X



40代まんさん「いやあああ一人焼肉中に固形燃料うっかり転がしちゃって火が消せないのおおおお」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ジャンピングエルボーアタック(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:06:14.90ID:QUsLvBKQ0?PLT(12931)

"一人焼肉"中に「固形燃料」転がり燃え広がったか…マンション火災 女性2人搬送

火事があった現場(札幌市東区、2021年5月5日)
https://dotup.org/uploda/dotup.org2466069.jpg

 5月5日、北海道札幌市東区でマンションの一室が焼け2人が搬送された火事は、住人が焼肉の際使用していた固形燃料に何らかの物に引火し燃え広がったとみられることがわかりました。

 この火事は5月5日午後5時30分ごろ、札幌市東区北16条東15丁目の7階建てマンションの7階の部屋から出火したものです。

 火は約1時間30分後に消し止められましたが、7階の部屋を中心に約40平方メートルが焼け、この部屋に住む40代の女性と下の階に住む20代の女性が喉にやけどするなどし病院に搬送されました。

 警察によりますと出火直前、女性は室内で1人で固形燃料を使って焼肉をしていたということです。

 その際、女性の体が接触したはずみで固形燃料が転がり何らかの物に引火。自力で消火を試みましたができず、燃え広がったとみられていることが分かりました。

 警察などは6日も現場に入り、当時の状況などを調べています。

https://www.uhb.jp/news/single.html?id=20162
0004かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:15.11ID:EW9GuWB10
試される大地ってこんなことしなきゃならんのか...
0005ビッグブーツ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:21.35ID:vQawcLj80
自分も焼いちゃえ!
0008ストマッククロー(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:45.03ID:MwOn4LkS0
ババアが一人焼肉w
0009張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:49.86ID:nc/BKGX60
自分を焼いてどうすんだよwwww
0010サソリ固め(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:07:54.60ID:Cy8Iw/F60
ホットプレートで我慢しろ。
0011スリーパーホールド(神奈川県) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:15.55ID:8qzYsSJ+0
最上階で良かったな
0014かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:08:42.76ID:EW9GuWB10
まずうちさぁ...固形燃料あるんだけど、焼いてかない?
0016フランケンシュタイナー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:04.98ID:8XxCl9xp0
一人で…
0018ファイヤーバードスプラッシュ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:45.90ID:V/55bmI60
ぷしゅー
0019ボ ラギノール(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:47.47ID:QifPTuup0
電気もガスも節約しなきゃならない時代か
物価は上がり収入は上がらず
0020アトミックドロップ(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:09:55.19ID:TEClOpPd0
どんくさい女だな
0021ジャンピングパワーボム(京都府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:20.23ID:vd4AYC+P0
下の階でも火傷しちゃうんだ
0022トペ コンヒーロ(京都府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:21.17ID:ZZQaML7N0
焼肉焼いても家焼くなってことわざ知らなかったのか。
0028かかと落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:10:49.37ID:KFoi5ulM0
ニイタカの青い固形燃料のことか
あんなの個人で持ってるやついるのか
0029サソリ固め(青森県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:08.02ID:ro4JFDxq0
カセットコンロぐらい使えばいいのに
0030逆落とし(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:20.16ID:gmXf7oiv0
寂しくなるな
0031ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:11:30.80ID:waerBUZZ0
ガス止められてんのか?
0032サソリ固め(青森県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:00.98ID:ro4JFDxq0
>>28
100均で売ってるから
0033トペ コンヒーロ(京都府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:03.92ID:ZZQaML7N0
>>28
ホムセンに売ってる。
オレも何度か買って鍋や焼き物しているときに使ってた。
0034ダブルニードロップ(静岡県) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:41.43ID:FPJ2hmwF0
YouTuberだろ
0035張り手(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:53.91ID:nc/BKGX60
消防士も笑いこらえるのに大変だったろうな
0036ドラゴンスリーパー(千葉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:12:53.98ID:BCfPkTdT0
キャンプブームとかで固形燃料を買ったけどもてあましてた...とかかな。
ガス止められて焼肉とか意味不明だし。
0038エルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:04.70ID:2MLW+xxS0
集合住宅ってこれ考えただけで恐ろしいよな。
隣に住む奴がどんな馬鹿かも分かりやしない(´・ω・`)
0040ドラゴンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:44.62ID:axY4DHdU0
固形燃料ってなんだろ…ロウソクかな
0041ダイビングヘッドバット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:51.25ID:dSmSju+z0
焼肉焼いても家焼くな
0042セントーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:13:53.69ID:R/b79WE50
まあ、女ってこういう時、親に電話したりするからな
そりゃ燃え広がるだろ
0046キチンシンク(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:44.46ID:QLnAolxv0
マンションで固形燃料を?
0047イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:45.78ID:DrmA8n0t0
お前ら40代女性にもうちょっと優しくしてやれよ…
0048リバースネックブリーカー(光) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:14:53.71ID:RQX1khGD0
>>26
火災保険なら大丈夫🙆‍♂
0049ツームストンパイルドライバー(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:01.65ID:zcv7T4VC0
固形燃料で焼肉は有毒だという
0050河津落とし(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:08.09ID:vRxysBPH0
一人焼肉っても居間でやったら
脂飛び散ったり匂いがついたりで
後々大変だろうに。
0051キャプチュード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:13.95ID:8ztRh6n80
あたまおかしい
0054キングコングニードロップ(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:35.97ID:UG/3YLnB0
ええ…
0055ボ ラギノール(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:39.56ID:qY+i7r0y0
想像でしかないけど
不細工で頭も悪いんだろな
0056クロイツラス(埼玉県) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:15:46.76ID:Vp/z4GGX0
>>11
下の階にも被害出てんじゃんよ
0057急所攻撃(三重県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:19.50ID:A319qQhm0
>>48
なら良かった
このおばさんがこれから先さらに苦労を重ねないといけないと思うと気の毒で
0059エルボーバット(北海道) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:40.82ID:P9LC3pKx0
女『ガスコンロが凄い炎噴き出して火事になってるの…』
男『あらら?君は無事かな?通報した?』
女『昨日まではちゃんと動いてたのに。なんでいきなり火事になっちゃうんだろう。』
男『トラブルって怖いよね。で、通報した?』
女『今日はカレー温めないといけないからコンロ使えないと困るのに』
男『それは困ったね。どう?通報した?』
女『前に使ってたコンロはこんな事無かったのに。こんなのに買い替えなきゃよかった。』
男『…通報した?してない?』
女『○時にゴハンだからまだ時間あるけどこのままじゃ困る。』
男『そうだね。で、通報したかな?まだかな?』
女『何で?』
男『あ、えーと、ガスコンロが炎噴き出して火事になってるんだよね?死ぬかも知れないから』
女『別に通報してもいいけど。でも通報したって火消えないよね?』
男『いや、だから。消防車呼ぶ為に119番通報して欲しいんだけど。』
女『もしかしてちょっと怒ってる?』
男『いや別に怒ってはないけど?』
女『怒ってるじゃん。何で怒ってるの?何か悪いこと言いました?言ってくれれば謝りますけど?』
男『大丈夫だから。怒ってないから。大丈夫、大丈夫だから』
女『何が大丈夫なの?』
男『火事の話だったよね?』
女『コンロでしょ?』
男『ああそうコンロの話だった』
女『ゴハンの時間にもう間に合いそうにないわ』
男『通報した?」
女『なんの?』
男『コンロの火事の』
女『あっ 天井に燃え移った」
男『て、天井!?』
女『聞こえなかった?』
男「・・・いや、聞こえたけど』
女『じゃどうして聞き返すの?』
男『・・・ごめん』
女『ごめんじゃないわよ。急いでいるのに』
男『えっと、もう逃げないとヤバくない?』
女『ちょっと待って、友達に電話するから、後でかけ直すね』
男『え、ちょっと!?何言ってんの?』
女『もしもし、あ、あたし。コンロが火事でさぁ』
━━━━━━━━━━━━━━━━
係員『火事ですか?救急ですか?』
男『火事です───』
0060セントーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:42.28ID:R/b79WE50
こんなもん、お手軽に入手できるのダイソーくらいやから
これと台とメスティンじゃねえの?
全部ダイソーで買える
0061TEKKAMAKI(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:16:55.93ID:v7HUAvOH0
ま〜んw
0062ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:17:06.50ID:8VXsI4n50
北海道本当やばいな
0066アンクルホールド(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:08.57ID:XRyD6vT40
炭火とかじゃないんだ?
0067アルゼンチンバックブリーカー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:10.66ID:NhM8YeGI0
固形燃料で焼き肉なんか出来るかぁ?
0068ミドルキック(兵庫県) [SE]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:37.89ID:3i7wMhMl0
固形燃料で焼肉って旅館みたいに他におかずがないと遅すぎてイライラしそうだが
0069TEKKAMAKI(愛知県) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:18:47.96ID:v7HUAvOH0
まあ焼肉ってのは嘘じゃないな
焼いたのは自分の肉だがw
0072ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:20.86ID:UY0T9sYA0
ひとりキャンプしようとしたのか?
0074ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:31.57ID:GxtViisd0
こういう馬鹿がいるかもしれないからマンションは嫌なんだよな
0077リバースネックブリーカー(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:19:53.32ID:cAGyj+tE0
前に発泡スチロールの上に簡易コンロ置いて火事になりかけてた池沼親子の動画あったけど
今回のもあんな感じのやつなんだろうな
0078ストマッククロー(兵庫県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:00.25ID:Hwj2kj5z0
火災保険入ってなさそ
0079ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:04.16ID:zuXVgZWS0
>>49
多分100均のソロ鉄板使ってんだと思う
0080デンジャラスバックドロップ(群馬県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:09.38ID:55v6h91X0
俺様も家でキャンプごっこしてるが、消火器も2本買って備えとるぞ
ま、バカはしななきゃ治らなんがな
0082TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:24.70ID:HrBK/TDI0
まぁ最上階でよかった
0084アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:29.83ID:Qo3ykAY10
固形燃料とか確実に火力足りねえだろ
0085河津掛け(茸) [IN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:35.67ID:lUxSMsP60
いやあああー
人焼肉
0086キドクラッチ(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:37.56ID:vxf1dP6Z0
固形燃料ってインスタ蝿するから
あいつら蝿とイイネ貰うためなら命は惜しまないから
0087レッドインク(光) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:20:51.15ID:KZOXlMdO0
焼肉屋いても家焼くなって映画子供のころ見せられただろ
0089アキレス腱固め(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:21:27.65ID:31JegyKR0
超絶ドアホ
0093ファイナルカット(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:20.75ID:sbr6fo0R0
ホットプレートか卓上コンロ使えよww
0094ニールキック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:34.05ID:591+d4Eu0
300円ショップのバーベキューコンロか?
0097タイガードライバー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:22:50.23ID:TxOdHIQa0
>>77
あんなイライラする動画初めてだった
0102ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:24:51.61ID:8VXsI4n50
カセットコンロと鉄板みたいなの安いから買えばいいのに
0106ツームストンパイルドライバー(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:33.63ID:ibPi7Iw20
固形燃料ってあのロウソクなやつだろう?
あんなのが転がっただけで自力で消せないほど燃え広がるってどんな部屋だよ
0107河津落とし(大阪府) [SN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:33.66ID:kOZd29G+0
ホットプレートが安全なのに
0108トペ コンヒーロ(京都府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:35.14ID:ZZQaML7N0
>>66
炭だと爆(は)ぜてフローリングやテーブルが焦げ跡つくからなぁ。
010932文ロケット砲(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:39.21ID:1RcZpudW0
>>67
網焼きじゃないならホットプレートでよくね
0110サッカーボールキック(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:25:41.11ID:TxEu67v50
発泡スチロールをテーブルに使ってたやつならみたことある
0113リバースネックブリーカー(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:26:23.60ID:4P7h8qng0
>>1
マンコは何故こんなにバカなのか
0115ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:26.84ID:GxtViisd0
最近何故かメスティンが流行ってて、家で固形燃料使うやつが増えてる
なんで家の中で使うんだよ
0116クロイツラス(千葉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:33.55ID:laaSRIpz0
絶対ホットプレートの方がいいよ
0117レッドインク(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:27:45.87ID:xOAvpb5a0
こういう人って自分は絶対事故を起こさないって謎の自信があるからな
ろくに対処法も勉強してないか用意してなかったんだろう
0118雪崩式ブレーンバスター(茨城県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:26.91ID:82wUsKjv0
固形燃料って旅館でよく出てくるけれど
一般家庭で使うものか?
0120ストマッククロー(埼玉県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:28:44.95ID:YAaE+SH40
カセットコンロでやれよ
0121ウエスタンラリアット(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:29:07.89ID:Efs9fScb0
nicovideo.jp/watch/sm38109720
0126タイガードライバー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:30:13.20ID:zkLqNCP30
家で焼肉ってのはこうやってやるんだよ
https://i.imgur.com/oi4Bmte.jpg
0128ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:30:57.59ID:GxtViisd0
>>122
撮影してんじゃねーよw
0130サソリ固め(青森県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:39.96ID:ro4JFDxq0
>>126
ロースターが焼肉屋の奴だな、羨ましい
0132ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:31:58.41ID:GxtViisd0
>>126
立って喰うのか?
0133フェイスロック(庭) [DK]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:04.23ID:gV0sugQf0
女の子のことだからうちわでパタパタ風で火を消そうとしたのだろ
0134不知火(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:32:22.43ID:1KeOSmSJ0
>>9
日本食研があれだけ
焼肉焼いても家焼くな
って注意喚起してたのに報われないな
0137ジャンピングDDT(東京都) [TH]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:20.59ID:OBkogfP40
>>57
40代独身なんて録な保険入ってないだろ
0139ファイヤーバードスプラッシュ(奈良県) [CZ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:22.18ID:9L1c7YlC0
>>17
炭火してたって事?
0140ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:23.26ID:GxtViisd0
よし、今日はやきまるで焼き肉だ
0143不知火(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:48.77ID:1KeOSmSJ0
>>126
お前アル中カラカラだろ
0144ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:33:49.59ID:B2IXlJMg0
>>133
女の子??
40過ぎてんだが
0147チェーン攻撃(ジパング) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:23.88ID:GAMB2eeT0
https://youtu.be/qpvj4aYMpdA
これが最強だろ
・室内でバーベキュー
・インスタントコンロの土台が発泡スチロール
・火元の近くに何故かダンボールとプチプチの壁
・発泡スチロールに着火炎上した際に扇いで新鮮な酸素を供給
・そんな状況になっても消火活動に参加せず撮影を続ける息子
0148中年'sリフト(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:44.70ID:MzLZCDUB0
火事を起こしたのは失敗だったけど
固形燃料買ってきて焼肉やろうとしてるの想像するとなんか可愛い
俺は一人だと焼肉やろうなんて気が起きねー
0150垂直落下式DDT(SB-Android) [NO]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:34:47.86ID:HtEtHs4V0
>>57
気の毒?自業自得だろ?

