X



【美女】韓国で大人気ガールズグループ「Rocket Punch」が日本デビュー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001爆笑ゴリラ ◆GORI./qCTM (東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:19:04.08ID:x8o0TiVd0●?PLT(41000)

5/24(月) 12:00配信
デイリースポーツ

日本デビューするRocket Punchの(左から)ジュリ、ユンギョン、ダヒョン、ヨンヒ、ソヒ、スユン(c)Woollim Entertainment Co.,Ltd

 韓国で大人気の6人組ガールズグループ「Rocket Punch(ロケットパンチ)」が、よしもとミュージックから日本デビューすることが24日、発表された。デビュー日程は近日公開。同時に日本オフィシャルウェブサイトもオープンした。

 ジュリ(23)、ヨンヒ(20)、スユン(20)、ユンギョン(19)、ソヒ(17)、ダヒョン(16)の6人からなり、2019年8月7日にミニアルバム『PINK PUNCH』でデビューした。

 完成度の高いステージパフォーマンスと歌唱力、パーフェクトなビジュアルで人気を獲得。「2019年下半期期待の新人」として注目を浴び、MAMA女性新人賞にもノミネートされるなど高評価を得た。

 今月17日にはシングルアルバム「Ring Ring」を発売。勢いそのままに日本に上陸する。

 19年5月までAKB48で活躍した日本出身のジュリは「新しいグループで、日本でまたデビューをすることができて不思議ですし、うれしいです。Ketchy(公式ファンクラブ名)、いつもありがたいですし愛してます」と感謝した。

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210524-00000055-dal-000-2-view.jpg
https://news.yahoo.co.jp/articles/aec801e18e45b7c6e6b9f4beb81a5e43765da12b
0004河津落とし(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:20:41.03ID:ZuqeWd570
もう来なくていいよお腹いっぱいだよ
0009魔神風車固め(光) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:22:34.91ID:ZLtsF2Gc0
なんだろう目が一緒でキモいんだがw
0020マシンガンチョップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:25.66ID:S93zw2Jf0
なんか おばさんしかいない
0024ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:24:44.52ID:DLLvdToq0
太ももふともも
若い子のフトモモ\(^o^)/
0025ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:00.32ID:MTjypMpr0
ロケットパンチ
テコンVの必殺技ですねわかります
0027マスク剥ぎ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:03.60ID:IZqdwg3j0
マジンガーのパクリか
0030シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:25:57.38ID:zkt8vFji0
またかよ
ってかロックとか他の音楽はねーのかよ
マジでダンスだけやなこいつら
チョンゲみてーに同じフォーマット繰り返して馬鹿じゃねーの
0031アイアンフィンガーフロムヘル(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:05.49ID:dBXrIyh+0
また同じ顔、、、気持ち悪いよ本当に
天津飯みたいに分身できるの?
0033イス攻撃(茸) [TW]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:17.81ID:xB1a9gwP0
みんな同じ顔、、
0035アキレス腱固め(庭) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:27.62ID:2C/MMN3U0
韓国で大人気グループ多すぎじゃん
さぞかし市場規模でかいんだろうな
0036パロスペシャル(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:26:29.84ID:ZzmsNzS/0
>>24
お前幸せそうでいいなw
0040ムーンサルトプレス(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:27:00.53ID:bhGvEUEC0
20とか言うのはどうした?
0042毒霧(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:27:12.88ID:uYP7q2Y90
いい加減新しい金型作れ
0043タイガースープレックス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:27:31.26ID:lBp9TpEK0
色んなKPOPユニットの顔だけ集めた神経衰弱作ったら誰もクリアできなそう
0049稲妻レッグラリアット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:20.40ID:X3/0w9EY0
ロケットパンチと言えばテコンV
0052ブラディサンデー(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:51.66ID:PZDSfGwO0
あれ?NO JAPANは?
0054ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [VE]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:28:56.39ID:b2YYz63B0
六つ子かな
0057稲妻レッグラリアット(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:29:25.85ID:8lAnxZon0
NoJapanはどうした
0059稲妻レッグラリアット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:06.73ID:yqc3naB/0
>>31
まず、受験戦争でギター弾くとかない、ピアノ持ってるのも金持ちだけ
大学行かないと就職できないから、路上ライブしてバイトで生活で過ごせるほど社会が豊かじゃないんだな。
0060チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:08.61ID:I46Af3Zc0
YouTubeでいきなり一億再生とか行くんでしょ?どうせ
0064張り手(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:30:36.14ID:NfCaxF2O0
今さらマジンガーZのパクリとかバカチョンもネタに困ってんのな(ヽ´ω`)
0065男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:21.29ID:yEi8WS9E0
これアイドルか?
キャバ嬢の間違いだろ
0066ツームストンパイルドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:35.55ID:9vvw4mxz0
せいぜい洗脳されやすい女子供から
なけなしの金を搾り取れば〜?w
0067クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:31:41.22ID:80g29Kk10
コロナ無視かよ
0070アイアンクロー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:32:44.25ID:fRsrq6jK0
まるで金太郎飴
ヒネリがねーんだよチョンwwwwwwwwwwwww
0076トペ コンヒーロ(福岡県) [MX]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:33:40.54ID:4ebq/T8P0
>>1
いつも通り宣伝の切れ目が人気の切れ目なんだろ
メディア使って焚きつけるのが人気といえるのかはわからんが
0081ブラディサンデー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:23.05ID:MMUqfzbd0
とばせ鉄拳!
0083ダイビングエルボードロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:30.32ID:tL/z5nfI0
>>1
北朝鮮じゃん
0084グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:37.12ID:kEdkk0SI0
過去にいろんなグループがデビューしたわけだけど今どうしているんだろう
0085トラースキック(光) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:34:50.14ID:+3F5dUo40
悪くはないけど日本でやっても話題にあがんのは最初だけなんだよな…
0087ランサルセ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:10.63ID:AG3YXIYu0
韓国で好きにやっててください
0088ブラディサンデー(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:16.24ID:PZDSfGwO0
しかし、知れば知るほど嫌いになる国のアイドルとやらはみんな同じようなのばっかだな
0089ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:18.35ID:sRcZMiYq0
大嫌いな日本でデビュー!
0091チキンウィングフェースロック(福井県) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:35:42.30ID:pcHmBURc0
ロケパン日本デビューまじか
今となっては貴重なKPOP可愛い系だからな
0094シューティングスタープレス(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:25.49ID:JqWLtsYt0
いつまでこの金型整形喜び組商法やんの?
0096ウエスタンラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:28.01ID:DLLvdToq0
ふぅ

