X



名無し雑談20210531〜
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003クロイツラス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:00:36.80ID:r4AWbiBw0
ぐぇ
0005クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:03:39.29ID:+hthfWwM0
足首の時に、キレイっぽいリハビリ担当のオニャノコが
台を置いて、ここに足を乗せて下さいっていってくるんだけど
0006クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:05:02.21ID:+hthfWwM0
足をのせると、ちょうどしゃがんだオニャノコの胸のところに爪先が行くんだよね
0013レインメーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:10:05.13ID:qtAeWC0s0
明日から6月か〜早いな〜 (´-ω-`)
0020パイルドライバー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:11:33.66ID:AUWRQXjR0
俺そういえば生まれてこの方サプライズでプレゼント貰ったことすらないなぁ・・・
悲しい人生や
0021エクスプロイダー(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:11:43.69ID:FBQ4lh8H0
1おつ

 /    /  /   /  /   /     /
        __,_____
   /.  /// |ヽヽ\    /  /  /
      ^^^^^.|^^^^^^
. /  /  彡⌒ ミ     /  /  /もう6月なんて…
      ( ´・ω・)⌒ミ
 /     /⌒ ,つ⌒ヽ)   //  /  /
       (___  (  __)
"''"" "'゛''` '゛ ゛゜' ''' '' ''' ゜` ゛ ゜ ゛''`
0023レインメーカー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:12:11.17ID:qtAeWC0s0
>>12
(=゚ω゚)ノ おかえりー
0035稲妻レッグラリアット(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:20:28.53ID:SV2D+ue+0
献血の時に担当になった看護師さんが、
超緊張してたみたいで、針を刺す時に腕を舐めそうな距離まで顔を近づけてきて、
刺して固定する間、ずっと腕に鼻息がかかってて
なんというかこっちが緊張したなw
0036クロイツラス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:22:51.81ID:+hthfWwM0
オレがどぶろっくなら、オイラを誘ってんじゃないの❗って言っちゃうレベルだ
0047カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 20:59:50.08ID:Bty9dcCI0
  ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄          ,-,_
         ,. '「´-、゙、、
      /   l!´-‐'゙、 ヽ,      __
;─‐‐-┬,'    | /"`:、゙,  ゙、 T''" ̄/
`゙''-、  ゙,i    | ヽ-‐' ゙,   ゙、レ '"
   ``c===== 三 三 Ξィ
     c゙二ニ,ニニェ;;,‐、;;ェェェホ′
     / リ ,イ‐''"・ .  , ・  l 、ヽ
    //i /|   ,、. `"_,.  i ヾヽ >>1 乙ー
  / / i /i、  ヽ`二' /  ,'| | ヽ,.‐、
☆/ ./ l ,ハ i゙、  ヽニン  ,/!∩_//
 ヽ<_  | | .| | |〕._、,,__,,,. イ,_|,j    }
  ☆ ``゙''-+、!└‐`‐オ´"´ {   ィ'
        (       ,,.>^" ゙}
.        /´、`ス‐-r、‐ィi" ノ   !
        iY'´゙、_人´,入⊂"‐、,._/
    ,.-''",ソ-'´゙、_/、_,.〈    )
  /  7 ヾ、__,ノ、_,ノ,.ン´`^〈"
 /       `''-‐''"´    `、
0051パイルドライバー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:05:47.94ID:AUWRQXjR0
>>49
そんなかんじ酷いところは
・基本フォームと同じレベルで大切な最終フォームなのに色変えて頭も微妙に違うだけ(ライダー初)
・なによりカラーがダサい
・別に新規でスーツ作るところでない所で作って関心なところでこれ
一般の人でわかる範囲だとこんな感じかな

