X



お前らアッー!とか野獣とかネタにするけどリアルでは虫酸が走るくらいにホモを嫌悪するんだろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ヒドラ(SB-Android) [PE]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:19:55.19ID:tP7r5nXt0●?PLT(21500)
男子生徒のほおにキス、練習遅刻で平手打ち…教諭ら処分

https://news.yahoo.co.jp/articles/6e81b891162ae0baf8da8e935fa54c01cb6f558a

配信
朝日新聞デジタル
 愛知県教育委員会と県は4日、生徒に対するわいせつ行為や同僚への傷害事件があったなどとして、計3人の教諭や職員に対し停職や減給などの懲戒処分とし、発表した。

 三河地区の県立学校の男性教諭(29)は担任として受け持っていた男子生徒へのわいせつ行為で停職6カ月の懲戒処分とした。県教委によると、教諭は昨年9月下旬〜今年3月下旬に5回、生徒を車に乗せ、車内でほおにキスしたり、抱きしめたりした。教諭は4日付で退職した。

 岡崎市の県立岩津高校の男性教諭(44)は体罰をしたとして、戒告の懲戒処分。県教委によると、教諭は昨年12月、部活動中、グラウンドで男子生徒の尻を蹴り、別の男子生徒に頭突きをした。今年1月には、練習に遅刻した生徒2人のあごをつかんで壁に押しつけ、うち1人に対し平手打ちをした。匿名の告発が県教委に寄せられたという。

 尾張農林水産事務所の課長補佐級の男性職員(53)は同僚への傷害で減給10分の1(2カ月)の懲戒処分。県によると、昨年6月、職場トイレで同僚職員ともみ合いになり、顔面を殴ってけがを負わせた。職員は今年5月、豊田簡裁から傷害罪で罰金10万円の略式命令を受けた。(小林圭)
0004子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:21:10.07ID:vukhdYJ10
ネタにはするが動画とか見ただけで気持ち悪くなる
0005冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:02.77ID:EFZB2M/W0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0006アークトゥルス(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:25.56ID:cKuGy+7B0
当たり前だろ
0007バーナードループ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:22:39.87ID:AFGKIWSp0
文字が限界
0010フォボス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:23:11.21ID:95FRVvrF0
むしさんが走る
0013アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:23:37.34ID:nis7Jqwt0
>>3
次の言葉を言う前に俺ので押し戻してやんよ
0016アルデバラン(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:24:22.96ID:nis7Jqwt0
>>9
そんなあなたには口に突っ込んで吐き気を抑えるミルクを注ぎ込んでやんよ
0017宇宙定数(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:24:23.96ID:rhf0DA/00
>>4
普通は動画とか見ることないんだけど
0018ポルックス(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:24:38.66ID:bifQmcws0
そりゃそうだろ
うんこネタで笑ってるのと同じでリアルでうんこ見たら避けるだろ
0020トラペジウム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:16.70ID:3zMv1nt30
当然だろ
男のケツ穴に入れるとか入れられるとか考えただけで気持ち悪い
なめられるくらいならまぁわからなくもない気もするが
0021ベスタ(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:35.12ID:sa7SBfx90
よく男の気持ち悪いケツを見て欲情して勃起して挿入できるなと感心する
0022ミマス(ジパング) [VN]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:47.65ID:yoTs9sAr0
あ、いや、ほんとそういうのは興味ないんで
えっと他の人で良い人いるから、そっちに行った方がいいと思いますよ

みたいにキョドる
0025冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:25:58.97ID:3oWLuBgz0
10%がLGBTと言われてるからなぁ
まあ、ロリとかよりは接しやすいかな
0026トリトン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:26:18.16ID:vTv16lxy0
ケツに突っ込まれる側のゲイはそれほどでもない