みんな似たような顔だな
0098イス攻撃(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:36:34.33ID:CfELcE5y0
ロケットパンチって言葉
マジンガーZの頃作った和製英語なんじゃないの?
韓国的にいいの?
0100アキレス腱固め(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:02.92ID:ZZAFKU4z0
半年後には話題から消えてるでしょう
0101パイルドライバー(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:11.22ID:0x+qEZgA0
エロ画像でたまにみかける、服着てるのと脱いでるのを1枚の画像にするやつあるじゃん
そんな感じで整形前と整形後をセットにしたらマニアにウケるんじゃないかね
0102バックドロップ(茸) [EG]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:22.02ID:99dAYC7Q0
>>82
あぁ分かる分かるw
0103ハイキック(やわらか銀行) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:37:25.55ID:g/Rn+18p0
なんでコイツらわざわざ大嫌いな日本に来るんだ気持ち悪い
大嫌いな日本人にケツ振って
大嫌いな日本人に媚び売って
あたおかとしか言えんわ
0105ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:02.58ID:zIJm8MLI0
シコれるなら大歓迎だろ
0106ブラディサンデー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:20.72ID:MMUqfzbd0
ちなみにグレートマジンガーでは「アトミックパンチ」になります
「原子力拳」www
0107バックドロップ(茸) [EG]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:23.16ID:99dAYC7Q0
>>103
用日だから寧ろ韓国の利になるって考えだよ
0110チキンウィングフェースロック(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:38:52.79ID:7kQtFEfO0
まだやんのかよ…
0111レインメーカー(光) [EG]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:04.51ID:P/ntsTaY0
>>98
ロケパンはテコンV由来だから大丈夫なんじゃね?
0114パロスペシャル(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:46.26ID:wTvj30O70
で、でで、、、でででたぁああーー韓国で大人気!!
0116アトミックドロップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:39:56.87ID:72S44YtN0
>>109
すでに入り込んでる朝鮮人が手引きしてるからだろうw
0120急所攻撃(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:40:24.95ID:JUMQmFDy0
ファンをケッチーなんて呼ぶな
0123河津落とし(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:06.53ID:VMMavcHK0
>>1
1年後には消えてるだろ
売れる要素が全くない
てか、朝鮮人は世界中から嫌われてるってことをまず自覚しろよ
0124トラースキック(光) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:41:21.25ID:+3F5dUo40
>>103
たしか韓国の音楽市場は日本と比べるとその規模が5分一ぐらいしかないと数年前は言ってたな
まぁでも今は日本もなぁ
0127断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:26.77ID:BL/ghd2t0
センチネル?
0128ジャストフェイスロック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:29.93ID:pniJQLay0
次はテコンファイヤーでもくるんか
0129毒霧(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:43:36.66ID:r44lJ2xa0
再生回数がウナギ登りの人気グループです
0132フライングニールキック(ジパング) [MX]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:44:14.89ID:c3xtik/K0
こんなんばっか
0133サッカーボールキック(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:45:13.03ID:CswHt5+70
元々韓国人は反日だけど「KPOPは世界制覇したニダレベルがジャップ音楽と段違いニダ」と信じ込んでる若い世代のグループの反日度はけた違いですごいと思う
世界制覇してるはずなのに出稼ぎに来るのもひねくれてるしw
そんなグループを応援する日本人は頭がおかしいレベル
0139ファイナルカット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:08.38ID:TwDA7RUk0
しかしAKBや坂道 ジャニーズやEXILEに比べると楽曲MVともに負けてるのは実感できるよな 
バラエティー番組に出るのが目標になっちゃってるからかいな
0140魔神風車固め(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:46:12.38ID:SXDzloplO
後の慰安婦である
0142ブラディサンデー(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:30.81ID:PZDSfGwO0
よしもとミュージックてあの吉本か?
コロナ禍でただでさえ日本のアイドル産業は大変なんだから、
日本の会社なら日本人を応援しろや
0143エルボードロップ(石川県) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:36.63ID:ikyV+pfZ0
どんだけ似たような奴増殖させるんだよ
0144レッドインク(茸) [HK]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:38.13ID:vf/mczGR0
韓国モノってYouTubeの再生回数はびっくりする位多いんだけどiTuneなんかでは目立たないんだよ
何でなんだろうな
0147キャプチュード(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:47:47.65ID:odDfcIlt0
韓国アイドルって全部同じだよねぶっちゃけ
見分けつかない
0148トペ スイシーダ(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:02.43ID:tVurmgft0
>>124
日本市場狙いの他に日本で人気!というとアジア諸国では箔がつくんだそうな
0149ウエスタンラリアット(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:48:31.45ID:ayiJg8SV0
来ないでくれ
0158毒霧(三重県) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:52:20.29ID:2mH0RVYU0
中華様が締め出したせいで再び日本がターゲットになってしまった
0160クロイツラス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:53:04.52ID:A080+vvY0
>>82
マルカリは解るwそっくりさんで番組出れるレベル
0165ツームストンパイルドライバー(北海道) [BR]
垢版 |
2021/05/24(月) 12:55:31.61ID:m5eFdKMc0
いつものおねいさん
0174マシンガンチョップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:00:25.60ID:1Sdn3BkX0
顔が同じ生物群
0179魔神風車固め(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:01:42.74ID:cwnD19x90
皆んな似たような目をしてるな、朝鮮人特有のツリ目を二重に整形するとこうなるのか
それとエラ削りで顔の輪郭も似てる
0180ブラディサンデー(宮城県) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:08.65ID:PZDSfGwO0
中国みたいに日本も韓流を制限すべき
ここは日本なんだから日本のコンテンツを大事にしないと
0181スターダストプレス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:31.08ID:Hh37roHP0
メンバーいちいち汚え音の名前で笑わせるなよ

ユンギョンとか、砒素とかダヒョンとか悪魔かよwww
0182男色ドライバー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:02:40.64ID:jxzq1sKM0
生足丸出しなんだろうなと思ったら案の定だった
0190ドラゴンスープレックス(熊本県) [EG]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:33.83ID:GM8AOZE90
よしもとミュージックから出るという事は、テレビに出る吉本芸人が口を揃えて宣伝してくるんだろうな
0191ジャーマンスープレックス(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:05:44.97ID:QF1bMlXq0
韓国いつもこの手の日本向け改造エロアイドルを大量生産してるけどさ
使い終わったらこの人たちどこ行ってるの?
北朝鮮?
0193トペ スイシーダ(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:06:29.01ID:LzXJJTAR0
まあ日本の音楽市場はアメリカに次いで世界2位やからなあアメリカ無理なグループは日本で稼ごうって事やろ
直近の市場規模やと日本は韓国の5倍なんやもん
引退前の嵐の売上げだけで韓国国内の音楽市場全体の総売上げより上だった

