X



10代の孫とセックスした男(80)逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ベクルックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:15.06ID:qhmgCk5e0●?PLT(21003)

10代孫娘に淫行 80歳の祖父逮捕「いやらしい行為間違いない」
2021/06/01 (火) 14:24 佐賀テレビ

今年3月、ホテルで10代半ばの孫娘にみだらな行為をさせたとして、基山町に住む80歳の男が児童福祉法違反の疑いで逮捕されました。
逮捕されたのは、基山町に住む80歳の無職の男です。

警察によりますと、男は今年3月、佐賀県内のホテルで10代半ばの孫娘に、みだらな行為をさせた児童福祉法違反の疑いがもたれています。
4月に児童相談所から鳥栖警察署へ「一時保護している女の子が、祖父からわいせつなことをされたと話している」と通報があり、警察は関係者などを捜査していました。
警察によりますと、男は調べに対し、「いやらしい行為をしたことは間違いありません」と供述していますが、具体的な内容についてはあいまいなことを話しているということです。

https://www.sagatv.co.jp/news/archives/2021060106110
https://www.youtube.com/watch?v=fYb2mjzjick
0002太陽(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:42.35ID:kEcpYFYe0
河野太郎「性教育で、ある程度責任が持てる家庭作りというのを沖縄の若い人に徹底していく必要がある」
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1622542565/

沖縄の「子どもの貧困」の課題として、10代など若年層の妊娠を挙げ、
「必ずしも褒められる話ではない」などと述べた。

対策として

「性教育みたいなものをちゃんとやって、ある程度責任が持てる家庭作りというのを沖縄の若い人に徹底
していく必要がある」と説明した。
0005ベテルギウス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:35:25.94ID:yLLKe0Hg0
色々と凄いな
80才でまんこに入れられるくらい硬くなるんだ
0006プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:35:43.72ID:S7hTWmy70
この歳なら良くないかもう
0010ボイド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:34.02ID:OHLF4qRD0
親子丼
0011バーナードループ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:36:47.97ID:rBNun/Z+0
千家カゲローか
0012ベテルギウス(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:33.17ID:yLLKe0Hg0
>>8
農家や土建を長年やってたじじいはなかなかの筋肉質でがたい良いからな
0013ミマス(長野県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:47.10ID:QdJy8/tS0
気持ち悪いクソジジイ
死ねよ
0014タイタン(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:37:53.54ID:aQAhEIN10
10代半ばってエロいな
0019カロン(石川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:38.24ID:z/P+g9Ll0
80歳でも勃つの?出るの?できるの?
0020アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:03.08ID:2J/BW64N0
エロ同人界隈では孫姦が普通にあって引くけどリアルでもあるんだな。
でもこの手の事件って昔も潜在的にあったのかね?
医療技術の向上で高齢化してるから性欲ギンギンなジジイの数が昔と比べて相対的に増えたことによる必然的な事件なのかね
0021アンタレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:23.98ID:dkHH9I8d0
80にもなってJCにキツキツに占められて膣出しとか
もう思い残すことはないだろ
0022水星(千葉県) [IT]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:45.16ID:FwqEka4+0
すげーな80でもまだまだいけるんだ
勇気をもらった
0023セドナ(光) [NL]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:39:52.05ID:hZJfmdJY0
盛んなジジイのイチモツはデカイ
0025エイベル2218(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:24.22ID:MbN9Gycv0
中国人のジジイは自ら出頭したというのに…
民度の差か
00263K宇宙背景放射(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:49.61ID:KEEOFxvl0
元気があってよろしい
0027パルサー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:40:57.51ID:iMfLembO0
>>20
昔の祖父の方がもっと若いぞ
下手すると50歳ぐらい
0028ミマス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:18.79ID:S3Mzq3+Y0
世も末だろこれ
0029エリス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:41:39.65ID:QqysbTgH0
っていうか血の繋がった孫に エロいこと妄想できたりするの?
0030アリエル(東京都) [NO]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:42:28.98ID:ylrPyJav0
冥途の土産
0031ジャコビニ・チンナー彗星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:15.56ID:NxrtLlk60
平均年齢45はちょっとビミョー
0032亜鈴状星雲(宮城県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:43:49.79ID:G4tiDFHe0
おかしいでしょうが!
0036ミラ(茸) [PL]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:04.02ID:yzFeMbGe0
なんだかなあ
0038グレートウォール(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:45:50.21ID:jku6vF1b0
ボケてんのか?
こんなじじいとよく2人にさせたな
親も基地外か?
0040ニクス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:46:30.21ID:JSERsAZt0
サラブレッドならよくあること
0041ミラ(庭) [BH]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:47:08.02ID:UK1+VUIC0
老害ちんぽ
男は幾つになっても下等動物ですなあ
0042バーナードループ(ジパング) [IR]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:47:22.27ID:R7iOC0LX0
>>11
まなとじっちゃんは名作
0043ヘール・ボップ彗星(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:47:32.80ID:NXdChjC00
矍鑠としている(ちんぽが)
0044カノープス(やわらか銀行) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:47:46.60ID:g1XGRREh0
やあ (´・ω・`)
ようこそ、バーボンハウスへ。
このテキーラはサービスだから、まず飲んで落ち着いて欲しい。

