トランプ!(売電
0286アルファ・ケンタウリ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:25:22.08ID:6jpRPvzu0
輪転機回して紙切れ人民元刷りまくるアルがそれでよろしか?
0287バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:25:28.17ID:x9aZ9/Bc0
>>281
パン食い競争したことある?
バイデンが今どのような状況か、トランプが闊歩するということは、どういうことか?

アメリカの内戦の危機をミャンマーに送り出して、アメリカの世論を反中でまとめ上げた手腕は、人間だけではない
0291フォボス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:28:43.04ID:yUkTycBp0
クマのプーさん「1京でも2京でもどうぞご自由に請求くださいな。立証責任は請求者側にあるから頑張ってね。賠償請求額もどんぶりはダメよ。細かく明細出してね〜」
0292レグルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:29:17.75ID:zJ4C3csN0
>>1
日本も韓国にそれくらい賠償するべきじゃない?

日本人は韓国人を強制連行した後性奴隷にして最後には山に捨てた極悪ジャップなんだよ?

なんか韓日基本条約でゴミみたいな金額をぶつけて、
ジャップが「これでお仕舞いだな」だってよ

その後のジャップの何も無かったかのような生意気な態度に怒りを感じる。

韓国人を性奴隷にした正確な被害は1000兆円だ。
ジャップは死ぬ気で働いてその金額を韓国に支払え
0293水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:29:58.58ID:QXAaRDEm0
>273
借金返済できる?

日本は、世界の何処の国にも借金していないよ!
借金は、日本国民の長期国債購入者から借りている。したがって借金をチャラにしてやると言われても意味がない。(要するに日本の裕福層が受け取りを放棄すればよい。一般国民は知らんがな)←長期国債をかった人は株が暴落したと諦めな。

中国には慰謝料を請求すべし。
0294カリスト(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:30:23.04ID:o6nTUveM0
>手付金として
だよなあ、どうかんがえても2桁少ないわ
0296ヒアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:31:05.63ID:g9ivb1fZ0
>>8
ふふっ
0297アークトゥルス(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:31:29.85ID:BhHxFOxV0
まだこのバカ応援してる奴いるんだな
0298アルデバラン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:32:19.38ID:AAA1qzaV0
>>292
またいつもの(愛知県)か
いい加減にしろ
0299トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:32:34.08ID:xdnRrlED0
https://www.bitchute.com/video/WFIgmdbnJKO6/
トランプとディープ・ステート(軍産複合体、医療マフィア、小児性愛者)の根深い関係 トランプ救世主論や、Qアホンなどの悪質なデマに誤誘導されている人達へ
トランプは金融リセットでデジタル通貨をスムーズに移行させるかませかな。
中国を悪者認定して戦●への流れ、イバンの旦那は偽ゆだだし。
人●削●計画のワクチンを肯定して。
今回の歴史もプロレスをして人類を誘導してる気がする。
0300スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:32:48.57ID:1pldJdX10
>>1
アメリカにしてはお人好し価格だなあ

京(けい)はいっとくべきだろ京は
0302レグルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:34:38.65ID:zJ4C3csN0
>>298
うるせえ

お前もジャップなら韓国に寄付とかしろよ
0304スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:35:38.75ID:1pldJdX10
>>271
この世にはネトウヨなんて元々存在しないんだよ

普通の人 VS パヨク  この二種類の人種がいるだけだ
0305ダークマター(東京都) [PR]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:36:37.93ID:d7C0HtQN0
ユダヤ金融マフィア様が中国共産党をグレートリセットすると決めている

トラさんは「中国はとりあえず国際社会へカネを払って謝罪しろ。そうすれば戦争回避出来るかも」と打開策を提案してるんだよ

しかし、中国共産党はユダヤ金融マフィア様が許さんだろな

中国共産党はユダヤ金融マフィア様にパンデミックやら不正選挙やらの汚れ仕事だけ押し付けられて終わるパシリ
0306チタニア(長野県) [DE]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:37:50.38ID:8aURMI9h0
まあ、どっちにしろ世界は泣き寝入りすべきではないよね
中国のやらかしたことはそれほど重大だから、きっちり落とし前つけさせないと
0308ガニメデ(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:39:22.70ID:W+gzNEbU0
1000兆とか今時小学生でも言わねえだろ…
0309レグルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:39:41.81ID:zJ4C3csN0
>>303
これがジャップだよ...
人を殺しても平気なんですね。

こんな連中が日本を支配していると思うと涙が出てくる
0310ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:40:11.99ID:9hRZFYYn0
>>190
海なんて無理無理w
陸でも負けるだろうがゲリラ戦に切り替えられたら難攻するだろうな
0311クェーサー(ジパング) [GR]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:40:17.45ID:d/f7el0y0
>>292
お前も日本もその件には関与してないだろ
当事者だけでやれや
0312かに星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:40:54.82ID:+WmDk43h0
アメちゃんとチャイナが揉めたら世界が持たんからな
ブリカスさん出番ですよ
仲介をお願いします
0313テチス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:02.39ID:hNmCP5Us0
だから言っただろ?プライマリーバランスなんか気にすんなって。何に使おうかなぁ
0314ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:41.48ID:hW0pdqpE0
>>287
バイデン民主党はキンペーとどう手打ちにするかの相談中だろうよ
世論がそれを御破算に出来るかね?
0315スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:42:49.70ID:1pldJdX10
>>306
全世界だと賠償額は総計50京(けい)はいくだろうね

