X



「コウモリが手袋かんで破れた」 中国武漢ウイルス研究所が削除した映像に注目集まるw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001馬頭星雲(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:05:48.10ID:LFtnRe4c0●?PLT(13000)

「コウモリが手袋かんで破れた」武漢研究所が削除した映像あった

 新型コロナウイルスの起源(発生地)が中国・武漢市の研究所だという疑惑が全世界に再び広がっている中、新型コロナ発生前に武漢ウイルス研究所(WIV)の科学者たちが
きちんとした防護具のないまま、素手でコウモリを扱っていてかまれる様子が含まれている国営放送局・中国中央テレビの映像にあらためて注目が集まっている。

 米紙ニューヨーク・ポストは28日(現地時間)、WIVの研究者が手袋やマスクなどの保護具を着用せずにコウモリとその排せつ物を扱う様子が映る中国中央テレビの映像を公開した。

 2017年12月29日に中国で放映されたこの映像で、半袖・半ズボン姿の研究者たちは、手袋以外は保護具を着用しないまま、感染性が高いコウモリの排せつ物を採取した。

 同研究室で一部の研究者は手袋を着用しないままコウモリの研究サンプルを受け渡しした。研究室の中で一般的な衣類を着て、頭に保護具をつけていない姿も映像にある。

 この映像で、ある科学者は「コウモリが手袋をかみ切って私をかんだ」「針でジャブ(jab)をもらった気分だ」と言っている。この映像にはコウモリにかまれた部分がひどく腫れている写真も登場する。

 映像で、研究者たちが素手でコウモリを扱う姿が出ると、番組司会者は「負傷の危険性は依然として存在している」「研究者たちは現場調査前、狂犬病の予防注射を受けた」と説明した。

 この映像は、中国中央テレビが2017年末に放映したものを、1月15日に台湾のニュースが見つけて報道したものだ。
台湾のニュースはこの映像がWIV所属の中国の生物学者・石正麗(Shi Zhengli)氏の昇進を祝うために製作・放映されたと紹介した。
この映像の題名『13年根気強く追跡した中国の科学者、SARS(重症急性呼吸器症候群)の震源地を訪問』だ。
「バットウーマン(Bat Woman)」として知られている石正麗氏は、新型コロナウイルス流出の責任者として名前が挙がっている人物だ。

 この映像の公開で、新型コロナ発生地が中国のWIVであるという疑惑がいっそう強まっている。

(以下略)

https://news.yahoo.co.jp/articles/85b26f158212b9b08fa5379fecfdd52dbb21a94e
0004ディオネ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:08:07.67ID:Z+13BtrdO
疑惑は深まった
0008ミマス(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:10:17.09ID:3Kg8HAkh0
「コウモリさん!」
0009エンケラドゥス(山形県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:11:09.21ID:X/4UFzb40
中共が世界中の人を殺す殺人ウイルス作ってばらまいた
生きてる人もとてもつらくなった
人類の敵中共をみんなでぶっつぶそう!

もともと台湾が本家本元の中国だ
中国人も上がかわっても特に気にしないどころか人権の面でましになるだろう
0011パラス(地図に無い島) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:11:36.04ID:pf58a14F0
                  彡 ⌒ ミ
        (( /|\(´・ω・`)/|\ ))
          ⌒⌒⊂   つ⌒⌒
              (つ ノ
               (ノ
0014高輝度青色変光星(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:12:38.33ID:NTOwbtiV0
支那畜どうすんだよ、これ
おまえらの所為で世界中めちゃくちゃだよ
0015ベスタ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:13:11.43ID:XI7ovM5t0
>>2
すべってるぞ 幼稚なおっさん
0016白色矮星(栃木県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:13:30.59ID:v/ju4fG70
噛まれるやつが悪い
噛まれた後、迅速に対処しないのが悪い
防護服着ないのが悪い

リスク管理ができてないのが悪い
0017テンペル・タットル彗星(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:14:10.14ID:39UwecCo0
>>2
バットマンはただのコスプレだ
0022ダークマター(三重県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:16:53.97ID:BcsPZ1kn0
食うか食われるか
0023ベスタ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:18:07.91ID:SgdMhd/10
武漢研究所がそもそもやばすぎるだろ、保護衣もつけないで半袖半ズボンとかありえないだろ
0024デネブ(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:18:57.92ID:TCUXoVkl0
マスコミは忖度して報道しないけど世界中の国がとっくに気付いてるよ
大国が揃って中国外しするの待ってるだけだ
0026土星(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:20:01.36ID:cP7cnDeR0
なんだ、朝鮮日報かよwww
0028亜鈴状星雲(光) [KR]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:21:41.49ID:rQfvCi3G0
小泉のせがれ
見とるか?

苦しい時に手をあげなさい
0029ミランダ(暗号化された島) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:21:52.48ID:iuQERpB9O
こどもの頃にコウモリ飼っていて
時々…手をガシガシ咬まれていたんだけど
気持ちいいって言うか〜咬まれるのが嬉しかったけど
今にして考えてみれば恐ろしい事だったんだよね
0032ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:22:38.34ID:QzcQDwW/0
>>2
猫や犬やネズミに噛まれたら?
0033ミザール(庭) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:23:18.21ID:qwj9YM2V0
中国父さんがピンチだよ
韓国兄さんはコロナ起源説を大声アピールしないの?
いつもの大好きな起源だよ
0035バーナードループ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:23:39.38ID:lHqU7KjR0
>>11
可愛い
0040デネブ(長崎県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:26:04.91ID:FGQZjAID0
台湾攻められるんじゃねーの?大丈夫?
0042カペラ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:28:35.29ID:Nt1H7P+50
中国ではこれまで、関係者は何人消されたんだ?
0043水星(東京都) [RU]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:28:56.15ID:BWWgYxGQ0
パンデミック映画の冒頭かな
0047褐色矮星(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:31:22.97ID:s+AMhwqd0
ソースは朝鮮日報か。最近武漢研究所に関しては
あれほど中国に忖度していた時事通信も積極的に報じてるし変な気持ち悪さがある
0048ベスタ(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:31:34.70ID:5/a6qLKX0
>>2
バットマンにはならない
0049ポルックス(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:31:42.41ID:yYctHZvk0
最近まったくイエコウモリを見ない
絶滅か
0050ガーネットスター(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:32:13.30ID:HtN5yTHP0
バットガール
0052ハッブル・ディープ・フィールド(新日本) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:32:43.26ID:imYueF2x0
こんなポンコツと戦争なんかしても絶対負けるきせんな
0053ベテルギウス(福井県) [VN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:32:47.45ID:wf8A1gUO0
>>47
米紙ニューヨーク・ポストは28日(現地時間)、WIVの研究者が手袋や