うん、「また」なんだ。済まない。
仏の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このスレタイを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「ときめき」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このスレを立てたんだ。

じゃあ、注文を聞こうか。
0045ネレイド(光) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:48:27.09ID:tfFNbVc40
俺なんて50歳でもう勃たないというのにクソが
0046ベクルックス(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:46.34ID:HcFJOTI60
吐きそう
0047地球(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:02.93ID:Us2iOMCB0
ボケて嫁に見えたのかもしれんぞ
0050セドナ(山口県) [SE]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:52:33.76ID:UsSQ7jOe0
娘も孫も
観ても勃つ?

俺は無理
0053ヒドラ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:53:42.92ID:KZ9KJe0o0
孫だぞ……
何考えてんだ
0056ヒドラ(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:53:54.47ID:dTE3SXGY0
80なのにお元気で
その辺りだけは羨ましい
0057子持ち銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:54:40.91ID:hPrqqfjP0
鬼畜って言葉が似合う行為だな
0061ミラ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:56:38.37ID:KYwXFgqi0
ゾンビとはなわで有名な性県か
0062ベスタ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:02.85ID:jf1YNInh0
なぜホテルに行くのか
0063ネレイド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:27.77ID:lQ0Sj1mZ0
80歳って麻生太郎とかの年代か
まあ若々しいければ、それくらいの年代の女子なら襲える力はあるだろうな
0064水星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:57:43.05ID:hJUaRXpN0
80歳がどうやってみだらな行為をするんだよw
そこにリスペクトするわw
0066オベロン(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:58:08.90ID:YLNKkzom0
>>5
そんな訳無いだろ ちょっと触らしたか舐めさせた位だわ
0067ヘール・ボップ彗星(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:58:35.49ID:U/gJ4dqx0
まなとじっちゃん
0068フォボス(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:16.04ID:Kzosr4Rw0
     ,r -‐――--―-、   
    /:: : : : : : : : : : : : : :\  
   ,;´: : : : :,;_;_;,,ノ⌒~ヽ、: : ::|  
  ノ: : : : : ノ r━-、 r━、`:::|  
  ,': : : : :,;' ノ:・:)   (;・ゝ、|:|  
  |: : :: : |  '''''''' r'。。)`'''''' }:|  
  |: : : : :| ● ,------、●|::|  心配になってきたわ・・
  |: : : : :|   (--=ニニ=-) |::|  
  |: :人: | ヽ `ーーーー´ ノ::|   
  /´~~\  `ー---'´.ノ`ヽ、_ 
0069プレセペ星団(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:01:27.29ID:QhDRaLPm0
孫以外の話なら10代キツマンにかよっ!だけど
これ、一家・一族全員どよーんしか残らんだろ
0072プレセペ星団(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:03:47.58ID:HECKUgAl0
ピンサロにもおじいちゃん来るらしいね
0074シリウス(SB-iPhone) [NO]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:39.49ID:frJp/8EC0
ワイシャツの聞き間違いじゃなかろうか
0075かに星雲(光) [KR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:04:53.54ID:XZsoylDi0
孫に手を出すおじいちゃんて、、、世も末だな
0076ヒドラ(千葉県) [ID]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:05:55.31ID:dTE3SXGY0
>>65
親子丼、孫丼ルートに進展してハッピーエンド
0080水メーザー天体(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:06:51.56ID:WPb2ma2H0
80で勃つのか?
0082水メーザー天体(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:07:08.90ID:WPb2ma2H0
つか地元かよ
0084プランク定数(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:20.35ID:HpM/KfB40
色んな意味で、「今時の高齢者」って感じですな
0086ケレス(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:09:38.54ID:BIInlVH50
>>62
田舎は車で部屋に横付けするタイプのホテル、いわゆるモーテルばかりだからな
従業員には客をジロジロ見ないように教育するし、監視カメラで部屋に入る瞬間を見てない限りバレないんじゃないかな
割とデカいラブホの経営者と仕事の繋がりがあるけど、経営者しか監視カメラ見れないしその経営者もあんまりじっと監視カメラ見てないから中々みつけられないだろうな
実際この事件も児相からの通報みたいだし
0088イオ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:11:03.50ID:PzZsovbd0
>>73
九州ならあり得る
おっとい嫁じょも平成まで逮捕者を出していた
0091ヘール・ボップ彗星(埼玉県) [UA]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:12:26.09ID:PZcvSEpN0
リアル友蔵
0093カペラ(石川県) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:18:02.46ID:McaRlWRL0
童貞は孫娘とセックスしていい法律にしよう
可哀想だし
0095ベクルックス(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:19:00.17ID:5kvG5QoN0
これは違うと思うけど
たまに小学生でも信じられないくらい可愛くて色白でムチムチで艶かしい子いるからな
身内でもどうにかなってしまう様な子はいると思う
0096太陽(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:20:23.59ID:1xRiOpYB0
マジで頭がおかしい
0097水星(光) [PH]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:20:28.39ID:T75HrxaW0
>>14
マジでそう思うのなら異常者だぞ
病院行け
0099ミマス(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:23:44.31ID:te+PyNte0
チョンレベルwww (´・ω・`)
嫌悪! いやがる孫娘に 黒い肉棒を触らせる鬼爺