でも世界もそんなに鬼じゃないから
100年分割ローンでも、それでよしとするだろう
0316高輝度青色変光星(三重県) [CA]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:43:12.88ID:8Y6lkHVB0
共産党解体、党員の資材凍結没収、中国を分割統治して100年奴隷化だな
0318アルゴル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:43:50.31ID:l7p+JETx0
>>276
生温くない
支那ヒトモドキ一匹残らず皆殺しにしてG7での大陸分割統治でええやん
第一入植者になりたい
0319スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:47:05.23ID:1pldJdX10
>>307
でも結局相手の息の根を完全に止める(絶命させる)には
陸戦で勝たないとならんので
その汚れ役はインドが引き受けるのだろう 未来人のシナリオ
0322ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:48:58.65ID:hW0pdqpE0
このままヒートアップすれば、おそらく一触即発のキューバ危機みたいな演出でもやるんじゃね?
それで各国首脳や世論を騙せるのか知らんがw
0323フォーマルハウト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:49:22.50ID:4qN7+0oR0
>>1
いいねこれw99年間の港のレンタル権利とか取り上げちまえってな
0324かに星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:51:06.36ID:+WmDk43h0
アメリカはなんだかんだで優しいからな
香港ドルとドルの交換辞め!お終いって言うたら
一発で終わるのに
0325トラペジウム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:51:36.97ID:xdnRrlED0
>>305
ダボス会議とキルゲイツの金の動き見てたら
世界人口削減一つの政府でデジタル管理はガチやん
その手段としてワクチン生物兵器、食料危機、世界経済破壊あると思います
https://www.bitchute.com/video/WFIgmdbnJKO6/
トランプとディープ・ステート(軍産複合体、医療マフィア、小児性愛者)の根深い関係 トランプ救世主論や、Qアホンなどの悪質なデマに誤誘導されている人達へ
トランプは金融リセットでデジタル通貨をスムーズに移行させるかませかな。
中国を悪者認定して戦●への流れ、イバンの旦那は偽ゆだだし。
人●削●計画のワクチンを肯定して。
今回の歴史もプロレスをして人類を誘導してる気がする。
0329ダイモス(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:54:05.80ID:uV640h2b0
>>2
払うわけ無いは同意だが
戦争せず様々な制裁仕掛けてく手はあると思うが

ファーウェイもあそこまで追い込んだわけだし
0331水星(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:55:37.26ID:haoXGHYc0
>>1
>「手付金」として、中国に対する各国の債務を帳消しにすべきだ

このセリフは大きいな
これで全世界がアメリカの味方になるな
そしたら中国がブチ切れて世界戦争になるのかな
0334ベテルギウス(庭) [SG]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:58:03.04ID:w3y5FT9+0
>>314
今のバイデンにそんな意志は無いし、勝手な事をしたら米軍に殺されるか、グアンタナモ行き。
0336ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 22:59:30.36ID:hW0pdqpE0
>>334
もちろんそれがベストだ
そう持って行けるかがこれからの見どころだ
0338セドナ(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:00:00.16ID:Vm8q9E1R0
>>32
これ、すごいな。

皆この船に乗れってことや。
相応の報いをシナ中共には受けてもらう。
0339レグルス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:01:33.10ID:zJ4C3csN0
>>311
韓国人はジャップに虐げられた悲惨な歴史を教えられてしまうんだよ。

これは当事者だけの問題ではない。
歴史の授業がある限り永遠に頭に焼き付けられてしまうのだよ。

これは被害でないなら何だ?
すなわちジャップは永遠に韓国に賠償しなければならない。

違いますか?
0340ダークマター(東京都) [PR]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:24.45ID:d7C0HtQN0
>>325

アジェンダ21で人口9割削減とか決めてるらしいしな

とりあえず東京と大阪は今後絶対に、緊急事態宣言だかマンボーは解除され無いよ
0341かに星雲(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:02:33.52ID:+WmDk43h0
日本人は世界にお詫びせなアカンわな
アレを増やしてしまった
0343セドナ(愛知県) [MY]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:05:07.05ID:Vm8q9E1R0
>>245
それは俺も思った。

こいつらシナ中共はどうしようもなく黒、という情報をバイデンも見たとすればこの流れも合点がいく。

そして、シナ中共の悲劇なのは
トランプは何だかんだで商売人、バイデンは根っからの政治家や。
0344ベテルギウス(庭) [SG]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:05:27.63ID:w3y5FT9+0
>>330
アメリカが内戦を避ける為。
あのまま続けたら、内戦突入だったからな。
中国相手と内戦の二正面作戦は米軍ですら無理。
トランプには引き下がってもらって、DSには中国と手切れして貰う事で決着。
この契約がまとまらなかったら、ペロシ議長発狂もののプランが実行されていた。
0345ウンブリエル(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:40.54ID:6/ZlJxBo0
人口削減が仮に本物だとするとイスラエルと米国という上級人類と同じワクチンを打てる日本は生き残れるんか?
0346ガニメデ(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:07:59.98ID:hW0pdqpE0
米中合作のプランデミックだ
このシナリオをキンペーと調整したアメリカ人が誰なのか考えてみ
0347金星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:11:06.65ID:Sv/VI1520
>>334
今の一連の流れ見てるとバイデンに発言権無さそうな感じだけど実際どうなんだろうね

上記なら今の米国は誰が動かしてんだ?ってなる
0349ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:14:34.67ID:hwlInjpE0
>>347
オバマ政権3期目、と言われてるな
まあそっち系の勢力であることは間違いない
0350スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:14:55.06ID:1pldJdX10
>>292
日韓両国政府が外務省レベルから長い年月かけて積み上げ話し合いを重ねた結果
合意にこぎつけて妥結した話だ 
まだ慰安婦と労働者のほとんどが若くて戦時中の記憶が新しく健在だった
57年前に  もうとっくに終わった話だよ

なにスカタンなこといってんだw
0353バーナードループ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:28:19.53ID:+BRt3jr/0
なあ、選挙終わったらトランプ逮捕される言い続けてたヤツ大勢いた気がする
んだけどあいつらどこいったん?w 逮捕どころか勢い増してってるよな?
0355スピカ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:29:47.47ID:1pldJdX10
>>347
実際のところ、陰謀論者のいうとおり、ごく重要な根幹的安保外交政策に
関しては超党派の賢人会議みたいなとこで決めていると思う
それがロックフェラーやユダヤなのか軍産なのかフリーメイソンなのかは知らないが
それがアメリカの「国家意思」というものを決めてる感じ

今回の流れだってそれを強く感じさせるではないか

薄っぺらな一過性の人気投票みたいなので共和から民主に大統領が変わるたびに
外交安全保障の基本政策がコロコロ変わっては困るだろう 困るっていうか
そんな国は生き伸びられるわけない
0357ベガ(兵庫県) [ES]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:32:38.36ID:fG7S20R80
WW3になるとして、中国に参戦する国って
北朝鮮以外無いんじゃね?
さすがにロシアは負け戦には乗ってこないだろう
0358宇宙定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:31.94ID:ttrBE/V70
朝日新聞「中国は無実!トランプやめろ!オリンピックやめろ!」
0359ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:34:54.07ID:hwlInjpE0
>>353
一応逮捕しようという計画は進んでいるんだよな
アリゾナの不正選挙監査が終わって発表されるところに
トランプに対する疑惑(個人的にはでっち上げ)をぶつけて
目くらましさせる予定っぽい
0361トラペジウム(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:37:01.02ID:Gj34ZWnL0
>>357
韓国さんとドイツさんがおるで
0363バーナードループ(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:42:33.04ID:+BRt3jr/0
>>359
それ初耳だけどそうなんだw
でも今のトランプの勢いからして
逮捕なんて絶対ムリっぽいなw
0366オリオン大星雲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:32.26ID:Fcy5dWg00
>>357
北も中国には乗らないと思う
DS支配から抜け出そうとしてかりあげやられたみたいだから

よって中国の味方は韓国のみ
一緒に滅んでくれw
0367カリスト(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:44:02.80ID:v/iXZ8fm0

0368ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:45:16.16ID:jdU+8tka0
支那畜って最近あんまり差別差別言い立てなくなったよね。
あんなに被害者面するのが得意だったのに。
0370ダークエネルギー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:48:13.42ID:hwlInjpE0
>>363
NYでの脱税という嫌疑議なんだけど
どうかなぁ、マイケルフリンなんかも過去に
無理やりぶち込まれてるので、やつらの手に掛かったら元大統領でも分からんかもなぁと
0371ヘール・ボップ彗星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:49:46.94ID:VhNJPCKd0
ほんと石原莞爾って天才過ぎる
培養肉だの王道と覇道対決が最終戦争だの
今も生きてたらどう思うんだろうな現代の状況
0372カロン(SB-Android) [RO]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:55:18.26ID:09twK1TR0
もうどの国もコロナでストレス溜まってるんだから、この際ドンパチやっちゃえ日産
0373ニクス(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:58:05.25ID:BdVXhKvO0
俺には賠償として14歳くらいの可愛いチャイナ娘をお願いします
0376ミマス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:06:17.51ID:LWkCKXuB0

0378水メーザー天体(埼玉県) [NL]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:13:13.21ID:mba04Buv0
>>377
それ武漢ウイルス研究所の研究員も参加してるけど、十何人もいる共同研究者の一人に過ぎない。
しかもその論文に載ってる実験はアメリカの研究所で行われた。

もしそれがコロナの原因だとすると、犯人はアメリカだよ。
0379ミランダ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:15:37.24ID:UbLOeQmf0
WSJによるとWHOの調査団は武漢研究所の管理体制に問題はないとしているけど
利害関係にあるやつが大して調べもせず中国人の言い分そのまま報告書に書いたらしいな
どんだけ真っ黒だよ🥺
0381プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:29:14.57ID:0Bm//ObP0
>>357
ロシアは、中国東部の、○○スタン国4国くらいを中国に貸出すんじゃね?


