X



愛知の教員、300キロ離れた香川に通って女児にわいせつ繰り返す
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001パロスペシャル(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:23:45.73ID:yIT3BRnx0?PLT(13121)

 新型コロナウイルスの感染拡大により全国で休校措置が取られた昨年度、わいせつ・セクハラ事案で処分された公立校の教員は186人に上った。
中には、緊急事態宣言下で不要不急の外出自粛が求められているにもかかわらず、約300キロも離れた場所へ足を運び、児童へのわいせつ行為を繰り返した教員も。
各地の教育委員会は防止策の徹底を迫られている。(石井正博、波多江一郎)

香川にアパート

 今年2月、愛知県内の小学校教員だった男が強制わいせつなどの罪に問われ、香川県内で開かれた刑事裁判で懲役3年、執行猶予5年の有罪判決を受けた。

 愛知の教員がなぜ、香川で裁かれたのか。実はこの男は、昨年4月に愛知で教員として採用される前、香川県内の小学校で児童の勉強や生活をサポートする支援員として働いていた。

 判決などによると、男は香川での支援員時代に、女子児童を自宅アパートに呼び出し、体を触ったり、カメラで撮影したりするなどのわいせつ行為を繰り返していた。

 愛知で教員になった後も、男は女児と会うために香川県内のアパートの契約を続けた。昨春、全国で一斉休校となり、不要不急の外出自粛が呼びかけられていたが、男は5月上旬まで、
愛知からたびたび香川のアパートに向かい、女児へのわいせつ行為を繰り返した。

 愛知県から香川県は、直線距離で約300キロ。往復には長時間を要するが、コロナ下での一斉休校の期間中だったため、学校関係者は不審な行動に気づくことができなかったという。

 男は昨年12月に愛知県教育委員会から懲戒免職処分を受けた。県教委の担当者は「採用試験を実施したのは2019年夏。その後、香川でわいせつ行為をするとは考えもしなかった。
極めて遺憾だ」と声を落とした。

https://www.yomiuri.co.jp/kyoiku/kyoiku/news/20210530-OYT1T50032/
0002稲妻レッグラリアット(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:24:31.49ID:fGNIXK4o0
凄いね性欲
000516文キック(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:25:33.68ID:42aOYe2i0
>愛知県から香川県は、直線距離で約300キロ。往復には長時間を要するが、コロナ下での一斉休校の期間中だったため、学校関係者は不審な行動に気づくことができなかったという。
いやコロナ関係なくプライベートの動きとか気付くわけ無いだろ
0010逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:12.32ID:oML0axbp0
無職を含めても性犯罪が最も多い職業は教師
0011ドラゴンスリーパー(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:47.46ID:4cB8kCYJ0
名前でないのなんで?あと子供への性犯罪犯したヤツに執行猶予とかいるの?
0012ファルコンアロー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:27:50.44ID:0OsencKb0
移動中に一時も冷静にならんもんなんだな
0019サソリ固め(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:29:31.67ID:YiKDZIsF0
ロリマン訪ねて300キロ
002116文キック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:30:52.36ID:wh7/vTLk0
伝説の校長ほどではないにしても教職者ってエロのためなら遠距離犯罪上等なんだな
0028デンジャラスバックドロップ(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:21.11ID:4KLEhLUO0
何でバレた
0029キン肉バスター(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:35:27.67ID:sYriDfAt0
クズっちゃクズだけどこれもう関係性が恋愛状態になっちゃってたろうし
この女の子はもうマセガキを何段飛びもしちゃってる状態になってて成人男との恋愛繰り返しちゃいそうだな
この先は親がしっかり見とかないとネットで変なのに引っかかるぞ
0032腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:38:09.37ID:jxtjpFxk0
相手の女児と真剣に付き合ってたんだろ!やめてやれよ!!
0035腕ひしぎ十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:39:01.97ID:jxtjpFxk0
>>29
既にやりまくってるだろw
0037ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:40:40.00ID:290XQ4LK0
教師みたいな多数の人間と接する職業の人は他県移動するなと特にキツく言われてるだろ

バレた時の事考えられないとか教師も頭はお子ちゃまだったんだな
0039タイガードライバー(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:37.85ID:dDtufzui0
なるほど香川か これが徳島だったら県境越えた途端に車ボコボコにされてただろうな
0041ストマッククロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:42:57.69ID:QwseQrT00
性欲万里を駆ける
0042足4の字固め(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:44:02.24ID:f6oy0VAV0
小学校の男の教員全員逮捕した方が良いよ
0044フェイスロック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:46:31.79ID:2UTYBdGP0
なめるだけなら許すけど挿入したら死刑な
0045ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:50:13.61ID:179ml81M0
>>1
香川の女ってそんなにええんか?
0046ジャンピングカラテキック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:52:41.22ID:179ml81M0
女って子供やないか
0047バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:54:09.71ID:uWS/OK140
、男は香川での支援員時代に、女子児童を自宅アパートに呼び出し、体を触ったり、カメラで撮影したりするなどのわいせつ行為を繰り返していた。