娘の父親は 自分の父親を どないすんねんw
ブチ殺すの?
0100ニート彗星(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:24:33.42ID:Aqfbrc4w0
はいはい裏山裏山
0101ネレイド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:25:04.34ID:kl21UOgy0
普通80代じゃ勃たないだろ
バイアグラでも服用して年甲斐もなくハッスルしたのか挿入は諦めて
乳を揉んだりしただけで満足したのか
0103水メーザー天体(東京都) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:27:30.72ID:zMOusID70
10代半ばって14,15歳かなぁ
16歳なんて食べ頃だもんなぁ
0104トリトン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:28:55.59ID:wU9HmC/I0
姪おるが10代の頃も今も欲情とか絶対無理やな
おじ様って呼ばせたかったくらいや
0105天王星(福岡県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:29:58.86ID:zvNOMZdt0
ここがそうとは言わないけど、こういう家庭って親も手を出してるケースがある
普通は祖父が父母の目を掻い潜って孫に手を出せないからね
0106オールトの雲(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:30:44.73ID:z/kh0+9G0
連れ子で血が繋がってなかったらムラムラしてしまうかもなぁ
0107プロキオン(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:30:49.18ID:6fNwlHMA0
孫をホテルでとかあり得んな
0108アクルックス(東京都) [FR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:30:53.93ID:Fpohpi+D0
うさぎドロップ
0109エウロパ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:31:01.75ID:58bfNwIv0
日本のニュースかよ
0111太陽(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:32:33.94ID:vUtd3BoH0
実の孫かよww
息子か娘に殺されるんじゃねえの?
0112バーナードループ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:33:06.77ID:yzFZ4sbW0
おえええええええええええええええええええええええええええええ
0114リゲル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:34:23.16ID:eIujToq30
死刑でいいだろ
0116ベテルギウス(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:34:57.22ID:6/0r+OH40
そこでバイアグラですよ
0117プロキオン(和歌山県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:35:27.14ID:19qgNdnI0
私の好きな漫画に「こんなお爺ちゃんに感じさせられて」と言うのがあってだな…
0118アリエル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:35:28.75ID:VOLwg9/t0
死刑で
0119地球(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:35:36.98ID:HtXuhOUc0
報酬次第では抱かれる孫もいるだろう
0120ガーネットスター(北海道) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:35:40.86ID:WRzx9G1v0
その後家族との関係はどうなってるんだろう?
0121ダイモス(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:35:49.92ID:SL7uBjlY0
ヨシノモミヂの孫を思い出したわ
あれはヤバい
0123ベテルギウス(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:37:43.06ID:6/0r+OH40
今時の子は成長早いし発育も良いからなぁ
10代半ばなんて完全に女だよ
0124テンペル・タットル彗星(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:38:56.15ID:IpDIkkQy0
ポンスケのエロ漫画で似たような奴見た
0125アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:39:43.85ID:k/YfuGeW0
ええなあ
0127イータ・カリーナ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:40:27.66ID:TJgoEVUp0
焼き殺してぇなこのジジイ
こっちは40過ぎて社畜童貞だというのに
0128トラペジウム(光) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:42:26.73ID:73+zn0HP0
これ何気に爺が自慢してるだろ
0129水星(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:45:24.55ID:FDw3NO3l0
鬼の子