>>50
なんだそれwww
0052ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:10:43.22ID:vWKtKIW20
>>51
ガンダム乗ってるのアムロだべ?
何かで、あっちこっちのオンナに手を出してるって見たぞw
0055カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:16:01.60ID:Bty9dcCI0
晩飯
茹餃子
サッポロ クラシック
0056パイルドライバー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:18:16.30ID:AUWRQXjR0
>>54
全くそれなんだよね酷いにももう
セイバーはこれ初でなく数え切れないほどのやらかししてるので放送中にも関わらずもう黒歴史扱い
0057カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:23:43.32ID:Bty9dcCI0
なんかNHKでやってるなぁ
もう限界に近いというか限界だよ
毎日深夜1時2時過ぎまであんなことやってるから
無理って感じ
さらに客が暴れていろいろ破壊したり警察沙汰になってる
と空港で働いてる知り合いが言ってた^^
毎日感染者出てるしねぇ
0059キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:33:19.42ID:VF+47LFj0
京浜急行また飛び込みで止まった
今日二回目
0060カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:34:00.77ID:Bty9dcCI0
京急か
怖いわねぇ
毎回会社の人じゃないかと心配になるわぃ
0061カーフブランディング(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:35:28.19ID:Bty9dcCI0
べリングキャットはν即探偵団より強そうだな^^;
0062レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:38:29.77ID:33fl25Wx0
和久田さんかわええ
今日は紺!、髪型が左重めに戻ったなー
この前の右にもうちょっと振ったの気に入ってたのになー
13kgの電子レンジ抱えて家電屋行ってヘトヘトだけど癒されたー
1週間ハジマタ!
0063ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:53:52.05ID:vWKtKIW20
>>62
お、このレス、土日見ないだけで久しぶり感あるなw
0064ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:58:48.29ID:vWKtKIW20
今のOZ選手訛り無かったな
若い年代はそうなんかな
0066ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/31(月) 22:10:22.60ID:vWKtKIW20
けっこー雨降ってきた
0067レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/31(月) 22:20:47.50ID:33fl25Wx0
>>63
へへー、和久田さんはかわええし
今日は久々にサラミと砂肝のツマミもあるからご機嫌だよー
0068ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/31(月) 22:43:16.18ID:vWKtKIW20
>>67
呑んでるの?
オレは天ぷらと寿司で呑んだよー
0069レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/31(月) 22:49:41.77ID:33fl25Wx0
>>68
呑んでるよー
豪勢で良いなー
0070ジャンピングDDT(東京都) [HU]
垢版 |
2021/05/31(月) 22:58:03.65ID:vWKtKIW20
>>69
ちなみに、和久田だんはホタルイカ好きらしいよ
次からはホタルイカで呑んだ方がいいよ
0071レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/31(月) 22:59:53.43ID:33fl25Wx0
>>70
くわしいw
和久田さんとホタルイカ、冷酒で一杯やりたいなー
0079リゲル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 05:53:17.04ID:/1ZXgwfR0
(=゚ω゚)ノ みなさんオハヨー 6月ですね早いですね
0080プレアデス星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/01(火) 07:06:57.48ID:JwV+5Um20
みんなおはヨーヨーーー◎
6月ですか…
0082海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:53:41.28ID:MgidDm8u0
グリルチキンサラダボウル ひたすら野菜 どんぶり一杯野菜 もしゃもしゃ
スパゲッティナポリタン
炙り焼きチキンガーリック 骨付き

近所のスーパー行ったら 成城石井とコラボしてたんだな
知らないで普通に買い物してた^^
名古屋住んでた時近所だったからたまに行ったけど
3千円くらい買ったつもりが1万円くらいになってるんだよなw
怖い・・・
成城石井で気にせず毎週買い物出来るほど は給料がお高く無いのだ・・・;;
でもお会計したら2日分の食料買っただけなのに8千円になってもうた・・・
いかん
どうなっているんだ いったい
0083はくちょう座X-1(香川県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:54:32.20ID:bYW/uk2G0
破竹の炊き込みご飯
破竹の煮付け
味噌汁
サラダ

今日は休み
明日からいつもの部署で仕事できる
0085海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 11:58:59.53ID:MgidDm8u0
>>84
(・(ェ)・)ノシ
0087ヒドラ(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:28:49.04ID:UpzWCy9Y0
残ってたひき肉と野菜いろいろ炒めて喰った
唐辛子効かせたから汗が出てきた
0089リゲル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 12:55:14.11ID:/1ZXgwfR0
ミニかつ丼&ミニわかめラーメン(エースコックw)
0090デネブ・カイトス(東京都) [HU]
垢版 |
2021/06/01(火) 13:52:31.02ID:X1LplAeE0
>>89
炭水化物+炭水化物だ!
0091はくちょう座X-1(香川県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 14:51:35.53ID:bYW/uk2G0
スーパー行ってきた
暑くて疲れたからみぞれアイス食ってる
0092ミザール(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/01(火) 17:18:24.78ID:gMLj7lxG0
区のジムいてきた
都知事に逆らって今日からオープンさせてんだよなーw
0093リゲル(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 17:58:10.05ID:/1ZXgwfR0
>>90

Σ(´Д`)ヤベェ

夢のコラボレーション♪って歌ってたアニメがありましたね・・・w
0094太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:21:03.67ID:YA+JovYG0
みなさんこんばんは
深夜1時55分から
映画DCスーパーヒーローズジャスティスリーグvs.鷹の爪団があります
深夜なので興味のある方は録画して見てください
0096ミザール(東京都) [IN]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:44:04.37ID:gMLj7lxG0
そろそろ晩飯の準備するかー
今日はマグロ納豆とサラダ喰う予定
0097海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:45:08.78ID:MgidDm8u0
エージェント・オブ・シールド
ファイナル・シーズン のBDボックスセット
が届いたので見ている
1931年にタイムスリップしてヒドラ誕生前の話
コールソンがLMDで復活
敵はクロニクル のようだ
0099はくちょう座X-1(香川県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:50:28.00ID:bYW/uk2G0
破竹の炊き込みご飯
餃子、竹輪にきゅうり、サラダ

もう破竹飽きた
まだ残ってる
0100海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 18:50:53.51ID:MgidDm8u0
破竹の勢いの破竹三昧
か・・・
0101ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:18:50.84ID:u0krZQU/0
マグロ納豆丼を特盛にして喰った
お腹オッパイ
0102ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:24:37.85ID:u0krZQU/0
明日発酵ぬか床と燻製ぬか床が届くだ
午前中に届くようなら明日早速試してみるかな!
0103太陽(茸) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:25:00.25ID:YA+JovYG0
今麻婆豆腐をつまみに呑んでる
セブンの焼酎を三ツ矢サイダーで割って呑んでる
0104ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:29:42.45ID:u0krZQU/0
>>103
甘いもので割ってるのか⁉
0106はくちょう座X-1(香川県) [BR]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:34:06.49ID:bYW/uk2G0
>>100
破竹ってその意味か?
確かにすぐ伸びるからなw
0107ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:38:44.45ID:u0krZQU/0
>>105
普通の糠床の方は、オーソドックスにきゅうりかなぁ
1回目は酸味や塩見が強いらしいから半分を2つ入れて時間差で食べてみる
燻製ぬか床は一番短時間でできるゆで卵の予定だ
0111海王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 19:49:57.32ID:MgidDm8u0
>>110
おかまー@
0120ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:12:40.15ID:u0krZQU/0
>>119
もしかしてお酒呑めないのけ?
0122ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:34:35.91ID:u0krZQU/0
>>121
ノンアルって10年ぐらい前に呑んだ時は0.5%ぐらいアルコール入ってたな
今は完全0%なんだよね
0123黒体放射(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:35:33.71ID:mK5QZVEj0
和久田さんかわええ
明るいブラウスの方が良いよね
オープニングで立ってないからヤラレタと思ったら構成変更だったわ

へへー、買ってきたぜー
https://i.imgur.com/YS0gXYV.jpg
生じゃ無いけどw
0125ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:38:55.94ID:u0krZQU/0
>>123
おー、ホタルイカだw
0126黒体放射(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:46:00.67ID:mK5QZVEj0
>>125
折角昨日教えてもらったからねー
本当は酢味噌で本物食べたい、去年は大漁で爆安だったんだよね

適正カロリーマイナ200でしばらくツマミ抜いてたのになー
和久田さんが好物と聞いちゃうとつい、ねw
0127nemo@京都(広島県) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 21:47:02.04ID:HLqVMVuI0
>>124
税法上は1%未満ならノンアルコールと表示してよいのだが、それを飲んで車
を運転する奴がいて問題になったので、現在はその一桁下くらいまで含有量
を減らしている。
0128ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 22:01:31.36ID:u0krZQU/0
>>126
へー、摂生してるんだ
ホタルイカぐらいだったらダイジブでそ!
0129ベクルックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:11:54.60ID:u0krZQU/0
今日からいろいろ再開させてるんだな
まぁ個々の経営持たんだろうからな
0130熱的死(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:12:55.66ID:vIxDCkEZ0
本命にしたい女性に限ってLINEの返信が無い(´;ω;`)
つらいぜ(´・ω・`)
0131黒体放射(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/01(火) 23:14:40.25ID:mK5QZVEj0
>>128
これはこれで美味しかったわ
ちゃんと味噌?的な味もしたよ!
0136プロキオン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 06:33:32.46ID:iweJiGLo0
(=゚ω゚)ノ オハヨー
0138冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:09:38.28ID:WsJc3ec70
>>133
(・(ェ)・)
0139プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:17:04.02ID:3Q91iy5F0
みんなおはヨーヨーーー◎
まだまだ朝はヒンヤリですな
0140プロキオン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:32:48.42ID:iweJiGLo0
>>139
(=゚ω゚)ノ ヨー

そう、今朝もサムサムですよ・・・
0142冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 09:58:39.96ID:WsJc3ec70
エージェント・オブ・シールド
ファイナル・シーズン 3話まで終了
今度はエリア51^^
0144エンケラドゥス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/06/02(水) 11:39:30.99ID:GZYVF44b0
午前の用事オワタ
ただまんまーん
0145木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:12:41.71ID:JPdHi3hV0
野菜とツナ炒めて喰った
落ち着いたー
0146冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:25:36.99ID:WsJc3ec70
>>143
U^ェ^U
0147木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:27:35.10ID:JPdHi3hV0
>>141
羽鳥のヤツ?
最近、あさイチかラヴィット見てるから
お天気ストレッチの時の玉川さんの笑顔しか見てないw
0148木星(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 12:43:38.05ID:JPdHi3hV0
ヤマトの追跡で調査中になっとる
今日届かないなw
0149プロキオン(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 13:37:33.96ID:iweJiGLo0
>>147
そうそうw
その日のテーマが済んだ後、次のテーマで羽鳥さん以下身近な話題も織り交ぜて
話をする時がけっこう面白い・・・思わず爆笑しちゃうことがある

最後の玉川さんの笑顔は反則級だね、上見て昇天しているような顔www
0151宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:18:51.16ID:gVtH+uEn0
午後の用事オワタ
ただまんまーん
0152宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:41:52.64ID:gVtH+uEn0
シャワーしちきた
晩飯まで腹ごなしにサックスのれんすーするか
0153宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:45:22.77ID:gVtH+uEn0
>>149
今、どこもコロナばっかりだから、コロナやらないあさイチとラヴィット見てるんだけど
じゅん散歩見る時にテレ朝行くと、ちょうど玉川さんが満面の笑顔してる時なんだよねw
0154冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 17:56:13.21ID:WsJc3ec70
初対面の人と無理心中するところを撮影しようとして
断られたから70箇所めった刺し
って
意味不明すぎてわからないんだけど
どうなってるの、この世界おかしいの?
0156宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:03:29.10ID:gVtH+uEn0
晩飯にするかー
肉と野菜炒めるかな
0157冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:08:45.52ID:WsJc3ec70
昼飯がエビ丼だった(カツ丼のエビフライ版)けど
晩飯にロースカツ弁当を買ってきていた・・・
揚げ物が続く・・・
あとは茶碗蒸し
0158宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:17:55.34ID:gVtH+uEn0
何だよ、さっきの怪奇現象解説無し加代w
ちょー怖いやん
0159アルゴル(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:22:32.09ID:6eo7ogtn0
かえったひとおかえりあんどただ芋

なんかバテバテ
冷ややっこでも食べるお
0160冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:25:14.78ID:WsJc3ec70
>>159
おかえりー
冷蔵庫に余っているローストポーク そっちに向かって投げておくので、これでも食べて元気を出してください^^
0163冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:41:45.57ID:WsJc3ec70
>>162
おかまー@
0164宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:49:49.91ID:gVtH+uEn0
バタポン炒めにして喰った
ご馳走さマンコ
0166宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:52:28.88ID:gVtH+uEn0
>>帰ってきた人
乙丘ー
0167エウロパ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:54:47.01ID:94UoR40c0
最近になってパスタをフライパンで茹でればいいんだということを知った
大きい鍋でたっぷりのお湯で茹でろとの指示をずっと守っていた(;'∀')

今夜はパスタに納豆&アボカド&トマト乗っけて楽〜(´∀`*)
0168青色超巨星(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:56:33.13ID:5OSXYcWE0
突然軽い爆発音が聞こえたから何かと思ったら、
第40回横浜開港祭の始まりの合図の花火だそうで
0169冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 19:59:31.14ID:WsJc3ec70
普通に深めのフライパンで茹でてるよ
イタリアの人なんてもっと適当だ
適当にろくに計量もしないでドカってぶっこむだけだし
時間もまともに測らないぞ^^
0170宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:00:29.37ID:gVtH+uEn0
>>167
夏らしいパスタだねー
0171宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:02:56.86ID:gVtH+uEn0
>>168
普通にイベントやってるんだね
もう、お酒出す以外は何でも有りだなw
0173アルゴル(岡山県) [IN]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:05:42.14ID:6eo7ogtn0
ミックスナッツ齧ってたら、口の中が痛くてー
アーモンドのアレルギーでたかもしらん ;;
0174宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:06:38.21ID:gVtH+uEn0
糠床届いたー
使う前に冷蔵庫で冷やしとかなきゃなのか
漬けるのは明日だな
0175グリーゼ581c(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:08:25.62ID:2SJYl61T0
いつもは誰かが仕事がないというパターンだが
今日は誰も仕事がないという変な一日だった
0178冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:11:20.87ID:WsJc3ec70
出張で横浜に行ってたんだけど^^
すごい人で電車全然座れないし
横浜駅は大混雑だし
コロナ前から何年も住んでた俺の感覚でも
全然全く自粛なんてしてないよw
マスクしてるだけ
ただ、鼻出してる人も沢山いたし、あんまり意味はなかったりするけど
0179宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:14:21.29ID:gVtH+uEn0
>>175
まだ、今までの作業所?
0180宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:16:36.03ID:gVtH+uEn0
>>176
もう、お酒呑まない人からしたらマスクしてる以外はコロナ前と変わらないぐらいの生活かもね
0184グリーゼ581c(富山県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 20:52:51.61ID:2SJYl61T0
基本みんな会社から配られる弁当食べてるけど
○森くんはカップラーメン食ってて笑う
0185宇宙定数(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:07:23.68ID:gVtH+uEn0
うわぁぁぁぁぁぁぁ
味噌9回に追いつかれて引分けか、、、
0186プレセペ星団(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:21:53.79ID:3Q91iy5F0
>>184
×森君はなぜお弁当を食べないのですか
0189クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:40:28.47ID:VocC8rlx0
和久田さんかわええ
今日は暖かい日の服装、胸元がすごく気になるw
暖かい豆腐のニュースの表情が良かったー
0191冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/02(水) 21:58:54.42ID:WsJc3ec70
エージェント・オブ・シールド
ファイナル・シーズン
4話 開始
0193クェーサー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/06/02(水) 22:23:02.10ID:VocC8rlx0
>>192
あちこーこー島豆腐
って、やつがあると
https://www.47news.jp/6331507.html

新しい規制で店舗到着時55度を下回ってはNGなんだとか
ゴーヤとチャンプルーとかにすると合うって言ってたよ
食べてみたいね
0197ベテルギウス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 06:13:18.17ID:8rRN5CyG0
(=゚ω゚)ノ オハヨー

島豆腐ってこの間初めて食べたけど、シッカリ具合にビックリ
豆腐だけで腹苦しくなったw
0200アンドロメダ銀河(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/06/03(木) 07:29:58.93ID:nQHHB84b0
みんなおはヨーヨーーー◎

>>194
わかんないなー
0201プレアデス星団(愛知県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 08:01:05.64ID:EjXA33V10
おはよう

愛知だけど香川
0202金星(茸) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 08:13:05.82ID:+iKn6qOT0
みなさんおはようございます
汗ばんできたらエアコンつけてもいいよね?
0204白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:14:38.39ID:bCDaEgUP0
昼飯喰ったー
昨日の残りの肉と野菜炒めて喰っただ
0205白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 12:19:18.29ID:bCDaEgUP0
きゅうりを糠床に、ゆで卵を燻製糠床に漬けた
夜喰ってみる
0208白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 15:56:48.51ID:bCDaEgUP0
ジムいてきた
ただまんまーん
0209白色矮星(東京都) [NL]
垢版 |
2021/06/03(木) 16:00:43.88ID:bCDaEgUP0
オレ用メモ
ごま油、オリーブオイル、チーズ、ヨーグルト、水、コーシー
0212nemo@京都(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:17:20.90ID:5UwiwLgQ0
昨日からブロードバンド接続ができなくなってスマホの4G回線でやりくりし
ている。不便でかなん。
0213冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:10.60ID:+p6EfnAe0
今日は忙しい上に
緊急案件が入ってきたり
緊急テレビ会議になったり
いろんな人達がやってきて説明しないといけなかったり
わけがわからん
明日も引き続きわけがわからん予定

頭がわけわからんことになっているので
取り敢えずジムビームでハイボール飲んでおいた^^

忙しすぎで何がなんだかわけわからん
0214nemo@京都(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:20:11.88ID:5UwiwLgQ0
みかかからネットワーク機器の代機が届くのを待っている。スレ立ては多分
できると思う。
0215冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 18:24:01.53ID:+p6EfnAe0
そしてハイボール500ml飲み終わってから気がついたけど
そう言えば、飲んでしまったら、緊急対応になったら
会社に行けないじゃねーかw
車運転出来んw
やべーw

何も起こらないでくれーw
ぐえーw
0216クェーサー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:04:42.79ID:aoatNhnD0
よっしゃー!
喰うで!!
0217クェーサー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:11:20.46ID:aoatNhnD0
>>210
今、きゅうり食べてる
1回目は表示の5-6割の時間でって書いてあったから7-8時間で漬けたんだけど
両サイドはいいんだけど真ん中あたりはちょっと浅漬け状態だ
0219ガニメデ(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:24:20.64ID:xvDzvdv90
\ \     \      \  ザァー \  \ \
  \   ゴー\  \    \    \ \  \ \
\  \\  \ヾ\\、,,   , \ \\ \ \  \
  \  、∠二:::、ヽ" \ ヽ\ \ \  \   \
 \\  :((>ω<` ) … \ \\  \   \  \
\  \ 、O~:~~\,\\\ \  \ \\\  \
   \\ ; .\:....\\... `  \ヽヽ \ \\  \  \
 \ \ヽ\ \: :\  : ヽ  \ \ \\\  \
明日は雨が凄そう
0220クェーサー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:27:12.44ID:aoatNhnD0
>>218
燻製卵は、まだ食べてないから後で報告するよ
ただ、燻製糠床は糠がベタベタしててちょっと大変だわ
0222冥王星(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:43:27.36ID:+p6EfnAe0
>>221
おかまー@
0223nemo@京都(東京都) [US]
垢版 |
2021/06/03(木) 19:44:15.09ID:5UwiwLgQ0
どうやら電話回線そのものがイカれているらしい。こういうときリモートだ
ときついな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています