【画像】ブラジルで墜落した飛行機に乗っていた皆さんの勇姿をご覧ください
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001魔神風車固め(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:05:41.99ID:I4OtjZJI0●?2BP(10000)

【閲覧注意】ブラジルで飛行機墜落、地獄すぎる現場映像が流出! 焼け焦げ炭化、頭が潰れ、腕が千切れ… “激しい損傷”のリアル

 今月6日午後5時45分ごろ、ブラジル・パラー州イタイトゥバのサンライムンド展望台近くで小型飛行機の墜落事故が起きた。パイロットの男性、リバマール・ピニェイロ・ブランダンさん(37)と、同乗していた2人の男性、ダニロ・オリベイラ・ドス・サントスさん、アルドソン・サントス・モレイラさんの3人が死亡した。

 事故の様子を撮影した映像が海外の過激動画共有サイト「theYNC.com」に投稿された。飛行機から地上を見ている映像や、墜落後に炎上している飛行機の映像などとともに、遺体をとらえた映像も見られる。3人はそれぞれ損傷の度合いが異なる。1人は焼け焦げて真っ黒に炭化してしまった。
左腕が千切れ、太ももの肉も大きく抉れて骨がむき出しで、最も損傷が激しい。別の1人は両脚が大きく損傷しているが、炭化するまでには至らなかった。最後の1人は焼け焦げていないが、頭が潰れている。墜落の途中に機内から飛び降りた可能性があるとされている。

https://tocana.jp/2021/05/post_208782_entry.html
画像は2以降
0004キングコングラリアット(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:07:15.61ID:HB+XC7gb0
でも全員軽症だったんだっけ
0005キドクラッチ(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:07:32.98ID:i/Q9z6vT0
御巣鷹に比べたらたいしたことない
0007腕ひしぎ十字固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:07:53.46ID:rH56u8hhO
致命傷で済んで何より
0010トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:08:41.55ID:W1E+8KMI0
アメリカもそうだが、広いからか
小型飛行機が一般で使われるのな