て書かれてんのにどんだけ情弱なんだよ
0054カリスト(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:33:34.24ID:V0mq1ac10
いくら否定してもどの国も信じないし制裁決定だなこりゃ。無差別テロ迷惑大国
0056ハービッグ・ハロー天体(東京都) [GT]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:27.68ID:fqBcnM3/0
去年は色んな国で、デマだって言ってたのに何が変わって中国だってなったの?
0057カリスト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:34:38.39ID:r1rocXWn0
中国人が世界何十億の人間の2年間を
まるまる奪ったんだよな
2年で済めばいいけど2年も長いぜ
どんな人間でも何かしら我慢してきたんだから
0058ポルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:35:38.32ID:4P9tbdJ90
逃げられなくなりそうだからコウモリのせいにしようとする方向に切り替えた?
自分達で作り出したくせにー謙遜はいらんよ
0059ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:35:46.82ID:QXF8c+Y50
ウイルス研究者が感染症を防ぐ目的でコウモリウイルスの研究をやっていたらウイルスに感染しちゃってそれが全世界に広まって既に300万人が死にました。
0060キャッツアイ星雲(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:34.39ID:fb/L0XmQ0
サルに引っかかれてエボラになる映画みたい
0061カリスト(庭) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:45.36ID:I2uI9iaj0
>>57
350万人以上の命と天文学的な経済損失もな
こんな悪の権化のような国に長年養分をやりながら儲けてた西側諸国への天罰みたいなもんだわ
0062ハダル(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:36:53.02ID:R4CeJ38G0
研究するのは勝ってたが最低限の決まり事を世界共通で作るべきだな
違反したら核ミサイル
0063ニクス(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:38:41.98ID:s0d2ApsD0
わざとじゃないアピールの為の捏造映像だろうな。
今もウイルスを機械で撒いてるよ
0064パルサー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:12.85ID:ZMqk3Fc60
>>61
それは無茶苦茶だ
0065ダイモス(福岡県) [SE]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:39:51.44ID:V67K9Zpe0
動画どこにあるの?
0067ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:40:51.39ID:QXF8c+Y50
感染症防ぐ研究やってたら感染症を広めちゃいましたなんてドンだけアホなんだよ???

しかも死んだ人数が多すぎで笑うに笑えない。
0069オリオン大星雲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:17.13ID:n1dH7OjO0
.
.
隠蔽国家は ぶっ潰すに限るなぁ

シナチク解体発動だぜ!
0072プレセペ星団(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:44.65ID:QrpjFryh0
コウモリに噛まれた時は

傷口を迅速にナイフで切り裂き
0073子持ち銀河(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:42:59.26ID:1T5XaT4K0
意地でもコウモリから感染したことにしたいのか
お前らチャイナが悪意をもって改造ウイルスをばら撒いたというのが
世界の認識なんだがな
0075天王星(広島県) [KR]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:29.05ID:PpMroxPA0
>>11
髪の毛がないぞ
0076ネレイド(福岡県) [IN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:43:35.82ID:SNuMLbAU0
>>38
俺もそう思う
作ったくせに白々しい
0078レア(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:20.53ID:sPAlwYG70
>>63
そうやって流出説に陰謀論で穴開けて政治言論で不利にさせるって誘導延々とやっとるなエセ保守
まず漏洩説を仮説の一つとして科学的な検証の対象にさせるとこからだぞ
事実関係は素人のお前が決めることじゃない
お前がやるべきはプロに仮説の検証をさせる環境づくりだ
0080ヒドラ(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:45:42.86ID:TYK/bzQK0
整備士「80パーセント? 冗談じゃありません。現状で研究所の性能は100パーセント出せます」
研究者「保護具は付いていない」
整備士「あんなの飾りです。偉い人にはそれがわからんのですよ」
研究者「使い方はさっきの説明でわかるが、新型コロナウイルスな、私に使えるか?」
整備士「新型コロナウイルスの能力は未知数です、保証できる訳ありません」
研究者「はっきり言う。気にいらんな」
整備士「どうも。気休めかもしれませんが、うまくやれますよ」
研究者「ありがとう。信じよう」
---------------------------------------------
研究者「保護具がなければ即死だった」
0081ウォルフ・ライエ星(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:46:29.88ID:8CQh/MEV0
CGだったって聞いたけど。
そもそも武漢研究所にはコウモリはいないって聞いた。
0082太陽(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:46:37.99ID:OpeWdZxm0
>>57
またこれからも同じようなことやりそう。
どうせこんなことやらかしても大した罰も受けないんだからな。
0085オールトの雲(庭) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:47:00.31ID:zKDmdDS+0
ぶっちゃけ自然発生ウィルスだとは思ってるけど生物兵器ってことにしとこうぜ
0086褐色矮星(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:47:05.64ID:fyOi6lEJ0
>この映像の題名『13年根気強く追跡した中国の科学者、SARS(重症急性呼吸器症候群)の震源地を訪問』だ。

