X



【悲報】池江璃花子、16人中16位の惨敗 努力がたりない結果に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングパワーボム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:44:32.44ID:D+2xeMzy0●?PLT(13000)

 東京五輪代表の池江璃花子(ルネサンス)が、200メートル自由形予選に出場。2分8秒44で大学生以上の部では16人16位となり、午後の決勝には進めなかった。

 200メートル種目に出場するのは、白血病から復帰後初めて。この種目のベストタイムは日本記録でもある1分54秒85。西崎勇コーチは「200は復帰後初なので、今回は今後に向けて状態を確認するために出場しました。
200の練習もしておらず、正直、手探りな状態でしたが、これをきっかけにスタートとしていきたいです。100のターンで思ったよりも体が上がらなかったことが確認できたので、今後に向けてやっていきます」と話した。

https://news.yahoo.co.jp/articles/c6e018061ab0450149d2e873cf21d4251fd2cb55?tokyo2020
0002ジャンピングパワーボム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:44:53.02ID:D+2xeMzy0?PLT(12000)

ワニ江さん...
0003ジャンピングパワーボム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:44:58.25ID:D+2xeMzy0?PLT(12000)

どうして...
0004ジャンピングパワーボム(ジパング) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:45:05.22ID:D+2xeMzy0?PLT(12000)

終わりだよこの国
0008河津落とし(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:46:33.12ID:X8Z2+VTa0
効いてるな
もう少し追い込んだらこいつ自身からオリンピックヘイト発言飛び出すぞ
0009タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:46:38.87ID:+rReadIE0
電通「どうしよう!このままでは努力の池江が東京五輪残酷ショーになっちまうw」
0010トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:46:40.67ID:ENpXG0TC0
開催だの何だのノイズが多いからなあ。がんばってほしいが。
0011ラダームーンサルト(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:46:46.37ID:Pj3cuJY90
努力して来た人が勝ったのに、負けた人にしかスポット当たらないんだから、勝った人は努力しないとダメだな
0012セントーン(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:46:56.03ID:G44jxuqW0
あれ?オリンピック決まったんじゃなかったの?
やっぱり電通の色々でどうのこうのだったの?
0013急所攻撃(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:01.29ID:6skuf/gt0
ずいぶんと遅いな
やっぱりスタミナは戻るまで時間かかるんかね
0014膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:21.79ID:eFe0+mAP0
よし、五輪中止だ
0016ハイキック(新潟県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:32.56ID:tn77rzOL0
あ、これドン底から這い上がりましたってストーリーの半ばだ
絵に描いたような起承転結ストーリーを順調に進んでるな
0017イス攻撃(鳥取県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:47:37.97ID:9LLAnwuO0
これが日本の報道姿勢
0020サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:44.78ID:B4UaagTZ0
パヨク愉快犯が精神攻撃で妨害しまくってるからな
0021ネックハンギングツリー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:48.29ID:gFZel1Dz0
>>1
パヨクのパワハラで気力が切れたな
0022TEKKAMAKI(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:48:49.08ID:qC0r3XU80
ごり押しで枠ゲットしたからもういいって事だよ
本来の実力
0026ヒップアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:24.69ID:olyXKpmb0
やっぱり「100」でないとダメか
0027チェーン攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:49:51.48ID:0Izm1pyH0
今度は「故意辞退」を狙って炎上か
0030テキサスクローバーホールド(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:50:25.27ID:cYHJ4oxy0
距離適性Gか
0031トペ スイシーダ(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:50:31.26ID:O/9GVXDH0
他の15人は空気読めよ、だからスポーツ馬鹿は嫌なんだよ
0032グロリア(千葉県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:50:47.29ID:no5FijTy0
まじで酷いな
誰が勝ったではなく
池江が負けた事しか報じてない
0037ドラゴンスリーパー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:47.69ID:yPse/nl/0
ほくそ笑むパヨクに嫌悪
0040膝靭帯固め(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:51:58.62ID:eFe0+mAP0
こいつ自身は実際努力してるのに、周りの利用しようとする輩が酷すぎるw
0044リキラリアット(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:22.63ID:Brf/RQPV0
>>5
実兄共々、電通とどっぷりだから
0046キン肉バスター(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:53:34.19ID:YUTbstEd0
なべが足りん、なべ汁が
0052ときめきメモリアル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:04.95ID:uFVsGUol0
電通なんとかしろよ!
0055キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:56:58.82ID:+Z0W7fuc0
100の自由形とバタフライで内定決めてんだし十分すぎるわ
0056河津落とし(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:57:21.10ID:X8Z2+VTa0
池江さんはさぁ
今まさにコロナで命の瀬戸際の人に「私の選手生命のための仕方ない犠牲」
とか言ってるわけだよね
0057キン肉バスター(庭) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:58:24.29ID:gV1IrV+T0
いまからでも遅くないからボイコットしたら?
ボロ負けよりマシ。4年後本調子で出ればいい
0061膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:59:40.67ID:feHSb4G80
白血病から復帰した奇跡の人を16位にするような15人は恥ってものを知らないの?
0062TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 14:59:56.31ID:+U9VUA9Q0
おまえらが池江選手を不安にさせたからだろ!!!
責任とれよ
0063垂直落下式DDT(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:08.44ID:BD3qaQvJ0
パラリンピックに汁!
0064サッカーボールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:20.00ID:B4UaagTZ0
日本人の品性貶めるパヨクは日本人じゃないだろ?
0067フルネルソンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:46.43ID:8ZLl+YyY0
池江以上に頑張った人が勝った。
電通フィルターを通すと、勝者は必要なし。
0068ミラノ作 どどんスズスロウン(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:01:59.04ID:O/DMDQKc0
>>44
どっぷり通り越して電通案件じゃん
0075ときめきメモリアル(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:02:39.86ID:spBEOMhN0
しかしスポーツ選手でマスコミやツィートで自己主張した奴はほとんど自爆するよな。競技に専念するのが吉
0076キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:02:46.33ID:+Z0W7fuc0
フェデラーなんかも似たような事は言ってるが、何故か日本だと選手に批判の矛先向ける異常性