よしもとはJO1ってのも自社レーベルから出す位に韓国好きやし
JO1が所属してる事務所の社長は元吉本の韓国支社にいたんやったっけ
0195ファルコンアロー(大阪府) [PK]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:07:32.63ID:IU/lILiN0
韓国アイドルって男はカマホモ女は売春婦で個性が無いんだよな
顔も同じ金型の整形だし気持ち悪いわ
0197ウエスタンラリアット(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:10:08.20ID:hKOXxpxD0
>>11
なして?
0199張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:11:31.01ID:/8iDmvb00
韓国でしかデビューしてないのになぜか世界のiTunesランキングに名前が出てる謎のグループ
0202ときめきメモリアル(光) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:12:47.63ID:PNE7X9310
そろそろ新しい金型に変更しろよ
0203ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:13:25.05ID:ZynHR1640
ネトウヨって韓国が嫌いなあまりに韓国の食から文化から芸能まで憎んでるよな
坊主憎けりゃ袈裟まで憎しか
嫌韓種族主義には陥るなよ
0209マスク剥ぎ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:25.26ID:hJyIaggz0
稚鯉がわからん
0210キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:15:32.50ID:LwgGUvzg0
えーっとこの人たちは第何次韓流ブームなの?w
0215閃光妖術(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:24.71ID:Ht9hXwS00
今だ出すんだブレストファイア〜
マジンゴー!マジンゴー!
0216ダイビングヘッドバット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:24.97ID:GvmTN2DG0
韓国のロケットは飛んだことがありませんwww
0217ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:18:28.22ID:++kr0dKw0
森嶋あんりはカワイイよな
0219ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:20:32.76ID:lPfCtGxC0
>>31
アジア系だとおなじ日本人にはある程度は見分けられるはずなのに、
韓国人だけなぜか全く見分けられなくて怖いよな

人の皮をかぶったバケモノか、精巧にできたマネキンを見ているような
不気味の谷に突き落とされる感覚
0220ジャンピングパワーボム(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:21:40.12ID:4RKhPkjT0
>>30
実はジャズはちょっとだけ有名。でも音楽好きなんて少なすぎるし
手っ取り早く人気あるって魅せるのはダンスグループが一番早い。
でも内容なんてスッカスカ。ジャンル自体がスッカスカ。ファンが
音楽好きなんて思った事は一度も無い
0222キン肉バスター(北海道) [BE]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:26.91ID:rICERlSf0
>>197
地上波で日本語の歌は流せない
0223テキサスクローバーホールド(庭) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:22:58.57ID:5cUFYX800
ジャイアントロボの敵方の武器として登場してて驚いた。
0230TEKKAMAKI(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:26:35.84ID:krtPmDuQ0
どうせ、ミニスカかホットパンツでくねくねするんだろ
0231閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:29.59ID:Q4SFNO5D0
世の中にはAKB48とKPOP48の区別がつくやつがいるらしい
恐れ入る
0232ときめきメモリアル(光) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:27:55.04ID:PNE7X9310
機械獣みたいな顔しやがって何がロケットパンチだよ
0233ムーンサルトプレス(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:28:27.00ID:KiLjx74/0
Oppai Missileは?
0235ジャンピングパワーボム(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:29:22.50ID:jZbOyh5G0
>>234
だしてるよ
0237イス攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:30:16.63ID:lID1lkGl0
>>222
まだそんな規制があるの?
TUBEが韓国で初ライブしてかなり経つのに

ちなみにインストの解禁は10年ぐらい早くて
カシオペアが初ライブをやっているはず
0240リバースネックブリーカー(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:34:52.68ID:PEJFBbCC0
次はゲッタースパークかな
0241アルゼンチンバックブリーカー(光) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:35:31.42ID:pAr43dWC0
テコンV
0243キン肉バスター(北海道) [BE]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:37:55.18ID:rICERlSf0
>>237
韓国では日本人歌手の曲、
日本語歌詞の曲は放送局の自主規制により事実上放送禁止になっている。
法律で禁止されているわけではないが、
放送局は「国民感情」を理由に事実上の禁止曲扱いだ。
それだけではなく、日本語の単語が一つでも入っている曲なら、
韓国人歌手の曲でも「放送不適切」という名の事実上の放送禁止処分を受ける。
日本語が一つでも入っている曲は道徳的に、倫理的に「聴いてはいけない歌」とされるのだ。
0245ジャンピングエルボーアタック(山口県) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:38:30.32ID:otu2v9AU0
同型のセクサロイドの髪と化粧をかえましたみたいな?
0246バックドロップ(茸) [EG]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:39:22.12ID:99dAYC7Q0
>>240
パイルダーオンじゃね?
0253スリーパーホールド(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:45:02.73ID:Foo0Iu3M0
デジャブ感
0259イス攻撃(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:48:08.66ID:0ViuapzO0
チョンドルって男性グループも女性グループもオカマっぽい
0261ランサルセ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:06.86ID:oF8Z4HsE0
イカレポンチ?
0262稲妻レッグラリアット(SB-Android) [CO]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:49:27.96ID:9xOwVWmc0
さすがにこの手のKpopグループってKpop好きでも飽き飽きしてるやろ
JPOP出よくいるソロでやってる女性のシンガーソングライターとおらんのか
0264トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:05.61ID:6dWlojHT0
>>1
グループ名は、顔面パンチにしておいた方が良いね
0265トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:51:48.14ID:6dWlojHT0
想像上にハンコ顔w
0266ストレッチプラム(東京都) [UA]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:52:01.21ID:uXKFiap00
こんなの売れる訳がない
0269ストレッチプラム(光) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:54:00.02ID:63lGC3sq0
日テレとめざましで大々的に宣伝してくれるもんな
0272逆落とし(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:55:10.19ID:5C3HMip50
韓国製POPGって全部似たり寄ったりで個性がない
GとしてだけじゃなくG内メンツも個性がない
個性がないのが韓国製ってイメージだ
0274ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:56:38.66ID:2g/wbXJw0
>>1
日本受けしそうな顔の奴がいないな
唯一、一番左が八代亜紀似でマニア受けしそう
0276中年'sリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:25.16ID:zL9ziJyw0
真ん中のは特によく見かける金型やねw
027716文キック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:49.23ID:IQDS/nEB0
>>1
全員同じ顔に見える。
0278膝十字固め(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:57:51.15ID:uKYxLXsv0
ロケットパンチって、よく失くしたよね
0279サッカーボールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:22.30ID:ZcFN+XaX0
次はアトミックパンチだな
0280サッカーボールキック(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:58:22.76ID:ZcFN+XaX0
次はアトミックパンチだな
0282ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 13:59:21.00ID:PcOpWW4h0
ブレストファイヤー
0286ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:00:08.61ID:dNzw08AD0
>>1
いい加減にしつこい!
0288張り手(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:01:15.87ID:iYBLP/JS0
左から2番目に筆下ろしされたい
0292イス攻撃(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:03:26.33ID:ACeIByds0
90年代の日本のアイドルのパクリっぽい。名前もマジンガーZのパクリだし
0297魔神風車固め(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:06:48.52ID:UvvKHbXX0
俺は他のアジアとか南米とかのが好きだな
0299ダイビングエルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:53.86ID:lg/r9O3r0
相変わらず
馬鹿の一つ覚えかよw
0300男色ドライバー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:08:58.81ID:jxzq1sKM0
ニジューはどうなったんだよ
この前デビューしたばっかじゃないのアレ
0302アトミックドロップ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:10:59.21ID:ahLZXV0/0
なんやろ、あの国のネーミングセンスどうなってんだろ?
会議でこの名前で行きましょう!て、言った奴、普通クビにするだろ
0308急所攻撃(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:05.44ID:jYaKXNma0
>>130
無識な日本人はマジンガーZ(永井豪)の起源が韓国のテコンV(金青基)にあることも知らないのか?マジンガーZは1972年放送。テコンVは1976年公開。マジンガーZの方が先のようにも見えるが、日帝強占期間36年を引くとテコンVの公開は1940年になる。ポッキーの起源が韓国にあるのは明らか。
0310キャプチュード(SB-iPhone) [PK]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:17:46.20ID:DUA+4lzB0
最高ミンジョクのグループは劣等民族のとは産んでいの左
0313魔神風車固め(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:11.57ID:KQypZILZ0
世界がーとか再生回数がーとかバカみたいなステマしてまた消えるの?
0314頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:22:38.72ID:5McmEvEG0
踊りはいつものケツ振りだろ?
これにも今更何も言う事ないわ
0316頭突き(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:24:29.61ID:5McmEvEG0
今まで来たやつ全員並べて踊らせたら軽いホラーだよ
0320ラダームーンサルト(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:34:52.50ID:uFMCaudy0
YouTubeでデビュー曲初日5000万再生されるんだろうな、大人気すぎてヤバいね
0324セントーン(SB-Android) [IR]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:43:12.30ID:33KyGHh40
>完成度の高いステージパフォーマンスと歌唱力、パーフェクトなビジュアル
この言葉よく聞くけどもう誰に対して言ってるのか分かんないな
0326河津落とし(SB-iPhone) [MA]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:46:26.30ID:g3ya7egy0
ロケットパンチとくれば
マジンガーだけどPVとかどうすんだろ
使いたいだろうに
0330ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:57:00.43ID:8Nllz+OR0
>日本出身のジュリ

