X



ロリコンに刺さる学年は小学4年生と中学2年生と判明!「16歳」モデルに水着や下着姿の撮影会で逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アケルナル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:32:58.35ID:FEdiRvEn0●?PLT(21500)
少女に水着着せ撮影会 「16歳」宣伝、無届け疑い モデル事務所代表逮捕・警視庁
https://news.yahoo.co.jp/articles/e922717e3f1858edda265fe601517137b3d437f3


https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210602-00000006-jij-000-6-view.jpg



東京都JKビジネス規制条例違反容疑で逮捕された男が宣伝に使用していたブログの画面。※一部画像加工しています

 16歳の少女に水着や制服を着せるとうたった撮影会を無届けで開催したとして、警視庁少年育成課は2日までに、東京都JKビジネス規制条例違反(無届け営業、禁止行為)と児童買春・ポルノ禁止法違反(製造)の両容疑などで、モデル事務所代表の三枝幸男容疑者(60)=新宿区上落合=を逮捕した。

 捜査関係者への取材で分かった。

 同条例は、18歳未満の女子高校生らに接客させる「JKビジネス」を規制する目的で2017年、全国に先駆けて施行。「JK」などの文言で宣伝し撮影会やマッサージなどを行う際は、都公安委員会への届け出が義務付けられている。同条例の無届け営業での摘発は初めて。

 捜査関係者によると、三枝容疑者はブログを開設し、「【16歳】個人撮影会」「ジュニア・アイドル専門の撮影会」などを売りに客を集めていた。少女にわいせつな格好をさせ、胸などを強調させたり、足を開くポーズを取らせたりしていたという。 
0003白色矮星(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:35:56.56ID:w/V2SaI20
おっ自分がロリコンだからそういうのわかるのか
流石ロリコン>>1
0004アルビレオ(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:38:53.33ID:JyFhU47O0
11歳以上はBBA
8、9歳くらいまでが腋毛もマン毛も生えてなくて生理もきてない一番いい時期
0005白色矮星(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:39:37.96ID:w/V2SaI20
>>2
このロリコンニート>>1は頭足りてないから言ってもわからんよ
何故かトヨタにコンプレックス抱いて車カス()スレ乱立させる毎日を送ってる
0006クェーサー(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:43:28.65ID:lzaVl6ft0
るろうにロリコンは中二までだっけか
中三だと受験を意識して自意識過剰になるからダメなんかな
0007馬頭星雲(コロン諸島) [NL]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:43:38.96ID:0AEi+LV5O
おまわりさんおもふくです!
0011テチス(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:49:53.06ID:/vR55XFA0
小5のときみんなで並んで立ちションしてたら友達の弟がチンコの皮剥いて見せてくれた

今思えばあの時からなんよ
0012クェーサー(SB-Android) [CR]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:52:48.52ID:uUjAV2l60
小5、6になってくると早い子はもう毛が生えてビラビラが飛び出てる子も出てくるからな
体型によっては胸も出てることが多い
ババアなんよ

