X



【悲報】失踪した門倉、原因は金だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001チキンウィングフェースロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:31:57.07ID:ZqadUdqY0●?2BP(2001)

https://news.yahoo.co.jp/articles/16771acf578ba72a40c7874c47a85314801b6b9e

 球団によれば、2軍マネジャー宛に20日付消印の手書き文書が郵送され、15日付で「一身上の都合により退団させていただきます」などと記されていた。球団は門倉コーチの家族に筆跡を確認してもらい、
本人の退団届と判断。26日をもって受理となったが、複数の球界関係者の話を聞く限り、トラブルには多くの予兆があったようだ。

 日米韓の球団を経て2018年オフ、古巣中日に指導者として復帰するにあたり、球団は“身体検査”で過去の金銭問題を把握したが、与田監督の強い意向もあり、「清算済み」として入閣要請に至ったという。
門倉コーチは横浜市の自宅を離れ、名古屋市内に部屋を借りて単身赴任。それから2年間、大過なく若手の指導にあたっていた。

 しかし、今年に入って球団にはたびたび、門倉コーチの金銭トラブルに関する電話がかかってくるように。そして今月、事態は急転する。2軍が11−16日まで山口と福岡に遠征中、同コーチは本体を離れ名古屋で残留練習を担当。
ところが無断欠勤が続き、本人とも連絡がとれないことから、心配した球団スタッフが住まいを訪ねると、「本人の姿はなかったが、携帯や財布が置かれたままだった」(関係者)。

 ただならぬものを感じた球団は警察に相談。「15日にようやく本人から連絡があり、球団は出処進退をはっきりするよう伝えた」(同)。以降は音信が途絶え、16日に家族が捜索願を提出。「事件に巻き込まれた可能性もある。
懇意にしていた女性とのトラブルを含め、複雑な事情が絡んでいるようだ」(同)。

 実際に金銭面では苦労が絶えなかったようで、数年前にバラエティー番組で「3億円の豪邸」と紹介された自宅は、登記簿によれば08年の竣工から2度の差し押さえを経て、現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

 現役コーチがシーズン中に行方不明になるという、前代未聞の球界ミステリー。真相は解明されるのか。
0003ネックハンギングツリー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:33:31.01ID:iG3XmggiO
韓国系の銀行
みずほ?(´・ω・`)
0008フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:14.48ID:gCkuphus0
>>2
嫁が韓国人らしいな
0010キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:35:53.52ID:RSejqmxO0
>>8
犯人分かっちゃいました
0013スターダストプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:36:10.05ID:cvW/HaJF0
昔からFXにハマってたらしいな