そもそも家の中で固形燃料使って焼肉やろうとする発想がバカ

実にまんらしい発想だ

ホットプレート位買っとけ
0151ダイビングヘッドバット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:04.13ID:x8FlaLwa0
固形燃料を転がすってどんだけ強く当たったの?
状況がよく分からん
0152不知火(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:41.82ID:1KeOSmSJ0
>>133
人は焦るとだーすけになるな
0153エルボーバット(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:35:47.63ID:8dVwEOVh0
固形燃料の火なんて転がり落ちたら消えると思うけどな
0155栓抜き攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:39.18ID:+ACCbA480
>>17
うーばーいーつとかで注文したんじゃ無い?
0156ニールキック(京都府) [CL]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:36:50.08ID:VKwnlbKL0
修学旅行で一番テンション上がったのが
一人鍋と初めて見る固形燃料だったな
0157栓抜き攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:37:05.07ID:HDwZkEzT0
ソロキャン
0162ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:37:32.91ID:OdCzSrHN0
>>1
報道系の文面でてにをはが間違っているとイラつくんだが病気かな
0163栓抜き攻撃(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:06.93ID:+ACCbA480
>>67
ホテルの宴会とかでたまに出るでじゃん
0164閃光妖術(福島県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:22.96ID:GrXn9y130
固形燃料の火で直で焼くからな女は
0165タイガードライバー(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:41.50ID:tujLhDdd0
室内で固形燃料を使うなんて初めて聞いたよ
0167ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:52.75ID:GxtViisd0
>>147
それ大人気だな
0168リキラリアット(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:38:58.48ID:6h/khqkB0
馬鹿すぎワロタ
どうにかして消せや
0171レッドインク(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:39:43.33ID:+Sxsipgd0
固形燃料ってBBQか
0173ファイナルカット(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:22.36ID:bmDhAfZ/0
10代なら分かるのだが歳とるとこういうの怖くなる
0175ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:25.47ID:zuXVgZWS0
>>126
下のコンロの火をつけて爆発オチ
0178ハイキック(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:57.78ID:bKN2x7Xi0
宴会とかのやつだと固形燃料って
土台みたいのに囲まれてるよね
0179ジャンピングカラテキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:40:57.98ID:VmSk0V5t0
スレタイが「いやあああ一 人肉食中」
に見えてやって来た
0182ミッドナイトエクスプレス(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:41:38.30ID:kobjlumf0
燃えた固形燃料が転がったらどうやって消せばいいんだろ?
水とか消火器取りに行ってる一瞬でも手遅れになりそう
クッションか何かで窒息消火か?
0183トラースキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:02.56ID:N6k1id0Z0
ソロキャン用の手のひらサイズの鉄板が今年どこの100均でも売ってるからそれやろなあ…
0186TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:10.18ID:HrBK/TDI0
焼き網じゃない一枚プレートなら固形燃料4個くらいでいけるかもしれん
まぁ出来ますよってだけで、やろうとは思わんが
0187張り手(神奈川県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:33.04ID:aeJ5f4Eb0
バンサンカンカンバンサンカン
0188ファイナルカット(静岡県) [ES]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:42:56.92ID:bmDhAfZ/0
>>182
濡らした毛布で密閉させる消す
0191目潰し(長野県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:43:37.10ID:CG3lm7X20
酔っ払ってたな
0195クロイツラス(熊本県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:20.82ID:SBan48X70
焼き肉焼いても家焼くなってことわざ知らんのか
0196ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:21.87ID:zuXVgZWS0
>>189
旅館では普通にやってるんだから問題はそこじゃねえ
簡単に倒れる様な物に固形燃料置いてるのが問題
0197不知火(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:32.74ID:7fB8jfS30
>>1
アレじゃね?
永久マッチのニコ生やって家事になった「だーすけ」のマンさん版

https://newsmatomedia.com/dasuke
0198アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:35.44ID:SAdAzWRk0
底辺YouTuberとかじゃねえの
0199ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:53.06ID:GxtViisd0
>>99
このコピー考えたやつすごいな
0200サソリ固め(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:44:56.32ID:JEhxBSf60
>>188
濡らしてる間に手遅れにならないか?
0203張り手(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:25.82ID:AUZIV4Y90
住人が焼肉の際使用していた固形燃料


