X



WHO「中国ワクチンを使いましょう!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002栓抜き攻撃(福岡県) [ZM]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:40:25.86ID:vb9PGrkC0
マッチポンプ
0003アトミックドロップ(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:41:14.86ID:Qo3ykAY10
次は買い取って発展途上国にばら撒くとか言い出すぞ
0004ショルダーアームブリーカー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:41:33.32ID:7gj+yPXK0
相変わらず頭おかしいねw
0005スターダストプレス(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:42:37.19ID:ORTUgR890
おもしろ黒人枠でもないな
0006稲妻レッグラリアット(やわらか銀行) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:42:37.33ID:FDszXUfI0
>>1
正論おつ
0007足4の字固め(やわらか銀行) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:42:37.57ID:ZXUxzyz+0
テドロス
0008テキサスクローバーホールド(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:42:39.00ID:lqOkXvlJ0
>>1
は?ふざけんな死ね
0011マスク剥ぎ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:44:34.92ID:Y3/40QrZ0
んで、武漢研究所の視察の結果はどーなったんだ!!
報道すらしてねーだろが
0012ジャーマンスープレックス(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:45:52.95ID:Fj1KB1yZ0
ネトウヨ完全敗北www
0014トラースキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:46:57.34ID:E5+6EU1l0
久々の登場も相変わらずで安心したわwwwww
0015かかと落とし(秋田県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:48:49.02ID:QNffFKeA0
分かり易すぎて草
0016フェイスクラッシャー(光) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:49:11.83ID:5lNz2N/A0
WHOのお墨付きなら安心してえんがちょ!出来るわ
0017バーニングハンマー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:50:35.09ID:Blhq44ji0
インドとブラジルは中国ワクチン採用して感染爆発したよね
0019ファイヤーボールスプラッシュ(石川県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:54:44.39ID:jL1tAHwD0
さっさとテドロス降ろせよ
0020nemo@京都(関東地方) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:57:20.11ID:JBdcj7dE0
COVAX向けになるようだ。親日米欧以外の途上国ご愁傷様。
0030頭突き(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:04:28.93ID:QG+ehp5c0
>>4
テドやんは金くれる人の言うなりだからね
0032エルボードロップ(大阪府) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:05:53.70ID:cBQs3j2r0
あいかわらずズブズブやんけ!
0033パイルドライバー(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:06:52.58ID:FWVSWwgX0
台湾入れろよテドロス
0034TEKKAMAKI(神奈川県) [IE]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:07:30.81ID:4Nop57nM0
まあ昔からある製法で作った不活化ワクチンだからほとんど害は無いだろうよ。
効果もほぼ無いけどな
0035タイガースープレックス(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:07:59.59ID:7vkeM59T0
セルビアがシノファーム採用して接種低迷してるから
先着順で商品券配布とかやっててるニュース見て笑ったわ
まるでamazonレビュー業者のやり口やん
0038リキラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:11:17.92ID:a3dOc9v/0
なるほど
中華製だけは止めろって意味なんだろ
0043ジャンピングカラテキック(長野県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:16:33.16ID:xe69CuPj0
WHOからの警告かな?
0044オリンピック予選スラム(東京都) [CA]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:16:41.15ID:7HilJayP0
マジレスするな
中華ワクチン打つくらいなら
国立衛生研究所に冷凍保存してある
第2派の主役、誰も死なない埼玉(株)ちゃんに感染させたほうがまだマシ。

っていうか、東京大阪の酒呑まないと死んじゃうウェーイ系20代に
重症化しても医療うけられない承諾書と、
2週間のホテル隔離の同意とってから摂取させろよ。
放置したらイギリス株に感染してばら撒くんだから。
0048ネックハンギングツリー(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:35:56.32ID:PJyzELzh0
いくらもらったのテド
0051スターダストプレス(SB-Android) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:40:47.17ID:GNCQcGyQ0
中国の汚い水で作った塩水を体に入れるなんて
病気になるだけだろ
0055ボマイェ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:53:10.43ID:IAq3Fckt0
大村いい加減辞めろよ
0061ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:58:35.86ID:fvvuUZZ20
テドロスお前が打て
0064グロリア(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:06:50.67ID:5oocXU+/0
国連職員はこれでいいよね。
0065逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:07:55.21ID:wBWwE3ws0
もたもたしてるから家康から大砲撃ち込まれたんだな
0068ローリングソバット(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:14:00.52ID:V3wxjaGW0
賄賂野郎は世界の害悪
0074パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 02:45:28.65ID:+CZkyVLh0
>>2
>>1
中国製ワクチンを接種した在外中国労働者、感染相次ぐ
https://www.epochtimes.jp/p/2020/12/66337.html


診断書に暗号…武漢の医師が語るコロナ隠蔽「コロナの死者数が少なくなるよう診断書を書き換えていた」
https://www.news24.jp/sp/articles/2020/08/06/10694972.html


中国が感染者を過少発表 CNNが報道
https://www.google.co.jp/amp/s/news.tv-asahi.co.jp/news_international/articles/amp/000199887.html