 愛知で教員になった後も、男は女児と会うために香川県内のアパートの契約を続けた。


クズすぎんだろ
なんで執行猶予付いてんだよ
0048バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:54:44.02ID:uWS/OK140
マジで公務員おかしいわ
裁判制度とか量刑おかしい
0057タイガースープレックス(茸) [TW]
垢版 |
2021/05/30(日) 14:32:00.47ID:m19Jtkmg0
教師の性欲は異常
0061ジャンピングカラテキック(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/05/30(日) 14:39:43.30ID:wrpfu3ZI0
教員て隣県で遊ぶよねw
006632文ロケット砲(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 14:56:59.66ID:d4cwg3Rh0
やっぱ見守り隊とか支援員とかが狙い目だな
0067ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 15:01:30.05ID:mvipBVXt0
教員を見たら変態と思え
それが男だろうと女だろうとだ
0073ビッグブーツ(北海道) [JO]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:38:05.75ID:gSjDkJqL0
高校生の欲望に行動力ついた感じかな
0074ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 16:41:06.36ID:cLZiVCMQ0
やっぱりザイニティ?w
0076ツームストンパイルドライバー(茸) [NG]
垢版 |
2021/05/30(日) 17:32:22.96ID:ziT90j4V0
たまきんが悪い
0077バックドロップホールド(山梨県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 17:51:28.28ID:0qYOxS4b0
うどんだけ食ってる女のニオイはどうなんよ
野菜だけ食わせると身体がいい匂いするらしいって、道頓堀の道頓さんが飼ってる女の子に野菜だけ食わせてたよな
0078メンマ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 18:17:57.58ID:ugooagTU0
愛知の教員って事はパヨクなの?
0079タイガードライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 18:21:21.47ID:Pmga+3tm0
教師は自動猥褻
警官は派出所で後尾
エイブルは内覧強姦
0081リキラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 18:33:36.83ID:oVwaobTP0
女児をたずねて三千里
0082栓抜き攻撃(光) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 18:37:30.53ID:CvILgUZb0
きしめんのような皮下脂肪の少ない薄い肌よりも、讃岐うどんのようなコシのあるもっちりとした肌の女児の方が好みだったんだろう
風俗行ってもほうとうのようなだらしない肌しかお目にかかれないし
0084フロントネックロック(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 18:46:49.51ID:YN/9nfVv0
11-14くらいの女って一度抱いちまうともうダメなんだわ
2度と他の年代じゃ満足できなくなっちまう
JK抱いても「あー・・・なんかモジャモジャしてるな・・・」って印象になる
美食と同じだ気をつけろ
0086閃光妖術(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:00:33.50ID:3mCT6ZzQ0
刑事罰なら名前出してもいいよね なんで出ないの生殖者だから?
女児の特定を防ぐため?
0088膝靭帯固め(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:49:28.64ID:DSaKTBoz0
瀬戸内海を愛する女児に会いたいが為に泳いで渡ってたんなら、映画化してワンチャンあったかも
0089かかと落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/31(月) 21:51:21.29ID:62yDfDAW0
高速使っても片道300キロ以上はダルいのに性欲って凄いんだなあ
0091レア(茸) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:23:48.70ID:kqH9ICkg0
〓 高槻市組織的信用失墜違法行為 〓
【大阪高裁:平30.9.7 判決】★('A`)
http://www.generalunion.org/jp/9-07-08-16-182013-01-19-06-37-07/1981-2018-0
https://pbs.twimg.com/media/Df-Lh2GVAAAAgfw?format=jpg
https://pbs.twimg.com/media/DgQ4tgvU8AACR5A?format=jpg
https://www.kiyomi.gr.jp/wp/wp-content/uploads/2016/08/IMG_9463-427x640.jpg
https://pbs.twimg.com/media/EgKV2tyU0AE77ca?format=jpg

https://pbs.twimg.com/media/E1bkOk3UYAYsGhR?format=jpg
0092レグルス(北海道) [JP]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:34:14.48ID:fzZxVmg20
純愛かな
0093水星(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/06/02(水) 07:34:33.57ID:w5yVba9Q0
変態だー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況