今の為替相場は欧米ファンドの仕掛け次第だから長く続けてたら絶対損する仕組みなのに
0014アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:36:21.77ID:eeX+xBtz0
私ちょっと入ります!
0015超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:36:46.65ID:TpVx9UpZ0
引退後朝鮮に渡ったのは訳ありだったのか
0016リキラリアット(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:37:00.41ID:rcQzsqqP0
韓国でコーチとしては評価高かったんだよな
向こうでもニュースになって報道されたそうだし
それで金貸してくれたのかな
0020目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:06.69ID:ZR7DFkH00
韓国系の銀行
ハゲか
0023エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:39:19.38ID:XgBz10pY0
昔働いていた駐車場に車停めに来た事あったな
BMWの7を乗っていたかやっぱりプロ野球選手はお金あるなと思った
凄えデカくて顔が兎に角大きかった
でも腰が低く悪い印象無かったよ
0025カーフブランディング(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:41:05.96ID:ydKsXifE0
>>8
法 則 発 動
0027ラ ケブラーダ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:08.90ID:fZjbR2Tk0
やきう選手はやきうばかりさせて日常生活に順応出来ない人を生産してしまう上
実力があればバカみたいな年俸を貰えるからおかしくなる
これは球団が悪いし学校が悪いし親が悪い
プロと言う概念が人生を狂わすと言う事も教えてあげないと
そしてプロやきう選手と結婚して後悔した元アナウンサー手記も必要だと思うぞ
0028バズソーキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:42:13.15ID:WdR0xGqx0
>>1
なんなん?なんで韓国の銀行が?家族は借金か知らんが金銭トラブル知ってるの?
あまりに取立てが酷くて球団に迷惑かける寸前で失踪なんだな
0033シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:43.52ID:r90E4sHn0
嫁に入る生命保険が最近増額されてないか?
0034フライングニールキック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:43:47.30ID:gCkuphus0
>>29
バク転とかできんの?
0039ジャンピングカラテキック(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:44:53.12ID:Dn8kw9gX0
>>27
お前気持ち悪い奴だなぁ
0040ムーンサルトプレス(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:45:06.41ID:eoK4CuBC0
終了だな
心配して損した
0042バックドロップホールド(庭) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:45:54.32ID:ALiTiyvU0
門倉、はやまるなよ。与田に助けてもらえ
0045タイガードライバー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:22.67ID:ADRshrmB0
こういうのって連れ去ってどうすんだろ
叩いたって何したって無いものは無いんだろうし
風俗に沈めるの?
源氏名使ってもアゴでバレちゃうよ?
0046トペ スイシーダ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:46:40.91ID:St0lgcYv0
>>8
あー。😣
0056ジャンピングDDT(東京都) [IE]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:49:03.66ID:h9TQeNIt0
悪い奴に目付けられて足踏み外したパターンかな
有名人はそういう形で失敗する人多いよね
0058ダイビングヘッドバット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:12.02ID:LjKKtRDx0
>>35
無茶しやがって・・
0060目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:50:53.84ID:ZR7DFkH00
キムチコネクション=893かスパイ
常識だぞ
法則以前のレベルだ
0063シューティングスタープレス(新日本) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:00.24ID:gmeMjVl20
中日がやらかしたのが失踪原因かと思ったわ
中日さんごめんなさい
0064メンマ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:34.72ID:fBfbcQ9A0
だから韓国とは関わるなとあれほど言ったのに…
ほぼ100%不幸になる
0066シャイニングウィザード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:53:54.14ID:r90E4sHn0
リメンバー美元
リメンバー伊良部
0067ミドルキック(神奈川県) [PK]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:05.66ID:LzBiA7MI0
>>2
みずほかな?
0070ラ ケブラーダ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:21.18ID:rDasvgbv0
>>29
確か年俸は食パンだったはずだよドアラは…
0071超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:54:55.63ID:TpVx9UpZ0
今頃灰になって何処かの寺に放り込まれてなければ良いが…
0078スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:56:56.67ID:Mi51HC320
>>49
キムチと結婚してたんか
0080スパイダージャーマン(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:57:42.34ID:2Yq/iwkl0
伊良部とおんなじじゃねえか
0082男色ドライバー(茸) [RS]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:14.59ID:gmNo8DNp0
なんで警察に相談した次の日に出処進退の話になるんだよ
連絡がついたならまずは事情を聞いて休ませればいいのに
自分のところの社員だろうに
0084目潰し(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:59.46ID:GvEk4DBk0
もう状況から答え合わせ確定してるの草生えるわ
チョンと結婚はリアル墓場…おっと墓って風習もないから墓にも入れないのか
0085目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:58:59.81ID:ZR7DFkH00
マスクしてても隠し切れないアゴを携えた大男が街を彷徨ってれば嫌でも目立つだろう
Twitterやってる奴はアゴの目撃情報を募ってくれ
0089超竜ボム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:19.08ID:TpVx9UpZ0
伊良部没後ちょうど十年
残念ながら歴史は繰り返されたか…
0090バズソーキック(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:00:25.33ID:2Ifv+QQY0
ザマーwww
0091足4の字固め(光) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:10.68ID:wBGDMZ3J0
飛んでるだけまだならいいけど、そもそも生きとるんか?
0094マスク剥ぎ(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:01:33.56ID:UCr3e8y00
懇意にしていた女性とのトラブル、ってのが気になる
0101ナガタロックII(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:03:32.79ID:lzOBNJYe0
>>8
!!!!?!
伊良部か…伊良部だとしたらもう…( ; ; )
0102ファルコンアロー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:04:44.69ID:c4zVaoEM0
根抵当返し
0104ラ ケブラーダ(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:28.45ID:ncucYy8v0
絵に描いたような法則発動だな
0105フランケンシュタイナー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:06:57.95ID:IZGOsC2u0
中日ファンとしてはコーチとして良かったのもあるしなんとかしてほしかったけど、こういう辞め方するなら仕方ないわね
なんとか乗りきってまた次の人生歩めるようになっとくれ
0107キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:06.42ID:T9V0oQXf0
>>49ジャァァァァァァァァァァァァァァァップ(笑)
0109ジャンピングカラテキック(神奈川県) [MY]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:07:34.31ID:ioC/CmzV0
「15日にようやく本人から連絡があり、球団は出処進退をはっきりするよう伝えた」
そこは心配してやるところだろう。
思いやりがないと思うわ。
0110ネックハンギングツリー(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:08:01.64ID:1h571Nf60
アゴクラ
0118目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:05.56ID:ZR7DFkH00
>>109
むしろ球団はトラブルの内容を以前から詳しく知ってるようだしいよいよ救済の限度超えてて最終段階ってニュアンス感じるよ
そもそも球界はキムチコネクションに刃向かえないだろう
0119デンジャラスバックドロップ(愛知県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:11:18.29ID:OnNIDTkc0
原因は金(キム)だった、ってとこか(´・ω・`)
0120膝靭帯固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:12:01.77ID:MrbchP5O0
北も絡んでそう
0125スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:15:57.20ID:QJSZBDeP0
>>35
不幸を呼ぶ民族
それが朝鮮人
0128スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:16:10.13ID:QJSZBDeP0
どうせ韓国人のクソ嫁が散財したんだろw
0131エクスプロイダー(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:18:52.64ID:dubXPeOR0
門倉って学会員じゃなかったっけ
0132ジャンピングDDT(北海道) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:19:17.57ID:wAilcULI0
怖いなぁ
0133レッドインク(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:19:51.22ID:gCWc+j520
>>35
まじか…
0136トペ コンヒーロ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:20.84ID:dXeIjGAK0
なんで韓国の銀行に借りてるんだよ
0137レッドインク(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:33.99ID:jCRHb5O+0
また韓国が絡んでいる
0138ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:22:44.47ID:fWt13EE+0
>>49
金遣い荒そうだな
0139バズソーキック(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:23:32.28ID:2Ifv+QQY0
本当チョンとは関わっちゃ駄目だよねwww
0140ファイヤーボールスプラッシュ(北海道) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:24:00.72ID:fWt13EE+0
近々、死ぬな
0142レッドインク(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:24:07.97ID:jCRHb5O+0
>>49
この服
ガチじゃないか
0146フェイスクラッシャー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:25:12.47ID:QVw4Brgk0
金銭トラブル繰り返すヤツって、ヤク中と同じで半分病気みたいなヤツおるからな
0147垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:26:26.55ID:eYruU9l00
不幸を招くチョゴリw
0149キン肉バスター(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:27:29.69ID:q2X9/qeU0
なんでだろー
なんでだろー
なんでだ なんでだろー
0150キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:28:09.43ID:yV++HDBZ0
チョンの闇金?
0155アキレス腱固め(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:30:59.51ID:zTgHhN9w0
クソ田舎のウチの街の居酒屋に何故かサイン飾ってあったな
0157トペ コンヒーロ(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:14.58ID:dXeIjGAK0
いわゆる飛んだってやつですね
0159腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:32.65ID:1SUlKNHX0
自業自得
以上!
0160ヒップアタック(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:43.99ID:5/FYFcVv0
抵当権の意味も知らないアホな記事
0161張り手(岐阜県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:31:51.08ID:NE0d/CtA0
伊勢湾かなぁ?三重の山奥かなぁ?三河の山奥かなぁ?
0167ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [AR]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:34:14.23ID:WTma84NB0
>>156
あの異様なアゴ
エベンキですよね
0169魔神風車固め(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:35:50.36ID:9Ij4YjYs0
>>6
仕方ない最終兵器のスーパーボランティアさんを召喚するんだ
0172ダイビングヘッドバット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:37:09.23ID:LjKKtRDx0
自らの意志で失踪、というより拉致だったりするのかな
0173河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:37:16.13ID:ZdFPr1jr0
ギャンブルで闇金に手を出したな
0174かかと落とし(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:37:19.95ID:QO31RF180
>>49
門倉もいかにも韓国人に騙されそうな顔してるな
0180目潰し(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:41:53.98ID:GvEk4DBk0
>>171
野球プロは真面目なほど破滅するからなぁ
グラゼニは面白いけどグラゼニの言う通り高額の年俸貰ってるなら相応に散財しろって言ってるの
真面目に受け取ったら引退後勝ち組の課長サラリーマンより年収あるコーチになっても
年俸時代の金遣いなら確実に早期破産が待ってるはず
グラゼニの金遣い荒いの絶賛だけはアホかと思った
0184ビッグブーツ(島根県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:49:27.71ID:IudLWm9t0
マグロ漁船とか乗ってんじゃねえの?
0185急所攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:50:04.35ID:nDa2kZv70
心配要らん、ドアラの中にいる
0187バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:52:11.88ID:dXKWItwi0
伊良部2?
0191ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:57:09.83ID:lkMcQjg+0
郷ひろみのそっくりさん以来?
0194パイルドライバー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 18:59:42.72ID:pVe9o1HU0
あちゃー完全に伊良部コース乗っちゃってるか
0195ミッドナイトエクスプレス(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:02:37.57ID:xXZx2MET0
門倉って結構有名選手だったのに文無しかよ…
0196オリンピック予選スラム(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:02:56.16ID:dmHmyyXZ0
自己破産した後にコーチに復帰した人もいる。頑張れ
0199垂直落下式DDT(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:03:54.16ID:sLvQgDs00
精算
0202フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:05:18.10ID:7i4EAw7R0
それなりの成績なのだが、1つの場所にとどまっていれば、けして金に困るようなレベルにはないはずなんだが
管理側にはむかってたかが選手がとか言われちゃうタイプ
0203断崖式ニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:05:42.70ID:/lqgw+Lf0
パラサイトされたか…
0204ウエスタンラリアット(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:06:14.59ID:9RF8pd320
>>49
アイタタタタ
0206ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:31.23ID:zUYLTKMy0
上さんが結婚式でチョゴリ着てる12歳年上のあっち系なんよな
球団にも死ぬほど反対された言うし、この再婚も借金関係やろ案の定、自宅は韓国銀行の抵当とか
0207アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:07:40.45ID:niDIk9Ej0
掴んで投げるところみたいなアゴしやがって
0208フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:08:08.24ID:1H8SY0ad0
3億の豪邸に住むような大物でも無いだろ
身の丈に合わないことすんな
0209キングコングニードロップ(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:08:35.03ID:1PZkF8ur0
金にだらしがない人間という事はわかった
0210ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:09:25.61ID:zUYLTKMy0
こいつの自宅の雰囲気が、上さんにモラハラされてた相撲取りにそっくりのメルヘンなんよな
「夫は犬以下ですね」言うてた蓮舫と元夫の関係にもよう似とるし家庭も色々ヤラれとるやろこれ
0211ミラノ作 どどんスズスロウン(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:09:59.84ID:nBh0hCa60
沖縄のカプセルホテルで血だらけになって自殺とかないよなw まさかなぁ
0212フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:10:27.46ID:ttkqigeO0
>>49
隠さないところは好感が持てる
0215テキサスクローバーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:11:36.61ID:pMLx7sP00
借金で大ごとになるやつって
おとなしめの人が多い印象