うーん…w
0088ビッグクランチ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:47:46.68ID:jo8HOsS40
こうやってアメリカのプロパガンダに簡単に騙される馬鹿なジャップ
だからワクチンから軍事から簡単に尻尾を握られて奴隷になる
アジアの恥さっさと死ね
0090子持ち銀河(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:49:36.83ID:71ZhQMX80
第三次世界大戦は世界vs中国か
中国は再び世界の植民地に戻るのね
0091カリスト(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:49:49.56ID:VfdimebS0
ずさんofずさん
0093地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:50:37.41ID:l+tM6mII0
石正麗氏ってアメリカに亡命してたよな

続報がないんだよな
0095エンケラドゥス(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:51:13.95ID:jmPMAf8F0
コウモリの食べこぼしを食べた豚を食べて感染したんじゃないの?
0097オベロン(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:52:42.84ID:wKJ7KEa/O
コウモリだけ〜が知っている♪
ハ ハ ハ ハ ハ ハ
0100トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:53:29.29ID:SKtLi9YZ0
But woman(お尻女)の画像ください!
0101ベクルックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:53:47.77ID:W8mIwPdf0
>>11
翼が生えても駄目なのか
0102トリトン(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:54:14.46ID:cEwu46Sr0
慌ててコウモリに噛まれた映像撮りに行ったのか
0103トラペジウム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:54:20.65ID:SKtLi9YZ0
Buttだお
0106カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:56:09.00ID:MZpHnhdo0
>>2
じゃあ俺に噛まれたら童貞になるのかよお前ばかじゃねえのふざけんなよ
0108エンケラドゥス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:56:25.03ID:ZdIgeffM0
生物兵器を作成していたことが問題
今も複数の変異株を隠し持ってるかもしれない
0110赤色矮星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 11:57:59.04ID:hCYJTtrh0
キチガイに刃物、中国人に細菌兵器。

進撃でライナーがエレンに対して
この世で一番持っちゃいけない奴の手に渡ったて言ってたけどまさにそれだわ
0114オールトの雲(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:01:56.60ID:cKEp8/tw0
>>108
下手に突っぱねて生物兵器作ってたとこまでバレる訳にはいかないので
一歩引いて研究所の悪意のない杜撰な事故ってことで妥協するアル
0115プレアデス星団(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:02:19.53ID:NHkEnyE70
>>102
川口浩じゃんか
0116カリスト(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:02:48.06ID:VY0+3X5/0
■米当局が武漢研究所を視察 コウモリからのコロナウイルスの研究を危険と警告
2年前、米国大使館職員は武漢市の中国の研究施設を数回訪問し、コウモリからのコロナウイルスの危険な研究を行っていた中国の研究室について
安全性が不十分であり危険だと公式に警告をワシントンに送っていました。
ワシントンポスト 2020年4月14日午後7時
https://www.washingtonpost.com/opinions/2020/04/14/state-department-cables-warned-safety-issues-wuhan-lab-studying-bat-coronaviruses/


コロナが流行る前から武漢研究所のコロナウィルス研究がやべーって言われてたんだよな
こりゃ納得だわ
0118エイベル2218(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:03:35.96ID:0u9F/26G0
コウモリを食べて
感染したんじゃなくて?

コウモリに
食べられたんですね(´・ω・`)?
0121子持ち銀河(光) [BR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:07:25.18ID:odSKJw3O0
>>81
そんなとこにコウモリ研究の第一人者が勤務して論文ばしばし発表してんのか
0122アンドロメダ銀河(ジパング) [IT]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:08:01.52ID:Xc4uP3n40
コロナ研究してるすぐそばで新型コロナ発生
そしてなぜかその新型を研究しない研究所w
更に研究所を封鎖し査察を拒んだ

黒と白なら白い所を探せない状況
0124チタニア(東京都) [MN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:08:21.07ID:Fgq03NMr0
怯えていただけなんだよね
0125テチス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:08:57.25ID:ep/+CmFp0
>>1
このドジ馬鹿ちゃんコロのせいで志村けんか死んだ
0126ヒドラ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:09:08.65ID:jtLwtLY+0
>>120
福島で10msvだったかの線量計の前で笑顔の写真撮ってたようなもんだ
わからないから出す、その程度の知識でやってたって証拠
0129土星(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:11:57.85ID:rPEL6Dfl0
俺に力があれば中国を瞬時に消し去るのに。

神よ我に力を与えてくれ。
0131木星(富山県) [AR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:12:40.56ID:dfRQSMRy0
削除したら答え合わせ完了やん
0132ガニメデ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:13:32.95ID:G2Q0m0ml0
死んでも認めないんだろうが
まあ、ありえるなと思われた時点でもうどうしようないわな
だからといって、何も変わらないだろうけど
0134ベスタ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:03.79ID:vA+9ZtJ70
とっとと中共潰せよ
0135スピカ(岡山県) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:36.56ID:vbRC1JvT0
こうもりが〜研究員の〜
てぶく〜ろかんでくれた〜
0136エウロパ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:15:56.85ID:3bgH9wFc0
ウルトラQとかウルトラセブンの世界だな。

いずれにせよ中国が責任問題から逃れられることは無い。
0138プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:17:24.67ID:aWNTB1Dh0
>>1
パンデミック物の映画の冒頭そのまんまやんか
0140水メーザー天体(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:18:24.35ID:hrEs9C3B0
>>8
>>13
年金もらってるだろ…
0141ヒアデス星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:19:19.54ID:ZE/pPz+G0
さゆり〜!
武漢発の、新種コロナ 漏れた時から
コウモリ説は、闇の中〜♪
0142ガーネットスター(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:19:25.50ID:Km5vB+bH0
やっぱりただの風邪じゃないじゃん
0144カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:20:14.90ID:raj1/5a90
パニック映画の冒頭シーンまんまやないか
0145オールトの雲(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:20:22.73ID:uaJAIxge0
>>2
ホモに噛まれたら?
0148ベラトリックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:22:43.41ID:wbeX/Pne0
素手で触ってたのかよ
漏れるとかいうレベルじゃない
0151ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:24:23.22ID:tswrhJN40
安心の合成映像です
0152ポラリス(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:24:23.33ID:WgN6faUq0
「この映像」てどこで見れるんや
半袖短パンて全然違うとこの別の映像をそれとして出してるだけとしか思えんけど
0154ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:25:50.82ID:hL0x1lT70
コウモリは悪く無いだろ
悪いのは シナチク中共 だろ
0155冥王星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:26:43.46ID:wVODjXh10
これ仮にコウモリのせいだとしてコウモリに噛まれて感染するような杜撰な管理体制に問題あるよね
0156ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:27:36.79ID:QXF8c+Y50
現実は、