で、コービーみたく死ぬと
0018フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:12:53.13ID:TxeO52Y10
サッカー選手の墜落遺体は損傷がすごかった。
頭を強く打って・・・もあんな感じなんだろうな。
0021張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:49.06ID:zaBPQI9l0
スカイリムで見た(・ω・)
0022グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:13:58.34ID:cHM71hzb0
おちんちん出てない?
0025中年'sリフト(ゾウガメ) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:14:41.27ID:sZgaKjotO
(´・ω・`)3枚目の股間が少し気になったくらいだな
0031パロスペシャル(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:16:48.13ID:rSuC0PP60
ビーチで日光浴してる人な感じだった
0033断崖式ニードロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:17:40.52ID:eZht8J1G0
>>4
1の画像は萌え残ってるのはそういうことか
0035サッカーボールキック(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:18:42.78ID:TGSt29M+0
この写真を平気で見れる人はメンタルおかしいだろ
0036急所攻撃(福井県) [PL]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:00.02ID:72fpgVkO0
なんだよ勇姿って
0038フォーク攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:19:40.93ID:gX8DxjV00
>>26
○|_| ̄
0040テキサスクローバーホールド(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:20:30.04ID:8f60tNzg0
なんでこういうのはオンナの死体がほとんど無いんだよ
差別だろ
0044ジャンピングカラテキック(鳥取県) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:25.06ID:/L5KQ9GG0
>>30
氏ね
0045フルネルソンスープレックス(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:33.76ID:08aNOptw0
>>2
子供の頃、親に連れられて行ってた生協にこんな感じの写真がでっかいパネルになって貼られてたな
おかげでグロ耐性ついたけど、何でスーパーに死体の写真が貼ってあるのか意味分かんなかった
0046カーフブランディング(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:21:39.72ID:4IDVXZbf0
これどう見てもマネキンが焦げただけだろ
嘘を見抜けないとネットじゃやってけないよw
0047ジャンピングカラテキック(鳥取県) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:00.82ID:/L5KQ9GG0
女の又力で努力
マ田力次女で勇姿
0049エクスプロイダー(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:16.75ID:IVrTNwQL0
ガソリン輸送車が脱輪したところにガソリンを盗みにきた村民が盛大に燃される画像はよ
0050マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:23:45.24ID:saNJratb0
人が燃える動画は
0052パイルドライバー(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:25.25ID:SfUmYQXS0
これで生きてるんだろ
0053腕ひしぎ十字固め(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:24:30.30ID:rH56u8hhO
広島長崎では小学生からこの手の写真をみせられるからなw
なかにはトラウマになるヤツもいる
0056カーフブランディング(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:26:56.81ID:cUtIexFF0
なんで変な格好なの?
フェイク?
0057テキサスクローバーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:28:37.72ID:JxYKPo0m0
>>30
お前は何で日本語を使ってるの?
0061ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:30:58.01ID:l0VAf8+Z0
左腕に薬液シャパーってすれば復活するしなこの程度
0066アトミックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:32:37.82ID:s3l9Qgx+0
御巣鷹山ほどではないな
0067ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:32:38.83ID:OiT7egQR0
>>2
焦げてるから
そんなにグロくないよ
0070アキレス腱固め(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:09.74ID:TQ526Xoe0
>>42
さんま?
0071ファイヤーボールスプラッシュ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:14.72ID:1XpzuEvu0
>>30
朝鮮人息吐くように嘘をつき
0073ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:34:17.65ID:l0VAf8+Z0
航空ショーかなんかで観客練ってミンチみたいになってる動画どこの事故だったかな
0074ツームストンパイルドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:35:20.56ID:eUmn0E450
>>2
こういうのでいいんだよ
0075目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:35:51.07ID:RRpF7zFK0
御巣鷹山の時、炭化した死体が多くて二度焼きされてるんではと言われたが、これも炭化してるな
0076フライングニールキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:35:51.31ID:RHGTNi440
>>45
ヒロシマナガサキだべ
0078キドクラッチ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:33.73ID:4DiQjC9s0
>>17
原爆、空襲下の写真は以外と残っていて死体の写真も多々ある
白黒だからグロ度は低いと思う
0079スパイダージャーマン(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:37:44.08ID:iKrRnTgB0
ナパーム弾
0082ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:40:00.73ID://1KlN6z0
>>2
ブラックホールに吸い込まれる過程で
この様な事故死をする。
ただそれだけだよ。
一般相対性理論の世界では。
0087ダイビングヘッドバット(庭) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:41:36.70ID:ELEgQg0C0
>>38
0088ヒップアタック(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:43:09.38ID:OYR82Izi0
人の形が残ってるだけマシ
0089頭突き(福岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:43:13.93ID:1qEDzZeV0
どんなに立派な人生送ったとしてもこんな最後じゃ何もかも台なし
だっさw
0092ダイビングヘッドバット(庭) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:43:49.42ID:ELEgQg0C0
>>86
それは元々や
0095ジャストフェイスロック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:45:15.67ID://1KlN6z0
>>66
棺桶開けたら
歯がついた顎骨のかけらだけ
0097ダイビングヘッドバット(庭) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:47:59.03ID:ELEgQg0C0
>>95
それでも遺族はかけらでも見つかったことに感謝したらしいね。
外人はそうでもなかったみたいだけど。
009816文キック(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:48:10.43ID:Z9NbrCsR0
>最後の1人は焼け焦げていないが、頭が潰れている。墜落の途中に機内から飛び降りた可能性があるとされている。