誰にも相談せずに外面は優しそうって評判
0217ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:05.01ID:rLAD7hG/0
ドアラの中はちゃんと調べたのか?
0218ミラノ作 どどんスズスロウン(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:12:46.98ID:JV20trVo0
しかし金の問題にしてもいきなり家族も何もかも捨てて行方くらますかね
0223キングコングニードロップ(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:13:41.07ID:LD/rUOwe0
>韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている

韓国の銀行だろ、銀行法に抵触しないニダか?
0224毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:33.25ID:OELebOlf0
韓国系ってなんだよ
名前出せよ!
0225稲妻レッグラリアット(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:46.90ID:zTuHJcZz0
ギャングに殺されたんか?
0226タイガードライバー(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:14:50.72ID:nc3XTP/70
伊良部「よう」
0227ショルダーアームブリーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:15:04.31ID:yo+31i3J0
>>49
この写真だけでわかるわ
0230アンクルホールド(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:15:22.42ID:iU/Delsl0
3億円の豪邸が現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権に設定?
何故韓国系の銀行?
韓国のプロ野球にも在籍したようだが韓国と何か縁でもあるのか?
0231ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:15:43.69ID:Mij2302K0
>>8
興味が失せた

ありがとう
0232ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:08.90ID:d8+nM+lt0
あ、察し
0233急所攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:29.03ID:dKwgFX4n0
>>49
あっちゃー法則発動か
0234ビッグブーツ(ジパング) [SG]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:16:52.53ID:38B8dU/60
ホリエモンの九州リーグのチームなら拾ってくれるかも
0238ダブルニードロップ(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:18:47.40ID:C1IO8EsU0
普通の日本人は韓国の銀行なんて使わないからな
そもそもどこにあるんだよ?
0239キングコングラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:19:44.77ID:XoFpS2Ww0
以前、古い事件ニュースを見たけど、
借金で首が回らなくなった夫婦が共謀し旦那が失踪、届けを出して旦那がヒッソリ身を隠して保険金詐取ってあったよ。
それは生きている旦那が知人に見られちゃってバレたんだけど。
0246バックドロップホールド(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:18.90ID:cNBV6xqu0
北朝鮮に逃亡かも、借金取りも流石に追い込みに行けない
0247男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:23:56.57ID:WldFHVky0
>>174
そういえば高嶋に似た顔立ちだな。
ニコラスケイジにもなんとなく。
0250TEKKAMAKI(ジパング) [UA]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:50.82ID:/osT8xuq0
>>238
商銀信用組合
ハナ信用組合
ウリ信用組合
0255ミッドナイトエクスプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:27:40.46ID:zUYLTKMy0
>>219
むしろタニマチ関連でゲロ吐くくらい苦労してきたのがプロ野球の歴史みたいなとこあるからなw
シャブとか野球賭博とか女性関係とかいろいろ死にかけてるからその辺の身辺調査が裏の採用基準みたいになってるだろ
0260目潰し(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:30:44.39ID:GvEk4DBk0
15日にようやく連絡取れたと思ったら16日に家族が捜索願を提出()の時点で
15日に何が何でも身柄拘束しておくべき案件だったな
0261ジャンピングパワーボム(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:31:07.70ID:75T0ymVF0
もっと社会勉強しとくべきだったね、、
0264クロイツラス(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:34:16.86ID:EnuX9Dxy0
最初のスレで金銭トラブルと書いてたのは俺だけだったな
みんな鬱とかメンタルとか予想してた
0267エルボーバット(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:35:24.13ID:y67d3Szd0
>>264
俺の方が先に書いた

はい論破
0268稲妻レッグラリアット(岡山県) [TR]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:36:24.50ID:aC+eibPJ0
韓国人に騙されたのか
0269ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:05.52ID:QCeYuhcT0
SNSに時代にあのアゴ面見つけられないとはw
0270トラースキック(秋田県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:37:35.12ID:QSl6IH8L0
>>267
いやいや俺俺
0273ランサルセ(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:38:24.10ID:m3w3Q83P0
>>158
こむろ・・・
0274クロイツラス(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:38:31.61ID:EnuX9Dxy0
野球選手は現役時代に贅沢の味を覚えて散財し、引退までに財産も大半使い切って
その後コーチなどで年収2千万程度貰っても、金銭感悪が狂ってるから金が足りないって結構ある例だからな
0275リバースネックブリーカー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:38:56.36ID:e1gd32vW0
韓国人嫁にしたら嫁の一族面倒見ないといけないからな
0279ヒップアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:40:51.07ID:7c++S0JL0
×原因は金だった
○原因はキムだった
0281魔神風車固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:41:21.33ID:DVJY3/Gm0
半島に高飛び?
0282アイアンクロー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:42:56.46ID:ip6xwWjD0
>>2
イオ信用組合だろ
0283ニーリフト(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:43:07.39ID:22nVe9Gq0
>>49
あーあ
0286フランケンシュタイナー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:15.45ID:ikQFCAMJ0
大人しく星野仙一のタニマチの娘と結婚してれば良かったのに
0287膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:46:38.92ID:Yuo34nYx0
>>2
まじだった
0289ジャストフェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:03.19ID:7uVfXKFl0
>>49
こりあいかん
0290タイガードライバー(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:20.20ID:ADRshrmB0
>>130
もっと手っ取り早く穫れるようにするには…
考えるのも恐ろしいな
0294膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:47:57.80ID:Yuo34nYx0
伊良部もそうだったな
0302タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:54:22.52ID:mkguHyDf0
>>8
門倉って星野に紹介された女断って中日追い出されて朝鮮人と結婚か。星野の慧眼恐るべし。
(星野は今中に牛肉偽装事件のムッターハムの娘を結婚させたのはアレだけど、NHKの解説者枠あてがったからいまでも普通に飯食っていけてる)
0304雪崩式ブレーンバスター(愛知県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:37.55ID:gNB7z9lY0
ワシに売っとるんか?喧嘩を
0305キングコングニードロップ(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:56:51.89ID:EfCcce3R0
>>49
あーー!!!
0306エメラルドフロウジョン(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:59:05.75ID:7xl4YzbN0
>現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