中国のコロナ治療ビルが何故か崩壊
コロナ患者を自動的に埋葬処分
https://i.imgur.com/fqkDTh1.jpg




チャンコロさぁw
0078ボ ラギノール(大阪府) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:10:42.82ID:mp6As7cB0
イスラエル、イギリス、アメリカと規制を緩めているワクチン接種国に対して、
ワクチン接種が進んでいるのに感染爆発が続くのがチリとかの中国製ワクチン
使用国なのにかw
トランプが言っていた様にWHO以外のまともな機関を作るか、今の幹部
連中を総入れ替えしないと駄目だろ・・・
0079フォーク攻撃(熊本県) [HR]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:11:06.36ID:MCjo5saK0
捨てろ!
0080フロントネックロック(神奈川県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:13:44.46ID:BlmqfOTj0
そろそろ潮時だぜテドちゃん
0084シューティングスタープレス(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:19:18.07ID:BJToHmPi0
バイオテ口にメディカルテ口
やりたい放題だな
0087ストレッチプラム(江戸・武蔵國) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 04:03:50.91ID:+t/aZCBm0
テドロス中華のお注射され過ぎだろw
0088サソリ固め(光) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 04:07:04.35ID:QNes1aAj0
世界が敵になったらコロナ以上の細菌兵器作りそうだな

いやもう作ってるかもしれない
0089フロントネックロック(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 04:39:13.62ID:mtipUScQ0
WHOなんてコロナは感染爆発しない、ヒトヒト感染しないから安心しろ!って言ってた機関だぞ、中国を守るために。
0090ハイキック(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 05:59:23.52ID:H1AenTLS0
はあ?
0092毒霧(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 06:08:18.06ID:QvkK+Nsu0
少なくとも毒ではないから安全
0095ランサルセ(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:13:46.78ID:iav9GEjU0
この組織やばい
0096ランサルセ(茸) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:15:32.15ID:iav9GEjU0
>>41
そんなに高くねーよ
0097栓抜き攻撃(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:17:03.64ID:7FpxPVH90
シノファーム製は全人代代表5000人に接種したものだからそれなりじゃないの?
海外にばら撒いたシノバック製は有効率50%とか言われてるけど別物だよね。
0103nemo@京都(関東地方) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:54:24.44ID:JBdcj7dE0
>>101
逆プラセボ効果でショック死とか。
010416文キック(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:56:33.85ID:DonrVbcn0
南米で、中国ワクチン打って逆におかしくなった国あるやん
絶対なにかあるよね
0105チキンウィングフェースロック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:04:37.92ID:nCTAdMsw0
薬害集団死のファ(シスト
に見えた
0106ダブルニードロップ(光) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:12:44.50ID:Iua4kgbt0
御意
0107断崖式ニードロップ(山口県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:13:30.96ID:gkVqikrs0
最強の二人
0108シャイニングウィザード(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:14:21.38ID:ZwVcfLlS0
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※
※ 創価学会(公明党)は中共工作組織 ※
※※※※※※※※※※※※※※※※※※※

■創価学会の敵対者対策マニュアル

a)創価学会への反対者に対しては、将来的に考えても その子息子女を落とす必要がある。
  子息子女の不幸により折れる可能性も高い。
  子息子女へは、創価学会へ反発しないよう躾ける。
  反対者の子息子女の結婚は潰す必要がある。
  会員の子息子女の敵であってはならない。

b)会員の商売敵を排除する事は資金確保の上で重要である。
  商売敵の子息子女も、将来を見据え落とす必要がある。
  会員の子息子女の商売敵にならぬよう落とし躾ける。

c)反対者が地域で高評を受けぬよう計らう。

d)各会員が確認し連帯し、自然と不幸になったように落とす必要がある。
 くれぐれも会員が疑われてはいけない。

e)反対者の言に信頼が集まらないよう計らう。

f)反対者の安定に繋がる者らも落とす必要がある。

g)常に経済的/心理的に圧迫させる必要がある。

h)会員はお互いを目の合図で確認の上で仲間を集め、戦う時には常に3人以上一組で攻撃し精神疾患に追い込む。

i) 反対者を会のネットにブラックリスト登録し全国何処へ行っても追及の手を緩めない。

j) このマニュアルは会員の周囲には絶対知られては成らない。

.....
0109トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:23:47.88ID:TaWo99Iw0
>>17
どっかの記事では15%切ってたぞ
ちな副作用発症率70%迫る勢い

中途半端に免疫弄るせいで
変異を促して凶悪化させやすいんじゃないかって
各国で言われてる
0111トペ スイシーダ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:24:38.71ID:TaWo99Iw0
>>109のアンカーは>>97のみす
しかし本当にこれ打つのか
0118ファイヤーボールスプラッシュ(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:03:04.79ID:m63zht0K0
おう、じゃあテドリス真っ先に打ってくれよ。
0121逆落とし(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 23:18:52.97ID:wBWwE3ws0
ええんか? ほんまにええんか?
htt s://pbs.twimg.com/media/EzYxDt_VIAMK0Uf.jpg
0127デンジャラスバックドロップ(ジパング) [FR]
垢版 |
2021/05/10(月) 18:52:36.21ID:9g8y3cxi0
世界チャイナ機構
0128オリンピック予選スラム(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 18:53:18.97ID:NRLemKOQ0
>>1
新型コロナの純正アクセサリーってことか。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています