X



休み時間に自分の椅子に女子が座ってた時の嬉しさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ファルコンアロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:03:42.21ID:YFMO+xT10●?2BP(2001)

遠い昔や
0003かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:05:30.44ID:rW8T9Gha0
自分の上に座ったりもあるだろ
0005張り手(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:06:46.09ID:XGwMjppM0
>>1
本当は女子が座ったことなどなく、いつも画鋲がセットされてたんだろ
0009フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:10:53.07ID:Y8NqjXyh0
>>5
旭川にでも住んでるのかよ
0011超竜ボム(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:11:53.59ID:HxciH5F20
放課後、何度か好きな子が自分の席で寝てた時はものすごく嬉しかったわ
0012目潰し(東京都) [GT]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:13:24.33ID:NeRjcMz50
ねー?
って呼ばれて振り向いたらスカート捲ってて、下はジャージ履いてる女子に、ハイハイ、めんどくせぇ!みたいな軽口言ってた頃を思い出すだけで泣ける
0013アルゼンチンバックブリーカー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:04.61ID:k/fH9BEM0
画鋲やられたことあるが上手いことケツの空間に刺さって無風だったわ
しかもはまり込んだままケロッとしてたら笑いが起きて助かった
0014クロスヒールホールド(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:16:10.89ID:h4/5QJS40
わかる、わかりすぎる
0016メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:46.09ID:KnNx+Oca0
椅子の匂い嗅いじゃうよな
0018フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:20.34ID:Y8NqjXyh0
>>15
そりゃ一人で机2つ占領してたら
0020スターダストプレス(庭) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:25:51.53ID:SyKiwDQf0
ぬくもりでエクスタシー
0021ジャンピングエルボーアタック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:26:11.68ID:ip3MdHO60
>>5
違う
戻ると「げっここお前のの席だったのかよ」という顔される
0022グロリア(愛媛県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:28:21.73ID:Pn4kkBRf0
後で匂い嗅いだら自分のうんこ臭いだけだったよなwww
0023かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:29:24.74ID:rW8T9Gha0
>>19
セクハラ何て言葉無かったが、男からでも女からでも今だとヒクぐらいにセクハラ三昧だったよな
今だとすぐセクハラとか言われるだろうしどうしてるんだろう
0027ファルコンアロー(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:32:43.52ID:YFMO+xT10?2BP(1001)

高校の時後輩から告られるであろう待ち合わせを硬派気取ってすっぽかしたのをくっそ後悔してるわ
0028ジャンピングカラテキック(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:11.29ID:NS68+bhp0
ねーよ
0030ジャンピングカラテキック(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:34:53.26ID:NS68+bhp0
>>23
同級生にはあまり言わないと思う
0031キチンシンク(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:35:14.89ID:rM+KpWXe0
逆に俺が女子の席に座ってたら
休み時間明けにその席の女の子が
ハンカチでパタパタやって
汚いものを払う仕草をしていた。
0032クロスヒールホールド(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:35:25.07ID:djnVYt8l0
>>29
それ本物のまな板が挟まれてたのに
0033かかと落とし(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:37:09.90ID:rW8T9Gha0
>>30
そうなんかwおっさんはちょっと安心したw
0035腕ひしぎ十字固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:42:30.60ID:nkNSbXEI0
駄目オッサンだが姪っ子が押しかけ女房化してる
オイラが駄目なのは熟知してるが仕向けるな
0037シューティングスタープレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:48:10.89ID:Qt6TFOJY0
給食でゆで卵があると黄身と白身どっちが好きか聞いてくるとかな
意味分からず全力で白身って答えてたけど
0038フロントネックロック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:49:53.84ID:YCIIMy2Q0
>>36
ほら、乳ってちょっと酸っぱいだろ
0041河津掛け(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:06:23.53ID:Xf/sgVMe0
新幹線に乗ったら自分の席に若い女性が座ってた
「そこ僕の席なんですけど」
「あ!すいません!列を間違えました」

座席に残る女性の体温
ほんのりと香る甘い匂い
0042マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:08:12.69ID:SzCNeGqO0
>>41
直接座ればいいのに
0043足4の字固め(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:09:28.23ID:j4ZrG6zU0
変なやつや・デブ・ガリ・挙動不審・ワキガ・雑魚ヲタ・滑舌悪い間抜け・そういう輩の椅子には絶対座らないよな。
0044クロイツラス(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:10:47.86ID:T8HUNrGk0
>>31
みたことあるww
ウェットティッシュで拭いてた姿もあるなw
0045ファルコンアロー(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:12:32.57ID:b50Q6ivj0
>>41
虚を突かれた思いがした
0046超竜ボム(光) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:17:16.38ID:/EO7/7GY0
かわいい子だったから悪いでどかして膝に乗せたら
他の女が数人寄ってきて俺の髪を三つ編みにしはじめた
あれは何の儀式だったのか未だにわからん
0048ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:19:38.51ID:eOGUEnLI0
女子の椅子舐めたりしてたなー、懐かしい
0050マスク剥ぎ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:26:48.80ID:SzCNeGqO0
椅子より机に座られた方が、その後の授業中
残り香をかぎながら寝れるので、よりラッキーな法則。
0052ファイナルカット(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:27:25.84ID:QMMTSggP0
回りの椅子に全て女子が座ってるのに
オレの椅子だけ空いてた苦悩
0053ランサルセ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:29:40.23ID:H9sCGZ5m0
放課後に俺の机で角オナしていたのを偶然見てしまって
それをネタに脅して身体をさわらせてもらった


という妄想
0059ドラゴンスクリュー(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:44:12.86ID:WCWEn7cn0
お前らこんなんじゃ電車で女の子がうたた寝して寄りかかったら射精するなw
0060頭突き(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:50:44.34ID:MhPOZpTc0
>>58
「ホントは起きてたりしてw」
「きもーいwww」
0061ジャンピングカラテキック(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:52:23.08ID:NS68+bhp0
>>60
存在が空気だよ
0062ダイビングエルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/23(日) 03:01:12.94ID:iIW2M40j0
>>53
妄想なら体を触る以上のことをしろよ
0064ナガタロックII(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 03:15:11.96ID:+Njn3lbN0

ここまで童貞
0065トペ コンヒーロ(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/23(日) 03:22:08.81ID:CXvGPe0a0
ただし顔面ドブスは除く
0068ブラディサンデー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 04:31:18.92ID:DEeQ0/g50
中学生の頃好きだった女のコが前の席で仲良くもしてたんだが告白する勇気もなかった
テスト近い時とか机の中に差出人不明の1言応援メッセージの手紙入ってたりしてたんだがあの子だったのかな
根性ないから確かめる事も出来なかった
もう結婚して子供もいるだろうな
ああああ
0070チキンウィングフェースロック(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:38:48.23ID:T9PY67iV0
わかる
普段は画鋲とかノリとかなのにな
0071チェーン攻撃(愛知県) [CL]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:43:01.16ID:NHOfrcoy0
教室の入口に立ってたら女子に「ちょっと、入れて」って言われたな
0072フルネルソンスープレックス(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:48:37.53ID:vF83kWOw0
逆向きに座られたときはポイント2倍な
0073アキレス腱固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:51:04.33ID:MXyKoXTJ0
と、思ったら遠い自分の席から自分の椅子を持ってきてたり、紙敷いて座ってたり
0074毒霧(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:56:11.29ID:bkTHETdM0
アルバイト先で好きな女子が自分のいつも使ってるインカムを自分が休みの時に使ったりとかもあるぞ
0075雪崩式ブレーンバスター(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:58:55.08ID:uEKjrTyx0
>>11
おまえはフラグを感じ取ることもできんのか
0077フェイスクラッシャー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/23(日) 06:04:40.13ID:+w8aAltX0
おう、俺の席に座るなブス!って言ったら
以降、学ランのボタン・上履き・体操服・自転車のサドルなど盗まれる被害に遭った思い出(´・ω・`)
0078バックドロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 06:37:24.22ID:pFHhZVOB0
>>76
アイツにペン貸したけど、キモいから返さなくていいよって言っちゃったwww
0079膝十字固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 06:38:31.29ID:q0eL1aZp0
女子「(これ)はめておいて」
0080キャプチュード(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 06:43:22.85ID:bRVGTqXC0
女が座るということは、座面に万個を押し当ててるということ
だから、警戒されてない男の椅子だから座れるということも有
り得るので喜び過ぎも禁物かと。
0083ときめきメモリアル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:04:10.11ID:0mtSASdC0
>>34
興奮するなーその後の性壁に影響与えそう。
0084ハイキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:05:41.17ID:Iclbr7bK0
座るからどいてくれって声かけると眉毛がハの字になってア?
0085雪崩式ブレーンバスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:06:50.05ID:mVG6uoqp0
ぬくもりが欲しいだけ
0087男色ドライバー(東京MX) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:13:37.32ID:NKne2nRi0
このシチュエーション会社であった
外回りから戻ってきたら女子社員が自分のデスクの後ろ辺りで資料作りしていた
その中の一人が俺の椅子に座って楽しげに雑談していた
めっちゃカワイイ子で嬉しかった
後に付き合って結婚した
0088ラ ケブラーダ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:18:36.41ID:wSR8fwdb0
>>72
おパンツが直に当たる座り方だったら更に倍
0089パロスペシャル(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:19:15.04ID:WIoAMLdCO
>>68
もったいない
0090フェイスクラッシャー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:29:05.76ID:0CL2xnz70
中学の時 本当に「スケ番」という感じでスカートを引きずってるような女の子がクラスにいた 一度も口をきいた事などなかったが くじ引きの席替えでたまたま隣になりちょっと怖かった 当然教科書など持って来てないので見せてあげると意外にも素直に「ありがとう」 授業中に当てられたので答えをそっと教えてやると「ありがとう」 休み時間にさっきの問題はこうやって考えると簡単に答えが出るよと説明すると「へえ そうなんだ すごーい 〇〇君って頭いいのね」 その近くで見た笑顔 とても可愛いかった
0091キャプチュード(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:45:18.80ID:bRVGTqXC0
>>87
そのエピソードは机や椅子のメーカーのCMに使えるなw
0093レッドインク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:06:27.37ID:Iti+fC//0
>>81
冬に会社の若い女子がリップ塗ってたから
俺も唇乾燥してるから貸してと冗談で言ったら
なんの躊躇もなくハイと渡されて逆に困ったわ

