X



上野のパンダ シンシン妊娠の兆候 待望の子パンダ誕生か
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001環状星雲(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:24:40.91ID:wMCYbBQe0●?PLT(14145)

 東京都の小池百合子知事は4日、上野動物園(台東区)のジャイアントパンダの雌「シンシン」(15歳)に
妊娠の兆候が確認されたと明らかにした。登庁時、記者団に発表した。

 シンシンは3月6日に同園の雄「リーリー」(15歳)との交尾行動が確認された。ジャイアントパンダには
実際に妊娠していない場合も妊娠しているかのような「偽妊娠」が見られることもあり、同園は観察を続ける。

 小池知事は記者団に「皆さんに赤ちゃん誕生のグッドニュースをお伝えできることを本当に楽しみにしている」
と語った。
https://www.jiji.com/jc/article?k=2021060400409&;g=soc
0002海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:25:10.72ID:QvQ06veK0
梅沢富美男「てめぇこの野郎…手だけでもうこんなにも大きくなってるじゃねえか、ええ?」シコシコ……

俺「ああ…すごく気持ちいいよ、富美男」

富美男が俺のものを、そのごわごわとした手で優しく包み込む。
程良い締め付けと心地良い温もりで、思わず口元が緩んでしまう。

梅沢富美男「バカ野郎が……こういうのはどうだ?チロチロ…」

俺「うぁ…くっ…!!」

富美男が悪戯に亀頭の先端をチロチロと弄ぶ。屈強そうな外見には似つかわしくない、丁寧で繊細な舌使い。
あまりの気持ち良さに、射精感がぐぐぐっと高まるのを感じる。

梅沢富美男「…可愛い顔しやがるじゃあねえかこの野郎…そろそろ仕上げだ。ジュルジュル…ゴプッ!グポポ…ジュルジュルルル!グッポ!ブブブ…!」

俺「ひぁああ…!富美男!富美男ぉお!ぐっ…!!」

富美男が俺の股下で激しく上下する。俺のものはてらてらと光沢を帯び、上下運動を繰り返す度に富美男の唾液と俺の精液が混じり合った、ひどく性的な粘液が滴り落ちる。
限界までいきり立った俺のものは、欲望の全てを富美男の口内に解き放つ。

俺「ああはあっ…!!はあっ!はあ…はあっはあ……!富美男…富美男良かったよ…」

梅沢富美男「…ゴクンッ!……はあっはあっ…てめぇこの野郎!こんなにも一杯出しやがってバカ野郎…腹ん中パンパンじゃねえか…!!…まだ出したりねえよな?」

俺「…富美男には全てお見通しか。敵わないよ、お前には…」

梅沢富美男「当然だバカ野郎…ここからが本当の夢芝居だ」

俺と富美男は、夜が明けるまで、何度もなんどもお互いを求め合った。
0008北アメリカ星雲(静岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:27:17.22ID:v8N18sDx0
ナナナナーナナナナー、シンシン ニンシン
0010赤色矮星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:28:14.96ID:/6vKfx2O0
>>7
子パンダの所有権はレンタル元の中国にあるという契約
日本は金かけて育てたパンダを中国に取られるだけ
0011ミザール(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:28:30.58ID:AeTfhMjo0
!?

ちゃんと毎回ゴム着けてたぞ?
0012ベクルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:29:21.32ID:tWtl1k760
子供産まれると中国にお金払う謎システムじゃなかったっけ

