X



25歳男性、ワクチン接種後に精神錯乱し死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:03.01ID:Umc4z2k80?PLT(12015)

(事例 46)

(1) 患者背景
25 歳の男性

(2) 接種されたワクチンについて
ファイザー株式会社「コミナティ筋注」 ロット番号:ER7449
接種回数1回目

(3) 基礎疾患等


(4) 症状の概要
接種日時:令和3年4月 23 日午後 16 時 00 分頃
発生日時:令和3年4月 27 日午後 21 時 30 分頃
死 因 等:精神異常、自殺
概 要:

病院内で、医薬品(KCL)を無断で持ちだしている行為を発見され暴れ、取り押さえられる事件があった。

精神科診察により、妄想状態、精神障害と診断され、精神科病院へ家族が乗用車で搬送中に、家族の制止を振り切り飛び降り死亡するに至った。

これまで精神疾患の既往はなく、通常に勤務。

この行為の4日前(金曜日)に新型コロナワクチン(ファイザー)接種を受けている。

土、日の行動は不詳であるが、38 度の発熱はあったらしい。前日 26 日(月)は37.1 度の発熱あり、休息指示を受けた。

事象発生日当日(火)も 37.9 度の発熱あり。

ワクチン接種が誘因となった疑いを否定できず報告するもの。

https://www.mhlw.go.jp/stf/newpage_18848.html
0002ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:37:14.84ID:Umc4z2k80?PLT(12015)

(当日の経過詳細)

既往歴:なし

4月 23 日(金)16 時に新型コロナワクチン1回目接種。

4月 25 日(日)友人といたところ、立ち眩み、手の震えあり、アパートから自宅へ送ってもらった。
(25 日に 38 度台発熱ありと報告しているが、ご両親、ご本人からは発熱情報なし)

4月 26 日(月)朝 37.1℃あり。勤め先へ具合はいいがどうしたらよいか電話相談が入る。休息指示し、一人暮らしのため夕方具合を確認。本人より具合よ
い、と。
0005魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:38:18.49ID:yvpjeMME0
バチーン
0010リバースパワースラム(東京都) [PH]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:39:55.05ID:EnHe6cpw0
コロナよりワクチンの方が危険な気がしてきた
0011ドラゴンスープレックス(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:40:54.11ID:ilMnv60n0
もしかしてワクチン接種後は多少の犯罪を犯しても無罪放免なの?
0014ジャンピングカラテキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:43:42.27ID:5OIWYw9f0
肺は無事でもハイになっちまったか
アイキャンフライほど理性ぶっ飛んでないしワクチン関係ない気がするが
職場の薬品盗み出そうとするとか理性ガチガチに働いてるだろ
0020頭突き(茨城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:51:13.64ID:o3vc9dgg0
医薬品を無断で持ち出し
飛び降り自殺

これはワクチン関係ねえだろ
0021スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:53:08.12ID:1vQWB1Av0
これ保菌者だったんじゃね?
免疫が気づかずにスルーしてたのをmRNAワクチンからの情報で気づいて慌てて暴走したパターン
0024逆落とし(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:55:44.23ID:nQ6BGgBK0
ワクチンにワクワクチンチンしたのかな?
0027キドクラッチ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:17:34.25ID:Ocf6z+fk0
全国で1日何人打ってると思ってんだよ
中には元から狂ってる奴もいるだろ
0028ジャンピングパワーボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:26:50.70ID:jhP4ztUz0
万が一これが副作用ならもっと事件多発してるはず
こいつが元からヤバかったでFAだとは思うがこれから老人がどんどん接種し出すからな
いつも以上にプリウスミサイルを警戒しなければ
0029リキラリアット(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:28:45.19ID:bxtfDSZx0
>>28
普通に勤めてた奴がワクチン接種後にいきなり自殺用のKCL持ち出すって副作用以外に何があるんだよ
詳細読んだか?
0030ジャンピングパワーボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:35:30.05ID:jhP4ztUz0
>>29
全部読んだに決まってるだろ
副作用ってのがそもそも何なのか理解してないようだな

これまでに有名な事件起こした奴らだって前日までは「普通に勤務してた」んだろうよ
普段から表情に乏しく無愛想と取れる上司の証言もあるのにお前こそちゃんと読んでるのか疑問だわ
0034オリンピック予選スラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:52:44.49ID:8li5Jg/V0
ステロイドだろ
俺も狂って処置入院でトイレ付きの独房に二ヶ月ぶち込まれた
銀座の真ん中で発狂したし
0035ファルコンアロー(北海道) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:59:37.46ID:DhrposLu0
若害が死んだか
めでたいな
0037アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:15:32.49ID:TFRDwP1E0
なんで、射ててるの?若者なのに
0038トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:16:08.57ID:QhNLkSru0
持ち出そうとしてたのがKCL(塩化カリウム)って時点で自殺願望しかなさそう
安楽死に使う薬だよな
0040トペ コンヒーロ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:19:48.72ID:Sl9H/CME0
資料はしばらく公表されないだろうな
0042バックドロップホールド(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:48:42.62ID:L/tUKNRs0
医療従事者よな…医者か?
0045バックドロップホールド(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:52:28.86ID:L/tUKNRs0
>>43
かかりつけの町医のとここないだ行ったけど受付のおねーさんが摂取してたぞ
0047ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:54:04.74ID:IXQU3qf30
>>43
病院職員は医療従事者だから、年齢関係なく打てるよ。
もう2回打ってる。
0048アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 01:57:35.61ID:TFRDwP1E0
職員てグレー領域だな
0050キドクラッチ(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:01:30.77ID:J7llfc7D0
不眠症で薬を処方されてたとかねーのかな
0051超竜ボム(青森県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:05:38.17ID:UVQFTCq/0
タミフルった?
0052ヒップアタック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:09:17.70ID:JjB1QyX70
>幼小児期に発熱時の異常行動が1度認められたとのことであるが、
>今回の発熱が異常行動に与えた影響は不明

インフルエンザの発熱症状で異常行動するケースもあるし
発熱って脳を暴走させたりするんだろうか・・・
0054キドクラッチ(やわらか銀行) [ES]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:11:53.52ID:9IMkz/Uz0
尚この人は幼少期の発熱でも異常行動が一度あった模様。
0058TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 06:10:48.15ID:3frnit9x0
>>7
窓開けて飛び降りる事例よくあったな
0059逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 06:11:48.27ID:hPpmhoYg0
やはり5Gか
0061ジャンピングパワーボム(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:02:39.77ID:jhP4ztUz0
>>43
コロナ患者と1番に接するのは受付の医療事務
コロナかどうか判別するのに検査するのは技師

リスク負って働いてるんだから優先されるに決まってるだろ
0062アイアンクロー(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:03:07.34ID:7tPnamHy0
>>30
上司は因果関係に関わりたくないから記録が残るほど変な奴じゃなかったら普通の人だったと言うわな
0065クロイツラス(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:23:59.08ID:H5q1nuHu0
医療従事者(歯科、介護、薬局等含む)は優先接種だよ
この前19歳の子にワクチンうったし
0070バックドロップ(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:13.03ID:Tg8E5l9t0
(*´・ω・)警官にもワクチン接種すんだろ原因究明しないでいいのかよ?
拳銃持ってるんだろ
0071閃光妖術(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:17.66ID:xtqS8vKL0
インフルエンザ脳症ってあったなぁ
0072タイガースープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/27(木) 15:08:46.78ID:AYb1mWFS0
キツネの仕業
0077ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:38:49.75ID:YYVZ5X6r0
先を争って欲しいものではないだろ?

特権階級が 先に打ってもゆるしてやれよ
0078ラダームーンサルト(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/05/27(木) 17:40:05.85ID:VIoHeSgr0
恐えな
0079マスク剥ぎ(ジパング) [EU]
垢版 |
2021/05/28(金) 22:09:03.80ID:zEzU8Rca0
モルモットか
今の老人優先もモルモットなんだろうね
だって議員は打ってないもんねwww
安全が確立されるまで…は
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況