パキスタンは、土壇場でヤッパ英だろうけど
0386ダイモス(光) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:56:26.65ID:mbGTolXL0
武漢コロナ被害受けた全ての国が中国に請求すればいいのに

日本は2Fが足引っ張りそうだけど
0387水星(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:57:39.12ID:aIOUkzqc0
さすがトランプ兄貴かっけー!
全人類の敵、中共を殲滅しようぜ!
0388アケルナル(庭) [SG]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:01:32.28ID:3X8fsmwa0
>>347
少なくとも対中国戦略は、国防総省がトランプ政権末期から一貫して握っている。
完全に戦時体制。
ここに手を入れる事はバイデン政権には出来ない。
0389ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:01:33.24ID:npbNVR+U0
>>5
文革で消失
中国行ったことないだろw
03903K宇宙背景放射(兵庫県) [DE]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:10:46.79ID:/ZQckpeS0
1100兆じゃ少なく見積もりすぎだよな
日本の年間の国家予算が約100兆だし世界中の分足したら100倍はいくやろ
0391クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:17:39.34ID:0uYq5t3I0
でも言うこと頭いいよな。
債務取り消して恩売って中国側の国家に今までの状況理解させた上でどっちに着くか選ばせる(実際にはアメリカ側に着くようにしむけられてるわけだけど)んだからな。
そのうえで再度中国選んだら敵性国家として冷たくするんだろ。
アメリカ側につけば輸出も拡大するしやりたい放題なるからな。
0392チタニア(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:25:10.13ID:ITsZwaIg0
>>190
海では勝てないって米軍自身が結論出してたぞ
0394イータ・カリーナ(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:30:49.43ID:fn0l/nO50
すくない
0395アクルックス(空) [VE]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:33:03.09ID:eCJ27Xnb0
こういう動きが日本でまったく出てこないのが不気味だな
どれだけ特定の勢力に侵食されているんだろう
03973K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:38:18.15ID:DsRkJ6ge0
>>395
安保技術の流出規制なんかは着々と進んでるようだけど
マスゴミはまだ手を入れられてないよな
0398ビッグクランチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:44:27.70ID:zQkp6+Pc0
大統領だった時に言えよ
0401カリスト(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:52:09.13ID:MUms0SqQ0
「中共に責任を取らせる」
お爺ちゃんも最低これぐらいは言わねえと
丸く納めようったってそうは行かねえよw
0402水星(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 01:57:36.07ID:+lMnmd5N0
2020年1月末の事思い出せよ
チャイナ観光客からコロナが始まっただろ
バスとタクシーだったよな
どこからかハッキリ分かってんだからチャイナは大ダメージを負うのは間違いないわ
0403アルゴル(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:04:28.19ID:uoulV0Z60
中国から3京円は巻き上げないと割が合わない
0404地球(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:07:11.05ID:9SLkIsWO0
日本の国債と同額ですやん
0405デネボラ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:10:21.82ID:D4jDgZhC0
中国は金貸し付けて途上国に影響与えてるから妥当案かも
賠償金は数十倍にしても良いな
0406デネボラ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:13:53.01ID:40fRyb8I0
まずはテドロス逮捕だな
0407アルファ・ケンタウリ(新日本) [FR]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:23:03.21ID:ByN23fXC0
>中国に対する各国の債務を帳消しにすべき
現金せしめなくても今すぐできるから手軽だなこれ
0410アルファ・ケンタウリ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:31:27.49ID:zDn45j+30
トランプの元気な姿を久しぶりに見たいわ
バイデンは覇気が無い
0411ベラトリックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:32:56.69ID:djoepa3E0
トランプが改めて言ったって事は
まねっこバイデンもそろそろ動くのかな
0412カリスト(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:34:23.43ID:MUms0SqQ0
>>411
煽ってるんだろ
バイデンはここまで言えないから
0413イータ・カリーナ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:34:48.13ID:0t70dxDk0
すくねーよ
世界の損害は何京円レベルだろ
04143K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:35:10.85ID:DsRkJ6ge0
>>410
夏になんかイベントやるらしい
多分無理だが、不正選挙監査が上手くいった場合
あれ、じゃあトランプが大統領じゃ? となる道筋もわずながら有って
全てがとんとん拍子で行けば… どうなるのかは前代未聞過ぎて分からん
04153K宇宙背景放射(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:35:37.71ID:GLR7P1c00
>>10
最初に疑われた時に全否定した上に研究所破壊したからな
今更SARSと同じとか言っても知ってたなら何故否定したって流れからは逃げられない
ちょっと見込みが甘すぎたわな
0416キャッツアイ星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:36:55.65ID:LAyVTOJT0
奴隷工場の役割は中国からインドに代わるからな
結局、先進国になれなかった下請け国家で終わってしまった
0417アケルナル(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:38:08.52ID:4dZJhJcN0
>>414
マリコパの監査はホントにどうなるんだろうね
楽しみだわ
04193K宇宙背景放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 02:59:57.84ID:DsRkJ6ge0
>>417
そうだね
あとジョージアの監査もまだ有力なものとして残ってると

残念なのはミシガンの監査要求が高裁で却下されたこと
あれ、ドミニオン機の脆弱性についてかなり問題を洗い出してたと思うんだがな…
まあまだ上告するみたいではあるけども
0420海王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:04:41.59ID:HF6q2TTf0
>>378
擬似タイピングは武漢ウイルス研究所でやってた書いてあるやん
0421フォボス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:06:10.64ID:ODuhSB630
>>409
わざわざ発表するのは新規予算獲得競争の一環とか軍縮や規制撤廃へのロビー活動的な側面が強い
米軍の発表っていっても所詮は国防総省が米国議会に提出したレポートだからね
あれこれ条件つけると勝てないかもしれないとかでも嘘ではないし、
実際米軍のレポートも条件次第では負けるかもねっていうものだったが、それを今や人民解放軍のほうが上って短絡するアホがいるのは仕方ない
0422ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:08:21.45ID:TL0Lp+K50
>>5
良い中国人は文化大革命で全員死んだよ
いま残ってるのは、日本国内で暴れてる「ドラゴン」とかいうチャイニーズマフィアみたいな屑どもばかりだ
朝鮮人と一緒に絶滅させてもいいくらいの害悪な連中だから
0423ハービッグ・ハロー天体(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:13:46.49ID:TL0Lp+K50
>>27
27さん素敵!