「日本人のジュリ」じゃなくて「日本出身」と書くってことは
もともと国籍がアレなのかもね
0331ネックハンギングツリー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:57:03.61ID:7xNKlier0
>>287
日本人の好みじゃないし、そもそも慰安婦にしたいとか言わない
0333ハーフネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 14:59:36.75ID:/j8dGdiZ0
反日教育はどうした?
0336超竜ボム(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:02:44.97ID:J4t+ug3u0
マジンガー乙
ロケットパンチとロケットキックを放つも撃墜されてしまった状態
0339フルネルソンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:06:12.54ID:TdPYcA1X0
前にも見た事あるような…
0341レインメーカー(光) [EG]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:09:39.60ID:P/ntsTaY0
>>130
そんな理屈朝鮮人には通らないよ、残念ながら
0342急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:10:04.14ID:WijdNi8j0
チョン嫌いだけど女の体型はエロい
0344フロントネックロック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:45.60ID:kI9B+OOg0
またYouTuberがゴリ押しするんだろうな
0345バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:50.39ID:D7jRpUE50
高朱里?
0346ニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:11:52.01ID:8vStJ3pb0
マジンガーZかよ
0348バズソーキック(石川県) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:12:48.05ID:kRCHgmbo0
また金太郎飴か
0349ダイビングエルボードロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:13:15.07ID:fA0HkT9Z0
誰も知らないのに
You Tubeでいきなり数億回の再生数を稼ぐ
超大物アーティストが誕生するのか
韓国すげーな
0350フランケンシュタイナー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:14:02.90ID:RHBzHbjX0
えっちじゃん
0355フランケンシュタイナー(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:17:00.51ID:6mtSCyeK0
ぶっさ・・・
036016文キック(庭) [SA]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:22:43.28ID:XdmCFaTg0
なんでいつも量産型の顔なんだろか
0362ラ ケブラーダ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:25:10.68ID:8Nllz+OR0
実際に整形した顔も
韓国デリヘルとかで画像だけ修正した顔も
みんな同じ量産型になるのが韓国の恐ろしいとこ
0363タイガードライバー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:27:33.96ID:AX3iaMHy0
量産型ジム
0364不知火(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:32:29.69ID:Ld1RQUpV0
ハンコで押したような見分けできんグループが現れては消え
消耗品でポイ捨てか
0366アトミックドロップ(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:34:14.56ID:x67Ojkml0
>>1
天地真理がおるな
0367不知火(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:34:18.33ID:Ld1RQUpV0
これがキテる→次はアレがキテる!
それで日本人は全く騙されてないんだから学習しろよと
0368ダイビングエルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:37:31.54ID:lg/r9O3r0
同じ人がちょっと顔いじって
芸名変えて再登場
0370エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:39:34.70ID:MSETAY3M0
外貨稼ぎ
0371フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:40:21.75ID:+LuDZ1Ci0
同じ型式の顔使ってる奴が三人いるね
0372急所攻撃(東京都) [VN]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:41:08.74ID:ZPkVhElP0
最近、少し崩れてる人が人気あるの?
前ってもっといかにも整形みたいな人達ばかりだったけど
0373ダイビングエルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:41:48.61ID:lg/r9O3r0
ナチュラル整形かも
0377シャイニングウィザード(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:45:11.67ID:IMxbi0/A0
人気?www
0379断崖式ニードロップ(大阪府) [CA]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:48:43.78ID:rWysJU1P0
何故日本に来るんだよ
訪日禁止にしろよ
日本に居る韓国人を全員帰国させろよ
0380アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:52:56.81ID:jAMc5KAC0
みーーーーーーーんな同じ顔、クローン集団
0381キドクラッチ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:53:51.06ID:AY06+LFX0
左から2番目ってトワイスに居るよな
0382魔神風車固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:54:12.61ID:zFaXFwbK0
どのグループもみんな量産型
0383アトミックドロップ(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:56:09.26ID:72S44YtN0
朝鮮人の歌なんて聞いてる暇があれば
般若波羅蜜多心経のテープを聞いてる方が有意義w
0385マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 15:57:44.10ID:4CAUYmfc0
いまだにヒトモドキが好きな奴ってマジに居るのか?
俺はいまだにそんな奴を見た事無いんだけどね

こんなの風俗以外に価値あるのか?
0386TEKKAMAKI(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:02:08.93ID:qKLbH4Y70
前髪に古臭さを感じてまう
0398ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:31:48.51ID:5A3GQ+9P0
金ない厨房の抜きのネタとしては、十分需要あると思う。
0400ダブルニードロップ(光) [PT]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:37:47.68ID:oFcde6S70
二重はどうしたんだ?
年末にアレだけゴリ押ししてたけど。
0405魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:43:15.79ID:pAyIUrm00
大嫌いな国に出稼ぎにくるなよ
0408ダイビングエルボードロップ(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:44:41.40ID:lg/r9O3r0
no japan
0410ハイキック(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:46:50.10ID:dBKek4O00
韓国のアイドルって凄いな!
個々の区別はつかないのに顔見ただけで韓国アイドルだって分かる!
0412ダブルニードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:48:12.50ID:s6Fgmb+k0
韓国アイドルってビッチ路線好きだな
0418ジャンピングDDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:57:59.32ID:fxXfnKH10
今までのグループとの違いが分からん
歌って踊る以外の芸はないのか
0419男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 16:58:04.16ID:0/LyemFQ0
こういうガールズグループってみんな同じ顔で、同じダンスをしている。
飽きないかね
0422マシンガンチョップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:00:40.64ID:xiIXF2H40
バカチョンの一つ覚えw
うぜぇんだよ、もういい加減にしてくれ
0424ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:04:36.96ID:MTjypMpr0
>>1
量産型過ぎてコメントもない
0426スリーパーホールド(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:07:26.23ID:LDVbPpaq0
どう見たらこの6人が同じ顔に見えるのか?
多少なりとも皆整えてるけどそれは日本の芸能人も同じ

高橋朱里が日本人で全員日本語勉強してきてるし曲はJPOP系で聞きやすいから興味持ってみてね😃
0427急所攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:08:07.86ID:SBds9Io/0
写真見ると4人クローン人間がいないか!?
4人の見分けが全くつかない!?
韓国の遺伝子技術は進んでるな
0428ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:08:09.51ID:MTjypMpr0
>>404
テコンVはマジンガーZのパクリではなく偶然むちゃくちゃ似ちゃったんだろw
0434ファイナルカット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:11:54.16ID:HpAjP/fc0
しかしまあ毎度毎度同じようなセンスのカッコだなあ
0435ダイビングフットスタンプ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:12:40.34ID:MTjypMpr0
もう誰がだれだかわからないくらい
整形がパターン化されてて。

過去の同じ顔のやつ出されても
全くわかんないわ。
0442ジャンピングパワーボム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:22:20.01ID:+Wn2SBGh0
枕営業の本場
0443エメラルドフロウジョン(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:24:14.38ID:iWxb5TRL0
量産型
0444栓抜き攻撃(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:27:29.68ID:fFZfFuAD0
 
また 量 産 型 便 女 か

全部同じで飽きないの?ゆとりなの?即全死滅して癌チョン(^^
 
0446TEKKAMAKI(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:28:19.84ID:aS6YQTES0
正直、量産型すぎてメンバー入れ替わっても誰も気づかないよね
0447ダイビングフットスタンプ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:28:32.68ID:O6vQyh6t0
いちいち日本に来んなよ
0449パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:30:31.73ID:nQ6LBgjo0
今までも「ファン待望の!」「向こうで大人気の!」「デビュー前から有名な!」「空港には大勢のファンが!」みたいな謳い文句で日本デビューしまくってたけどその後どうなってるんですかね
大人気のはずなのに続報一切聞かないけども
0450ジャストフェイスロック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:30:31.95ID:70zPhZwX0
>>82
丸山のところで吹いたw
0451垂直落下式DDT(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:33:45.87ID:X8UOUS5s0
そろそろ気がつかないのかな
目新しさで数グループは話題になったけどもう飽きられてるでしょ
0452スパイダージャーマン(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:34:11.81ID:BYpjAtZ10
現代版慰安婦がぞくぞく来日だな
0453膝十字固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:37:07.17ID:siRLwjnh0
>>404
お前韓国の裁判所の判断なんて信用するんだw
0454エメラルドフロウジョン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:38:36.69ID:MSETAY3M0
>>434
男を騙しやすいからじゃね
0456ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:42:21.15ID:I5jPtBEZ0
吉本と広告代理店とテレビ関係のお偉いさん限定の慰安婦だなあ
0458ダイビングフットスタンプ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:42:47.59ID:zxDT6PdC0
脚が綺麗だが加工してるの?
0461ダイビングフットスタンプ(広島県) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:43:39.14ID:zxDT6PdC0
>>14
日本のはロリコンおっさん向けだから
0467ハーフネルソンスープレックス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:04.71ID:ZFGlOkUj0
まずはK国国旗を踏ませる所から
0468ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:50.30ID:nodaQGT20
何で日本に来るんだろ
こんな糞溜みたいなとこで活動してもしょうもないだろ
0469ムーンサルトプレス(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:47:52.95ID:vN38+qzG0
>>465
韓国ではたしかアイドルユニットしか市場無いからね
国策でもあるし
顔はさておき曲は世界トップレベルのばっかり
ダンスも完璧
いい曲が世界から集まっているのが現状
0470不知火(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:48:19.55ID:VfKvAtPZ0
ロケットパンチよりブレストファイヤーのほうが響きが良いのに
0471不知火(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:48:20.69ID:Ld1RQUpV0
>>394
これはええやんけ
0474ドラゴンスクリュー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:53:54.84ID:RInjVwWlO
ファンクラブあるなら入りたいレベルだわ
日本のAKBだかSBCだかのブサイク集団もみならってほしいわ
0475垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 17:54:50.46ID:osqk9VEl0
◯◯ダンスとかで各局プロモーション開始か
また一曲だけ売って知らん間に消滅してるんだろ
第◯期KPOPブームとか言ってて恥ずかしくないのかよ
何度ゴリ押しても定着しないって証明してるだけなんだが
チョンドラマも最近テレビやYouTubeでゴリゴリに推してるのキモいんだけど
0477垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:03:32.98ID:osqk9VEl0
>>469
よく聞いてみろよ
キャッチーなサビにキャッチーな振り付けしてるだけで曲として成立してないぞ
AKBと同じ手法なんだがこんなのが良い曲とか耳腐りすぎ
15秒CM向けなんだよ
0478ネックハンギングツリー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:04:36.82ID:n1lvcjwQ0
同じ顔
0480目潰し(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:08:41.50ID:y6kjDSZA0
ロケットパンチはいいからブレストファイヤーを連れてこい
0482リバースパワースラム(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:09:37.63ID:jrIvp8490
AKBもチョン化酷いね
0483パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:10:13.91ID:SfOeKRrU0
ストリート立ちんぼアガシきたーーーーw
0484ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:12:14.88ID:ZZXS9XiR0
必ず金髪のカレー好き黄色枠がいるよな
0486腕ひしぎ十字固め(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:14:11.62ID:XiLp0Q470
また金太郎飴か
0489オリンピック予選スラム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:17:52.46ID:apzf5njw0
おまんこ パ〜ンチ
0491タイガードライバー(光) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:20:26.65ID:76pvcZbG0
日本より中国に売り込んだ方がいいんじゃねーの
当たればでかいやろ
0494断崖式ニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:30:09.71ID:wTdJpIjb0
出荷してくんな
0496アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:36:52.23ID:Oh2avkDg0
韓国は嫌いだけどRocket Punchだけは別
レベルが違いすぎる
0497ランサルセ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:37:01.83ID:8hf/+XAV0
人間の数は変わんねえのにそう後から後からデビューさせたって売れねえよ
0499ジャーマンスープレックス(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:41:45.82ID:r1hlAJV90
はいはい〜大人気〜大人気〜
他のパターンは無いのか?
0501エクスプロイダー(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:43:52.72ID:+TJIfA3G0
ハレンチ
ぱ〜んち
0502ブラディサンデー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:45:23.93ID:NT/DY+Y10
一番右がタイプ
0503ハイキック(地図に無い場所) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:46:43.45ID:zlJDU2Xj0
同じ髪型にしてシャッフルしたら見分けがつかない自信がある
0504キングコングニードロップ(茨城県) [AU]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:29.23ID:9QzQxGYR0
ロケットパンチの起源は韓国のロボットアニメ・テコンVだからな
0505トペ スイシーダ(埼玉県) [TW]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:48:43.28ID:Gg/XoKl+0
まーたシナで朝鮮人の活動が制限されたみたいだから
なんだかんだ理由つけてコッチくんぞ。。
0506パロスペシャル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:49:15.90ID:NaPxDzGa0
>>1
いつも通りと思ったらその通りだったんだけど


