X



【朗報】小池百合子、公約達成間近
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001フェイスロック(愛知県) [VN]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:52:00.20ID:OQEfPQgr0?2BP(5500)

・待機児童ゼロ
→出生数は去年5000人も激減しており待機児童ゼロはもう間近

・残業ゼロ
→テレワーク大幅増加で残業つかなくなり残業時間大幅減で残業ゼロはもう間近

・満員電車ゼロ
→テレワーク推進によりほぼ満員電車ゼロ達成

あれ?めちゃくちゃ達成してる…

https://i.imgur.com/zlkzduw.jpg
五輪再延期は「難しい」 選手が変わる大会は「別物」 小池都知事
https://news.yahoo.co.jp/articles/55fc4f32d0e37f2db06b99ecce92d943e4bee692
0002ハーフネルソンスープレックス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:53:20.48ID:zbwKIdXyO
そうでしたっけ?うふふ
0004エメラルドフロウジョン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:54:17.75ID:5yKAyb+K0
未だに通勤時は多いだろ
みんな思っているだろうけれども、満員電車が感染源のひとつだわ
0007マシンガンチョップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:56:06.72ID:A0S+Xu3c0
コロナのせいで大方達成してる定期
0008ハーフネルソンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:56:30.89ID:tAD/QKbB0
・協力金ゼロ
→まもなく達成
0009目潰し(神奈川県) [CA]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:56:43.37ID:BfEl9c4w0
通勤電車めちゃ混んでるけど
氏ね
0013マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:07:19.06ID:GuNTXqxs0
減便要請でクソ混んでたの忘れねぇぞ
小池は早く死ねゴミ
0014頭突き(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:08:32.21ID:TFgTt/GS0
花粉ゼロはよしろ
0015キチンシンク(青森県) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:09:08.70ID:0SkUYCro0
もうCovid-19が都知事で良いな
0022エクスプロイダー(光) [IL]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:34:53.04ID:4uU79eM80
一番の功績は防衛省近くの土地を下朝鮮から死守したことだよ
0023オリンピック予選スラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:48:57.81ID:Y2uD9lEe0
希望の党ってなんだったんだろうな
0024ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:51:16.74ID:YQ7GCMv00
コロナで公約達成
一番恩恵受けてるヤツの一人だな
0025ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:55:55.06ID:qy1N1KHB0
ついでに居酒屋もゼロになりそう
0027トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:58:51.40ID:Dp0fV9b50
そりゃ子供を産まなきゃ待機児童も減るわ
0030アルゼンチンバックブリーカー(光) [FR]
垢版 |
2021/05/29(土) 16:00:43.51ID:ixf17abn0
信じて投票してよかった
0031ジャーマンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 16:00:57.28ID:OKN5h0+R0
>>1
その調子ですだれハゲの息の根も止めちゃう?
0034ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 16:12:46.11ID:V6gcPO2u0
>>19
そこに触れていいことは何もないぞ
0035ランサルセ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/29(土) 16:14:17.98ID:1PskccbE0
二階建て通勤電車も実現するのか
0039ナガタロックII(東京都) [AE]
垢版 |
2021/05/29(土) 16:47:27.65ID:60lbeBiS0
>>3
小池の選挙区は豊島区池袋
池袋=中国自治区
コロナ発生時中国に貴重な30万着の防護服進呈
あれれー売国奴かなー?
0041トラースキック(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/05/29(土) 16:52:46.11ID:iTy2AJ/j0
>>40
あれは前回だから都民に許された〜www
0046ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:25:20.85ID:n4dOfeh10
喜んでいいのかどうなのか
0047ファイヤーバードスプラッシュ(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:27:13.51ID:KWE4x2td0
ヨカッタジャン!
100点を差上げる・・・・
0048ラダームーンサルト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:28:50.88ID:BNxlzb+L0
コイツからは日本経済潰す意思しか感じない
0049ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:29:17.89ID:QqIr/QgH0
>>2
刃向かう者ゼロ!
0050イス攻撃(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:32:34.23ID:3rz5nFug0
あれ、コロナが都知事で良くね?
0052バズソーキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:37:25.28ID:fp+6hIC/0
>>11
そうなの?よくやったわ、ゆりこちゃん総理にしようよ!中国にマスクとガウン送ったのはちょっとあれだけど多分二階の指示じゃん?
0054断崖式ニードロップ(光) [JP]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:16:08.89ID:Lc14ug9U0
百合ちゃん持ってるね
0055TEKKAMAKI(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:18:26.33ID:Sv9UM6Ge0
待機児童は分からんが、残業は都職員と組織委がw
満員電車は全く無くなってないがな
0056ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:44:35.58ID:ZdLS4lFh0
たしかに公約達成できそうだな。
0058エルボーバット(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:49:54.14ID:Y1eDPHbj0
衆院選が近付くと二階が手招きして自民党に百合子が出向く