これで将来ハゲない?
信用していい?
0424ダークエネルギー(秋田県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:15:15.55ID:hycfmd560
日本は請求し辛い部分あるけど
アメリカの外交根回しで中国に対して、各国が請求する流れにはして欲しいな
0425アンドロメダ銀河(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:17:23.03ID:P8htQjyy0
きちんと世界各国の損害を計算したら多分賠償金合計は前代未聞の"京"単位になるんだろうな
0426タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:17:56.04ID:6c+KYCq40
中国さん五毛に金持ち自慢ばっかさせてるし世界各国への賠償金なんて余裕だよね
0427ミラ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:18:12.03ID:eIT4s2dS0
アメリカは自業自得だろ。
0428ウンブリエル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:19:30.66ID:mgRccFtn0
バイデン政権じゃ保守の反中世論煽りにくいから役割分担だろう
アメリカの保守って割と中国ネタに無関心なんだよ
0429ダークエネルギー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:20:42.20ID:AmhJvqMJ0
武漢コロナウイルスを製造して、世界に向けて無差別テ口を仕掛けたのがジェノサイドシナチスだからねーw
0430タイタン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:22:05.09ID:6c+KYCq40
>>427
何が自業自得なんだ?
新型コロナ作ったのは実はアメリカ!…って陰謀論でも信じてんの?
0432エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:41:14.28ID:8onQRpQt0
未だに意図して流してない厨がいる事に驚き
意図してなきゃ何で作るんだよアホか
0433エウロパ(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/07(月) 03:44:51.79ID:mp0Bsqtt0
>>10
どう見てもシナ謹製生物兵器です
本当にありがとうございました
0434オベロン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 04:09:44.36ID:1bfJogCF0
ほんと最高だなこのおっさんはw
そらマスコミに全力でレッテル貼りされるわw
0436ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 04:17:35.54ID:pKs/tM3g0
えっとぉ、日本としてはたったの1千兆円ポッキリで構いませんので。
(´・ω・`)
0437ニュートラル・シート磁気圏尾部(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 04:25:25.77ID:969bV0fC0
できるわけがないことをぶち上げて信者喜ばす新興宗教の教祖だなw
0438エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/07(月) 04:26:40.40ID:HOyo3AfZ0
世界全体で1100兆円か。
これでも安いんじゃないか?
中国コロナのせいで何人が死んで何人が職を失って
どんだけの税金が失われた事か。
学校や就職にも影響出まくり。

日本だけで100兆くらい請求したいよな。
0440ハダル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 04:31:03.43ID:XAjxAXEC0
相変わらずトランプは神がかってるな
0441ミランダ(福岡県) [PE]
垢版 |
2021/06/07(月) 04:31:58.47ID:p50HdGla0
これはMAGAやわ
0443レア(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:06:10.33ID:vfyi59zhO
中国共産党解体
0445プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:21:33.54ID:0Bm//ObP0
>。こういう思考→>>443

お花畑日本が終わなきゃ平和は来ないな。

北朝鮮型体制で人民を幽閉してくれなきゃ地球が終わるんんだよボケ
0446プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:26:22.61ID:DYDv9GGH0
>>445
どうした中国人
0447フォボス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:34:16.98ID:l5B7Q+aL0
>>1
アメリカの基地外っぷりが表れてるな
0448ウンブリエル(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:36:01.87ID:49+UfL+40
>>444
漢の武帝と永楽帝ぐらいだな
1500年に一度は出る
次は3000年だな
0449ジャコビニ・チンナー彗星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:36:19.18ID:CQYobAuL0
鬼畜
0450ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:42:21.84ID:RvDGd2bg0
高橋洋一(嘉悦大)
@YoichiTakahashi

キター→トランプ氏「中国は世界に賠償を」 コロナ起源めぐり主張―米:時事ドットコム @jijicomより


高橋洋一ただのトランプ信者だった笑笑
0451リゲル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:43:09.32ID:qHgSXudM0
>>1
アメリカは結局戦争したいだけだろ
0452金星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:47:33.73ID:e1y36UM20
中共のせいで世界が被害受けたからな
日本も続け
0453カロン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:52:55.85ID:Kt1+oJD90
>>451
トランプお得意の口だけ選挙アピール。実際に金とる為には戦争しないと無理。
0454アークトゥルス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 05:57:24.11ID:0SP8N2Fg0
トランプ大統領が言ってると言い張って、
債務帳消しにする国が出たら面白いな
0455キャッツアイ星雲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/07(月) 06:05:46.59ID:IY0Y9IfV0
>>450
高橋洋一さん懲りないね笑笑
0457プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 06:16:57.04ID:qYhrAyXJ0
>>292
売春婦じゃん
コジキ民族で売春婦が主要産業
女買いに行く以外意味のない国が韓国な
0458デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 06:26:20.91ID:si4GZrU70
中国滅亡の未来が見えます
0464ダイモス(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 06:48:38.68ID:M/7WsZsM0
10兆ドル如きで足りるわけないよな
地球上の損害を考えればその100倍以上
0465エンケラドゥス(北海道) [RU]
垢版 |
2021/06/07(月) 06:55:30.01ID:ex22uEox0
>世界が結束すべきだ

