X



【速報】金正恩さん、指揮者を公開処刑!!AK47で90発撃ち蜂の巣に
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001サッカーボールキック(埼玉県) [ES]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:22:15.78ID:UrFkIZzE0●?2BP(2000)

■金正恩が指揮者を公開処刑、銃弾90発──韓国紙報道

韓国の新聞が先日、北朝鮮の最高指導者である金正恩総書記の命令で、合唱団の指揮者が公開処刑されたと報じた。
記事によれば、この人物は大勢の人の目の前で90発も銃で撃たれて死亡し、合唱団はその遺体の周囲を行進することを強要されたという。

きっかけは故金正日総書記の誕生日である2月16日の出来事。北朝鮮はこの日を「光明星節」として祝っており、
金正恩は妻と共に平壌にある万寿台芸術劇場で記念公演を鑑賞した。
公演の演目のひとつが「シャドー・マジック」と呼ばれるもので、俳優たちがスクリーンの裏で手品を行うパフォーマンスだったという。
公演後に金正恩が劇団を褒めたが、ある指揮者が近くにいた人物に「自分はそんなにいいと思わなかった」と話したのが密告で金の耳に入ったらしい。

その夜遅くに、この指揮者は身柄を拘束されたと周は書いている。

そして2日後、平壌在住のすべてのアーティストに集合命令が下った。記事によれば、彼らが2月20日に処刑場に集まると、
問題の発言を行った合唱団の指揮者が縛りつけられていたという。

周は記事にこう書いている。「合唱団の指揮者は、集まった人々の目の前でひどい死に方をした。
処刑はAK47自動小銃を持ったライフル銃兵3人によって行われ、それぞれの銃兵が10メートルの距離から30発ずつ撃った。

90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった」


2021年5月11日(火)20時08分
https://www.newsweekjapan.jp/stories/world/2021/05/90-22.php
https://www.newsweekjapan.jp/stories/assets_c/2021/05/webw210511_northkorea-thumb-720xauto-250863.jpeg
0003ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:25.51ID:samIBi3N0
ラーメン屋でマスク拒否して食わずに出て行ったか
0005ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:23:53.41ID:wIoanNDV0
>>2
そういえばお前、金正恩をバカにする書き込みをしていたよなw
0008不知火(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:24:49.46ID:/VdawTBl0
弾の無駄使い
0011ダイビングヘッドバット(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:08.94ID:AVFWAUdV0
>>2
どういう理屈だよ負け犬
0015河津掛け(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:27.57ID:qTVeyXMB0
ていうか、病気とか何とか言われていたけど完全回復したの?
0016河津掛け(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:29.07ID:g6bXgpI40
>>2
死んだのはチョンコだけど?
0017ファルコンアロー(静岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:25:45.58ID:uWsA5mE20
嘘臭せぇ
0019パロスペシャル(ジパング) [AE]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:30.26ID:K3GZV3vC0
なんでマスコミはこんなどうでもいいクソみたいなゴミネタ拾ってこれるのに、なによりも必要な拉致被害者の情報は手に入らないのか
0020クロイツラス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:31.85ID:lWtEi1Dm0
北朝鮮の小銃は貫通しないんだなさすが将軍様
0023栓抜き攻撃(愛知県) [TR]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:55.99ID:p1ZyNMw70
>>6
南進なんてするわけないじゃん。併合したら韓国民が北朝鮮人になるってことだからな
例えば、日本が韓国を併合して、数千万の韓国人が日本人になることを想像してみればいい
絶対に嫌だろ?
0024トラースキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:26:59.24ID:3PaumZbE0
まぁそれも手品なんだけどね
0025サソリ固め(鳥取県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:04.10ID:rvVvO2N10
死期者だったか
0026パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:09.57ID:47R5p5ac0
中世の話だな
0027チェーン攻撃(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:11.25ID:GWfxXGl40
何でいつもこういう猟奇的な処刑するんかな
0028スパイダージャーマン(熊本県) [NL]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:23.19ID:Xv3lP1g40
>>19
マジでそう思う。
0034エクスプロイダー(愛知県) [AR]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:45.02ID:lLLl4bHf0
使用期限切れの弾丸の使いみち
0035チキンウィングフェースロック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:27:50.03ID:qjm3cnGj0
相撲取りみたいな
肌の質だな、硬そう
0041セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:29:00.83ID:l2AYxDxR0
>ある指揮者が近くにいた人物に「自分はそんなにいいと思わなかった」と話したのが密告で金の耳に入ったらしい。

こんなんで処刑とか独裁国家こわいわー
0043張り手(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:04.76ID:n4/F651I0
高射砲に詰め込まれたんじゃないだけマシ?
0044レッドインク(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:22.35ID:ECcKNq0/0
池沼やん
権力持った馬鹿の見本

もうこれだけで 生きてる価値も 生きる権利も なしだわさ (´・ω・`)
0047キャプチュード(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:30:29.19ID:y4GjVuD90
合唱団で何が?
0055アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:06.14ID:AfJaLnjx0
恐怖の中にいればストックホルム症候群で彼の笑顔でかなり救われる気持ちになると思うのだが。
0056足4の字固め(沖縄県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:09.29ID:3sH5UywU0
針に意図を簡単に通す方法
https://i.imgur.com/UOZUWhp.mp4
https://imgur.com/gallery/OJJLgo3

これまとめブログが取り上げ始めるぞ
もしくはゴゴ通がパクって記事にして
まとめ情報局だけに独占まとめさせるはず
0057フォーク攻撃(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:17.00ID:K1TpFT4b0
> 90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった」
AKの弾頭が全て体にめり込んだとしても8g×90=720gだそ。重いとか気のせいだろ😄
0061フェイスロック(岩手県) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:41.12ID:HQkGgjVe0
10mの至近距離からライフル90発ぶち込まれたら原型タモってないんじゃね?
0063イス攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:32:52.46ID:Q+eqwlA30
こんなキチガイと友好関係を結びたがっているのが文在寅
0070フライングニールキック(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:26.27ID:rMSo3K1J0
これは北朝鮮を嫌悪させたいのか
それとも恐怖と服従を植え付けたいのか
前者ならニューズウィークは韓国系、後者なら北朝鮮系なんだな
0071ファイナルカット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:30.79ID:cIBTuT3X0
で、ソースは?
0073アルゼンチンバックブリーカー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:34:39.79ID:041V/rmw0
30発て弾倉カラになるまで撃たせたんかい
単射でジワジワとやってそうだな
0075ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:04.56ID:6mOKNVXm0
ずっしり重かったというか、90発もライフルで近距離から撃たれたら跡形も残らんだろ
0076(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:35:26.62
プーチンでもこういうのはこっそり工作員にたのんで薬殺するのにw

こんなことばっかりしてたらいずれば自分がこうされるのは歴史が語ってる
0079イス攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:07.04ID:Q+eqwlA30
>>27
北朝鮮国民を怖がらせるためだろ
俺に逆らったらおまえらもこうなるぞっていう見せしめ
0080アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:12.07ID:EBzCe+ds0
そういや豚キムって生きてたのか?
死亡説あっただろ
0081膝十字固め(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:36:16.23ID:JXkmgiCj0
弾が貫通しないで、体内に90発近く残ったって事?
そのAK故障してね?w
0086ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:37:35.35ID:1SeCGvSj0
左   右
札幌  仙台
埼玉  横浜
東京  神戸
名古屋 大阪?
京都  福岡
↓new!
広島
千葉
0089中年'sリフト(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:34.66ID:xEvRMKVb0
>>1
ずっしり重いとか書いてるけど、銃弾身体にとどまるの?貫通して粉微塵になりそうなもんだけどなあ。
0090メンマ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:38:45.71ID:Fkl6yvU+0
さすがに嘘くせー
0094マシンガンチョップ(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:39:48.89ID:o/Wj7JeC0
在日がまたやらかしたか
0095パイルドライバー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:39:58.30ID:qbL7kdU90
日本の周辺国はキチばかりだな
0097キチンシンク(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:21.81ID:NOJhEUlL0
>>1
死ぬだろこのデブw
0101タイガースープレックス(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:40:51.03ID:QV9bSqGy0
太らせて早死にするように仕向けてるよね
0104グロリア(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:15.65ID:J7Cju40j0
パヨクよかったなあ
0105イス攻撃(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:41:26.08ID:Q+eqwlA30
>>100
もうすぐ中国に併合されて主要先進国の一部になるだろ
0106ジャンピングエルボーアタック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:22.93ID:7SwPb2I90
90発の弾丸が体に残ってるから持ち上げられないほど重かったの?
ライフルの弾は貫通するだろ
0107フェイスクラッシャー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:31.49ID:mzDddWVs0
で?って言う
0108フェイスロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:42:56.86ID:mT0guRrD0
わざと貫通しない弾を用意してるのか?
それにしても口は災いの元だな
0109逆落とし(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:43:10.92ID:BGacYio50
>>2
おうやれるもんならやってみろや
アキバ加藤、京アニ青葉、オウム麻原を超えてみせろ
0110フルネルソンスープレックス(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:43:25.89ID:7khmemqr0
ポッカキットみてみろ
ハンドガン5,6発で脳ミソバラバラに吹き飛ぶのにAKで90発打ち込まれたら原型無いわw
何がずっしり重いだよw10mの至近距離でアサルトライフルの弾が体内に残ってるのも無いわww
0112レインメーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:27.20ID:/Vnx9D600
>>1
二ちょんを見てたら本来の公開処刑の意味を忘れてたけどコレ
0114目潰し(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:44:58.10ID:xI3ZItHf0
よくこんなのに従うな
0121男色ドライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:45:58.10ID:tOfWGzLt0
>>15
別人になったろ
前の金正恩と顔が全然違う。
0126ムーンサルトプレス(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:21.81ID:rPZ1dbrm0
ライフルの弾体に残らないだろ
0129リバースネックブリーカー(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:47:57.88ID:gCbMOBBY0
こえー
密告でかよ
消えて欲しい奴いたら簡単に殺せるじゃん
自分もやられる可能性あるけど
密告したのが第二指揮者だったりして
0132ビッグブーツ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:48:33.34ID:eqHTsaCv0
俺も撃ちてえー!
正日さん俺にもヤらせろ
0134ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:08.67ID:+q5+2WG50
>>105 はぁ?中国??なるわけないじゃんwwwそもそも利用価値が薄いところに明らさまに敵になるようなら北京と上海に核ミサイル打ち込むわ
0136ニールキック(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:29.85ID:Z4naPyNh0
こんな国のトップを崇め讃えて肖像画まで飾ってる敵性国家の民族学校に手厚い国があるらしい
0137ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:41.61ID:p1MCU5He0
>>113
本物は地下牢に閉じ込められてるよ
ラーの鏡で映したら分かるよ
0140ドラゴンスープレックス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:49:58.07ID:r43137Bs0
豚は笑いながらぶっ放してそう
0141TEKKAMAKI(光) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:25.98ID:0ghkyS4L0
きゃーこわーい
金正恩同志マンセーw
0143キングコングラリアット(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:41.53ID:Tt0UoTMS0
衛星写真から刑場の場所、把握されてたな
0144ラ ケブラーダ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:56.78ID:MrHxH8Jl0
血が抜けて軽くなりそうだが
0145オリンピック予選スラム(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:50:58.42ID:A7B7F0B/0
>>2
こうなる運命ならもう死んでるし
死んでるならくたばれってもうくたばってるよな
わけわかめ
0147ニールキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:23.91ID:9wDjdDpT0
金かけすぎメキシカンに教えてもらえ
0148ジャンピングパワーボム(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:36.05ID:rtfeSbCB0
金の耳に入ったらしいの文で笑ってしまった
0149エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:51:46.82ID:0zibqQtU0
朝日新聞記者とかこう言うのどう見てんだろ?
0151ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:25.19ID:p1MCU5He0
>>149
誇らしいニダ!
0152バックドロップホールド(北海道) [CH]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:52:38.06ID:aTMXTzqg0
キチガイ朝鮮人怖すぎ
0154ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:37.40ID:p1MCU5He0
>>153
まあフェイクだと思うよ
印象操作が目的だろう
こんなドラクエみたいな話しが現実にあるとは思えん
0155アンクルホールド(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:38.81ID:NqTUg4Se0
全弾当たってたらミンチになってるだろ、よって創作確定
0156フェイスロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:53:49.43ID:b5PRKi/A0
銃弾ひとつ10gとして全弾体に残っても900gぐらいじゃないの