嬉しいような逆に全く男として認識されてないのか
0094フォーク攻撃(埼玉県) [AT]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:13:27.03ID:ro77nBYu0
それ後ろの席の女の友達が、おまえの席勝手につかってるだけやろ
気をつかわなくていいんだって、なにか気にさわることしたかなって考えるぞ
0095断崖式ニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:28:05.11ID:Fvuc/1VU0
幼稚園からの幼なじみがヤンキー化して、よく俺の席に座ってた。
デブでキモヲタの俺が「邪魔だwどけ!」って言うと、周りがビックリしてたわ。
0096ジャンピングエルボーアタック(福岡県) [TN]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:28:56.52ID:yIC+6OFH0
>>54
ワロタw
0097ラ ケブラーダ(SB-Android) [NL]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:33:11.13ID:wSR8fwdb0
>>81
それあるね
ハイって生チンポ気軽に差し出したような気分になる
0099マスク剥ぎ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:59:50.30ID:e+XkEQ0P0
>>5
したっけ
0103チェーン攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:10:57.76ID:VAM1jwlA0
>>68
安心しろ、本当にお前の事が好きなら告ってるはずだから。それはお前の妄想だ。手紙などはじめから入ってなかったし、仲良くもなかった。
0106ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:01:17.55ID:6B9kLppb0
階段でブルマ姿の女子バレー部キャプテンと陸上部100mハードラーのクラスメートが眼の前を上っていたから
ダチと二人でどっちのケツが良いか話し合っていると「なに見てんのイヤらしい」と一括された
0109キン肉バスター(秋田県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:46:21.14ID:G9+6t2390
いじめられてて鬱になってたけど好きな子が自分の席に座ってたり積極的に話しかけてくれた時は生きてていいんだって思えた
0110クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:52:51.73ID:SA0gLcTR0
好きだった子にスティックのり貸して?って言われて貸したら、
靴下が下がらないようにふくらはぎに塗り始めた
そのせいかわからないが今脚フェチ
0112ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:49:08.95ID:imhCsnDz0
男女問わず嫌だったな。座面が生ぬるいと気持ち悪いんだもん。
0113ナガタロックII(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:59:36.95ID:+Njn3lbN0