漫画よりも、

面白い。
0159ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:30:39.46ID:QXF8c+Y50
何が面白いって感染症防ぐつもりでやってたことが感染症を全世界に広めたこと。

しかも歴とした学者が。
0160アルタイル(徳島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:31:01.06ID:/IbPNyJV0
朝鮮日報じゃねーか読んだ時間返して(´・ω・`)
0162ヒドラ(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:31:50.75ID:TYK/bzQK0
(中国)パニック物できた ドヤァ!
(編集者)みせてみ?素手でコウモリ扱ってバイオハザードって稚拙でリアル感が無いわ
(中国)…
0164アルファ・ケンタウリ(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:32:34.50ID:Iev23/GB0
このまま何事も無く逃げられるわけないからな
感染が収束しばじめたこれからだぞ
0166かに星雲(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:33:51.85ID:bDqJiFa60
見たけどさ〜他のvideoに「幽霊激写!」とか「今ticktokで流行ってる動画はこれ!」みたいなのあって眩暈がしたわw
0167ヒドラ(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:34:54.18ID:TYK/bzQK0
複数のコウモリに感染させて船経由で敵国にばらまきそうやん
0169ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:36:13.83ID:QXF8c+Y50
人類史上コロナ禍ほど喜劇的で悲劇的な事象があったろうかいやない。
(漢文調)
0170レグルス(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:36:17.58ID:rt/DAl1S0
ちゃんとシナ発祥の証拠おさえとかないと日本のせいにされるからな
ごり押しオリンピックもその一環だろ
0172カペラ(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:36:37.41ID:C9yhF6980
コウモリって意外に都会にもいるよな
以前住んでた新宿のアパート近くを夕方飛び回ってた
(´・ω・`)
0176エウロパ(岩手県) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:15.34ID:qKCKCuPu0
俺も中学生の頃にエアガンで撃ち落としたコウモリに噛まれたことがあるんだが
0177トラペジウム(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:39:33.12ID:xy9bGXHI0
仮に噛まれたとして、市中感染を拡げるような管理運営体制って大問題だろ?
市場でコウモリ肉売ってたとかの言い訳とも整合しないし
0179ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:41:15.44ID:xQgK4ycL0
蝙蝠さん蝙蝠さん、

フハハハハハ、

#こうもりだけが知っている。
0180リゲル(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:43:57.06ID:9egRkBrX0
コウモリ説はとうに消えてるよ
COVID-19は自然界に存在しない人工的かつ計画的に作られたもの
0182カロン(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:45:19.06ID:g77SQqb50
EU「現時点で7京ドル〜の実費被害な」
(人命他損害賠償、将来の被害は算入せず)

比較的経済規模の小さなEUがこれだからな

中国が賠償といなったら
隠蔽工作や侵略含めて
もう、国家消滅以外ない。

国土と国民の全財産で弁済
中国人は利用価値の殆ど無い居住区に強制移住。
恐らくウイグルチベット当たりの人らに管理されるんやろ。
0184かに星雲(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:48:52.55ID:a2Uti+yF0
つべこべ言わずさっさと賠償金払えよ支那人
払いたくないなら満州返還しろ
0187ヒドラ(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:51:08.98ID:TYK/bzQK0
>>168
開発中ワクチンでエイズ擬陽性とか
ワクチンでできる抗体の1つにエイズと同じようなのあるとか
後でエイズにかからない双子みたいなハッと気づくような情報はちょろちょろ見かけるわ
0189ジュノー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:52:20.42ID:i8HM84RY0
>>139
性別を名前につけるのは差別です
0190アルゴル(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:54:06.56ID:Rus4vdZw0
俺もおっさんだけどgoogleで検索したら黄金バットと出てきたが、さすがに知らない。
0191地球(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:54:47.12ID:l+tM6mII0
>>98
実際には閻って人が亡命してるのか

しかし、石氏の亡命を否定してるのは中国で、アメリカが否定してるソースはみつかんね
0192ソンブレロ銀河(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:55:27.48ID:BcjaopdB0
1 アメリカから資金提供されてコロナ研究
2 武漢の研究所は中国人製でダダ漏れ
3 全世界に感染拡大
4 原因知ったトランプが武漢ウイルスと言う
5 WHOが査察
6 武漢研究所に委託していたアメリカNPO代表が
WHO査察団にいた
7 全部バレちゃう ←イマココ
0193オールトの雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:57:55.74ID:+W08j9NZ0
映画の見過ぎ
0194タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:58:18.38ID:iwTbnxqn0
28日後
0196チタニア(庭) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:00:29.79ID:sYMBD69A0
賠償金でどうにかなるレベル越えてんだよなあ
0198赤色矮星(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:02:25.97ID:UY7Gwlpn0
初めて感染した研究員の名前と顔が出てるが家族はどんな生活を送っているのだろうか
0199ヒドラ(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:03:24.88ID:TYK/bzQK0
wikiで調べたけどエボラ出血熱もサルとコウモリやん
自爆テロよりははやりそうやん
0200エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:03:54.34ID:H1MFznWY0
証拠隠滅した石正麗がWHOの調査団接待してて糞ワロタwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

WHO調査団、武漢研究所で「バットウーマン」石正麗氏らと意見交換
 【武漢(中国湖北省)=吉岡みゆき、ジュネーブ=杉野謙太郎】
中国湖北省武漢市で新型コロナウイルスを巡る現地調査を進めている世界保健機関(WHO)の国際調査団は3日、
米政府がウイルスの流出源である可能性を指摘した「中国科学院武漢ウイルス研究所」で、実験室を見学し、研究員らと意見交換した。