北のは100gくらいあるの?
0157エメラルドフロウジョン(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:01.92ID:WoY+0eTH0
弾頭90発とかたいした重さじゃないだろ
0161ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:54:47.49ID:p1MCU5He0
>>159
ルーのミラーはちょっと
0162テキサスクローバーホールド(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:01.93ID:t2SYol9S0
🐷「ほ〜ん、良いじゃん!良かったよ!」
指揮者「ありがとうございます!光栄です!」
???「いや微妙じゃね?」
🐷「そうだな…殺すか」
指揮者「」
0163ジャンピングDDT(鳥取県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:10.87ID:MFB/T22S0
チョンモメンまた負けたのかw
0167スターダストプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:55:54.70ID:ll3bXohE0
ちっせえ奴だなぁ
0168ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:08.60ID:p1MCU5He0
>>162
殺されたのは微妙じゃね?と言った人でしょ
0170ファルコンアロー(富山県) [AR]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:29.58ID:hALdWXK50
東亜日報の記者が書いたらしいが、見てきたのか?w
0171男色ドライバー(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:56:38.97ID:RXM0QygU0
演奏の指揮をとってただけなのにー
0176バズソーキック(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:23.21ID:9xg7RuoU0
指揮者が話した相手と金正恩をつなぐ人物がそんなに簡単にいるのか?

自分の知り合いに有名人いるみたいな感じ?
0177河津掛け(光) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:47.07ID:jo/J6Xik0
>>45
これ
0178エルボードロップ(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:57:59.11ID:NymxqPY70
>>2
残念
共産主義の国は他国との戦争より内政で第二次世界大戦の死者より自国民を殺すからお前らが先に死ぬよ
0180スターダストプレス(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:58:45.92ID:ll3bXohE0
>>81
AK(韓国製)
0182バズソーキック(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:01.87ID:9xg7RuoU0
キムの耳に入るのが不自然
0183イス攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:10.46ID:uX03AfKA0
火薬ケチってんのかな?
0184ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:33.40ID:+q5+2WG50
「金は命よりも重い」オマエラ漫画でも学んだだろw
0185中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 17:59:48.16ID:uhkHISOa0
一発で良くね?
0187マシンガンチョップ(SB-iPhone) [IT]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:17.18ID:xy44rs9n0
その程度でそこまでやんないだろ
「あの黒電話、何も解ってないのに偉そうにw頭の電話使ってプロにでも聞いてこいよwwwwジリリーンw」とでも言ったんだろう、それなら銃殺やむなし
0188バズソーキック(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:33.93ID:9xg7RuoU0
将軍様、あの指揮者全然良くないと言ってましたぜ。って伝えるのか?
そんなくだらないこと伝えた方が撃ち殺されそうだけどな。
0189アイアンクロー(香川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:00:35.22ID:85oOmIQJ0
「自分はそんなにいいと思わなかった」
このどこにブチ切れ要素があるんだ?火病か?
0195スターダストプレス(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:02:12.21ID:U7x970qs0
こんなになってまで国民が動かないって日本で革命資金を貯めている人達はなにやってるんだか
0200アイアンクロー(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:52.41ID:TUkTrEnp0
パヨクの憧れの国
0201中年'sリフト(神奈川県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:03:53.39ID:WR+DcRym0
AK47は北朝鮮ですらもう使ってない
0202リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:02.67ID:mVNV5kx20
>>116
安倍とか進次郎もそのうちやりそうじゃないかw
0203河津掛け(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:07.35ID:g6bXgpI40
>>23
食い物が沢山ある
0204ネックハンギングツリー(愛知県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:22.25ID:u4rD6a7K0
パヨクどーするの?
早く国に帰って戦ってこいよ
日本で平和を謳歌していていいのか
0205中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:31.73ID:uhkHISOa0
>>198
南は日本から見捨てられたから北の勝利しかない
中国vs台湾
北vs南
これは同時に起こる根拠はないが
0206河津掛け(SB-iPhone) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:35.44ID:g6bXgpI40
>>202
面白い価値観
0207リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:05:47.08ID:mVNV5kx20
>>178
良かった!
それだと日本は軍隊を持たなくても済みそうだな( ^∀^)ゲラゲラ
0210ストレッチプラム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:11.15ID:I0q6lpti0
嘘を密告すれば簡単に人を殺せるってことか
0211マスク剥ぎ(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:06:38.88ID:uHzvF2/z0
ak47の弾なんて全部残ってたとしても10gだぞ?
それが90発程度撃ち込まれたから死体がずっしりと重い??
それもあり得んが、10mの距離から7.62mm90発も撃ち込まれたら木っ端微塵だろ…
確認できないからって適当なこと書いてるのでは
記事に信憑身がないわ
0214リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:07:35.44ID:mVNV5kx20
>>19
クソみたいなゴミネタにお前みたいなのが群がるからだろ( ^∀^)ゲラゲラ

https://i.imgur.com/asUcdYt.png
0216キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:15.68ID:u+JGysT50
>>39
かなり気が短くてすぐ激怒して所構わず拳銃を乱射するらしい
0217ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:24.05ID:+q5+2WG50
億の民でなく数名のエリートが社会を支配する
それはオマエラの国も同じだろ
0220リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:08:58.14ID:mVNV5kx20
>>23
じゃあ伊藤博文以外にだれが韓国の併合を望んでたんだ?w

明治天皇か?( ^∀^)ゲラゲラ
0221閃光妖術(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:14.85ID:jEyDOxFG0
>>131
90発ということは2発撃ってもらえなかった子がいる計算になるな
0222キングコングニードロップ(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:51.66ID:u+JGysT50
>>40
ぶっ殺すぞお前
バットで頭ぐちゃぐちゃにつぶしてやるゴミ野郎
0223キャプチュード(福岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:09:51.74ID:hHuAfdCa0
弾が勿体ない
2千円くらい?
0224ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:10:11.62ID:Fs0JWua80
>>211
脱力したら身体が重くなるやん
それも合わせてだろ
0230ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:00.28ID:Fs0JWua80
>>40
年末なにがあるんだ?
せめて月末にしてくれないか?こっちも忘れるからさ
0233中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:26.53ID:uhkHISOa0
>>222
法の下の平等とか言論の自由をそいつら盾にしてるけどかなり違うよな
0234スターダストプレス(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:11:29.00ID:UNhY2/fk0
>>23
そのとおり。
黒電話が欲しいのは奴隷国韓国がほしいだけで、領土国民がほしいわけではないから。
指示通り動く国がいれば国際社会でも一定の影響力だせるしね。
0236バズソーキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:14.27ID:Gt1UEjFT0
弾は定期的に更新しなきゃいけないから もったいなくないの
0237ボマイェ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:27.63ID:E7gvEL7M0
>>2
これが共産主義者の本性
そして中国や北朝鮮こそ共産主義の理想の世界だ
普段は民意ガーとか民主主義ガーとかうるさく言ってるのになw
0238フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:49.24ID:J+vFmebE0
そうだ
在日を帰国させなきゃ
0239垂直落下式DDT(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:12:50.13ID:1FyBSh1v0
弾が勿体なくない?
0240マシンガンチョップ(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:13:44.06ID:I8T1G6Rg0
黒電話一族の求心力も落ち目らしいからな国民をビビらせる為の嘘記事だろう
0243フライングニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:14:20.24ID:8elZikzw0
> ある指揮者が近くにいた人物に「自分はそんなにいいと思わなかった」と話したのが密告で金の耳に入ったらしい