小4なら完全な無毛一本筋
胸もほぼなし
0013ダークエネルギー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:56:38.76ID:kX6jEOU+0
>>12
見てきたように言うな笑
0014プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:58:40.50ID:xRI5gZ8h0
たしかに木之本桜も小学4年生からだ
0016イオ(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:03:33.85ID:DGivRObk0
一般的なロリータの定義が第一次性徴後から第二次性徴前までだからな
年齢だとそんなもんだろ
0017赤色矮星(山口県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:05:33.72ID:W9WnM/Si0
さくら学園のつべの動画でゆいちゃんが次々とおっさん落としてるのが笑える
0018宇宙の晴れ上がり(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:06:12.58ID:ib9FHfkc0
>>11
アッー
0021シリウス(大阪府) [AT]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:13:02.75ID:Yk9W/vzj0
おさわりまんこのひとです!
0022アルデバラン(茸) [IT]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:14:09.81ID:YGuXTNfi0
久々の小五ロリスレ
0023水星(邪馬台國) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:14:59.11ID:/XLzGPhd0
はっ?
小5までだろ
悟りって言葉砕いて読んでみろや
0026太陽(和歌山県) [GR]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:21:07.88ID:tjQzlVH10
若いのは綺麗だけどエロくはないだろ?
0036チタニア(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:52:52.31ID:Ye1LMyKc0
小5と中2
0041ミラ(北海道) [GB]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:01:46.66ID:w3iL7Jn20
小4なんておっぱいないし小5か小6でブラしてるJSが良い
0043ダークエネルギー(光) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:11.17ID:pXR1LQ4O0
SNSでカメラが趣味な人が風景写真とか全然載せないなと思ってたら女の子にコスプレ撮影会したいと言っててそっち系かと失笑した
0044レグルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:10:41.93ID:7FI/jjSU0
娘はやはり小三くらいから女を意識し始めた様な感じだったなぁアレなんなんだろな
0051黒体放射(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:43:28.88ID:Jb7GS/c30
正午から注2まで
0052カリスト(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:44:26.44ID:rz1Ce08f0
つーか化粧と撮影の技術ってすげーな
すっぴんがどんな○○モンでも、別人になるもんな
0053ミラ(茸) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:49:32.59ID:uwWC9dlt0
何故か雑誌のグラビアはセーフなんだよな
0054地球(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:50:00.48ID:cki1Hhl50
旬は中学一年の秋から高校ニ年の春までやな
0055カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:52:53.55ID:3NQWXV5S0
こいつは21歳らしいが本当なのかね?
まあ小柄だしノーメイク風の化粧で幼く見せることも可能だが
それに一応水着とはいえ凄い格好だよな
D:\F_Hiraoka\mp3\chika_idol\satueikai\2019_07\freetimep3.mp4
0058かみのけ座銀河団(庭) [TW]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:01:22.62ID:MIgYgZtE0
どちらもしょんべん臭いわ。27くらいが丁度いい
0060エイベル2218(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:05:36.50ID:jkCQWX8S0
小学中学はもの足りなく感じるがJKは普通に刺さる
雄の本能的にはあきらか16〜25歳くらいに欲情するように出来てるだろ
0061カリスト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:07:09.07ID:dy+RQX+90
トンキンは変な条例があるなあ
さすが経歴詐称のコイケの国
0063火星(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:08:29.10ID:youiwr8+0
じゅじゅみかわいいけどチンピクするかわいさとは違う
0064ダークエネルギー(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:05.68ID:hHmEx2Ia0
>>20
グロ
0065エイベル2218(滋賀県) [HK]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:13:28.14ID:jkCQWX8S0
>>62
中3〜高1くらいの頃ってよく女子のパンツが丸見えだったけど、今思えばアレわざと見せてたんだろなって思うわ
エロに目覚めたばかりだからそういうあからさまな事をするのが恥ずかしいって自覚がまだない時期なんだろな
0068ベスタ(大阪府) [PK]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:21:58.45ID:aX/wMB7y0
第二次性徴や初潮の直前の小4
それらが始まって女性の身体に変化する過程の中2
って近所の猫が言ってた
0074ヘール・ボップ彗星(山梨県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 16:28:16.44ID:Rpm1Nj0O0
>>20
今日のNGID
0077アルビレオ(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:58.82ID:JyFhU47O0
>>55
こいつは一体何がしたかったんだろう
自分のPC内にあるパス書けば自動で動画アップされると思ったとか?
0079ボイド(東京都) [AR]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:23:59.02ID:+6gtpL0r0
>>77
自分のHDDをネットに直結しようとする発想ヤバすぎて草
0080イオ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:25:54.16ID:yi6cw3Nn0
>>40
この子は誰?
ロリコンじゃないが可愛い子だと思う。大人になったら美人さんや。
0082ベスタ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:40:13.71ID:J1JlBYR30
さっき下校の高学年JSらとすれ違ったけど、袖なし腕全部出し生足全部出し、それでいて
膨らみかけぷっくりでしゃっきりぽんの無防備な服はちょっとどうかと思う
男教師が狂うのも判る
0083アルビレオ(愛知県) [PT]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:43:26.42ID:JyFhU47O0
>>82
この時期の少女らはほんと露出度高いから目に毒だわ
興味なさげな顔して通り過ぎるのに苦労する
ほんとはめっちゃ凝視して腋とか見える瞬間を目に焼き付けたいのに
0084カストル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 18:00:03.31ID:a2gBx/Aw0
>>55
アップローダーとか、URLって知らないの?
0085アルゴル(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 18:51:46.65ID:GNIRmcH30
昔からあるネタだぞ
0086パラス(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 18:54:51.28ID:ObmvPRS+0
るろうに剣心の作者も「10歳から14歳の女の子が好きだった」とこだわり見せてたからな
0090はくちょう座X-1(茸) [NL]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:54:10.55ID:xIm4i2rs0
>>55
ひらおかさんのえっち
0092青色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:10:50.20ID:kGIQKxYW0
>>55
もうちょっとディレクトリ整えようぜ
0094冥王星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:24:06.22ID:m8DXEIz+0
ちょっと前までは中学生のマイクロ水着はみ毛撮影会が普通にあったけど外圧は怖いね
0098カストル(光) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 22:01:05.88ID:vKZhCP2s0
児童に関心があるでござるよおろ
0100スピカ(茸) [SG]
垢版 |
2021/06/03(木) 20:34:07.28ID:qkWG+Ee+0
嫌な死に方だな....
ギャグに首が曲がっとるやん
ガキのくせに黒パンティなんて生意気なんだよ
0102グリーゼ581c(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:41:07.83ID:i8cKoC9U0
芦田まなとかあの辺りはロリコン?
0103赤色超巨星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:43:18.64ID:tg3Dv0wi0
>>102
あんな実ってる穴は問答無用で即ハメだろjk
0104土星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:43:41.92ID:Cq2aK/xG0
お父さんがJKの娘の写真撮ったら逮捕されるのか

怖ろしい時代だ
0105カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 22:55:44.02ID:NwQHpp7l0
>>96
届け出たらOKかどうか審査するのであって届け出すればOKというわけではない
0106アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 23:08:11.52ID:2iIV0VAm0
小6はダメで中1はOKとかいうワケ分からん嗜好が存在するディープな世界
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況