X



【朗報】JOCから38人目のコロナ感染者
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003毒霧(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:40:49.86ID:51NOENqOO
五輪をやるのなら
こいつらからさっさとワクチン射てや!
0006ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:44:17.32ID:Nv50FqLq0
北海道や東北や福岡や熊本はじめ地方で感染拡大したのは、聖火リレーが元凶だ、と確信している

聖火リレーの順を追って、感染拡大しているよね
みんな判っていて、言わない・批判非難していないだけ、なんだろうけれども
みんな、腹わた煮えくり返っているよね
0007エメラルドフロウジョン(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:45:36.00ID:QH2Tib940
>>1
箱物は完成して建設業界すでに儲かっている
ユニフォームやグッズなどのメーカーはすでに販売して稼いだ
海外から観光客は来ないからインバウンド関連業界は開催しても意味はない

もし五輪開催して緊急事態宣言が長引けばそっちの経済損失のほうがはるかに多い
海外から9万人は、現状では日本の病床不足にさらなる負担になる可能性が高い
0008ボ ラギノール(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:09.90ID:OKyWbNL60
バッハに届け🖕🥺
0009ショルダーアームブリーカー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:09.76ID:xLg6wlXZ0
>>8
それが一番ベストな気がしてきた
0010フルネルソンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:47:27.95ID:S5sHYCYN0
これヤバいだろ!コロナに罹ったら死ぬんだろ死ななくても一生後遺症に苦しむんだろ(ソースはテレビと5ちゃん)
終わりだよ、もう本当に日本は終わりだ
0011バーニングハンマー(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:48:08.57ID:CSdNZKi70
五輪関係者だから医療優先しないとねえ。
0012メンマ(滋賀県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:51:57.93ID:219xsP+F0
パヨク人おらんからなw
自演で発狂するしかない

https://hayabusa9.5ch.net/test/read.cgi/news/1620948462/

【パヨク悲報】政党支持率、社民の支持率0に、立憲の支持率は自民の6分の1以下


161 名前:フライングニールキック(静岡県) [CN][sage] 投稿日:2021/05/14(金) 09:15:59.02 ID:jF/Pt42O0 [8/8]
>>156
支持政党なんてねーよ
ここの脳死工作員連中は自民が完全無欠の愛国保守政党かなんかだと思ってるみたいだから会話成立しねーな
もう来ねーから安心しろ


169 名前:パロスペシャル(茸) [JP][] 投稿日:2021/05/14(金) 09:18:55.68 ID:ifpgqgqa0 [2/3]
>>161
いちいち遁走宣言するのが笑える

ほんとは野党支持のくせに、それを公言できない情けないパヨクw
0013リバースネックブリーカー(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:25:47.00ID:RpIs8/T90
>>6
うちの地元は走ったけど残念ながら地元では出てないよ。有名人は走らなかったけど人は確かに多かった。有名人が辞退してるの良かったって思ってる。
0014リバースパワースラム(秋田県) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:32:57.93ID:Jsb7nGQy0
流行りはじめの昨年は、新聞販売店でコロナ感染とかやってたが
配達に集金に営業に、奨学生は学校に、専業は風俗・娯楽に...で、あれから感染者は出てないんだろうか?
飲食店からとは盛んに報じられるが、霞ヶ関から、マスゴミから、百貨店・スーパー・コンビニからとは表立っては報じられない
そして、最近は、海外の感染状況といえばブラジルやインドくらいで
五輪開催に舐めたことを言ってくる諸外国の感染状況が一切伝えられないのは、やはり妙だというほかない
てか、「ニューヨークは地下鉄の駅で接種できる!凄い!」とかやってる昼の番組を見たが
「頭大丈夫か?」というほかない
0015キン肉バスター(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:32:59.14ID:mkxsZA6E0
死ねばいいのに
0019ラダームーンサルト(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:54:12.91ID:k3Rz5WGV0
死ねよクソ組織が💢
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況