X



犬の優しさは異常
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0007エルボードロップ(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:45:04.28ID:6CipuRvg0
>>1
グロ
0013ストマッククロー(庭) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:49:36.45ID:FlHeSbVb0
うちのアホ犬はベッドで寝てて俺が近付くと腹を見せたままズリズリよってきて落ちそうになるから俺が戻してやってるぞ。
0016ときめきメモリアル(福岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:52:41.66ID:nC1hpUwa0
>>14
マリちゃん可愛い
0018レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:12.53ID:KRqFpHxg0
この後食べられてそう
0019レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:53:34.99ID:KRqFpHxg0
>>5
それのせいで犬が苦手だわ
0029スターダストプレス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:00.19ID:Tpfkvdez0
犬は子供襲うからな
それをぬこが守る
0030サソリ固め(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:58:22.17ID:rYsXXdcy0
>>24
アホ犬かわいい
0037リバースパワースラム(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:06:54.24ID:8vw7No300
AIBOが動かなくなった時めちゃくちゃ悲しかったな
0039フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:11:51.52ID:/IO5twOA0
>>37
本物飼えよ
しかしアイボと違って怒らせると枕にうんちとかしてくる

https://i.imgur.com/ITUjoyD.jpg
0040急所攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:12:16.97ID:NETy/WPz0
守ってくれるしな
たとえサイズの小さい犬種でも
0043スターダストプレス(大阪府) [UA]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:13:49.35ID:hjKqjDRb0
>>35
優しい世界なんかな包丁を出来るだけ犬から遠ざけてるし
0046足4の字固め(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:16:14.30ID:ju/djsnZ0
>>45
飼い主が死んだ猫が飼い主の顔食べた事件なかったっけ?
0048イス攻撃(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:18:36.89ID:Z4e/fC0u0
猫も意外と仲間意識があるよな
0049ドラゴンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:19:08.23ID:cKqfHuZ10
>>35
ご主人が溺れるワン
0055ミドルキック(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:25:31.01ID:ikeE6nAv0
>>15
>久々に飼い主と横断歩道渡る犬のコピペ見たいわ

見たい!何年も見てないかも
0058ジャストフェイスロック(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:28:43.89ID:rOyPBkfg0
>>54
猫は好きでも嫌いでもないけど、猫好き人間に変人が多いのは何故?
0059閃光妖術(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:30:35.30ID:gV71Fpg80
>>40
うちのチャウチャウはヘタレだったからよく虐められてて、散歩でもよく絡まれてたから
近所のブルはじめ俺がよくシメ上げてたな

中学の頃についた渾名が犬番長だったわ
0061キングコングラリアット(千葉県) [BE]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:39.25ID:F6E8VpGH0
犬   「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
飼い主「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬   「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬   「あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」
0062リバースパワースラム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:41.05ID:iWElVCZf0
ヤサシイーヌ
0063トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:33:43.51ID:AAMAVLp30
猫は気分乗らないと攻撃的だからな
犬はあまり知らないけど一旦なついたら何をしても許してくれるって感じ
0064チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:36:42.08ID:FOTbwSOT0
>>1
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
0065チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:37:25.11ID:FOTbwSOT0
>>1

犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
犬と犬好きと朝鮮人を殺せ!
0067フォーク攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:41:57.04ID:/IO5twOA0
>>59
ブルは頑固で意地悪だからな
うちのフレブルもよく怒られてる
怒ってもらえるうちが花
0069マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:44:55.45ID:7SMQP4Yh0
ヨークシャーテリアにギャンギャン吠えられた思いでしかねーよ
0070垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:14.87ID:B90Zg/R/0
>>13
すご!
頭のいい犬だね。
スマホが使えるなんて。
0071リバースネックブリーカー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:38.59ID:RSgM4Ytr0
>>41
臭いから
あいつらうんこに鼻近づけて嗅いでるだろ?
0073トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:45:48.71ID:AAMAVLp30
別に犬は嫌いじゃないけどガキの頃からずっと我が家には猫がいた
猫が飼うの簡単そうだし部屋で飼えるし
ずっと昔、1度だけ雑種のワンちゃん飼ったことがある、ある日いなくなったんだよね
家の横の駐車場に犬小屋置いて確か首輪を鎖で繋いであったと思う、貞かではないけど
1ヶ月もいただろうか、遊んだり散歩したり記憶がない
0076ドラゴンスリーパー(光) [IR]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:59:03.99ID:7Ug03FvQ0
犬は争い事が苦手だから人間が喧嘩し始めると仲裁に入ってくれる
0078メンマ(茸) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:08.29ID:t1awntmk0
>>24
ワロタ
0079ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:05:43.14ID:BStgxwbu0
>>27
俺スゲー犬
0080セントーン(島根県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:06:01.14ID:xPj3jWEu0
ゴールデンレトリバー「あっご主人があたしより孫の赤ちゃん可愛がっとる!噛み殺したろ!」
0091サソリ固め(富山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:28:09.96ID:dq8FYi090
あいつらエサ欲しいだけだぞ
0097トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:47:27.56ID:AAMAVLp30
猫は人間と遊ぶ時も爪を出して遊ぶから手が血だらけになることがあるw
たまに怒って噛むときがあるが、
これが偉いもんで本気で噛まないんだよな
よっぽど怒ってたのか1回噛まれて血が出たこともあるけど
0098ムーンサルトプレス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:48:21.31ID:FtN5R8Ko0
>>1
心和むね!
0099足4の字固め(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:11.75ID:+dI/wlk60
こんな低いベッドから落ちても大丈夫だからやめてくれ
犬が怪我する
0100ドラゴンスクリュー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:51:14.29ID:q0wDjtd10
優しいんだけどね、伝わらんのよ
こないだキャンキャン騒いでたんで怒ったら
どうやらコピー機からプリントアウトした紙が溜まりすぎて床にポロポロ落ちてるのを教えてくれようとしてたらしい
後で気付いて謝って好物あげたけど、多分それも向こうに伝わってないと思うw
0102キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:54:43.24ID:HnHGvE720
俺は男三兄弟の真ん中やねんけど
小学校低学年の頃
兄貴にケンカで負けて泣かされたら
涙なめて慰めに来てくれてたわ
兄貴にも突進して仕返ししてくれてたし

でも、最後捕まって
マーカーでピンクの眉毛書かれて帰って来てたけど…
0104トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:57:51.86ID:AAMAVLp30
とにかくこれだけは言える 死んだとき立ち直れるやつだけ飼った方がいい
0105キン肉バスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 19:59:42.41ID:HnHGvE720
>>93
かわええ
0106トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:00:01.94ID:AAMAVLp30
坂上とか馬鹿だから沢山飼って
あれが死んだら坂上も死ぬんじゃないかw
0108頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:01:51.54ID:oNKwf/4L0
>>103
隙あらばw
0109スターダストプレス(広島県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:02:39.65ID:kQAI42F20
>>24
アホの子でワロタw
0111ドラゴンスリーパー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:04:54.18ID:j6XrEavA0
>>103
イッヌ「ご主人さま、上から女の子が」(カクカクカク
0113エクスプロイダー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:05:57.12ID:c8eW9zBO0
やっぱワンコロよ
ニャンカスw
0114エクスプロイダー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:22.37ID:c8eW9zBO0
>>24
かわヨ
0115足4の字固め(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:06:47.66ID:fxX9AKHf0
犬はこの世に遣わされた天使なんじゃないだろうか・・・
勿論悪い犬もいるんだろうが
0117頭突き(東京都) [IE]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:10:29.41ID:35ozLo7l0
>>104
もう10年経つけど未だに写真見ると泣いちゃう
0118ニーリフト(島根県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:12:49.45ID:z7Hsdfaa0
>>116
漫画読みながらご飯食べてるみたいだなw
0119トラースキック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:16:50.57ID:AAMAVLp30
>>117
俺もそれから物より命ってわかった
命がどれだけ大事か
0120トペ スイシーダ(高知県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:20:24.96ID:izjdOGq90
泣いてると必死で慰めてくれてた顔中臭くなるけど
凄く困った顔してたな猫は適度な距離でスルーしてくれる
0125頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:27:58.91ID:oNKwf/4L0
>>121
二つ目カッコいいな
エイリアン映画にでも出て来そう
0130足4の字固め(千葉県) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 20:48:18.19ID:fxX9AKHf0
死んだら悲しいって言ってる人、すごい気持ちはわかるんだけど
生き物っていつかは死ぬんだぜ悲しんでばかりいてもしょうがないぞ
あの世で絶対会えるから、大丈夫だよ
0132魔神風車固め(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:00:25.64ID:anjrRIjw0
こういうの大きい犬のいいとこだな
うちにいる小さいのはこういう「俺が守らなきゃ」みたいな意識が薄い
かわいいけど
0139エクスプロイダー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:14:19.20ID:c8eW9zBO0
>>136
おまえより余程人に好かれるくらいには賢いなw
0141エルボーバット(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:17:46.46ID:f8EWODby0
>>104
ハムスター死んでもなんも思わないけど
犬猫ってそんなに堪えるのか?
想像できない
0147エクスプロイダー(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:27:41.72ID:c8eW9zBO0
>>82
ワロタ
0151頭突き(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:31:04.69ID:oNKwf/4L0
>>149
凄い賢いなw
リード離した瞬間一目散に逃げ出す犬もいるのにw
0153シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:33:08.83ID:7PxnF9Rm0
>>56
自分でハウスの扉閉めて出てこなくなるの面白い
0154ファイナルカット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:34:17.72ID:exBI9GSt0
>>1
人間ってなんでクズなん
0156腕ひしぎ十字固め(光) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:38:16.60ID:vEomGwZD0
>>81
くさ
0157逆落とし(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:40:25.78ID:cq6eJntP0
>>15 ほらよ

犬「渡るの!?これ、渡るの!?ねぇ!信号!信号渡る!?」
飼い主「あぁ、渡るよ」
犬「本当!?大丈夫なの!?赤じゃない!?」
飼い主「あぁ、青だから大丈夫だよ」
犬「そうかぁ!僕犬だから!犬だから色わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬「うん!でも青なんだ!そうなんだぁ!じゃぁ渡っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。渡っていいんだよ」
犬「よかったぁ!じゃぁ渡ろうね!信号渡ろう!」
飼い主「うん、渡ろうね」
犬「あぁ!信号青だから信号渡れるね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。前見てていいよ」
犬「あぁーご主人様と僕は今信号を渡っているよー!気をつけようねぇー!」
0158腕ひしぎ十字固め(光) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:43:56.76ID:vEomGwZD0
>>149
人間を散歩させてやってんやな
0160TEKKAMAKI(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 21:48:01.52ID:ru5EAxB90
>>157
泣いた
0162タイガースープレックス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:02:23.34ID:apkkCYfB0
>>157
初めて見たけどいいな
0165超竜ボム(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:07:47.37ID:m0Sop2x+0
ラブラドールの優しさは異常

だけど10年ぐらいで死ぬ
0166トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:11:15.21ID:auExRr8U0
>>36
うちの犬は魚大好物だから、生魚を札束代わりに犬の頬をペチペチすると、
ワオン(焼けや!)と文句言うから、コンロに火を付けてその上で犬を高い高いして、クォーン(自分じゃ無い、魚、魚の方)と心地よい鳴き声出させてやってるわ
0168トラースキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:14:43.28ID:auExRr8U0
>>41
そこで色んな情報知るから
ツガイが誰なのか?ニオイで覚えて
浮気してねーか?の判断
いや、こいつ童貞だわ、プッ
とか思ってるからな

因みにくさ過ぎるとむせる
0169ナガタロックII(光) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:15:26.07ID:lbw85wfm0
犬はベロベロ舐めるし、添い寝してもすぐ暴れるし
全くいいことない
0171キャプチュード(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:24:52.66ID:VX7PTrvb0
イッヌかわええ
あいつら家族の喧嘩も仲裁するからな
ちょっと臭くてアホでも許せるくらいには愛らしい
0172ラ ケブラーダ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:26:30.08ID:wBzSo27Q0
犬の可愛さを知るとダメだな。
人間の女が可愛いと感じなくなる。


https://i.imgur.com/rdLIlYq.jpg
0174膝靭帯固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:35:45.23ID:4z1C5qNR0
>>106
俺も子供の時からずっと動物がいる生活で今まで犬猫他何頭も見送ったけど
ちゃんと面倒みて見送って責任を果たしたらまた次の行き場のない奴を幸せにしてあげようって考えだから悲しいけどペットロスにはならんのよ
0179マシンガンチョップ(大阪府) [MV]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:03:42.07ID:OUFFIOc30
犬が洗面器から飛び出してしまった金魚をくわえて、元に戻してやる動画有るね。
口だけであんな細心の注意を要する作業をこなせる事にも驚いた。
0180膝十字固め(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:07:46.01ID:CPw30XDS0
カレー食べた皿、そのままにしてて戻ってみたら
ピカピカになってた。
犬の顔をみたら、しょんぼり悪いことしちゃったって顔してた
0181閃光妖術(徳島県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:08:19.69ID:tG2ZtTFA0
犬も考えたり感情があったりするらしいからな
犬飼ったことがないから詳しくはわからんが
0189アンクルホールド(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:52:48.35ID:zjefWvxd0
>>157
これの泣けるやつすき
0192ローリングソバット(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:04:50.65ID:fIY9QU310
>>186
落ち込んでると大丈夫って感じで寄り添ってくれてたの思い出して深夜に泣きそうだわ
犬の最大の欠点は10年と少しでいなくなってしまうこと
本当に辛いんだよな
0195ヒップアタック(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:15:16.59ID:I/8qW58C0
猫も優しいよ
実家にいた猫はオフクロがオヤジに泣かされた後泣き止むまでよく横で黙って見守ってたわ
オヤジには絶対触らせなかったし同居人だけど敵って認識だったんだろうな
0196セントーン(福島県) [CO]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:16:54.38ID:wKDVBPMW0
>>195
なぜ泣かされたの?
0200不知火(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:36:42.68ID:m1lwkQNZ0
実家を建て替えるから子供と一緒に暮らすのに犬猫どっちがいいのか悩んでるわ
どっちもそれぞれいいとこはあるけど、どっちかしか飼えそうにないからどっちに決めるか悩む
0201ムーンサルトプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:37:54.38ID:qZADyJzS0
>>165
うちの黒ラブも9歳で死んだわ
もう11年くらい経つけど未だに忘れられん
0205キングコングニードロップ(大阪府) [PE]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:45:40.83ID:w5Bifx490
同時にすげーアホでもある
0206ダイビングヘッドバット(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:45:58.74ID:4+H2IK1m0
>>123
はあん
0207不知火(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 00:55:46.28ID:D7KMPAtw0
鳥のひょうきんさは異常。
0213ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:32:02.32ID:RrvLLsy80
>>61
名作コピペ🐶
0214ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:34:52.35ID:RrvLLsy80
>>157も探して来てくれて良い人🐶
0216フランケンシュタイナー(大阪府) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:38:41.21ID:zyMSDF7t0
>>46
兄弟も食う
東日本で魚の骨みたいになった猫がたくさんいたし
オス猫が交尾できるようになったら出ていくのは、そのままだと母姉妹とセックスするから
0219ストレッチプラム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:46:09.53ID:KjsQACm40
このスレ和むw
犬好きの俺にはたまらない
0220目潰し(ジパング) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:47:52.14ID:/J1zJL190
>>61
どういうこと?
0221エメラルドフロウジョン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:55:48.79ID:6PePNaqa0
>>171
分かる
本当に助かるの
0222エメラルドフロウジョン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:56:24.87ID:6PePNaqa0
>>182
情報多めですね
0223エメラルドフロウジョン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 01:58:33.94ID:6PePNaqa0
>>217
最後ぐうかわ
0226エメラルドフロウジョン(徳島県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:06:27.48ID:6PePNaqa0
>>225
にゃんカスさあ…
0240垂直落下式DDT(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 05:48:28.24ID:qmMFyxlh0
>>59
うちのフレブルは兄さん気質だったw
別に飼ってた体のでかいプードルが戯れてこっちを倒しにくると最古参のフレブルが間に入ってプードルを止めにきてくれていたw
犬番長の称号かっこいいなw
0241ナガタロックII(茸) [CO]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:10:10.66ID:kyym0F+a0
>>181
屁をこいても頑なに認めない
好きなオモチャ嫌いなオモチャがある
遊んでいてハシャギすぎて転んだ時に恥ずかしそうにする
ウンチやおしっこした時ニッコニコ顔で呼びに来る
虫に怯えていると助けに来てくれる

子どもと同じ寧ろ頼りになる
それが犬
0242ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:11:55.79ID:kh2pIcNf0
>>200
基本犬の方が散歩や病院やシャンプーやなんやで手がかかるから犬にかける時間と手間が苦だと思うなら猫かな
毎日散歩に仕事終わってから一時間とか行けるのか
犬だと金と手間はかかるけど一緒に出かけたりする楽しさはある
0243セントーン(福島県) [CO]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:16:09.21ID:wKDVBPMW0
犬や猫に比べたら人間の女は金は掛かるし、面倒くさい
0244フェイスロック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 06:23:35.87ID:zID8fMWd0
犬はええよ犬は
0247断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:30:59.30ID:mHzkb36F0
健気なんだよなあ
0248魔神風車固め(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:34:38.48ID:BabL+yNB0
探検家キャプテン・クック(イギリス人)は
友人の愛犬を殺して食った
0250不知火(神奈川県) [BR]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:37:15.39ID:kO+shVSa0
犬は本気出したらつおいのに優しいからええよね

小型犬とピットブルとかは別で
0251ラダームーンサルト(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:16.23ID:R1HS7QPB0
犬をアホとか言う奴いるけど
10歳前後で死んでしまう生き物だぞ。
人間の10歳がそこまで賢いことできるか?
犬だからって2、3歳で大人扱いで厳しくされてるのは可哀想
まだ子供なのにな
025316文キック(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:44:01.91ID:mT3Z/aE40
飼い主の俺様がインフルエンザ罹って40度の熱出して寝込んでんのに散歩紐咥えてベッドの上に乗ってくるっていうね

もう犬なんて飼わない
死んだ時に悲しすぎた
0254チェーン攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:47:19.52ID:1s8vxSMv0
ゴルゴ13の名言

子供が産まれたら子犬を飼うがいい、子犬は子供より早く成長して、子供を守ってくれるだろう。
そして子供が成長すると良き友となる。
青年となり多感な年頃に犬は年老いて、死ぬだろう。
犬は、青年に教えるのである、死の悲しみを。
0256キチンシンク(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:51:06.26ID:lzcviYWB0
>>255
寿命は
大型犬が10歳ぐらい
小型が15歳ぐらいかね
0258メンマ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:58:58.05ID:EOOV63pM0
このあとの展開に期待
0260バックドロップ(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:07:32.32ID:WTj6HGF/0
でも臭い
0262オリンピック予選スラム(愛媛県) [ES]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:17:41.97ID:qmiG2iTX0
近所のラブが物凄く愛らしい
0269フランケンシュタイナー(石川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:03:24.83ID:XR7f1zlV0
>>220
続きがある。

犬   「眠るの!?僕、眠るの!?ねぇ!今!ここで眠る!?」
飼い主「あぁ、眠るよ」
犬   「本当!?大丈夫なの!?ただ疲れただけじゃない!?」
飼い主「あぁ、15年も生きたから大丈夫だよ」
犬   「そうかぁ!僕犬だから!犬だから歳わかんないから!」
飼い主「そうだね。わからないね」
犬   「うん!でも15年も生きたんだ!そうなんだぁ!じゃぁ眠っていいんだよね!」
飼い主「そうだよ。いいんだよ」
犬   「よかったぁ!じゃぁ眠ろうね!穏やかに眠ろう!」
飼い主「うん、眠ろうね」
犬   「あぁ!15歳だから大往生だね!ね、ご主人様!」
飼い主「うん。静かに眠っていいよ」
犬   「あぁーご主人様は今ぼろぼろ泣いているよー!笑って見送って欲しいよー!今までありがとねぇー!」
0270ドラゴンスープレックス(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:04:59.01ID:f7TH2D4/0
みんな
大事にしてやってくれ
0271フォーク攻撃(光) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:12:47.31ID:eTxC4iI00
>>104
飼ってたザリガニ死んだ時はめちゃくちゃ泣いたけど、犬なら大丈夫だと思う
0272イス攻撃(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:17:46.73ID:CGm0Nv+T0
だけど隙あらば抜刀牙
0273フェイスロック(埼玉県) [KR]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:21:12.43ID:Oh47OoPC0
犬さんが優しいのはいいとして、撮ってる奴がなんとかしてやれよ
0274ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:28:24.52ID:qbWB0mGN0
>>104
あの悲しみを忘れないから、もう飼えない、ゴールデンレトリバー・・・
0278断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:55:54.34ID:mHzkb36F0
人と目が合って脳内の幸せ物質が分泌される動物なんて他にいないんだろ
ワンコは飼い主が目を合わしてくれなくて無視されるのが一番辛いらしいし
0280テキサスクローバーホールド(SB-Android) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:11:01.62ID:69VxZrmI0
>>14
このシリーズ好き
0282ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 11:33:16.69ID:RGxDqGW00

介助犬
救助犬
麻薬捜査犬
セラピー犬
警察犬
下手な人間より有能だな
それにくらべてゴミ猫って存在する意味意味あんの?
028532文ロケット砲(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:22:31.53ID:OHf85llM0
実の親にはっきりと犬が亡くなった時ほどあんたらが死んでも泣けないわと言ってやったわ
0286張り手(光) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:46:20.53ID:Pvt5QXv50
>>277
それやるなら吠え方で判断してやらないと金玉噛まれるぞ
0288ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:58:46.19ID:24F0c8pQ0
>>61
昔に見た時は特になんとも思わなかったけど飼い犬が余命宣告された今は号泣してしまう不思議なコピペ
0289ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [EG]
垢版 |
2021/05/14(金) 12:59:32.19ID:njapWFXw0
>>277
ケツの匂いは名刺とカルテ
どんな病気か、どういうやつかとかいろんな情報がわかるから嗅いだら安心する
逆に弱味とかもバレるから初対面の相手には嗅がせないようにしてる
029132文ロケット砲(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 13:28:29.58ID:OHf85llM0
>>284
餌見るときしかキラキラ真ん丸の目にならんな
普段は細目、飼い主が呼んでも鼻をスンとして貢ぎ物無いと分かると無視する

こういう天の邪鬼犬には逆にあっち行けシッシッとやると、向こうからやって来る
なんだよ?その態度は?と
そこで、脇抱えてベランダから高い高いしたり、トイレや風呂に閉じ込めて閉所恐怖症で泣き喚く心地好い音色を楽しんだ後に開放すると反省して頭垂れる
0294ストレッチプラム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 14:12:14.53ID:KjsQACm40
>>293
やめろーーーーーーー!!!
ふざけんな!!!
0300ヒップアタック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:59:33.46ID:tNWqLdi10
>>295
絶対に気持ちいいw
0301張り手(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:03:42.86ID:Pq6xWk8t0
昔ばあちゃん家でゴールデンリトリバー飼ってたんだけどさ
法事でキッズたちが来てたんだよ
餌を食べてる時にキッズ達がいたずらしても
困ったなぁ
って表情で吠えも唸りもしなかった
0305チェーン攻撃(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:21:46.83ID:57Ey46Nv0
若い頃に実家で2匹見送ってるからペットが死ぬ事の概念は理解しているが、当時の外飼いの雑種と違って今室内で飼ってるトイプは関わる時間や接触時間が圧倒的に深いので逝かれた時はかなり辛いと思う。
ただ本当に辛いのは病気で弱って苦しそうな姿を何もしてやれず見続けなきゃならん時だけどな・・
0308断崖式ニードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:46:37.01ID:mHzkb36F0
>>303
あぁぁぁって超え出ちゃったよ
0309ジャンピングパワーボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:52:41.67ID:sUUAzHH40
>>153
貼ってくれ
0311ネックハンギングツリー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:58:01.43ID:NWKZaIMz0
>>1
かわゆ
0312ネックハンギングツリー(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:00:09.64ID:NWKZaIMz0
これは良スレ
0313バーニングハンマー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:00:36.33ID:jmR82rFV0
昔飼ってた小型犬は普段室内でトイレは庭でさせてたんだけど夏はまあドアも全開にしているから勝手に出入りするが冬はドアの開け閉めしてやらないといけないから面倒だったな
0314逆落とし(やわらか銀行) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:07:28.48ID:xIzkTkj80
>>212
めっちゃ楽しそうw
0315チキンウィングフェースロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:14:24.71ID:uZ/kiyaF0
>>134
ババァかわいい
0316ジャンピングパワーボム(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:32:49.28ID:0fBITU9d0
>>53
犬はなんも考えてない
ただ好きな人に好き好き言ってるだけでな
それに媚びるとかいう意味を持たせているのは人間だぞ
つまり自己紹介だ
0317レッドインク(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:42:51.20ID:RjDDRMcs0
>>1
賢いな 夜中に騒音立ててる低学歴DQNよりはるかに賢い
031832文ロケット砲(栃木県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 19:44:36.06ID:OHf85llM0
>>292
ならオヤジが悪いな

うちのオヤジも俺含めて子供皆疎遠で会ってもやらないからね
母親とは別居状態だし友人も居ないからそのまま孤独死しろと
0324スリーパーホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 20:51:42.60ID:870QPj/F0
実家に久しぶりに帰省したとき我がままにさせてしまって人の言うこと聞かない呼んでもこないような犬が年をくって目もよく見えない状態でよたよた膝の上にのってきて日がな甘えてきて涙でそうだったな
半年しないうちに他界しちまった
0331頭突き(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:24:51.13ID:lgZeeccG0
通勤中の信号待ちで隣で散歩してた老犬がじっと俺を見てた
目を細めながらね
可愛くて撫でたかったけどさすがいい年したオッサンが飼い犬触ったら飼い主が不快になるだろうから我慢した
0332ニールキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:26:00.13ID:7zNxEWC50
スタッフォードシャーブルテリアって愛らしいなツベでまだらって犬はよく見てるわ
0333キドクラッチ(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:43:50.02ID:c45GM9tS0
あげ
0335逆落とし(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:57:16.65ID:Zns3NjAR0
>>334
最近こういう雑種見なくなったな
0337タイガースープレックス(愛媛県) [RU]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:06:34.48ID:mWavJtsh0
そういえば客先の循環器科医師の自宅の暗い車庫の奥に繋がれたまんまだった犬、どうしてるかなあ。
だいぶん昔だったからもういないと思うけど、次に生まれ変わったらうちにおいで。
0340リバースネックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:18:06.20ID:bcGHI1v10
今日散歩がてらペットショップ覗いたら一目惚れするぐらい可愛い犬がいてドキドキした
MIXで自分好みだと二度と出会い無いと思って買いそうになる
MIXでも30万だけどな 10万なら買ってた
0341リバースネックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 22:19:30.79ID:bcGHI1v10
>>335
ペットのおうちって保護犬の里親探しサイト見てみなよ
こんな感じの雑種だらけだから
雑種引き取るのもいいけどどれだけ大きくなるか分からない恐怖感がなぁ
0344ジャンピングDDT(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:14:15.78ID:XNQ8ninb0
>>193
カワイイ
0353急所攻撃(光) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:35:27.14ID:MeR4lGlN0
食ってるオヤツを取り上げようとすると鬼の形相で唸ってくるんだが
0354ビッグブーツ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:36:17.38ID:kh2pIcNf0
>>341
成犬引き取ればいいんだよ
うちこないだ3歳くらいの成犬貰ったよ
大きさも気性も許容範囲で探せるから子犬よりいいわ
0355フライングニールキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:40:26.33ID:NQtW2Bbc0
>>204
二度見www
0359ストレッチプラム(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:44:22.11ID:KjsQACm40
>>352
オカ板でやれ
0360リバースネックブリーカー(東京都) [AU]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:45:12.15ID:bcGHI1v10
>>354
それはいい事だけど
ペットショップでぬいぐるみみたいな子犬みちゃうとね
0365ダイビングヘッドバット(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/14(金) 23:59:42.34ID:4+H2IK1m0
>>363
同じワンコなの
0366フルネルソンスープレックス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:12:24.29ID:QSw2t5My0
>>190
どれだけ綺麗にしてても犬の獣臭はキツいね
0367フルネルソンスープレックス(茨城県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:15:42.54ID:QSw2t5My0
>>200
ジジババには猫のほうが楽だよ
0369アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:22:46.68ID:9wi1ePvM0
>>293
ひどいや…
0372ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:25:56.68ID:kfQuAZPG0
>>198
犬飼人間のクズぷっりが目に余るな。
0376キングコングラリアット(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:38:25.22ID:rLFMBUs50
子犬はモフモフころころしてるだけで癒される可愛さがあるが成犬老犬の可愛さは見た目だけじゃなく性格や気質によるところがかなりでかいよな
子犬からずっと飼って最期を見送るとわかる
特に老犬可愛すぎ
0377スパイダージャーマン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/15(土) 00:41:13.06ID:ifw5qlxz0
>>375
3つ目ワロタw
人間と同じ感情持ち合わせてるって分かるわw
0379栓抜き攻撃(福島県) [CO]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:10:39.29ID:VI/iive80
>>182
で、俺たちどうすりゃいいんだ?
0380ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:12:09.83ID:VV6BAgL60
うん、優しいよ・・・
ギックリ腰で辛いとき、普段と全く違う様子が垣間見える
いつもは散歩に行こうと催促するのに、とっても静かで心配そうに見てる