そんな必要かな、この生き物
0014テンペル・タットル彗星(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:31:16.63ID:aL/Zn1U50
>>12
これマジでそう思う
パンダとかいらなくね?
0015ジュノー(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:31:24.02ID:sIdrbMMz0
パンダ以外にも可愛い動物たくさんいるんだから
全て中国にお返しすればいいのに
0016エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:31:45.42ID:H2lDLE9S0
上野以外にもパンタはいるし普通に子供も生まれてる
昔これを親に言ったらキレられたな
上野はどうやら特別らしい
0017太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:32:34.57ID:XUezumrk0
後のピンクピン太郎二世である
0018火星(ジパング) [IL]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:33:03.66ID:L1GkN1rT0
パンダですら子作りしてんのに…
0020亜鈴状星雲(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:33:57.34ID:E/yqjex/O
>>16
和歌山のパンダかわいいよな
0021オベロン(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:34:37.72ID:pgK+WGyt0
シャンシャンもコロナが無かったら先月末で中国に返還予定だったからな。
お金払って育てて、中国にお返しする奴隷システム。
0022ガーネットスター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:34:38.23ID:DS84sE0c0
>>20
二階が連れてきたパンダ可愛いか?
0024ベスタ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:06.61ID:VN5lQc5m0
本当に俺の子か?
DNA検査するまで絶対に認知しねえから
0025プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:13.91ID:j+ZM5Wr60
パンダに罪はないが日本はしばらくパンダから距離置いたほうがいい
パンダ外交に翻弄されるから和歌山からあんなモンスターが出てくるんだよ
0026ハレー彗星(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:25.10ID:WDVBsnY70
俺の遺伝子なんてこの世に要らない
0027テンペル・タットル彗星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:32.27ID:j3XXT37Q0
パンダのチンチン
0028カストル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:35:32.53ID:aWt5werR0
小池百合子が妊娠したのかと思った
0032デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:37:41.22ID:xeNbegeh0
テレビでもこぞってパンダパンダやってるけどいうほどか…?中国に忖度してんの?
0033デネボラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:38:09.39ID:xeNbegeh0
>>12
ドン引きやな
そういうことか
0035ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:38:41.43ID:gyJxl+9E0
そう言や檻に雄が居ないのに妊娠した猿はどうなった?
0036イオ(大阪府) [BD]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:38:50.98ID:LAxmHUBH0
特に竹藪がいい!
0037プレアデス星団(東京都) [UA]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:39:06.11ID:i1+BhLH80
一瞬だけ東天紅の株が急騰した
0038高輝度青色変光星(茸) [MX]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:39:13.20ID:ckvcmTVQ0
パンダが産まれると動物園に人が来るんだろうけど
中国に払う金額>>>動物園の利益
なのは調べなくてもわかるわ
0039馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:39:47.39ID:ZWqgzi6Y0
パンダはチベットの動物であり、中国の動物ではない。
尚且つ、露骨に政治利用している。
和歌山にたくさんいるのは、2Fの地元だから。
00413K宇宙背景放射(ジパング) [RU]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:39:55.25ID:z1jA5jFA0
何億だっけ?
0042カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:40:54.76ID:7/bPtwTH0
正直パンダは昭和のノリを無理矢理持ってきてる感じ
パンダ好きだし子供できたんならめでたいんだけどね
0044赤色超巨星(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:41:55.54ID:ZV9aglzL0
産まれたらまたクソ支那に幾らか払うんだろ
いらないよ
0045フォーマルハウト(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:42:22.70ID:Ao6E+ipU0
パンダのレンタル料はペアで年間1億600万円。子どもが誕生すると年間約6700万円、死んでしまったら5600万円を中国に支払います。命名権は日本にありますが、中国の同意が必要です。