ケツに突っ込むほうのホモは気持ち悪い
0028アンドロメダ銀河(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:26:36.85ID:qlFO1iGb0
ホモは醜く汚い
0029アルビレオ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:26:42.87ID:gYr9oaui0
ホモを蔑視してるけどホモに思い知らされて。。。
みたいな作品は多い
女(女戦士)がゴブリンを嫌悪してるような感じに近いのでは
0030かみのけ座銀河団(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:27:45.97ID:YoOgZqe+0
女がよく、ゲイの友達がいるとか、ゲイの友達がほしいとか言ってるけど、あいつらの言ってるゲイはオカマのことであって、
ポジとかトロマンとか言ってる類いのやつの事はどう思ってるんだろう
0031地球(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:28:37.35ID:0CGXQerF0
>>52
リアルだと笑えないレベルのダークサイドだからな
0032褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:28:53.19ID:9JyDWyNW0
こわいが
嫌悪というのは後ろめたさが生むが
恐怖というのは?
0034リゲル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:29:13.18ID:vwihGNTY0
ホモネタは5chでも嫌悪してるが
0036熱的死(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:30:56.09ID:kKK+CdwA0
ホモとノンケは死刑でお願い
0037アリエル(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:31:04.45ID:cfAt3h6E0
ゲイのフェラはマジで上手い。
ジャニ系の可愛い子だったから男の娘の性癖が付いた
0039プロキオン(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:33:43.67ID:cl8WPpvI0
ホモは死ねばいいのに
0040ポラリス(三重県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:33:51.91ID:zJTPXDNA0
10%がそうだとか言われてるけど実際どうなんかね
異性に見向きもされない奴がこじらせてファッションでやってるのもかなりいると思うわ
頼むから隠れてやれと思う
0041ケレス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:34:00.81ID:Kc8a6B8d0
マッチョをイメージするけど現実にはハゲメタボのおっさんだらけだからな。
0042アルゴル(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:34:19.09ID:NRpg6cw70
身近にいないから笑ってネタにできるが、そうじゃなかったらどうだろうな
0045冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:35:09.86ID:3oWLuBgz0
ホモが嫌いなのではなく
ホモが嫌いだと思っていた自分が、実はかなりホモに反応していて
ホモなんじゃないかと自己嫌悪に陥ってるというパターンも結構ありそうw
特に女にモテなかった独身中年が
女不信を拗らせ、実は男好きなんじゃないかと疑心暗鬼になるパターンと併発する
0046パラス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:36:11.75ID:gsF6/E4u0
隠れてやる分にはかまわんが
権利を認めろ!とか心は〇〇だ!みたいなことを言い出したら叩く
0050ミラ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:39:39.02ID:kYBfHStc0
ハッキリ言わせてもらって「怖い」
しかもホモに告られたことあるから尚更

が、この「怖い」は嫌悪じゃなくて
純粋に怖いのだ、理解できないから
でも野獣もフレディ・マーキュリーも女性とも男性ともセックスするだろ
何が自然かなんて分からんと思うし、彼らが男を好きになるのを怖がったり嫌悪するのは気の毒だと思う
彼らにとっての自然なんだから
0053ヒドラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:41:10.37ID:mpGqKcFT0
>>17
最近、アパートの空室紹介会社のCMで多様性を訴えてるのがあるけど
そのなかに、ホモのカップルが子育てしてるのがある。
0055大マゼラン雲(東京都) [SE]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:42:59.31ID:PfrCbVZL0
シェンプレィデパ
0056水星(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:44:32.87ID:RYjnzRDp0
現実とフィクションの区別はつけろよな
0059ブレーンワールド(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:46:47.17ID:10SXyFMz0
当たり前だろ
ブスやババアでもやりたくないのに男となんてやれるわけがない
0060エッジワース・カイパーベルト天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:46:54.50ID:aiDaAbdF0
最近どうなん?
0063高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:49:28.59ID:yndaPYNV0
ホモ特有のニタニタ顔が気持ち悪い
タチとかネコとかでアナルセックスするのが汚い
あいつらのせいでエイズが終わらない
0064エリス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:50:26.24ID:LEbe7/Zh0
ゾンビ映画とかネタで観るけど、実際にゾンビいたら気持ち悪いだろ
ああ言うのは画面から外に出てこないから笑って観られるんだよ
0065トリトン(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:50:40.95ID:apha+C0u0
ちんこうんこで大爆笑するけどほとんどのやつはチンコを咥えたりウンコ食ったりしたくないだろ、ソレと同じだよ
0066ベスタ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:51:29.61ID:TwGUWEW50
ネタにはしない
リアルでは見た事ないからなんとも言えない
島耕作の今の会長秘書が中心の話はちょっと嫌悪してる
0067ベテルギウス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:54:03.19ID:l75Kh+220
昨日金曜ロードショーでボヘミアンラプソディーやってたけどおっさん同士のキスシーンで吐きそうになったわ
0070亜鈴状星雲(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:54:58.99ID:Zcy4nKW00
男の肛門に陰茎を入れるという狂った発想に同意できるかどうか
0072北アメリカ星雲(石川県) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:56:53.61ID:mwzxCNx50
なんかの資料で
ホモ、ノンケ、レズで経験人数の平均値を出してたやつ
ホモだけ4桁くらいあった気がすんだが…
0075トリトン(茸) [CA]
垢版 |
2021/06/05(土) 09:58:41.04ID:fFzuhqyW0
当たり前じゃん近づくな見えるとこに来るな
0079アークトゥルス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:18.11ID:OKt55V0I0
友人がゲイで凄いイケメンなんだわ
一緒に遊ぶけど銭湯はちょっと無理だったw一緒に風呂入りながらあの人タイプとか言ってフル勃起してるもんしかも俺よりデカいw
0080フォーマルハウト(茸) [NO]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:30.14ID:4HwwPOm30
そうだよ
0081フォボス(茸) [RU]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:06:37.49ID:8J0Fi1Om0
>>78
脅してたり手なずけておけば暗殺されない性奴隷になったんでないの
0082アリエル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:07:10.92ID:2wyvZSNl0
当たり前だろ
気持ちわりい
0086熱的死(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:14:19.63ID:R6W9SbEO0
絶滅して欲しい。ホモ死刑にする法律作れよ。
0089アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:19.20ID:3UEgI8it0
まず、男とベロチューするのが嫌だ。
でも、フェラや掘って掘られては良いかもしれない。
0090アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:19:20.49ID:iJQdVK6N0
当然だろ
あと、HIVになったら自害しろ
0091ジュノー(山梨県) [TR]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:20:04.53ID:frvCn1zs0
生物として異常だからな
気持ち悪い、近寄らないで欲しい、死んで欲しい
こう思うのは当たり前の感情
0094白色矮星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:26:05.32ID:PVT69ZqW0
普通に嫌
ホモに告られたときは、真面目に生きてきて何でこんな目にあわされるんだと思った
0098プランク定数(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:29:12.93ID:y+n0nhow0
>>94
告られてんじゃねえよw
おめえに付け入られる隙があんだよ
普段から、変な気を起こしたら殺すぞオーラ出して近づけさせねえの
0103エッジワース・カイパーベルト天体(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:38:52.13ID:Zcnld+nI0
ほんと無理
0104高輝度青色変光星(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:39:54.18ID:zYg0tuso0
>>69
なにそれ?
お互いホモだよねって漸く出会って
どっちもネコだとカップリング不成立になるってこと?
よく分からん世界だな
0105テンペル・タットル彗星(福井県) [GB]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:40:46.73ID:GHG3Wnav0
全然無理じゃないですがなにか?
0107ダイモス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:49:31.90ID:UNR7+xmJ0
当たり前やろ
口に出さんだけや
0109ベラトリックス(岩手県) [SY]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:29.62ID:v/+hed150
はい、ホモは虫唾が走ります。
0111アルゴル(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/05(土) 10:54:47.02ID:dOHgpWvj0
ホモネタは笑えるから好き
ガチホモはそこんとこ勘違いしないでください
0112太陽(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:06:37.92ID:gmt7jkxE0
>>1
ホント変な男いるよね。常にエロいことを考えるっていうか。

■女私|通|A息
■■■|路|■■

この前、息子と単身赴任の夫に逢いにいくための新幹線で、
中年Aから「親子で離れているので変わりましょうか」っていわれて、
Aが息子と変わってくれると思ったら、 なぜか私と替りたがって、
隣の20歳くらいの若い女が目当てだと分かったから虫さんが走った。
0113ベクルックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:15:27.57ID:NIcTqgOf0
同族嫌悪
0114ベラトリックス(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:20:38.93ID:DATO3joK0
ネタすら嫌いなんだが
0116パルサー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:25:19.66ID:YXl61BGg0
江戸時代ならお前らの半分は
「女はくせー」とか言いながら普通にイケメンのケツ掘ってるよw
0117ミザール(北海道) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:33:29.22ID:+knU/mjs0
差別良くないと思ってるけどホモだけはだめだ、理屈を超えてくる
生理的に無理って奴。ゲボ吐く
0119エウロパ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:36:10.13ID:uThJ4emY0
温泉の露天風呂行ったら男4人でけつの穴拡張した話とちんこのサイズの話とか誰が誰とやってたかみたいなホモトーク延々としてて地獄だった
0120宇宙定数(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:39:03.92ID:XapZqT4+0
正直ニューハーフとかならやれる
0122ケレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:50:28.60ID:mvffmOZS0
大腸の内視鏡検査受けてから世界が変わった。
若い頃から覚醒していなかった事に少し後悔している。
0124カリスト(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:54:47.87ID:Fqc79G470
アーッ!
0126子持ち銀河(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 11:59:25.94ID:vukhdYJ10
>>125
ホモの気持ちをよくわかるこいつが一番ホモ
0127海王星(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:10.53ID:PRqrpHMv0
見た目、声は重要な要素です

ニューハーフならいけるというヤツも、見た目か超えに男の要素が強く残っている場合はノーサンキューだと思われる
0128ダイモス(千葉県) [EU]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:03:10.55ID:Pme8cBV/0
>>1
このまえ、仮眠室で

 ∧∧ ∧∧  
(・ω・三・ω・)  よし、ホモはいないな
  _| ⊃/(___
/ └-(____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄


  <⌒/ヽ-、___そろそろ寝るか
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄

してたら・・・
0130火星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:05:23.53ID:8eHWTy8/0
>>112
いやいや、息子と隣にさせてくれようとしたんじゃないのかよ。ってつっこむためのやつ?
0131ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:14:35.92ID:dS3PoALI0
>>128

