X



ビットコイン大暴落
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0312ツームストンパイルドライバー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 23:46:17.54ID:dpP1UXQ40
>>309
火葬通貨終わるとグラボとか半導体・ハイテク株もちょっと垂れるかね
0313ストレッチプラム(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 23:49:05.80ID:aZMqgEJQ0
掘るんじゃなくてリップルがかつてやってたような、意味のある
計算でコイン得られるような仕組みにすればいいのに(´・ω・`)
0316イス攻撃(おにぎり) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 23:58:30.83ID:ABz1Rs7Q0
楽天ポイントで買った分がパーになっても
せいぜいゲームのガチャですった程度だから
まあいいか。
0317ビッグブーツ(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 00:27:17.73ID:cn3rSbCJ0
こんなもん通貨と呼ぶ価値すら無いだろ
0318フロントネックロック(鹿児島県) [AU]
垢版 |
2021/05/20(木) 00:28:27.01ID:nTS5gzmm0
仕組みが理解できないので手が出せない
あと税金とかがすげー面倒くさそう
0319タイガースープレックス(千葉県) [NO]
垢版 |
2021/05/20(木) 00:29:25.37ID:12Se38Ls0
電車が止まる!
0322サッカーボールキック(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/20(木) 01:06:06.58ID:1WzfOglm0
押し目を乗り越えて高猫するんよのう
0326ハイキック(山梨県) [CA]
垢版 |
2021/05/20(木) 04:47:32.90ID:gld2SQcf0
人生賭けてやるもんじゃないけど失っても人生に影響のない数十万でチマチマやるなら有り
0327フライングニールキック(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/20(木) 05:33:16.82ID:NfrQ6cPN0
よしそろそろ買い時来たか!
0330ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 06:38:59.59ID:7VKqnVOa0
テスラだけは乗らないみたいなアンチが大量発生してそう
それでも全然構わないくらい儲かったと思うけど
0333ジャンピングカラテキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 09:15:20.89ID:E8OGsTon0
>>332
イーロンマスク個人はだいぶ前に売り抜けたでしょ。
会社保有分なんてどーでも良いだけ。
株だと罰則あるけど、ビットコインだと別に無いから。

個人で買う→会社で使うよって公表→無茶苦茶上がる→個人で売る

これの真似するやつが増えたのが最近の暴騰。中華が禁止したのもこれで中華の持ち物の会社資産が個人資産にすり替わるから。
増加した会社資産を税金無しで個人に移す最も優れた方法。
0335キドクラッチ(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/20(木) 09:31:17.71ID:T9zZURlH0
>>104
今はまだ店頭の大特価品レベルだから買わない。レジ横のワゴンに入って誰も見向きもしないときにひっそり仕込む
0336雪崩式ブレーンバスター(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/20(木) 10:29:11.06ID:HCGPHxrx0
もう空売りで含み損は相殺した感じ
0338ショルダーアームブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/20(木) 12:02:10.69ID:Jm3HFmjl0
知人の幸福の科学キチガイ信者がアルゴウォレット口座開いてクーコイン買え買え煩いんだがどうなん?!最初はビットコインやバインズ買え言ってたくせに、あれはダメよとか直ぐ言う事変えるし。大統領選での陰謀論も全て信じる重度アタマQちゃんだし、今はコロナワクチンはビル・ゲイツの人類削減計画だの、普段から自分の発言忘れるし言う事コロコロ変わるしどこまでキチガイ信者の言う事信じて良いか分からん
0339ショルダーアームブリーカー(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/20(木) 12:06:26.70ID:Jm3HFmjl0
因みにそのキチガイ信者の息子の仕事が不調で万年金欠なんだが、その息子にもクーコイン勧めまくってパスポートまで作らせたらしい。まともな親が金欠の息子にも仮想通貨って勧めるもんなの?!因みにそのキチガイ信者はツイッターから情報仕入れてるらしい
0340レインメーカー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 16:47:17.04ID:haCV677r0
スゴイ勢いで戻すなあ
0341ジャストフェイスロック(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 16:48:18.47ID:g5rbp4Yg0
メッチャもどしてるがなwww
勇気出して拾えたやつ大勝利!!
0343足4の字固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/20(木) 16:49:11.53ID:stPoSTKU0
俺の買った株3つも順調に落ちてる。1週間もたたずにマイナス15,000円だわ。
0344パイルドライバー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 16:49:33.59ID:snRb+DKS0
たとえ暴落しようとも
信用し買って集う者達がやめない限り
価値は維持されるんだから
みんなで逃げ去りさえしなければいいんだよw
0347ムーンサルトプレス(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/20(木) 16:53:46.77ID:qOhFJPK10
全然興味ないけど、底値はどのへん?全然興味ないけど。
0349メンマ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/20(木) 17:18:07.69ID:x7ATdnyM0
いざロスカしようと思ったらシステムエラーwwww
0352河津落とし(長野県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/20(木) 18:54:45.08ID:8j1tmKr40
ビットコはそこまで割高でもなかったからな
4万くらいが下限だろ
0356ビッグブーツ(大阪府) [FI]
垢版 |
2021/05/21(金) 02:48:21.43ID:/jM6yhpp0
これから仕込みが終わったらイーロンが何かつぶやいて高騰
売り抜けた後にまたつぶやいて暴落

それを何度か繰り返した後、値が戻ること無く市場が崩壊
取引所も破綻夜逃げで売ることができなくなって自然消滅
100年後ぐらいにチューリップバブルや南海泡沫事件と並んで紹介される
0360レインメーカー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/22(土) 03:20:31.30ID:ZMBiKjyo0
順調に減ってます
0362ビッグブーツ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/22(土) 10:22:53.00ID:zBMSZVWm0
3度目の下髭で買うと決めてたから初めて買い込んだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況