え?
ガスでいいやん
あと転がるような、燃えるようなものの上に置くなよ
皿か何かの上に載せて流しで消せばいいだろ
つか、固形燃料使うなと大事なことなので
0204パイルドライバー(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:26.80ID:YXqeQ4Et0
ホットプレートが無いなら大人しくフライパンで野菜炒めでええやろ何でハードルを上げて固形燃料でやろうとするねん
0205フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:43.40ID:BvjpLBWT0
二人だっつーてるだろが
0208スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:52.70ID:9KBSFcb30
>>132
パイプ椅子買って来てやるんだよ
自分もこのスタイルで鍋とかやるけど
ここまで凝ったことはしてないなあ
すげー楽しそう
0209アイアンフィンガーフロムヘル(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:45:52.77ID:SAdAzWRk0
>>143
アイツが皿を2枚以上出すわけないだろ
0211ファイヤーバードスプラッシュ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:46:31.02ID:rZGqVJDM0
強者は屋内でBBQやるんだが
BBQではなく焼肉か・・・
0213ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:08.12ID:zuXVgZWS0
>>205
1人は階下でとばっちり食らってるんだよ
0215張り手(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:14.75ID:AUZIV4Y90
>>79
前にYOUTUBEで見たやつか
発泡スチロールの上に載せて火事になる!!とか言ってる池沼親子
0217スターダストプレス(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:47:51.94ID:Ez8MN4yf0
キャンプ中止になって余ったから使うか的なやつですかね
0218アトミックドロップ(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:02.80ID:wb4/fVoL0
相変わらず性器呼びか
0221ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:32.88ID:GxtViisd0
ただ、やきまるは結構油が飛ぶ
3方向の覆いがいる
0222ジャンピングDDT(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:48:56.77ID:yRyndr2Q0
チーズフォンデュとか焦がすとまずいのは固形燃料が良いが

焼肉だと逆に焼くの大変じゃねーか?
ホットプレートの方がずっと良い
0223キングコングニードロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:24.58ID:aNyDbtEz0
じ・・人肉焼き
0224ハイキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:28.83ID:t21OQGGI0
フツーにガスコンロとフライパンで焼けよ。
変に凝った事しようとしたって後の処理がめんどいだけ。
0225腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:49:40.21ID:cXwzzS+00
ニコ生でオイルマッチで家燃やしたやつ思い出したw
0228ニールキック(大分県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:26.05ID:vg3c8Af40
♪カンwカンwカンwカンw晩餐館w
焼き肉焼いても家焼くなw
0229ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:50:28.44ID:zuXVgZWS0
>>222
なんだかんだで鍋沸騰させるぐらいの火力はあるぞ
15分位しか保たないけど
0231キドクラッチ(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:01.59ID:6Jo2Z3Ll0
>>122
こんな知恵遅れブスに育てられる息子、見事に悪循環である
願わくば息子で途絶えますように
0234トラースキック(三重県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:34.57ID:yDzgR7cU0
室内アウトドアかw
0236ファイナルカット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:51:39.20ID:Npi9pSmO0
>>126
生肉掴んだ箸と食べる箸を共用してそう
0238レッドインク(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:15.28ID:HMKeMy930
家で焼肉やると思いの外脂が飛び散って臭いも取れん
0239フロントネックロック(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:33.34ID:y/0NhzaH0
馬鹿だろこいつ
火を舐めすぎだろ
0240ダイビングヘッドバット(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:43.55ID:hyGVBh1+0
>>200
床やテーブルに転がっただけなら、そう短時間では燃え広がらないから、濡れ毛布や消火器を持ってくれば消せるはず
燃えやすいものに引火したら、一瞬で対処不能になって、消防を呼んで隣近所を避難させるしかなくなる場合はあるだろう
0241男色ドライバー(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:52:51.94ID:3IQZ50tu0
>>22
0242チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:14.38ID:8/jzPnl20
人焼肉と思った
0243スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:53:18.75ID:9KBSFcb30
>>75
じゃなくて
>>76
こっち良いな!
油が落ちる仕様なのが凄く良い
0245ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:42.72ID:FpEeug6b0
女はね、どうして固形燃料を落としたのか聞いて
燃え残った固形燃料を一緒に拾って欲しいの
0246頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:50.16ID:96NjBiGY0
トングを用意するだけで済む
0247河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:54:59.32ID:IF3vGaZo0
あれだけCMて焼き肉焼いても家焼くな!って言われててこれかよ
0248スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:24.98ID:9KBSFcb30
>>236
何それ?余裕で菜箸だけでなんでもこなすけど
もしかして使い分けなきゃ死ぬとでも思ってる?
0249不知火(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:26.68ID:1KeOSmSJ0
>>220
それはもれなくみんな持ってる
0251栓抜き攻撃(千葉県) [ES]
垢版 |
2021/05/08(土) 15:55:44.84ID:FYruYrGJ0
一人焼肉は羨ましいけどやっぱ煙と臭い考えると外だな
江戸川の河川敷あたりでやってると怒られるかな
0257ランサルセ(東京都) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:23.14ID:U20XQUKS0
バイト先の飲食店から業務用の持って帰ってきて使ったんじゃねーの?
さらにゴミ屋敷で引火した瞬間に大炎上
0258サソリ固め(青森県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:00:38.93ID:ro4JFDxq0
>>252
これだけ焼くなら固形燃料6個ぐらい要るだろ
0259ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:01:34.09ID:GxtViisd0
>>252
小さすぎねーか?
0260ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:02:26.78ID:zuXVgZWS0
>>258
どうせ保存し辛いから、100均で買ってその日の内に全部使う流れだろ
0261ファイナルカット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:23.88ID:Npi9pSmO0
>>244
夫婦生活察します
0262ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:32.31ID:GxtViisd0
ただこのバットはいいな
写真の現像用に使ってたのがあるからやきまるの下に敷こう
0263ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:48.20ID:wIUc3HGT0
>>22
古くから焼き肉文化があったんだな
誇らしいニダこの国は
0264キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:48.34ID:6K/mPGxD0
固形燃料ってどうやって消すの?
0265ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:03:52.60ID:zuXVgZWS0
>>259
食ってる内に次の焼けるから1人なら案外問題無い
0268アトミックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:14.21ID:nHrxRDH40
チーズフォンデュ鍋とかで使うちっさい固形燃料じゃないの?
あんなの転がった所で火事になるまで消せないなんて想像がつかないなぁ
近くに化繊系の服とか大量に散らかしてたんかな
0270キン肉バスター(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:31.68ID:6K/mPGxD0
>>244
はやく別れた方がええよw
そのタイプは歳取ったらしんどいぞ
0271ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:04:53.37ID:zuXVgZWS0
>>264
ろうそくと同じや
0272リバースネックブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:07.96ID:JyJGGKnN0
>>146
ゆるキャンとかいうアニメの影響とか?
固形燃料使ってたか見てないから知らないけど
0273超竜ボム(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:05:54.72ID:XKaI0nAG0
火つけたの忘れて長電話でもしてたんだろ
0274ラダームーンサルト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:07.73ID:6JvMKro90
>>122
息子手伝う気ゼロでワロタ
0276エクスプロイダー(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:06:47.79ID:fTpnbj530
Twitter見てキャンプ用バーナーで真似してならわかるけど固形燃料って焼肉できるくらい長く高熱出せるの?
0279ローリングソバット(光) [SG]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:07:21.75ID:zuXVgZWS0
>>272
YouTubeでやってる女子が多いからだと思う
0283アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:07.68ID:hQugak7+0
悲惨すぎる
40代独身で家で1人焼肉w
0285ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:53.29ID:GxtViisd0
>>279
あの子らも屋外は登山用のバーナー使ってるな
0286ジャーマンスープレックス(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:10:59.96ID:sWxzc6fi0
自宅に小型の消火器さえ用意してない人多いよねえ
固形燃料の初期消化ぐらいなら
毛布か何か被せて空気遮断すれば消えると思うが
心配なら消火器か、あるいは俺のように
防火シートを用意しておくと良いだろう

ま、こういうこと言ったって聞く耳持たない間抜けだから
>>1のようなことになるわけだがなw
0289フロントネックロック(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:16.60ID:xjAhHG840
>>252
新聞紙の上でやるなよ
0290エルボーバット(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:24.52ID:zWxOuX630
カセットコンロに焼肉プレートは煙がすごすぎて二度とやりたくない