   __
  ヽ|・∀・|>
   |虫唾| =≡
   < \   タタタタタ…
  <⌒/ヽ-、___  
/<_/____/
 ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
0135エリス(東京都) [AU]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:46.92ID:BiBA11+V0
面白さが違うから
0137ハービッグ・ハロー天体(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 12:55:37.58ID:W85NZX6b0
🏁
ゴ            🐟…
│            🐞…
│            🐜…
│            🐛…
ル            🦗…
🏁
0138カロン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:12:06.97ID:lEZ02eb40
アレ何でみんな髭のデブマッチョで頬赤めてんだろうな
0141デネブ・カイトス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:17:49.98ID:pcY6u9l80
女さんのが好き好きキュンキュン
0142馬頭星雲(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:25:49.13ID:vonO2Iy60
当たり前だわ。ネットのネタとリアルを混同するやつはただのガイジ
女キャラに罵られるシーンとかでありがとうございますってコメしたり
母性的なキャラに対してママァってコメしたりするが、リアルではそんな性的嗜好持ち合わせてないし
0143赤色矮星(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:31:14.62ID:pQnYkArP0
ガッキーにチンポ生えてたら犯されてみたい
0144ヒドラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 13:35:16.39ID:9QRpozah0
ネットのおかげで確実に垣根は低くなったな
興味本位でホモセックスしてみて気持ちよくてそのままはまった人多そう
0145バン・アレン帯(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:50:00.60ID:zP9THTju0
トロマンってなんだ?
ググっても出てこない
0147冥王星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:02:30.79ID:OlO37Epr0
ホモなんか存在価値はゼロどころかマイナスだから全員殺処分で何も問題ない
0149ダークエネルギー(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:11:18.20ID:/i6XdrKI0
当たり前だよなぁ?
0150赤色超巨星(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:15:46.14ID:SpZNMcTq0
男としてホモは気持ち悪いがもっと気持ち悪いのはホモをいいものと思っている女
0151ヒアデス星団(庭) [CL]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:32:03.98ID:LQ3tOAlW0
そりゃそうだろ
クソをひり出す穴にちんぽぶち込んでよがり狂う珍種なんかとあいいれるわけないだろw
0152パラス(光) [CL]
垢版 |
2021/06/05(土) 15:33:37.56ID:GvemJGnR0
別に襲って来なければどこかにいても構わない
ぐらいの感覚っすね
0156オベロン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:45:42.98ID:y1jJaLBc0
男のケツの穴とか地球で一番おぞましい場所
なんて思ってたのに今じゃ嫁より念入りにクンニしてる
0159イータ・カリーナ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/05(土) 17:30:21.33ID:sqTjxgdB0
周りにいねーからそれを知ったときに俺自身どんな反応をするかわからんわ
実は隠してるだけで本当はホモな奴がいるかもしれないが
0160オベロン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 17:37:08.79ID:y1jJaLBc0
統計だと10人に1人はそれらしい
ホモじゃないけどなんとなくノリで男経験あるのは
4人に1人てNYみたいな地域もある
公の場でキモいとかいうのは軽率
0161トラペジウム(茸) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 17:39:49.65ID:Bh3tUwgW0
世界がもし100人の村だったらとかいう本では内10人が同性愛者つってるけど実際にはそんなにいないよな
0164かみのけ座銀河団(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/05(土) 18:59:47.82ID:COXioLdI0
ホモMADみたいなの流行ってたけど
あれ作ってる連中はホモビデオ全部見てたと思うとスゲーっていうか
作ってる連中もホモだったんだろうな
0167フォーマルハウト(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/05(土) 20:42:01.09ID:Qnk8L/zc0
うわっ、ホモくせぇ
0168ダイモス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 21:10:37.42ID:Gspgucxg0
そらそうよ
0171ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 09:59:49.39ID:cqGNzATQ0
>>4
俺も試しに淫夢を見たけど、遠野と田所のキスシーンで早々に脱落した
0172ハレー彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 10:03:14.26ID:CSTv450i0
キモいやつなら嫌いだけどホモってだけなら別にしない
0174ハレー彗星(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 10:04:34.94ID:CSTv450i0
職場にオカマみたいな言動でやたら誰にでもべたべたする奴いるけど
キモくてしょうがない
身の毛がよだつ
0175天王星(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 10:06:03.60ID:Hdo/6cbH0
当たり前だろ
ホモネタはウンコネタと一緒

うんこは汚いけどネタとして面白い
ホモも汚いけどネタとして面白い
0177冥王星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 10:09:12.69ID:SvqBoC8a0
学生時代に、バイトあけの夜中にハッテン場と言われる公園を横切ったり、
ハッテン場になってるスーパー銭湯に行ったりしてたけど、
それがハッテン場だったと卒業して引っ越した後から知って軽く恐怖だったな。
配達バイトでゲイバーに行ってた時は、マスターからも「ここで働け」って熱いスカウトがあったし、
多分巡り合わせが悪かったら菊門開発されてたと思う

申し訳ないがデカイ糞をしただけで切れ痔になるような繊細なケツなのでウケはNG
0178宇宙の晴れ上がり(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/06(日) 10:22:33.35ID:yQ4//BKY0
野獣先輩はホモだからネタにされてる訳じゃないってそれ一番言われてるから
あの迫真の演技と顔がコロコロ変わったり、枕がデカすぎるといった要素が組み合わさっての人気だからな?
0181デネブ・カイトス(東京都) [ES]
垢版 |
2021/06/06(日) 10:40:00.98ID:SVk0ehJO0
語録やBBといった知識を身に付けてからほんへ視聴するとただのホモビデオではなく一つのエンターテイメントになる
そして胸にかけて胸にやイキスギィ!!が別アングルでリプレイされて驚愕する
0183トリトン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/06(日) 11:19:04.49ID:qoFc7fgi0
断じてホモじゃないし結婚して子供2人できたから油断してたんだ
でもあんなイケメンに優しくされたら仕方ないだろ・・・

