X



【韓国】東南アジア人80人に13000回売春させた大規模売春組織を摘発
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:40:33.50ID:R9H+BYzr0●?2BP(2500)

 京畿道一帯のオフィステル(オフィス兼住宅物件)を借り、女性80人余りを雇い、男性客相手に1万3000件余りの売春を行っていたあっせん組織が検挙された。京畿南部署は27日、オフィステル9物件で客室49室を借り、コールセンターを設置するなど、組織的に犯行に及んでいた16人を検挙し、総責任者の30代の男ら6人を逮捕した。

 調べによると、東南アジアで旅行会社を経営してきた総責任者のK容疑者は、新型コロナウイルスの影響で事業に行き詰まり、韓国に戻って売春あっせん組織をつくった。K容疑者は別名「ママ」と呼ばれるエージェントを通じ、売春女性80人余りを確保し、昨年8月から竜仁、仁川、議政府、軍浦など京畿道各地のオフィステルの客室を借り、売春ビジネスを始めた。一室には「コールセンター」を設け、24時間態勢で男性客の電話を受け付け、客室に案内していた。

 「室長」と呼ばれるメンバー11人はそれぞれ担当するオフィステルとの間を行き来し、集金を行ったり、客室の清掃を行ったりしながら、女性を密着管理した。売春女性の面接や出勤管理、虚偽の「利用後記」のネット投稿も行っていた。

 警察が押収した買春客リストには重複する人物を含め、1万3000件余りの記載がある。利用日、携帯電話番号、相手女性の名前(仮名)のほか、「既存」(リピーター客)、「ムンクァン」(女性が気に入らず出ていったという意味)などメンバーだけが分かる隠語で男性客の特徴も記録した。警察関係者は「犯行グループが作成した売春データベースにある男性の電話番号も入手した。資料を分析後、容疑があれば調べる予定だ」と述べた。

 犯行グループは捜査に備えた行動指針も作成していた。身分が発覚することを防ぐため、総責任者を「世宗(セジョン)大王」と呼ぶなど、メンバー同士でも別名を使用。他人名義の携帯電話と追跡が困難なメッセンジャープログラムを使った。「室長」らは集金のために午前3時ごろにオフィステルを訪れる際にもレンタカーを使い、宅配ドライバーに見えるようにヘルメット姿でベストを着用するなど、身分を偽装していた。

 警察は犯行グループの営業用口座に入金されていた5億2000万ウォン(約5100万円)について、起訴前に没収追徴保全命令を申し立てることを決めた。警察関係者は「売春営業は全て現金で行われており、犯罪収益はさらに多いとみられる。口座追跡などで回収する計画だ」と話した。

権祥銀(クォン・サンウン)記者

朝鮮日報/朝鮮日報日本語版 記事入力 : 2021/05/28 11:44
http://www.chosunonline.com/site/data/html_dir/2021/05/28/2021052880022.html
0004毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:42:48.64ID:7K0GSVj10
え!?これ完全に性奴隷だろ?
韓ッパリは東南アジアへ謝罪と賠償すべき
0010ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:45:47.90ID:kESe4xNj0
自分に甘く、他人には鬼にように厳しい

