X



【脱毛】お前らムダ毛処理どうしてるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001TEKKAMAKI(京都府) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:22:06.11ID:uPzsmbGw0?2BP(5000)

https://news.yahoo.co.jp/articles/1f36d4fc2c48e72d60c0bdd4051f532b76a38d71

知っておきたい!自宅でできるムダ毛処理【脱毛方法別】メリット・デメリット

普段わたしは、エステサロンのオーナーとして、エステ講師、そして美容ライターなど好きな「美容」を仕事にして楽しく働いています。
今回はこれからの季節に気になる「ムダ毛」のケアについてお伝えしていきます。

ホームケアとサロンケアの違い
皆さんは普段、「ムダ毛」は自宅で処理していますか? それとも美容クリニックやエステサロンなどへ通っていますか? 「脱毛」とひとくちにいっても今はさまざまな方法があります。

まず、クリニックで主に行われているのが「医療用レーザー」。そしてエステサロンではフラッシュ(光)脱毛、ニードル脱毛、ワックス脱毛などです。

VIOゾーンでよく聞くブラジリアンワックスもワックス脱毛の一種となります。プロにお任せした方が楽、安心、仕上がりが綺麗、結果がはやいなどメリットがたくさん。ですが実は家庭用脱毛器もどんどん進化しています。

今回は自宅でのムダ毛ケアについてお伝えします。
0007急所攻撃(SB-Android) [AE]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:15.60ID:GwpmLgsc0
剃ってる。風俗でもウケがいい
0008アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [RO]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:29.52ID:4xbF4U3g0
女は大変だよな
男はヒゲと鼻毛の手入れだけでいいのに
0009膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:28:57.51ID:mS1zLfSi0
>>2
だよな…
0010アンクルホールド(茨城県) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:29:50.45ID:zg5nZAoC0
ドンキのバリカンで剃ってるよ
0012ナガタロックII(ジパング) [RO]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:31:25.48ID:pDzSp02w0
脇は剃ってるわ
汗臭さがだいぶ改善した
0013チキンウィングフェースロック(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:32:18.15ID:WlOLgHef0
ライターで焼いてる
0015アイアンフィンガーフロムヘル(北海道) [AT]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:34:10.86ID:w26Bros30
線香焼き
0017ドラゴンスクリュー(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:36:08.33ID:x6gAdBZn0
>>16
同じく
0019急所攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:38:13.30ID:AloHdXGY0
しり穴周りの毛ってどうしたらいい?
筆みたいに長くて困ってる
0020ランサルセ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:38:52.46ID:jwJoawyD0
鼻から下はツルツル
相方の付き添いでいってキャンペーンでやったけどすげー痛かった万個付近は
0023ストレッチプラム(やわらか銀行) [DE]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:40:11.24ID:jqjJydox0
トリマーで短くカットしてる
0025ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:40:16.45ID:NHklvy060
男だけど腋毛は剃る。臭くなるからな
チンゲもソバ食うから伸びたらカットしてる
0027中年'sリフト(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:42:27.08ID:6vhil/VI0
Amazonで5000円くらいのシェーバーで胸腹腋両脚チンゲ毛刈ってるけど快適すぎ
0035TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:45:37.21ID:8kPGKexe0
脇毛は剃って損はないぞ
0036(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:45:51.47
毎日毛抜きで抜いてるけどアナル周りの処理が出来ないのが
つらいw

電気シェーバー使ったら血まみれになったし
0037チェーン攻撃(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:12.08ID:MxXt0RWC0
>>32
俺も
鼻毛も毛抜で抜いてる。
5chしながら。

太長い白鼻毛が抜けたら
明日はハッピー!ラッキーデイ!
と勝手に決めている。
0038魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:23.64ID:P9VAvBKa0
>>2
あっ…
0039ハイキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:46:40.36ID:99wjU6IV0
ケツ毛を頭頂部に移植できたら嬉しいんだが
0043ミッドナイトエクスプレス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:47:56.09ID:/O1nO/bs0
体毛は身体を守るために生えるんだから無駄毛なんて存在しない
鼻毛も処理した事がない
0044ラ ケブラーダ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:31.47ID:13eaHYDA0
バリカンでカット
デリケートゾーンは身を挟んでケガするので3ミリアダプタ付けて刈る
ツルツルにはならないがどうせすぐ伸びるからいい
0046毒霧(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:49:51.39ID:kzLaFTbQ0
アゴヒゲは両刃。慣れてくるとジョリジョリ楽しい。
0049ミドルキック(神奈川県) [ZA]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:53:24.91ID:Hl+T58D10
男の人って足はめっちゃ綺麗に剃ってるのに
脇毛残すとか意味わからんよ?

脇毛とか誰得?
0051垂直落下式DDT(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:55:43.55ID:3Z/ViPtn0
その毛は本当に無駄なのか?
0052エメラルドフロウジョン(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 19:57:18.84ID:HNSm9RGE0
毛に無駄なんかない
0054閃光妖術(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:00:29.00ID:El4okECU0
ヒゲも陰毛も全部一本一本丁寧に抜いてるぞ。
適当なつべみながら。全部抜け切った時の爽やか感といったら
0056河津掛け(兵庫県) [AT]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:02:34.44ID:y9MyZoB20
男性で顔や脚がツルツルなの本当に気持ちが悪い
性転換でもしたら?
0057サッカーボールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:03:11.25ID:dJ+E06MX0
全身の毛は部位に関わらず日々同じ長さで伸びる
0058ジャンピングDDT(岡山県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:03:23.97ID:pQACc27l0
肛門周り処理してるやつ画像うpしてよ
0059ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:05:18.75ID:GwDnpNKK0
ヴィート使ってる
爪ついたのほっといたら爪がふにゃった
0060リバースネックブリーカー(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:06:40.75ID:mEqfhxcP0
頭のムダ毛は自然に抜けていった
0063ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:11:56.57ID:xWvAhseW0
>>19
一筆書いてみろ売れるかもしれんぞ
0064ハイキック(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:14:00.21ID:RIkMxMVj0
永久脱毛でも生えてくるんだろ?
0067ミッドナイトエクスプレス(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:16:28.11ID:jHNWjtJG0
高校の同級生で脛毛が全くない奴が二人いたけど、両方在日だったな
0068メンマ(栃木県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:18:11.80ID:PK42zXt/0
全身ケノンでやって、顎髭だけYAGレーザーか電気脱毛、がもっともコスパがいいよ

顎髭はよほど薄いやつじゃないと家庭用の出力じゃ無理
0070マシンガンチョップ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:19:13.36ID:7J4ELkt40
なんで頭の毛まで処理しちゃうの
0071シャイニングウィザード(新潟県) [SY]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:21:44.54ID:9s56rWZw0
無駄な毛など、無い!無いのだ!
0072閃光妖術(東京都) [CH]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:23:59.77ID:nMdbSm//0
チン毛を剃るとニキビ?めっちゃ出来るの何で?
0073ラダームーンサルト(光) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:24:19.55ID:GwDnpNKK0
髪っている?
ない方が爽やかじゃないかな?
007416文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:25:03.06ID:+AnOEEWY0
今は坊主頭
ワキ毛も剃っている
そして、今自分の一番長い毛は
チン毛だ
0075フライングニールキック(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:26:07.59ID:A3yi2knG0
ケツ毛、チン毛に関しては、一度短くするか剃ってみろ。
どうせまた生えてくるんだから。

快適すぎで「なんで今までやらなかったのか」と悔やむくらいだ。
0081アイアンクロー(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:28:53.60ID:bLDEMAta0
ケツ毛はうんこが付着するから風呂入ったときに少しずつ脱毛
チン毛は全剃りしたいけど温泉行ったりするときのために短くカット
脇毛は夏場汗かいて匂いの原因になるから2週に1回剃ってる
0085テキサスクローバーホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:31:50.57ID:RRtd0O5m0
ゼロファクターとかいう詐欺商品まだ売ってるんだな
0087閃光妖術(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:18.41ID:thib/ED+0
腕はほぼない
足と脇はあるけどかなり薄い
鼻は鼻毛カッターで眉はハサミとトリマーで整える
VIOは薄いほうだし、年も年だからこのままでもいい
問題はヒゲ
薄い方だけど、他の体毛と比べたらそこそこ生えてる
ヒゲだけは永久脱毛したい
0088ツームストンパイルドライバー(愛知県) [IN]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:34:18.65ID:qcfsiwOD0
>>69
除毛クリーム、長時間放置は玉が荒れるから1回で処理できなかったら2回3回と分けてやるくらいでいいよ

