X



【価格破壊】女子高生に1000円を渡しトイレで渡部した国家公務員を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001グレートウォール(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:54:29.30ID:CLd2Tl3O0●?PLT(21500)
16歳少女に1000円渡しトイレでいかがわしい行為…国家公務員の少年を逮捕 北海道


https://news.yahoo.co.jp/articles/0d17adbdc96f927082339410f8b31491f46131f2

 北海道根室地方で、16歳の少女に現金を渡し、公共施設のトイレでいかがわしい行為をした疑いで、国家公務員の18歳の少年が、2日、逮捕されました。

 逮捕されたのは、帯広市に住む国家公務員の18歳の少年です。
 少年は4月29日、根室地方にある公共施設のトイレで、16歳の少女に現金1000円を渡し、いかがわしい行為をした疑いが持たれています。
 少年と少女は知り合いで、SNSを通じて連絡を取り合っていたということです。
 警察によりますと、少女が両親と一緒に警察署を訪れ、相談したことで事件が発覚しました。
 少年は警察の調べに対し、容疑を認めているということです。
 警察は、少年に余罪があるかどうかも含め捜査しています。
0346青色超巨星(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:03:55.14ID:V2R1Nw/E0
渡部の収入で一万だから公務員の収入なら千円くらいが妥当なのか
0347カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:07:49.62ID:h/d+kNIV0
ディスカウント渡部ン所
0348オールトの雲(空中都市アレイネ) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:09:09.25ID:S9r+65v50
フィニッシュ時手コキくらいかな(´・ω・`)
0349水メーザー天体(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:10:23.47ID:8IlZOkkB0
「見せるだけなら1000円でいいよ」
0350ニクス(大分県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:13.42ID:f3r8CZkV0
>>10
これ
0351太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:12:23.66ID:WW8HCty00
国家公務員捕まえたら通報なんかしてないでそのまま結婚まで持ち込んどけよ
0353かに星雲(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 17:57:30.41ID:jg3UA0Ic0
安いなオイ!
0354ポラリス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:14:52.53ID:8K86v4+m0
LINEとかマッチングアプリは、警察にすべて情報が流れてるのに
AIで如何わし会話は、そくPOPアップするのに


あほやろw
0355フォーマルハウト(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:16:35.31ID:HhEqcPNa0
懲戒免職にしろ
0356火星(茸) [FR]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:36:45.37ID:TMK0WO2U0
帯広だからインディアン(トッピングなし)2回食べれるから
0358宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:50:12.94ID:f9nusNAr0
豚丼くいてー
0359海王星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:18:55.44ID:GBn8vSNb0
>>10

言語学者さん乙です
0360カストル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:19:51.64ID:90lA5YjC0
渡部的トイレ
0361ハダル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:23:29.25ID:DlA8uw5c0
18と16ならカネなんて渡さなくても真っ当な恋愛でいけるだろに
男も女も交尾するのはカネが必要と思い込んじゃっているのかな?なんか歪んでいるよなぁ
0363ベガ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:32:51.34ID:bTmugpc50
真珠ゴジラビル行くか!
多くのはシナチョンアジア系のすくつ
0364ダイモス(鹿児島県) [LK]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:14:57.57ID:kYPWAbIP0
>>1
10分の1渡部か
0365エリス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:24:56.04ID:Vod2/Aeq0
>>33
法務局とか地方にいる国家公務員他にもあるだろ
0366ポラリス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:07:33.52ID:fEDjCnnZ0
トイレの渡部さん
0367カリスト(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:09:16.17ID:MBWXMDq60
1000円で何ができたのか知りたい
0369天王星(千葉県) [SE]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:12:19.06ID:8Kr6oSE30
ちゃんと金を払えばチクられなかったのにな
根室なら2万も出せばセーフだろ
0370フォーマルハウト(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 23:42:36.21ID:Bdhhs5vF0
ホモオチじゃないとは
0371デネブ・カイトス(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 00:08:26.21ID:8ZIIxxJ90
渡部は1万出してたのに
国家公務員は千円かよ
0375エイベル2218(光) [NL]
垢版 |
2021/06/04(金) 07:09:28.55ID:/EDRwDpT0
来月成田から釧路空港までのチケット1500円で買えたから。ちょっと根室にも行ってみるよ
0376土星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 07:56:33.24ID:m1lQGcN30
渡部屋
渡便所
0377ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:30:16.40ID:VyS617UC0
JKでも売春婦いるからね(下手するとJCもいる)
お金欲しさでやる、万引き感覚でやる
普通のカップルならお金渡すのないから
悪質な売春婦の手口は男の弱み握って脅迫するんだよね
売春婦の言うこときかないと男の社会的抹殺する訳
渡部も悪質な売春婦に捕まって被害にあったと思うよ
0378ミランダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 11:33:17.75ID:VyS617UC0
売春婦は手切れ金1000円でキレたんだと思う
10万位渡してたらチクらなかったんじゃない?
18歳でも公務員やって働いてる男だからお金の工面つくと思って売春婦はターゲットにしたのだろ
売春婦は男の足元見てるから愛なんか全くない
0379アルタイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 12:45:19.84ID:Qk12RIjL0
親娘グルの公務員を狙った美人局
0381カロン(北海道) [KR]
垢版 |
2021/06/04(金) 14:01:32.66ID:z6hGhDbF0
少女が両親と一緒に警察署を訪れ、相談

常に見るこの流れなんなんだw
0383オールトの雲(大阪府) [TT]
垢版 |
2021/06/04(金) 18:44:11.11ID:d9s99cU80
底辺公務員は給料安いやろw
0384白色矮星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 19:23:48.80ID:imLCUa200


0385ベスタ(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 19:32:13.88ID:gprIuzUh0
これも岡村さんが言ってた恩恵か
0387チタニア(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/04(金) 20:05:52.10ID:N+eRZmm80
根室は安いんだな
0390チタニア(茸) [SE]
垢版 |
2021/06/04(金) 20:22:41.56ID:N+eRZmm80
>>388-389
年式によるよな
0395オールトの雲(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/05(土) 18:14:46.44ID:WhPFVsVv0
芸能人の影響強すぎ
渡部したらあかんわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況