それが朝鮮人なのかな?
0016ストレッチプラム(福岡県) [DK]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:48:56.33ID:aIVPJxn+0
また愚弟のパヨクの兄、韓国兄さんの性犯罪か
こいつら朝鮮族は性犯罪と詐欺しかしねえのなよ
0018フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:51:26.11ID:aibbC3120
国技だな
0019ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:51:37.47ID:uS4loD1j0
従チョン慰安婦
0020キャプチュード(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:52:19.22ID:Cz7tpjhF0
手慣れているな
0021バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:52:19.37ID:YW75tpBA0
成長産業
0022エクスプロイダー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:52:22.72ID:wfFAYvS10
?「12660人!、記録されて確定している最低人数が、1万2千660人!、しかも、東南アジアでロリ買春! (性豪校長感」
0023シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:53:32.64ID:Jks/WTNd0
売春先進国の韓国様らしいニュースだな
0024エルボーバット(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:54:05.53ID:pTYFoV990
ザ・朝鮮人って感じ
0025ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:54:30.84ID:XwVMIw/40
80人合わせて13000じゃなくて、一人1万三千人
無数の性病抱え込んでそいう
0026ローリングソバット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:55:52.99ID:i7T6bWou0
>>1
      /\___/ヽ
     /''''''   '''''':::::::\
   /  \,  、/、.:::::::::\   日本に謝罪と賠償を要求するニダ
  /  ヽ  ,,ノ(、_, )ヽ、,, /.:::::::\  
  \  |  `-=ニ=- ' .:::|::::::::::/
   \    `ニニ´  .::::::::/     
  ,,.....イ.ヽヽ、ニ__ ーーノ゙-、
  :   |  '; \_____ ノ.| ヽ i
0027パロスペシャル(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:58:23.14ID:JuHqp4ZK0
これも日本のせいニダ
0032リバースネックブリーカー(ジパング) [DZ]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:05:43.18ID:aSQzIKT50
東南アジア旅してみろ風俗やマッサージの看板はハングルだらけ。例外なくアニョハセヨと言われる。オーナーが韓国人というところも少なくない。
0034フランケンシュタイナー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:12:29.75ID:XLzHrzJW0
>>1
被害者中心主義でとうぜん犯人たちを厳罰に処すんだろうな、ムン?w
0036デンジャラスバックドロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:15:06.30ID:Qt5Zm93b0
一万三千人って従軍慰安婦よりも多いじゃないかw
0037アトミックドロップ(神奈川県) [BG]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:18:00.33ID:7jabEv6S0
韓国人どもは東南アジア女性たちに土下座して詫びろ!!!!!!!

戦地で東南アジア女性を雇い日本軍相手の売春宿を”経営”して大儲けした
朝鮮人女衒ども。

挙句の果てに女性たちに金を払わずにトンズラ!!!

ソース 1
従軍慰安婦問題(下)
http://blog.jog-net.jp/201309/article_7.html

ソース2
「帝国の慰安婦」朴 裕河著 朝日新聞出版
0038ローリングソバット(SB-iPhone) [CO]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:20:30.22ID:VAzvt3PR0
さすが朝鮮人
0039バーニングハンマー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:20:37.46ID:anVCx8KB0
これが慰安婦の正体だろww
0045アルゼンチンバックブリーカー(兵庫県) [AU]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:27:01.77ID:mueROV6J0
世界に誇る K性産業
0046ジャンピングカラテキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:28:48.47ID:iUd4Ymw/0
韓国人といえば性犯罪
0047ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:29:24.19ID:pLgawsNR0
従軍慰安婦の設定そのものだな
0049TEKKAMAKI(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:31:39.61ID:GFpDfUt10
朝鮮の伝統産業だろ、なんで摘発するの?朝鮮では犯罪じゃないでしょ?
0055リキラリアット(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:39:02.95ID:XZaQWc3r0
日本人もいたのか
0056膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:39:51.99ID:6ChgQ3tc0
こういうのを全部日本軍のせいにしていたと
0059ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:40:46.17ID:Q6Dxbq0J0
少女像を建てておけ
0063ファイヤーボールスプラッシュ(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:43:56.77ID:Roo5pV2t0
【韓国人】「日本では韓国人売春婦が多すぎて・・・
      日本政府は韓国人女性のみ
      【ワーキングホリデービザ】の発給を制限しています」
          ↑
      wwwwwwwwwww
      
0065マシンガンチョップ(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:45:08.95ID:Wl8kTIYk0
日本最古の会社は宮大工の金剛組。

韓国最古で最新の商売は売春組織。

なにこの違い?
0066ファイヤーボールスプラッシュ(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:48:26.26ID:Roo5pV2t0
【韓国人が吠える!】wwwwwwwww

