X



【安定の玉出】関西のスーパーの分類が的確過ぎワロタwwwwwwwwwwwww
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952栓抜き攻撃(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:44:45.46ID:veVLB3/W0
最寄りスーパーがトップワールドだからよく使ってるけど俺は富裕層なのか?
0954逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:48:42.07ID:yGypEcPV0
うちは近くの明治屋だなぁ
0958クロイツラス(栃木県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:58:09.25ID:eGohyTqI0
値段評価"異常"ってのにワロタ
0960ストマッククロー(東京都) [SK]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:08:57.30ID:K2X+3JTi0
玉出って、業務スーパーやサンディより高いの?

なら行く必要無いよなぁ
0961中年'sリフト(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:16:47.35ID:TqFhYnWf0
イオンって物の割に糞高い
0962ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:34:14.32ID:FQ1cz5j70
千葉市 稲毛区
魚力 - JR稲毛駅中の人気鮮魚店 お高いけどどれも美味い パック寿司はかなり美味い
イトーヨーカドー - 比較的お高い、パック寿司はそれなりに美味い
----超えられない壁--------
マルエツ - 特売品が異常に安い、パック寿司が不味い
イオン - 安物が多い パック寿司がクソ不味い
ウェルシア - 24時間ドラッグストアー 便利、安物が多い パック寿司は置いてない
0963キチンシンク(大阪府) [PT]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:35:16.41ID:ymwP8U4w0
>>682
家の前道路挟んでサンディがある俺勝ち組
0964ラ ケブラーダ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:35:49.34ID:l4cUQW4T0
>>539
いや、三宮駅の地下にもあるし
まぁ今は知らんけど
撤退してもうたけど、埼玉県の大宮駅にもあったで
0965レッドインク(庭) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:37:59.40ID:xbuMVFbI0
まぁ、みんな書いてるが、阪急オアシスの位置は難しいな。
さすが阪急系だけあって物はしっかりしているが、お値段控え目、特売品も売ってるスーパー。
「阪急オアシスが出来てイカリは高いだけ(店員が袋詰めしてくれる)のスーパーになった」と言う人も多い。
0966セントーン(千葉県) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:43:50.12ID:T1QJVmnq0
首都圏だと大半のスーパーが上の方の分類になっちゃうな
ライフとかむしろ格安の部類ってイメージだわ
0967オリンピック予選スラム(和歌山県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:43:54.67ID:Cnz7iasF0
>>916
和歌山市内と奈良の西大和にあるのは知ってる
あそこで売ってるpozziとかいうイタリアのチョコチップクッキーが安くて量も多くて美味い
他でも取り扱ってないか業スーとか色々探して回ったがディオでしか見た事無い
0968レッドインク(庭) [TW]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:44:33.59ID:xbuMVFbI0
サンディは店舗によって、高級肉が割安で売ってたりする。
ラ・ムーは、あまり書くと営業妨害になるが、生肉魚に関しては色々と話を聞く。
ただ、濃い味が好きな人には惣菜はここかトライアルだろう。
0970頭突き(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:48:00.40ID:VA9vh5Zc0
FRESH BAZAARが多いな
肉が美味しい
次点でイオン、マックスバリュー
コープは高いけど惣菜が美味い
0971バックドロップ(広島県) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:49:24.58ID:pvFLeAbo0
玉●は
足元にネズミが走ってる
0973ネックハンギングツリー(新日本) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 08:56:57.00ID:7iK3hjYZ0
サンディはレジ打ちの速さも異常
0974メンマ(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:01:33.99ID:xLZl6IRF0
玉出は安くない。
ドンキのほうが安い

怪しい惣菜は怖くて買えないw
0981レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:25:32.68ID:AAcx+Xpk0
サンディは学会
0986ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:33:07.28ID:5Da0Fa6W0
最近関西圏にロピアできて入場に行列ができる
0987ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:34:28.52ID:5Da0Fa6W0
>>976
わかる
貧乏旅行楽しい
俺酷いときは100ローのカップ麺食うわ
0988断崖式ニードロップ(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:36:25.90ID:pxz4Lnx40
>>983
多分脳内旅行なんだよ
虚言癖
0992ダブルニードロップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 09:59:40.55ID:xB7Q3DP/0
サンディヤバ過ぎwwww
0993ファイナルカット(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:05:03.86ID:cNnvXhN80
IKARIか 神戸中心に大阪・京都の高級住宅街に店舗展開してるな
いっかい冷やかしに覗きに行くか
0994フェイスクラッシャー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:09:16.61ID:V2/S8EKi0
基本サンディとラムーとコスモスで食品を買ってるから食費が安い!
惣菜はしゃーなしにライフを使う時がある
オーケーが近くにないから知らないけどサイディより強いの?
0995ランサルセ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:10:33.80ID:nw0Evc000
>>3
ホントだ
ハイやり直し
0997ランサルセ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:13:40.31ID:nw0Evc000
>>979
北巽に一時期住んでたけど、ライフ高いから布施の万代に買い物行ってたわ
0998河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:18:07.47ID:UHNRxtjC0
万代もっと上やろ
玉出は客層とか立地とか揚げ物とか
色んな意味で、下やぞ
1000シューティングスタープレス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 10:19:28.75ID:mcJz9Wxt0
サンディさんは学生時代たいへんお世話になった
感謝しかないわ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 17時間 8分 30秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況