ただ、骨ガム持ってるときだけは要注意w 野性に還る
0383ハイキック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:30:48.53ID:cEpRKmhu0
うちのワンコは家族3人で見送ったが心臓が止まる最後の瞬間ちゃんと3回鳴いてお別れしてくれたわ
0385トラースキック(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:36:08.51ID:Ew3csWv90
自分も犬もチビの頃から一緒に育つと
別れの時に人生観変わるくらいダメージ受ける
泣くとかそんなんじゃなく見えないモンが身体から抜ける
0387足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:40:31.88ID:CKWghVHd0
うちは白血病みたいな難病で、
迷ったが可能性にかけて一般病院から大学病院に転院させたりして毎日見舞い行ってたけど夜中に死んで朝連絡が来た。
死に顔を見たらひどい苦痛な顔してかわいそうだった。
死ぬの早くても一緒にいてやったほうが絶対よかったとすげえ後悔してる
0388ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:44:44.94ID:VV6BAgL60
>>383
ウチもちょっと似たような感じ(鳴きはしなかったけど)
大晦日、紅白歌合戦を見ていたとき
家族全員、家長であるオヤジから順番に膝にアゴを乗っけて挨拶のような仕草(普段はしない)
その後、居場所で横になり眠りに就いたら心臓麻痺で苦しみ出して・・・
あれは家族全員への挨拶だったのかなぁ

夜間救急やってる動物病院に駆け込んだから、その年の目玉・みのもんたフライングは見られなかった
命日12月31日
0389ジャーマンスープレックス(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/15(土) 01:55:16.56ID:awAuFciV0
レオンベルガーって飼いやすいんですか?
0391スパイダージャーマン(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:21:32.17ID:ifw5qlxz0
>>390
お前らだなw
0394グロリア(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/15(土) 02:42:31.05ID:AUdjVk/l0
>>352 じわじわくるw
0395アトミックドロップ(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 04:36:08.57ID:FjfuYvph0
また犬飼いたいとも思うけど、前飼ってた犬が天国でヤキモチ焼くかなぁとも思うんだよね
0397マシンガンチョップ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 05:13:09.87ID:aeF3cWD90
>>282
現場猫の存在だけでそれらすべてを凌駕する
0398雪崩式ブレーンバスター(庭) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:16:57.47ID:F+Ev6jys0
まだ目が開いてない状態の捨て猫(ビニール袋に入ってた)を15年最後まで飼った
いっぱい思い出があって悲しかった
元家に埋めたけど凄い草や小竹を鎌だけで綺麗にしてやった
マムシ怖いという気も起きなかった
0402ダブルニードロップ(岩手県) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 06:48:43.29ID:VV6BAgL60
>>399
加齢で退色するから
0407TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:13:20.62ID:xR4brQxM0
犬の優しさを語るのはやめてくれ
涙がとまらんくなる
0408ジャンピングDDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:16:10.46ID:ipaDRtsm0
あまりに犬が優しかったり猫が可愛かったりするから
どうしても他人が人間が嫌いになるよな
仕方ない
犬な猫のように人間はなれないもんな
でも犬猫を責めないで飼い主を責めないで
0410ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:28:18.51ID:7ZNQsi5k0
スゲー落ち込んでる時にわざと視界に入ってきたりする、どうしたのと言わんばかりに
小型犬のくせに!!
0411ジャンピングDDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:29:47.33ID:ipaDRtsm0
人間の身体の調子良くない部分に乗っかって治してくれる
0412足4の字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:35:09.02ID:CKWghVHd0
犬飼うのがつらかったり、一人者で飼えないので前の犬が死んだときにお世話になったボランティア団体(前の犬が輸血必要なときに募ってくれた)に寄付してる。
0414ジャンピングDDT(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 08:57:12.32ID:ipaDRtsm0
猫は1日中寝てるから楽
下手に弄ると怒るし落ち着けなくて不機嫌そう
だから楽w
0415トペ スイシーダ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:00:32.47ID:SYlyQ2BJ0
犬派だったけど野良猫が家に居付いてからは猫派になったわ
まあどっちも可愛い
0416毒霧(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:08:38.14ID:IAK+rGYB0
>>6
わろた
0417キチンシンク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:12:06.66ID:piSvB2LH0
俺は7年飼ってた犬が亡くなった次の日
ペットショップで新しい犬を買った
そりゃ亡くなったのは悲しいがいつまでも引きずるもんじゃないよ
0418ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:15:42.29ID:37bb1eka0
猫もやさしい
よくネズミを差し入れてくれる
0419ミドルキック(福島県) [TW]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:16:23.52ID:bVUlSxtD0
俺は7年付き合ってた彼女と別れた次の日
新しい女と付き合った
そりゃ別れたのは悲しいがいつまでも引きずるもんじゃないよ
0420ランサルセ(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:24:43.06ID:SeZAJ5WC0
以前はひとりでフラっと出かけるのが好きだったが
犬を飼ってからは外出時に悲しい顔されるし、
犬の事が心配でひとりでフラっとができなくなったのが痛い。

いっそのことリュックに詰めて出かけたいくらいだわ
0423ファイナルカット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/15(土) 09:55:47.38ID:6pgJgCHL0
>>352
気持ち悪いものを見せるな!!!
0431アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 13:55:30.01ID:9wi1ePvM0
>>400
良かった
0440男色ドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 17:24:18.50ID:g+A7jowU0
>>425
コーギーからのゴールデンいいなあ( ^∀^)
0442アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/15(土) 18:22:45.87ID:9wi1ePvM0
飼うなら保護施設から迎えてやって
0446チキンウィングフェースロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 19:30:31.60ID:PgeSJAtS0
>>444
定点カメラ言うてみたいだけやで
0451ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:15:55.13ID:kfQuAZPG0
>>434
賢いのう。
0452ジャンピングエルボーアタック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:19:13.89ID:kfQuAZPG0
>>438
アレ?気に障っちゃった?
でも犬への意地悪動画って多くない?
0454タイガードライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:38:15.87ID:3b3UedUs0
あげ
0456フランケンシュタイナー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:49:06.17ID:U+ASjvyf0
>>425
尊師ジャンプw
0457グロリア(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 21:51:56.39ID:lo0noYTb0
嫁さえ冷たい俺にピツトブルは
優しく接してくれる
0459アキレス腱固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 23:31:37.21ID:xTJ8w+7F0
具合悪い時は近くで座っているな
あれはなんなんだ?
がいてきから護ろうとする本能なのか?
0462ミドルキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 02:28:13.59ID:o3GHgmqk0
>>181
有るぞ
普通に寝言言うし、嫁と一緒に寝てるとヤキモチやいて真ん中に潜り込んで寝るし、たまに我慢できないでトイレやらかした時は嫁が激怒するの分かってるから俺の膝の上に乗っかって動かなくなるし
0463ウエスタンラリアット(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/16(日) 04:16:18.69ID:llVyGO/v0
>>352
グロ
0466バズソーキック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 07:27:50.25ID:cic4LGeW0
なかなかいいスレだな
0467垂直落下式DDT(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 07:36:17.34ID:tnjAVVCm0
室内飼いは毛抜けとニオイが心配だったんだけど、トイプってニオイゆるいし毛も延々と伸び続けるだけでほんと抜けないな

俺の頭頂部に皮膚移植したい
0470チキンウィングフェースロック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/05/16(日) 10:38:18.63ID:w26Bros30
>>434
自分でボール入れてからのワクテカっぷりがめっちゃ可愛いな
0472ラ ケブラーダ(東京都) [ID]
垢版 |
2021/05/16(日) 11:07:09.27ID:+nbguzGx0
犬の共感力は人間以上だと思う時もあるね
0474トペ スイシーダ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:35:42.47ID:HNy5rSEX0
>>157
実際盲導犬って信号の色じゃなくて周りの人が渡ってるかどうかで渡るかどうか判断してるらしいな
0475アイアンクロー(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/16(日) 12:36:23.42ID:gCOnWs2T0
オスの柴は番犬を忠実にこなすけどメスは「番犬やらなきゃ」と「人間好き」が入り混じった反応して可愛い
0478ストマッククロー(富山県) [IT]
垢版 |
2021/05/16(日) 13:19:18.77ID:OAqdAPNE0
なにこのスレのGIF……癒やされる……
0479閃光妖術(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:06:11.06ID:bwDY5P0h0
わんこは表情や動きが面白いというより何があっても揺るがない主への忠誠が心打つなあ
しかも主人に役立とうと意識してるし
0480ネックハンギングツリー(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/16(日) 15:43:13.41ID:5lMNoImP0
犬は10〜15年ネコはプラス5年だっけ?
短いよなあ。
どでかい犬とか頭良くても7〜8年とか。
知能と寿命が全く関係ないって矛盾を感じる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況