自民党で次の総理で戦える人がおらんので百合子を仕方なく受け入れる

公明党は勝ち馬に乗る政党なので自民党から離れる素振りをみせたならば自民政権の終焉となる。

公明党が自民党から離れないなら立憲民主党に政権を奪われずに小池ゆりこ(68)首相が誕生となる。

公明党を自民党から引き離すことができれば小池ゆりこ(68)首相誕生を阻止できるが立憲民主党が政権とる可能性がでてくる。
006016文キック(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:55:28.42ID:7bQ13P970
小池が意図的に満員電車作って遊んでたじゃん
減便とかいうキチガイ行動やりすぎ

満員電車1本につき報酬1万円返上くらい言わないと
0061バックドロップホールド(東京都) [PT]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:09:58.58ID:lKScMC530
>>1
安倍みたいな解決法でワロタ
0063タイガードライバー(鳥取県) [BR]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:21:37.84ID:YlVFVn3g0
>>35
二階感じちゃうが乗ればいいだけ
0064栓抜き攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:28:33.21ID:r3+Kp/Nq0
政治家は与野党問わず誰もそうだけど、ここまで見事な、ねぇ。大した女帝だわ。
0066サソリ固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:59:04.19ID:9WX+KNYh0
朝鮮学校の件はマジで良くやったと思ってるよ
他の候補者なんてノーコメントか賛成かだったし
0069ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:58:20.81ID:Fa2DIJlt0
似非公約なんかより、五輪強行による政治危機を嗅げないとかさ。
こいつ、ほんまアホやろ!
0071マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 03:02:50.12ID:hx1Yakoj0
だから政治家はコロナを利用してるんだよ
日本の癌はこの国作った団塊そのもの
次の世代に任せないで居続けるクズ
コロナで早く死ねばいいのに
0073急所攻撃(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/30(日) 06:56:42.35ID:25lPtmRM0
>>4
マスコミ絶対言わないよねw
どう見たってクラスターの有力候補なのにw
0074稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:02:59.68ID:caouQOZc0
そういや五輪の水質問題と暑さ問題って途中で投げっ放しになってね?それとも解決してた?
0075リバースパワースラム(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:03:22.22ID:1CeL5gVB0
希望もゼロ
0076フェイスクラッシャー(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:10:32.11ID:JgSYINOV0
>>58
立憲政権だと蓮舫首相爆誕か
気が付いたら究極の選択を迫られていた俺らときたら
0077ナガタロックII(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:16:16.61ID:bKdz9Xoy0
マニフェスト達成ゼロ!
0079バックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:18:13.54ID:QCIdakOA0
ただ、手段を選ばない共産主義の独裁者みたいなやり方だけどな。 誰が支持しているのか謎。
0080ジャストフェイスロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:18:17.59ID:LeiAbfkO0
三ν三
 3  お前、つまんない嘘つくね
0081スパイダージャーマン(東京都) [MY]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:19:23.78ID:bENFQT6Q0
花粉症0を早くお願いします!!
0082急所攻撃(東京都) [ID]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:23:37.20ID:M7SO17EV0
>>76
まぁユリッペにしてもレンポウにしても、死んだ目の爺さんよりは不快じゃないわ。
0083ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 07:25:55.32ID:mfgTDWMT0
割とまじでコロナって社会問題をかなり解決してる
高齢化社会
残業、働き方改革、ワークライフバランス
満員電車
男性の子育て
成人病
0084ローリングソバット(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:38:59.08ID:y64FxxpW0
満員電車も解消されてないけど、コロナのせいで灰皿を道に出す店増えたから受動喫煙もダメだな
0085不知火(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 09:54:30.11ID:MwNNP0/r0
フードロスも時短でかなり減ったな
0088サソリ固め(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:38:59.77ID:lBBZtztP0
酒持ち込み可で選手同士では酒も飲んで良い模様w
国民には飲酒制限を要請し、飲食店には酒類の提供を禁止してるのにな!w
丸川さーん、小池さーん、これが安全安心な大会なんでしょうかー?
五輪で絆を取り戻せるんでしょうかー?
0089アイアンクロー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:20.23ID:QD51eC0p0
>>76
どのルートもやばいんだがw
0090パイルドライバー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/30(日) 14:57:55.58ID:8CG+Mqmr0
残業で稼ぐのに余計なことしやがって
0091アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 20:40:37.07ID:u2VFXqW80
次回都知事選も2020と同じメンツなら小池の圧勝だろうな
橋下が出馬するか
林修先生でもでるしかない

小池以外がサーカスすぎる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況