 調査団の一人はツイッターで、意見交換に研究所の女性研究員、石正麗氏が加わっていたと明らかにした。
コウモリを宿主とするウイルスの研究で知られる石氏は「バット(コウモリ)ウーマン」と呼ばれ、発生源解明のカギを握る存在として注目を集めている。
意見交換の内容は明らかになっていないが、この調査団メンバーは「非常に重要な会だった」とも投稿した。

これが接待内容wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

 調査団は今回、習近平政権の指導でウイルス封じ込めが成功したと宣伝する特別展示場に案内された。科学的知見とはほぼ無関係だ。
中国側は、感染者が初期に集中した華南海鮮卸売市場の仕入れ先だった輸入冷凍食品倉庫にも調査団を案内した。
ウイルスが冷凍食品に付着して国外から流入した可能性があるとする昨年来の主張を説明した模様だ。
0203イオ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:07:16.25ID:0h3J9F4k0
昔テレビで洞窟に溜まったコウモリのフンの上でロケしてるやつがあった
フンが堆積してる上に寝転んでフカフカして気持ちいい!とかやってた
そこではそれが観光の1つになってるみたいだったけど凄い気持ち悪かった
0208トラペジウム(佐賀県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:18:35.08ID:n17bEXi00
>>11
0210ヒドラ(大阪府) [QA]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:20:38.68ID:TYK/bzQK0
あれだけ人権無視できる国で
人と豚と鳥、一緒に暮らすなって強制しなかった段階で
共産党にウイルス対策する気ないの一目瞭然やん
0213リゲル(大阪府) [RO]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:23:57.41ID:Re3gNuod0
やっぱ生物兵器じゃんキンペー処刑くらいじゃ済まされないなこりゃ
10000年謝罪と賠償しなきゃなwwww
0215ケレス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:28:00.91ID:QXF8c+Y50
やはり中国人は歴史を創れる民族だなとしみじみ思い大好きになりました。

今から町中華に行って揚げ餃子をモリモリ食べて来ます。
0216プレアデス星団(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:32:28.39ID:ZgbpY9aO0
いやいや、私が聞いたお話だと、自然じゃなくて明らかに人の手が加えられたウイルスと聞いたなぁ、、ゴメンとりあえずこれがガセネタでいいや
0217太陽(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:34:58.55ID:qcuznLfJ0
なんとなく怪しいな〜ってみんな思ってたけど、証拠は中国が握り潰すから証明出来ないと思ったら意外とできたりしてw
0218トリトン(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:40:11.09ID:cEwu46Sr0
>>105
実に中国人らしい言い回しだなw
0220ソンブレロ銀河(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:43:55.70ID:Bl7XMeSs0
中国共産党はコロナ茶番劇とPCRがザルだと公表しないと世界からコロナの責任だけ押し付けられて終わる
0221チタニア(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:47:44.49ID:lhPXQAt30
久しぶりにアウトブレイク見たら面白かった
0222カストル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:50:27.34ID:Xs5Ye9zf0
新種配交させたスーパーバットに噛まれたのか?
0224ダークマター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:54:31.79ID:vijI33VH0
まんま、かゆうまだな
0225黒体放射(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:55:48.40ID:hrVacguw0
2000万人/日ワクチン打ってて広範に感染拡がってないのにどこの国よりも出入国厳密なのが何よりの証拠よな
0227タイタン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:58:49.53ID:iwTbnxqn0
>>2
AQUA(トヨタ)に乗ってます→アクアマン
0228アンドロメダ銀河(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 13:59:32.85ID:d6r0G3Yu0
ああそう
0229ビッグクランチ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:01:10.53ID:EQ61hDVL0
未知のウイルス=すべてシナチク発祥
0230ニクス(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:02:52.39ID:e8iSz36N0
次から次から新しい事実が出てくる。どっかみたい。
0232金星(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:04:59.91ID:1suFuChS0
研究者達にとってはアイヤーぐらいかもしれないけど世界中が迷惑してるんだから、半袖半ズボンとかなんなん?
0235かみのけ座銀河団(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:18:12.47ID:orq77u2i0
蝙蝠に手を噛まれる…
ん?韓国人が悪いってこと?w
0237ヒアデス星団(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:21:29.23ID:PaB4fFMg0
半袖半ズボンでウイルス研究とか斜め上過ぎる
0240ディオネ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:28:58.73ID:C0X3Rauy0
ウイルスを、ルールを守って「きちんと扱う」という事の出来ない国がウイルス兵器作ろうとしてコレ。

次は、同じく宇宙開発のルールも守れないコイツらがロケットで世界に迷惑掛ける。

マジで地球上から消えろよ、コイツら
0241クェーサー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:31:26.40ID:uPI/oq7T0
チャイナチスは武漢肺炎の責任とれや
0243海王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:36:30.12ID:JyPadToM0
>>57
失った時間二度と帰ってこない
亡くなった人もそう
薄汚い卑怯な中国人どもが奪ったものはそういうものだ
0246環状星雲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:44:45.71ID:qrkM9LKu0
WHOは研究所から漏れた可能性は極めて低いとか言ってなかったっけ?
こういう杜撰な管理体制なのによく言えたもんだな
0248アケルナル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:55:44.27ID:lYo6rqwh0
どうせマスクも手袋もなしで飯も手掴みだろ
0252ガニメデ(光) [GB]
垢版 |
2021/06/03(木) 14:59:57.68ID:PkTPb5WT0
あれだけ旧日本軍を非難しておいて
生物兵器を画策していた、と…
0253ガーネットスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:02:48.67ID:smAxIwr50
真実だとしても絶対認めないだろ
この規模の賠償金とか中国潰れても足りない額になるからな
100%の証拠出てきても認めない
0254エリス(光) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:08:25.61ID:bo/w183N0
>>11
ハゲのウィルス撒き散らすんじゃね!
0255火星(コロン諸島) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:10:11.08ID:/tvQBPFNO
今回は大日本帝国への難癖と違い
本物の正義の戦いとなるな
アメ公共良かったなクソが
元々小泉竹中を使いわざと日本の技術や
金を中国に流し日本から中国に拠点を移したお前らが馬鹿だったのさ
大日本帝国と言う共産主義に対する
防波堤を壊し亜細亜に共産主義の
汚水を撒き散らして酷い目にあったのに
また懲りずに同じ事やりやがって
分かったろバランサーの日本に
手を出すとどうなるかを
その日本は小泉改革とアベノミクスで
ぼろぼろだクソアメ公ジャパンハンドラー責任を取れ馬鹿野郎
0257褐色矮星(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:14:48.62ID:aZlRrSiY0
普通に中国韓国人たちは目の前に証拠突き付けられてもしらをきるからなぁ
絶対認めないそういう文化民族性がある
0258(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:16:37.05
石正麗が言ってたことが事実だろ