完全に同意だわ。今日本人は五輪開催で仲間割れしてる
やっぱりアメリカに引っ張ってもらうのがいいだろうね
0467アルビレオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 07:03:56.20ID:WMpuCyMT0
アメリカがなくなればいいのに
0470北アメリカ星雲(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/07(月) 07:51:33.20ID:M9E8sCWR0
しかしw あらゆる事をデマだ陰謀論だで片付けてた連中は
この先どのツラ下げてくつもりだろなw
0473ガーネットスター(光) [JP]
垢版 |
2021/06/07(月) 08:14:21.51ID:LM3+vkVc0
日本もやれよ、賠償させられないだろうけど形だけでもやれ。
とりあえずわかりやすいオリンピックの損害から賠償請求しろ。
0474ベガ(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/07(月) 08:35:07.75ID:VWZxhK1s0
>>462
具体的には?
他国には一切迷惑かけてないだろ
中共、韓国の原発の汚水の方が遥かにヤバイ
0475バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:01:06.10ID:uMMSWLBc0
まるでバイデン
0476ベラトリックス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:01:31.53ID:wfc8KsxV0
人が犠牲になってるからな
今回だけは大目にみるとかいう話じゃない
現実的には何もできないが、仮に もう一回 が起こったら
疑わしい場所は領土であっても、どこを爆撃されても文句言えないわ
0478ミマス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:28:20.11ID:+zMzsDyy0
まぁチャイナウィルスがなけりゃ経済絶好調のままトランプ再選だったろうしな
0479ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:31:41.68ID:pfATT2/x0
トランプさんは嫌いだけど、これはよく言ったと思うわw
第3次世界大戦は困るけど
第3次=大惨事 と読み替えることができるので、これは避けたい
0480赤色矮星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:33:20.53ID:U757hLmG0
>>475
バイデンは何もやってない
プロレスのマイクパフォーマンスしかやってない
この前外務大臣級が中国とやりあっていたが
中国に負けていた。情けない。
トランプと違ってバイデンは口だけってわかっているから
なめられてるんだよ、
0481ヘール・ボップ彗星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:34:09.69ID:pfATT2/x0
>>454
一番そういうことをやりそうな国は中国なんだけどw
0482スピカ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 09:48:03.77ID:79j0iKMm0
先進国は何もしなくていいよ
一路一体の借金付けの貧困国がこぞって借金踏み倒してチャイナ追い出すようにけしかけるだけで良いのだから
先進国は手を汚さない
0483クェーサー(群馬県) [GB]
垢版 |
2021/06/07(月) 10:03:35.97ID:owSL4hgv0
>>1
>>21
異様なまでの親中の2階率いる自民創価政権が中国共産党習近平を国賓として日本に呼ぼうとしていた(今もしている?)からね。
それと
東京五輪開催され仮に武漢肺炎(日本のテレビ新聞マスゴミワイドショーが言う所の新型コロナ)変異株が現れたりクラスターが発生したら
中国共産党が世界中にばら撒いた武漢肺炎ウイルスを新型コロナ変異株「イギリス型がー」「ブラジル型がー」「南アフリカ型がー」「インド型がー」「ベトナム型がー」と
中国じゃなく各諸国がウイルスの諸悪の根源のごとく報道していたように
「東京五輪株がー」や「日本型がー」と日本が武漢肺炎ウイルスの諸悪の根源のように歓喜し日本が賠償しなければいけないように報道するんじゃないんですかね。
0484アンタレス(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 10:13:19.88ID:DwFWriFh0
イギリスへの賠償・・・香港割譲

アメリカへの賠償・・・・軍事施設没収

日本への賠償・・・中国姉ちゃんとSEXできる只券
0488北アメリカ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 10:41:15.23ID:Wv1OgV+V0
兆?全然足らんわ最低でも京だろ
0489ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 10:44:55.19ID:HG1bbkMp0
京ベースの話になるわな
兆とか言ってるトランプは
メジャーリーガーを万の単位で呼べるとでも思ってるのかね
0490黒体放射(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 10:57:09.67ID:NwsRyudi0
少なくとも香港と台湾と満州国の独立は認めさせろ
溥儀とかかわいそすぎるだろ
0491ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 11:04:56.23ID:HG1bbkMp0
死者・重傷者に対する賠償もさることながら
倒産・廃業など各国の経済被害に対する賠償
医療費支出など各国の国家財政に対する賠償などを合計すると
天文学的額な額の損失を世界に与えてたからな

京の単位では済まないかもしれないな

しかし人類も鬼じゃないから、一括払いなど要求しないだろう
1000年分割ローンで、中国人は現有財産を全部手放すなり女を売るなり
子供を売るなり臓器を売るなり権利を売るなりした上で
国民全員が20時間労働に勤しむなどして馬車馬のように働いてもらい
そこから地道に賠償金を払ってもらうしかないわな 向こう1000年間
0492ポルックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 11:14:15.11ID:HG1bbkMp0
>>442
インド人は実は基本的に白人(コーカソイド)だよ 西アジア人もそうだ
顔の彫が深いだろ?
白人と、太平洋人種(アボリジニとかハワイ原住民)との混血が多いようだ