僅かな可能性に賭けたんだな
0099ドラゴンスクリュー(SB-Android) [TR]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:48:36.40ID:0gpK6eMJ0
なんかムラっときたね
0103ムーンサルトプレス(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:50:19.57ID:TcARPrf+0
4枚目?赤いブラジャーつけておちんちん出してるの?
0105ヒップアタック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:51:57.96ID:JH11srzy0
航空機事故って灯油で焼かれたわりのはこんがり焼かれてるな
灯油でも実は年少時に高温になるのか?
0106ジャンピングエルボーアタック(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:52:13.55ID:57nYnAYZ0
飛行機からダイブかあ 落ちるまで何を考えてたんだ
0108不知火(石川県) [DE]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:52:44.86ID:WhTjwcvU0
小型飛行機持ってる程度には金持ちだったろうに最期は半裸の焼死体を全世界に曝されるとはな
0112ジャンピングパワーボム(宮崎県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 19:58:04.05ID:22TiVEMX0
>>30
ハゲバンてなんでこういうのが多いんだよ
0120メンマ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:04:44.09ID:A3wN30qQ0
>>30
あれは生存者が証言してるからホントだよ
米軍、自衛隊による隠蔽のために救助もされず
火炎放射器で焼き殺されたんだよ
0121ドラゴンスープレックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:05:14.18ID:vL8I6J8B0
ケンタッキー食いたい
0122フルネルソンスープレックス(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:06:26.42ID:1AerjxBW0
JAL123便の時なんかこんなもんじゃなかったぞ
0123ジャンピングDDT(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:07:20.37ID:VzeqheR/0
>>120
死ねよレス乞食
0126メンマ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:11:11.94ID:NH1NfKtQ0
酷いと人間の形というか原形すら無くなる
0128サソリ固め(千葉県) [SG]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:12:41.26ID:Nd9sZYhc0
>>2
腰に手を当てて見てるだけのヤツってなんなんだよ
何か自分に出来ることはないか考えないのか?
0131ドラゴンスープレックス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:15:06.69ID:ZrR0YZnQ0
黒人なのに飛行機を操縦できるなんて凄い
0134魔神風車固め(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:18:47.59ID:Bra8Impb0
炭化しとるがな
0135ダブルニードロップ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:28.85ID:7GQG9kTl0
>>5
近所のオッサンが昔御巣鷹山の救助にあたった元自衛隊員だったらしくてコチラも色々質問したんだけど何か核心の部分は濁して話してくれなかったな
0136閃光妖術(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:19:56.68ID:fXijEFho0
炭化したヤツなんてもはや面影無いからグロですらないな
0139シャイニングウィザード(京都府) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:24:49.66ID:vLZNNcuu0
お肉が焼けたよー
0140超竜ボム(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:25:40.88ID:9q/68Sem0
地面にぶつかる直前にジャンプしたら助かったのに
0144ストレッチプラム(茨城県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:28:02.02ID:v9qSD+900
俺はやっぱ趙子龍かな
0147ビッグブーツ(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:31:57.88ID:KwDK1IVM0
乗客の中に日本人はいませんでしたいませんでしたいませんでした
0149フランケンシュタイナー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:33:42.29ID:5DMIeC1y0
焼けてるとグロさがないね
0151ドラゴンスープレックス(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:34:45.80ID:gE1ZtYaT0
>>30その本書いた人(青木)は統合失調症
0152頭突き(常闇の街ルカネプティ) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:12.02ID:SxG+8Yf00
結構原型残ってるな
日航ジャンボの写真なんてちぎれたパーツしか写ってなかったもんな
0153フロントネックロック(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:35:15.95ID:c9bfXQ9v0
フェニックス一輝
0156ヒップアタック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:38:43.86ID:s2ZZkVDX0
これ死んでるの?
今にも動き出しそうだけど
0160レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:50:17.41ID:lwdNRJr20
人間が生身で空を自由に飛べれば
飛行機なんか乗らなくても良くて
こんな事故起こらなかったのに
0162レインメーカー(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:53:08.65ID:lwdNRJr20
マジで人間が空を自由に飛べるようになる
研究をした方がいい!
飛行機なんか必要なくなって航空事故無くなるし
016332文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:53:58.11ID:QtqhLiyo0
貴様ら人様の死様を笑うとか有り得ないな

