X



ガンジス川、コロナ遺体で埋まる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001シューティングスタープレス(北海道) [FR]
垢版 |
2021/05/11(火) 10:47:37.45ID:LiqPben00?PLT(12015)

新型コロナウイルスの感染拡大が続くインドで、ガンジス川の河畔に流れ着く遺体が相次いでいる。
当局が10日、明らかにした。

病院も火葬場も墓地も少ない貧しい奥地に感染が広がったためとみられている。

北部ウッタルプラデシュ州に隣接するビハール州北部ブクサルの当局者は約40人の遺体を河畔で確認したと述べた。
全土でみればもっと多いと伝える報道もある。

遺体漂着の理由について、住民らはAFP通信に対し、火葬場が満員か、遺族が火葬用の薪を用意できないからだと訴えた。
住民の一人は「さすがにみんな驚いている」と語り、衝撃を隠せない。

公式統計では、新型コロナによるインドの死者は1日約4000人と発表されている。
しかし、火葬場の状況を見れば実際には何倍も多いはずだと識者らは訴えている。

https://www.jiji.com/jc/article?k=2021051100298&;g=int
0217ナガタロックII(大阪府) [LT]
垢版 |
2021/05/11(火) 21:15:39.65ID:ZcP6v8xL0
インド人をたまには左にいれて下さい
0218エルボードロップ(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/11(火) 21:18:37.74ID:gITCP3uR0
さっさとこの怒りや憎しみを中国と中国人にぶつけろよカレー野郎ども 元凶は全部奴等なんだぞ
それだけの人口や土地があるのに何でお前らはいつもそうなんだ
0221フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/11(火) 22:43:03.47ID:9o5jdwz20
ちょっと前にインドの遺体処理のマンガここで貼られてて面白かったな
保存しときゃよかった
0223腕ひしぎ十字固め(東京都) [HK]
垢版 |
2021/05/11(火) 22:46:04.89ID:lUmK/vZ60
きっとうまくいく
0225膝十字固め(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 00:48:37.13ID:pO3DV8Iu0
>>1
アウシュビッツもガス室で殺した死体を川に流して海へ捨てようとしたが死体が多すぎて
海への入口で突っかえたっていうな。
0226キングコングニードロップ(岡山県) [BR]
垢版 |
2021/05/12(水) 02:30:28.45ID:+L3pmSSQ0
ポル・ポト派のカンボジア大虐殺の時は川のあちこちに腐乱死体や白骨死体が引っかかってたという話は聞いたな
0229アイアンフィンガーフロムヘル(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 02:37:03.82ID:rxF+/B1l0
昨晩ニュースZEROで、インドで聖なる動物とされる牛糞をそれこそ体中に
塗りたくってコロナ予防をしてるという報道をしていた。

動画見たら本当に頭から足まで塗っていて、うぇっっとなったわ。しかも皆で
集まって。あれじゃ拡散防止なんて出来る訳がない。

インド人って賢い人が多いんじゃなかったか?
0230ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 02:37:52.30ID:+w1GAR9y0
>>229
土人ばっかりですよ
0231垂直落下式DDT(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/12(水) 02:38:09.02ID:P8Wqi5kv0
ヒンドゥ、
0232張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 02:39:14.32ID:Zsr52iU20
おまえらバチ当たるぞ
・・・ってかもう当たってるか(´・ω・`)
0234ミドルキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:10:25.36ID:+w1GAR9y0
>>233
魚じゃないけどイルカがいるか
0236フェイスロック(大阪府) [HK]
垢版 |
2021/05/12(水) 03:20:28.12ID:ln1uaumI0
下水にウイルスが混じってるくらいなのに
0238ヒップアタック(たこやき) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 04:59:23.41ID:6MVtEXFg0
有吉がインド人相手に冗談で「ガンジス川の水ガブガブ飲んだ」って言ったら、めっちゃドン引きしてたの思い出した
0240トペ スイシーダ(東京都) [IN]
垢版 |
2021/05/12(水) 05:47:09.91ID:qoCAV8C60
インド人には、荼毘に使う薪代も払えない人が国民の大半。
ブッダの時代以前から、人も家畜もそのまま川に流す。プカプカ
ケガレに神経質なインド人は川魚は食べない。死体のエサで育った魚だから
ビックサイズのナマズ、コイなどいくらでも
海魚も食べない人も結構いる。トマトも赤い血の連想でさける
豆カレーで十分
チキンカレーもインドでは少数派
0241ボマイェ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 06:03:48.44ID:dIhDU5Tr0
戸籍システムとかちゃんとしてるのかね?
0243リキラリアット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 07:47:50.65ID:0LnDhn3v0
腐った死体ってどんな臭いするの?
0244ダイビングエルボードロップ(ジパング) [CZ]
垢版 |
2021/05/12(水) 07:54:19.12ID:Le50nZBc0
>>161
ならないと思う。空気感染もあるけどインド人て手を洗わないもん。
0247サッカーボールキック(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/12(水) 11:38:18.12ID:osS8Y7YS0
川の近くに洗濯機置いてあって排水をそのまま川に流してるんだっけ
工業廃水もそのままだよね
0249ナガタロックII(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 11:53:17.66ID:d8sHv2sX0
ガンジスは昔から死体のルツボ、こんなとこで沐浴するんだから病気にならない方がどうかしている。
025416文キック(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:18:26.12ID:pbUlE2Y10
これはm.i.aの光景だ
025532文ロケット砲(大阪府) [SI]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:23:54.20ID:odWdSAS60
昔インドに旅行いった時に
ガイドが朝からガンジス川に流れてる死体見に行こうぜって部屋に乗り込んできた
0257スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:26:50.50ID:ojgmY1hW0
この遺体を魚が食べる その魚を人間が食べる うまく回っているね
0260フェイスロック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/12(水) 22:35:14.09ID:HNUscMJT0
人が増え過ぎてるのに古い宗教観に従って不衛生な生活をしてる人は馬鹿だ
0261ミドルキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/12(水) 23:06:38.23ID:ucXvp8S60
沐浴は身体を清めるためなんだろ?
川自体汚れてりゃ意味ねーじゃん
0263フォーク攻撃(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/13(木) 08:56:00.10ID:1qybUC2i0
なーに、死体の浮いている河の水を飲むと、強くなる!
って信じていそうな感じ
0264逆落とし(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:20:18.31ID:7Kvog3eR0
>>120
大阪はインドを超えたらしい
0265リバースパワースラム(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:39:07.66ID:A7B06n4y0
>>264
道頓堀川に死体が流れてるの?
0266ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/14(金) 07:50:09.30ID:9fDiWuGy0
普段から浮いてるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況