おじいちゃんの枯れ木にも等しいペニスが
孫のまだ初々しくキレイなつるつるのオマンコにメコリメコリと
0132キャッツアイ星雲(東京都) [IR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:48:50.64ID:ht8ymTCg0
裏山けしからん。
もうこの世に未練はないだろ。
0134カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:51:38.02ID:t3APzaRw0
名無しだからDVハラボジかな?w
0135ポラリス(三重県) [GR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:52:39.42ID:S5z2lrnN0
子供や孫で勃起できる事がまったく理解できん
エロ漫画かAVの世界やわ
0136キャッツアイ星雲(東京都) [IR]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:53:02.31ID:ht8ymTCg0
同じ墓に入れてもらえないだろうな。
0137デネブ・カイトス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:53:56.30ID:uuoxFrL40
50近いおにいさんの俺だけど
まえに姪っ娘(8)と甥っ男(5)とで実家の留守番して3人で遊んでた時、
子供らあやす定番の鬼滅ごっこで持ち上げたりこそばしたり等いろいろやってた
・・・途中でどこで学んだのか姪が「電気アンマ」を甥にかけはじめた
ノリノリで2人とも俺にかけられたがったから容赦なくアンマしたったが
その時は特に何とも思わなかった。股に足をかけてバイブしたところで
しょせん子供だ。しかし順番入れ替わって俺が電気アンマかけられた時、
 目 覚 め た
無邪気にゲラゲラ笑いながら姪に両足をかかえられつつ電気アンマ(手(足)加減なし)
甥は俺の抵抗を抑えるために顔面騎乗。「おケツの呼吸www」とか言いながらも何か
無意識にいけないことしてると理解してるのだろう、疲れとは別の荒い息遣いになりながら
三人ともよだれ垂らしてずっと続けていた。俺の股間が固くなってるのも
おそらく気づいてるけどますますドスドス蹴る姪この目つきはすでに上弦の鬼の風格
夢精すら経験ない、床オナもしない、カマホモ短遅漏のはずの俺の柱が堕ちた瞬間だ
0139ダイモス(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 20:58:42.85ID:7ncVuYhd0
>>1
試し腹だろ?韓国人なら普通の事じゃん
0142プレセペ星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:02:13.67ID:ws6Gxels0
まなと
0143ベガ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:02:31.69ID:iyPXGz6n0
画像は?
0144スピカ(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:41.55ID:8KX9iMwJ0
近親相姦は罪ではありません。
未成年との性交は罪です。
0145プレアデス星団(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:52.04ID:ZIMItOTq0
ひ孫の顔が早く見たかったんだろ
0146カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:03:56.71ID:t3APzaRw0
やっぱり半島のアレかなー?
0149カロン(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:17.96ID:t3APzaRw0
ザイニティのストライクゾーンは「全て」だからねーw
0150テチス(コロン諸島) [DE]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:07:32.29ID:Yxb4uBNZO
懲役30年ぐらい食らわせて、娑婆に出られないまま刑務所内で一生終えろ
0154ニート彗星(新潟県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:19:07.33ID:/YQ7C0jf0
佐賀県第1区か。ミンス党の原口一博に投票したんだろう
気持ち悪い。
親族の墓参りとか無理だろうな

