X



ゆたぼんのパパ ゆたぼんの過去ばかり見て 中2成長期 声変わりの未来から逃避してる模様(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0010魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:34:49.04ID:old3vxuk0
>>5
これ
0011エルボーバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:35:43.59ID:dTOISuug0
そのうち家庭内暴力起りそうだな
0012フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:36:30.28ID:asTNztlo0?2BP(1000)

糞ワラタw
0014毒霧(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:37:34.55ID:QNRV9jeo0
声変わりしたら、マジで終わりだよ
声変わりしたガキとか需要ない
0016キングコングラリアット(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:38:56.10ID:HAQEmZQr0
ゆたぼんのパパなのだ
0019フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:41:24.98ID:asTNztlo0?2BP(1000)

女は成長しても
身長158cm

男子
小学6年の体格じゃん


ゆたぼん
父親より
身長デカくて
マッチョだから

父親
ボコられるよ
0022ウエスタンラリアット(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:45.69ID:q0Sr1qhx0
180とか越えたら親父もビビりそう
もう就職は間違いなく無理だしどうすんだろ
バイトしても噛みついてくるだろ「俺がやるよりお前の方が慣れてんだからお前がやればいいじゃん」とか言いそうだし
0023バズソーキック(長屋) [GB]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:42:52.49ID:3n4VTW5g0
ヤフー記事見たら、親父は衆院選に出馬するとか出ていたが、やっぱり売名かよ。
と云うか、こんな息子を操っていただけの奴に、出て欲しく無いがな(・∀・)
0026シャイニングウィザード(佐賀県) [EU]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:43:20.04ID:ZoYZYdqS0
>>21
比較する対象の少なさが顔の造形に影響する
0028フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:48.32ID:hSEhRfUG0
ゆたぽん、親父を告訴待ったなし
0029フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:44:58.10ID:asTNztlo0?2BP(1000)

エヴァンゲリオンの映画でも
シンジが父親をボコってた

息子を育てる
そういう事
0030毒霧(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:15.11ID:QNRV9jeo0
声変わりしたら、いままのイメージが完全に変わるからな
0031フライングニールキック(公衆電話) [PL]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:36.49ID:ZdW+LVAZ0
息子が反抗期に入ったらどうすんだろうなw
0033フランケンシュタイナー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:45:57.99ID:OzmQOMGG0
バカボンのパパ
0035ミラノ作 どどんスズスロウン(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:46:24.30ID:QqEHb3/O0
障がい者とか病人とか、自分でその道を選んだわけでもないのにいじめられ続ける人もいる
自分で目立つ道を意識的に選んでいるのならそれでいじめはやめろっていうのはよくわからない
0036フルネルソンスープレックス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:47:00.07ID:asTNztlo0?2BP(1000)