チンコでかく見えるから前は短めにするだけでも中々自己満足度高いぞ
女からのウケも良い、特に玉がツルツルだと喜んで転がしてくれる
0096マスク剥ぎ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 20:56:37.64ID:dfsKwwCe0
髭ってどんな感じで整えてる?
0098ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:02:10.05ID:FHpMQWYC0
T字のバリカンで短く刈ってる
0099スターダストプレス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:04:34.11ID:vhyoUgl00
>>93
ローランドさんのとこは?
0100チェーン攻撃(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:04:43.90ID:1c98+g/l0
>>2
既に書かれていたwww
0101グロリア(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:05:47.19ID:rX/svoUK0
>>69
そもそも玉には毛生えてない
0103トラースキック(新日本) [CA]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:12:34.22ID:2HhO/X+h0
ケツ毛、腹毛とか自分で処理って出来るん?
剃る以外で
0104シューティングスタープレス(大阪府) [CL]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:13:22.87ID:p+wno7cP0
玉裏ツルツルにするとずっと触ってられる
0105バックドロップ(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:13:49.33ID:71daR1mC0
>>46
昔舞台観に行った時に隣のおっさんがずっとアゴヒゲをジョリジョリ言わせててスゲーうるさかった
静かな舞台に響いてたけど休憩なかったから文句も言えなくて我慢した
0106膝十字固め(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:16:53.39ID:7fee3YJL0
自然栽培
0108ニールキック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:21.14ID:Ym9NoKao0
陰毛処理はやった人にしか理解できないけど、
すごく快適になる
ムダ毛という表現通りにムダな物だったと気づいたよ
0109リキラリアット(光) [CH]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:20:55.95ID:BYW43GfY0
>>103
出来るよ、美容用のハンドタイプの丸っこいシェーバーみたいなので、
刃をのこぎり型に変えて軽く肌に沿って上下するとチクチクもなく取れるよ
0111ツームストンパイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:24:44.22ID:2fAmDPOi0
陰毛は無い方がいいと言われてからパイパン
0112逆落とし(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:25:33.72ID:/jIkm65Y0
剃りたいけど、あのチクチクが本当に嫌だから剃れない
0114ハイキック(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:27:49.13ID:NSrHEJnr0
彼女の乳輪から毛がチョロッと生えてるのを見た時は萎えたわ
0118クロスヒールホールド(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:20.88ID:y9wiUIZn0
毛ガニみたいな腕の人とかなんか強そうだな
0119ランサルセ(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:32:34.89ID:IJ9uGTb50
>>86
嫁さん貸してくれよ
0122男色ドライバー(日本のどこかに) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:41:41.19ID:FoqKOhys0
ハゲが一言↓
0123クロスヒールホールド(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/16(日) 21:46:22.39ID:y9wiUIZn0
          |
            |  彡⌒ミ
           \ (´・ω・`) また髪の話してる・・・
             (|   |)::::
              (γ /:::::::
               し \:::
                  \
0127ローリングソバット(奈良県) [BR]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:10:49.93ID:UNt16l+J0
脇、腕、胸、VIO、脚と全部剃ってる。快適だが面倒になったので除毛クリーム使いたいが、ある程度伸びるまでチクチクするのが嫌で剃ってしまう