罪状これだけで蜂の巣かよ…
0247アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:01.62ID:91ybILD60
あれ?
AK47なの・・・?
AK74じゃないの?
未だに7.62mmかよ・・・
おいおい
0249ドラゴンスクリュー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:15:43.27ID:R0Jit0i60
>>239
弾はナマモノだから火薬を換装する手間を考えたら定期的に使ったほうがいい
0250ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:08.96ID:NdkYrj3A0
>>202
蓮舫や枝野がやりそうだがな
あ、自国民じゃないかww
0252ドラゴンスクリュー(SB-Android) [UA]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:16:40.65ID:R0Jit0i60
>>244
カネはないけどキムは沢山アル
0255ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:54.87ID:NdkYrj3A0
>>226
食い物まともにないのにどうやって一揆起こすよww
0256ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:17:57.91ID:+q5+2WG50
>>226江戸時代の農民か幕府に謀反を起こしたか?
世界的に貧民だとしても生きている事に幸福を感じれば代逸れた考えを起こす奴なんていないんだよ今のオマエラも政治批判はしても国政選挙すら行かない奴らも多いだろ
0257ボマイェ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:18:10.20ID:ipTdMTk60
>>23
南進されすぎて慌ててアメリカが介入て戦線押し戻した歴史知ってる?
0260トペ スイシーダ(光) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:19:15.07ID:2YPpCTdU0
金正恩は朝鮮人の理想のリーダーなんだろ。
こんな立派なリーダーがいるのだから、
在日鮮人は今すぐ帰国する方がいいぞ。
0261スリーパーホールド(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:19:58.42ID:L2qdco/f0
脂肪吸引手術からの脳血栓でもう亡くなってるんじゃなかった?
これ何人目の正恩だよ
影武者が少なくとも15人いるって話だよな
0266アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:01.07ID:91ybILD60
>>262
プロパンガス
じゃないだろ^^
お前のメタンガスやろw
0267クロイツラス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:06.10ID:OFiXislM0
さすがネトウヨ理想国家
0268アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:22:39.46ID:91ybILD60
<丶`∀´>誇らしいニダ
0269スパイダージャーマン(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:16.62ID:aNLzOmFr0
期限切れの弾使うなら射撃訓練でもすればいいのに
0270ファルコンアロー(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:23:32.13ID:kspHahsI0
>>243
俺もけっこうキチガイ思考だからわかるけど
その一言で反乱分子だとわかる
0、01%だろうが消しておけば問題はなくなる
こんな奴が消えても他にいくらでも代わりがいる
ネラーの代わりだっていくらでもいるのと同じ
0272ダイビングフットスタンプ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:07.82ID:+q5+2WG50
>>259揉み消されてオワリ
日本の常識は世界の超優遇制度
0275キャプチュード(熊本県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:32.26ID:y4GjVuD90
ホローポイントだろ

知らんけど
0276リバースパワースラム(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:45.88ID:mVNV5kx20
>>226
ジャップは被差別層を作り出して、
彼らを国民のサンドバッグにする事で国民のフラストレーションのガス抜きしてるよな

似たような事してんじゃね?
0277ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:24:52.81ID:KAZB31/y0
よく読まないでボ〜ッとみていたら
合唱団の指揮者がAKB48の曲を選曲して黒電話が怒って処刑した
にみえた
0278レインメーカー(京都府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:18.57ID:6K2ywGk/0
ありえない日本軍の残虐行為を創作できるのは
普段からこんなことばかりやってきたからなのだろうな
0279パロスペシャル(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:33.59ID:+358Egua0
ソースのURL見ただけで笑った
0280サッカーボールキック(光) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:25:36.12ID:oNq/6WUi0
>>57
チョンは食料ないから筋力が落ちてるんだと思う
0281トラースキック(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:26:52.61ID:AkZIajzf0
ダカラこれは誰だよ
0283アンクルホールド(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:47.01ID:dpQtOEC50
>>2
朝鮮人民共和国は日本が作った日本の傀儡国家なんやで(笑)
0284アトミックドロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:27:52.61ID:z2QwYLIW0
>>1
影武者のくせにそんな権限あんの?
0293垂直落下式DDT(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:29:00.90ID:shLhLz/k0
>>57
むしろ7.62mmの比較的でかい弾頭で乱打されたらこそげたりふっとんだ肉がたくさんありそうなもんだがな
0295腕ひしぎ十字固め(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:21.36ID:8Bm2QxYp0
民主主義 人民 共和国
  ↑    ↑   ↑
0296スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:30:21.80ID:ojgmY1hW0
野党とマスコミが日本を痛めつけた
0299エクスプロイダー(北海道) [ES]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:31:08.55ID:8fUPjSoI0
処刑された!とか言われてた人がのちに会議に来てたりとかするしこれも捏造だろ
何が目的でやってんのやら
0301マシンガンチョップ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:32:21.51ID:1/fdsXa+0
>>2
公安!コイツや!
0306ツームストンパイルドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:33:36.19ID:EZIPSw6Z0
カラシ煮込む
0312ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [BE]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:35:33.74ID:PM2VCmcA0
お前らしっかりしろよ!
ソースが「韓国の新聞」だぞw
影武者に処刑命令の権限なんか無い。
この記事は、対北強硬派がムン様の支持率下降の追い風にすべく、北は怖いぞぉ〜!って捏造したモノ。
何年5chに居るんだ? 
本意を読め無いと、生き抜け無いぞ。
0313断崖式ニードロップ(ジパング) [HU]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:36:10.48ID:4c0Hl1l/0
なんで動画撮らないのかなー
ほんと無能
0314アンクルホールド(群馬県) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:37:48.02ID:MZrT1ZXG0
>>313
今コラ動画作ってるから待ってな
0317ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:06.07ID:AlA6r4kw0
金正日の葬儀で棺と一緒に行進してた
高官たち

今は半数くらい粛清されたり
行方不明になってるんだってな
0319ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:27.23ID:Fs0JWua80
>>313
動画とってユーチューブにアップしろってか?w北朝鮮で?w
それとも警察とか労基に駆け込めって?wそんなアホなw
0320キン肉バスター(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:39.72ID:BajrUo770
董卓みたいな野郎だな。
討ち取ってヘソにロウソク立てて火を点けたい。
0321アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:39:55.95ID:91ybILD60
まぁでも生きたまま犬に食い越された叔父さんよりは
楽に死ねただろうな
0323ランサルセ(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:40:26.99ID:1Vqkps9Z0
死期じゃ
0325不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:41:40.09ID:jre1u2SC0
以前あった高射機関砲の水平発射じゃないぶん、慈悲がある
0326ドラゴンスクリュー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:42:08.92ID:tqYaWRsp0
有田ヨシフの故国だっけ
0330アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:07.40ID:91ybILD60
     ,,、,、、,,,';i;'i,}、,、
       ヾ、'i,';||i !} 'i, ゙〃
        ゙、';|i,!  'i i"i,       、__人_从_人__/し、_人_入
         `、||i |i i l|,      、_)
          ',||i }i | ;,〃,,     _)  汚物は消毒だ〜っ!!
          .}.|||| | ! l-'~、ミ    `)
         ,<.}||| il/,‐'liヾ;;ミ   '´⌒V^'^Y⌒V^V⌒W^Y⌒
        .{/゙'、}|||//  .i| };;;ミ
        Y,;-   ー、  .i|,];;彡
        iil|||||liill||||||||li!=H;;;ミミ
        {  く;ァソ  '';;,;'' ゙};;彡ミ
         ゙i [`'''~ヾ. ''~ ||^!,彡ミ   _,,__
          ゙i }~~ } ';;:;li, ゙iミミミ=三=-;;;;;;;;;''
,,,,-‐‐''''''} ̄~フハ,“二゙´ ,;/;;'_,;,7''~~,-''::;;;;;;;;;;;;;'',,=''
 ;;;;;;;;''''/_  / | | `ー-‐'´_,,,-',,r'~`ヽ';;:;;;;;;;, '';;;-'''
'''''  ,r'~ `V ヽニニニ二、-'{ 十 )__;;;;/
0331ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:50.12ID:0WBOHNpa0
>>1
流石フランス流の公開処刑^_^
0332ラ ケブラーダ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:54.91ID:aVFL71wV0
>>2
安心して、日本はもう国交断絶に向かってるからwww
大使館は建て直さないで、土地売却するんだってよ
あと各企業が韓国から脱出してるからXデーは近いね
0333ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:43:59.60ID:+j4TK5cB0
居眠りや個人のたんなる感想だけで殺される国 = 北朝鮮
0336セントーン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:30.95ID:iFjuck1d0
自信のないナニの小さな男ほどこういうことをするよね
0338クロイツラス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:45:49.04ID:zkzD9e/l0
一人殺すのに90発も消費する金ないだろ
0339ミッドナイトエクスプレス(やわらか銀行) [SG]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:05.47ID:0WBOHNpa0
スエズ運河で押収したの
北朝鮮平壌にばら撒いてやれよ。
韓国ソウルでも可だぞ。
034032文ロケット砲(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:46:33.48ID:pvYkgkdB0
>90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった

これでこの記事の信憑性が皆無になった。
嘘をつくならもう少し真実味のある設定を考えろよ。
034132文ロケット砲(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:22.13ID:+bEMsY8s0
ソースが韓国紙面のみ

例えるならどれくらいの信憑性?
0343パイルドライバー(ジパング) [KR]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:34.34ID:Gpsh+leb0
佐々木希が板野友美を公開処刑みたいな比喩表現じゃなくて、金正恩は本当に公開処刑するから好感が持てる
0344ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:48:49.86ID:Fs0JWua80
>>332
まじかよ
あの嫌がらせされまくった大使館は土地売却するんかwこれはいい知らせ
0347クロイツラス(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:49:30.81ID:EusEVCw+0
>>342

妹結構いいよね(´Д`;
0349ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:00.90ID:+j4TK5cB0
アスペか?

亡くなって重心が安定しないので重たいという意味だろ
0350ミラノ作 どどんスズスロウン(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:50:26.94ID:rm/cz4b30
一生この豚に怯えて生きるより豚を殺して英雄になった方がいいだろw
なんでやらないんだ
0352イス攻撃(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:51:32.24ID:ye7e25K90
AK47でそんなに撃ったら、バラバラになっちゃうんじゃない?
0354ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:24.88ID:+j4TK5cB0
金豚の悪口ならともかく、こんなどうでもいい感想でよく殺意がわくな
0356トペ スイシーダ(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:52:43.85ID:QVH38X9r0
クソファシストめ
0357フォーク攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:53:32.98ID:Crc57CHv0
> 90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった」

はい嘘松
0358ラダームーンサルト(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:12.55ID:wlX3A04I0
金さん
韓国民が馬鹿にしてましたよ
0360バーニングハンマー(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:54:54.57ID:h/mGiPAr0
日本の今を生きるうちらは幸せだけど
未来はこんな風に独裁者に牛耳られてる日本かもしれんな
0362レッドインク(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:56:02.24ID:W7AKBmUR0
辻本とか瑞穂のせいで
北朝鮮の評判が最悪なワケですけど
正恩は何かしないの???
0366ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:13.40ID:+j4TK5cB0
居眠りだけで銃殺された大臣もいたな
大臣も官僚も将軍もどんどん粛清されるので北朝鮮では昇進が早い
0367パイルドライバー(光) [NZ]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:25.90ID:Y3eZUzxh0
北朝鮮の国民は自国が異常な国って認識できないくらい洗脳、規制されてるのかな?
0368フェイスクラッシャー(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:40.16ID:8JfX3Y0X0
ネタにしては面白いけど、オマエラが考えるように南韓国の考えそうなことだな
0369TEKKAMAKI(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:57:50.72ID:eFX7RNXg0
>>57
どこにも弾の重さが加わってずっしりと重いなんて書いてない
撃たれた遺体がずっしりと重い(元から)という当たり前の事実が書いてあるだけ
0372サッカーボールキック(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:58:29.01ID:/UPIpMO20
1発で良いだろうに
0374足4の字固め(神奈川県) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 18:59:16.04ID:nG4zK3a70
最近は機関砲使わんのか
銭がない?
0379キングコングラリアット(千葉県) [CZ]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:04:21.85ID:wlrK6NZp0
ネトウヨの理想の国北朝鮮
0382フルネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:07:27.54ID:VAvXH2Bg0
>>2
南北朝鮮人が地球から一人でも減る事は良い事だ
0383急所攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:23.59ID:B5QhZKALO
こいつ何号目の正恩なの?(´・ω・`)
0385ファイヤーバードスプラッシュ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:08:44.05ID:EzryTeN50
馬鹿だなあ重いのは玉の重さが加わるからじゃないよ
死体は重く感じるんだよ
0386フロントネックロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:09:18.02ID:5aD1I3Gy0
>>304
下品な男は不要だ
0391フロントネックロック(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:10:27.05ID:5aD1I3Gy0
>>216
おまわりさんかよ…
0392毒霧(京都府) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:07.62ID:ogOEpt7u0
3人で90発ってことは全弾撃ち尽くしてるやん
もったいないだろ弾が
0393膝靭帯固め(千葉県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:11:08.10ID:WAzxFd4Q0
無敵皇軍!神国日本!
スターリンは優しいおじさん。
北朝鮮は地上の楽園!
北京の空は青く澄んでいる。文革万歳。
ポルポトはアジアの優しさ。

こんな新聞社が、今でも存続してるらしい。
0394河津落とし(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:12:29.79ID:kdR2F/rR0
これなんで漏れたの?朝鮮国営放送で放送あったん?
0396ミドルキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:14:04.68ID:0XVi6SkF0
公開処刑とかして恐怖で人民を統率することしかできないクズ。
0399毒霧(京都府) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:17:21.48ID:ogOEpt7u0
見せしめとしてやるならもっと考えてやればいいのに
頭だけ出して埋めてキレの悪いズタボロのノコギリで首を切るとかだな
逆さ吊りにしてこめかみに穴を開けてしににくいようにして苦しませるとかだな
恐怖政治ってのはアイデアでやるもんだよ
ただでさえ貧乏な国で90発打ち込んだところでコストパフォーマンスが悪すぎるだろ
もっといいブレーンをつけろ
0400ボマイェ(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:12.51ID:K/vQH+yv0
>>383
正恩人間19号
0401TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:18:15.84ID:kLdFho3g0
>>2
死んだのはお前の同胞だろw
0402男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:19:25.97ID:3oC1Vwwp0
なろう系の悪役だって人を処刑する時は
もう少しまともな理由をつけるんじゃないかなw
0403逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:25.29ID:CbzLiuGa0
動画も無いのに信じられないよね
作り話と思われても仕方ないw
0404膝十字固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:20:59.15ID:KyEIsiSh0
こういうのって撃たれる本人はだいたい最初の一発で死ぬだろ。残り89発は痛くも痒くもない。90発も撃つ方がアホだな。
0405イス攻撃(光) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:21:50.52ID:+MNBYOmf0
>>403
普通に3人が30発入り弾倉を全部撃ったってだけじゃね?数秒で終わる。
0406河津掛け(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:22:00.70ID:EodnY3600
刈り上げってこの程度の事でチョンを処刑して減らしていってるんだもんな
チョンの敵ってコイツじゃねーの?
0415タイガードライバー(SB-Android) [HK]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:26:34.98ID:aGGJsIaX0
密告した人のメリットあるの?もし密告した方がガセだと疑われたら、逆に自分がヤバいじゃん。水掛け論になったら、面倒だから両方処刑!とか言い出しかねないし
0416逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:27:22.82ID:CbzLiuGa0
北チョの恐ろしさを諸外国に
植え付けるイメージ戦略でしょ
処刑ネタ何度もやるよねw
たいがい飽きたw
0418TEKKAMAKI(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:28:17.43ID:kLdFho3g0
対空機関砲だか迫撃砲で処刑した奴は跡形ものこらなかったんだろ
0420バックドロップホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:29:55.67ID:Bt+dcvoB0
北朝鮮の定期恐怖ニュース。
0422ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:32:32.71ID:6UCT/uqy0
拉致被害者って日本の技術者もいるの?
ほんとかどうか知らんがすごい印刷技術者が行方不明→北朝鮮の偽札のクオリティ大幅アップとか聞いたことあるよ。
0423バーニングハンマー(静岡県) [PK]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:32:55.87ID:c88ur8YU0
金正恩の死体はずっしり重そう
0424ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:33:31.23ID:6UCT/uqy0
妻と妹キレイだよな。
0425バズソーキック(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:34:40.51ID:0bugmYDL0
>>68
いやNewsweekの記事なんだが
0429パロスペシャル(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:37.33ID:aXftrG6I0
裸の将軍様ステキ(笑)
豚が美味しいと言ったら、酸っぱいキムチも美味しいと答えないとな。
0430ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:37:58.64ID:zWfdM/co0
在日コリアンも正恩の悪口言ってたな
あんまり崇拝してないみたい
こりゃもう体制崩壊近いな
0435逆落とし(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:42:09.89ID:CbzLiuGa0
料理人消されたとか言われてたけど生きてたよね
そういう事でしょw
0437ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:44:23.47ID:zWfdM/co0
クーデターが起きたら機関銃の的になるのは正恩とヨジョンだぜ
覚悟は出来てるかな?
0438急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:45:06.86ID:+0ug1qLr0
屑デブ
0439シャイニングウィザード(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:45:35.86ID:xOD6Hh4J0
さすがにこんなことで公開処刑されるかな よっぽど北朝鮮の人はおとなしいのだな
まぁ記事が韓国紙報道たから盛ってるだろうけど
0440レインメーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:46:06.51ID:XXKhML+n0
トルコアイス屋におちょくられたか?
0442アトミックドロップ(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:46:08.50ID:z2QwYLIW0
リアルなろう系のジョンウンワールドだから理屈もクソもなく正恩同士が神なだけだよ
0443ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:47:30.58ID:vhqQBQRR0
この異常者を擁護する人権派弁護士が大統領やってる国もあるんですよ
0444ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:47:57.71ID:Fs0JWua80
恐ろしいな…
0445ナガタロックII(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:48:35.10ID:HoacDOYz0
>ある指揮者が近くにいた人物に「自分はそんなにいいと思わなかった」と話したのが密告で金の耳に入ったらしい

足利義教でもこんなに理不尽じゃないでしょ
0446足4の字固め(北海道) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:49:53.68ID:w1YObGn40
正恩の遺体もずっしりと重そうだな
0448リキラリアット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:11.95ID:d/+GGTuY0
>>434
ンなわけない


プレデター 「いたぞぉ!いたぞおおおおぉぉぉぉぉぉぉぉ!!!」
https://youtu.be/tFaYpNvOdUs
0449エクスプロイダー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:12.69ID:D6j2zLiZ0
指揮者「あれ、別人だよね」

これが真相だろ
0451シャイニングウィザード(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:50:48.16ID:xOD6Hh4J0
>>425 元記事は東亜日報だよ
0454ニールキック(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:55:35.28ID:zWfdM/co0
中国が国連制裁を無視して北朝鮮に物資や食料を与えてるから中々崩壊せんな
0458フォーク攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 19:59:42.81ID:Jg9/f5Kr0
合唱団「脱出マジックかと……」
0459セントーン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:03:12.05ID:xLmp2Set0
北朝鮮は本当にダメな国だな。
0461ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:04:43.36ID:ILT31A7/0
>>14
影武者だろな。整形して肥らせてるけど完全に別人フェイス。今はあの女帝がトップだから北は
0462サッカーボールキック(広島県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:04:57.63ID:v9RDYh5h0
ルパンは穴の空いたオタマを使った
0465マスク剥ぎ(静岡県) [FI]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:25.37ID:hpTpsOQV0
小学生の悪がきが絶対権力をもつとこういう国ができる

つーかクーデター起きないのが不思議だよな
0466ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:07:39.04ID:ILT31A7/0
>>225
どれがオリジナルか分からんくなるな
計3〜4人で回してるんだねぇ〜へぇ〜
0470スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:09:26.61ID:nGCTkaVA0
パヨクスルー
0471ジャンピングエルボーアタック(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:11:23.33ID:Nu86Ohkd0
>>1
ピストルオペラ
0478サソリ固め(埼玉県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:19:16.87ID:goyxIBJr0
随行の側近に自分の発言を逐一メモに取らせるやつなら
文句垂れに容赦しないのも頷けるwww
0484デンジャラスバックドロップ(佐賀県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:22:44.90ID:t/DktEVE0
>>40
犯行予告通報しといたから
震えて眠れ
0488シューティングスタープレス(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:25:08.10ID:SFskC5pT0
>>478
国会みたいなのでも出席してる奴全員
必死でメモとるか拍手してるかだもんな。
あいつら地元に帰れば幹部なんだろ?
参勤交代で江戸城に来てるこっぱ大名て
あんな感じだったかな?
0491フロントネックロック(埼玉県) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:26:30.06ID:yg9BX25Q0
遺体がずっしり重かったってAK47の7.62x39のライフル弾を至近距離で撃たれたら貫通して穴だらけになって、むしろ軽くなると思うんだが?
嘘くせえな
0493TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:30:30.15ID:pbTAVNxt0
こりゃしかし北朝鮮の工作員の日韓分断ネトウヨがどうにもなんない
わけだな、ほとんど書き込み続けるより選択肢ないもんな
0497かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:33:46.07ID:9OBDuVyP0
日本の製品を「あんまよくないな」って言ったら袋だたきにしてくるネトウヨみたいなやつだな
0499ジャーマンスープレックス(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:38:34.65ID:HoRm89V50
18世紀かよw
0500エクスプロイダー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:39:48.81ID:zMBFUsD00
>>89
貫通したらダメージ与えられないだろ
弾頭を鉛にしてるのは柔らかいからだ
0502トペ コンヒーロ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:40:28.52ID:c+pBYW810

