X



「ワクチンで強くなる新型コロナ」、大阪で発見😨
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001膝十字固め(北海道) [PE]
垢版 |
2021/05/25(火) 15:52:49.98ID:GqkFJ/VX0?PLT(12015)

新型コロナウイルス感染症の重症化を促す可能性がある「感染増強抗体」を発見したと、大阪大の荒瀬尚教授(免疫学)らの研究チームが24日、発表した。

ウイルス感染やワクチン投与により、感染を防ぐ「中和抗体」が体内にできることが知られているが、今回発見された抗体はそれとは逆に感染性を高める。

感染者ごとに重症化リスクを判別できる可能性があるほか、ワクチン開発にも一石を投じそうだ。

研究成果は今後、米科学誌「セル」で発表される予定。

https://news.yahoo.co.jp/articles/7ee9a2ab4e8921e8f9a47c3fa9236deb561b3416
0340スターダストプレス(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/26(水) 02:48:31.34ID:92f/m8rs0
ええかげんにせえ!
0341キチンシンク(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 02:49:02.12ID:ncj5Z5gP0
その変異種に罹って3日位で死ねる威力があるなら逆に流行らないから
それはそれでいいと思うけどな
0342閃光妖術(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 02:53:13.07ID:56QDJlsa0
まだ開発途中だからだよ。
ふつうは3年かかるところを半年で使うからだ。
0345稲妻レッグラリアット(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/26(水) 03:20:33.22ID:xtDBIFyw0
ワクチンを打たずに
初期の軽いモノに感染してればねぇ

マスクとかしてるからこうなる
0346ジャンピングカラテキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/26(水) 04:48:06.54ID:qpy9Sk1X0
>>314
映画化決定
0349フォーク攻撃(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/26(水) 08:43:25.41ID:j6ceIHRS0
今日までに分かっていること:@アストラゼネカのなどのスパイク型ワクチンは、血管障害が起こることをソーク研究所が論文を出した、現実に、脳内出血で死ぬ人が出ているAファイザー社のワクチンなどのメッセンジャー型ワクチンは、5年以内にガンになると言う噂があるが真偽はわからない。また、新型コロナ以外の病原体に対して、免疫が弱くなると言う説もあるが、真偽は分からない。また、胎盤に関する障害が出るだろうと一部の医者たちが懸念しているが、これも真偽がわからない。何しろ、試験を省いて見切り発車をしているから、肝心なことが全部わからない。
B新型コロナによる病気は存在せず、5G電波に反応する細菌がいて血栓症を起こしているだけだ、と言う説がある。武漢でも、ロックダウンした期間11日間にわたって5Gがつけっぱなしであって、その間血栓症で多くの人が死に、医療崩壊が起きた    続きは後で
0350フォーク攻撃(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/26(水) 09:09:03.57ID:j6ceIHRS0
ワクチンの副作用で死ぬ若い女性が多いのは、子宮頸がんワクチンと関係があるかも知れない特にアストラゼネカ製の副作用で血栓症が出た世代は
ちょうど年齢層がピタリと一致する
::: PCR検査の精度は、僅か6%である。
コロナ感染者を検査すると30%は陰性判定だ
陽性のうち、15人に1人がコロナ感染者である
発症者が出た場合のみ、その周囲の検査が行われ
陽性者をすべて感染者に分類してしまう
だから、感染者数は水増しされた数字である
こんなデタラメが公然とまかり通っている

子供でも騙さない出鱈目で人々を欺いているいまの指導者達は、いったい何を目論んでいるのか?
0351ジャンピングカラテキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 09:10:02.03ID:Xeez38Ba0
厚労省に電凸した女性がいるようですw 以下見た動画より概要

電凸さん「何時、誰がコロの存在証明したか教えていただけますか?」
厚労省 「すいません。そういう物は存在してません。論文がないんです。」
電凸さん「え?無いんですか?無いものに予防ワクチンってへんじゃないですか?」
    「マスクとかソーシャルディスタンスも」
厚労省 「ちょっと待って下さい、相談を。(待ち受けメロディー)後、すいません。やっぱり無いです。」
電凸さん「HPにも載ってませんよね?ちゃんと載せて下さい」
厚労省 「解りました。問い合わせ、要望が有った事を検討します」
0352レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 09:16:23.62ID:TY0T6P2A0
パピローマワクチン+コロナワクチンで更に悪化する危険性があるということか
コロナワクチンだけでも打ちたいやつらは変異株出る度に何度も打つことになるだろうから更に危険性が増すだろうな
0353カーフブランディング(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/05/26(水) 09:53:01.65ID:YFj2ugrQ0
>>351
バカなのかな?
0354トペ コンヒーロ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/26(水) 09:56:30.89ID:Pi4BGtgL0
>>1
日本語理解できますか?
0358アトミックドロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 15:19:20.12ID:vXl9G2rz0
>>351
「ググレカス」のひと言でw

厚労省もガチにマジレスしてやりゃいいのに

「60年代にヒトコロナウイルスB814が発見、が培養に失敗してサンプル消失。
 風邪の患者からヒトコロナウイルス229EおよびヒトコロナウイルスOC43を発見」

って。

SARS-CoV-2 ならそれそこググればゲノムデータがいっぱいあるから、そこへの
リンクでも張ってやればいい。

それとも「存在の証明」とやらで難癖を付けたかっただけかな?ウンチク好きの職員を
引っ張ってきて哲学論議や数学的証明との違いを小一時間でも説明してやればw
0359河津掛け(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/26(水) 22:52:06.78ID:zbq8iEYp0
>335 ID:0I9O4oT+0 >1
自公安倍スタンノミクス幕府マニアック 大本営発表ムーヴマニアック
安全楽観デマムーヴマニアック ジャップ猿国政府は、
この期に及んで、

・ID:0I9O4oT+0 ワクチン狂いマニアック 神風頼みww 
・ファクターX マニアックwwwwwww

数ヶ月以内に、日本全土が、空気感染肺がん 空気感染エイズ 空気感染エボラ
武漢コロナ熱 グローバル変異株テラ集結 日本リンピックで、

シナ 武漢  ニューデリー リオデジャネイロ 
ジャカルタ マニラ メキシコシティ ニューヨーク

アニメ映画漫画 
アイアムアヒーロー 学園黙示録 HOTD とある
AKIRA  攻殻機動隊 バイオレンスジャック
シャングリラ ウイッチブレイド 爆裂天使

ゲーム バイナリードメイン 対魔忍アサギ 姦染
    凍京ネクロ 特務捜査官レイ&風子 バイオハザード
 
小説 東京デッドクルージング 東京スタンピード
   平成30年 オールドテロリスト 半島を出よ
   希望の国のエクソダス 五分後の世界 ヒュウガウイルス
   時空のクロスロード リセットワールド レヴィアタンの恋人
         ここらみたいな、

・免疫過剰反応 アナフィラキシーショック
 サイトカインストームで、バタンバタンビクンビクン もん絶死 
 集団仮設埋葬墓地 テラ パンデミック

・死の丘 路上集団遺体焼却措置 ギガ オーバーシュート

株価 地価 日本国債 テラ ガラ 大暴落
日本国債金利メガ上昇、超重税加速、インフレ激化、
テラ スタグフレーション 慢性化構造大不況になった。
  
ID:0I9O4oT+0 ここらになった、まで読んだw
0360キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:14:30.70ID:HZMVaEWM0
>1
ロ 中 イスラム 朝鮮圏 枢軸同盟機構 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
東亜人民連邦圏 大亜連合圏め、
ロシア、シナ イラン シリア スーダン、チョン
やはり、核ミサイルも、毒ガス、化学兵器も
つかえないから、有害危険疫病、
空気感染エボラ 空気感染エイズ 空気感染肺がん
武漢コロナ熱ウィルスという、
生物兵器での、グローバルパンデミックか。

モンゴル帝国が、ユーラシアを、
制圧出来たのも、ペスト黒死病遺体という
弾頭を、投石機で、
敵国城塞に、使用したからだぞ。
生物兵器は、直接報復されにくい
正に、大量殺戮破壊兵器として太古から、
覇権国は使っていた

有害危険疫病、生物兵器グローバルパンデミックに
対しては、即時、全面飽和核攻撃こそ有効
無言で、直前まで、
何食わぬ顔で国際交流していた敵に
いきなりすべての都市に全力で熱核攻撃をする事。
これこそ重要な事柄。
有害危険疫病、生物兵器グローバルパンデミック使用国へは、
全ての都市に、
報復のため、先制予防飽和核攻撃をしなければならない。
0361キチンシンク(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/27(木) 00:15:20.75ID:HZMVaEWM0
>359-362

有害危険疫病、空気感染肺がん 空気感染肺エボラ 空気感染エイズ、
武漢コロナ熱ウィルスという
凶悪かつ狡猾な予防不能な、生物兵器の、全世界への、
大量殺戮攻撃を無差別に行ったのだから、
いきなり、米欧日安保連合 クアッド圏が、
いまから、ロ 中 イスラム 朝鮮圏 枢軸同盟機構 
ユニオン圏 エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 
東亜人民連邦圏 大亜連合圏
ロシア、シナ イラン シリア スーダン、チョンの、
全ての都市に、
いまから、熱核弾頭を全弾、全力で叩き込んで、
30億人を葬ったとしても、もう、非難する国はない。

もう、バイデン大統領は関係ないし、
フットボールなんてフェイクだろ、
はよやれ、アメリカ軍統合幕僚会議。

いまから、
先制予防飽和核攻撃 <焔の日>
しかないのに何やってるんだ
アメリカ インド EU!

朝鮮戦争 キューバ危機 ベトナム戦争の時に、
露中 イスラム圏 枢軸同盟機構 ユニオン圏
エルジア圏 汎大陸同盟機構圏 東亜人民連邦圏
大亜連合圏に、
核爆弾。核ミサイルをありったけ、
落としまくらなかったつけだぞ、

フォン ノイマン博士
マッカーサー元帥 
カーチス ルメイ大将

ここらが、正しかったのに。
0362アルゼンチンバックブリーカー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:03:12.96ID:+jT5haTC0
>>1あかん、悪い予感的中してもた。
036332文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:10:07.47ID:NjaiRVGz0
>>28多分開発途上のもんが漏れたんやな、せやからあの武漢のなりふり構わん生き地獄の理由も頷けるわ、想像以上のバケもんやぞ新型コロナは
036432文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:11:34.76ID:NjaiRVGz0
>>320本気出したら人類半減有り得るで、絶滅は無いとは思うが覚悟はしとけ
036532文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:12:55.91ID:NjaiRVGz0
>>334厄介なんはあいつ等阿呆やから制御不能のウイルス作ったんかも知れん
036632文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:14:01.56ID:NjaiRVGz0
>>346見れたらええな。思いの外危機的状況や
036732文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:17:19.66ID:NjaiRVGz0
>>274あのおっさん等免疫力は割と高い方や思うで
0368キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:17:44.38ID:Gk6A1UMZ0
>>1
人工ウィルスの新型コロナは通常一年から数年かけて変異する物が2〜3週間で変異するからどんな変異種が生まれるか誰にも予測は出来ない。
通常の新型コロナを無力化した空きスペースに変異型コロナが蔓延する、その繰り返しになるだろう、はたしてワクチンを打つことが良い事なのかも分からなくなってきてるわ。
036932文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:19:23.45ID:NjaiRVGz0
>>255情報掴んだんかな、永田町阿呆やから未だにオリンピックやしな。
0370キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:20:56.99ID:Gk6A1UMZ0
>>355
インフルより変異は早いよ、ただ毒性はインフルの方が上。
PCR検査じゃインフルや普通の風邪も新型コロナと判別されているでしょうね。
037132文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:22:29.21ID:NjaiRVGz0
>>281あのな、言わしてもろたらなんやが入管と政府が盆暗やからこないなったんやがな
037232文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:23:38.03ID:NjaiRVGz0
>>356  何の恥じゃい、まだその程度の認識か
0373バックドロップ(福岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:24:41.26ID:Covu1Zga0
変異ウイルスと名を借りた殺人兵器
037432文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:25:02.24ID:NjaiRVGz0
>>370なんか迂闊にワクチン接種したら起爆剤作動する節が有るで見てたら、難物やなこれは
037532文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:28:49.70ID:NjaiRVGz0
>>290あかん、信頼と実績の田辺や塩野義しか打たんぞ俺は
037632文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:29:30.10ID:NjaiRVGz0
>>40なんかカラクリ有るな、生物兵器やぞこれ
037732文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:30:40.45ID:NjaiRVGz0
>>348それが効かん様になりかねん
037832文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:31:52.11ID:NjaiRVGz0
>>338  煽ってんの永田町の簾やろ
0379ネックハンギングツリー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:33:06.93ID:Ftd4Ezni0
人類滅亡のお知らせ
038032文ロケット砲(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:37:35.10ID:NjaiRVGz0
>>213未だに笊やしな阿呆入管、忠告したんやで俺は初期に
0381トペ コンヒーロ(光) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 02:44:46.30ID:LdDIUagZ0
>>343
凡そ想像される悪意の全てを注ぎ込んだ人造ウィルスだからな
対処法すら考えずにやったヤツだぜ
0382トペ コンヒーロ(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/27(木) 03:36:38.97ID:GVrQmYQa0
また、立憲民主党か
0383ファイナルカット(新日本) [US]
垢版 |
2021/05/27(木) 03:38:35.28ID:VySCfIo30
ウイルス発信元の中国が完全収束に成功したとか信じられんのだが
0386フェイスクラッシャー(富山県) [EU]
垢版 |
2021/05/27(木) 05:41:18.98ID:fjo3O57s0
>>383
ひとつ方法、机上の空論だが
PCR検査で陰性しか出なくなる薬を発明したのではないかと。
0388スリーパーホールド(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:25:20.65ID:sobRUO+Q0
つまりこれ、
これを組み込んだものが、本命の「生物兵器」という事になる。

多分、生物兵器の研究者は、既に幾つも、発見済みだと思う。
発表しないだけ。

これ、発表して良いのか???
0389クロスヒールホールド(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/28(金) 06:35:48.04ID:5dQgPr2G0
コロナに感染しない奴を
見つけるだけで
ノーベル賞が取れる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況