フェデラーが東京五輪についてコメント 多くのアスリートを代弁か(THE TENNIS DAILY)
https://news.yahoo.co.jp/articles/6535b825ca4fe03f4288d3997b2c30e10551078e
0079逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:03:32.51ID:AwsAQdHw0
左翼大喜び
0080超竜ボム(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:03:32.95ID:mzhND/Im0
>>70
瀬戸大也も電通なのか
安泰だね
0081サソリ固め(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:03:41.78ID:9HydO6o20
マラソン並というのは言い過ぎだが200は体力いるから病気やって本調子に戻ってない奴にはしんどいからな
それで済む話なのに練習してないからねなんてほざくコーチやばいな
舐めプで出場しましたなんてコメントして他の選手に失礼だとは思わんのか
0083稲妻レッグラリアット(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:04:28.96ID:ToqvsA4I0
【悲報】池江に五輪辞退要請しているアカウントがどんな勢力か検証したところ、リベラル系だったことが判明
https://news.yahoo.co.jp/byline/toriumifujio/20210510-00237084/
鳥海不二夫 | 東京大学大学院工学系研究科教授 5/10(月) 10:02

そこで,今度は直接池江選手のツイッターアカウントに向けて送られたリプライを分析してみました.
(中略)
この分析をしていて気づいたのですが,辞退を求めるツイートを拡散しているアカウントの80%近くが過去のツイートから「リベラル系」とラベリングされていたアカウントだった点です.そして,その拡散されたツイートの中には誹謗中傷に近いのではないか?と思えるようなツイートも含まれていた点を非常に残念に思います.もちろんリベラル系のすべてのアカウントが参加していたわけではなく,ラベリングされたアカウントの中では0.35%と極一部のアカウントではありましたが,保守系のアカウントでは0.05%だったことを考えても党派性の強さが気になりました.
0085エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:10.84ID:80mVKrg/0
これ以上でもこれ以下でもないんだが
電通がからむといろいろネジくれるのが嫌なんだよなあ
0087ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:05:56.96ID:RURpPk0w0
努力していないから報われない
0090アンクルホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:10.07ID:19IWgRFs0
天罰!
0092膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:06:51.72ID:feHSb4G80
電通パワーで下馬評までは底上げできるが、試合結果はまあ...本人の努力が足りないと。
0093ときめきメモリアル(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:07:23.66ID:uFVsGUol0
電通パワーを注入してやれ
0094中年'sリフト(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:07:32.52ID:WQXPxva10
池江璃花子の嫌がらせはマジで観てられないからTwitterとかそっ閉じ
病気からの克服して人間を叩く日本社会全体
日本人の陰湿で胸糞さが現れてる
0101パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:09:24.28ID:fHsLqEvj0
電通は電通が思っている以上に日本人に嫌われているからな
池江選手もある意味被害者や
0102キドクラッチ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:09:26.18ID:+Z0W7fuc0
>>81
元の実力からだと余裕なんだし事実では?
0107ときめきメモリアル(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:12:36.43ID:q30w49BT0
感動させる為の舞台装置に順位まで期待するのは酷
0108バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:14:06.87ID:DD9appQk0
「電通」って書いた水着着て泳げば次からは全大会優勝のオンパレードだよ
0114ダイビングヘッドバット(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:16:44.92ID:idQCRzB30
雑魚がしゃしゃってオリンピック出たいなんて言うなよ
マゾ迷惑
0121ストレッチプラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:21:09.88ID:xZddr/WC0
パヨは弱ってる奴ぶったたくことに躊躇がないわな
0122断崖式ニードロップ(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:23:37.84ID:78EnAKG00
>>121
強い奴には従順だけどなw
0124フォーク攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:24:30.19ID:rctJ6OPZ0
そろそろ五輪は人命優先だから口惜しいけど中止にしてもらいたいってお涙頂戴路線に行きそうだね アスリートとしても人間としても信用できないタイプや
0126アキレス腱固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:25:05.10ID:wPuStnbr0
パヨハラに負けるな
0128稲妻レッグラリアット(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:01.34ID:i6v3FJKU0
>>1
>>3
ジパング118128113は弓庭828293379のファンネル


1 令和大日本憂国義勇隊(帝国中央都市) [CA][朝敵自民党から陛下の神国を護ろう!] 2021/05/22(土) 13:38:42.60 be: 828293379
IOC幹部の特権 1泊300万円の宿に4万円で宿泊、差額は組織委が負担

3 レインメーカー(東京都) [CA][] 2021/05/22(土) 13:41:24.49 ID:xQwB8/7p0 be: 828293379
もう終わりだよこのくに

4 メンマ(東京都) [DE][sage] 2021/05/22(土) 13:41:59.28 ID:nl5OpwCl0
>>3
BE消し忘れてるぞ

8 レインメーカー(東京都) [CA][] 2021/05/22(土) 13:43:27.56 ID:xQwB8/7p0
>>4
見なかったことにするんだ
0129フロントネックロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:27:06.57ID:y7wOhxUf0
この瞬間璃花子の東京オリンピックへの夢は砕け散った
璃花子の短い夏は終わったのだった。。。
なべ「璃花子、泣いてる暇なんかないぞ。バリはすぐそこだ」
池江「ハイ」
0132中年'sリフト(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:28:52.84ID:XY8BTIFM0
池江にクソリプしてた
リベラルとか言うクソ反日パヨク共は死んで詫びろよ?
立民支持者
共産党支持者
オメーラだよ?殺すぞ
0134キン肉バスター(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:32:19.70ID:Qp4HNXnh0
タイムぶっちぎりで悪いんじゃねえの?
0137断崖式ニードロップ(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:34:41.28ID:bSzsqYcq0
電通のメッキが剥がれたらこんなもんだよ
013816文キック(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:35:34.03ID:lTEBvbOK0
>>20
そんなメンタルじゃオリンピックでコロナ感染死者が増えたら自殺もんだぞ
0140ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:36:39.96ID:LLIcXYA40
白血病を再発したら電通が美談に上手いこと持っててくれるやろ
0146稲妻レッグラリアット(大阪府) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:39:37.16ID:i6v3FJKU0
>>138
根拠もないのに信じ込むキチガイがたくさんいるからなw
0147チキンウィングフェースロック(カナダ) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:40:59.43ID:cqp9UTBH0
>>70
村田涼太も電通だったんだね
こいつラスベガスでブラント戦で惨敗した際
スポンサーにお礼ばっかで大金払ってアメリカまで見に行ったファンには一言もなかったクズ
2ヶ月間もだんまり
その後妙に持ち上げられてたのが異様だったけど
電通で納得だわ
0148ジャンピングカラテキック(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:41:19.18ID:VsW1dKUe0
池江ちゃんかわええ
頑張れ!
0150膝十字固め(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:42:35.66ID:PyAxX83N0
■時系列

池江璃花子のツイート
5月7日午後9:01〜9:26
http://imgur.com/2N7hRco.png

デイリースポーツの記事
5月7日午後9:11
http://imgur.com/ocRYRBg.jpg

最初のツイートの10分後、2〜4つ目のツイートが出てない段階でニュース記事をネット上に掲載

21:01 ツイート1
21:09 ツイート2
21:11 デイリー記事掲載(第一報)
21:15 ツイート3
21:21 デイリー記事更新(第二報)
21:23 ツイート4
21:26 ツイート5
21:26 スポーツ報知記事掲載
21:34 スポニチ記事掲載
21:35 中スポ記事掲載
21:38 東スポ記事掲載
21:42 日刊スポーツ記事掲載

偶然ですよねえ
0151グロリア(東京都) [CL]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:43:46.66ID:1RcCG6Zb0
勝ったヤツ報道しろよ!糞が!
0152ジャンピングエルボーアタック(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:03.14ID:5fv1M6mL0
変なのに粘着されてんだな
0155膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:44:53.40ID:feHSb4G80
16人中16位であろうと五輪代表であることに違いは無い。
参加することに意義があるんだろ。
コロナ感染拡大のデメリットなぞ些事に思えるほどの大きな意義が。
0157逆落とし(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:46.54ID:Ogo+YlBi0
1年半も競技から離れてた死に損ないにすら負けた他の選手はタヒね
0158ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:45:59.70ID:H37wFcbW0
白血パワーでがんばれよw
0163レッドインク(大阪府) [SE]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:50:01.81ID:zLa3peAO0
SNSなんてやるもんじゃねえな

マネージャーが予定なり通知するためだけに使うべき
0165エクスプロイダー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:52:29.22ID:Teh3y5OG0
>>1=レス乞食クソ金玉

https://be.5ch.net/test/p.php?i=118128113
↑こいつね。別名漫画家ストーカー糞虫埼玉

↓これが本垢(931済)
https://be.5ch.net/test/p.php?i=971283288

↓サブ垢のこおろぎとSBオンボロイド
https://be.5ch.net/test/p.php?i=561344745
https://be.5ch.net/test/p.php?i=866556825



クソスレ乱立のこいつの通報先はこちら

★荒らし報告(埋め立て・マルチポスト・スレッド乱立など)★6
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/sec2chd/1614156163/

ニュー速等にデマスレを立てる荒らし「金玉」について Part.2
https://agree.5ch.net/test/read.cgi/operate/1608901625/
0170ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:53:38.25ID:H37wFcbW0
白血病は甘え
ソースは俺の嫁
0171アキレス腱固め(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:53:57.16ID:/F+EaEd00
八百長だったの?
0172ファルコンアロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:54:04.02ID:Gd20nNWD0
ほんとお前らってゴミみてーな性格だよな
同じ人間とは思えないわ
ねじ曲がったクソみてーな正義感で人追い込んで良い事した気持ちでシコってんだろ?
0174ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:54:46.17ID:H37wFcbW0
>>169
デイリースポーツって朴優樹菜の記事をまだ書いてるところだろ
0175ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:54:50.23ID:87XFd7aS0
金で買え
0177ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:55:14.88ID:H37wFcbW0
>>173
まだ死んでねえよw
0178目潰し(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:55:41.01ID:0wmov6590
ネットの誹謗中傷で動揺して試合に
集中できないんじゃないの?
0179TEKKAMAKI(東京都) [AR]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:56:01.29ID:/6qOgeUS0
リベラルは五輪に対抗してどこまでクズ人間になれるか選手権でもやってんのか
0183チキンウィングフェースロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:57:02.52ID:fsa7uKhD0
>>72
いいですとも!
0185TEKKAMAKI(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:57:28.60ID:aVyGn5dn0
池江を「100日後に死ぬ、、」に擬えてるやつ、多分もう手遅れなくらいに人格壊れてるよ
0189フライングニールキック(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:58:30.57ID:uW03GCBH0
あれれ?この実力でオリンピック出るの??
0191リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 15:59:18.53ID:h3cJ+Jkl0
そんなんで電通を背負う覚悟があるのかよ
関係者全員舌打ちしてんぞ
0193ドラゴンスープレックス(山梨県) [BG]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:00:10.17ID:gdWtK2rV0
もういちど病院行った方がいいんじゃないか?
0196トペ コンヒーロ(神奈川県) [VN]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:02:18.82ID:X6IQtUoi0
まあ、優れたスポーツ選手は実績のみで評価される訳だから
実績出せなかったらボロクソ言われるのは仕方ない
0199閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:03:31.10ID:96tzPl8j0
そろそろシナリオ2として
オリンピック直前でワニ江が不慮の事故に巻き込まれるパターンが出てきそう。
0200閃光妖術(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:04:00.93ID:96tzPl8j0
そんでグッズ展開と映画化
0203アイアンクロー(兵庫県) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:06:04.49ID:+OQPLuLY0
DM攻撃してるキチガイぱよちんを早く逮捕しないと変わらない
0204膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:07:26.40ID:feHSb4G80
コロナ感染拡大を厭わない池江は他人の人権を尊重しているか?してないよな。
でもそんな奴の人権でも尊重しないとダメだぞ。誹謗中傷はよそうな。
少なくともこの記事でオリンピックの表彰式が楽しめそうだと思えたことだし。
0209膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:11:41.77ID:feHSb4G80
>>207
センス抜群で頭良さそうなレスをありがとう。
0211リバースパワースラム(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:12:36.32ID:KZ7PGoO10
ワニ江という呼び方はかわいそうだと思う
でも擁護する気にはなれない
自分が禍々しいものの広告塔になってしまっていることに気づいてくれ!
0212稲妻レッグラリアット(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:13:46.75ID:a0g7ZRei0
なお、NHKマスコミは報道しない模様
0213フライングニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:16:01.66ID:KNZtezD20
>>13
死ぬ気で練習する世界だから少しでも退くと差がでてしまうんだよ。
021416文キック(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:17:02.46ID:lTEBvbOK0
「200は復帰後初なので、今回は今後に向けて状態を確認するために出場しました。
200の練習もしておらず、正直、手探りな状態でしたが、これをきっかけにスタートとしていきたいです。100のターンで思ったよりも体が上がらなかったことが確認できたので、今後に向けてやっていきます」と話した。


全く努力してませんよ?って事だろな
なめてんの?
0215カーフブランディング(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:20:30.90ID:hcLTXzdd0
勝った選手達の努力の結果だろう
0216逆落とし(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:21:09.37ID:p7jvQreh0
>>1
ジャ、オリンピック諦めようか
0220垂直落下式DDT(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:27.00ID:8mhduvJi0
>>32
何が酷いんだよ
マネージメント会社が努力してマネージメントした結果だろ
0221チェーン攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:23:49.27ID:aCsAexek0
まあ五輪で負けても仕方ない。パリに全力を尽くしてほしい。申し訳ないが
池江さんを応援なんかしていないから。まあせいぜい元気に泳げばいい。
0222断崖式ニードロップ(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:26:12.05ID:STojW1240
サヨ達から大量に嫌がらせや誹謗中傷されたからだろ
アスリートはメンタルが一番大事なんだから
活躍させたくないからメンタル攻撃してたんだろ
かわいそうだし酷すぎる
0223不知火(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:27:18.13ID:LSvMvKdi0
え・・・マジで選考会やらせだったの?
0224フェイスロック(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:27:46.26ID:aVfpxRoP0
電通の根回しが本気じゃなかったんだろ
0227垂直落下式DDT(公衆電話) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:06.00ID:8mhduvJi0
おまえらが白血病も本当だったのか疑わしいとか言い始めたからな
体力落ちてるとこも見せとかないと
0228チェーン攻撃(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:29:06.71ID:aCsAexek0
>>222
誹謗中傷は論外だが、応援したい選手ではないな。せいぜいがんばれ
としか思わない。五輪で負けてほしい。
0231膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:31:55.37ID:feHSb4G80
しかしなんで池江選手は200の練習もしていない状態で、200m自由形なんかに出場したんだ?
いきいき茨城ゆめカップの開催要項には50m自由形も100m自由形もあるんだが。
そっちで出れば良かったのに。
0232ナガタロックII(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:32:11.09ID:GQyj9aF70
200mは仕方ないな、専門外で日本記録出してたくらいポテンシャルが高かっただけ。
0235ナガタロックII(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:35:07.21ID:GQyj9aF70
ラップは見てないが結果を見ると身体的なものはまだ全盛期には程遠い事がわかる。
50〜100mは身体が戻っていないのにテクニックだけで泳いでたんだな。
スタートから浮き上がりが遅いのはそのせいか。
0239レッドインク(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:50:11.68ID:4ha+Tvim0
>>99
リベラルが嫌いなあまり政治に無関係な池江を神輿にしている分際でお前も同類
0246フライングニールキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:56:15.44ID:kV789kjU0
  