0503不知火(京都府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:04.71ID:cKp3xxna0
映像ないの?
おばちゃんアナウンサーの意気揚々とした原稿読みと共に
0505リキラリアット(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:41:58.11ID:kDJGVV9T0
迫撃砲だったり飢えた狂犬病の犬使ったり必要以上の事をやるよね
0507スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:38.32ID:JLHwMgfb0
10mの距離から全弾じゃ無いにせよ、それなりの口径弾を数浴びてる訳でしょ
人の形を維持してるのかすら疑問で重くなったは?
0508ミラノ作 どどんスズスロウン(島根県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:42:49.14ID:eNiiq/Pn0
>>499
18世紀に失礼だとは思わんかね?
0510キドクラッチ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:45:28.21ID:jjBgMGHX0
>>2
よお
寄生虫w
0512TEKKAMAKI(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:46:00.35ID:pbTAVNxt0
日本の工作員がもっと優秀だったら北朝鮮の国民を救ってあげ
られてる可能性もあんのかもなあ
0515足4の字固め(群馬県) [BR]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:47:14.38ID:rCBmp7F70
>>2
0518カーフブランディング(茨城県) [ID]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:50:31.38ID:6LVslLH60
>>19
将軍の威光を示し、社会を引き締めるネタとして意図的に宣伝されてる内容と、工作活動を同列に語るのはやめろ。アホがばれる

日本のメディアにとっても、一昔前の怪談話みたいに人の興味を引くネタとして美味しいんだろ
0524カーフブランディング(茨城県) [ID]
垢版 |
2021/05/12(水) 20:54:21.92ID:6LVslLH60
>>40
なぜ、自分や韓国または中国へのヘイトや殺意を煽るような書き込みをするの?

人が大事に思ってるものや人を侮辱してはいけないって教わらなかったの?

大事に思えるような人も文化も無い国の人なの?
0530ランサルセ(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:02:31.75ID:9oxRbrVF0
スゲーなグロ動画サイトで中国の処刑みたことあるけど1発で頭撃ち抜いて終わりだった
0532ファイナルカット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:28.84ID:Zyqetj550
>>2
ハハッ、ワロス
0533毒霧(光) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:13:42.95ID:bLWk5Ag00
>>1
マシンガン?で一気に殺してくれるんだからある意味慈悲深いな
じわじわ殺される方が無慈悲
0534エメラルドフロウジョン(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:22:03.79ID:JzOVw0Np0
>>2
仲間のご冥福を祈れよ先ずはさ
0535リバースパワースラム(千葉県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:22:11.41ID:UrAG2qal0
AKの30口径の方でも、弾頭の重さはせいぜい10グラムくらいだよ?
90発が全弾体内に留まったとしても900グラム。

距離10メートルだと殆どが貫通しちゃうからゼログラム。
出血で殆どの血液が肉片・骨片と共に飛散しちゃうから、寧ろ大幅に軽く成って居る筈だよね。

其れよりも正恩さんが生きて居たのかね、既に死亡して影武者が演じてると主j込んでいたわw
0537目潰し(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:25:32.17ID:mDAWU2MV0
理由がくだらなすぎる
こういうニュースが漏れるあたり金正恩も終わるが近いな
0543ボックス ◆YdehfKz25M (神奈川県) [BO]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:37:39.76ID:ox2rylRA0
>>2
ちょおおおおおおおおん
0544フォーク攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:38:38.29ID:07nhxcxW0
もし北朝鮮だったらこのスレの奴全員公開銃殺刑だよな
0546ボマイェ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:39:19.23ID:JpTF2oLh0
もったいない
0547フォーク攻撃(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:40:04.18ID:07nhxcxW0
ここまで無茶苦茶やってて、なんでクーデターが起きないんだろうな。
たとえ高官でも明日は我が身じゃん。
0548不知火(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:41:41.04ID:4AQRA11e0
趣味の合わない人ってむかつくよね
0550セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:42:55.20ID:l2AYxDxR0
>>76
昔 子供が死んだのは国のせいよーって裁判起こして記者会見してた母親に何かを打ち込んでぐったりしたトコをさっさと運んでいった事件とかあったよ
0551ダブルニードロップ(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:43:10.88ID:CEH6AswW0
まぁほんとに処刑してるのかは謎なんだけどな
それより正恩5号は本物なのか
0552ビッグブーツ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:43:24.63ID:btiHH/zr0
そういや北朝鮮の放送局はグロは流さないのか?
0554キングコングニードロップ(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:44:37.81ID:KpOVa6fU0
どこからこういう情報漏れてるんだ?
0556男色ドライバー(石川県) [DE]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:45:04.37ID:LMHrOj/60
弾丸90発って何キログラム?
0557セントーン(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:45:33.67ID:l2AYxDxR0
>>547
もとからヘタレ気質の上 近隣親戚等監視し合ってるから
誰々を陥れるってな事しか考えてない
0558栓抜き攻撃(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:49:10.84ID:GHwe1/tcO
ヨジョンちゃんに俺のマグナム弾をぶちこみたい気分だぜ
0559キングコングニードロップ(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:50:52.56ID:KpOVa6fU0
「90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった」
中朝らしい表現だな
0560ハイキック(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:51:02.04ID:e/Ssn3x00
ほんと、いいやつだなぁ・・・・・・(´・ω・`)

この世から卑しいキムチ野郎を一番消し去ってくれてるのがカリアゲ
0561ボマイェ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:52:49.81ID:JpTF2oLh0
>>559
いくらかは貫通するよな
0562ダイビングフットスタンプ(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:23.56ID:pGQppG/30
AK47の7.62mm弾頭重量なんて10グラムくらい。

弾丸が貫通せず全部体内に残ったとしても900gで、流血や肉片の飛散を考えれば
むしろ遺体は軽くなりそうなもんだが。
0564ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:54:31.22ID:qGUsr1Dy0
>>559
ライフルなのに貫通しないで
それが原因で重い、なんてことはないだろ
0565腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:55:16.59ID:sqGGhv6f0
良い国だな、早く帰れよ在日蛆虫ども
0566アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:56:06.33ID:91ybILD60
5.56じゃなくて7.62だしな
それにキムのことだから禁止されている
ダムダム弾を使ったかも知れん
貫通しないで体内で飛び散ってるかも知れんぞ
0568ボマイェ(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 21:58:48.89ID:JpTF2oLh0
>>563
なるほど
鉄板が重かったんだな
0570フライングニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:01:56.72ID:eFc/fAVK0
パヨクの皆さんがあこがれた理想の楽園でございます
0573ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:04:20.03ID:7WnMdy1Y0
電話ブタ生きてたの?
0576雪崩式ブレーンバスター(東京都) [SE]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:07:25.26ID:FA+tJ0qR0
>>1
10mの距離でAK47の連射?
指揮者の身体に当たったのは計10発ぐらいだろ。
あの銃は連射すると斜め上に跳ね上がって的に当たらないよ。
0577アンクルホールド(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:07:42.88ID:KYanJ2ZL0
>>1
金正恩「テメーは、俺を怒らせた…」
0578デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:08:15.30ID:+TFtBnhn0
>>2
何を言っているのやら、南北統一後の韓国人の運命だね。
0579ブラディサンデー(兵庫県) [AM]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:09:30.55ID:w1Hb9fsJ0
クーデター起こって捕らえられたら、コイツも公開処刑されるだろうな
0582ストマッククロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:12:03.65ID:pZlJu2aj0
危ねえ黒電話だな
0584キングコングニードロップ(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:18.19ID:KpOVa6fU0
>>563
跳ね返りで自ら被弾しそうw
銃ではなく弓矢なのかも
0585パロスペシャル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:13:38.00ID:HBnwo1o00
例え冤罪であっても、密告者はどこにでもいるってメッセージを持たせるための処刑なんだろうな。
0587バーニングハンマー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:14:38.56ID:yMVYXe3m0
なんか最後が作文臭いが、マンガみたいな国なんだろう。。と
0588シャイニングウィザード(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:15:38.69ID:8gPJfBiv0
こういう記事って大概韓国紙がソースなわけだが、内容そのまま信じちゃいけない気がする
0591デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:17.03ID:+TFtBnhn0
AK48 7.62x39mm弾 弾頭重量10g(フルメタルジャケット)

90発全弾命中して体内に残っていたとしても、1Kgにも満たないのだが。
0593デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:10.13ID:+TFtBnhn0
>>591
AK47のミス
0595キングコングニードロップ(群馬県) [IN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:20:35.73ID:KpOVa6fU0
>>588
そう 退陣しただけなのかも
退陣したら罪人みたいな国だからな
0597フォーク攻撃(光) [IT]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:05.70ID:txh7u5n20
金剛保険に入れば大丈夫!
0599フェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:24.68ID:HNUscMJT0
恐怖の人造人間19号
0600フライングニールキック(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:24:34.98ID:wgvaBUbv0
>>583
そんなに重かったらマガジン携行できないから
実戦向きじゃないよね

って書いたら消される?
普通に考えたらミンチになって原型留めてないだろうね
0602バズソーキック(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:28:17.46ID:vLvJHO7T0
>>591
どの位の重さの弾丸だろと思ったけど、1キロなんだ。
文学的表現なんだろな、重かったって。
いや、違うか。
文学的なら、軽かったと表現するか。
0603バックドロップ(SB-iPhone) [CN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:30:11.00ID:a4BmVO+80
くだらねぇゴミ民族だな
日本からしたらそこら辺のホームレスより格下なのになこんなクソデブ
0604リバースパワースラム(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:30:21.59ID:abMtBxEC0
しかし、北チョン人民はよく我慢してられるな
根っからの奴隷体質なのか、腹減って動けないのか知らんが
0606腕ひしぎ十字固め(長崎県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:31:04.23ID:NANDoY+d0
南北統一と言っても、韓国は二つの政府による連合、北朝鮮は一つの政府
を主張している。
完全な統一は当分ないだろう。
0607かかと落とし(大阪府) [IN]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:32:33.89ID:8xGhcaAf0
こんな国の人間が日本に生活してるなんて本当に恐ろしい
出ていってほしい
0608ジャンピングDDT(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:36:10.84ID:esHfLvib0
90発のほとんどは外したってこと?3発くらいしか当たらなかったのか?
0610アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:37:44.58ID:91ybILD60
>>609
でもフランスはラファールの銃撃だぜ?
戦闘機の銃弾の方が高いもん
やっぱりまだまだだよ
0611バックドロップ(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:45:05.62ID:xGxhXn3G0
>>608