中国はさっさと1000京円払えよ
0259レア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:17:22.21ID:MKvV8lw20
>>57
ムリムリ
ワクチンは一年持たないし、ウィルス自体は変異し続けて常にどこかで燻るよ
0262水星(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:34:36.30ID:DTLTuMMV0
コロナ抜きでも、狂犬病とかやべーウイルス持ってる可能性あるのにこの杜撰な管理って
0265ポラリス(大阪府) [RU]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:40:08.21ID:+Us1auM90
小学生の時にいた小森君はコウモリみたいな耳してた。彼は今何してるんかな?
0267宇宙の晴れ上がり(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:52:48.79ID:02GT7Ndj0
今の新型コロナは人工ウィルスを人為的に撒いたことが発覚したからこの映像は関係ないな
0269ハレー彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:15:21.95ID:LwfxmuQE0
コウモリだけが知っている♪
0270トラペジウム(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:19:06.81ID:zq8HXA3R0
蛇に噛まれる→レッドスネークカモン
0273ジャコビニ・チンナー彗星(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:24:01.28ID:Y5plJgae0
エボラも怪しいよね、なぜか発生間隔が異様に散発的かつ、発生地がだいたい中国と仲いいとこだし。
WHOもなぜか対応が塩でまともにやるどころか意図的に対処遅らせてたフシがあったし。
0275ヘール・ボップ彗星(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:30:27.18ID:omXHUNkn0
戦争おきないよね?
0276テンペル・タットル彗星(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:31:02.00ID:p1A1k/5a0
パンデミックだかの題名のハリウッド映画で見たわ

who方面から来た研究者も死ぬ奴
ユーチューブでなんとかが効く!とか宣伝してその購入に殺到するけど
宣伝してた奴が終盤死にかけていたり
0279セドナ(京都府) [TH]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:36:43.35ID:q7hbhQ+80
自分とこの放送局で流してたのかよwww中国
0281イータ・カリーナ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:45:54.25ID:eB0fhQ150
意図的に撒き散らしたのは世界中がもう知っていること
0282プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:54:19.44ID:jnYopWsE0
遺伝操作でウイルス兵器作ると、痕跡が残ってしまうので、
できたウイルスを動物に感染させ、一度変異させることで証拠を消す。

たぶんこの段階で漏れた。
ひろゆきとか、兵器なら自国に被害がでないようにやるって主張するやつもいるけど、
ウイグルや法輪功見りゃわかるけど、中国で人権あるのはCCPだけ。
平民がいくら死のうが気にしない。
0283アークトゥルス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:55:51.58ID:9x0jbEz+0
シナ人ざまああああああ
0284トラペジウム(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:56:58.00ID:4Q+XUr+x0
武漢研究所ってレベルが高い(扱ってる対象の危険度が大きい)研究所じゃなかったのかよ
0285ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:00:26.84ID:opMFBbey0
凄ぇなw 武漢コロナウイルスのヴァージョンアップw
さすが製造元だよなw

Wuhan Corona-virus V1.00  57% 通称:武漢ウィルス
Wuhan Corona-virus V1.22  18% 通称イギリス株
Wuhan Corona-virus V1.42  21% 通称南ア株
Wuhan Corona-virus V1.55  16% 通称ブラジル株
Wuhan Corona-virus V2.32  37% 通称インド株
Wuhan Corona-virus V2.11  39% 通称カリフォルニア株
Wuhan Corona-virus V2.21  55% 通称ニューヨーク株
Wuhan Corona-virus V3.05  34% 由来不明株

武漢はウイルス研究開発の世界最先端地なんだよなw
さすがジェノサイドサイナチスだよな・・・・
また新しいヴァージョンのウイルスをリリースしたんやろなw
バージョン20くらいまで既に準備してるかもな・・・
0286リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:00:29.38ID:wIO3yVuI0
かゆ
うま
0288プランク定数(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:04:30.41ID:jnYopWsE0
>>255
ウイルス提供と研究の喩託したのアメリカだぞ。

