X



「家に居たくない」女子中学生(14)を保護した男を逮捕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:11.04ID:p9TrzgkT0●?PLT(13000)

 栃木県北在住の女子中学生(14)を連れ去ったとして、県警は12日、前橋市江木町、無職樋口淳容疑者(37)を未成年者誘拐の疑いで緊急逮捕した。
女子中学生は保護され、けがはなかった。
樋口容疑者は「SNSを介して連れ出した」などと供述し、容疑を認めている。

 発表によると、樋口容疑者は11日、女子中学生を未成年と知りながら誘い出し、県内で車に乗せて、前橋市内に連れ去った疑い。

 11日朝、女子中学生が自宅におらず、「家にはいたくない」という趣旨の書き置きが残されていたことなどから、父親が県警に相談。10日夜は在宅していたという。

 12日午後、前橋市内のホームセンターで女子中学生と一緒に車に乗っていた樋口容疑者を県警の捜査員が見つけ、女子中学生を保護した。
県警は、2人が知り合った経緯や動機について調べている。

女子中学生を車で連れ去った男を逮捕…中学生の自宅には「家にいたくない」と書き置き
https://news.yahoo.co.jp/articles/dfd33cb4657453404ed8121b4a6e11fbd5dadf1a
0002ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:56:43.00ID:ZftumX220
また無職か。
0003カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:21.74ID:NE2zqSWW0
ここでいう「けが」とは…?
0004ラダームーンサルト(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:28.92ID:MpfojPjC0
髭を剃らなかったんでしょ
0005バックドロップホールド(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:43.26ID:pja/0Rbm0
積極的に女子供にかかわると逮捕や
0007フライングニールキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:58:08.54ID:rxsM3I5a0
現実はラノベの様にはいかない
0008ドラゴンスクリュー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:58:41.75ID:hFvH2CWO0
H口だからザイニティかな?w
0011栓抜き攻撃(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:00:00.24ID:sURiXcM70
大変そうだから助けたいと言ってても下心見え見えで気持ち悪い
こういうので同性同士は見ないね
0014ニーリフト(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:01:37.14ID:6I6lttyQ0
>>3
14歳ならそこそこなんじゃないのか
マンゲ→乳の順だっけ?
発達する順番が決まってるらしいな
0015カーフブランディング(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:02:03.10ID:F4U6bLq40
こういう女って一発やられるのは覚悟のうえなんだよね?
もっとも後で高額請求できるけどさ
0021ニーリフト(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:05:07.10ID:6I6lttyQ0
家でセックス三昧ならバレることもなかったろうに
小娘の言われるままにあっち行きたいこっち行きたい連れ回されて挙げ句お縄とかw
0024トペ コンヒーロ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:08:41.02ID:I+BfXfcW0
こないだ保護した人表彰されとったで?
0029キドクラッチ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:24.94ID:/na1xmXP0
まず親を逮捕しろよ
0030トペ コンヒーロ(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:13:53.99ID:I+BfXfcW0
>>25
イケメンけ?
0031ジャンピングカラテキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:27.61ID:M3Bozw9v0
家にいたくない少女を救う善人を逮捕する異常な社会
0032アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:14:51.16ID:dTeL7B2D0
37にもなって未成年連れ出す危険性理解できないんか
0034カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:16:24.47ID:NE2zqSWW0
前に家出の中学生を保護した大学生がいたけど、その場で女の後輩に来てもらって2人で対応してたな
善意でやるにしても、そのくらいの自己防衛は必要
0040カーフブランディング(光) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:18:19.98ID:NE2zqSWW0
>>35
街で見かけて保護するのと、SNSで呼び出して保護(?)するのとでは違うだろう
0041リキラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:19:41.61ID:uB5nGJgl0
髭理論だと
帰りたくないと言ってるものを返す訳には行かないじゃないですか
俺は他のクズとは違うのでセックスしてません

これで犯罪と紙一重まで行けるはずだ🤗
0043河津掛け(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:20:54.40ID:brXWaYho0
保護(下心満載の連れ込み)だからしゃーない
下心なけりゃビジホ取って一人で住まわせて終了
0048毒霧(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:28:34.57ID:7uqitQW80
>>35
SNSで年齢分かってたんだからアウト
SNSを介さないで合意した出会いなら問題なかったかも
0051ダブルニードロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:30:14.78ID:+eO3Yqei0
深夜のコンビニにたまにそれらしいのいるよな、自宅時間長くなって家族間のトラブルが
考えられるが、じゃじっさい声掛けて連れ帰ったとしたらタイホされるとか怖いな、
005432文ロケット砲(庭) [AT]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:35:13.89ID:uN7oowBA0
多感期の子供を説得して家に帰るように促す事が出来ないならそもそも声を掛けるべきでは無い
明らかに怪我をしていたり様子がおかしいようならそれこそ警察に連絡するべき
0056ニールキック(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:36:11.74ID:TfWdf0tO0
こういう家出少女って、不特定多数の男と性交してると思うが、そんな汚れた女を囲って病気になるリスクとか考えないの?
0057魔神風車固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:38:23.94ID:0yPXuPE90
ある日クルマで走ってたら突然中学生らしき者にクルマを止められ、家に帰りたくないんでどこか連れてって下さいってクルマに乗り込んできた時の対処法を教えてくれないと
0064ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:59:34.38ID:MEA9TE1V0
18歳JKが家出して40歳無職俺氏の家に1週間泊まってたことある
JKが親と和解して家に連れてって母親と挨拶してお礼言われた
指一本触れてないしな
0065スターダストプレス(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:01:45.35ID:HlSeYu400
連れ去ったってのはおかしいだろ
自己的に動いてんだから。こんなチンケな誘い出し逮捕してないで詐欺関係もっとなんとかしろよ無能警察
0066ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:02:29.10ID:abzgrP7r0
一緒にすまねぇ?俺と
0069目潰し(庭) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:04:57.84ID:IVgswwuL0
無職ってこれ親と同居だった可能性もあるわけか

まるでドブさらい劇場みたいな話やな
0070ハーフネルソンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:08:07.23ID:0cQ5HGwk0
で、無事に居たくない家に戻されましたとw
0072ハーフネルソンスープレックス(光) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:11.19ID:0cQ5HGwk0
>>33
まぁJC位若いと要求スペックは求められるよね
0073ニーリフト(SB-Android) [VN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:11:24.95ID:6I6lttyQ0
>>32
ほんとな
このスレにも予備軍がチラホラいて怖いわ
0076稲妻レッグラリアット(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:14:18.64ID:ZPF4c5OW0
預かってますと親に電話しないとな
0080バズソーキック(茸) [AT]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:19:36.17ID:sBYD3vEf0
確か家出して泊めてくれって来た未成年善意で泊めても捕まるんだっけ?
こえぇ世の中だわ
0082ボ ラギノール(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:00.08ID:5HZCJd+N0
>>80
真冬の夜に行くところがなくて凍え死にそうな女の子がいても暖を取らせたらアウト?
0083ミドルキック(宮崎県) [DK]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:24:27.04ID:Si6+O8Nj0
>家に居たくない

コレで判るよな犯人は親父
 
0084キドクラッチ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:25:48.21ID:+PeONDXL0
>>80
本当に善意があれば相談にのってあげて児童相談所なりに連れていくんだよ
泊めてかくまうだけではなにも解決しないどころか状況が悪化するからな
どっかの大学生はきちんと児童相談所に連れていっていたぞ
0087キングコングラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:28:02.35ID:PYmehpMk0
おぢさんにとって初恋だったかもしれない
37年生きてきて初めて相思相愛になったのに
年齢差さえ無ければ……泪
0089逆落とし(茸) [AR]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:33:25.30ID:ZMqlao2l0
こういうのを誘拐扱いするのはやめろよ

