X



【悲報】「うちの孫娘はネットウヨクだ!」 襲いかかった祖母を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TEKKAMAKI(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:08:12.86ID:G7ijC61g0●?PLT(13000)

同居する孫に熱湯をかけて金づちで殴ったとして、
大阪府警は25日、大阪市鶴見区、無職森範子容疑者(84)を殺人未遂容疑で逮捕した。
森容疑者は「殺すつもりでやったわけではない」と供述しているという。

 発表では、森容疑者は25日午前11時30分頃、
自宅2階の居間で寝ていた孫の会社員女性(25)に
熱湯をかけ、頭を金づちで数回殴打し、殺害しようとした疑い。
女性は腕や背中などにやけどを負ったほか、頭も負傷し、全治1か月の重傷。

 森容疑者は娘夫婦と孫2人の5人暮らし。
当時、自宅には森容疑者と仕事が休みだった女性の2人だけがおり、
女性は近くの交番に助けを求めたという。府警は詳しい状況を調べる。
https://news.yahoo.co.jp/articles/0ec2ecc4494bee338e89a030cee47d7a135113ba
0003ジャストフェイスロック(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:41.08ID:g4c2SHV30
ウヨは猿か何かかな?
0004魔神風車固め(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:09:48.45ID:a7zswVRr0
熱湯浴
0011ときめきメモリアル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:10.82ID:oVg6szzg0
熱湯浴とネットウヨクをかけたのか?
もうちょっとネタを練れよ
0012アンクルホールド(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:15:45.18ID:f+Z7nsNC0
熊澤英一郎の事件みたいだな
0016ツームストンパイルドライバー(光) [FI]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:17:25.61ID:bfXL349b0
ネッツトヨタに見えた
朝から掃除やら忙しかったんや…
0029ときめきメモリアル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:17:43.91ID:rGuAGzPM0
どっから出てきたんだよスレタイw
0030アイアンクロー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:28:58.03ID:KPirLv9u0
>>1
パヨ婆ちゃんが殺したんか怖えーよ
0031クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:30:23.79ID:Rv33ym7V0
ネットウヨク出てけ!
孫の身体から出てけ!
…的な?
0033不知火(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:45:54.85ID:uRTu139U0
パヨクが呆けて昔の癖が出たんだろ
0034パイルドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:49:12.12ID:ffA+LOR20
さすが革命戦士の成れの果て
国家への反逆の夢破れて孫娘に手を出すとは
0035キングコングニードロップ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/05/26(水) 15:30:44.20ID:eFmCT6RH0
スレタイはネタなのか、ネトウヨ下げなのかパヨク下げなのかわからんな
0036キドクラッチ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/05/26(水) 15:32:50.68ID:7mjUZGUK0
ばあちゃんになぐられた
0037河津落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 15:35:47.96ID:Xc42i5fp0
ぱよやべぇな
0038トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 15:38:25.89ID:W9pJ0xvi0
杭打ちハンマー持って熱湯タライ担いだババアが物音立てず階段を上る様を想像したらぞっとした
0040タイガードライバー(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:15:12.80ID:zk/8TVts0
寝顔にお湯 とか 寝耳に水だぜ…
0041雪崩式ブレーンバスター(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:24:18.31ID:/56DfEJ90
>>11
それか
気づかなかった
0042スリーパーホールド(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:27.34ID:sANz5v/S0
ネトウヨってネットでしか言われないと思ったんだがガチの左翼と会ったらネトウヨって言われて笑ったわ
左翼なのか在日なのかわかんないけど未だに強制連行とか慰安婦問題とか言っててアホなんかと思った
0043スターダストプレス(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:34:34.15ID:Pppj1Awl0
面白い!3点!
0044ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:41:01.18ID:ePbqPwqq0
やっぱ女の敵は女だわ
祖母にここまで殺意を持たせる女の孫もヤバそう
0045フェイスロック(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/26(水) 17:21:07.94ID:BptxW9KB0
>>1
勝手に言葉を盛るなよ白痴野郎
ケツでキュウリ食ってろ
005032文ロケット砲(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:25:58.34ID:BHS/BlCT0
ネトウヨって黒い部屋で軍歌聴きながらポチっているのw根性無しのハエが害虫国に特攻して散っとけw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況