朝鮮人系なら、モウマンタイなのかな?
0156グリーゼ581c(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:24:35.56ID:NkeJVad50
>>7
すこ
0160ポラリス(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:30:09.17ID:M3YiysGT0
ガガントス!
0162ベテルギウス(青森県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:31:49.00ID:6/0r+OH40
>>130
宇都宮しをんみたいな孫娘なら暴走するんじゃないかな
0164かに星雲(福岡県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:08.55ID:Us2iOMCB0
おえええ
0165火星(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:36:23.89ID:awpeKOdS0
50過ぎたらもう去勢しろよ
0166グリーゼ581c(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:37:34.02ID:vX6aWC2d0
股間にさぞかし立派な勲章ぶら下げてんだろね!無罪w
0168アンドロメダ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:44:35.50ID:2J/BW64N0
でも風俗の現場で働いている人の生の声とか聴くと介護が必要なくらいのジジイも普通に通ってるっていうし、性欲が衰えない人は衰えないからね。
みんなジジイになると温和になるとか性格が丸くなるってイメージ持ってるけど幾つになってもクズな奴はクズだし鬼畜な奴は治らないよな。
0170グリーゼ581c(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:33.39ID:vX6aWC2d0
80のじじいですらセックス出来ているとゆーのに
おまいらときたらおかしいでしょうがやき!
0171ポルックス(やわらか銀行) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:51:26.81ID:bpDc3m1N0
青森の巨大フジツボが良いらしいと昔ウラミシュランで読んだんだけど青森の人どうなの
0172海王星(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:57:05.00ID:tHCNNHCH0
バリアフリー利用料を取るようにすればいいだろ
使わない人の財布をあてにすんなよ
0173熱的死(静岡県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:58:43.50ID:bbu14G2G0
アメリカの俳優にもいたろう・・・・・。モーガンフリーマンが孫くらいの人へのセクハラだったか?
0174キャッツアイ星雲(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:04:56.61ID:WRzx9G1v0
>>8
今の80代を舐めない方がいい
力仕事続けてきたジジイは腕力あるぞ
0175ベラトリックス(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:01.28ID:0lhajMdo0
マンコは18までだろ

25超えたマンコなんかドブ沼レベル
0176ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:20.18ID:EiF4YnOL0
いや立たんだろ
0178ダイモス(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:05:31.86ID:nW8QcCZ+0
>>171
何回か食ったことあるけどしょっぱいだけ
0179ハッブル・ディープ・フィールド(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:06:51.26ID:m797LrLJ0
流石に80才では、勃起不全で挿入は無理ですね。
オマンコか肛門をペロペロ舐めたか、指で弄ったかでしょ?

綺麗にしてあげたかった!とか言われたら、どんな罪で有罪にされるんだろう?w
0180テンペル・タットル彗星(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:11:09.07ID:cwlmZEmP0
10代でも小学生とかなんじゃないの?
じゃないといくらなんでも80歳のじじいには勝てるでしょ
15,6歳の頃なら確実に勝てる自信があるわ
0182ネレイド(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:21:48.50ID:LxwfdD5C0
80ていくとき何か出てくんの?
0185環状星雲(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:24:44.17ID:JCuQGhla0
何故か勝手にまたホモか……と思い込んでた事に衝撃を受けている
0188かに星雲(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:29:51.31ID:NrUY18Vh0
愛おしい孫を性的対象として見れるのは土地に根付いた文化?
日本は皇族含め近親相姦で血筋を守ったり、他所の血を嫌う文化あるしね。
0189アルタイル(広島県) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:38:44.20ID:4NMGjY3C0
どうせ素性はエセ日本人のアレでしょうね。
0190アルビレオ(鳥取県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:44:47.49ID:t7s5U3PW0
>>179
老人を舐めちゃいかんぞ
0191スピカ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:02.37ID:WNchcOjV0
子に殺されろ
0192子持ち銀河(北海道) [ID]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:45:33.52ID:5tA16Tge0
あたい女だけど、気持ち悪い
0194ヘール・ボップ彗星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:53:27.93ID:TZUmPdBP0
この手の奴は殺しちゃえよ 生かしておいても無意味だわ