芸能事務所
ゆたぼんの姉って
スカウトしろよ
0038雪崩式ブレーンバスター(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:49:06.57ID:GbsIfZLf0
もういいだろ
今更中学通っても浮くだけ
小卒でおしまい
おしまいのまま永遠にオトナコドモのままルフィみたいな帽子被って海賊王ごっこしてりゃいいじゃん
0039クロスヒールホールド(光) [CA]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:49:10.85ID:2GcTNKIe0
おぞましい
父による公開人体実験
0045タイガースープレックス(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:53:44.04ID:jgJoyLWp0
バカ親子(失笑)
0046クロスヒールホールド(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:55:53.67ID:6E5p+Ar10
>>15
永井は配信界の祖やぞ
0051ラダームーンサルト(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:57:34.16ID:wkRlhn2z0
いいからほっとけ
0052ときめきメモリアル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:57:34.60ID:JF/LpGNI0
>>13
あと3年もしたらただの学校行かなかった中卒ですらないやべえ奴ってだけになるからなあ
取り巻きが見捨てられて我に返った時がぶっちゃけ可哀想
0053アキレス腱固め(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 20:58:01.05ID:gEUHyxWM0
前科者が公務員になりたがるってホント恐ろしいよな…
つか議員は身辺調査徹底して、前持ちや日本国籍じゃないやつは議員になれないようにしろよ
0056マスク剥ぎ(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:22.53ID:QpxX+5Mi0
選挙出馬か そろそろ大きく稼がないと
ゆたぼんの賞味期限が切れかかってるからな
0058ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:02:34.12ID:2m5s0S0n0
反抗期来るかどうか
0059栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:03:07.47ID:M7tdSuaI0
非登校学習だーとかアピール出来るのも義務教育の間だけだからな
高校に上がったらただの中卒無職
0064ジャンピングパワーボム(光) [AR]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:10:16.99ID:ii3623eU0
>>53
議員は公務員じゃないよ
落選すればただの人
ちな国会議員やるより市議会議員の方が旨味は多い
だから地方議員は利権化する
0066アイアンクロー(光) [EU]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:15:09.94ID:jnugbk4X0
親の知らないうちに立派なオナニー小僧に成長しているからな
0067トペ コンヒーロ(SB-Android) [TW]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:18:28.70ID:VoWEVozS0
今更に学校いってもクラスに友人など居ないんだろうな
この義務教育放棄少年もある意味被害者じゃないか
0069キドクラッチ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:19:31.36ID:tQz+x9/U0
なんかどっかのタイミングで
お父さんと揉めそう
そんで立場逆転しそう
結果終わりそう
どこまでラジコン出来るかだよね
本人が自立欲に目覚めたら終わる
0071トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:21:07.23ID:Bezpdper0
だから何?救済措置欲しいのか?
シバターやまろゆきにでも相談しろ。
0072逆落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:21:57.33ID:GE4G1bnu0
ノエルより水準が落ちそう
0073クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:03.40ID:xKI1IAM90
パパは利口だからもうすぐ息子を利用して金儲けができないとわかって政界進出で話題作り
0074逆落とし(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:23:17.85ID:GE4G1bnu0
姉は暴露本を出せばしばらく生きていける
0077トペ コンヒーロ(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/05/21(金) 21:26:53.79ID:OCNOd2/R0
父も立花の売名にいいように使われるだけ
横山緑と同じ駒
父もつべにこだわらずにふわっちやれよ
0085フランケンシュタイナー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/21(金) 22:24:56.72ID:z8qOuDjS0
ていうか子供ホストのりゅうちゃろってどうしてんのかと思ってちょっと調べてみたら、少しまともになっててワロタ。
この二人同い年なんだな。
0086クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 22:34:06.93ID:7NeTXPLs0
芸人になりたいとか言ってたけど伸介そっくりの顔じゃ吉本も入れてくれないだろ!
0087毒霧(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/21(金) 22:37:06.36ID:V1LTy0Ha0
子役と一緒よ
子供でなくなればウリがなくなる
0088セントーン(大阪府) [ES]
垢版 |
2021/05/21(金) 22:46:25.64ID:9lcWjmII0
>>21
ブサイクと言うより、表情だったり、ポーズだったりが無駄に攻撃的で不快感を催す。
0090ローリングソバット(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/21(金) 23:23:51.87ID:YAKK0hjl0
>>88
見てくれで地元の本格ヤンキーに
"あんまチョーシくれてっとひき肉にしちまうよ!"
とか言われたらどうなっちゃうんだろ。
0092ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 04:41:24.65ID:jkaBl4aS0
!?
0093マスク剥ぎ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 04:42:59.77ID:rEScHuW40
この気狂い朝鮮人のスレ立て排除できませんか
0096ダブルニードロップ(大阪府) [SG]
垢版 |
2021/05/22(土) 06:36:23.52ID:OspzPhsH0
>>94
日頃一緒に暮らしてると徐々に変わるからな
それでも気付く
子供が声変わりすると、あぁ子育てが終わる、、と悲しくなる
そしてその後、めちゃくちゃ教育費がかかりだす。。
0099目潰し(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/22(土) 13:07:28.30ID:n87Bkj6Y0
小学生のうちから、人生を犠牲にして家族の生活を支えてきたゆたぼん、よっぼどの覚悟がないとできないよね。