ここまで童貞
0114キドクラッチ(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 12:11:48.74ID:TGErotJr0
コックリさんで告白された時は逃げた。後悔してない。
0115エルボードロップ(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 12:14:36.21ID:Trn073Fx0
>>69
レス番からしてだいぶ溜まっているようですね。
とりあえずお薬を増やしておきますね。
0116ツームストンパイルドライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/23(日) 12:15:30.38ID:JugsBpxe0
ドア開けようとしたら、前に女子が前に来て丁度胸に当たってしまった
「あ、ごめん」と先に言われたので会釈だけして廊下を出た、ドキドキがムネムネした
0117トラースキック(新日本) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 13:15:29.19ID:7MA60ZgS0
中学の時クラス委員で一緒だった真面目で清楚な美人な子と仲良くなった。
毎日遅くまで残って作業して一緒に帰ることも多かった。
思い切って告白したら、その子から
クラスで先生も手の焼いてるクソヤンキーと付き合ってると断られた。既に経験済みだと友達から聞いた。
しかもクソヤンキーは家が結構金持ちでヤンキーのくせに成績もよく、高校は委員長と同じ進学校へ。
俺はヤンキーがモテると謎な勘違いして高校を中退、パチ屋のバイトで食い繋ぐも今は自宅警備員。
0119ダブルニードロップ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 13:44:13.36ID:2mlXsB9r0
ここ読んでたら、男はあと100年経っても女には適わないだろうなあと思えてきた
0120毒霧(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 16:50:10.79ID:ts3AtHKc0
>>31
泣きたい時は泣いていいんだよ
0121男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:01:16.32ID:G6ekD/F30
>>117
ラノベの主人公みたいだな
0122不知火(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:43:30.10ID:XEpqiptT0
オレの高校、クラスにも同級にも可愛い子が1人も居なかった
有る意味奇跡だと思った
0124ストレッチプラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 21:39:56.39ID:rjvjLMg70
>>123
ごっつぁんです
0125閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 00:22:55.02ID:qdekr/9I0
わかる。
何というか、整理的に否定されてない感じ。
電車で美人や可愛い人が隣に座って来る時に近い。
自分が最低限、大丈夫なんだなって思う。
0126垂直落下式DDT(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 01:29:54.58ID:e83oClUt0
たまに会話するくらいで特に好きでも嫌いでもなかった女子が
修学旅行のバスでたまたま隣に座ってきたとき
ひじ掛けがわりか
太もも手のひらでまさぐってきて気持ちよかった思い出
0127ジャンピングカラテキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/24(月) 01:40:03.54ID:UllINsOz0
>>68
それはあの子じゃなく、お前を見守ってた背の低い男子が入れてたんだよ
0130カーフブランディング(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/24(月) 01:49:31.47ID:i/6wdhIQ0
小5:
家に遊びに来てた女子とコタツの中で足が触れあった状態で、コタツの中でそいつをおかずにオナニーした

小6:
手拭いの先をパンツの中に突っ込んで勃起チンポに巻き付けて、
もう片方を女子に思いっきり引っ張ってもらっていた

中3:
クラスのマドンナに顔面ビンタやケツへの豪快な蹴りをしてもらってた

まあ俺様の圧勝だよな
0131閃光妖術(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/24(月) 01:51:50.77ID:c5EbyRih0
このスレを読んでわかったこと
かわいい女子は社会に貢献してる。生きる糧になってる。それも何十年も…
0132膝十字固め(千葉県) [CA]
垢版 |
2021/05/24(月) 09:11:51.99ID:RXKTdrfm0
>>54
キタ━━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━━!!!!!
0133フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 16:45:55.64ID:6QJuIprZ0
ケツに全神経を集中させてオマンコの温度を感じるよな
0135タイガースープレックス(愛知県) [IL]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:09:47.07ID:GnJUchBE0
>>134
残酷なことを言うようだが、その子は罰ゲームやらされてただけだぞ
013632文ロケット砲(日本) [BR]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:12:03.32ID:SYp9PZiJ0
しかもスカートを尻の下に折り込まないで生パンで座ってたりするとちょっと感動した
0138閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 17:45:52.90ID:hQDFZW340
背もたれにかけといたブレザー帰りの学活中着られてた

家帰って残り香でシコった
0141ときめきメモリアル(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/25(火) 18:18:28.55ID:YrHIqI+f0
学生時代、好きな子の机に発射しとけばよかったな。
0143トペ スイシーダ(栃木県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 18:19:38.59ID:iT6viqYS0
>>11
自分の席で寝てても問題ないだろ
0144セントーン(広島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:22:11.30ID:i7KvOPj50
このスレ盛り上がってるなw
0145ニーリフト(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:24:18.49ID:xKjPaEmT0
間接ケツ
0147ショルダーアームブリーカー(兵庫県) [MX]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:47:53.94ID:YSEMhjUx0
女子の席に座った時はどう思うん
0148ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:50:05.41ID:AzD6TzmL0
>>21
女はちゃんと座る前にここ誰が座ってるって聞く
0149トラースキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:51:53.80ID:3uA/p12W0
俺不細工だけど学生時代は可愛い子グループと仲良くて冬場は誰のストッキングが臭いか匂い嗅がされたりした当時は笑いながら止めろよ〜って言いながら嗅いでたけど今思うと最高の思い出
0150ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/25(火) 19:53:42.63ID:ak6cenhC0
厨房の頃、クラスメイトの間で
コンマを10回言う遊びが大流行してた
隣の女と前の席の女(仲良し)から、
上記の文面を早口で言えと問われたので
早口で言ってやった。
その直後、いやらしい!やだぁ!などと
ハモリ気味に言われ、俺は勃起した
0151不知火(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/25(火) 22:21:25.27ID:KG279Aoz0
千反田える似のやつが放課後よく座ってたんで、朝一に登校して匂い嗅いでた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況