【米国国務省・法務省】の報告書によると「米国内の外国人売春婦数第1位は韓国人女性です」
 ↑
【韓国人】「キムチ女は、国内で結婚、出産、子育てするより
      海外で体を売って外貨を稼ぐ方が優先だから・・・」
 ↑
【韓国人】「大韓民国の出生率の未来は暗いwwwwwww」
0068キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:53:24.00ID:n7zRlWdD0
こっからどうやって日本に謝罪と賠償を求めて来るかだな
奴らの腕の見せどころ
0069レッドインク(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:56:28.76ID:clvYJQmt0
誇らしいニダ
0071グロリア(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:57:40.23ID:JXdZOIVd0
女はマグロで寝てりゃ、一日で男100人ぐらいこなせるやろw
0076垂直落下式DDT(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:03:30.15ID:UiQJiDFn0
>>9
日帝が教えたことだからチョッパリに責任があるニダ
ウリは被害者ニダ
0078ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:10:49.54ID:ZT8Fr5v30
校長のほうがはるかに多いとは!
0079パイルドライバー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:16:05.05ID:Bu8A9ip30
韓国じゃGDPの5%を占め、女性の25%が従事する一大産業だからな
0081ラダームーンサルト(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:18:29.12ID:qIz52B2I0
国技解散
0082グロリア(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:47.29ID:JXdZOIVd0
買春は俺の青春であり、俺の成長する場だった。
なーんちゃってw
とは言えんw
0083アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:27:12.43ID:nytslmEP0
>>1
感覚って本当に世界各国で売春してるな。現在ですらそうなんだからやはり従軍慰安婦もただの商売で自分からやってたんだろ?
0086サソリ固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:48:23.21ID:UW1O25jc0
逆レイプもありそう
0088腕ひしぎ十字固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:02:11.45ID:ZOe4LD5G0
売春の起源は・・・・ニダ
0089アトミックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:06:29.37ID:FtGQqko20
韓国人と関わる連中は国籍を問わず知能に問題がある
0091フロントネックロック(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:22:22.97ID:twqFhBL80
チョン汚たねー
こっち見んな
0093キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:48:34.30ID:lHtWydV40
>>1
これがのちの慰安婦である
0095ナガタロックII(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:00:09.75ID:UXGRT7Ay0
韓国国内では東南アジア人が稼ぎ、韓国人売春婦は整形して日米などへ
出稼ぎというのが確立しているのか?
0096リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:01:49.39ID:VXKT6AjW0
他国の女性を性奴隷にする韓国男、他国の先進国に大勢売春婦に行く韓国女
これで国連で女性の権利で日本を攻撃するバ韓国人
本当にバ韓国人は人類史上最悪の人種だよ
0099魔神風車固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:16:57.51ID:GdN3PRI50
なんで逮捕?
ビルの空き部屋は埋まるしレンタカー増える食事や清掃でも金が動くし不況韓国の救世事業じゃん
0102アキレス腱固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:45:30.20ID:eyWe54jY0
新大久保に居る立ちんぼはやはりK国人なの?
0104テキサスクローバーホールド(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:53:58.64ID:0Fv0K3g50
【ブログ】韓国教授(88)が告白「殺される覚悟で言う。韓国人は強制従軍慰安とか歴史捏造をやめるべきだ」★12[07/05]
https://lavender.5ch.net/test/read.cgi/news4plus/1341595885/