世界同時多発テロと同じで、テロリストを育てて、正義の名のもとに狩りに行くいつものスタイルだろ。
首謀者はワクチンでボロ儲けしてる訳だし。

おそらく、中国を叩きのめしたあと、通貨発行権押やら資源とかの利権押さえてウッハウハだろ。

中国共産党員がユダヤ教徒のアメリカ人になるだけ。
0289宇宙定数(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:07:44.35ID:Zwlytl0i0
ハッキリ言って
たった一人が噛まれて感染しても
全人類に感染する変異は起きない
自然界では少なくとも数千人単位で感染して
初めて一種族感染能力変異が起こる
事実鳥インフルエンザも人人感染には
まだ変異しきっていない
今回の様なパンデミックには何らかの
人為的な手が加わらないと無理
中国の視線そらし工作としか思えない
0290レア(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:09:12.87ID:a4s6Hf4fO
自然物由来で、こんなパンデミックになるのかな
化学的に開発された気がするのだが
0292カペラ(茸) [KR]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:14:55.10ID:UI36GQFx0
>>278
すごく大きいです…
0295白色矮星(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:18:58.85ID:LoGARa0t0
なんか映画化出来そう
0300ケレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:02:05.81ID:ETdm+Rio0
どんな決定的証拠を突きつけたって中国は認めない
アメリカによる陰謀の証拠を捏造して反論するよ
謝罪するくらいなら嘘をつくことで己の尊厳や矜持を保とうとするのが中国人だから
0301エッジワース・カイパーベルト天体(愛知県) [EC]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:10:44.54ID:sZuQ8TAd0
証拠が出ても対話できる相手じゃないと意味が無い
0303木星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:18.39ID:TN07sDW+0
半袖半ズボンてwやっぱ上っ面だけ高度なことやろうとしても中身はこの程度なんだな。
0304太陽(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:05:03.92ID:SZdak07b0
>>303
大きな朝鮮だからな
意味を理解せず表面的なことを真似てるだけ
0307バン・アレン帯(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:47:54.25ID:NWWdRWvi0
やっぱ武漢ウィルスじゃん。
0309ニート彗星(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:47:36.71ID:UETqM1/k0
馬鹿みたいな作り話もうイラネ。志那畜共は空爆でもして99%殲滅していいわ
0310水メーザー天体(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:49:57.30ID:DqcWGdUn0
こんな映像どうして残しておくの
中国って抜けてるよなぁ・・・
0311ポラリス(福島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:50:05.97ID:+SPTORrH0
初めから知ってたが証拠映像があったとはな
中国はマジで全世界共通の敵になると思う
0312グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:51:32.65ID:jo3KjCnU0
アメリカはよくこんな映像発見したな
武漢人が生のコウモリ食ってる映像とかもう忘れ去られてるだろ
0314海王星(北海道) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:51:59.53ID:8qvz7TC80
だから、世界中みんな中国だと思っている「
0316ヒドラ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:55:44.74ID:opMFBbey0
凄ぇなw 武漢コロナウイルスのヴァージョンアップw
さすが製造元だよなw

Wuhan Corona-virus V1.00  57% 通称:武漢ウィルス
Wuhan Corona-virus V1.22  18% 通称イギリス株
Wuhan Corona-virus V1.42  21% 通称南ア株
Wuhan Corona-virus V1.55  16% 通称ブラジル株
Wuhan Corona-virus V2.32  37% 通称インド株
Wuhan Corona-virus V2.11  39% 通称カリフォルニア株
Wuhan Corona-virus V2.21  55% 通称ニューヨーク株
Wuhan Corona-virus V3.05  34% 由来不明株

武漢はウイルス研究開発の世界最先端地なんだよなw
さすがジェノサイドサイナチスだよな・・・・
また新しいヴァージョンのウイルスをリリースしたんやろなw
バージョン20くらいまで既に準備してるかもな・・・
0317キャッツアイ星雲(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:01:03.01ID:g5DYgqC40
バッドマン
0319アルデバラン(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:03:08.69ID:3nH0+JHl0
コウモリだけが知っている
0320セドナ(愛知県) [FI]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:14:18.48ID:wJonCwRL0
>>315
貴様戦争をナメてんのか!
駆り出されて死んで行った兵隊様に土下座しろ
0323ビッグクランチ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:26:37.59ID:8rUlNQN+0
チャイナチスは証拠隠滅が素早いのう
0324イオ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:18.63ID:IEK+Omag0
香港デモを鎮圧するためにばらまいたウィルスでこのザマよ
0325ビッグクランチ(兵庫県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:30:30.61ID:8rUlNQN+0
>>315
731部隊はただの防疫部隊だしウイルスも細菌も証拠は欠片も無し
中共や欧米の捏造でしかないw
ウイルスだだ漏れでこうやって証拠もバッチリ暴露された中共とは大違いw
0327オベロン(大阪府) [HR]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:53:34.12ID:qZlIrM6m0
コウモリのせいにしようとしてる
0328百武彗星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:06:36.94ID:vd8zqFIw0
何が原因かは置いといて雑に運営してたのはあるだろうな
0329プレセペ星団(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:34.84ID:MmfNimJ20
石正麗て一番最初に粛清されたヤツだろ。。
いろいろ繋がっちゃったな。。シナピンチw
0330ビッグクランチ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:10:42.21ID:1xI360BW0
チャイナクオリティ
0332エンケラドゥス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:14:03.56ID:8bpwJBa00
いや元々研究動物の死骸普通に捨ててたんだろ。乞食や野良犬がそれ食えば何が起こってもおかしくないわ普段から
0333プロキオン(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:17:55.60ID:woeyKjr90
ごきぶりホイホイの人間版みたいなの作ったってことか不衛生な環境で
0338グレートウォール(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:43:03.74ID:jo3KjCnU0
>>337
インドでそういう論文が出たら早速中国が圧力掛けて撤回させてた
その後もそういう噂が出る度に何故か立ち消えになる
0340青色超巨星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 23:21:28.52ID:/2VW5msc0
これで世界は中国に賠償を求める流れになるんだろうけど当然中華は突っぱねるだろうしやっぱり戦争になるのかなあ
0341ヘール・ボップ彗星(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/06/03(木) 23:33:46.39ID:DOyjTM900
>>338
変異の仕方が自然界の法則に反しているものな
本来はウイルスの生存本能により宿主である人間と共存して子孫を多く残すように
弱毒化していくものだけどこのウイルスは感染力は上がるわ若者でも重症化して致死率上げるわで
完全に自滅する方向に変異している。
こういう変異は生物兵器として人の操作が入っている可能性が高いんだよな。
0342シリウス(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/06/03(木) 23:34:07.71ID:eIR3fCOK0
他を蹴落として自国だけ経済的に成功する構想、途中まではうまくいったかのように見えたが
この各国の市民レベルでやはり人工的なものだったと周知される状態になったのは結果大失敗なのだろう、言い訳のしようがない
科学的に見て絶対自然発生するものではない−ここから足がつくのを見通せなかったのは甘かったんだろな
0344青色超巨星(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 00:07:37.26ID:wmjacR260
チョンコが噛みついたって事か?
0345ハービッグ・ハロー天体(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/04(金) 00:10:54.18ID:QI9taTNm0
>>1
アメリカは中国撲滅に乗り出せ!
構わないから核爆弾を発射しろ!!!
北京・上海等の主要都市を焼き尽くせ!!!
0346赤色超巨星(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 00:17:55.49ID:oFi/ay1Z0
次の大戦は世界対中国だな武漢裁判で皆絞首刑一度味わえばそれも良いカモね
細菌兵器世界にばら撒いたのだから当然だよ
0347ダークマター(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 00:22:31.36ID:ZoitQXHk0
中国が悪いのは確かだがアメリカの半分以上が壊滅することを覚悟しないと核戦争なんてできないっつーのw
北朝鮮相手ですら攻撃できないんだから対中で言ってることは全部コケ脅しに過ぎない
0350ベテルギウス(茸) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 01:58:17.54ID:d/xBs6kC0
>>14
どうすんだよって
見て分かるだろ

