X



女子生徒に車内で個別指導 男性教諭を処分
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001中年'sリフト(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:10:19.08ID:RYIry5hv0●?PLT(13121)

車内で個別指導、生徒に私的なLINE…教員を処分

徳島県教育委員会は28日、生徒とLINEやメールで私的なやりとりをしたなどとして、県立高校の男性教諭2人を懲戒処分したと発表した。

県教委によると、減給6カ月の処分を受けた男性教諭(49)は昨年10月から今年3月にかけて、女子生徒とLINEで私的にやりとりをし、
車内で試験の個別指導をしたり、校内で頭などに触れたりした。生徒からの相談を受け、校長の注意を受けた後も生徒にメッセージを送信したという。
戒告処分を受けた男性教諭(60)は一昨年5月から今年3月にかけて、複数の女子生徒とメールで私的なやりとりをし、髪や肩に触れるなどの
行為をしたという。(吉田博行)

https://www.asahi.com/articles/ASP5Y2TTZP5XPTLC01R.html
0002トペ スイシーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:12:38.89ID:DH9lcLGG0
韓国人は外国人にレイプ、売春を繰り返す
あなたはこの理由をお分かりだろうか?

韓国人のDNAは、近親交配の繰り返しによって著しく損傷している
その結果、韓国人は病的な目つきで平気で嘘をつき、さらに火病を発症するようになってしまった

韓国人のDNA自身が損傷していないDNAつまり正常な子孫を残そうと外国人のDNAを求めている
韓国人のレイプや売春は自然治癒の一環であり本能であるのだ

韓国人は特殊な人種であることは間違いない
だが、いいじゃないか
温かく見守ってあげようではないか
0004エルボードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:14:27.18ID:G8y/w8pa0
一部のHENTAIジャップのせいで現場がめちゃくちゃになっていくな
0005ファイナルカット(福岡県) [VE]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:36:47.21ID:+mvQThJX0
なんもなかったんなら問題ないだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況