>90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった」

って書いたるやろがい
0612ときめきメモリアル(山形県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:48:53.76ID:7IV57Aw00
>>2
まずいな正恩さんの悪口いままで9回書いたことあるけど、リーチかな?
0614アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:54:01.06ID:91ybILD60
>>613
いや、かなり楽な死に方だ
まだ良心的な方
もっと酷いのがいくらでもあるぞ
腹切り裂いて内蔵ぶちまけて放置して1週間苦しんでのたうち回らして殺したり
よりずーっと良心的
0616垂直落下式DDT(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:03:25.70ID:OuiwYDjK0
> ずっしりと重かった

ライフル弾が貫通せずに身体内に残るわけ?
0617アイアンクロー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:05:28.44ID:SfsOvC+w0
>>57
太陽には夜行ったから大丈夫だったに近い嘘を感じる
061816文キック(大分県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:08:09.78ID:XT1gcvfx0
さすが朝日とパヨクが神の様に崇める国だな
0622ストレッチプラム(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:15:50.79ID:hEM+H7Hf0
偽物の逆鱗に触れても殺されるのかよ
どんだけやねん
0624レッドインク(熊本県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:26:05.87ID:EG6/nhOJ0
>>620
動画見たこと無い?
現地ではメチャクチャ人気のイベント
0625シューティングスタープレス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:29:22.40ID:q8hTgNQ60
コロナ禍から抜け出せない絶望的な状況だからな
南北朝鮮は呪われた半島
0626アキレス腱固め(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:32:37.09ID:91ybILD60
>>624
つうか強制的に全員集められて見せられるしな
目を背けると、そいつが次に銃殺されたり
お前が撃てって銃持たされるからね
0627アトミックドロップ(光) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:36:25.42ID:sM8QS2xJ0
そりゃ南の文ちゃんも怖がる訳だ
0630ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:43:54.34ID:LiWe/pob0
>>616
貫通させると衝撃が体の外に抜けちゃうから
内臓に衝撃を効率良く伝えるために、銃弾の先を柔らかい鉛で作って潰れるようにして
表面積増やしてブレーキかけるようにしてある
0631バズソーキック(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:44:29.90ID:VIvQhb6L0
刈り上げも同じ目に遭えばいいのに
0634ボマイェ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:47:23.50ID:ewwDv1mD0
お金持ちの北朝鮮と言われる
サウジアラビアでもこういう公開処刑はあるからな

金持ってるから悪く言われないだけで
0635ニーリフト(浮動国境) [FR]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:48:20.03ID:7PICOCLv0
>>2
人気者だなオイww
日付が変わる前に同じIDでなんか返事しろや
0636キャプチュード(東京都) [UY]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:49:18.62ID:3QmtVnjd0
キング豚でも今どきこんな事しないだろう
ガセでは
0638デンジャラスバックドロップ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:51:22.91ID:+TFtBnhn0
ちなみにこの手の弾丸はごく近距離で打つと人体を突き抜けるのだが、
射入口より射出口の方がはるかに大きくて大量の肉片を持っていくので、
弾丸重量の10g以上の肉を持って行って、撃たれる前より軽くなっている
可能性が高い。
0642アイアンフィンガーフロムヘル(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:00:08.24ID:jB7E9nu90
ロボ、ロケット弾だ!
0643雪崩式ブレーンバスター(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:04:36.09ID:Luu03Pf60
>>630
ソフトポイントを何10発も喰らったらミンチになると思うけど
それと先を鉛で作ってあるのじゃなくて弾芯の鉛が先から頭を出してるんだよ
0647男色ドライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:13:45.70ID:GiKWoehe0
金正恩生きてるのか?
写真は替え玉に見えるんだが
0648ウエスタンラリアット(岡山県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:13:53.96ID:+26RPNXu0
嫌いな奴は密告すれば殺してくれるのか
0650男色ドライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:14:05.47ID:GiKWoehe0
>>2
記念カキコ
065116文キック(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:14:15.91ID:RNv4pJrD0
>>630
何十年前の情報だよ
ボディーアーマーが進化した90年代以降は軟頭ライフル弾はほとんどの国で使われてないぞ
0652ニールキック(SB-iPhone) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:15:34.57ID:yzhOcAoz0
>>2
これが民族主義に狂ったニダの末路...
0653かかと落とし(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:17:51.07ID:ilza298L0
>>1
立憲支持者だがアベスガも大して変わらんと思うよ
0654男色ドライバー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:20:14.04ID:GD37kK1p0
嘘松
本当なら理由が嘘松
0655ミッドナイトエクスプレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:23:59.52ID:Mec2aE4z0
小林多喜二とか。伊藤野枝とか。
0656ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:24:03.74ID:U053/OQe0
Attention:北朝鮮軍が採用しているのはAK-74(5.45×39)です
0657セントーン(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:26:51.80ID:a82L9SlF0
ボンビー北のことだから弾は5〜6発じゃないの?
他は撃つ格好だけ
0659ランサルセ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:29:13.99ID:c4kNRefI0
>90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった


うぇぇ、何かリアル
0660ジャンピングカラテキック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:31:43.99ID:WoWf+IH80
>>2
殺されてるのはお前の国の偉いさんだぞ?
お前の人権が守られてるのお前が日本に住んでいるおかげだ
0661レッドインク(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:33:33.18ID:qHjXRdvd0
>>10
それな
0663レッドインク(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:34:30.53ID:qHjXRdvd0
>>19
拉致なんか関係者以外誰も興味ないだろ
税金の無駄だし外交カードとして使うと損だからさっさと切り上げてほしいわ
0664トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:35:56.03ID:0YbRqNOM0
>>651
一応、軍隊でダムダム弾の使用が禁止されたのは1899年のハーグ平和会議。
それ以降は、先端まで含めてコアの鉛を別の金属で覆うフルメタルジャケットが主流。
0665ツームストンパイルドライバー(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:36:34.88ID:jYrpyCDi0
金正恩脳死だったら誰がやらせてるんだよ
0666男色ドライバー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:40:24.30ID:GiKWoehe0
>>665
金与正かな?
0667河津掛け(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:46:22.83ID:+OTVZDn00
正恩は優しい子だからガセだな、てか強く見せたい作文だな
0668サソリ固め(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:47:12.87ID:caQq5wBY0
AKで10mの距離から90発撃ってるのに運べないほど体内に弾丸残るってありえなくね?
原型とどめてないだろうに
0670ニールキック(茨城県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 00:55:54.63ID:b9eXE29q0
すげえ国だな
この現代においてこんな国が存続してるってのがマジで恐ろしいわ
0671足4の字固め(やわらか銀行) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:00:33.47ID:8v3dqgCh0
そのまま信じていいのかダメなのか
0673ファイヤーバードスプラッシュ(広島県) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:06:39.42ID:ggC1tmYG0
ライフルの弾丸の重さなんてせいぜい数gだぞ。90発分でも1kgもない
ていうか”運ぶ者に遺体の重さを実感させるためだけに”確実に標的の体内に残るような特殊な弾丸を
わざわざ処刑用に備蓄してるとは思えん
そもそも”AK-47”はそれ自体は今や貴重なコレクターズアイテムか博物館級の骨董品だ
コピー品の58式だったとしても、処刑という重要な式典に用いるほどの実用装備品として
北の軍に残ってるとは思えない
北はもう40年近く前にAK74系の88式に切り替えてる
AK系の小銃をなんでもひっくるめてAK-47と呼ぶあらゆる媒体は銃に関する情報に限っては正確性は全く期待できない
ゲーム機ならなんでもファミコンと呼ぶレポーターがE3を伝えるようなもんだ
0674リバースネックブリーカー(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:07:45.44ID:wBvzHJNp0
昔カリアゲの側近がメモ取ってなくて処刑されたってニュースの後から側近達が私はメモ取ってますよアピールしてたから処刑は実際やってるんだろね
0676パロスペシャル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:15:27.83ID:UAWHH3OD0
プーチンのほうがマシ?
どっちもやべー
0677張り手(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:18:23.00ID:m4ZsdXbG0
>>2
九州を韓国の領土
沖縄は韓国の領土
アメリカも中国もロシアも古代大韓帝国の領土

世界一の大帝国のファッションや、iPhone使えるて感謝しよう

日本人ならまずは九州を韓国に返還しよう
九州の若者は韓国人になりたがってるよ??

ネトウヨは九州弾圧やめろ
0679トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:42:47.13ID:0YbRqNOM0
この証言だと、体重は半減。

「死刑囚は体が半分なくなった」北朝鮮、公開処刑の生々しい実態
https://news.yahoo.co.jp/byline/kohyoungki/20190119-00111440/
「公開銃殺を見せられました。1人が3発撃つんです。遺体を見せられるんです。裁判に引き立てられてきたときはきちんとしていたのに、処刑された遺体は半分がなくなっていました」
(韓国の北韓人権情報センターの証言集より)
0680ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:47:20.59ID:+8CVMJEj0
日本も、コロナ対策に失敗した政治家や官僚、専門家をこの方法で処分しろ
0683セントーン(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:53:53.83ID:a82L9SlF0
美意識すらブタ将軍様が決める。ソ連時代もそうだったらしいな
クラシック部門すらブルジョア風でケシカランとか
これでは芸術は花開かないな
0684閃光妖術(東京都) [RU]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:57:11.97ID:FncBeH8F0
話の盛り方の幼稚さが、慰安婦の体験談と通じるものを感じる
0685ニーリフト(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 01:57:16.81ID:3B/2gGtT0
弾頭なんて10gにも満たないかもしれないそれの90倍
語彙体内に弾頭が偶然にも全て残ったままであるとしても+900g未満
ただ単に死体は重いっていういわば小説的表現なのだろう・・・
0687河津掛け(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 02:11:42.38ID:tME2Ura80
別に北朝鮮や金正恩を擁護するつもりなど毛頭ない
ただなんでもかんでもそのまま鵜呑みにしてたら大やけどするよって注意だから

今のご時世、国の最高位だからといって
気分次第とか面白半分では処刑など出来ないっていうこと
世界中に発信したがる輩と通じすぐさまチクりたがる政敵が
最高指導者の下にはワンサカといるご時世
あのロシアの暴君プーチンでさえ抑えなきゃならないようなご時世