ホットプレートでやったら、床が中華料理屋みたいになって掃除が大変だった


おうち焼肉したいんだけど、なんかオススメ教えてよ
0291河津掛け(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:12:30.12ID:IF3vGaZo0
>>147
これ何をやろうとしてたのか全くわからんw
「良い子は真似しないで」とか「家でダイソーのバーベキューコンロで肉焼いてみた」とか何故この母親がやろうと思ったんだろ
引きこもり息子とのコミュニケーションなんかな
「配信なら興味あるやろ!カメラでいいから参加して!」と
息子もカメラやれと言われたから嫌々カメラだけやる(それ以外は火事でも手伝わない)と
だから肉食うのとビール飲むのも花火楽しむのも母親だけ、と
普段から会話してない悲しい家族の映像だな
息子は親に「お前」とか言ってるが母親が死んだ後でこの映像振り返って涙流せるんかな
0294ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:13:19.85ID:GxtViisd0
>>290
やきまるくん
これは買ってよかった
0297ツームストンパイルドライバー(SB-iPhone) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:14:17.12ID:8VXsI4n50
フライパンで蓋をして焼く
0298エクスプロイダー(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:14:20.85ID:lRj0o3Qg0
風俗街近くの焼肉屋でバイトしてたけど一人で来るのはパチンコ帰りのおばちゃんか
仕事上がりの風俗嬢
0301マスク剥ぎ(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:15:08.05ID:lv9L7mEa0
イワタニの焼き丸くんは本当に煙出ないのか?
0305ラダームーンサルト(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:32.06ID:h20oQ4ld0
>>17
キャンプの練習
0306クロスヒールホールド(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:17:54.15ID:6VMWsU1w0
>>301
出難いだけで出ないわけじゃない
0307ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:03.60ID:B2IXlJMg0
>>129
40過ぎじゃ需要ほとんどないだろw
0308ミドルキック(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:11.53ID:Y6kZeBi90
>>7
なんかもう可哀想過ぎて全てを許した
0309ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:18:17.01ID:GxtViisd0
>>301
でる
0310ジャンピングパワーボム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:19:03.67ID:wV0gQ0yY0
ゼリー状の固形燃料をたき火に突っ込んでめちゃくちゃ焦ったことがある。
一気に燃えるヤツあるから、きをつけねえとな
0311フランケンシュタイナー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:20:07.25ID:rYwPnKT90
>>147
あの火は着火剤が燃えてるので燃えきってないうちに肉を投入するのはよろしくない
0313スリーパーホールド(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:10.50ID:E4s/ALjG0
どんな所に住んでるんやろとgooglemapで住所検索して7階建のビル見つけたが、一階テナントに「あんあん保育園」とか見つけて何とも言えない気分になった
0314トペ コンヒーロ(京都府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:17.15ID:ZZQaML7N0
>>304
ああ、これ床かw
テーブルかと思ってしまった。
0315ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:22:26.30ID:GxtViisd0
>>311
そこかよ
0317張り手(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:20.44ID:AUZIV4Y90
>>310
アルコールやから、あれは着火前に付けるものや
火がチューブの中まで入って爆発するって事故がよく起きてた
0318クロイツラス(茸) [HK]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:24.94ID:ipyweq2R0
蓋しろよ
0319ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:23:48.19ID:u4h/uJny0
おまえらこの女が田村ゆかりだったら優しくしてやれるんだろ?
0320ダイビングヘッドバット(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:25:06.18ID:g3JUODQW0
北海道マジで魔界だから
現地人達のモラルとか知性は未開人レベル
0321閃光妖術(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:25:27.84ID:joF14LGW0
ホットプレートにしたらいいのに。

本格的な味求めるなら
このニトリにノートPCサイズに折り畳めるBBQコンロあるし
溶岩焼きプレート+卓上IHヒーターとかにすればいいのに
0324アンクルホールド(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:45.10ID:/mWKpqIN0
いやああー 人焼肉とは
何ごとかとおもったw
0325ジャンピングカラテキック(兵庫県) [UA]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:26:51.95ID:zJn4A5AR0
>>147
これがギリ健か
0326クロイツラス(茸) [HK]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:27:00.54ID:ipyweq2R0
火を消そうと必死にうちわで風送って消そうとするまんさん
0330エルボーバット(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:27:26.10ID:gU9DJ2O+0
固形燃料て旅館の料理でよく使ってる奴だろ
長く保管出来ないから室内で使うことはよくある
0331ファイヤーボールスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:28:02.95ID:gnElXtw/0
>>22
あれ
そんなんだったっけ…
0333イス攻撃(和歌山県) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:29:39.57ID:jwxLbblS0
>>119
ガソリンぶっかけてホルモンや海鮮焼いて食う奴もいるから、
大丈夫じゃないの。知らんけど。
0336トラースキック(庭) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:31:13.84ID:fOdDFM0E0
ひとり焼き肉をするには禅の境地に触れた者じゃないと
0337毒霧(埼玉県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:31:36.79ID:eWK1n4+h0
ちょっと前にダイソーのBBQセットで家焼き肉してボヤ起こしそうになった動画あったけどあんな感じなんだろうな
0339サッカーボールキック(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:32:54.14ID:uQNgWFYB0
家で焼肉するとしたら普通はホットプレートか携帯型ガスコンロだよな?
まさか七輪と炭火で焼肉して誤って七輪を倒したのか?
0340ネックハンギングツリー(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:32:56.24ID:7E6NYuag0
固形燃料と固体燃料って何が違うの?
0341アルゼンチンバックブリーカー(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:33:48.32ID:cCR7BHNQ0
>その際、女性の体が接触したはずみで固形燃料が転がり何らかの物に引火。

ここがわからん(´・ω・`)
普通一人用でも頑丈で重いすり鉢上の入れ物使うよな。 体が接触したくらいじゃ自分がやけどするだけじゃね?
クソデブだったのか、アルミホイルの上wとかいうチャレンジャーだったのかの二択くらいしかないんだけど
0342ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:35:12.90ID:GxtViisd0
>>332
それなりに出るけどえらいことにはならない
部屋に結構でかい換気扇があるからかもな
0344エクスプロイダー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:35:45.16ID:ZCPuQqxi0
>>8
ん?ババアだから一人焼肉になるんじゃないの?
0347河津掛け(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:38:09.48ID:USNmklZE0
一人焼き肉バカにしてるやつらいるけど、そのぶん良い肉食ってんだぞ多分
、結果的にそれどころではなくなったわけだが
0348ファイヤーバードスプラッシュ(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:38:52.05ID:OgYKNsFf0
アホ過ぎる
0350ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:39:02.03ID:GxtViisd0
>>345
喰った後あそこ見て油の量にビビる
0351ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:39:05.28ID:tGB00Alm0
え、旅館ではなく自宅で固形燃料て…
ガスコンロ使いなさいな

消費税は廃止
マッチ一本火事のもと

衆院選、比例は「れいわ」
0352ダイビングヘッドバット(SB-Android) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:39:29.77ID:3XcIe++R0
馬鹿女生きてんだ?害だな。
0354ジャンピングDDT(秋田県) [MY]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:40:45.31ID:+bwchw5m0
面倒でも水は用意しとかないと
やらかした時点で汲みに行っても遅いわな
0358ハイキック(福井県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:43:01.26ID:6u5XwvFj0
一人焼肉のなにがあかんのや
うるせえな
0360フェイスクラッシャー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:47:39.86ID:yVXXW6+P0
>>332
普通のカセットコンロにただ脂をためにくい構造の鉄板を使うだけだと、煙は期待するほ
ど少なくならない。やきまるは、鉄板を熱しすぎないように、そもそも通常のカセットコ
ンロより燃焼カロリーを抑えてある。

普通のカセットコンロでそういう鉄板を使って煙を出さないようにしたいなら、中火以上
は使わないことだ。
0363中年'sリフト(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:48:11.09ID:UptZtvPr0
固形燃料って火力弱くない?
お湯を沸かすか保温くらいにしか使えなくない?
0364ハーフネルソンスープレックス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:50:11.71ID:Iysdo8j30
そもそも煙すごいからキッチン以外では推奨されない
0365ドラゴンスリーパー(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:50:51.15ID:pwohli5B0
>>28
普通に売ってる
0367バックドロップホールド(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:52:11.54ID:ecTPpje80
>>363
100均の薄いスキレットとかで焼いてそう
0371リバースパワースラム(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:26.43ID:q6uhly4g0
室内でキャンプ気分味わいたかったんだろうけど
固形燃料は火力が足りないから向いてないんだよな
運搬や使用は手軽だし初心者がついつい手を出しがち