自称カウンセラーの親父、働かないためなら、子供の人生を平気で踏み躙る。クズの中のクズ。
0101TEKKAMAKI(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:11:14.97ID:eSu1HvM00
なんで姉だけかわいいんだ
下の妹たちブスなのに
0102デンジャラスバックドロップ(日本のどこかに) [JP]
垢版 |
2021/05/22(土) 20:24:33.33ID:3iF4Tcpx0
ゆたんぽ

もうスレ伸びないな

何か光るモノ持って無いし、単なる中坊不良ヤンキー
勉強してる普通の子達は空気扱いでコイツに興味ナシ
0103フライングニールキック(東京都) [DK]
垢版 |
2021/05/22(土) 23:49:27.68ID:TJu3kYO50
もうじきただの糞ニートになるから稼げなくなるね
親子揃ってのニートだから生活保護配信で食ってくのかな
0105ヒップアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 00:01:21.09ID:ZQ+JEbib0
この父親がものすごい救育熱心な人間だとしたら家庭学習の指針でもまあ分からんでもないんだが、その気配を微塵も感じないんだよね
0109キングコングラリアット(熊本県) [IN]
垢版 |
2021/05/23(日) 00:08:49.67ID:FQDKWhVI0
亀田さんところに弟子入りしたらいい
0110閃光妖術(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 00:54:53.84ID:yuluzGs00
>>85
琉ちゃろは将来いい大学に入りたいとか言って休み時間も勉強してるガンプラオタだぞ
何故かめちゃめちゃいい子に育っててビビった
少年革命家さんと一緒にしてやるな
0111足4の字固め(庭) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:21:50.70ID:EfZSEUnG0
奇抜なタトゥー入れて 工事現場から鉄クズとか銅線盗んで逮捕される未来まで見える
0112ヒップアタック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 01:38:44.87ID:ZQ+JEbib0
ウーマンラッシュアワーだっけ何とかいうやついるじゃん、あれがゆたぼん君の未来の姿に見えて仕方ないんだよ俺は心配だよマジで
0114不知火(兵庫県) [LB]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:14:59.34ID:GCjoVipY0
ちいめろは『外見に関しての校則なんて人権侵害としか感じない』と苦言を呈したが、
琉ちゃろは金髪に未練はなく『中学校、黒以外禁止だからさ』と。

学校で先生と同世代と過ごす事で今の子はここまで精神年齢が高められる

ゆたんぽとオヤジが冷静に捉える事が出来ず捨てた部分。
まだ気付いてない。
0115カーフブランディング(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/23(日) 02:20:25.70ID:gdlERjFR0
>>13
だからこそ今のタイミングで出馬なんだろうな
ゆたぼんの消費期限が切れる前になんとしても…って感じか
ガキを利用する気満々
011916文キック(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/23(日) 22:03:16.45ID:IdrKoCyu0
自民 麻生太郎 副総理、財務大臣

きちんとした教育はもう小学校までで十分じゃないかと。中学まで義務にする必要あんのかと。
例えば微分積分、因数分解なんていうのはみんなやらされるけれども、大人になってから因数分解使った人なんかいない。
サイン、コサイン、タンジェントなんて言われて何のことかまったく残ってないと思うね、一回も使ったことがないと思う。それが必要かね?義務として。
っていうような意見はいっぱいあるんですよそういった話は。
もう一回考え直してもいいんじゃないか、義務教育。もう小学校まででいいと。幼稚園と小学校だけにしようと、中学から学校行かなくてもいいと。行きたい人が行けばいいんだ。
https://dotup.org/uploda/dotup.org2482416.mp4

※前スレ
https://asahi.5ch.net/test/read.cgi/newsplus/1621767898/
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況