たぶん国外勢力と通じてスパイ行動かなんかをやってたと見るのが普通
これでもかと風呂敷広げて
騒がせるだけ騒がせた愉快犯たちが面白がって書いてるようなネタだから
すべてそのままを真に受けない方がいい、バカを見るだけ
0689フォーク攻撃(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 02:32:12.75ID:lkcztIHj0
キムチ動画
0690エクスプロイダー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 02:33:40.40ID:+j8dNnz80
すごいな朝鮮人、今は21世紀だぞ
0691タイガースープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 02:36:11.76ID:ryfQbiMo0
いや、AKなら貫通しちゃうだろ?
0697ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 03:22:31.74ID:vhAKVjSH0
なんでもいいけど金与正ちゃんとエッチしたい
0699ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 03:36:57.09ID:4p30b/fA0
>>60
体バラバラになるだろ
0700不知火(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 03:48:35.78ID:8rhG7Mei0
ネタ元が怪しい
脱北者が自分の地位価値を高めるために
嘘譲歩y提供していたのはバレているし

おじを高射砲で売ったとか そのたぐいの嘘情報だろう
0702目潰し(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:03:29.30ID:Yo5kzYCI0
>>697
やったあとしょけいだがそれだけのかちねーだろw
0704ドラゴンスリーパー(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:13:11.92ID:JXmKpkRI0
北チョンのはニセAKだろ
0706男色ドライバー(兵庫県) [ZA]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:18:35.37ID:kXn1nOSk0
>>23
朝鮮戦争時代、北も南もお互いが占領した地域で略奪や拷問や虐殺しまくっていた
この時期に、「同じ民族同士」のゲリラに対するゲリラ狩りノウハウを学んだ韓国軍は、ベトナム戦争でそれを生かす訳だけど
そのベトナム戦争であのザマだから、朝鮮戦争当時は容易に想像がつくわね
0708セントーン(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:25:43.18ID:a82L9SlF0
人民を飢餓に追いやる国の指導者って最悪・失格だな
そんなブタ将軍を崇めるチュサッパもどきのムンジェインも同罪
南は北独裁国の防波堤だったはず、いつの間にか呑み込まれてた
静かなる侵攻・無血革命の優等生。大朝鮮のキンペより優秀
0709ジャストフェイスロック(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:26:46.23ID:799/az9G0
朝鮮労働党の友党 社民党はこれどうすんの?
0712ウエスタンラリアット(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:40:56.94ID:uWhOdCtI0
このパープリン  いつまで生きておられるかね
チャウシェスクのように大衆により公開処刑されるのは5年以内だろ
0715エメラルドフロウジョン(江戸・武蔵國) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 04:50:59.70ID:K6aJFwbr0
>>2
さすがはキチガイバカチョン
0718トペ スイシーダ(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 05:53:13.90ID:0snOpuKP0
>>714
何が悲願だ
南は北の植民地になるだけやろ
見てるだけでわかるわ
経済規模で有利な合併出来ると思ったら大間違いだぜ
0719ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 05:57:08.41ID:CxgFvnma0
>>2
馬鹿すぎて草
チョンがチョンに殺されてるんだがw
0720腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 06:05:24.87ID:TYPEo8Rb0
金の耳
0721腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 06:05:57.22ID:TYPEo8Rb0
処刑はAKB48自動小銃
0723ジャンピングパワーボム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 06:17:03.42ID:eN+c8E+M0
>>15
私が死んでも代わりはいるもの
0726キャプチュード(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 06:31:23.29ID:VI47zk9S0
例の高射砲で銃殺ってのがどうも気になる
高射砲って真横に撃っても真っすぐ飛ばないし
相当の至近距離でなければ人間を的にしても
まず当てることなんてできないと思うんだけど・・
やっぱり嘘松なのかなw
0727ラ ケブラーダ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 06:39:45.81ID:XS/2O7a00
AK47の弾なら一発8gくらい、90発全部身体に残ったとしても720g
1リットル牛乳パックよりも軽いんだが
0731タイガースープレックス(庭) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:09:20.82ID:DaY1F6CM0
北は弾を無駄遣いできるほど豊かな国、ってことやね
「たまに撃つ 弾が無いのが 玉に瑕」と言われた某国の国防組織とはえらい違いですわ

>>726
高射砲つーか高射機関砲やね、確か23ミリで2連装か4連装のやつ
所詮数十メートルの距離でしかないわけだから直進性を気にするようなレベルじゃあない
というか高射砲は水平撃ちにも向いてる
WW2のドイツ軍は88ミリ高射砲で連合軍戦車を片っ端から吹き飛ばし
遂にティーガー戦車にも主砲として積んだくらいだ
0733ジャストフェイスロック(北海道) [CN]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:16:52.09ID:sTCmTCs30
がっしょうぶのしきしゃww
コロナ渦でのイライラをぶつけたんだろうなw
0734デンジャラスバックドロップ(静岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:21:11.29ID:k6XFpqKA0
共産党が政権を取れば日本もこうなるんだよ
0735クロスヒールホールド(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:27:48.17ID:dyvEQpMv0
カリアゲくんにジャニーズとAKBグループとEXILE一族と宝塚歌劇団のパフォーマンス見せても満足しなさそう
0736マスク剥ぎ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:33:42.23ID:fd/6FicR0
>>734
共産党国って国軍じゃなく私兵という扱いだが
日本共産党は革マル派か
0737アキレス腱固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:37:40.20ID:0UZ0mnWo0
マーフィーなんて至近距離ショットガンだぞ
0738男色ドライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:37:42.42ID:d39BPeF40
ずっしり重くなるとか90発じゃなくて900発の間違いか?
仮に900発だったとしても出血と肉片落ちるからそこまで重くならないと思うけど
もしかして薬莢も計算に入ってる?
0739バーニングハンマー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:41:16.61ID:5fmrYqBi0
>韓国紙報道

お前ら、まともに取り合うなよ
0740フライングニールキック(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:42:26.11ID:pyAqPdYw0
なぜその様子を世界に向けて配信しないのか?
嘘なのかな?
0742タイガードライバー(茸) [RO]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:46:45.97ID:yqsyIqyh0
北朝鮮に生まれなくて良かったー
中国韓国北朝鮮は早く滅亡して他国に吸収されればいい
0743ストレッチプラム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:48:32.76ID:4KNwDH1Q0
辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
https://pbs.twimg.com/media/DMSd2nDV4AAxBtG.jpg

辻元清美と崔竜海 (金正恩の右腕) (北朝鮮最高幹部) 
https://i.imgur.com/BYIyI2a.jpg

金美齢「今でも辻元さんが議員をやってることが信じられない。あの人は公に北朝鮮の応援団やってた」
0745逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 07:53:41.57ID:1z22HjG00
これ、おまえらの厨房の頃でいう、
「ムカついて俺の回し蹴り飛んだわ。」的な口だけのやつだろ。
0747クロイツラス(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:00:44.20ID:odWgIrJq0
後に○○が○○を褒めたが、「自分はそんなにいいと思わなかった」と話した。

ーーーー
これ嫌な奴よな。
ユトリ世代に多い
発祥は朝鮮か

殺してもいいんだ
0748ストレッチプラム(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:02:12.44ID:Fu1WN9360
南チョンの妄想かよw
0749ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:02:15.74ID:RhlDz8t00
豚が人を支配し続ける国が北朝鮮
0751カーフブランディング(熊本県) [BR]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:10:09.44ID:3qDNSKH+0
在日を早く国に返してやれ。
殺されるとは限らんのだから。
撃つ方に回ればいいだろ?
0752膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:12:44.36ID:FskGiAoC0
AK47買えるお金持ちあるの?
中華お下がりの56式じゃないの?
0754トペ スイシーダ(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:21:03.44ID:5qcCPh540

0755ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:31:00.16ID:RhlDz8t00
日本の左翼って北朝鮮問題を無視するよね
0757マスク剥ぎ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:37:46.50ID:fd/6FicR0
>>741
薬莢拾って再利用してるだろう
0758リバースパワースラム(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:43:20.80ID:JvFnfdm20
ホンモノって生きてるの?
0762ミラノ作 どどんスズスロウン(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:51:31.23ID:/DQgvB/G0
90発の弾頭でも1kg前後だからずっしり重くはならないだろ。
0763急所攻撃(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:53:14.89ID:IuyqVW060
>>752
お金は日本の朝鮮総連が送ってくれます。武器はロシアと中国が売ってくれます。
0764リバースパワースラム(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:54:16.06ID:7rOfs12r0
本物か?
0765シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:57:59.44ID:eJWm85Zu0
周りを行進だと進行方向向くから遺体があんまり、見えないし意味ないのでは?
マイムマイムならイヤでも遺体が目に入るし、サビでぐんぐん近づかなきゃならないから効果的だと思う
0766ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:58:49.77ID:RhlDz8t00
>>752
サイバー攻撃で泥棒して数千億稼いでるの知らないのか
0768フォーク攻撃(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:07:40.76ID:7yurV/Ia0
マジの公開処刑でワロタ
美男美女タレント達による公開処刑とかやってる国は平和でいいわ
0769ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:11:45.13ID:kiyJ3DWi0
やばば(´・ω・`)
0774アトミックドロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:26:35.21ID:ffKm0Q9/0
っつうか理由は後付だろ
なんかあるんだよ
見せしめで定期的に派手にやって
派手に宣伝してるだけ
大砲でふっとばしたり、派手なのが好きなんだな^^
0775リキラリアット(光) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:27:53.90ID:qjn6nGIJ0
SNSでネットリンチしてるパヨクの理想国家だな
0776アトミックドロップ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:29:07.06ID:ffKm0Q9/0
パヨの桃源郷だろ?
地上の楽園 ってさんざん宣伝してたじゃねーか
0778トペ コンヒーロ(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:38:34.46ID:0YbRqNOM0
>>743
> 辻元清美氏、「日本は北朝鮮に補償してないのに(拉致問題で)返せばかりフェアじゃない」
> https://pbs.twimg.com/media/DMSd2nDV4AAxBtG.jpg

朝鮮人みたいに息を吐くように嘘をつくな。

日本は北朝鮮の分を含めて、朝鮮半島全部に対する補償を韓国政府に支払い済み。
北朝鮮が欲しかったら、すでに受け取っている韓国政府からもらえ。

それに過去に金をもらっていないから人をさらって殺していいという理屈はおかしい。
0779ミドルキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:41:48.40ID:3LTRFq0N0
骨が砕けてぐにゃぐにゃになってるから重く感じるだけ
0781キン肉バスター(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:52:10.86ID:QasUvXTY0
>>778
嘘も百回言えば真実になるとはこういう事か。
つまり事実は時の流れと共に風化していく中で
何世代にも渡って嘘をつき続ける事によって
嘘しか知らない世代が増えて、やがて全ての
人が嘘を真実と認識するようになる。
これに対抗するには何世代にも渡って嘘を指摘
し続けなければならない。
0782ミラノ作 どどんスズスロウン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 09:59:19.28ID:mrjuuZeJ0
>>773
少し前は口径の大きい23.4mm2連装対空機関砲や
14.5mm対空機銃も使って銃殺刑をしていた。


逆らったらこうなるぞ、という示威行為には
貧乏独裁国家ほど経費を割く
0785膝十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:08:49.81ID:FskGiAoC0
豊田商事の消えたお金も朝鮮に渡ったんだっけ?
だからあの社長は口封じされたらしいけど
0787サソリ固め(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:13:28.39ID:y/oQwvUH0
ムンムンは高射砲かAK47か選ばせてやれよ?

今まで基地外黒電話に尽くした実績もあるだろ
0788パロスペシャル(SB-Android) [JP]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:19:24.95ID:7iknPmn30
刈り上げ君の末路はチャウシェスク
地上波生中継で処刑シーン頼みますよ〜
0789目潰し(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:31:01.63ID:uBU+O4Iw0
これでも文在寅は金正恩を愛して已まない
079016文キック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:34:34.76ID:a82GK13/0
不敬はよくない
0792目潰し(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:57:54.42ID:9gphp+/10
立憲民主党の感じでカリアゲ批判したらどうなっちゃうの?
0793ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:58:28.27ID:HE6e2ezNO
  
.八
.厶

日日
|幵|

夂几

幵リ

0794ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 10:59:23.42ID:HE6e2ezNO
 
金充

メ几
木又

幵リ

0795ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [ES]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:01:38.77ID:HE6e2ezNO
 
歹匕 イ本 夂几 王里 イ系 女兼

 、
0796ジャンピングカラテキック(コロン諸島) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:03:07.34ID:HE6e2ezNO
 
.米
.異
._
|玉|
. ̄
.宀
.豕
 
0797超竜ボム(コロン諸島) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:04:22.68ID:3y5M0AolO
何てことをするんだ
0800急所攻撃(石川県) [GB]
垢版 |
2021/05/13(木) 11:24:04.75ID:mQ5ijYsD0
そんな詳細な情報はいるわけねーだろ
逆にここまで国外に密告する奴いたら、それこそ死刑じゃ済まないだろ
0802ネックハンギングツリー(岩手県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:06:18.10ID:ZF2ISQBv0
昔は榴弾砲とか迫撃砲で処刑してたのに丸くなってしまったな
我が国の環境大臣は自国民を6千万人減らすと公言してる傑物だぞ
将軍様は正直小物
0804ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:14.07ID:SeW7uiTK0
AKのパクリの56式のパクリのガラクタで
軟鉄弾頭しか使えないクソ銃だよな
20発くらい連射するとマズル付近にメラメラ蜃気楼でてまともに狙えなくなるんだよコレwww
手に持った瞬間、やっぱりアフリカ並みの貧しい国なんだなぁって思った
0805稲妻レッグラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:24:58.87ID:DS3sP8MP0
>>202
これがアカの世界観
我々とは違う世界線に生きているようだ
0806稲妻レッグラリアット(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:26:05.10ID:DS3sP8MP0
しかし、嘘くさいだの嘘ニュースだのっていう書き込みがずいぶん多いな
どこの工作員だ?
0808マスク剥ぎ(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:53:13.33ID:fd/6FicR0
>>807
密告社会なのでクーデター起こしにくいかすぐ阻止される
0809キングコングニードロップ(島根県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:55:35.72ID:B8v49i6r0
本当に起こったことだとしたら
密告された内容だけじゃ無かっただろうな
団員から搾取してたとか政敵がらみとか
処刑ついでに綱紀粛正したんちゃうん
0810ファルコンアロー(茨城県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 12:57:52.94ID:yrdcpAZA0
ジョン・ウーの映画に出てくるチョウ・ユンファだって、一人五発ぐらい撃つぐらいだ
二丁拳銃でも十発ぐらいだぞ
0813セントーン(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/13(木) 13:27:51.32ID:a82L9SlF0
90発のうち実弾は1発だけ
残りの89発は兵士がパンパンパンと発声して合計90発撃ったことにした
0815TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:31:03.26ID:1Rb6szE+0
どーせならバトルランナーみたいなのやりゃいいのに。。金豚も気が利かねーな。
0816クロスヒールホールド(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:33:28.84ID:4dPrPClk0
総連とチョン校に通わせてる一族郎党、北朝鮮に追い返せ
0817ランサルセ(熊本県) [CZ]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:41:59.62ID:erD+6ABh0
>>2
こんなのがウヨウヨいるパヨクは国に返した方がいい
0819ジャーマンスープレックス(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 14:46:24.08ID:5LBRufyX0
すごい>>2がいると聞いて来ました
0821リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 15:50:54.51ID:34XIYKj70
>>76
そう言われ続けてもう何十年も経ってるんだけどね。
何だかんだで北朝鮮は変わらず永遠に続くような気がする
0822チキンウィングフェースロック(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 16:27:38.64ID:FOTbwSOT0
朝鮮人を殺せ!ホルホルゴキブリ朝鮮人を一匹残らず殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ! 朝鮮人を殺せ!朝鮮人を殺せ!
0826ドラゴンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/13(木) 17:14:10.89ID:yoAjFr/f0
イエスマンじゃ無いと、死ぬ世界。
従っても主体農法で禿山だらけになって、作物激減河川氾濫大勢が死んだ。
3代続けてトップが無能なのに、なんで
存続出来てるのか不思議なんだわ。
0830バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 18:16:52.06ID:/C+BDiY70
なんでクーデター起きないんだろ
0834張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 22:44:49.43ID:r86rD8o/0
>>1
90発も喰らったら、肉がぶっ飛んで軽くなるよw

北朝鮮を貶める南の雑な陰謀。
0836メンマ(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:37:14.56ID:kUfuzTXO0
チョンモメンの祖国
0838チェーン攻撃(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 23:58:14.69ID:YH8I5f8w0
こんなことで殺すとか人としての器小さすぎw
0841トラースキック(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:28:48.98ID:xu1YISB40

0842キン肉バスター(コロン諸島) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 02:37:32.91ID:3mGVzH3YO
>>839

|司

.音
.心



メ几
木又

夂几

.八
.刀

.メ
.布

亡月
.干
 ̄ ̄

0844フェイスロック(宮城県) [CN]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:38:52.63ID:xUCXpZ6y0
>>2
ばかちょーん
0845ストレッチプラム(SB-Android) [CA]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:40:08.11ID:XP8iuR1j0
>>38
22口径の護身用/競技用拳銃弾ならともかく、7.62弾を90発も撃ち込まれたら肉片状態とかバラバラになっていると思うよね。
拷問死よりも温情があるって事なのかな?
0846キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:57:41.09ID:MxyWwOMf0
北朝鮮本当に崩壊するんじゃねえの。国内相当ヤバいって話だし
経済がかなり悪化し、軍部をなだめるのが大変で、国民も以前ほど忠誠心は無い
この件の過剰反応だって金正恩がストレス溜まりすぎてることの証なんじゃね
0847アトミックドロップ(青森県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:08:26.77ID:rkOh0W6k0
死にたい
0848ジャンピングパワーボム(コロン諸島) [EU]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:11:53.93ID:3mGVzH3YO
キタチョーはろくでもない国だけどミナチョーのカンコもろくでもない国だかんな。
0851トラースキック(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 08:32:33.27ID:xu1YISB40

0853トラースキック(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/14(金) 09:09:46.82ID:xu1YISB40
>>1
タダでさえ経済制裁によって物資が不足しているのに処刑に銃弾を90発も使うなんて眉唾もの
0854シャイニングウィザード(大阪府) [CY]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:16:51.09ID:DWhzCUjA0
>>2
日本が緊縮財政を辞めて金を使い出したら、どえらい目に合わせたるからな
0855逆落とし(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:31:45.06ID:/gJI3we50
>>663
お前が拐われりゃ良かったのにな。
0856ドラゴンスクリュー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 10:57:15.96ID:JWFY7nLz0
>90発の弾で撃たれた遺体は、持ち上げることもできないほどずっしりと重かった

いきなり嘘くせぇ記事だなw
えなに?akが貫通せずに弾丸90が体内残留な書き方
0859急所攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 16:32:01.02ID:Lx2aoqEg0
>>826

政治家の暗躍
暴力団の暗躍

薬物
アダルトビデオ

芸能界
風俗店
遊技場
飲食店

北朝鮮が貧困になると、
政治家やプロ市民の反日活動が活発になり、メディアが「いま韓国が大ブーム!」とかあおりだす。

韓国ブームは、え?となるかも知れないが、韓国店に成りすました北朝鮮系の店も大繁盛する。
0860キチンシンク(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 17:21:26.28ID:JZTKL2t50
北朝鮮は陸軍中野学校出身者が正恩の爺さんを見出して作った国、言わば第二の日本
先日の311の日も、正恩ら幹部が一例に並んで日本に向かって拝礼していたぞ
こういうガセで日朝を分断しようとしているが、いずれ正恩の素顔が明かされるだろう
0861フランケンシュタイナー(青森県) [GB]
垢版 |
2021/05/14(金) 18:23:39.84ID:hxtHFPWb0
北朝鮮の陸海空軍で足並み揃えてクーデター起こしたら余裕で勝てるんちゃうか?
敵対するするのは、金一族+直属警護である国家保衛部だけだろうし
北朝鮮軍人よ、勇気を出して立ち上がれ!
0862ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 21:20:50.85ID:jPeuurIx0
あの世ってあるんだよ。
必ずそこで仕返しされるから。
こんな残虐な事して、何も無いとか思うなよ。
あの世で悲惨が待ってるだけ。
0863フランケンシュタイナー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 07:40:12.33ID:FqIYJ9/v0
俺の股間のAK47も火を吹くぜ!!
0865フォーク攻撃(SB-iPhone) [CA]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:30:11.96ID:0Vq7/ikK0
張成沢と金赫哲は同一人物。
張成沢が太って、眉毛も太くし、額を広く見せているだけ。
張成沢は、会議場で突然逮捕され処刑された事になっているが生きている。北朝鮮内、外、を怖がらせる目的だっただろう。
0866ラダームーンサルト(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/15(土) 10:37:29.47ID:IFrt0z910
>>494
皆かわいい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況