オリンピック中止になったらエロいビーチバレーが見れなくなるだぞ!!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621667894/

https://amd-pctr.c.yimg.jp/r/iwiz-amd/20210522-00000151-spnannex-000-8-view.jpg
https://www.sponichi.co.jp/sports/news/2021/05/22/jpeg/20210522s00071000298000p_view.jpg
https://static3.porn-images-xxx.com/upload/20180429/548/560873/p=305/2.jpg
https://panpilog.com/view/contents/002/487/20150618152712bd6s.jpg
https://panpilog.com/view/contents/002/487/bzkdm11s.jpg
https://blog-imgs-61.fc2.com/s/e/t/setv/635523319782109538.jpg

25 トペ コンヒーロ(東京都) [JP] ▼ 2021/05/22(土) 16:29:02.03 ID:11VzbPnN0 [1回目]
相当ヤバいんだな電2w


  
0247ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:56:52.60ID:nIqiA7xo0
>>11
ややこしいなwでもそれは一理ある
0248栓抜き攻撃(富山県) [PL]
垢版 |
2021/05/22(土) 16:58:13.83ID:PWypwjPr0
拮抗してるライバルでもいればソッチを照らす事も出来るけどね
記事にしても「誰?へー、そうなんだ、で、池江の順位は?」ってなるだけ
0249栓抜き攻撃(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:02:26.15ID:hy1Cq2j90
アタマのおかしいパヨクにあんなに苛められ続けたら
モチベーションも失せてしまうよなあ

おかげで誘致からして反対だった俺が
いまは開催賛成派に鞍替えしてしまったわw
日本人苛めが生き甲斐のパヨクと同じに思われたくないもんな
0250ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:03:18.78ID:kHGthKg20
スポーツは結果が全て。勝てば誉められ負ければ叩かれる 変に庇っても意味ない結局戦うのは庇ってる人じゃないから
病気乗り越えて戦うのは美談だけど池江さん以外の人も頑張ってるんだから負けたら叩かれるのは当たり前
負けてそのまま消えてくならそこまでの選手だっただけだね 
025132文ロケット砲(公衆電話) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:04:19.09ID:TYuK8g6G0
スポーツはマネジメントが全て
0252ジャストフェイスロック(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:05:36.30ID:OpTOmv510
電通のお兄ちゃんが草葉の陰で泣いてるぞ!
もっとちゃんとやれ!
0254スリーパーホールド(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:07.59ID:InYnJJMD0
>>5
日本死ねな輩の
100日後に死ねって難病揶揄
0255キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:08:55.36ID:H6SEB52N0
ここはニュー速
お涙頂戴レスなんてしてるやつは去れ
0256キドクラッチ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:04.59ID:v1W65emL0
>>6
ウマ娘かよw
0257ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:09:37.48ID:0cJd1lCL0
>>192
酷いこと言ってるのはケンモメンだぞ
最近やつらは色んな板で荒らしてる
0263急所攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:14:15.67ID:7XbLrYv00
>>1
記録、それはいつも儚い。一つの記録は一瞬の うちに破られる運命をみずから持っている。
それでも 人々は記録に挑む。限りない可能性とロマンを追い続ける。
それが人間なのである。
次の記録を作るのはあなたかも知れない。
0265男色ドライバー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:15:57.96ID:DmHtnJpU0
やっぱ選考は八百長かw
0266魔神風車固め(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:16:23.79ID:MJGjIb0D0
ハンデ背をって此処まで頑張ってるのに
お前らのクズぷりに呆れたわ
0273ウエスタンラリアット(東京都) [AT]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:21:08.65ID:r2MFASNM0
見事な自業自得だな
火をつけたのは自分だし努力は報われるとか言ったのも自分
言葉遊びしてないで黙って練習しろ
0274メンマ(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:22:57.55ID:8jV2vzBD0
アスリートの世界って、背景はどうあれ勝った人に称賛のスポットライトが当たる世界なんじゃないの?
0275スリーパーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:26:37.65ID:JSUIO5eA0
何をしても電通がごまかしてくれると思って
努力するのをやめたのかな?
0276フェイスロック(公衆電話) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:27:17.97ID:+AjmHtHO0
>>274
違うよ
0278エルボーバット(愛知県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:28:03.23ID:JOa35udX0
>>273
>>1
0281ショルダーアームブリーカー(庭) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:38:21.33ID:yyOtcQX10
今度はこれで池江に勝った人たちが叩かれるの?
0282TEKKAMAKI(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:39:43.62ID:CXL9HGkD0
ただの努力不足だろ
甘えてんじゃねーよ
0284ダイビングヘッドバット(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:41:56.99ID:g7fh1QZ/0
おまえらがいじめた結果だ
0286トペ コンヒーロ(庭) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:44:00.07ID:RyG36N4O0
>>36
キメーな マジ帰れ糞食い。
0287ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:49:47.57ID:kHGthKg20
逆に負けても文句言われないのも差別だと思うの 一生懸命頑張って競技に取り組む姿勢が美しいと
全員やってますよ?池江以外の人も頑張ってる 
0288タイガードライバー(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 17:52:59.45ID:23judnaK0
はよ白血病再発しろ
クソワニ
0292デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:14:29.39ID:vRxwx84t0
電通の台本通り
0293膝靭帯固め(庭) [PH]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:17:16.05ID:vkMNNjnV0
>>291
病気になって即「今後はTwitterじゃなくてHPで病状報告します」みたいなの見た瞬間うわっ…って思った
同じ病気の人に勇気を〜とか見るたび嘘くさくてモヤモヤする
0294グロリア(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:24:01.98ID:74YYl6UD0
バレる前にオリンピック中止にしといたほうがええんちゃうか?
0297ボマイェ(佐賀県) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:31:05.37ID:1O73p6sz0
>>1
単純に200を泳ぎ切るスタミナが戻ってないだけだろ
0300スターダストプレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:45:04.85ID:f4FzkAWM0
選手攻撃したクズはまだ生きてるのか?
0303キングコングニードロップ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:49:44.58ID:6j1wbjmi0
さて、池江ちゃん似のワカコ酒でも見ながら酒飲むか
0304アンクルホールド(和歌山県) [ZA]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:51:58.08ID:SI7PehSQ0
ここの書き込み、気持ち悪い。
0305バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:02.48ID:+HwFD0bL0
0306ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:52:45.30ID:6dbzKw5n0
そもそも自由形200mって、池江の得意種目か?
0308ジャーマンスープレックス(SB-iPhone) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 18:54:02.65ID:6dbzKw5n0
>>304
何か工作員が送り込まれてるな
コロナ状況が改善して、五輪が開催されたら困る連中なんだろう
0311垂直落下式DDT(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 19:04:47.51ID:18R552Dl0
そんなこともあるさ
そもそもこの16人に残ることがすごいんだから
0313毒霧(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 19:10:02.38ID:pnOpo/5/0
そもそもゆめカップの参加基準にも満たしてないんだが
満たしてないどころか中学2年生の参加基準にも劣る

そもそもどうやって200m自由形の参加資格得たの??
こいつのせいで出場枠取られた選手はどうなったの??
https://i.imgur.com/yZM6QN2.jpg
0318ミドルキック(石川県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:17:04.96ID:/RNf11UD0
>>306
叩いてる基地外に種目の違いがわかるわけないだろ
0319キングコングニードロップ(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:18:46.17ID:6j1wbjmi0
ワカコ酒池江ちゃんに似てるんだよなぁ〜
かわええ
0321パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:31:18.72ID:epGZ3tUV0
ワニ江は枕もしてんのか
なりふり構わないんだな
0324エルボーバット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:41:53.44ID:5pg5Em9d0
>>32
努力したから勝ったんだって豪語したからな
負けたら何なのって事になる
0325かかと落とし(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:43:01.84ID:WXpT5tve0
>>309
2フリの世界記録がペリグリーニの1:52.98だから池江のベストは適性がないとは言えないけど2秒の差は世界では全く通用しない。
1バタのベストが銅メダル相当と比べるとレベル的には誰も期待しないレベル。
0326エルボーバット(SB-Android) [FR]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:46:39.93ID:5pg5Em9d0
>>274
アスリートの世界って、背景はどうあれ勝った人の言う事が絶対(正しい)だから好き放題言えるし出来る。負けたら何言われても絶対服従
0328頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:53:17.55ID:cjYOnY470
>>115
兄貴が電通社員だから標的にされたのかと思ったが、本人も悪の巣窟の電通所属なのか…
だからと言ってパヨクの行動は褒められんが…
0330かかと落とし(東京都) [CO]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:55:50.78ID:jJ2qhNnx0
あれは電通の自作自演だろ
あとバカウヨってちょっと前までは電通はチョン企業だの無茶苦茶叩いてたじゃんww
0334タイガースープレックス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:27:19.83ID:NJ3A3d+M0
家族ぐるみで電通だとおもうと素直に応援する気にならんな
0335グロリア(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:51:31.05ID:g715chdb0
「五輪反対して」とか無理難題突き付けられたのがよほどストレスだったんだろう
可哀想に…
0337栓抜き攻撃(愛知県) [ZA]
垢版 |
2021/05/22(土) 21:56:03.73ID:agetNJna0
このスレ(東京都)が粘着ネガキャンしててきめえな・・・
延々粘着する左翼の異常さがわかる
0339ツームストンパイルドライバー(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:02:03.66ID:vdGSODv/0
AV落ちまだー?
早く脱いでね、僕も先に脱いで待ってるから池江ちゃんw
電通マンコのデカパイ金メダルでオリンピック辞退からの例のプールでの撮影会たまらんなあwww
0341膝靭帯固め(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:12:04.62ID:feHSb4G80
>>306
100m自由形もあるのにそっちに出なかった時点で得意種目かどうかは関係ないよ。
さらに練習してませんでした発言はアスリートとしても意味不明。
大会の雰囲気を味わうために出場したのかな。
0342中年'sリフト(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:30:28.04ID:bAGU8fJk0
パヨクが深夜にイタ電とかやったんだろ
最低だな
0343逆落とし(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 22:32:31.47ID:Ogo+YlBi0
そもそも