われわれ黄色人種ではなく 人種的にはヨーロッパ人に近いカテゴリー
0494ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 11:24:55.87ID:7tpfHHw/0
義和団出兵という前例あるからね。6億くらいは働けるだろうから、各国の労働力にすればドイツと違って巨額賠償にならず済む
0495地球(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/07(月) 11:51:14.04ID:YwqgN2S20
シナから美女ばかり日本の男の人数分強制送致させて国民背番号と諸条件出させてマッチング
妻帯者は任意独身は半強制で補助妻やらせて子づくり専念
出生率一気に上がるぞ
国籍は日本に変更可とするだけでもいいが子供一人辺り成人するまで生活費月10万支給
子供は何人作ってもいい
正妻の半分の権利を付与
これで難民受け入れないで済むし少子化停止に目処立ってシナへの請求は生活費(実費)のみとするでよくね?
0496ニート彗星(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/07(月) 11:55:09.62ID:+dsAds7+0
>>10
禁止されてるクローンも作ったりしてるし
中国の科学者に倫理観が無いからいずれこうなるとは思っていたけど、本当にそうなるとはね
0497アケルナル(庭) [SG]
垢版 |
2021/06/07(月) 12:00:54.03ID:3X8fsmwa0
>>351
戦術核は殆ど放射能が出ないから通常兵器扱いにする。て、北朝鮮対策のプラン説明した時に米軍が言ってたわ。
(戦術核搭載のバンカーバスターで地下要塞を吹き飛ばすのだそうな)
0500大マゼラン雲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 13:11:47.29ID:Dad5SgcV0
トランプもあっちだよいい加減にプロレス支配に気づこうよ
トランプは金融リセットからのデジタル通貨をスムーズに移行させるかませかな。デジタル通貨で完全支配。
C国を悪者認定して戦●への流れ、イバンの旦那は偽ゆだだし。
人●削●計画のワクチンを肯定して。
今回の歴史もプロレスをして人類を誘導してる気がする。
https://www.bitchute.com/video/WFIgmdbnJKO6/
トランプとディープ・ステート(軍産複合体、医療マフィア、小児性愛者)の根深い関係 トランプ救世主論や、Qアホンなどの悪質なデマに誤誘導されている人達へhomme
0503ボイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 13:48:53.03ID:7tpfHHw/0
>>502
少数民族自治区独立させて、西ドイツみたく分断統治してから4つくらいに
0505冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/07(月) 13:51:04.63ID:7aD9OhX/0
ただの一般市民が何を言っても
0506冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/07(月) 13:59:35.78ID:7aD9OhX/0
>>490
いまさら満州国独立しても満州族ほとんど残ってないでしょ
みんな漢化してしまって満州語も話せなくなっている
0507冥王星(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:07:13.71ID:7aD9OhX/0
>>492
インドと一口に言っても色んな人種、色んな民族がいるけどな
アーリア人(いわゆるコーカソイド)が約7割
ドラヴィダ人が2割強、われわれがインド人と聞いて連想するのはむしろドラヴィダ人のほうかも
残りはモンゴル系かな
0508セドナ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:08:37.21ID:PGCNx6fY0
>>2
そのための下準備だし、払った方が逆に困る
0509アルタイル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:11:20.82ID:22g7VLo90
>>1
70代になっても自慰の欲求があるんだ
0510ジュノー(茸) [ES]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:14:15.41ID:hAcbuHB70
>>2
いいね
中国が消滅するぞ!
0511ジャコビニ・チンナー彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:19:40.73ID:YjjFmVTf0
中国人が賠償金を払わなかったら、
もちろん中国人が日本に入国するときは入国税を取るべきだ
0513ニート彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:25:12.99ID:vo4l+ak50
>>292
すぐ便乗してくんな
0515熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:45.11ID:6BYSuhVY0
流石トランプ!
中国に対する扱い方は、コイツが正しい

中国ハニトラ大好きなバイデンじゃどうしょうもない

武漢ウイルスといい、WHOの中国腐敗といい、トランプの言ってる事の方が正しいと証明されて来てるのが、なんとも…
0516シリウス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:35:22.18ID:HJtYGImb0
トランプ最高!
日本も日本にある中国の資産随時差し押さえてけ
0517地球(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:40:32.56ID:exyoM9O90
まぁこんな場末のスレで五毛が工作しようが世界の感情は動かんのだよな

キンペーの指令だっけ?中国のイメージアップしろ政策。
その一環だろうけど無駄無駄ァ!
0521アルファ・ケンタウリ(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:13:31.36ID:NgyxJGYb0
>>1
>手付金として中国に対する各国債務帳消し

こりゃチャイナの子分のアフリカもアメリカ側につくだろう。
ただしインチキ爺さんじゃなくトランプが大統領に復帰が条件だが。
0522アークトゥルス(東京都) [CL]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:36:51.41ID:iaNGtdN60
共産党連中もいよいよとなれば簡単にキンペーの首差し出しそうだよな
私腹肥やしたこいつらに戦争なんてやる度胸なんてないしメリットもないしな
0524ミマス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/07(月) 23:28:47.82ID:LWkCKXuB0