サロンへ行く金はない。
0129マスク剥ぎ(岡山県) [CA]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:15:55.89ID:hGJMBJvL0
チンゲ脱毛されながらしゃせいしちゃう動画つい見てしまう
ホモじゃないが
0130超竜ボム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:16:39.13ID:vszr8Rlh0
無駄な毛などないわ毛があることを感謝しろ
0131トペ スイシーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:30:32.37ID:TwD5WDpQ0
脇も陰毛もそのままだけど腹毛胸毛は剃ってる
全体的に体毛は薄いけど乳首周りと腹にはなぜか生えてるから恥ずかしい
0134チェーン攻撃(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/16(日) 22:35:20.17ID:1c98+g/l0
ヒゲは自分に自信の無い人ほどたくわえるって説を聞いてから
なるほどな〜と思ったw
0138セントーン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:02:30.48ID:igN0+7fG0
チン毛はちんこの付け根から玉袋まで毎日毛抜きで抜いてる。上の方は短くカットはするがそのままだから大浴場も問題なし。玉袋と竿の脇に毛がないと夏場はペタペタして気持ち悪いこともある
0139パロスペシャル(光) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:21:53.04ID:4jOihXT40
>>2
おまえ桜井だろ
0142ボマイェ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/16(日) 23:43:39.26ID:XTX6Y2ch0
光脱毛器で腕や足はツルツルに近い状態になったわ
0146キチンシンク(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:10:13.91ID:ZSNyGJ2B0
銭湯行って陰毛ボーボーの人多いけど、なんでパイパンにしないんだ?って思う。
あそこの小ささを隠したいのかね?
0148スパイダージャーマン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:46.30ID:IEiD78+g0
>>117
日付見れば解るけどこれは湘南美容外科のレーザー脱毛で2〜3箇所の部位の1回の値段
個人差もあるけどだいたい1部位で6〜10回レーザーを当てるとツルツルに近くなる
だから最低でもこのレシートの6〜10倍ぐらいの総額になるはず
0149スターダストプレス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:41:51.13ID:x5G6pjS60
余計なものなど無いよね
0151メンマ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:44:53.08ID:ABdchPwq0
>>99
サロンはお金の無駄
医療クリニックで医師にやってもらった方が100倍良い
0152ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:46:33.00ID:xrqhvo5Z0
頭髪よりしぶといケツ毛
0155フライングニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 00:54:20.29ID:Y6Rewcwi0
ゴリ「無駄な毛は一本もありません。」
0156栓抜き攻撃(三重県) [DK]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:08:40.85ID:wqQJjDOY0
チン毛は短くカットしてへその下や太ももの付け根まで無駄に広がってる部分は剃る
そのついでに金玉からケツ毛まで剃ってるけど除毛クリームでも大丈夫なのかな
0157エルボーバット(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:13:04.58ID:2DM31WQZ0
すね毛は剃刀で剃ってちょっと生えてきたらソイエ
ケツ毛はクリーム
ひげは毛抜きからの剃刀+光脱毛
鼻毛はハサミ
人生は無駄毛との戦い
0159キングコングニードロップ(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:43:32.43ID:Gbl21J0t0
ブラジリアンワックスの店3店舗行ったけど、
どの店も終わった頃にもれなく抜いてくれた。
デフォなのかな?
0160ビッグブーツ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:50:15.36ID:RQH6pJub0
おう、レーザーやっても余裕で生えてくるから諦めたよ
この再生力をハゲ治療に生かしてほしいわ
てかカネ返せヤブ医者(´・ω・`)
0161エルボーバット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 01:52:49.26ID:nEuu4aQG0
>>159
詳しく
0162河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 02:02:08.02ID:A67z4kxf0
バーナーで炙る
0163タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 02:04:04.08ID:GGuQfEev0
>>1
毛は貴重 ムダな毛などナイ
0164ニーリフト(茸) [TR]
垢版 |
2021/05/17(月) 02:04:04.76ID:gX8DxjV00
ムダ毛は勝手に抜けるもんだぞ。
ボーボーなのは必要だからだ。
0165パロスペシャル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 02:05:08.10ID:YRzG89bp0
陰毛剃ってるよ
0166タイガースープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 02:32:56.02ID:GGuQfEev0
陰毛を剃ると毛の断面が鋭利になって相手が痛がる
そこで線香で焼いて陰毛の毛先を丸めて手入れをするのがたしなみとされた
0171カーフブランディング(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/17(月) 04:43:36.65ID:cUtIexFF0
icedandy
買ってみて使用中。
ツルツルまでいかなくていいから薄くなりたい。
0172アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/17(月) 04:54:43.87ID:edbVdmjW0
生えぬ・・・ 生えぬのだ!!
0173河津落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 05:04:23.60ID:SsrDXDEq0
除毛クリームはどれ買えばいいの?
0174河津掛け(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 05:07:23.04ID:A67z4kxf0
>>172
ラオウって生きてたら60歳くらいかな
0175ムーンサルトプレス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 05:24:30.90ID:/22cZgI60
>>173
除毛クリームはムダ
カミソリで剃ってIPL式の光脱毛器で処理したほうがいい。
ブラウンのpro5がおすすめ、週に一回、3ヶ月でツルツルになる。
0176クロイツラス(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 05:57:49.13ID:QdMb17atO
100均で女性用ボディカミソリを買いヒゲは勿論剃る
家で風呂入る時はだいたい脇毛と股間周りからタマやチンコの皮まで剃り足も剃る
家ではシャンプーするとき用にコンタクト外してるので日帰り入浴した時に腕毛を含め処理する
0177パイルドライバー(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:07:00.42ID:SfUmYQXS0
>>175
どの部位までそれでイケるんだい
0178リキラリアット(SB-iPhone) [MZ]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:15:09.17ID:VZ03SUKZ0
>>86
いいなぁ。理想だわ。
0179ムーンサルトプレス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 06:17:01.24ID:/22cZgI60
>>177
全身イケるとあるが
竿と袋はダメそう?機械がNG出て打ってくれない。
穴周りも鏡を使って打ってきれいになった。