ウンコ穴は子供ので見慣れてたので抵抗はありませんでした
0184デネブ・カイトス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/06(日) 13:14:52.86ID:tKKkb+0H0
ホモネタ面白がってるのは
まんさんだろ
つまらない文体ですぐわかる
0185ヒアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/06(日) 14:12:50.06ID:cqGNzATQ0
>>184
ボーイズラブとガチホモは似て非なるもの
雄野郎同士、汗と唾液とカウパーが互いの陰毛に絡み合い、獣の臭いでむせ返りながら掘り掘られる姿は腐まんさんがもっとも忌み嫌う描写
綺麗事にまみれたBLなど所詮は男同士のレズビアンでしかない
0186白色矮星(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/06(日) 15:09:11.90ID:cleh9dFJ0
個人的に淫夢よりクッキー☆の方がやってる事がおぞましい気がする
あいつらもうネクロマンサーだよ
0189ジュノー(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/06/06(日) 23:43:39.57ID:N8sm2uhg0
男同士の方が腹の底から愛し合えるじゃん!女てなんか臭えし、陰部もグロいし腹黒いし。ノンケの奴も一回体験してみたら素晴らしさわかるはずだよ!
0190水星(茸) [AL]
垢版 |
2021/06/07(月) 00:25:58.60ID:FZ2F1Vyp0
限定バニラwwwwwwwwwww
0193オベロン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 08:44:47.63ID:8+/w1IXK0
自分に関わらなければホモは存在がギャグだからな
ネタとしては面白い
0195パラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:15:40.18ID:jkyKmnZ80
LGBTQ教育を受けて当たり障りのない感想を提出したが
0196高輝度青色変光星(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:26:23.34ID:StvDWzZ/0
ホモは死ね
0197アルデバラン(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:08.02ID:AISJNr1+0
異性愛者やし実際に迫られると嫌やけど、小学生のときホモセックスしたこともあるしソフトBLなら読む(´・ω・`)
0198セドナ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:29:50.76ID:a70dFddo0
別に好きでも嫌いでもない
0200アークトゥルス(SB-iPhone) [FI]
垢版 |
2021/06/07(月) 14:32:01.61ID:Yhc1jHmN0
虫酸が走るどころか実際はネトウヨってホモセクシャルだらけだぞ?
0204ハレー彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 17:48:45.70ID:eQHzj3R60
ンア゙ーギモッヂイイ!!
0207褐色矮星(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:17:10.26ID:659t7szn0
(ヾノ・ω・`)ノンケなんで
0208セドナ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:20:19.43ID:lO7naHDJ0
ネタ動画は別にいいが、本編は無理
まだ会ったことないけどホモ確定な人とリアルで会ったらちょっと避ける気がする
0209ジュノー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:09.25ID:bdPnwBf30
アッー!
0210白色矮星(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:21:24.08ID:fkXHR3JY0
未だにそんなネタやってるヤツ寒い。
自分の事を面白いヤツと思ってそう。
0211馬頭星雲(光) [AR]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:22:50.30ID:DrObpLqk0
リアルと現実の区別できなくなっているなんて
0212はくちょう座X-1(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:32:00.90ID:XnzntUFF0
ニューハーフはウェルカムだけどガチホモは無理ってのはヘテロだよね?
0213キャッツアイ星雲(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:49:13.49ID:D0Rk4B1Y0
当たり前だリアルにいたら近づきたくない
0214ディオネ(庭) [EG]
垢版 |
2021/06/07(月) 18:53:47.46ID:D4uuaN2r0
ホモキショい
0218天王星(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/07(月) 23:24:20.27ID:HroznqMeO
むしろなんでノンケが野獣先輩とかそういうホモビデオを知っててネタにしてんだよ
0219木星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/07(月) 23:59:45.75ID:uELnVEP+0
男のケツの穴にチンポ入れるとか気持ち悪いのレベル超越してるだろ

入れられまくるのは気持ちいいけどな(´・ω・`)
0220パラス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/08(火) 05:17:55.50ID:sJ8Xwm0X0
>>218
ホモビ関係無しに面白いからしゃーない
職人が作り上げたBB素材達と豊富な切り抜き音声で実況動画の主人公まで務める事も可能だから意外とハードルも低い
0221カロン(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/08(火) 09:06:26.29ID:crAG2tD80
>>219
肉オナホだと思えば全く抵抗ない
男に挿入させるほうが頭どうかしてるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況