◆"私は88歳です。もう事実を言いたいです。" [崔基鎬行く大学客員教授]
韓国の88歳の大学教授がハングルで書いた文章です。日本語訳します。
"私は88才です。 もう事実を話したいと思います。
" [チェ・キホ伽耶大学客員教授] 朝鮮末期の私は1923年の生まれです。
もう韓国のためでも、日本のためでもなく「事実」を話したいと思います。
それは相当な覚悟が必要です。 生命の危険も覚悟しています。しかし、これは私の使命であると信じています。
私はソウルに住んでいました。そして、時々、平壌や東京に行きました。
その当時の韓国人は「日本人以上の日本人」でした。
「親切でやさしい日本人」という印象を、必死に消すために「反日」を指導者はそそのかしてきました。
韓国と日本の歴史教育を比較すると、日本が10%の歪曲といえば、韓国は90%が歪曲です。
朝鮮末期の正常ではないで政治腐敗を教えず、日本が関与しなければ独立ができたことのように使われています。
韓日合邦によって「教育」 「医療」 「工業」 「社会インフラ」が整備されました。
近代国家の基礎が出来たことは明らかな事実です。
その実績を「日本帝国主義の侵略政策の産物だ!」と糾弾する韓国にはあきれます。
より一層「日帝が民族産業を停滞させた!」という主張にはコメントする気持ちもなくなります。
民族産業を殺したのは、朝鮮王朝です。
近代化を主張する先進的な思想家は反逆者とし、親族までも処刑されました。
韓国人は「日帝の虐待! 性奴隷!」と叫んでいますが、私は信じることができません。歴史の真実を知っているためです。
朝鮮語でキウン「地獄」でした。それは大韓帝国時代になっても同じでした。
1904年、日本は朝鮮の惨状を救うために、財政支援を決断します。
例えば1907年度、朝鮮王朝の歳入は748万円だったが、歳出は3000万円以上でした。その差額は日本が負担していました。
1908年にはより一層増加し、3100万円を支出しています。
現在88才の老人の絶叫です。 どう思われますか?
0105ボ ラギノール(東京都) [AT]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:05:16.59ID:MiU1Cb4c0
   
善良な日本人の払った貴重な血税から
 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)に
高額の生活保護が支払われている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
一家族で、年間600万円である

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
2人に1人は生活保護だ

これより安い給料で働いている日本人が
少ない給料から支払った税金が
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の
生活保護になっている
  
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)は
ウハウハ生活保護をもらって
毎日パチンコして遊び暮らしている

パヨク(ゴキブリ在日韓国人)の犯罪者も非常に多い
日本国内の暴力団員の7割は
パヨク(ゴキブリ在日韓国人)だ

日本社会の寄生虫 パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
日本から出て行け! パヨク(ゴキブリ在日韓国人)
   
0108ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:33:06.80ID:ZT8Fr5v30
>>102
南米も
0110ラダームーンサルト(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:54:42.55ID:dbWKVCxL0
売春は全世界どこでもある。しかしこれだけ国を挙げて売春を行っている国は韓国しかない。アメリカに行っても日本に行ってもフランスに行っても全世界どこにでも進出しているが、
共通していることは売春で稼いでいるということ。こんな連中が、従軍慰安婦などとはおこがましいにも程がある。生まれながらにして「小汚い誰にでも股を開く売春婦のくせに」と思ってるけどな。
0114デンジャラスバックドロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:07:38.64ID:7mi+W3s00
>39
凄いよね、70年以上前の事を今もやってるって。
しかも他人(日本)には「犯罪だぞ(捏造)!謝罪と賠償を!」って言っておいて
0116キン肉バスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:10:57.65ID:LJ/8xgtT0
軍が管理しなかったらおまエラ慰安婦(笑)もこうなってたんだよ糞ババアwww
0118キングコングラリアット(東京都) [AR]
垢版 |
2021/05/29(土) 09:10:23.58ID:eVE7Q5Ps0
>>1
はい、国技
そりゃ五輪ボイコットするよねw
0120トペ スイシーダ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:00:01.97ID:Dp0fV9b50
韓国警察「賄賂だよ!早く!言わせんな恥ずかしい」
0121ジャンピングパワーボム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:01:09.19ID:rttgmD0S0
後の従軍慰安婦である
0123ハイキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 12:43:30.06ID:JFwdX9+r0
日帝の持ち込んだ悪習の一つが売春だよ

それまで大韓大陸には売春や買春は無かったんだしね
0125ダイビングエルボードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:32:40.53ID:Y6U49TPT0
後の慰安婦である。
0126ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:33:48.00ID:q81T+YwK0
関東連合か
0127トペ コンヒーロ(光) [CA]
垢版 |
2021/05/29(土) 21:38:22.26ID:7q85gmfL0
>>123
正解

売春や援助交際やパパ活や日本人の変態性欲が元凶だからね
大韓にわ本来売春が無かった理想的な大国家だったのにね
0128ボ ラギノール(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 00:21:51.79ID:BApXW3Bi0
自演ワロタ
0130張り手(光) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 01:36:54.27ID:i42ruN1T0
ドバイだかでは強制連行してたよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況