顔はこれから試して見る。
0180ヒップアタック(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/17(月) 07:36:45.89ID:nLCQjvdz0
頭部に移植するよな
0182グロリア(京都府) [FI]
垢版 |
2021/05/17(月) 08:28:21.70ID:T6xGj+fc0
ブラジリアンワックス脱毛で勃起しないとか無理だろ
それどころか勃起した方が皮が張って脱毛しやすいですよとか言う始末だし
0183イス攻撃(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 09:44:03.86ID:OzE1Hqtd0
陰毛をレーザー脱毛するなら早い方がいいぞ
白髪になるとレーザーが効かなくなるから
デメリットは銭湯で恥ずかしいだけ、
メリットしかない
0189ジャンピングカラテキック(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:21:27.67ID:LBFPpjOe0
キン玉の毛は諦めて毛抜きで抜くしかないの?
カミソリで剃るとか絶対出血ものだよね?
0190不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/17(月) 12:32:44.68ID:XFTkfjFy0
陰毛はたまーにハサミで半分くらいに切ってる
剃るとチクチクしそう
髭はもう何年もジレット一択
0195スパイダージャーマン(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:06:44.18ID:sVtmeUW+0
>>179
ケツ毛いけるなら買いだな
0196河津落とし(SB-Android) [GB]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:13:01.77ID:PXXmAFqh0
どこもかしこもつるつるに死体よ
陰部なんか赤ん坊みたいにつるつるにしたい
色素沈着も光で治れば良いのに
0197ムーンサルトプレス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/17(月) 18:56:52.04ID:/22cZgI60
>>195
腕や脇は一回目から効果が見える
脛や膝、太腿、へそ下は8回くらいから肌がスベスベになって毛穴が目立たなくなる
尻毛も同じくらいから毛は生えてこなくなったが肌がざらつくまま
今は12週目でやっと尻も肌がスベスベしてきた

これが参考になるかは人それぞれだと思う
0200目潰し(光) [CN]
垢版 |
2021/05/18(火) 06:57:54.20ID:zYLQdCXN0
>>199
肌の色で判断していて打てない。
竿と袋は麻酔クリームで麻痺させて毛抜きで処理してる。
0202栓抜き攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:39:53.86ID:q4TjAuTy0
>>191
童貞かよ
0203スパイダージャーマン(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:41:40.94ID:jQeCXgUM0
他人のケツ毛を笑うな!
0204ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:43:09.50ID:tC4zVIR10
自粛生活中に家庭用光脱毛機でせっせと処理したから未だツルピカだわ
もっと早くやれば良かった
てか家庭用でも体なら永久脱毛レベルになるんだな
0207かかと落とし(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:30.05ID:LIinJvnA0
鼻と口の間のヒゲだけは痛くて抜けない
そこだけ青々してるんだよなぁ
020816文キック(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:57:44.91ID:Tz2gQLxh0
ヤフオクで女の子から買ったケノンで
0209目潰し(光) [ZA]
垢版 |
2021/05/18(火) 10:58:43.49ID:o+2I2+xe0
去年クリニックで髭脱毛した
中途半端に生えてきたから今年は違うクリニックで髭脱毛通ってる
通ってるうちに身体も気になってきたから今は全身とVIOもやってる
昔買った家庭用脱毛器は範囲狭くて面倒くさいから殆ど使わなかったんだけど、クリニックで取り残した毛を取るくらいなら楽に使えて役に立ちそうだから無駄にならなくて良かった
0211デンジャラスバックドロップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:06:16.79ID:PpnnJoP20
家庭用脱毛器買おうと思ったらフラッシュ式とレーザー式があるんだな

