X



同じ車で岐阜から愛知まで出掛けた車カスの10代のガキにクラスター発生
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001水星(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 07:51:36.39ID:HN+OG3Ln0●?PLT(21500)
https://news.yahoo.co.jp/articles/1a1cf219eb591133a457ba4f8ad5f3c071e51b37
岐阜県では31日、新たに42人に新型コロナウイルスの感染が確認されました。

 新たに感染が確認されたのは10歳未満から90代までの42人です。県内では新たに同じ車で愛知県へ出かけた高山市の10代のグループや、八百津町のデイサービス施設の職員や利用者に関連したクラスターが確認されました。

 また、岐阜市のスポーツジムを中心としたクラスターでは新たに利用者4人の感染が分かりました。このクラスターは23人になりました。

 県内の病床使用率は30日時点で57.5%、重症者数は18人となっています。

 県の担当者は「医療体制への負荷は引き続き強いので、新規感染者をしっかりと減らし重症患者を少なくする必要がある」と話しています。
0003ベテルギウス(静岡県) [CA]
垢版 |
2021/06/01(火) 07:53:15.63ID:SfW3p1IS0
この2年間何やってたのさ?
コロナになったやつの名前と住所公表しろ
そして医療費10割負担させとけ

まじどうかしてる
0005ガニメデ(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 08:42:45.98ID:PlkonOgv0
俺的には岐阜=飛騨高山だから、新幹線で名古屋の次に岐阜があるのがビビる
0007エッジワース・カイパーベルト天体(岐阜県) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 08:48:58.71ID:7W58Nnxt0
まいったな…これじゃどこにも行けない
0010アリエル(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:08:10.45ID:mHudMhv/0
カーシェアかなんか?
0011デネブ・カイトス(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:20:52.64ID:JeO3EtSn0
>>1
ワクチン打った奴がスプレッダーだろ
0013バン・アレン帯(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 09:53:38.55ID:XrGJDkeG0
「川口から池袋まで車で行きました」的な感じか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況