X



中国はコロナ患者のマンションのドアを溶接 強制収容所に閉じ込める 単なる風邪じゃ無い(画像あり)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004シャイニングウィザード(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 05:59:00.97ID:GKZUrWe60
いつものシナ畜生
ばい菌のシナ畜生は皆殺しにしろ
0007ダイビングヘッドバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:04:03.11ID:XmG+yvMC0
>>1
中国製ワクチンを接種した在外中国労働者、感染相次ぐ
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/66337.html


診断書に暗号…武漢の医師が語るコロナ隠蔽「コロナの死者数が少なくなるよう診断書を書き換えていた」
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/08/06/10694972.html


中国が感染者を過少発表 CNNが報道
https://www.google.co.jp/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000199887.html


中国のコロナ治療ビルが何故か崩壊
コロナ患者を自動的に埋葬処分
https://i.imgur.com/fqkDTh1.jpg




チャンコロさぁw
0009足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:04:59.97ID:6prNML0q0
>>1
さすがに中国発祥だけあって
新型コロナの恐ろしさを十二分に認識してる

小林よしのりとか三浦瑠麗に見せてやりたいわw
0010シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:05:53.16ID:1kDgjcOO0
コロナ流行り出した時に家から出ようとするやつを銃持って家に戻れってやってたよな
戻したあと外からドア開かないように固定して
0011ムーンサルトプレス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:06:31.71ID:HwSCkhMe0
国の方針をちゃちゃっと実行できる行動力
0012超竜ボム(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:07:52.70ID:4Cerbjvg0
人権無いししょうがないね
0013ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:08:10.17ID:GqeWVwTF0
ただの風邪とか言ってるバカも同じ様に強制収容所に入れられたらなぁ
0015ウエスタンラリアット(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:08:50.13ID:z4eSctx50
なんだただの風邪か
0017エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:14:54.40ID:rADJN1ya0
仮に終息しても忘れ去られてドア溶接のままになってそうなのが恐ろしい
0018ファルコンアロー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:15:02.36ID:tcmoVfNj0
武漢のウイスル研究所にて
「アイヤー!コーモリ逃げたアルヨー!」
すべてはここから始まったのである…
0020フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:43:21.99ID:Cn8dVznp0
>>10
自分達で用意したからヤバさがわかってるんだろうな

じゃなきゃ街中に消毒液散布しないわ
0022フルネルソンスープレックス(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:54:30.23ID:LwEqIxLr0
アァー アァーとか声が聞こえてきそうだな
0024足4の字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:58:26.51ID:6prNML0q0
中国の研究所からの流出かとも言われてるし
世界でもっとも新型コロナウイルスを
知り尽くしている中国がここまでするってことは
言わずもがなだろ。
002516文キック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 06:58:30.57ID:zeSoiKbc0
>>18
たぶんわざと
0027アルゼンチンバックブリーカー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 07:01:59.90ID:luJI1vsL0
>>8
さすが二階先生のお膝元やで
0029キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 07:13:56.72ID:LPbcFhzI0
スガガーとかコイケガーは何故中国に移住しないのだろう
0030毒霧(福島県) [IN]
垢版 |
2021/05/19(水) 07:17:14.04ID:uvALchRw0
台湾がここにきて拡大し始めたのも中狂がなんかしたんだろ
0033ボ ラギノール(東京都) [CZ]
垢版 |
2021/05/19(水) 07:29:12.93ID:tgDn7ym00
>>30
台湾当局がパイロットの隔離期間免除したせいと言ってる
0035膝十字固め(湖畔の町アレット) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 07:55:44.84ID:x1aBpWne0
これこの人はしばらく閉じ込められて一時的に不幸だけどこれによってコロナ蔓延なくなるから多数の人が幸せになるよね
0037ジャンピングDDT(ジパング) [DE]
垢版 |
2021/05/19(水) 08:26:41.41ID:hnw3o1W70
中国人に人権はないからな
0038垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 08:47:24.29ID:cH9GacdJ0
>>14
たぶん彼らの方が犬権?が尊重されているだろうな
0039ニーリフト(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 09:12:45.87ID:jV/XaS3D0
1年位前、人が突然倒れて震えだす動画が、これがコロナだぞみたいな感じでよく貼られてたけど、あれはなんだったんだよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況