殺せ 殺せ
0195デネブ(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:01:18.92ID:FV+gGZXN0
>>180
加山雄三80代だぞ
ちなみに高田純次74歳

志村けんがまねしてたようなヨボヨボの爺なんてそうそういない(いたら寝たきり)
0197カノープス(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:37.04ID:7LXAseoM0
> 今年3月、ホテルで10代半ばの孫娘にみだらな行為を「させた」

アマチュアのおれにはフェラぐらいしか思いつかんが
0199ソンブレロ銀河(神奈川県) [TR]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:44:07.45ID:uEuZEsED0
どっちも頭弱そう
0200ブレーンワールド(香川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 00:09:11.06ID:aM+HdhY/0
爺さん、なにしてんのw
親族からしばき倒されるんちゃうかw
0204カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 03:02:59.03ID:cWmwwQgV0
鬼畜じゃん
人間として扱うのはおかしいからさっさと死刑にするべき
0205ケレス(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 03:15:07.93ID:pSMxfEeW0
>>66
記事では「淫行」と表記してるから、
これは完全に性交したということ。
0207ポルックス(茨城県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 05:01:37.01ID:U6HSzQYS0
>>29
孫娘なんて自分の血を25%しか引いてないのだから
もはや他人も同然では
0208アークトゥルス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 05:07:57.82ID:dzQu0fJ70
80年生きた上での「いやらしい行為をしたことは間違いありません」
味わい深いわ〜w
0213ガニメデ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 06:44:51.80ID:hDDCSTZE0
発覚してないだけで、実は娘にも手を出してたとかないよな?
娘の幼膣で味をしめて、孫がいい体になるのを待って手をだしたとか…

幼膣は良すぎて麻薬のように欲しがるらしいからな。
0214水星(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:03:09.69ID:dv/q1XNN0
孫爺は結婚出来るの?
0215ネレイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:07:52.38ID:C0PbdVwP0
血の繋がりがあるのかが気になる
まああるんだろうな気持ち悪す
0216カリスト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:08:07.01ID:hbDoDGvJ0
>>190
いや 舐めさせられたと思う
0217ネレイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:10:56.14ID:C0PbdVwP0
>>213
結婚は4親等(例えば従兄弟)から
祖父は2親等
0219ボイド(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:24:24.43ID:OaDHGXlJ0
>>218
脳天を渾身の力を込めてハンマーで一撃した方が手っ取り早い

わざわざ医師の手を煩わせる事もない
0222デネブ(山口県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:54:30.57ID:JcsQ5YWo0
うわっ
0224はくちょう座X-1(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 08:23:21.47ID:1Z2/PHIP0
>>217
4親等なら玄孫とかだと結婚できるんかなと暇だし調べたら直系は駄目なんだな

調べてて面白かったのは
「妻と離婚した後、元妻の母親と再婚することはできません」
民法って面白いね
0225パルサー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 08:58:21.33ID:u9PbfD4j0
キチガイ四天王:山形 徳島 福井 佐賀

13歳の孫娘に「家の金盗んだことを親にばらす」、ホテルに連れ込み強制性交…懲役7年6月判決 山形
https://www.yomiuri.co.jp/national/20210415-OYT1T50140/
11歳の娘に強制性交 実父に求刑通り懲役8年の判決、山形
https://www.asahi.com/articles/ASN862VSRN85UZHB001.html

10代の孫娘2人に暴力をふるい強姦した徳島の70代の男逮捕
https://www.topics.or.jp/articles/-/420752
10代の娘を強姦、30代の父親逮捕 徳島
https://www.topics.or.jp/articles/-/357968

女子高生の孫娘を祖父が殺害 福井
https://news.livedoor.com/article/detail/18885581/
0226ヒアデス星団(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:09:31.67ID:pdIOO4P70
>>218
あたしが治してあ・げ・る♥
0228ベガ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 10:33:00.43ID:cCjYT+p+0
>>32
80歳にむかって、
「使い物にならねぇインポになれ、飾り物になれ
ただただションベン排泄するだけの器官になれ」ってのもなんだか・・
0231ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:12:20.08ID:sSa4e72f0
これ今だからすぐ表沙汰になるけど
昔からめちゃくちゃ多い事件じゃないのか?