クッソ最低な人間の集まりだな
0165ローリングソバット(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:24.49ID:2u3NzN5e0
肉片に比べたら真っ黒焦げのほうがグロくないな。
0166イス攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 20:57:59.96ID:x9oKwNQO0
>>85
干物?乾物?
0167フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:01:31.59ID:52Wq0kwh0
この画像見てないけど、以前法歯学で大学に残ってる人と付き合っていた時
日本で起こった飛行機事故もそうだし、海外の飛行機事故でも日本人の乗客の身元確認とか
駆り出されることがあるから、自分は飛行機乗りたくない、どうしてもという時以外は絶対乗らない
って言ってたな
0168目潰し(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:05:10.88ID:30uzVUQI0
>>5
下半身がもげて、別人の下半身がくっついてたりとか、、一番堪えたのが、木に引っかかって燻り続ける人間であったろう、肉片だったとかね、、、
0169ボ ラギノール(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:06:07.03ID:YueTbHs/0
焼死体も酷い残り方だな
0170ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:06:26.47ID:VS+A/sJD0
>>145
ユタは田舎じゃないよ!
0174グロリア(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:12:54.35ID:UPYGUOQv0
やっぱり小型機とジャンボではスピードが違うのヨ…

123便なんて死体がニコイチだぜ
こーゆーのが本物なわけヨ
0180ミドルキック(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:31:10.47ID:8t2iSAUF0
>>174
死体がニコイチってなに?
どういうこと?
0183ドラゴンスープレックス(神奈川県) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:35:52.48ID:vL8I6J8B0
>>180
墜落の衝撃で前後の座席にいた客が合体してた
0184パイルドライバー(光) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:44:35.06ID:FnC6u86v0
もうJALの時に名前忘れたけど雑誌で見たわ。木に引っかかってる遺体もあった。
0186雪崩式ブレーンバスター(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:46:22.36ID:lQrZFpG80
>>124
じゃあ、共産党と朝鮮人が言ったという証拠を出せよ。
周りが言ってるからとか、そういう確たる証拠がないのに
そういうこと言うのは良くないぞ。
0188ボ ラギノール(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:49:06.51ID:QE3o3JOR0
まぁ、旧日本軍の撃墜覚悟の爆撃機とかよりマシだな
0189ボ ラギノール(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:49:52.32ID:Jx0G93BD0
>>19
数が数だからな。
0191ボ ラギノール(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:54:40.67ID:Jx0G93BD0
山はねーな。海だろ普通。
陸側を旋回すれば都市部とか二次災害の可能性が高くなる。
0193ミドルキック(東京都) [GR]
垢版 |
2021/05/17(月) 21:58:19.49ID:8t2iSAUF0
>>183
えー文字通りニコイチか
それ見たことねーわ!
0195クロイツラス(SB-iPhone) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:09:07.73ID:upyoQUwZ0
>>194
血・毛・内蔵の処理
これしないとクセーよ
0196パロスペシャル(富山県) [IT]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:10:32.81ID:ztLwpJUT0
フィクションじゃないのかよ
0199サッカーボールキック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:21:53.84ID:H+mesPUW0
35年前は日本の週刊誌でも普通に貼られてたんだよな
エンマだっけ?
0200急所攻撃(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:29:16.30ID:mgSc/z2x0
もともと色黒なだけだろ
0201タイガードライバー(熊本県) [CO]
垢版 |
2021/05/17(月) 22:54:57.54ID:UZ7h651d0
>>1
俺は操縦免許をあえて取らなかったし、
本田のジェット機だってあえて買わなかった