努力が足りないから白血病なんかになるんだ
0351ショルダーアームブリーカー(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:45:24.54ID:ILO1+Sia0
ここから奇跡の金メダルが電通の描く感動ポルノだから
それ見てネトウヨ達はシコシコして愛国汁垂れ流す
0352膝十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:47:00.01ID:UabN9p8Z0
池江璃花子「お前等のヘイトスピーチのせいで結果が出せなかった!謝罪と賠償しる!」
0353グロリア(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:50:10.68ID:ROD2bMVi0
努力が足りなかったな!
本人がそう言ってたんだもんな!!
0355ストマッククロー(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:55:59.44ID:OkXeOwxI0
ところで水泳の距離って陸上に例えるとそれぞれどんな感じでどれが花形なの?
035632文ロケット砲(茸) [AU]
垢版 |
2021/05/23(日) 00:10:06.48ID:/3igSRkb0
努力した人が勝ったんだし素晴らしいことやん
なぜマスコミは買った人にインタビューしないの?
0357サソリ固め(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:22:33.80ID:3fCgk/vF0
>>356
マスコミのこういうのがワニ江さんにヘイトが行ってしまう原因だよなぁ
普通に優勝した人のコメント取ればいいのに
0364クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 03:04:21.08ID:+Mo3L9o50
報われてないし
言ってる事とやってる事が違うじゃん
036532文ロケット砲(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 03:09:19.50ID:1X47l5Fr0
電通がスポンサーのせいで本人も家族も叩かれて
メンタルやられて記録が出ないなのなら
やっぱり電通のせいだな
036716文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:03:41.68ID:BMQDEzif0
試合後に出待ちしてる子供達をガン無視する人間

他の選手は笑顔でサインして逆に子供達に頑張ってねと励ます文化
0369ニーリフト(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:21:27.22ID:oPlRQYfy0
>>366
調整だけど強化の一環じゃないかと思う。
メインが100m種目だしリレーも考えると一つ上のクラスに出るのは普通やるよ。
200mの場合スプリント多めのディスタンスも入ってるからスタートとスタミナに課題があると思ってるんじゃないかな。スイム自体はまあまあ速い。
この人は課題を見つけたらキッチリ修正してくるから数回レースで泳げばベスト+1くらいで仕上げてくる。
あとはやはり体つきが戻らない事には元のタイムは出ないだろうと思う。
0370ニーリフト(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:23:51.34ID:oPlRQYfy0
>>367
水泳界で池江と岩崎はめちゃくちゃ評判良いの知らないの?
あとは多かれ少なかれ難ありがいるけど。
0371ニーリフト(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/23(日) 05:33:23.04ID:oPlRQYfy0
>>81
速い選手にはよくある事。
スプリンターなのに1500mに出ろとかある。オリンピック前だから多分強化だろうけど練習で根詰まってる時は気分を変える為に専門外の種目に出る事もよくある。
0373キン肉バスター(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:02:43.06ID:tEKouF0v0
ここから電通力で1位をとるサクセスストーリーが始まるんだろ
知ってる
0374ビッグブーツ(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/23(日) 07:44:14.12ID:8+YYfGMI0
>>371
練習もせずに専門外の試合に出て最下位取るのが強化トレーニング...?
アスリートの考えることはよくわからんな。
0379ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:39:17.94ID:kq/FH9cf0
>>356
(名声を)買った人のことを報道してるじゃないですか
0380ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:41:29.02ID:kq/FH9cf0
>>371
根詰まりって何育ててるんだよ庭に植え直してやれ
0382ストレッチプラム(大阪府) [BH]
垢版 |
2021/05/23(日) 08:50:24.24ID:DYacz75W0
馬鹿の五輪辞退して騒ぎに巻き込まれて十分な練習が出来なかったんだろ
0383フェイスクラッシャー(ジパング) [NO]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:08:00.14ID:xCocJcS20
>>32
電通のシナリオどおりだよ
0384フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:15:49.13ID:SPFxkSK+0
>>245
テイオーみたいに勝つんか?

いまの競馬会なら病気になった時点で即引退してるわ

他の世代と戦わせず無事ならぶっちぎりで絶対に勝ってたくらい言ってるよ
0385フェイスロック(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:28:49.71ID:yOORL4AW0
被害者しぐさするのかね
ネットで叩かれメンタルやられて結果出せなかったと
0387ドラゴンスープレックス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:41:24.06ID:OzH55U+z0
白血病と戦って一選手として短期で復活してるだけで凄いわ。
応援してます。
0388急所攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:46:35.61ID:OOlt/Vx40
池江を仕留めそこなった死神さんは誰のローソクと交換したの?
0391ジャストフェイスロック(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:52:52.50ID:LHp7qwDC0
東京デンツーランドで夢のオリンピックを!
0392ストレッチプラム(大阪府) [BH]
垢版 |
2021/05/23(日) 09:58:46.09ID:DYacz75W0
ここで叩いているのは池江選手に五輪辞退しろと言った連中を
支持しているパヨクとチョンかな?w
0393アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:02:09.68ID:IQgGmseL0
最近、水泳選手は大変やね
不倫騒動があったり
ワニ江騒動があったり
0394ウエスタンラリアット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:03:34.15ID:sDQi4Gix0
ざまあwwwwww
0395ジャンピングDDT(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:04:35.18ID:HEve8dzy0
どうしたの
電通が根回し忘れちゃったの?
0398キン肉バスター(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:06:10.41ID:OJNOxgeL0
電通頑張れよ
0400フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:08:16.85ID:n75w8pJa0
電通の魔法が解けたね
0401デンジャラスバックドロップ(東京都) [ZA]
垢版 |
2021/05/23(日) 10:16:43.16ID:0yhF78pY0
>>388
あの映画今も子供に見せてんのかなw
すげー怖くてトラウマもんだわ
0402ネックハンギングツリー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:20:54.01ID:9UPNxHRQ0
電通の言いなりにされてる池江がかわいそう
0403ネックハンギングツリー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:21:44.47ID:9UPNxHRQ0
池江ちゃんは悪くない
悪いのは電通よ
0404ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:45:53.76ID:sw+PbzS00
あーあ
0405スターダストプレス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 11:56:20.94ID:7Zay3JHY0
ワニ江のせいで電通が潰れそうだよ…。
どうしてくれるんだ
0406急所攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 12:01:34.38ID:OOlt/Vx40
昭和「田原俊彦を抜くな」
令和「池江を抜くな」
0407エメラルドフロウジョン(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 12:21:06.50ID:L2SVAbic0
努力不足鰐江
0408ボ ラギノール(埼玉県) [EU]
垢版 |
2021/05/23(日) 12:41:02.85ID:BuZSZ4VQ0
この前のはやっぱヤラセじゃねーの?
0410サソリ固め(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 14:14:39.21ID:+rtpoSQz0
まあこの前のは国民に五輪を賛成してもらうためのエンシユツもあったんだろう
0411メンマ(東京都) [MA]
垢版 |
2021/05/23(日) 14:18:41.94ID:E15l/3qK0
  