0525プランク定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 23:33:04.03ID:pmg7+vnt0
>>122
一帯一路  中華人民共和国(中国)が推進する、同国とヨーロッパにかけての広域経済圏構想である。
0526宇宙定数(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 00:05:14.95ID:hHwN818d0
トランプは今後このメッセージを世界に発信し続けてくれ、あらゆるメディアを使って
彼の一大功績になるだろう
0527フォーマルハウト(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 04:02:04.00ID:yYP5Vdlq0
>>515
日本も石原慎太郎らが言ってたことが大体正しくて
朝日や左翼が言ってたことが全部間違っていたことが
バレ続けた歴史だからな この30年間
0529ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:28:01.75ID:oneGzyuL0
ウイルスが漏れたのは仕方ない事だけど
研究所の運営方法や、隠蔽工作、世論操作などを鑑みると
やはり損害賠償すべき。
0530黒体放射(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 11:56:53.83ID:Llgx9Zab0
研究でアメリカからお金出てた時期があるから、トランプは公文書色々持ってるらしいね
0531エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 13:20:47.81ID:gT8ln5XT0
>>15
米国債に条件がついているそうで
米国と戦争になった国家が保有数する米国債は
債務債権関係が無効になる
0532エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 13:46:07.38ID:KZfgOt4C0
>>2
世界と中国で戦争するか、中国軍部と中国共産党で戦争をするか
どちらかを選べ!ってなるんだろw
その後は分割統治で各国に賠償させるんだろ
0533プランク定数(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 14:45:02.93ID:xV0e8DxA0
債務帳消しか
その債務も殆どは中抜きされて共産党幹部に渡ってるからな

支那から金を貸し付けられた国の支那人民解放軍の施設を片っ端から爆破するのが良いかもな
0534ボイド(茸) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 14:46:56.33ID:wtaAjbRs0
口だけならなんとでも言えるわ
0535火星(庭) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 15:08:37.91ID:AMS7cSIH0
>>502
ドイツと違って滅亡させると予想。
既に死者数500万人を突破。
見逃してもらえると思えん。
0538ベテルギウス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/08(火) 20:34:09.79ID:aLgjtuUo0
>>531
続きがある。
アメリカ同盟国に攻撃しても無効やで
つまり、尖閣諸島を攻撃でも終わりなんや(笑)
0539オールトの雲(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:39:19.20ID:AC9dsJuu0
>>506
満州族は1000万人くらいはいるみたいだぞ
0540ベテルギウス(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/06/08(火) 22:41:18.83ID:kKhPV1gN0
一帯一路の解体いいアイデア
0541宇宙定数(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/08(火) 23:31:32.96ID:ZWHo0cyC0
>>357
食糧無いのにどうやって闘うんだよw
0542テンペル・タットル彗星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/09(水) 00:03:29.12ID:3GknWTlF0
>>1
俺たちのトランプ
0545褐色矮星(栃木県) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:34:06.92ID:wsOlLfaj0
    _
   / )
| ̄|/ └┐
| |   |いいね!
|_|―、_ノ
 
0547トラペジウム(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:43:44.89ID:m/2qoVQR0
>>5
正統な中華文化は台湾と日本にしか残っていない。
だから支那は核の炎で焼き尽くして一向にかまわない
0548トラペジウム(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:48:13.26ID:m/2qoVQR0
>>190
海でも空でも陸でもアメリカに勝てるわけがないだろwww
核?支那の何倍も、何世代先の装備を持つのがアメリカだよw
井の中の五毛大海を知らずとはよく言ったもんだ
0549トラペジウム(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/06/09(水) 06:51:42.73ID:m/2qoVQR0
>>392
毎度毎度のお代わり要求を真に受けるなよw
敵空母ガー 敵ミサイルガー 予算ガーって
米軍のお代わり要求の常套手段やんけwww
0551トラペジウム(千葉県) [SA]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:01:30.73ID:m/2qoVQR0
>>416
人件費が高騰してもはや下請け大国ですら無くなってるから
今はその役割は東南アジアにシフトして、それらの国が急成長してる。

もう支那の役割は終わってる
0553エンケラドゥス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:06:52.66ID:gsQC3PgO0
>>550
丸く収めるのはバイデンだよ
そうはさせまいと頑張るのが共和党だ
民主党からこんな事は言い出さんだろw
0554エンケラドゥス(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 07:14:50.21ID:gsQC3PgO0
ウイルスの起源を問題にしてるのは共和党とペンタゴンだ
熱いうちにやらんと、この問題は有耶無耶になるだろうな
そうだろ?
0557クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 14:09:13.22ID:dkX9s3Aq0
バイデンは、既に米国政府機関が大量の情報集めてるの知ってて無視してました
それどころか調査にストップ掛けてました
議会が頑張ってるからいいが、バイデンは邪魔でしかない
0558クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 14:10:04.72ID:dkX9s3Aq0
もう情報集まってるのに「90日以内に報告しろ」って時間かけ過ぎ
0560ダイモス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:10:41.52ID:Mkpr6a9b0
>>522
武器を持っているのは人民解放軍のほうだぞ
いざとなりゃ人民解放軍はキンペーだって簡単に殺せる
0561ダイモス(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:12:59.27ID:Mkpr6a9b0
>>539
人口は居てもみんな満州語喋れないじゃん
朝鮮語を話せない在日朝鮮人みたいなものだ
0562レグルス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/09(水) 18:18:49.69ID:pX0DBOD/0
請求しても払うわけないんだけどどういう政治パフォーマンスなのかね
現大統領に対するあてつけか?
0563クェーサー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:00:09.16ID:dkX9s3Aq0
払わないだろうから経済制裁食らわすのよ
0565熱的死(福岡県) [RU]
垢版 |
2021/06/09(水) 19:20:58.93ID:AIrLieoE0
トランプ「おいキンペー、このかりは100倍にしてビッシビシ返してもらうからな。」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況