X



地球に来た宇宙人の姿がキモいと判明(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0107フライングニールキック(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:28:21.99ID:K4Jt+Ihl0
>>101
宇宙船なんかも
スペースシャトルが出るまでは銀、スペースシャトル以後白くなっていき
エイリアンとブレードランナーでサビ付きや、ブースター付近の変色とかが出始めたそうな
0109不知火(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:32:19.93ID:uRTu139U0
日本の埴輪は全部宇宙人じゃん
0111ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:43:34.76ID:E35EUndd0
甲府事件と介良事件は真実だと思ってる。
0113ファルコンアロー(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:10:16.64ID:znuwEvMl0
>>95
未来では生活習慣病や肥満はなくなってるから全身タイツみたいな服だらけになる
人間って痩せて体型引き締めると全身タイツ着たくなるんだよ
0116河津掛け(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/26(水) 14:47:47.33ID:g+9H20SJ0
人類が進化しまくったら身体なんか要らなくなってデカイ頭だけになるって説あったよな
0117キングコングニードロップ(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/05/26(水) 15:41:06.30ID:eFmCT6RH0
>>58
ぽっぽ(禿頭)にみえた
0118アンクルホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:09:46.04ID:daTU/Cmo0
>>35
確かにそうやなw
0119アンクルホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:10:40.57ID:daTU/Cmo0
>>39
なんで今日は開くスレどこも高橋留美子なん
0120バーニングハンマー(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/26(水) 16:19:46.23ID:VgMATko/0
>>107
スペースシャトルの最初の打ち上げは81年
制作期間も含めると
79年のエイリアンや82年6月のブレードランナーの方が全然前だよ
0124ダブルニードロップ(東京都) [NG]
垢版 |
2021/05/26(水) 18:49:31.74ID:WyNhGNHb0
甲府事件は、当時の月刊ジャンプ・実録漫画シリーズの1作にもなったな・・・とんでもない大騒ぎ
0128セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 22:34:40.24ID:2F0YXcOs0
>>112
なるほど
0129ダイビングフットスタンプ(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/26(水) 23:20:11.79ID:FrLoRnHY0
>>1
一枚目と二枚目は宇宙服かと思うけど三枚目はなんだよ?
0131ジャーマンスープレックス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:40:12.05ID:K2KStCGH0
地球人とコンタクトするときには、人間に似せた調査ロボットを使ったんだよ
星間移動できるほど進んでる文明なんだ
我が身の安全を確保しつつ調査する
0132チェーン攻撃(東京都) [NG]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:00:15.74ID:dAV/s7nh0
>>130

うん、正にこれだよ・・・
日本で起きたUFO事件で一番信憑性の高いもの
0133パロスペシャル(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:20:34.09ID:52QWC9MH0
他の星の知的生命体から見たら地球の生命体は
酸素で活動する毒生物に見える事もあるのかな
0134ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:24:54.86ID:v3HmYcw50
>>129
スラッグが巨大化してZ戦士(笑)と闘ってる姿
0135膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 07:57:02.35ID:5K+72aZy0
>>31
009の天使編の頃からうすうす分かってた
0136腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:46:35.38ID:bsbtsB6f0
人間を喰う種がいるからな。奴らを駆除しないと
0137ムーンサルトプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/27(木) 14:52:50.20ID:3WcM/KpX0
人型や既存生物類似しか宇宙人と認知できない地球人(笑い)
0138チェーン攻撃(東京都) [NG]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:36:43.56ID:dAV/s7nh0
甲府事件だけはガチ
0139タイガースープレックス(広島県) [IT]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:39:21.96ID:j/YLdS/f0
壁画描いたやつの画力がみんな一緒だと思うのが間違ってる
下手くそが書いたらこんなもんです
0142エクスプロイダー(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 19:43:14.77ID:ULaKZMJY0
>>129
マジンガーZみたいな頭部がコックピットのロボット
0145張り手(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 20:01:08.12ID:TfQE2MK40
外骨格と複眼という我々と違う体を持つ昆虫類は
地球外生命体ではないかと思ってた
0148不知火(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:05:01.83ID:Z+iVAnQf0
一枚目二枚目ともに、ほっぺにえくぼみたいのまであるんだよね
これはやはり想像の産物などでなく、対象物ありじゃなきゃムリな図だわ
でもお腹のドーナツは二枚目にはないんだよ
食べっちゃたのかな
0149チキンウィングフェースロック(東京都) [NG]
垢版 |
2021/05/28(金) 09:53:11.28ID:Dqbs/ViG0
>>1
1・2枚目はどう見ても宇宙服です・・・ 3枚目は1975年2月の甲府事件でブドウ畑に現れた宇宙人っぽい
0150レインメーカー(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:00:57.75ID:chgnmOdy0
疑問なんだが、こういう絵ってなんでいつも下手くそなの?
画家や漫画家は宇宙人を見てはいけないって決まりでもあるのかよ?
0151チキンウィングフェースロック(東京都) [NG]
垢版 |
2021/05/28(金) 10:15:12.47ID:Dqbs/ViG0
>>150
古代人の壁画だぞ、バカw
0152ランサルセ(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/28(金) 11:43:40.03ID:3s/whs3s0
画風もあるからな
今のアニメ絵を見た後の世の人々は
昔の日本人は目がでかかったとか言うんだろうか
0153フランケンシュタイナー(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/28(金) 12:06:49.01ID:H1guzEF20
>>152
思わんだろ
シュメール人と思われる石像が残ってるが
目がやたらデカくてメガネのように前に飛び出てる
じゃあ古代人はこうだったのか!なんて誰も言ってない
0157フランケンシュタイナー(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/28(金) 16:34:50.19ID:H1guzEF20
>>156
フラットウッズモンスターさんだな
体長約3メートルで、ものごっつい臭さだったとか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況