東京五輪用に開発されたコンドームがクール過ぎると話題にwww これがクールジャパン()だ!
https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1621742796/

https://imgur.com/34obNJF.jpg

193 頭突き(奈良県) [DE] sage ▼ New! 2021/05/23(日) 14:11:07.29 ID:QpCLjYPl0 [1回目]
選手を性的搾取するなって言っておいて
自分達こそ性的搾取してることに気付いてない

205 ストマッククロー(北海道) [GB] ▼ New! 2021/05/23(日) 14:17:06.53 ID:sY2zP6E90 [1回目]
池江もセックスするの?
  
0414バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 15:27:22.28ID:MCk6y4LU0
東京都

神奈川県

千葉県

愛媛県

沖縄県

大阪府
0416バックドロップホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 16:34:17.67ID:MCk6y4LU0
これは何も言い返せんわ・・・・
0417アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 17:06:01.23ID:l/vqWcxB0
>>380

根を詰める」の意味は、「一つの物事をするのに、精神・肉体の疲労をかえりみず、精神を集中させて没頭すること

笑笑

とんで埼玉では園芸しか頭にないのかな?
0418アトミックドロップ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 17:11:43.66ID:l/vqWcxB0
>>374

100mはタイムが出てるから、今持ってる力がどれだけなのかを計るんだよ。
これで良ければ次のステップへ、ダメなら課題をクリアしていく。

病気の前も200mなんて専門外だけどポテンシャルが高すぎて日本記録だしたけどその種目でやって行くわけじゃないから。

それとリレーも睨んでの意味もあるだろうな。
0419キン肉バスター(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/23(日) 17:46:04.70ID:smZeXnJn0
>>417
さすがにその説明は無理があるわw
0420ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 17:46:41.59ID:G9JDxXWn0
サボったんだろうな
0422マスク剥ぎ(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 17:48:37.73ID:mQxOrGdY0
オリンピックかかってるんやぞ
八百長してでも一位取らしたれよ
0423タイガースープレックス(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/23(日) 17:52:47.98ID:GReoZH410
しょうがないから、また白血病になってこい
0426パイルドライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 18:04:37.37ID:a6+ftG2s0
もっと努力しろ
0427TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 18:12:01.39ID:tRw1GRze0
電通ねえちゃん
0428リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 18:12:58.06ID:hNlRSV+p0
兄を電通に採用してもらったから、どうしても泳がなければならない
0429キングコングラリアット(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/23(日) 18:51:03.72ID:qP6BUk1r0
>>417
集中する意味で根詰まるって言うか?
0430シャイニングウィザード(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:00:53.29ID:iJWmBlYK0
練習もしてないで参加するとは…
舐めてるな、この馬鹿女

再発して苦しんで苦しんで俺におまんこヤらせろ
0432魔神風車固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:21:45.50ID:cVDjBUPb0
買収をケチるとは
電通も苦しくなってるな…
0434急所攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:32:03.12ID:OOlt/Vx40
「私だって世界のアスリートとセックスしたい!」
0435ジャーマンスープレックス(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:34:03.85ID:aoQyYR4F0
電通ワニ子
0436リキラリアット(茸) [AR]
垢版 |
2021/05/23(日) 19:49:42.39ID:0gwAIwHU0
ほんとに白血病だったかも疑わしいわ
な?電通さん
0438ブラディサンデー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 20:00:04.80ID:PwXCrU8y0
他の選手も
「あ〜。オレも白血病なりてーわー。」
って思ってるんじゃね?
0439アトミックドロップ(石川県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 20:03:49.49ID:IEdW0rXS0
電通くそすぎわろた
044916文キック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:00:46.81ID:0zF80Ejj0
>>422
残念ながら競泳では八百長出来ないんだよ。
0.01秒で泣いてる選手が幾らでもいる。
045116文キック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/24(月) 23:06:54.92ID:0zF80Ejj0
>>446
酒井は落ち目、ルナも全くダメ、カナコは大舞台に弱い。白井も大橋もレオナもダメっぽいし池江か長谷川しかないな。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況