ほっときゃ自殺するようなのを助けてもらってるんだから親は感謝したほうがいい
0091キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:34:39.37ID:HNlROfjb0
あんなアニメの男なんて現実にゃあ一人も居ないから
夢持って家出なんかしたらズタボロにされるんだぞw
0093キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:35:55.04ID:HNlROfjb0
>>89
警察と児童相談所に任せてしまえばいいだけだぞ
俺らが責任感じるなんて微塵も無いんだからな
0094魔神風車固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:38:16.69ID:Fxt8WkWS0
おかしくないか?
家にいたくないけど、身寄りはない
って助けを求められたから助けたら犯罪なんだろ?
じゃあどうするのが正解なんだよ
警察につれていって、誘拐の偽装工作で警察に連れてきたのでは?って言われたら終わりじゃん
0095ジャーマンスープレックス(ジパング) [NL]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:38:19.21ID:NdNJdgtv0
>>5
駅に行く道を聞いたらAUTOだね
0098ダイビングフットスタンプ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:39:15.63ID:yEpKz6uq0
旭川で未成年者略取誘拐で捕まったのも樋口だったよな
0100シャイニングウィザード(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:41:45.46ID:CLvBtIm80
せっかく保護しても「おじさんの家にも居たくない」とまた家出してしまう
0102チェーン攻撃(暗号化された島) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:43:34.61ID:sGdvKYD0O
車に乗せた時点で拘束したって解釈だろうし
電車で一緒に移動しても誘拐だろうから
……お金を渡して
別々にタクシーや電車で移動
0103ショルダーアームブリーカー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:44:17.43ID:+1+3U7du0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。
,,.
0106ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:03:15.72ID:/2+I62U20
>>94
虐待されてようがいじめられていようが突然倒れようが迷子だろうがみなかった事にして近寄らない話さない相談されない
今のご時世見捨てる事が大事なんだぞ
0110ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:08:44.63ID:/2+I62U20
>>64
数年後実は〜ってイチャモンつけられ逮捕される可能性有り
最近多いしな
0113ダイビングヘッドバット(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:11:09.22ID:T+cX0H740
反抗期の巻沿いを喰らって逮捕か
0114ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [MY]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:16:34.21ID:/2+I62U20
善意良心などで一言でも声掛けするならそれは人生終了を意味すると思え
3年後5年後も震えて眠れになるからな
10年以上前に声掛けただけで10年後逮捕も今はあるからな
0115タイガースープレックス(コロン諸島) [MX]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:17:08.48ID:CLqyn4NmO
どうせスマホでしりあったんだろ
0122キングコングラリアット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:38:01.22ID:HNlROfjb0
>>57
リアルでススキノ近くの会社残業帰りにあったわ
まあ、その子は家に帰るから乗せてって奴でったがなw
0124サッカーボールキック(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:43:54.66ID:ygenp+H40
>>123
吉田さんは好い人だから回りに共犯者を増やして通報されないようにしているんです
0126エメラルドフロウジョン(光) [DE]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:10:17.91ID:LtOqwlN+0
この場合一人でホテルに泊めたりして接触しなかったたどうなんの
0127フルネルソンスープレックス(光) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:13:23.52ID:PY0e8wiF0
>>55
こういうのは、容赦なく囮捜査でガンガンしょっぴいてほしいものだな
0128ニーリフト(岡山県) [VE]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:14:23.73ID:gou0zX4+0
逮捕するなよひでー話
0133セントーン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:49:28.66ID:xyjsQZec0
まったくとんでもないロリコン犯罪者がいたもんだな
どんどん逮捕しよう
Twitterとかで家出少女のツイートに誘ってる奴は全員通報してる。普通に警察くるから震えて眠れ
0134エメラルドフロウジョン(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:51:21.64ID:W4UvKbxX0
>>55
やさC
0135クロイツラス(静岡県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 15:19:45.73ID:CBsHmaQq0
けがなかった!
0137ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:38:13.02ID:9fDiWuGy0
>>1
連れ去ってはないなぁ
0138ブラディサンデー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:10:05.11ID:gVWdXqQn0
少女が言い出しっぺなんだから
逮捕はムリでも厳重注意ぐらいしろよ
ほっとけばホスト狂いのパパ活女になるぞ
0139フランケンシュタイナー(青森県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:15:31.80ID:hxtHFPWb0
「他人の子供には関わらない事」
中年以降の男性にとってはこれ鉄則や
0140ボマイェ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:19:49.49ID:OZgjdktK0
>>139
関わるなら最期まで
これが鉄則だよなぁ?
0143キン肉バスター(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:40:31.86ID:T1DKhNUn0
児相や警察も地域によってはまともに対応せずに家に帰してより悪化させたりもするからなぁ
0145キン肉バスター(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:48:56.66ID:sOIXLjjn0
こないだ怪我したJCを家で手当てしてあげたら、マフィア抗争に巻き込まれて銃撃戦。JCとはもう会わない、さようならと別れて
数年後、差出人のない小包を開けたら大金が!って映画を見た。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況