かくいう自分も子供の頃、親と登山した時固形燃料で湯を沸かそうとして中々沸かず
そばに居た親切な人がガスバーナー貸してくれた
0372腕ひしぎ十字固め(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:56:53.33ID:GCD1FdVT0
20代女性が心配だ
0373河津落とし(大阪府) [SN]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:57:16.98ID:kOZd29G+0
>>187
サンバルカン
0374クロスヒールホールド(光) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 16:58:38.29ID:7BVFwUB30
弁当でも固形燃料付きある
0376TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:00:52.56ID:HrBK/TDI0
>>363
火力は個数でカバーできる
燃焼時間はどーにもならんが
037916文キック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:03:52.59ID:q5gzizVT0
消せないってそんな一気に燃え広がったのか?
引火しやすい安いラグとかで床が一気に燃え広がるぐらいしか想像できんが
0380バックドロップホールド(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:04:17.90ID:zblPwKeN0
>>104
0381アイアンクロー(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:05:03.60ID:hQugak7+0
>>375
ウケる!アホかよw
0386頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:09:25.40ID:QG+ehp5c0
>>1
固形燃料で食い物直に焼くのやべーって記事がなかったっけ
0388フェイスロック(千葉県) [VN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:10:34.67ID:5SOti+xT0
転がして家に持ち帰り親の着ている衣服に着火させてこのままだと親が死ぬと考えて必死に消す
0389アイアンクロー(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:11:33.76ID:lIeHsXd70
なんで固形燃料なんて使ってんだよw
0392ダイビングエルボードロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:15:09.99ID:l1HFgcRV0
>>390
全焼してないよ、一部屋燃えたぐらい。新聞出てたやん
0394チェーン攻撃(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:17:18.34ID:vxSVS53k0
>>7
そういうこと言う奴の方が怯えてる感じするわ
0397フランケンシュタイナー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:18:16.85ID:rYwPnKT90
間違ったキッチンじゃなくキャンプ道具w
0398毒霧(茸) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:19:22.71ID:YTGL9S9y0
固形燃料転がして火事になるって部屋は燃えやすいゴミだらけだったのかね
0400ボマイェ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:13.13ID:lGb4KgFH0
>>137
お前はそう言う階層の人間なんだろうな
0401ラダームーンサルト(兵庫県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:25:15.52ID:jzDmOnEf0
>>67
先ず固形燃料燃やしてからちっさい炭に火を入れる感じかな
0402ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:26:17.35ID:NaRe2Dwp0
>>325
3アウトでしょ
0405レッドインク(兵庫県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:30:42.90ID:xZCFV0i/0
>>263
焼き肉の起源は韓国
0406ミッドナイトエクスプレス(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:27.60ID:NaRe2Dwp0
だーすけのおかげで
お前らはちっちゃい消火器完備してるよな
0407パイルドライバー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:57.06ID:H3Xms68M0
>>64
固形燃料だと層簡単に消えない。
元々屋外で風が吹いても消えないように作られた便利なものだからな。
0408逆落とし(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:33:52.22ID:zLMqETH60
>>403
オイルミスってなんだよ
0412ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:38:06.25ID:GxtViisd0
>>147
この後気になる
0413バーニングハンマー(新潟県) [SA]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:39:27.78ID:wrb7IVso0
>>122
これほんと意味わからん
0416ファイヤーボールスプラッシュ(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:39:41.48ID:q3WD3hfS0
40代女性が自宅で一人焼肉・・・
0417キチンシンク(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:40:18.78ID:xTnyqhu00
>>408
横オイルミストはそのまんま油を含んだ煙の事だよ
家焼肉をした後床とかがペタペタするのはそれが原因
200℃以下ならオイルミストが発生しないからホットプレートの設定温度を200℃以下でやるといいよって豆知識だな
0419スターダストプレス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:42:05.71ID:LAm6D1xc0
薄いニク焼いたんだな
0421ブラディサンデー(光) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:44:34.96ID:F3MWIfnR0
バカだねえw
0425ハーフネルソンスープレックス(大阪府) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:46:20.28ID:psmCUAOm0
>>22
ばんばんばんばんバンサンカン
0427ニールキック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:47:15.58ID:I3mQSu++0
>>59
燃え広がってるところこんな呑気に実況できるならむしろ尊敬するわw
0428タイガードライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:48:15.73ID:r6ubbd0r0
Burrrrn!
0432不知火(福井県) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:51:28.68ID:CjXFqp/10
>>100
実に面白い。
0433河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:52:14.39ID:9F1jgY/40
固形燃料で焼肉 しかもマンションで
0436サッカーボールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:54:12.04ID:Bdf34Hp00
>>413
発泡スチロールが可燃物だと知らないんだろうとしか思えん
0437イス攻撃(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:54:36.45ID:6qixBZWD0
>>70
いうてもこの理由じゃ旅館で酔っ払いが机にぶつけてひっくり返るのと変わらんぞ
旅館ならセーフといういわれはない
0440クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:58:31.62ID:f6VbP1CZ0
>>7
それだけでも悲しいのに、さらに火災で追い打ち
0442クロイツラス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:15.04ID:f6VbP1CZ0
>>22
ことわざ…ま、いっか!
0444サッカーボールキック(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:46.70ID:Bdf34Hp00
発泡スチロールガステーブルのやつもオイルライターのやつも、水をかけるのはいいんだが
なんであんなにちょびっとなの? 
中サイズのボウルとか洗面器にいっぱい水入れてザバっとかけないと消えるわけ無いやん
0445カーフブランディング(コロン諸島) [LT]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:59:52.39ID:bKdmibOJO
>>411
40代の女の一人暮らしの部屋着って
男以下の格好してるぞ
0447TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:01:26.00ID:HrBK/TDI0
>>445
パンイチかよ
0449ジャンピングパワーボム(埼玉県) [IN]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:02:30.96ID:wV0gQ0yY0
>>317
自分も甘く見てたからなー。ほんと火はきをつけないとな
0450栓抜き攻撃(茸) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:02:34.66ID:rOOR+pE30
40代の女の子が一人で焼き肉かよ
誘ってくれたら付き合うのに
0452毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:03:29.14ID:1QW7awzY0
>>430
ここまでみんなおっさん
0454エルボーバット(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:04:28.29ID:uMlQNroU0
コロコロ転がってしまったらどうやれば消化できるんだ
コップとかで塞げばええんかな
0455トペ スイシーダ(岡山県) [VE]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:05:55.82ID:VzY8hotK0
小幡友美みてーな女やな
女は使えねえ
0456イス攻撃(佐賀県) [SV]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:06:43.04ID:juuSam+w0
卓上IHも有るだろうに、旅館気分でも味わいたかったのか(´・ω・`)
0458ドラゴンスリーパー(福岡県) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:01.81ID:pZVRQ7Qa0
あるある

ねえよ
0460TEKKAMAKI(静岡県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:34.61ID:tPWQDkka0
いやあああー、人焼肉中に見えた!
0461TEKKAMAKI(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:08:52.74ID:HrBK/TDI0
>>454
濡れた台布巾で押さえつけて窒息消火かな
コップだと酸素が尽きるまで時間差あるし
0463ウエスタンラリアット(茸) [RU]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:09:36.31ID:+khFYSUK0
>>417
なるほど。
でも焼いたら水蒸気あがるから一緒に油もあがらないのか?
0464トペ スイシーダ(SB-iPhone) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:10:19.21ID:p1asTElh0
>>390
だーすけナツカシス
0465男色ドライバー(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:10:23.35ID:p0Bbxy8C0
>>459
119番すると金になるんか
0472雪崩式ブレーンバスター(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:15:00.80ID:xGjq0Kda0
マンションでわざわざ一人ってつけるか?
0476ときめきメモリアル(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:16:27.10ID:PyhHIl5r0
       (\___/)
 ( ( ( ̄l▼ _ノ ||||||| ̄)( (
  ) ) , /   ●   ◎|  ) )
 ( ( .,| ///l ___\l  ( (
   ,×メl (  。--。 )Xx
  乂/_\_(( ̄))´メX
 ',======================,'.
  i                i
  ゝ__________ノ
    i   i 从从从..i  i
    |   ! 从从从 !: .:|
    |   ヽ 从从.ノ. ..:|
    |      ̄ ̄    |
    ヽ______ノ
  i二二二二二二二二二二i
0477ジャーマンスープレックス(栃木県) [BE]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:18:10.92ID:sWxzc6fi0
ひとりで焼き肉とかステーキ食うときは
一気にフライパンで焼いて食うけどな俺
固形燃料なんかでちびちび焼くなんて考えもしないわ
0479毒霧(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:18:43.69ID:1QW7awzY0
>>122
このあとどうなるん
0480膝靭帯固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:25.75ID:WDGGgvLV0
救えねー
0481フェイスクラッシャー(茸) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:19:47.72ID:7w4MAtKl0
>>52
1回の焼肉に何個必要なんだよw
0483ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:20:43.01ID:wUSf+wyC0
迷惑なBBAだねぇ
0489魔神風車固め(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:27:45.19ID:+/RVFLUe0
>>484
なったことねえwww
0490レッドインク(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:27:53.88ID:Bi5RwNmf0
うちもこの前もらい火したんだけど
火災原因って個人情報とかで開示請求してどうたらとか言って教えてくれないのな。
なんでこういうのはニュースになるの?

こちらが保険入ってないと、相手に過失ある場合のみ請求して貰える可能性あるけど
この女の場合はもう重過失ってわかりきってるから?
0497ダイビングヘッドバット(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:42:22.23ID:rl88yiNL0
焼肉焼いても家焼くな
0498ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:48:02.12ID:GxtViisd0
>>407
それ着火剤じゃないの?
0499ダイビングエルボードロップ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:49:39.63ID:M3WjEHw30
>>306
>>309
そうかぁ…
完全無煙なんてことじゃないのかぁ…
ありがとう
0500フランケンシュタイナー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:51:05.86ID:rYwPnKT90
>>409
生しかないんじゃね
スマホあれば誰でも配信できるから
0501ストレッチプラム(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:52:43.55ID:RnJZxQln0
>>1
キモい
050216文キック(光) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:00.45ID:ZCYY0YxB0
マンションで焼き肉とかw
煙くて肉どころじゃないわ
0503シャイニングウィザード(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:53:28.38ID:bONCApo70
無責任に変なもん流行らすから
素直にカセットコンロ使えと言いたいところだが
バカはあれでも事故起こすしな
0513頭突き(庭) [SA]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:58:00.75ID:QDEh01b90
固形燃料って大量にやらんとお湯も満足に沸かせねえのに
0514イス攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:58:52.77ID:sEc5Vcks0
まあ迷惑な話だけどなんか切ないわ
0515ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 18:59:44.65ID:GxtViisd0
>>511
なんでわざわざ発泡スチロールで覆ったのかw
0517タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:14.98ID:CYlp/FyC0
どうせ消そうと思って布団上から被せたんだろ?
0518リバースネックブリーカー(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:01:56.19ID:Ho69r5BS0
いろいろと詰んでいるな。
自宅で1人BBQの40代BBA。
20代の子かわいそう。
0521ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:04:27.62ID:GxtViisd0
>>506
おお、本当に爆発消化できるんだな
0527フランケンシュタイナー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:09:56.18ID:rYwPnKT90
>>508
卓上の100Vのやつでもちゃんと火力でてると思う
家ならカセットコンロいらん防災のため持っててもいいけど
0533張り手(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:46.27ID:akdLoZhK0
>>22

あはははは (´・∀・`)  
0534トペ スイシーダ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:18:48.93ID:pWxnYb1d0
>>525
普通の旅館とこの規模のマンションだったらそんなに消化設備は変わらんかな
パニックになったら消火器すら上手く使えないってのは良くある話
0538フランケンシュタイナー(愛知県) [TW]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:23:57.70ID:rYwPnKT90
>>532
Twitterやインスタに投稿するためだと思う
まんぼうでキャンプの予定が狂ったのかもしれん
まあ多くの人がやりつくしたことだけど
0543メンマ(東京都) [NO]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:28:59.65ID:2QF+O7ly0
家の中で固形燃料?
あの青い固まりみたいなやつ?
0545フェイスクラッシャー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:33:04.16ID:yny2zK4f0
人肉食ってるのかと思った
0547ボ ラギノール(宮城県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:40:17.06ID:pFfoLTWv0
某ホットサンドメーカーの人はイワタニのカセットコンロ使っていたが、なかなか良さそうはシロモノだった。
0551タイガードライバー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:51:21.67ID:RPAh0xcv0
>>104
ワロタ
何も起きないだろ
0553ボマイェ(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:53:59.27ID:MQVmY4+u0
固形燃料で焼き肉?
まあプレートで1枚1枚のんびり焼くならありか
直火だと色々と付着しちゃってヤバそう
0554フルネルソンスープレックス(東京都) [ID]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:21.05ID:XVR1dkaI0
>>551
おきたやろがい
0555クロイツラス(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:55:48.48ID:0xI81ta30
>>551
燃え上がるような夜を過ごしたわよ
0557逆落とし(庭) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:04:23.11ID:xPXjQT0r0
さてはカセットコンロの存在を知らないな?
0560ハイキック(埼玉県) [TR]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:12:44.53ID:nV1nz6pE0
>>555
ドキドキしただろうなぁ
0566トラースキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:07.53ID:N6k1id0Z0
>>259
小さすぎて肉ひっくり返すとき鉄板ごと持ち上がって危ないんだよこれw
0568トペ スイシーダ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:37:14.15ID:pWxnYb1d0
>>564
あ、そっち系の人ね
なんかうん、お疲れ様ですって感じ

国でも地方でも公務員の給料体系はね、基本的に全て調べようと思えば調べることは出来るのよ
税金がどう使われているかっていう大事な話だからね
俺も札幌市消防局の人間では無いから手当はさっき調べたけど、それくらい誰でも簡単に見られるようになっている
もし、法令に基づかない闇手当的な物があるとしたら大問題だから是非告発しよう
地方公務員の問題だから、現政権を敵に回すことはないぞ、一市民として責務を果たしてくれ
0570腕ひしぎ十字固め(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:40:29.24ID:NcFSovk20
これ賠償金どうなんの
0571トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:43:15.54ID:s3K59P2S0
>>143
キッチンで調理する訳がない
0573エメラルドフロウジョン(大阪府) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:45:06.08ID:PxpTTxns0
そもそも固形燃料じゃ火力足らないだろ?
網の上で焼いても焼きあがるまで時間がかかるし固形燃料の匂いつくだろ・・・
なんでわざわざ固形燃料で焼き肉するんだよ
0574トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:46:09.37ID:s3K59P2S0
>>409
生配信だよ
0575ブラディサンデー(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:47:29.73ID:zQrmyzX20
>>7
>>8
古すぎる脳みそアップデートしろ爺さん
0578レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:51.22ID:KU8NTcsz0
配信者(笑)ではないか?
0579アトミックドロップ(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:51:53.32ID:nHrxRDH40
たまーにベランダで七輪使って炭火焼き肉は美味いよ
敷地はそこそこ広いので隣近所にも迷惑かけて掛けて無いと思う
固形燃料もホットプレートもカセットコンロも炭使わないから味は変わらないと思うけどなんで固形燃料なんだろうか
0580トラースキック(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:52:06.61ID:N6k1id0Z0
>>573
今流行ってんだよ
ソロキャン用の超ミニサイズの鉄板100均各社がパクって売り出したら一気にブームになった
冷静に考えると使い物にならないが100円だから一度は真似したくなるやつw
0581アイアンクロー(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:54:30.99ID:dUKnVJ9m0
なんで固形燃料使ったんだろ。
カセットコンロでも良かったんじゃ。
余ってたから使ったのかもしれんが。
0583ドラゴンスリーパー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:57:36.36ID:UZDCDEcf0
多分デブなんだろうな
0584トペ スイシーダ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:57:37.53ID:pWxnYb1d0
ソース示してくれれば一瞬で黙るし精神攻撃もしないのになー
火災一回出場すればどれだけの謎手当が稼げてウハウハになるのか知りたいなー
0588ジャンピングDDT(新日本) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:05:19.71ID:k/uPOU4I0
俺もB六くんの筆おろしは家のコンロの換気扇のうえで炭入れて焼肉したな
0591ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:09:32.45ID:GxtViisd0
一人焼肉おいしゅうございまいた
0592トペ スイシーダ(千葉県) [PL]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:10:07.58ID:pWxnYb1d0
>>589
耐火の共同住宅の最上階が燃えたくらいじゃ建て替えは普通しないよ
躯体部分にはそこまでダメージ無いだろうし
0593トペ スイシーダ(島根県) [MX]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:12:53.68ID:kpYoS5aN0
メタノール警察の出番だ
0594スパイダージャーマン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:13:56.65ID:+kwW/jgo0
こんなんでも重過失なしで賠償責任ないんだよな
マンションのオーナーが泣き寝入りか
修繕積立金マイナスで住民が割を食うのか気になる
0596ダイビングフットスタンプ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:16:34.88ID:ZSn6Ilo10
これもBBQNの亜種みたいなもんか
直火で焼いた方が上手いのは分かるけど家で焼くなら
我慢してホットプレートで焼けば良いじゃん
それも嫌なら大人しく店で食べなよ…
0599ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:20:37.82ID:GxtViisd0
>>535
こりゃすっきりした
部屋があるってことは消し止めたんだな
0600河津落とし(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:21:54.62ID:r2Jypr2p0
落ち着いたら消せるだろうというか
その前にマンションの室内で固形燃料とか使うなよ
0602垂直落下式DDT(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:23:06.57ID:LZIyZR770
フライパンかホットプレートで焼けよw
0606ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:29:36.19ID:/MgSvZvj0
>>42
上級ジジイだって事故起こしたら息子に電話かけるんだろ
たいして変わんねえ
0608ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:37:45.12ID:/MgSvZvj0
>>99
警鐘かねてたまにはCMするべき
0609ナガタロックII(江戸・武蔵國) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:45:46.64ID:k94Vcs7y0
オツムが足りないと人生過ごしていくのも大変だな、、、
0610マスク剥ぎ(埼玉県) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:47:00.61ID:Ey9zmljH0
>>126
素晴らしいな
0611ダイビングヘッドバット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:50:50.94ID:cyZ7A3rs0
ベッドの下に転がり込んだりしたら打つ手なしだろうな
0613パロスペシャル(光) [GR]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:52:33.18ID:zD7NDMte0
燃えろいい女
0614フェイスロック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:54:32.11ID:f1t5EcC/0
>>613
なつこ乙
0618ドラゴンスリーパー(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:09:54.26ID:kZW5LQYh0
>>404
知的な問題があるのはお前だろ
何言ってんのか全然わかんねえぞ
0619ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:11:59.69ID:3ettBEdL0
なんで自宅の焼き肉で固形燃料なんて使うんよ
炭火焼きなんてアウトドアでするもんでしょ
0620ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:15:11.12ID:GxtViisd0
>>618
よかった
俺だけじゃなかったんだ
0622腕ひしぎ十字固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:22:32.85ID:2Yq+TIC70
発泡スチロールで枠作って焼肉焼いたBBAの動画を頼む
0623ブラディサンデー(新潟県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:23:27.47ID:GxtViisd0
>>622
上にいっぱいある
0624ドラゴンスープレックス(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 22:40:38.04ID:Qsi8oJFb0
>>604