またキムか
0310キチンシンク(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:00:58.18ID:ymwP8U4w0
あの国に絡むと・・・
0311バーニングハンマー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:10.90ID:z4GLwkSP0
故吾妻ひでおの先生みたいになんとなく失踪したくなっただけじゃね?
0313目潰し(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:42.23ID:GvEk4DBk0
>>309
イチローはイチローの管理ができるほどのいい嫁捕まえてないと
確実に身を滅ぼすアスペだからな
0315ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:04:12.12ID:pQC4sVrh0
>>2
みずほ?
0316イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:05:51.97ID:tJCjBRoe0
門倉は悪い女に引っかかって借金抱かされて飛んだんか、奥さんと子供が可哀想・・・
と思ってたらスレ読んだら奥さんあっちの人みたいなんでどーでも良くなったw
0317毒霧(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:00.67ID:T/Oed6Pa0
やはり韓国とは関わっちゃいけない 絶対二ダ
0318パロスペシャル(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:07:18.94ID:pS8qtoYX0
法則恐るべし...
0321稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:41.22ID:aiQhhWGF0
伊良部の二の舞にならないうちに保護しとけよ
0322目潰し(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:09:50.44ID:GvEk4DBk0
>>319
任せたんじゃない
イチロー嫁がイチローの操縦上手かっただけだ
イチローは野菜をどんだけ注意しても全く食わないから
野菜カレーを食わせまくった逸話を見ると操縦上手すぎる
0323栓抜き攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:10:21.66ID:okvtfzld0
与田が助け舟を出したけど
結果ダメだったってことか
0325稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:11:08.47ID:aiQhhWGF0
>>35
ご愁傷様です
0331ダイビングヘッドバット(兵庫県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:27:56.24ID:LjKKtRDx0
>>277
まじで眞子様目を覚ましてほしい
0332アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:33:58.43ID:58c/0vhI0

0333グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:35:50.65ID:og0QbSup0
清田も実はKの法則発動してたりしてなw
0335チェーン攻撃(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:22.86ID:KOgzO/kJ0
北海道か沖縄にいるはず
0339ジャンピングパワーボム(東京都) [SV]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:38:51.26ID:ERXjeGbE0
うわー伊良部の二の轍踏んでる
0342パロスペシャル(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:39:45.21ID:16U9fy0p0
原因はキムか
0347エルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:45:35.77ID:vXBA54fZ0
>>8
やべえな
0351ツームストンパイルドライバー(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:48:21.35ID:KvNgPPzq0
韓国の銀行にカネを借りてガチガチに嵌められたんやな
だから韓国とは関わるなとあれほど・・・
0355ナガタロックII(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:51:01.47ID:i/x9+II80
>>1
失踪した門倉、原因は「金」だった
意味深
0358目潰し(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:55:33.31ID:ZR7DFkH00
とにかく人脈金脈が全方位でやばい系だわな
かわいそうだがこれはちょっと
0362パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:00:13.65ID:sZbUliXJ0
>>2
ウリ信用組合?
0364ボ ラギノール(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:02:11.80ID:6wMHQ5Pa0
>>47
タンクローリーを近くに止めておけば出てくるな
0368リバースパワースラム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:09:04.57ID:PSOEgGOr0
>>35
なんだよ
和製ニコラスケイジに見えてきたじゃん
0372タイガードライバー(光) [CH]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:12:55.97ID:78FS5tSo0
>>24
メジャーリーガーも8割破産するっていうしなぁ
城島みたいに大人しく釣りでもしながらのんびり暮らせばいいのに
0374イス攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:13:42.43ID:WuY9ZgQY0
>>35
やっちまった....
0376エクスプロイダー(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:15:57.26ID:o3SQhDMi0
>>49
頭にウンコ載せてるの?(´・ω・`)
0377サソリ固め(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:18:36.99ID:0cY6brlY0
奥さんのフェイスブック投稿に昨日いいねしてるらしいよ?
生きてるか、はたまた…
0382ジャンピングパワーボム(東京都) [SV]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:31:50.36ID:ERXjeGbE0
ウリ銀行?とかあったよね
0383スターダストプレス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:33:14.38ID:LBFDsQVH0
お前ら門倉クソとか言ってるけど球場行って練習や試合を生で見て言ってんの?
ろくにテレビすらも見ないで門倉批判してんじゃねーよ
2ちゃんの書き込みに影響されて門倉批判かよ
俺は球場行って門倉のピッチングを生で見た
そして思ったんだけどやっぱり門倉ってクソだわ
0384ブラディサンデー(大阪府) [BG]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:34:04.20ID:0ids7Nin0
しってた
まああるあるやし
0389ボ ラギノール(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:41:45.58ID:BKRqm0OS0
ほんまでっか?!
0390ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:48:04.82ID:D4rMDgWK0
金返さないから、突然押し入れられて
拉致監禁されたとかかね?
0402フェイスクラッシャー(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 21:57:39.69ID:CJecIRY+0
ヘビより一大事なのに扱い小さいよな
0404トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:01:30.58ID:Sl9H/CME0
時代はヘビ
0407ジャンピングパワーボム(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:03:34.77ID:D4rMDgWK0
先ず天井裏を探すべきだな
0409メンマ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:08:24.17ID:ycLjdE0p0
>>35
あっ ふ〜ん()
0412エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:10:42.86ID:rJ1FYgf70
そういえば門倉
アゴ男イッシーに似てるな
0414ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:13:16.93ID:jrnEGYg+0
>>412
悲惨だったな
0415ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:18:51.51ID:ltUR7Nih0
>>353
くだらんガキこさえて集中力削がれる人生が普通だもんね
0416ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:19:03.73ID:wBLVk62v0
>>49
ダメな人は何をやってもダメ
結婚でも最悪の手を引く
0417シューティングスタープレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:19:28.29ID:C0KR+4Lj0
門倉頑張れ!応援してるで。
0421アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:27:25.86ID:FFBC+4zm0
俺も大学の頃のバイト先で店長がばっくれたの見たな
バイト行ったら店先にパトカー止まってて店長がずっと職質?受けてて店が回らなくて大変だった
0424エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:36:09.74ID:rJ1FYgf70
K国系は自己責任的な流れだが
情弱だと見破れんからな。
俺は大阪に数年住んでたのでわかるが。
0425ニーリフト(茸) [ES]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:36:27.88ID:bboDgtc/0
>>398
そこそこ有名なコピペなんだけど知らなかったのかな?
0426ダブルニードロップ(新潟県) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:37:47.90ID:aiskre/40
借金あったんか
0432ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:49:13.83ID:wrBW4YuE0
「門倉、とびます!」
クリエイトォ〜!
0434ネックハンギングツリー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 22:53:28.97ID:nULKa4S60
>>1
やっぱりカネか・・・
0437キン肉バスター(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:02:35.24ID:/cLtTRKg0
>>436
それは言えるな、まんまと背乗りされたな
まぁ背乗りと言うか、アゴ乗りなんだけどな
0439サッカーボールキック(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:07:38.65ID:Xi5rXkTw0
もしかしてもう門倉はこの世には…
0440チェーン攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:16.57ID:odowGZ+U0
>>35
あ〜ダメだわこれ
0441張り手(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:11:40.32ID:3DK2w+D60
行き着く先はしみったれたバー
0442腕ひしぎ十字固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:12:08.59ID:wpptNxVz0
法則か
気の毒に
0445アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:21:08.08ID:UveUeVpV0
wikiより