息子の嫁とかも多そうだし
1日家にいる老人と専業主婦なんて
腐るほどあるだろうなぁ
0232アルタイル(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:23.52ID:bh8S4mP90
エロビデオ屋でバイトしてたときロリ物をダビング依頼しにくるのは基本ジジイだったわ
0233ハダル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:14:34.70ID:pTSjGelr0
画太郎か
0234デネボラ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:16:11.75ID:dNAQkJqB0
NGワード…なんでこんなにかわいいのかよ
0236はくちょう座X-1(滋賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:19:05.54ID:WJcLdmPX0
一世二世の爺さんが三世四世の連中を強姦するのは朝鮮半島の血だろうよ
日常なんだよ、戦後80年、その頃から多数の韓国人が不法入国してナマポで生活できてるしな
0238デネブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:50:13.21ID:DppEsslw0
ガキの方が怖いわ
薄汚い血の一族か何かか?
0239デネブ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:50:57.76ID:DppEsslw0
>>20
土人の風習とかかもな
0242ダークマター(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:06:20.35ID:Nrhl2GuX0
>>5
バイアグラ飲んだとか?
0243白色矮星(静岡県) [ZA]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:12:36.56ID:Z5xCVE4i0
>>53
実は娘をはらませた自分の子供だったりしてない
0248デネブ(北海道) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 16:54:05.95ID:eGgd1HXH0
母親も寝取られていたら最高なんだけどな
0249エイベル2218(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 16:54:30.34ID:am/crYsH0
キチガイですな
0250はくちょう座X-1(福井県) [GB]
垢版 |
2021/06/02(水) 16:56:10.42ID:L6AZtYE30
80でも元気だというのに・・・
0252トラペジウム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:00:05.70ID:xYmKxa4l0
孫に産ませた子はひ孫になりますか?
0253アクルックス(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:08:32.07ID:nO21GkGR0
この翁は論外だが、もしかしてこの孫は知恵遅れなのかな
0254ウォルフ・ライエ星(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:09:24.73ID:f4vG8kIu0
完全に他人事だからこの両親は今どんな状態なのか見てみたい
0255ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:21:21.91ID:y32Y6MZs0
国籍は?
0256ニクス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:24:07.54ID:Ke2AAEjO0
爺さんAV出ればよかったのに
0257海王星(光) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:35:53.64ID:6VUXxpef0
自分の父親が自分の娘の処女を奪うなんて死にたくなるな
0258ニクス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:41:06.76ID:y32Y6MZs0
半島人ならどこの家庭でもあった伝統やぞw
0259カペラ(光) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:58:05.83ID:MaflO0AU0
10代半ばって中高生やろ
さすがに同意無しで爺ちゃんとホテル行かねえだろ
小遣い貰えたりしたんじゃねえの
0260オールトの雲(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 18:25:43.08ID:3tVDXlZ30
婆さんに小突き回されました
0262高輝度青色変光星(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:12:06.72ID:c90ssorN0
試し腹て風習がかの国ではあつた
0263アンタレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:13:08.41ID:Ry32hI8j0
孫にそんなことしたくなるもんかね
0264エウロパ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:26:15.22ID:Q4VsmkwV0
たしか大分や熊本の農村部では親が水揚げをする慣習があったはず
いわゆる「初夜権」を親が行使するという…佐賀にもあるかもしれないね
0266レグルス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:16:44.07ID:/XNTOjQr0
>>185
スレタイに性別入ってないから勘違いしてもしょうがない
0267ベラトリックス(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:21:11.54ID:82dNeHzY0
>>242
前にシアリスを処方してもらいにクリニックいった時、
こんな若いのに使うのも、、といったら、
80歳近い人でも買うのはよくあるといってたな恥ずかしがることない、といわれたw
0268ミラ(広島県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:26:22.52ID:5ZFJpeZW0
80の孫が10代半ばって昔にしては随分晩婚だな
0270カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:37:51.42ID:580pgf+90
>>5
SEXしたと勝手に嘘のねつ造をしてるのは1だからな。