・・・理由は分かるよな?
0202ジャンピングパワーボム(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:01:04.62ID:luvDYrcW0
>>38
説明いらねーじゃねーかwww
0206閃光妖術(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:07:15.23ID:sCtGfslm0
>>38
真面目に読んでたのにw
0209アンクルホールド(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:12:12.09ID:lJfZVoOr0
アリンコは落ちても死なないのに人間は死ぬ。
納得いかないわ。重力をコントロールしたいわ。
0210ストレッチプラム(光) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:14:38.00ID:Z7i1USWu0
焼くと皮が縮む
0211タイガースープレックス(秋と紅葉の楼閣) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 23:18:43.63ID:qcu2WZBZ0
飛行機事故にせよ、
災害にしろ、自衛隊の方々は
どれだけ大変かわかるね。
0218レッドインク(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:22:55.63ID:J0sYnNsf0
けんとぉぉぉぉぉ
0219ジャンピングパワーボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:27:20.61ID:rxbXR3zb0
でもこのあとみんな起き上がってダメだこりゃって言ったんでしょ?
0221キン肉バスター(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:31:37.59ID:2ZaBN0ER0
後ろの生存者も焼け焦げてんじゃねぇか
0225中年'sリフト(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:42:40.15ID:KImJLtvI0
>>193
検死した医師が一つの遺体に目が三つあってっビックリしたとか話してた。
0226バズソーキック(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/18(火) 00:57:59.96ID:tCt+kxOx0
>>19
コンビニで売ってるFLASHとFRIDAYにカラーで載ってたからなあ
0227ニールキック(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/18(火) 01:01:01.34ID:2Bq9P2GI0
>>30
何のために?
0235ローリングソバット(奈良県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/18(火) 01:27:39.04ID:mGYKKp5t0
>>42
さかなクンさん?
0241ナガタロックII(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 06:38:15.54ID:Cw9ZDfGW0
墜落直前の高さ数メートルの所で飛行機からジャンプすれば捻挫で済んだのにみんな頭わるいな
0242ドラゴンスクリュー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 07:32:26.60ID:YqTqEZfR0
>>239
なんでお前が先に見つかるんだよ!と身元が判明しない遺族から罵声が浴びせられて残された奥さんが泣くことすら許されずに頭を下げてたな
おまけにマスコミは他の遺族に向けてお詫びの言葉をお願いしますとか言い寄ってた
申し訳ございませんもしか言えなかった
子供ながらに報道って本当にひどいと思ったわ
0246ドラゴンスクリュー(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 12:44:33.78ID:YqTqEZfR0
>>2
集まって眺めてる人たちが笑ってるように見える
白い歯が素敵
0247雪崩式ブレーンバスター(庭) [BR]
垢版 |
2021/05/18(火) 13:10:07.36ID:X87T+sgE0
焼けたら、こんなものよ。
0248超竜ボム(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 14:24:56.55ID:oja/4JfF0
>>242
前に、事故か何かで片足なくした子供に「もう、サッカーできないけど、どんな気持ち?」って
聞いてた奴もいなかったっけ?
ほんとマスゴミって言われる所以だわ。
0249河津掛け(静岡県) [BY]
垢版 |
2021/05/18(火) 14:31:07.79ID:zoqCIL6u0
>>154
いや埋もれたあと腐敗して空洞残っただけだから
流石に焼き切る温度じゃねえよ
0251イス攻撃(大阪府) [TR]
垢版 |
2021/05/18(火) 17:08:45.00ID:pXL33z4z0
>>2
京アニへの放火テロを思い出したわ
焼死体はホントに赤ん坊のように死ぬんだよ
0253張り手(庭) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 08:56:54.77ID:Ht7tAMQA0
ステーキだって筋切りしないと反るしな
0254フルネルソンスープレックス(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/19(水) 10:19:10.60ID:loaI9AVf0
日航機墜落陰謀論者は「航空機墜落では遺体はころ焦げにならない」とか言ってたよ

まるこげじゃん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況