妻と共に「大の動物好き」を公言しており、殺処分寸前の犬を保護するなど愛護活動に尽力している[19]。動物愛護活動を行う一般社団法人「エシカルK」の代表を妻と共に務めている。

エシカルK絡みで金銭トラブルだろな
やはり韓国絡み
0446目潰し(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:23:21.59ID:sLRvpJxO0
>>445
お前の考察は正しいかも知れんね
韓国人ってこう言う手法を使うからね
0450トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:35:39.72ID:himwYE7f0
法則どおりかよw
0451ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:37:02.58ID:gZnTkRON0
韓国人と関わると必ず金銭トラブルに巻き込まれるよな
日本人じゃあり得ないわ
0453ファイナルカット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:38:18.99ID:gCf0kXDS0
>>10

名誉毀損
0456ダイビングエルボードロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 23:50:27.99ID:IdCudxEe0
韓国と関わるとこうなるのかよ
怖すぎる😱
0465中年'sリフト(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:21:32.58ID:9fVStyL30
自殺してんじゃないの?
0466トペ スイシーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:30:14.23ID:XkSDlHZt0
>>49
あーあ
0467TEKKAMAKI(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:35:17.82ID:TwgTcczN0
>>2
物凄いヒントもらった気がするよ
0469ファルコンアロー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:53:07.35ID:Q36IeyfL0
もんくら?
0470パロスペシャル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:56:48.53ID:sForSmmd0
ここまで話が大ごとになったら
逃げずに破産しろよ!
逃げていても、いつまでも解決
しないよ!
0471キャプチュード(徳島県) [TR]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:57:42.09ID:v9y2GI7S0
若いうちに大金持つとこうなっちゃうんかねえ
0472タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 01:58:31.65ID:KBpgLkJS0
消されたってこと?
0474稲妻レッグラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:00:32.17ID:e9JG9jdN0
なんだ法則が発動しただけか
解散!
0476足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:02:43.06ID:JT+xzBnQ0
>>49
【悲報】失踪した門倉、原因は金だった
金ってキムの方でしたか(^^;)
047716文キック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:03:55.83ID:+6fG4yVj0
>>2
ホント純粋な日本人は
朝鮮人に巧くやられるな
経験上
朝鮮出身の女は
地位も、名誉も金も無い日本の男は
相手にしないからな
0478ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:05:25.44ID:ILmj17/H0
朝鮮女は本質的に売春婦だからな
0480ダブルニードロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:08:36.80ID:jL8L7Sbg0
朝鮮罠に引っかかったかw
0482ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:11:16.61ID:kESe4xNj0
>>24
若くして大金を得たスポーツ選手が破産するのユーチューブで見た
0483フルネルソンスープレックス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/28(金) 02:11:56.23ID:gs6x5vW50
職場にまで電話かけてくるって
違法なヤミ金893じゃん
0486ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 03:22:49.40ID:bpXjlWk00
自殺してねえだろうな
メシの種から逃げ出してんだからバンザイして破産手続きでいいだろう死んでしまうことはないよ
0488ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:07:17.49ID:n8aKTzeA0
仕事辞めてケツまくるまで追い込むなんて素人の仕事やな。社会的信用を放棄した後は破産手続きされてアウトや。ここまでやるとどんなヤツでもプライド消えるからな。ほとぼりが冷めれば生ポで幸せに暮らすやろ。
素人の金融屋さん、ご苦労でしたな。
0489ラ ケブラーダ(福岡県) [BR]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:31:51.13ID:Fh3Li3h90
財布置いて行ったのが意味不
昔バイト先で客が取り立て屋に掴まって500円握らせて帰ってもらってたの見た事あるけど
取り立て来たから慌てて逃げたのかな
0493クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 04:50:59.62ID:5dQgPr2G0
債権業者を舐めてんのか?

何処に隠れてても見つけ出す
0504フォーク攻撃(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:13:46.10ID:uGW7B5Ik0
>>49
この人が奥さん?
それとも懇意にしていた女性?
0510超竜ボム(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:54:16.11ID:HMaM005M0
清原や愛甲みたいなこういうのって、こいつの世代で最後かな。マー君なんて現役で今の時点で100億はあるだろうけど、興味あるのはももクロとプリティダービーだけだろ?
0514キドクラッチ(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:03:52.48ID:N6Y0xyRE0
>>512
金メダリストじゃねーか
0516ボマイェ(SB-Android) [KW]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:26:02.91ID:riLcyP050
>>505
早ければ早いほど再生行くだろうから
決して好きではないがデキる男ではあるんだろうな
0517テキサスクローバーホールド(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:27:17.76ID:pMQAjg1s0
>>8
けど妻子は失踪してないし、捜索願も出しているw
0518ジャーマンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:27:41.59ID:wIR30vTs0
ヘビと門倉なら門倉の方が見つけやすそう
0521ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:31:36.72ID:OQnuRqtx0
>>510
マー君は真面目人間だけど、不良はどの世代でもいるだろ
0523バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:33:57.47ID:T99pTqFs0
金(キム)は禍の元
0526膝十字固め(愛知県) [IT]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:39:27.88ID:0UaPW7mI0
>現在は韓国系の銀行に約8000万円の抵当権が設定されている。

いったい何があった・・・?
0529毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 08:56:13.09ID:+Cw6wiC60
>>525
千葉市街の郊外
0530キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:02:12.93ID:QmaqvadW0
韓国系の銀行
0532シューティングスタープレス(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:05:13.05ID:Y5yExlYY0
法則は強いね
0534ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:10:48.98ID:fCIDWopE0
>>445
なんか腑に落ちた
0536ドラゴンスープレックス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:14:01.75ID:q3QgeGlh0
芸能人・スポーツ選手などは 日本の銀行は長期ローンは不可
日本の銀行は金を融資しないので
金利が高いけど外国系銀行から融資でしょ
0537魔神風車固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:15:02.99ID:h+ULa+FL0
まだ見つからないのか?
0538キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:16:20.46ID:RwCWmgLj0
門倉も朝鮮人だろ
0540ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:20:02.25ID:uS4loD1j0
金だったということにしてるだけで、実際は性犯罪目的の誘拐
今頃、手足を金属製の枷で固定されて猿ぐつわされてうーうー言ってる
0541カーフブランディング(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:24:20.42ID:QWM8u8HA0
>>540
エロ目的で50近いおっさん拉致とかどんだけハイレベルなホモなんだよ
0542フォーク攻撃(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:35:35.52ID:uGW7B5Ik0
>>540
肛門の危機だといいたいのか
0543ファルコンアロー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:37:23.19ID:rTlZn75n0
もうこの世にいないに一票入れます
0544キドクラッチ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:42:18.71ID:RwCWmgLj0
日本で自己破産しても朝鮮の銀行の債務は残るんだろ
0547ラ ケブラーダ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:47:16.75ID:YPfEXYUT0
>>544
なるほどよく出来ている
情弱が日本の女はダメだ!と思って行き着く末路はキムか
0548栓抜き攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:59:48.55ID:I3agnlDB0
なんだよ
チョンさんかよ

犬の保護とかデカイのは食ってたんかな?
0549ニールキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:02:30.33ID:DxMnvZWK0
>>545
日本の保険会社は無理だろ
あっちの保険会社は知らん
0550栓抜き攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:04:22.17ID:I3agnlDB0
球団の退団の決断の速さが分かった
正しかった
0554エルボーバット(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:21:53.45ID:bUfaOlLs0
>>49
もう諦めた
0555断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:24:33.66ID:yLOcJacC0
お前ら…俺みたいに
韓国と韓国人とは関わるな…
失踪中の門倉健より
0556アルゼンチンバックブリーカー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:28:35.42ID:x1At1Yef0
借金取りから隠れてるだけでまだ生きてるんじゃないの
0557ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:29:27.06ID:7byeqyeX0
ブログ昨日見たけど、家族顔出しって、これでコリアンバレしちゃったね…
0558シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:29:44.72ID:oqVVDnoo0
門倉って朝鮮人かよ
与田がぜひともって呼んだなら、与田も朝鮮人だな
0559シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:32:08.82ID:oqVVDnoo0
>>516
再生数稼ぎだろ
それか在日同胞の絡み
0561ローリングソバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:40:59.05ID:7byeqyeX0
抵当に入った豪邸って、失踪したままなら銀行に取られて、続けて住みたいなら家族が賃貸で住むことになるの?
0562シューティングスタープレス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:43:42.85ID:5r8ABtPa0
コーチになる前に引退してから数年間は仕事がまったく無かったってニコ生で語ってたもんなぁ
その期間に生活費足りなくて借金してたのかもな
0563ラ ケブラーダ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:48:17.42ID:YPfEXYUT0
死ぬべくして死ぬくらい人生甘く見てた奴か
数年間も借金生活して韓国系に借金して行方不明になり
死んだとしても身元のわからない状態にされるか
保険金目当てでやっと身元分かる死体で出てくる

有名人じゃなければ全くニュースにならない奴だな
0565ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:52:09.31ID:wSI+nJ3w0
>>47
徹甲弾を用意しないとな
0567ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:57:56.30ID:uG7xfKnN0
>>477
整形とか元手かけてるからだろ。
0568超竜ボム(東京都) [DZ]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:58:35.57ID:tVXldfmD0
>>561
基本的には銀行が競売にかける。
売却代金から銀行が借金の残額を差し引いて、残りは門倉へ戻す。
ただ、こういう場合、銀行以外からも借金してんのが普通。
その借金取りたちがわっと群がって、たちまちゼロ円になる。
0570ときめきメモリアル(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:00:07.72ID:U5z5nFMn0
韓国系銀行
これが全てを語ってるな、生きてるのかなあ?
0572かかと落とし(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:13:37.14ID:lX7uU7fp0
稼ぎのいいプロ野球選手だったから
筋の悪い金貸しなんかはワラワラと
寄ってきたろうなあ
よだれ垂らして揉みてしてたの
大勢いるだろう
0573フェイスロック(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:19:17.88ID:ID6XXkKv0
犬が大好きなのに
0574ときめきメモリアル(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:24:24.40ID:mzH04waG0
韓国系の銀行

あー
0575パロスペシャル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:36:36.02ID:ZSDDc80t0
あの巨大な顎と巨大な身長で、まだ見つからないのが不思議
0579毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:11:59.12ID:+Cw6wiC60
>>546
ハナ信組は北鮮系では
たぶん商銀だと思う
0583栓抜き攻撃(庭) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:20:35.21ID:mQrGY5eA0
朝鮮女に引っかかって人生アウトか
金銭問題ってのもこの女絡みじゃないの?
0584クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:24:47.65ID:gI1S/P9/0
>>568
ID変わったけどトンクス
まともな不動産屋に競売で買われたら今後も賃貸で住めるだろうけど、家賃払うか金も無くなるだろうし大抵は無理そうだな
0586クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:30:03.49ID:gI1S/P9/0
家族的に一番きついのはコリアン身バレだなぁ
まあ結婚してる子供は男なら妻の姓にすればいいけど、未婚がいたらきついね
0590トペ スイシーダ(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:54:44.69ID:7rV2JdWh0
港でマグロ漁船を捜索したらいいかも
0591オリンピック予選スラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:04:55.94ID:qyfkQMeh0
>>49
やっぱりかかわっちゃだめ
でも芸能人やスポーツ選手にはよってくるんだよ
0592フランケンシュタイナー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:09:27.60ID:3FfG59bM0
>>238
あおぞら銀行
0594ラ ケブラーダ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:13:18.19ID:YPfEXYUT0
財布持たずに行方不明=万が一見つかっても身元不明の遺体が出てくるだけじゃん
0597河津落とし(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:18:40.48ID:9NmJj1KB0
>>8
いくらでも日本人いるのに何故わざわざ韓国人選ぶのか
0600トラースキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:24:52.12ID:/86WgkpK0
>>8
自殺した伊良部と同じだな
0601ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:25:37.13ID:NyyGMQD70
伊良部を忘れない
0602キングコングニードロップ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:26:37.93ID:ESSKHVJv0
借金でくびまわらなくなったのか
0603膝十字固め(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:27:12.32ID:+9CJ/DCu0
ニコラスケイジも韓国系の嫁に
浪費されえらい目に遭った
0604逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:30:23.79ID:d2KF8v0j0
>>579
なるほど
前にatm使ったことあるけどキャラクターがチョゴリきてたから

うわっ!!