誕生しても死んでも金払うの草
0046ガーネットスター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:43:47.93ID:DS84sE0c0
>>39
あれ全部中国から連れてきてると思ってんのか
文句付けるなら永明の名前くらい知っとけ
0049ソンブレロ銀河(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:47:24.94ID:5ow3ZBdV0
中国に払うレンタル料以上の利益は十分に出ているんだけど。
0051はくちょう座X-1(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:26.00ID:QT8RF/gS0
シンシンニンシン
0052グリーゼ581c(帝国中央都市) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:49:53.40ID:Ht5fHdXm0
石原慎太郎知事の時に
知事本人は渋ったのに
地元に圧しきられる形でレンタルが
決まったのが今のパンダじゃなかったっけ?
上野動物園にパンダがやって来た時のセレモニーで挨拶の時に
「地元の皆さんのご要望により」
を三回言ったのは良く覚えている
0054プランク定数(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:51:13.74ID:j+ZM5Wr60
今ここでパンダハガーを清算できなととことん政治利用されるだけだぞ
パンダ=中国って認識植え付けられてる時点でチベット侵略正当化の罠にハマっている
0055亜鈴状星雲(コロン諸島) [IR]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:51:20.05ID:E/yqjex/O
>>22
あそこで生まれたパンダの方が多いで
最近は女の子ばっかやな
0056グリーゼ581c(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:52:39.52ID:3xKKV/Rm0
いらねーよ、返せよ
0058ミマス(茸) [GB]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:52:57.56ID:IZ8IDn5s0
上野のパンダ シンシンが妊娠
みんな待ち望んだ 待望の子パンダ
それに引き換え お前らはどうだ?
この先一生 ひとりもんのまんま
0059プレアデス星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:53:58.99ID:fHP2uOTJ0
パンダ コ・パンダ(ナビゲーター)
0060チタニア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:55:26.64ID:e3JHck920
パンダとかコアラは見た目の愛らしさから人気が出るのは理解できるけど
1970年代のある時期にビーバーが人気動物として注目を浴びて
ビーバーエアコンとかドンチャック物語というコンテンツにまでなったのはまじ謎w
0062ガーネットスター(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:55:37.13ID:DS84sE0c0
>>55
あんな僻地の小さい動物園にパンダがいるって事自体がな…
0063火星(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:56:39.43ID:qRhqu8sO0
アイドル動物みたいな扱いだったのが今じゃキングボンビーみたいな扱いだな。要らねえ
0064アルビレオ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:57:40.00ID:TddMOlGm0
どうせエア妊娠だろw
0065黒体放射(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:00:02.35ID:leUMjGQA0
人類がコロナで忙しい時にパンダの野郎はパンパンパンパンしてたって言うのかよぉぉぉぉ!!
0066パルサー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:00:03.15ID:WcOVYoLq0
でもお高いんでしょ
0067テンペル・タットル彗星(茸) [BW]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:01:10.57ID:qDtnPPKv0
レッサーパンダの方が可愛いのに
0071アルタイル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:07:38.09ID:8Uz1jL2u0
>>58
パンダからみたら、クソブスに言い寄られて、ヤれ言われて、水かけられながら、衆人環視のなか、泣きながら出す機械としてヤらなきゃいけないリーリーの気持ち考えたことあんのか。
0072ニート彗星(徳島県) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:09:05.47ID:hrLUYhnS0
ナマケモノっていう動物いるじゃん?
あいつら、子育てする時も
あのスローモーションなんだよな。

これ豆知識な ( ^〜^)
0073エリス(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:09:40.71ID:bkgrRjI00
15歳まだJCか
いやJPか
0077キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:12:28.05ID:Lap2LlOy0
パンダは50%の確率で双子を出産する。その場合、母パンダは一頭を間引きしもう一頭のみを育てる。間引きされる方は殆どが小さくて体が弱く繁殖能力の低いパンダである。
中国のパンダ保護研究センターでは間引きされる筈だった一頭を保護し育てる。そして弱いパンダが外交に利用され海外にレンタルされる。元々が弱いパンダなので手厚く育成しても繁殖能力が低く丈夫な子供を産むのは稀なので亡くなる可能性が高い。亡くなった場合は新たなパンダのレンタル契約を結ぶ事となり外交交渉が行われる。
日本で唯一、丈夫なパンダが送られ17頭も産まれた施設がある。二階俊博先生の地元、和歌山3区にあるアドベンチャーワールドである。
0078ダークエネルギー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:13:10.56ID:GD5huzTN0
中国への献金
0080プレアデス星団(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:15:32.25ID:fHP2uOTJ0
>>67
日本語的に言うと、パンダモドキなんだよな
本当は元祖なのに
0082リゲル(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:19:57.72ID:fBUgTgX/0
変な模様のベジタリアン熊、だよなあ。他に可愛い動物、いくらでもいるとおもうんだけど。
0085ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:24:48.27ID:L8qUUI3O0
また1億上乗せで朝貢かよ上野売国動物園
0086ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:25:40.00ID:L8qUUI3O0
中国に金払う動物園はウイグルの虐殺に加担してるのと同じ
0087ミラ(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:26:14.52ID:3UDUTfqh0
シンシンニンシン
0088かに星雲(茸) [AU]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:26:44.93ID:RMgyW46P0
そういえばテナガザルの父親はわかったのか
0089タイタン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:27:03.10ID:ed2Z1k020
和歌山の楓浜ちゃんかわいい
0090高輝度青色変光星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:27:29.01ID:VsiW0FI20
12月25日、アメリカの有名ロックバンド、マリリン・マンソンからボーカルのマリリン・マンソンが脱退するという意向を表明した。
マリリン・マンソンは89年にマリリン・マンソンとしてデビューし、「メカニカル・アニマルズ」などのヒット作を生んだロックシンガー。
またマリリン・マンソンはマリリン・マンソンの奇抜さと挑発的なパフォーマンスでも有名なバンドで、特にマリリン・マンソンの宗教批判は団体からの数々のバッシングを受けるほどである。
マリリン・マンソンのギタリスト、ティム・スコールドは
「マリリン・マンソンからマリリン・マンソンが抜けると現時点での断言はできないが、マリリン・マンソン自身がマリリン・マンソンを抜けるというなら、俺達マリリン・マンソンはそれを受け入れるしかないよ」と語った。
マリリン・マンソンのマリリン・マンソン脱退後、マリリン・マンソンはマリリン・マンソンという名をマリリン・マンソンに譲るのかどうかは未だ不明である。
0091ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:27:40.52ID:DRyMRvUu0
秋に大英帝国艦隊と欧州連合艦隊が中国と一線交えるぞ
その前にパンダ一家中国へ帰国させろよ
オマエらぬいぐるみでいいだろ?
0093ウォルフ・ライエ星(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:29:11.58ID:L8qUUI3O0
>>90
マリリン・マンソンがゲシュタルト崩壊しそうな駄文
0094デネボラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:30:12.50ID:T2zy/2hp0
支那畜レンタル動物いらねー
何であんなクソ国に金やんなきゃいけねーんだよ
0095ハッブル・ディープ・フィールド(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:30:14.05ID:d0y+LI3b0
パンダを日本で飼う目的