罪悪感から逆ギレどころか
コロナの混乱に乗じて他国を侵略しようとしてるやん

ホンマもんのキチガイ国家やぞ
そして、それを擁護しようとする日本マスコミ
0351カストル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/04(金) 02:20:35.06ID:xt3g4b8E0
>>1
ウイルス開発中に数人死ぬ
ウイルスまいて世間を恐怖に落としてからワクチン配って権力掌握
毎日の死者ニュースに市民は慣れる

まんま浦沢直樹の「20世紀少年」だな
https://i.imgur.com/laYr09f.jpg
0354リゲル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/04(金) 09:59:12.05ID:7aik8JTx0
トランプの陰謀論って言ってたよね?
武漢研究所から漏れたのは事実なんじゃ?
0355リゲル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/04(金) 10:00:04.51ID:7aik8JTx0
>>347
核戦争なんかしなくても中国を締め上げることは可能
冷戦時代のソ連に対する態度と同じ
0356リゲル(東京都) [MX]
垢版 |
2021/06/04(金) 10:01:11.90ID:7aik8JTx0
中国に対し100兆ドルの賠償請求をするべき
0360赤色超巨星(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 10:13:55.92ID:qwZaAEsd0
これ武漢発祥はもう免れないから
兵器説だけはせめて隠蔽するために、野生の動物のせいにしようってことだろ?
0361百武彗星(東京都) [BG]
垢版 |
2021/06/04(金) 10:30:54.98ID:oGFLSr7m0
つーか、原因の追求を徹底して欲しわ
なあなあで済まされる問題じゃねーし
0362カロン(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 10:37:56.10ID:YhpFnk180
>>2
ロケットに噛まれる → ロケットマン
0363ダークエネルギー(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 10:49:33.92ID:+RKpC86w0
中国のコウモリ食べて勝手にコロナで死んでた未開民族は
いままでどうしとったんや
0365アルタイル(北海道) [IT]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:12:31.15ID:Dq0Exka+0
狂犬病じゃあるまいし、指を噛まれて感染するか。
コウモリを食った方が、感染しやすい。
0366ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:14:17.50ID:SWeJdTvu0
全人類を根絶やしにしようとかキンペーはヒトラー超えたな
0368アンタレス(庭) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 13:35:47.16ID:RUpHoZVo0
バカなせいで大変なことになっているのに理解する間もなく死んでいくのが中国人
深くつき合えば同じ目にあうのはあたり前
発生時点で即座に中国人の入国を止めて、ついでに国内の中国人も追い出して一年くらい様子見りゃよかったのに
0369水メーザー天体(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 13:55:40.54ID:3xdmg7y10
>>343

糞バカは野党だが?
0370カリスト(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/04(金) 14:31:02.41ID:kEzuey6Q0
>>368
金の亡者の2Fが邪魔した、国賓だとか勝手気ままに
次の選挙で2Fは取巻きも合わせて落選
0372アンタレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 15:32:44.80ID:i8PRcPbJ0
コロナなんて弱小ういるはどこが起源なんて関係ない医療に頼らず健康に過ごせばいいだけ
0374ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 16:00:00.59ID:5xPJ17hs0
コロナ出始めの時台湾人が大騒ぎして早急に鎖国したのはこの番組知ってたから。
0379デネボラ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:09:56.76ID:9iQdWqI40
>>355
天安門の時に、ソ連と接近するのを恐れて制裁緩和させた
その後ソ連は崩壊
あの時シナをシメとけば、一緒に滅んでいたのにな
0380フォーマルハウト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:36:26.80ID:kAeuNjyH0
ウイルス兵器という事実を隠す為の自作自演のリークじゃないの?
武漢ウイルス研究所が大元だってことはもう隠せなくなったから、次の手としてコウモリ由来と誤魔化すことにしたんだろ
0381地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:14.41ID:Rn8v4hPb0
>>55
そこはワンワンだろ、渋谷で大人気の
0382(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 14:39:16.28
石正麗は前から自白してるんだからシナは逃げられんよ

損害賠償金1000京円払えよ
0383バーナードループ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:09:38.01ID:qlQZdfw+0
研究所漏えい説も完全否定まではしないけども。

コロナの感染源が南米とか中国の外にあるなら輸送先の研究所に目星をつけるのが筋だが
感染源のコウモリが中国国内の福建省に棲息している以上、
普通に考えてこのコウモリから人に広がっていったと考える方が自然だと思う
0384グリーゼ581c(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/05(土) 16:38:35.14ID:oj7w2uZD0
>>29
野生のじゃなかったら大丈夫なんじゃないかな?
狐でもヤバいのは野生のだけだし
赤ん坊の頃からの室内飼いなら感染してないはず
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況