・フラッシュ式
 照射範囲が広く楽だが一時的な脱毛でまた生えてくる

・レーザー式
 照射範囲が狭く面倒くさいが永久脱毛

フラッシュ式の方が手軽そうだけどまた生えてくるのは嫌だからレーザー式がいいんかね
0212目潰し(光) [ZA]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:14:04.93ID:o+2I2+xe0
脱毛やって良かったのは
・髭剃りの手間が軽減される
・髭剃りによる肌荒れが軽減される
・ワキガ臭軽減(俺は脇は脱毛してないけど)
・うんこの後に拭きやすい、清潔
・セックス感度が上がる、お互いパイパンだと最高、清潔
・毛が濃かったので夏に手足出す服に抵抗あったけど、抵抗なくなり服の選択肢が増えた
・手首や指の毛が無いので女性からの第一印象で清潔感の面で得することがある
・パンツや下着を履いたときの着心地が良くなる(最初だけで今は慣れたけど)

脱毛やって悪かったのは
・温泉では視線を感じる
・屁の音色に品がなくなった
0213不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:15:09.09ID:8Nn84rFi0
炙りだな
脛毛をライターで炙ったらジリジリジリと爽快な音を奏でたので
ニオイも込みでクセになってる
0216ニーリフト(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/18(火) 11:30:24.01ID:GinXRvVh0
>>207
そこの毛は抜くと血が出るしな
0219スターダストプレス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 18:25:33.56ID:aP5bYDze0
>>19
ツルツルにするのはやめとけ、ケツ毛はサプレッサー
屁というのは腸内に溜まったガスが腸壁を震わせながら肛門を出る時にガスと一緒に振動音が出る、ケツ毛が有ると肛門の振動を毛が吸収してくれる、ケツ毛レスにした時の屁の音の大きさ足るや
0220ツームストンパイルドライバー(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/18(火) 18:47:27.75ID:Ze2r0Mm10
>>219
ケツ毛と屁についてこれだけ熱く語るヤツ、長い2ch・5ch歴でも初めてお目にかかったわ (´・∀・`) フォハヒホホw
0221TEKKAMAKI(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/18(火) 19:01:51.78ID:F/OReSRE0
確かに、ケツ毛ツルツルとコンプレッションスパッツが組み合わさると悲惨。
振動面がスパッツになるので、デカい音が出る。
0222スターダストプレス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/18(火) 23:41:07.81ID:aP5bYDze0
お褒めにあずかり光栄、あんな邪魔なモジャモジャでもすかしっ屁の目論見が外れた時には最後の砦となる、自分の体内で発生したガスの音をピュアな音源で聴きたいならツルツルに除毛なさい、学界に提出するケツ毛の論文の執筆中につきこれにて失礼。
0223パイルドライバー(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/19(水) 09:11:15.59ID:TNKUGdjx0
>>219
すげえどうでもいい情報だけどすげえ「へえ」と感心した
0225レッドインク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 13:15:45.84ID:kHjp8uIi0
どのマシーンを買えばトゥルトゥルになるんだよ
0226ジャストフェイスロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/19(水) 13:24:28.26ID:QGFZ+7ur0
毛はない方がいい
スムースイン
クンニが楽
見るからにエロい
挿入後毛が入り込まない
おしっこの切れがいい
さっぱりする
風呂上りも楽
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況