最近1のスレタイねつ造がひどい。

いい加減に捏造してるスレタイ作ったやつは1年くらいアク禁にしろよ。
0271カロン(茸) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:38:40.31ID:580pgf+90
>>264
ない。

嘘を書くな捏造魔。

ソース出せよ嘘吐きが。
0272ミラ(広島県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:48:26.58ID:5ZFJpeZW0
>>270
みたらな行為と数回ハッキリ書いてあるのに?
0273アケルナル(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:02.33ID:LmGu2UPT0
一時保護って時点で家に問題あったのか
で、シジイもこれだし、この家の遺伝だな
0277カペラ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:29:33.50ID:cWmwwQgV0
ここで立場の弱い少女を罵倒してる
セカンドレイパーのクズどもが開示されて逮捕されますように
0278ミラ(広島県) [DE]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:33:12.35ID:5ZFJpeZW0
>>275
兵庫が中々に鬼畜だな。妙な性犯罪多い訳だわ
0281ソンブレロ銀河(北海道) [ID]
垢版 |
2021/06/02(水) 22:16:52.87ID:l+Sz78HF0
あたい女だけど、どう?
0282ミラ(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/06/02(水) 23:29:59.85ID:VWF62Utf0
あたおか
0284ベクルックス(群馬県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:27:52.73ID:nASn9QhF0
>>1
またバカチョンか
0285ベスタ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:48:29.83ID:zBGqUrnV0
10代って大雑把な言い方いい加減止めろよ
0286宇宙定数(やわらか銀行) [NG]
垢版 |
2021/06/03(木) 05:54:35.60ID:dwrDksCH0
家系が絶えてしまう前に
子孫を残すのは生物の本能。
如何ともし難い。
血縁者を辿って結婚する者もいる。
安倍晋三、小泉純一郎はその代表!
0287ミマス(山口県) [UA]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:08:44.94ID:1Sta7vAY0
脆弱性:幼女つまりは孫であり娘
脅威:祖父または父親
育児休暇義務付けにより、脆弱性を脅威に突かれて
リスクが顕在化すると
0288地球(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:29:41.19ID:stnFg3XC0
年寄りの犯罪多いな 気持ち悪い
0289ソンブレロ銀河(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 07:17:45.62ID:ruuYngUr0
年寄りの割合が多くなっているんだからある意味自然なんだよな。
年取ると穏やかになる、性欲が無くなるっていうのも幻想だし
0291高輝度青色変光星(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 07:35:07.30ID:FDleyxEZ0
基山か…氷山の一角じゃねーの?早く鳥栖に吸収されてしまえ
0292ニュートラル・シート磁気圏尾部(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 07:37:47.00ID:RZS6Xn4f0
>>18
被害者も特定されるじゃん
0295かみのけ座銀河団(北海道) [ID]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:42:05.78ID:oUdjl5+M0
あたい18なんやけど
0297スピカ(SB-Android) [CH]
垢版 |
2021/06/03(木) 21:57:35.64ID:a0Et01Mz0
こっちは日頃の不摂生で80才まで生きられるかも怪しい
しかもセックスなんて!
0298ミマス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 06:45:51.81ID:RdMQygso0
>>1
この80才、必ず特定して殺してやるよ
0299ニクス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 06:58:31.33ID:pi4LE5oR0
男の本懐遂げて羨ましい
0300フォーマルハウト(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/04(金) 07:09:46.05ID:FYOk1SR60
親もカスなんだろなぁ
0301アルビレオ(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/06/04(金) 07:20:23.65ID:wyKnQ7dWO
実の兄弟姉妹どころか孫娘にすら発情するんだな
性的というかエロ目線で見てしまう経験は誰しもあるだろうが
0302ソンブレロ銀河(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/06/04(金) 07:25:05.45ID:lC5a18Q30
エロつべのold & youngカテゴリーは好物ではあるが
祖父と孫娘はちょっとグロくてわしは見てらんないのぅ
0303土星(北海道) [CN]
垢版 |
2021/06/04(金) 07:58:41.39ID:eqhkXCpy0
一時保護されてるってことは実親もクソなんか
血筋が腐ってるんかな
0304シリウス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/06/04(金) 08:01:31.76ID:AOENtWhC0
この爺さん、姦酷人なんじゃないの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況