何この人造おそ松さん

マジで生理的に受けつけないんすけど
0507ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:01.04ID:fpgLo5U60
はい312番台、リーチからピッカリ光ってフルーツパンチラッキースタートォ!

お客様ニッコリお店ドキドキ保留玉4つ、さぁ来るのか来たのか
リーチが伸びてハイおめでとうダブル達成。
0508アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:51:46.29ID:1be/NaqP0
昭和か
0510エルボーバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 18:53:00.73ID:iUl3mjTR0
なんとなくFAプロ感があるな
0513ジャーマンスープレックス(水都アリスタシア) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:06:42.22ID:r1hlAJV90
毎度同じような連中を
同じ様な宣伝で
同じ様に売る
懲りねーな
0516逆落とし(山形県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:13:20.26ID:Wmwfg6cu0
男も女も改造する所が同じだから何見ても同じにしか見えんよな
0517エクスプロイダー(山口県) [RU]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:17:56.95ID:drU+wtBx0
ニジューの韓国デビューは断られましたけどね
0518毒霧(光) [ZA]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:18:48.37ID:CVD3s6bL0
>>1
昭和のおばさんの若い頃みたいだな
0520バックドロップ(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:27:26.14ID:AT0QQvbJ0
日テレ ZIPに毎週ブッコミか
0524足4の字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 19:47:35.39ID:TRQ7SuQr0
>>461
本当それ、日本のアイドルはロリコン向け
だから日本独自のコンテンツだったアイドルが売れないで、韓国がプロデュースしたアイドルが売れてる
0526トラースキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:07:52.72ID:k/1tE8h40
日本のアイドルロリコン向けだから
日本のアイドルファン気持ちが悪いイメージがあるわ
未完成とか処女とか歌下手とか萌えポイントなんでしょ?
しかも計算ずくなのに・・・
それが見えないのかな?
0529デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:13:56.86ID:SBoQpREk0
>>1
前から思ってるけど 反日で日本の文化とかをどんどん拒絶してる韓国が
何故日本には韓流だとかKPOPをデビューしたり売り込んで来るの?
ダブスタ止めてくれ。韓流を利用して金儲けしてる日本の法人も会社もいい加減にしろ
0530閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:14:52.73ID:Q4SFNO5D0
>>1

あーあ、韓国鬼滅の映画が200万人も動員してさらに何週にも渡って漫画がベストセラーになったから
その報復だよ。
0531ハイキック(地図に無い場所) [EU]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:15:16.55ID:zlJDU2Xj0
>>526
とりあえず自分の国に帰ればいいと思うよ👍
0532キドクラッチ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:15:57.89ID:2tlqtilG0
在日がマネロンの手段を途切れさせる訳にはいかないから定期的に投入して売れた事にしないといけない
0534河津落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:18:00.82ID:hvQxGC/M0
また同じ顔かよ
0535アイアンクロー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:22:15.72ID:vwJmiXkd0
いつまで同じモドキを繰り返しデビューさせるんだよ?
0538ローリングソバット(鹿児島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:23:33.52ID:wp5nlbkI0
どっかで見たような顔
0543タイガースープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:39:08.46ID:7eCidAIb0
>>536
いっそそこまで笑いに行った方が受けると思うかな
K-Popって正直ダサイもん
0545ストマッククロー(福島県) [IN]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:44:50.51ID:DNYcdQvr0
>>543
90年代のJ-POPの焼き直しだもんな
おっさんからしたらダサいが、知らないガキからみたら新鮮に見える
0547スパイダージャーマン(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:51:43.23ID:yQJiixLy0
歌って踊って性接待!
0548ヒップアタック(鳥取県) [PL]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:53:22.86ID:e6sbt3St0
既存グループのシャッフルではないの
0550ネックハンギングツリー(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/24(月) 20:57:40.89ID:MGzqa6G60
日本はブレストファイヤーを出せ
胸を強調した衣装で頼む
0551タイガースープレックス(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:02:03.06ID:vsLh+xbH0
しかし何で同じようなグループばっかり次々とデビューさせるんだろ?
人気落ちてきたら即引退させて新ユニットデビューみたいな商法なんだろうか?
0554足4の字固め(浮動国境) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:12:45.55ID:NgWKDq9J0
>>551
他のユニットのやつが混じっていても気づかない自信がある
そのぐらい何の特徴もない
0555パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:13:21.72ID:SfOeKRrU0
ストリート立ちんぼアガシ 「オッパ♪オッパ♪サンゼンエーン♪」
0558ダイビングフットスタンプ(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:36:31.17ID:/trcPA4o0
左のキャバ嬢

