X



グエン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001埼玉県(東京都) [FI]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:30.04ID:Kdbv8EAh0●?2BP(5000)

ベトナム人の男を殺人未遂の疑いで逮捕 容疑を一部否認「殺すつもりはなかった」 仙台市

 逮捕されたのはベトナム国籍のアルバイト、チャン・クアン・トアン容疑者(31)です。

 警察によりますとチャン容疑者は29日午後10時半ごろ、泉区南光台6丁目のアパートの一室で知人のベトナム人男性(31)を包丁で切りつけ、殺害しようとした疑いがもたれています。

 チャン容疑者は「包丁を向けたのは間違いないが、殺すつもりはなかった」と容疑を一部否認しているということです。

 チャン容疑者は事件後、現場から逃走していましたが警察が30日午後、泉区内の知人宅で発見し、逮捕しました。

 事件当時現場では数人のベトナム人男性が酒を飲んでいて、警察は何らかのトラブルから2人が口論になったとみて調べています。
https://news.yahoo.co.jp/articles/4751a3be18d0b91c4fbb68124055e9e551addd53
0006冥王星(東京都) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:43.82ID:zzMNHzzv0
こいつはいいぞ!どいつもこいつも犯罪者ばかりだ!
0007ジャコビニ・チンナー彗星(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:23:44.09ID:PV79AVjl0
仲間割れかよ
0010子持ち銀河(東京都) [GR]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:24:17.05ID:iMvzEGb60
自民党の最新成長戦略骨子案の一つに

 ≪「人」への投資強化≫

  ・テレワークの定着に向けた取り組み支援
  ・女性・外国人・中途採用者の登用促進


まだまだ更に外国人を入れる予定みたいだな
0012ウォルフ・ライエ星(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:34:29.26ID:BuK87xnG0
中身が出ちまったか
0013クェーサー(庭) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:42:08.05ID:VJjrUO/A0
メディロス
0014ポルックス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:43:05.68ID:A5EaI4lS0
台湾にもベトナム人が何十万人もおるけど台湾でベトナム人犯罪の話を聞くことはほとんど無かった
なんで日本のベトだけこんな凶暴なんや?
0018カロン(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:12:01.95ID:16WwGDOP0
>>14
なんでや??
頻繁にNguyenは捕まっとるぞ
台北かどっかで、ベトナム人専用のクラブをモグりでやってて、そこでドラッグパーティーして摘発とかあったぞ

あとカナダとかアメリカ、オーストラリアでも、ベトナムの地廻りヤクザは有名だよ
0019テンペル・タットル彗星(茸) [LK]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:22:59.80ID:/aHx7k/O0
>>1
グエンじやなくね
スレタイ詐欺なら筋を通して削除したほうがいいぞ。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況