滑稽燃料

正直者はバカを見る
0632キドクラッチ(香川県) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:21:11.72ID:LvlvhUau0
固形燃料で焼肉ってレベル高いな
カセットガスのあるだろ
063716文キック(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:47:04.44ID:dKIHhXmb0
固形燃料なんか使うの?
ホットプレートでやっていればよかったものを
0638リキラリアット(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:53:10.72ID:ocXk8C8B0
>>243
油が落ちる仕様って、なにを言ってるんだ?
北海道は一軒に一個は常備品で、これで肉を焼くんだぞ
花見の時期は、外でこれを使ってパーティーしてるぞ
0641フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:09:13.69ID:hYQuvIeG0
飲んだくれてたんだろうなあ
悲しい話だ
0643フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:13:51.85ID:hYQuvIeG0
>>457
なんやこれ・・
画像検索で把握した
0651男色ドライバー(熊本県) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:33:41.64ID:VE8LcoTo0
焼肉焼いても
0652アキレス腱固め(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:34:36.49ID:iXV2QGGt0
煙なし焼き肉のやきまるプレートを買ってから一人焼き肉が捗るようになった
プレートの大きさが一人焼き肉に丁度いいし後片付けも楽ちん
0653クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:39:47.39ID:pyx3glBN0
なんですぐに消さないのか分からん
0654フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:42:15.28ID:xyq/TOJX0
一人上手では無かったんだな
0657クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 00:50:34.36ID:pyx3glBN0
固形燃料で簡単で焼き肉うまそうだな
0664フライングニールキック(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:01:51.04ID:xyq/TOJX0
今、100均でキャンプ用品が激アツだからな
ユーチューブでも100均のメスティンで飯炊いて小さな鉄板で焼肉食べてるのを見て俺もやってみたわ
0665フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:04:26.47ID:hYQuvIeG0
>>663
飲むわけじゃないからさほど危険ではないはず
0666フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:05:52.85ID:hYQuvIeG0
>>664
メスティンも鉄板も持ってるからまた百均で買おうと思わないが、動画見てると楽しそうで真似したくなるなw
0668クロスヒールホールド(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:07:37.84ID:9yM2NP7W0
燃えるような熱い夜だったわ♡
0669リバースネックブリーカー(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:09:07.58ID:mEjrKJLC0
下に落としたところで勝負はついてんだよな
服をかけようにも服のサイズが炎を覆えたのか、フリースじゃかけられないし、
すぐにあきらめと踏ん切りがついて布団をかけたら消せたかどうか、ぜひ検証してほしい
0670イス攻撃(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:12:33.03ID:+ADUUq300
一人焼肉は台所のガスコンロで立ち食い焼き肉だろ?
0671フロントネックロック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:14:03.51ID:hYQuvIeG0
>>670
オレは座面の高さを変えられる折りたたみ椅子を使う
0672クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:16:07.94ID:pyx3glBN0
>>663
メタノールってことはよく売ってる燃料用アルコールを固めたようなもんか
0674クロイツラス(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:18:29.59ID:pyx3glBN0
ぐぐったけど、燃焼してたらメタノールもクソもねえわ
その点では無害
0677ヒップアタック(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:30:37.89ID:YdfJ5kae0
北海道じゃ海産物が異常な旨さだった覚えと固形燃料で小鍋温めても部屋が糞寒く窓の結露の異常さだけが心に刻まれている
0678超竜ボム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:32:42.08ID:NCyQWOO70
最悪のどんくせえババア
自力で消火を試みたとあるが、水を求めて右往左往してたんじゃね
その間どんどん燃え広がって手が付けられなくなったと
0679ニールキック(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 01:36:19.03ID:DEu7OvVS0
なんで固形燃料なんか使ったんだ?へやキャン気分でも味わってたのか?
人様に迷惑変えて救いようのないババアだな
0685超竜ボム(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 02:22:19.63ID:0/fqAvr70
>>658
ロウソク?バカじゃね (´・∀・`)  
0689バズソーキック(愛知県) [BE]
垢版 |
2021/05/09(日) 02:34:57.48ID:txm4HfUa0
おっちょこちょいだなー
0690キン肉バスター(長野県) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 02:51:14.42ID:gJNIuRui0
以前食事した所で
アルミで囲った固形燃料の火を水の入ったスプレーで一吹きで消してた
結構簡単に消えて驚いた
0691ドラゴンスープレックス(東京都) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 03:35:56.31ID:9bLQdlhU0
>>628
ダイソーでエスビットもどき330円やぞ
0692閃光妖術(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 03:37:25.99ID:vqz0E21Y0
女性が首にやけどってキツいよな
こういうので下の階の女性が首にやけど跡残ったら補償とかあんのかな
0693フォーク攻撃(茸) [ZA]
垢版 |
2021/05/09(日) 03:41:42.73ID:ziHvJkSf0
ソロキャンでコンロ爆発させたヤツと同レベル
0694魔神風車固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 03:55:44.16ID:RZuiR+4l0
>>22
バンバンバンバン
バンババン
0696マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 03:57:05.59ID:qNGrD/Nd0
これは例の動画案件かな?
消そうとしても消せない
燃え広がるあの動画
0697マシンガンチョップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 03:59:46.26ID:qNGrD/Nd0
あ、>>661で出てたw
0699ヒップアタック(福岡県) [AR]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:20:24.56ID:yrOsCUAY0
諦めて廊下に置いてある消火器使えよ。まだその方が部屋燃やすよりマシだろ。
0700レインメーカー(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:26:54.49ID:SYuQs+C60
カセットコンロとか言ってるやつ
一人暮らしじゃ持ってる方が少ないだろ?
だったら初期投資として固形燃料なら一桁安く揃うんだから
40代女性がキャンプの真似事するのにそもそもの選択肢から弾かれるっての
大体自宅なんだから、そんな快適装備使うつもりなら備え付けのコンロ使うだろ普通
0701ブラディサンデー(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:28:45.44ID:Yu/e4PbV0
一桁安く抑えた燃料で燃やした額は何桁でしたでしょうか
0705カーフブランディング(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:58:36.99ID:cymG6dr40
ホットプレートにしようやほんとに
生活空間で火を扱うなんて怖くてできんわ
0706ニールキック(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/09(日) 04:59:16.12ID:xN/5LYiD0
40なるとマジで焼き肉がうまくなくなる
0708エクスプロイダー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:06:32.18ID:8RJlDuuY0
>>706
40はまだまだ焼き肉ステーキ食い盛りだろ
0709ニールキック(東京都) [FI]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:07:56.44ID:xN/5LYiD0
>>708
俺は無理だわ
0715シューティングスタープレス(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:34:48.56ID:bl2k7+XR0
>>104
ワロタワ
0716スターダストプレス(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:48:43.37ID:79sPilgo0
https://youtu.be/jL7eEm5NMgs

カンカンカンカン ヴァンサンカン
焼き肉焼いても 家焼くな

ヴァンサンカンは25、すなわち婚期を逃した女性が一人焼肉で家を焼く、そして舞台は牛=北海道。
全ては予言されていた…
0717目潰し(茸) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:55:36.81ID:+gu8r5rY0
ベランダ?室内?
どっちにしてもアホだな
0718タイガードライバー(福岡県) [NL]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:58:26.04ID:FpE1v0wc0
台所用の消化器準備しておくとか落ち着いて空気を遮るとかそういう準備や頭がないのに
部屋の中で固形燃料ってのは怖いな
0719ナガタロックII(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:59:45.46ID:yJOe6wni0
どんくさすぎて草
0722不知火(京都府) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 06:10:35.87ID:THtcV5U40
結局豚ロースばっか食ってるから家で一人で肉焼いたほうがいいと気づいた
牛肉いらねえ
0724アキレス腱固め(鹿児島県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 06:18:06.87ID:YmfF7X2u0
>>122
家が燃えてるのに「もう知らん」
0725トペ スイシーダ(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 06:20:34.48ID:50XRMgRF0
焼肉やステーキは外で食べたいな
部屋が油っぽくなるし
0728TEKKAMAKI(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 06:51:04.82ID:BJ3WAOnq0
やっぱり肉食は危険だな
0729ミラノ作 どどんスズスロウン(長野県) [PL]
垢版 |
2021/05/09(日) 06:53:17.37ID:IrQ91jyv0
どうしても火でやりたかったら七輪位使えよ
0731膝十字固め(東京都) [IL]
垢版 |
2021/05/09(日) 06:57:28.32ID:fotV9PGZ0
固形燃料で????
カセットボンベでいいだろ???何やらかしてんだ?????
0732アルゼンチンバックブリーカー(神奈川県) [IN]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:02:57.59ID:LDTp/Unq0
>>59
全員が全員とは思わないけどバカは、何かあった時に物事を順序だって考えられない
事象1が発生して結果1になるとして解決のための必要なプロセス123を考えて順番に実行だが
プロセスをそもそも考えられない、順番を考えられない(もしくはプロセスが足りない)
プロセス1をやってたらプロセス1’をやりだして問題がループしたり別のプロセスはじめたり、、要するに脳のメモリと処理能力が足りない
0734毒霧(会社) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:44:20.98ID:nFQ4XbWv0
固形燃料直接?体に悪いよな?なわけねーか
0737フェイスロック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 07:56:38.78ID:DKuu3SIV0
室内ならホットプレートにしとけよ
煙も出るだろうし
0742レッドインク(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:17:20.54ID:oASH/Qpc0
>>7
その抉る様に打ち込むレスやめ
0743ウエスタンラリアット(広島県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:26:48.12ID:ErAsTeMh0
>>465

おーはえ!はえーもう来ましたわどっかに隠れてたみたいに!どっかに隠れて待ってたみたぃ、じ、110番するのを待ってたみたいに来ましたわ!