パンツ見えてる?
0559ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:47:01.85ID:ET8jpGyX0
ロケットパンチという日本由来の造語をなに勝手に使ってんの、この糞チョンどもは
0560タイガードライバー(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:49:07.87ID:PlbGQPcX0
四人くらい同じ顔してない?
身内だろコイツら
0562セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:59:18.64ID:OX3czw8h0
次から次へとネズミみたいだな。
0563ジャンピングエルボーアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 21:59:45.73ID:8UJ6GyCh0
日本で使われる宣伝写真で一番端に追いやられる日本人メンバーってどうなん

最近は90年代のダラッとしたファッションはやって来てるからこういうバブルみたいな原色のピタッとした服はもう古くない?
0565フランケンシュタイナー(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:01:00.58ID:Bk1nls5J0
そういえばにじゅうって消えたな
0566シャイニングウィザード(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:15:30.96ID:zAidS37S0
yeonheeちゃんだけ俺にくれ
後尾しておれのせいしで妊活させたい
0567デンジャラスバックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:18:19.46ID:SzdbNcm90
もう二重はダメなの?
0568グロリア(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:18:50.13ID:H8dXTtW20
どうでもいいけどさ
なんでKのやつらのグループ名クソダサいの
0570河津掛け(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:36:04.92ID:nTEjn/f60
無理して日本に来るなよ。
0572河津掛け(京都府) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:39:36.39ID:nTEjn/f60
>>563
今度はだらっとしたアメカジがきてるみたいだな。
古着屋が増えすぎ。
0574ボマイェ(佐賀県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:42:28.57ID:Ef5U2PPn0
慰安婦イラネ
0575ファイヤーボールスプラッシュ(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:43:43.85ID:0zAV5GET0
ロボコンのパンチも飛んだけど
あれもロケットパンチ?
0578雪崩式ブレーンバスター(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 22:57:00.13ID:WoHIvTe60
う〜ん いまいちなお顔
0580セントーン(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:02:11.94ID:OX3czw8h0
韓デリのバーナー広告みたいだ。
0584垂直落下式DDT(SB-iPhone) [TN]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:14:14.83ID:kuIwmMMp0
>>1
1位 韓国人wwwwwwwwwww

(アニメ)DVする男の職業・特徴ランキング!事実を事実のまま【閲覧注意】
youtu.be/y-OIRZ_uPFc
0588リバースネックブリーカー(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:37:47.82ID:cr7u6zH50
下半期期待が下半身期待に見えた
0589エメラルドフロウジョン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:41:57.87ID:EB3SwG1Z0
×××○○○
0592テキサスクローバーホールド(大阪府) [VN]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:47:15.68ID:M2Wl/bTU0
真ん中の二人が同じ顔
0593男色ドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:48:17.43ID:EhFlWgLw0
ノージャパンなのに自分たちはしっかり売り込んでくるのなw
0595タイガードライバー(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:51:11.52ID:AI5+L5p00
>>73
安倍さんディスってんのかコラ
0596キャプチュード(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:51:20.44ID:Vz39DHSF0
 
韓国じゃアイドルや女優はお偉いさんの便女だからな

コイツ等も在日お偉いさんへの貢物だろ
 
0598メンマ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:55:55.50ID:hB/Yv2xJ0
次のグループ名は今だ出すんだBreastFireですね
0599毒霧(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 00:02:57.35ID:L3Aq3/vy0
いつも同じ人達だし、一度日本に来てるグループを
シャッフルされてるだけなんじゃねーか?
0601レッドインク(青森県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 00:10:28.65ID:mKTwgnFW0
感想は特にないけど、なんてこいつらすぐに日本にくるの?
0604ダイビングエルボードロップ(光) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 00:29:02.73ID:EcI70eUg0
国も市場規模も小さいから先進国の威を借り
東南アジア市場を下に見つつ期待しつつのデビュー
0605ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/25(火) 00:33:26.90ID:OHAXObbE0
かわいいけどわざわざ日本でデビューする意味が分からない
韓国の国防諜報部の対日本情報戦略費が年々増えてることが影響してるとしか思えん
0606ニールキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/25(火) 00:33:47.86ID:OHAXObbE0
>>1
かわいいけどわざわざ日本でデビューする意味が分からない
韓国の国防諜報部の対日本情報戦略費が年々増えてることが影響してるとしか思えん
0609グロリア(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 00:49:26.73ID:1HN9QCaV0
日本はコロナが蔓延してるから安全な
中国でデビューした方がいいよ。
またお尻振るのかもしれないけどさ
0616ストマッククロー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 02:22:13.12ID:hkFzT31L0
>>615
母体や製造国や指示役が韓国なら
メンバーがタイ人だろうが日本人だろうが話にならない。

そのグループに金が落ちることを
容認すべきではない
0618シャイニングウィザード(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 02:29:07.54ID:rFaUMxHF0
ドリルプレッシャーパンチのほうが強い
0623稲妻レッグラリアット(大阪府) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/25(火) 04:02:30.25ID:dpovR1g80
こんなに同じようなビジュアルと楽曲のアイドルグループが何十組もデビューしてるけど
韓国人よく飽きないなw
こっちはもう飽きてきたよ
0624張り手(神奈川県) [NO]
垢版 |
2021/05/25(火) 04:15:58.74ID:GDD1+5Xp0
逆はないの?日本のアイドルが韓国でデビューとか
あいつら日本のナオンレ◯プするの好きだから人気出るでしょ
0625フランケンシュタイナー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 05:18:12.39ID:A6TaYmJA0
>>624
なんかあったような気がする
さっばり評判を聞かないが
0626アキレス腱固め(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 05:35:35.40ID:Jri8kAEw0
>>624
親日法に引っかかるから
地下アイドルで
0628アキレス腱固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 06:35:46.98ID:R4ho0EN10
あちらのグループはグループ名と写真をシャッフルされたら見分けつかん

みんな同じ顔で同じ体型で同じ髪型しとる
0629フェイスクラッシャー(光) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 07:55:15.29ID:jQDn726c0
好きじゃねえけど
顔スタイルダンスを
揃えて来るのはすげえよな

まじで見分けつかんw
人間間違い探しw
0630エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:11:23.29ID:5rhGKN0Y0
YouTube1000マン再生すご!
0631急所攻撃(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:12:56.94ID:dizp0g920
後の慰安婦である
0632ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:18:46.64ID:6yyzH79A0
>>1-999 アメリカ人の現実の評価これだ

「kpop」と「BTS」のアメリカでのグーグルのサジェスト
tps://i.imgur.com/8f859Sw.jpg
tps://i.imgur.com/QG8zYEF.jpg
kpop ゴミ 過大評価 癌 有毒 罪 ジャンルじゃない
BTS 過大評価 ゴミ クソ ゴミ 癌 どこから来た 過大評価

イギリスでもコリアンのネット工作が馬鹿にされ始めてる模様模
tps://i.imgur.com/ST7OsuT.gif

【アメリカの国際結婚データ】白人女性とアジア人男性の結婚数
・日本人男性 ( 18.8% )
・韓国男性 ( 5.3% )

アメリカにおける人気外国語(検定試験の受験者数)
1位 スペイン語=720万人
2位 フランス語=144万人
3位 ドイツ語=47万人
4位 日本語/イタリア語=13万人
5位 中国語=12万人

捏造メディア「日本の若者は韓国に憧れてる!」

在韓日本人 3万5000人 在日韓国人 60万人

韓国での日本語学習者数 50万人 日本での韓国語学習者数 1万8000人

在韓日本人留学生数 3000人 在日韓国人留学生数 1万6000人

「ここ10年で6万人が日本籍に」…韓国で国籍を“放棄”する人の数が過去最高に増えている 韓国籍を取得する外国人は減少attm
0633メンマ(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:19:10.58ID:s0Z0c4vy0
コイツらのデビューと鬼滅の刃2期がフジテレビ
嫌な予感がするんだけど
0634アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:21:12.83ID:+N+cwVtt0
最近日本人メンバーに入れるの多すぎだろ?世界で人気といいつつ日本語で歌ったり日本に擦り寄り過ぎだろ
0635リバースパワースラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:41:49.02ID:TPwDNoeC0
朝鮮人に美人はいない
終了
0636ハイキック(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:43:28.96ID:xP6Ny3bK0
ドン引きするほど同じ顔なのな
0637タイガードライバー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:45:52.42ID:cZOoSFIF0
施術した人が同じなんだろう
0638アイアンクロー(ジパング) [MK]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:46:33.21ID:ZjxGDK1y0
>>14
安っぽいとは言わないがそのセクシーに惹かれるバカがいるらしいじゃないか
0639ドラゴンスクリュー(東京都) [IL]
垢版 |
2021/05/25(火) 08:49:56.30ID:vLNyKSjH0
そういやハレンチ☆パンチってどうなったか気になって調べたら
改名したうえに解散してたのか
世知辛い
0642膝靭帯固め(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 09:55:10.25ID:PpZb8y8M0
親日罪で処刑DEATH
0645キチンシンク(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 10:21:16.64ID:IfQ9kxFK0
 日本のアイドルとKアイドルなら
Kアイドルのほうが上位だよね
なんだろここのレス
韓国って悪い人たちがいっぱいいる国だけどさ
それとこれとは別じゃないの?
サッカーで政治持ち込むなって言ってた人たちと同じ人が
音楽に政治持ち込んで批判しているのかな?
日本のアイドルもみな似たり寄ったりで個性ないよ
ましてや歌声まで日本のアイドルは同じに聞こえるしね
0647スパイダージャーマン(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 12:36:59.19ID:p4vS8TeP0
また同じ人?
0648キチンシンク(光) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 13:59:26.51ID:Z3BIVlee0
>>613
正直kpop連発は興味ないんで出来たらこの人達売り出してもらえんかな
0653逆落とし(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:20:15.32ID:o5LSUCyW0
BLACKPINKの衝撃まではいかない
0654腕ひしぎ十字固め(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/25(火) 14:46:24.14ID:wMxULfOw0
ロケットパンチョ伊東
0657ニールキック(光) [AR]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:16:59.45ID:TafUfEQU0
いい加減日本語で歌うのやめてくれ
気持ち悪いんだよゴキブリ共
0658膝靭帯固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:49:29.34ID:g+hYfwQv0
マジンガーZ?
0660キャプチュード(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:28:52.84ID:5owGOOPd0
嫌なら聞かなければいい
文句書き込むためだけに
このスレ開いて適当に書き込んでるって気持ち悪いし
破壊しているだけで最低
0663ボマイェ(群馬県) [CN]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:15:10.69ID:Uo1fyNMB0
臭いのは当然として見分けがつかん
0664フォーク攻撃(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:16:50.42ID:hCt9Qd5q0
まじで見分けがつかん。TWICEと言われても気付かんわ。
066732文ロケット砲(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 21:18:36.47ID:eiEK9Dp30
韓国で大人気なのに日本に営業かける余裕があるんだね
0668ジャンピングパワーボム(宮城県) [KR]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:10:23.28ID:/i+mRrkQ0
>>1
整形軍団要らない・・・・・整形してない美人は韓国に居るのか?知らないが?
0670ジャンピングDDT(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 00:22:46.53ID:uZeUi3KB0
枕営業が本業
0671キチンシンク(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/26(水) 02:37:51.68ID:kFqm8RL50
はよ腰振りオマンコダンシンしろ
0672リキラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 02:40:58.89ID:/VXZzEIr0
KARAほどの輝きを感じない…
0673バックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/26(水) 13:57:26.13ID:NQE0pmtt0
YouTubeでfancam動画探してオナるからがんばってライブやって
曲?買うわけねえだろクソが
0674マシンガンチョップ(北海道) [IT]
垢版 |
2021/05/26(水) 18:22:18.61ID:3VcvrNAl0
何故、日本で大活躍中のアイドルを取りあげない。
それがわからない。

韓国から来た聞いたことが無いアイドルは、こんなに持ち上げるのに。
0675キチンシンク(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/26(水) 18:27:42.35ID:opzPGWHf0
キャッチコピーは「貴方の股間にパイルダーオン」で
0676(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/26(水) 19:13:30.020
>>1
合成だろ?
ヅラだけ変えて実は一人とかな
0680レッドインク(静岡県) [RU]
垢版 |
2021/05/27(木) 05:12:12.25ID:JiHlLePN0
妹分のグループの名前はオッパイミサイルになるだろう
0682バックドロップホールド(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/27(木) 05:31:52.15ID:dXKWItwi0
ストリート立ちんぼアガシw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況