金金金
0100土星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:35:16.33ID:25ZnbnC50
俺も繁殖していくか
0103木星(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:41:17.76ID:1sA9Orvo0
お漬物は
0107イオ(東京都) [AT]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:46:50.72ID:1Sovmajb0
>>104
2年に1度生まれてるからなw
妊娠したくらいじゃニュースにならない
でもあそこも永明さんが人間で言うともう90前後だからどうなるんだろうね
0109宇宙定数(空中都市アレイネ) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:48:00.22ID:OfK3MCgL0
どいつもこいつも性の悦びを知りやがって赦さんぞ(ヽ´ω`)
0111青色超巨星(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:54:56.89ID:y8LQU9FZ0
>>1
中国に送り返せ!
0112ジュノー(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:57:16.28ID:DRyMRvUu0
大英帝国艦隊が欧州連合艦隊を従えて中国に向っている
いずれ、アメリカ海軍第七艦隊と合流して中国を取り囲む
我々、日本の自衛隊もこの戦いに後方支援で参加する

パンダに罪は無いので今のうちに強制帰国させて桶
0113アケルナル(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:57:26.30ID:KsZWbDpn0
増やしたところでシナ中共に戻すだけ
パンダ外交なんて古臭いやり方に騙されるな
0114カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:58:17.92ID:WHoO6hfO0
東天紅の株価が爆上げしてたのはこれかw
0116アケルナル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 13:37:53.66ID:w9rjHgNV0
このスレくらいなら東京を見下しても良いっすか?
0121カストル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 14:48:27.00ID:an1bF5db0
リーリー「ほんとうに俺たちの子か?」
シンシン「そ、それ以外に考えられないじゃないっ…!」
0123ベガ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 14:54:08.97ID:blZ346k40
>>62
小さい……? 遊園地と水族館とサファリパークまであるのに……?
0124アンタレス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 16:29:33.37ID:MXP81vzQ0
次こそはピンクピン太郎で
0125馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 18:19:36.80ID:ZWqgzi6Y0
>>46
永明ググりました。だからなに?
お前は、2Fの腰巾着かなんか?
0126ニクス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 18:20:45.30ID:TyXepEMp0
シナへの上納金が発生するんだろ?みんな送り返せよ
0127馬頭星雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 18:22:22.78ID:ZWqgzi6Y0
>>81
2階X 2回は
連れた来たんですか?
0130白色矮星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 18:45:17.66ID:p8HTaN9k0
客が居ないとストレスが無いと解った訳だわな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況