めっちゃんこ早いですわ!どっかに隠れて110番かけるの待ってたみたいに来ました!

はえー!お前らなんだ110番すると金になるんか!110番して来ると金・・・誰かが110番すると金になるんか!はえー!騒ぎを起こして110番させて・・・何だお前ら金になるんか!

・・・何だお前ら金になるんか!
110番させると金になるんか!すげーなお前ルルァ!はえー!しかもサイレン鳴らさずに来たわお前ら!えぇどっかに隠れとったんだろお前ら!

面白え奴らだなこのキチガイ共!
0744スターダストプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:29:12.31ID:xFeLD9Ef0
>>1
頭おかしいのか?このバカ女
0745断崖式ニードロップ(福島県) [GB]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:38:53.77ID:CZUNhree0
40代まんさん
「いやあああ一
 人焼肉中に固形燃料うっかり転がしちゃって火が消せないのおおおお」
0746レインメーカー(兵庫県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 08:40:47.75ID:QB/gRJO70
>>122
最後火災警報の音で終わるのがええな
悪魔の追跡みたい
0749スターダストプレス(東京都) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:02:53.15ID:xFeLD9Ef0
>>1
このバカ女の名前を晒し挙げろ!!
0750ジャーマンスープレックス(愛媛県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:04:16.05ID:Fb+Ro6cl0
>>526
メチルアルコールのやつだけでなくパラフィンのやつもイヤだよな
0751クロイツラス(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:12:08.51ID:KWelmzzR0
部屋で焼き肉するなよ
0752キングコングニードロップ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:15:11.30ID:iHWQSiTY0
>>747
片付けの手間と初期消火の重要性を天秤に掛けられる脳みそとか、最高に幸せそうで羨ましい
0753ウエスタンラリアット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:16:04.10ID:b0BXeo9J0
焼肉焼いても家焼くなや
0754クロイツラス(愛知県) [BR]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:16:57.20ID:KWelmzzR0
つーか
俺もこないだ一人鍋しながら
ベッドに腰掛けてテーブルの上に台所の鍋からすくってきた
白菜やらエノキやらをつまみに飲んでたら
いつの間にやら寝てしまって
起きたのが3時間後。
台所に行くと中身真っ黒の鍋が
そこにあった。
一番弱火だったから大事には至らなかったが
一歩間違えたらヤバかったな。
0755膝十字固め(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:17:02.95ID:yCA5XJGs0
晩餐館の人気に嫉妬
0756ファルコンアロー(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:21:25.44ID:f5+B0tbk0
別にいいんだけど自室で焼き肉なんて部屋中に臭いや油が付くだろうによくやるよな
0762ムーンサルトプレス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:40:47.42ID:cDg/XTJZ0
キッチンのコンロの火消したかどうかで月一くらい心配になる
スマホから見れるように監視カメラでもつけとこうかな
0764レインメーカー(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:46:56.75ID:ONkF1aW40
晩餐館
サンダカン八番娼館
サンバルカン
0767不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:49:18.63ID:i+AMzI0F0
>>738
多分死ぬか後遺症残るよね
0769不知火(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:51:38.30ID:i+AMzI0F0
>>477
わかる
俺もふらいで一気に焼いてしまう派よ
テーブルで焼くと脂がはねてあとの掃除が面倒なんだよな
0770レインメーカー(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:59:33.44ID:ONkF1aW40
燃える!お姉さん
0772キドクラッチ(栃木県) [TW]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:07:35.30ID:m109QMns0
家で使うイメージ無いな
旅館かアウトドア
0776閃光妖術(東京都) [PK]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:29:49.72ID:Mqwdd0k60
わし自分がどんくさいこと自覚してるから調理器具はすべてIHや遠赤外線のにしてる🥺
0777張り手(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:36:16.51ID:ksW4Bxfj0
1人BBQ?
0778アイアンフィンガーフロムヘル(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:39:07.32ID:Q+WuyS3E0
固形燃料如きでそんなんなる?部屋が整理されてなくて可燃物だらけだったとかじゃないならカーペットやら畳にポロンしてもすく消せば焦げるだけだろ
0786ローリングソバット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:13:41.82ID:1k/5LYus0
>>17
これだよな
馬鹿だとしか思えない
0788ミッドナイトエクスプレス(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:24:02.84ID:A42gL3My0
ホットプレート使っていれば
0790キン肉バスター(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:51:08.24ID:UtE12WtU0
>>766
炭じゃねーだろw
固形燃料は臭いからホットプレートの方が美味しく焼けるのに
あれは鍋を加熱する時に使うもんだ
0791クロイツラス(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:05:51.30ID:ZpxhGnGp0
火事やらかした時に他人に迷惑かけるから火を使う時は必ず濡れたタオル用意してるよ
消化器だけだとイザって時にパニくるからね
0795栓抜き攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 19:14:22.33ID:7/zDYqSU0
ガス抜きで爆発したり、
固形燃料で家焼いたり、
北海道て…(´・ω・`)
079732文ロケット砲(長屋) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 01:06:29.51ID:z3aIeZFs0
>>147
このババアが死んだら葬式でこの映像流して欲しい
0802レッドインク(千葉県) [EG]
垢版 |
2021/05/10(月) 04:51:07.88ID:oO76whC+0
ジャッキー・チェンが火で手をあぶる特訓を真似してたんジャマイカ
0805ショルダーアームブリーカー(長野県) [DE]
垢版 |
2021/05/10(月) 05:20:47.47ID:UFnpvLIB0
固形燃料は1合炊き釜用に使うわ
ジンギスカン鍋とコンロのセットは初めて見た
0806バズソーキック(北海道) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 05:23:30.08ID:vdHVD3/+0
もうサッポコはコロナでどこも出歩けんからな
家でジンパの雰囲気を味わいたかったのだろう
とにかくサッポコ市民のジンパにかける執念は異常
メリケン人にBBQに誘われたら要注意のコピペなみ
0811パロスペシャル(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 08:24:06.10ID:TXgsN8nh0
固形燃料、練炭?
0812膝靭帯固め(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/10(月) 09:02:24.93ID:dbBjQBWG0
>>332
煙はかなり減るけど匂いはしっかり残るから結局室内で焼き肉は止めたほうがいいという結論に至った
0815マスク剥ぎ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 11:16:34.20ID:bHrb/j630
40代まんさん一人焼肉ってパワーワード
いや全く悪くないんだけど悲壮感がすごい
0817ニールキック(愛知県) [GB]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:00:45.25ID:E2eF9qoD0
>>816
何日か前にTikTokかYouTubeで
100均の1人用焼肉鉄板とか固形燃料で焼肉みたいなの見たから
100均のスキレットみたいにミニマムな器具でチョコチョコやるのの1派生でそういうの好きな層に流行ってるのかも
0818レッドインク(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:09:38.25ID:WgFV0vZA0
>>1
人焼肉中?
人肉中毒の肉食系マンさん
0819リバースネックブリーカー(北海道) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:10:09.73ID:L+dG4EUz0
晩餐館
0822稲妻レッグラリアット(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:15:32.10ID:p4hKAAR60
神戸の事件もそうだが、女は火を見るとパニックになるようだなw
0824アトミックドロップ(鳥取県) [KR]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:20:24.14ID:JdXbDj800
こどもの日の夕方か
0825張り手(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:37:14.48ID:8mh6fG/U0
カセットコンロじゃ駄目だったのか?
0828リバースネックブリーカー(山形県) [CA]
垢版 |
2021/05/10(月) 15:04:56.68ID:trpoozKf0
そもそもマンションで固形燃料つかったらあかんやろ
0829垂直落下式DDT(光) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:00:56.06ID:yau2imGI0
>>711
放火
0831ナガタロックII(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 16:13:21.80ID:quQS2nTf0
屋内で直火って…
転がさなくてもホルモンで死にそうになるよな
0834アルゼンチンバックブリーカー(東京都) [BR]
垢版 |
2021/05/10(月) 17:48:17.21ID:KUpRdYfy0
>>147
これ段ボールとエアキャップは「燃え移りそう!あぶないあぶない」ってミニコントでもやるつもりで置いた小道具だろうな
0835ニールキック(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 18:37:28.75ID:tJdSsAmL0
..����������
0836ニールキック(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 18:49:48.16ID:tJdSsAmL0
>>638
動物のお医者さんで見たよ
0837ダイビングエルボードロップ(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:18:34.99ID:oTkfVDhJ0
>>6
煮ても焼いても食えない
0839ツームストンパイルドライバー(公衆電話) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:25:38.63ID:ERlrx+po0
ホルムアルデヒド出るから止めろ
0840マスク剥ぎ(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/10(月) 19:50:58.60ID:A+HcsPxZ0
>>771
元寇兵士を伝える土偶みたい
0842ラダームーンサルト(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 23:46:34.24ID:inGCpjOF0
へやキャンやベランピングがプチブームで、本人登場はさすがに冗談だけど
再現Vがあれば十分な注意喚起になる

男がやりそうなことに単騎でつっこんでくる女性はとても好きだ
これしきでめげずに今度はしっかりと対策をして一人焼肉を楽しんでほしい
0843腕ひしぎ十字固め(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/11(火) 15:03:55.33ID:wP5yVkDT0
>>809
これはわざとの売名って聞いたな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況