と思った思い出
0607シューティングスタープレス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/28(金) 13:38:00.48ID:dmXZ8c200
自主的雲隠れか、
拉致られて奴隷労働か
殺害されて捨てられたのか店
0613ストマッククロー(庭) [NO]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:01:20.60ID:+0/VkzYW0
>>597
在日、在日帰化人ともに、何度借金しても名前変えられる、人殺しても逃げる場所がある、etc...そんな無敵な友人親戚縁者に囲まれてるからな。まともな奴もクズにならないのが難しい。
見た目日本人に見えても注意した方がいい、脳筋スポーツ選手や芸能マルコメ味噌連中に言ってもムダな話だが
0615シューティングスタープレス(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:05:40.01ID:dmXZ8c200
もし殺されてた場合、もし球団に所属していたままなら超大変になる?のを球団がいち早く察して?
0616カーフブランディング(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:08:23.38ID:tmcTWHjs0
>>547
最近の、コロナの新薬と同じ手法か
0617ネックハンギングツリー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:11:57.69ID:YVo/fie40
反社から金借りて飛んだ以外なんかあんのこのパターン?
0622不知火(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:26:47.19ID:NYX/lMJA0
体格はデカいけど小心者にみえる 自殺はないだろう
0625ダイビングヘッドバット(富山県) [PL]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:31:56.23ID:J5EscX790
>>621
たぶん血は繋がって無い戸籍上の孫
公表されてる長男って数字で言うと16歳の時に出来た子になるから
で、嫁は5歳上なんで21歳の時に産んだ事になる
0626ハイキック(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:41:23.87ID:RgcNoeFH0
あんなに世間に顔が知られててしかもでかくて特徴的なやつが何日も単独で姿隠せるわけがない
きっと屋根裏に潜んでるよ
0627ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:42:27.95ID:1hJYKrfz0
>>625
一応?門倉が日本国籍として、その子に日本国籍ロンダでもしてあげたのかな?
0630膝靭帯固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:48:49.37ID:v0gGdbJF0
通信記録調べたら分かるやん
0631膝靭帯固め(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/28(金) 14:49:43.42ID:v0gGdbJF0
投資失敗か保証人
0634ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:06:24.04ID:1hJYKrfz0
>>633
奥さんは韓国人みたいだよ
(察して)
0636チェーン攻撃(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:21:48.82ID:oZKZd5B30
騒ぐことではない、そっと待とうや
0638スリーパーホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:01.87ID:UqYyG95t0
>>2
骨の髄までしゃぶり尽くされたわけだ
0639スリーパーホールド(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 15:24:58.10ID:UqYyG95t0
あとは保険金か
可哀想に
0643リバースパワースラム(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:04:27.05ID:AqSEkeCX0
VXでやられとるかもな
0646ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:05:54.86ID:3Wt1eL2W0
いい人そうだししゃぶりつくされてそうやなぁ🤔
0648キドクラッチ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:14:40.14ID:fhTx/CNl0
ここは与田か立浪…あと落合が「オレを信じて帰って来い!」とか言わないと!
0650ジャストフェイスロック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:52:27.66ID:bOE9Rida0
ずっと見つからないと、当時の服装とかのチラシが作られるの?
でも大人の行方不明って山ほど放置されてるんだよな?
0651ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:07:11.54ID:fCIDWopE0
門倉めっちゃ目立つから
とにかく目立つから
目撃情報ある筈だろ?な?
0653トラースキック(庭) [IE]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:13:59.34ID:nAw7ALQ40
>>652
見つけて欲しく無かった連中もようけおるんやろうなあ
0656チェーン攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 17:34:18.56ID:bgROryJQ0
よく知らない人だけど
こんなに仕事仲間にもファンにも愛されてた有名人の
最期がこれだなんて哀しいなぁ
あの国と関わるとどんなに才能がある人でも
不幸のドン底に突き落とされて死んでしまうんだね
0661急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:10:08.89ID:hMgunyRu0
プロ野球選手は韓国人妻を貰うと事件が起きるなぁ
0662ドラゴンスリーパー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:15:57.02ID:pLgawsNR0
韓国で雌ニダーに取り付かれたか
0663ラ ケブラーダ(香川県) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:17:47.69ID:YPfEXYUT0
死人に拒否されるってなんだそのホラーって思ってたら
長期間行方不明なのに生きてるやつも見つかるのか
日本は1990年代以降は無いと言い張ったスラム街や裏社会もまだまだ健在か
0664クロスヒールホールド(光) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:21:25.62ID:auKkqKoU0
日本人って本当に無責任だよね
奥さんの心痛は全世界共通

日本人男なんかと結婚したら不幸になるよね
0665ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 18:22:28.75ID:NyyGMQD70
新人研修で「伊良部の教訓」を教えとけよ
野球界は何度同じ失敗を繰り返すんだ
0669トラースキック(庭) [IE]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:18:08.21ID:nAw7ALQ40
>>658
>>659
あ、そうなんだ
0670リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:20:20.23ID:1BvBGRJj0
プロ野球選手が韓国人と結婚すると100%死ぬ説
0671膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:24:27.73ID:H1r/N8Fx0
財布もスマホも置いて出て行くような状況ってどんなんだろ
0673キングコングニードロップ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:30:12.19ID:QmaqvadW0
>>667
乳出してないね
0676ビッグブーツ(庭) [RU]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:44:13.78ID:JjcdJF8B0
名古屋にいるのは現地妻で、日本人らしいな
それに失踪するのも二回目とか
北海道の倶楽部チームに所属してた時にも失踪の実績あるそうだ
0679ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 19:49:08.57ID:ILmj17/H0
>>676
マヂか?
常習犯なんやな
0681ニールキック(愛媛県) [PH]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:35:06.62ID:58whWYv20
息子と同居らしくて
財布とか携帯を部屋で見つけたのはその息子だって話なんだけど

息子が怪しくね?
0682ファイヤーバードスプラッシュ(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:43:25.53ID:+dPSk7Kn0
なんか黒い霧事件再びの予感
0684ときめきメモリアル(岩手県) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:10.67ID:f359hAW90
原因不明の失踪という触れ込みにしては球団や同僚のフォローが薄いと思ってたんだよな
何かあるって事は薄々周囲には感づかれてたんだろ
0685フェイスクラッシャー(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:49:58.92ID:hUg4Iw280
>>49
アチャー…
0687ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 20:57:59.92ID:JqsmqAuR0
野菊のような人なんだけどな
0689アイアンクロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:19:59.58ID:Ip7gUf3/0
元正捕手の中村武志が在にしてはマトモやからしゃあない
元々の性格とワシに育てられたというのも大きいが
0692ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:28:03.72ID:3nUZs6nP0
>>130
いや、バカは宿主を殺してしまうような無茶な追い込みやる
生かさず殺さずチューチューやるのは利口者
0695ニーリフト(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:35:35.25ID:fCIDWopE0
>>671
着の身着のままだったとしても財布とスマホは持っていくよね
攫われたんだろうなぁ
0699稲妻レッグラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:41:38.35ID:jBGXlztk0
>>651
骸骨になってもアゴと巨体であ!門倉だ!と分かりそうなくらいだからなぁ💀

しかし灰になり無縁仏としてどこかの寺に入れられたらもう分からん
0701ランサルセ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:46:02.95ID:uG7xfKnN0
>>695
こんな状態であぼんしても保険会社は金払わん
だろな。家族が口裏合わせてるとかは
ないんかな?
0702ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:47:53.43ID:ILmj17/H0
>>695
それは言えるな
自らの意志で失踪するならそれなりの準備はするしな
0706マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 21:57:51.40ID:7hAUideg0
>>8
無縁仏コースか 
0709リキラリアット(大阪府) [DK]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:26:35.22ID:zKlinEj20
>>6
まさか自宅の屋根裏や床下にいたとかないよな…
0710リバースパワースラム(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:32:21.75ID:5ytY+UBO0
FAの時に貰った給料が確か1億
なんで3億の家買えるのか不思議
手取り1億でもないのに
0711ドラゴンスリーパー(埼玉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:33:20.93ID:R8XcT05L0
涅槃で待つ
0712ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:06.92ID:ksli4qS50
韓国人に関わるからこうなるいい例w
0713クロスヒールホールド(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:39:14.09ID:i4jXrGJg0
>>696
マジであの人は今になったじゃねえか
0716クロイツラス(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:44:58.56ID:qcJVXRjE0
韓国系の銀行って、実は銀行じゃないからな
頼母子講みたいなものだから
0721テキサスクローバーホールド(神奈川県) [MX]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:04:02.36ID:pMQAjg1s0
前の会社でもいきなり失踪した社員がいて、履歴書にあったアパート行ったらオンボロな上に汚部屋だったな
それから会社にひっきりなしにクレカ会社が営業装って所在確認してきたので
クレカの会社名付きで警察に相談したらピタリと鳴りやんだ
ちなみにソイツのパソコンを借りてブラウザで検索に使った際、履歴に風俗関係の情報が出できたから
失踪した時に風俗狂いで借金して失踪したと分かった

それから10年後、ソイツの母親から連絡があってソイツの死体がダムから見つかったとのこと
母親に息子の悪行教えたらドン引きしたあと電話が切れたw
0723腕ひしぎ十字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:33:15.61ID:dGQoheWF0
>>49
あかんあかん…
0724フロントネックロック(SB-iPhone) [KR]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:34:20.13ID:Xi4blC6m0
身を隠して暫く雲隠れするだけやろ
0727ドラゴンスープレックス(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:45:59.65ID:OjKTTYeH0
元ヤクルトの小川みたいにならんようにな(´・ω・`)
0729ミドルキック(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/28(金) 23:50:08.98ID:x0p5fLQx0
やっぱりチョン絡みだったのか
0732ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 00:20:47.09ID:pj8+zCpL0
>>727
それ高野光でしょ
0733稲妻レッグラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 01:41:25.56ID:daT77bsx0
>>696
連れ子まみれって、やっぱり国籍ロンダなの?
チョン血筋の親族を押し付けられてたの?
0737ときめきメモリアル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:30:47.89ID:tOQWZqmo0
も、門倉
0738ダブルニードロップ(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:40:22.79ID:ynNKbQNU0
それなりの有名人が失踪ってよっぽどだぞ
0742ジャーマンスープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:51:27.08ID:4h1NII2u0
男は金が出来たら
飲み買う打つ&ガチャだからな
男の名誉欲を刺激する為に女は居るし
男を嵌める為に社会は成り立つてるからな

真逆に行けば大体正解なんよ
0743ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 02:58:06.44ID:pj8+zCpL0
>>739
長男・次男が連れ子
女の子は実子

3枚目の画像の真ん中は長男の嫁で、小さい子は長男夫婦の子供
0744フェイスクラッシャー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/29(土) 03:01:44.34ID:Xf284hmY0
ゆうちょが韓国銀行となんか提携するらしいのでゆうちょも韓国系になるな
0745デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 03:04:52.33ID:CoOLbI9j0
女房はチョン?
0749フルネルソンスープレックス(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 03:33:39.39ID:u3i3/ts/0
韓国の嫁が受取る生命保険
0750キングコングラリアット(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 03:37:26.27ID:zJDbIyPB0
>>749
そこに群がる一族郎党
0752ニールキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 06:28:21.37ID:VqBGr+Bt0
>>749
>>750
伊良部…( ; ; )
0762ボマイェ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 10:20:00.86ID:dTcRVhUp0
これだけ騒がれたのに誰にも連絡しないって
もうご冥福を祈った方が良いな
0766ドラゴンスクリュー(青ヶ島村) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 12:06:53.89ID:leta1ljt0
>>730,732
元ロッテだった
0771ナガタロックII(茸) [FI]
垢版 |
2021/05/29(土) 13:49:24.37ID:98eKDI/p0
>>768
婚活ネタでトンデモ記事書いてる奴も
同レベルだよな。
オチを思いついた時点で俺スゲー感に
支配されてオチを披露したい一心で
起承転はどうでもよくなる。
承認欲求の歪んだ形だよね。
0772ファイナルカット(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 13:52:06.15ID:bNFpmW9D0
>>49
これはw
0775TEKKAMAKI(光) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 14:06:51.79ID:vkF8C6SU0
金というのは納得いかないなあ
無職になったら入って来る物も入って来なくなるだろう?
映画じゃあるまいし違法な事で回収しないだろう
女関係の方がまだ納得出来る
0781クロイツラス(三重県) [FR]
垢版 |
2021/05/29(土) 15:17:50.79ID:Eec8O5250
来週からの週刊誌とかの絶好のネタになりそうだが、もし続報がないとしたら本当にアンタッチャブルな案件なんだろな
0784キドクラッチ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 17:58:59.67ID:TOWFG3B20
嫁が韓国人、、自宅が韓国の銀行に抵当権、、

ただ、姉さん女房での束縛かと思ってたら全然話が違いそうな
0785逆落とし(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/29(土) 18:14:35.70ID:ZWhUVvHx0
保険金狙いだろうな
もう沈んでるだろ
一番得をするのは誰だろうな
0787ウエスタンラリアット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:22:13.57ID:8ckBSv//0
好調投手陣のエース投入で10失点
どう考えてもこの件で試合どころじゃない
0788ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/29(土) 19:33:41.62ID:+XEoucFt0
2軍コーチでも給料月換算80万位は貰えるんだろ?
支出は収入の大きさに比例して膨張するまさにパーキンソンの法則だな
0789バックドロップホールド(徳島県) [GR]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:11:43.45ID:GZdzKiah0
気をつけよう甘い言葉と韓国人
0790メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/29(土) 20:17:45.68ID:cOpONpej0
原因はキムさん?
0796閃光妖術(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/30(日) 10:20:56.75ID:FHKuiYH50
韓国の嫁じゃ筆跡鑑定なんて日本人に比べると不正確だろ。おれがハングルを筆跡鑑定出来るかってレベルでしょ。だから他人が書いた可能性は高い。
退団届をすぐに受理したのは借金取りからの電話が球団にもかかってきてて、迷惑してたんだろうな。と推測できる。
0797ニールキック(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/30(日) 12:09:21.74ID:b+ba0t1V0
あんなに身長デカくて特徴のあるアゴの人がまーだ見つからないってヤバイだろ
0798ネックハンギングツリー(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/30(日) 13:44:29.34ID:1VVM4gnv0
嶋田久作だって言い張ればいいじゃないか
0801イス攻撃(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/30(日) 15:44:16.20ID:D9sqoEow0
家なんか売って債務整理すりゃいいのに
0802グロリア(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/30(日) 15:47:25.84ID:461jIhvm0
信用取引で追証払えなくなったのかな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況