X



テレビ「不要不急の外出は控えて!」 テレビ「グルメ特集です!観光地最高!」 これ何
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001ウエスタンラリアット(愛媛県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:24:24.78ID:L36pqwRH0●?PLT(13000)

千鳥の対決旅
かまいたちEXITマヂラブNYロバート見取り図アンガの爆笑旅
2021年5月7日(金) 19:00〜21:58 放送

千鳥世代VSニューウェーブ世代!春の房総に超多忙な人気芸人が奇跡の大集合!激うま海鮮丼…カーレース…ぞうの国で千鳥考案ルールで爆笑対決!因縁の対決再び

https://www.fujitv.co.jp/b_hp/taiketsutabi/
0003ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:10.20ID:fB3NCPwZ0
ダブルスタンダード
0004足4の字固め(神奈川県) [IR]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:26:24.92ID:VmB8eHY20
オ・カ・ネ
0008アイアンクロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:33:01.55ID:pfs2zoo/0
マスクしてるのテレ東だけだしな
0011クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:35:46.98ID:ZeGMPSvw0
何でもいいみたいなことやるから自殺するんや
0012キチンシンク(大阪府) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:36:26.35ID:sNoE+Pna0
非常事態宣言を出す→経済がぁ〜飲食店がぁ〜

非常事態宣言を出さない→感染者激増しても良いのか?

こいつらはどっち転んでもネタには困らんから気楽な商売だよ
0014フェイスクラッシャー(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:38.50ID:tBB+Rfpm0
もう予算がかからない
旅番組とかグルメ番組しか作れないんだよw
001516文キック(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:38:44.37ID:Mfu5LsdZ0
テレビ「自粛してるやつら向けに観光地グルメやれば視聴率取れるやろ」
0019垂直落下式DDT(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:44:26.25ID:83UbczYF0
テレビはニュースだけ流してあとはACのCMだけ流しとけよ
0020河津掛け(沖縄県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:45:30.71ID:mJ5QA9MS0
6〜7時のニュース「外出自粛が求められている中、〜では人通りが多く〜。飲食店で感染例が〜。」
7〜8時枠「グルメ旅番組始まるよ〜」
0021フェイスロック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:09.20ID:/llqD+HP0
>>1
芸人出てる地上波を見るのやめとけ
クソ番組しかないから
0022リバースパワースラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:23.45ID:QyHqx83P0
GoTo!GoTo!
0024リバースパワースラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:05.14ID:QyHqx83P0
それっ!GoTo!GoTo!
みんなで感染!
0025リキラリアット(やわらか銀行) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:24.33ID:pscNLgIM0
全くだよな。
塩より砂糖の方が圧倒的に健康に悪く、体に不必要な物質なのにバッシングしない。
減塩減塩いって健康気取ってるバカ多いが、テレビ見てるとバカになるとはよく言ったもんだ。
0026ブラディサンデー(京都府) [UA]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:47:53.75ID:xO+gXBhd0
バカになりたきゃテレビ見ろ
0027リバースパワースラム(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:48:20.75ID:QyHqx83P0
GoToコロナ!
GoTo入院!

えっ……医療崩壊でGoTo入院できないの!?
0028メンマ(SB-Android) [DK]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:49:53.65ID:J05w7TY00
テレビ局敷地内から撮影された同時出演2名以下で、緊急性を有するニュースと天気予報以外放送禁止
0031ファイナルカット(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:14.17ID:cFRlJkYB0
テレビ見てるのは高齢者ばっかだからな
世代的に「おいしいものをたべる!」っていうのが何より尊いんだよ
0032グロリア(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:52:24.78ID:S8BLjPMJ0
>>1
それな
ロケもドラマ撮影もガンガンやってるし、ニュースやワイドショーは毎日大人数のスタジオで収録

説得力ないわな
0033ジャーマンスープレックス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:29.59ID:v/2sQjgI0
ロケ番組のあのアゴから透明の出っ張りのマスクもどきは何だ
あんなもんで役に立つわけねえだろ
0034腕ひしぎ十字固め(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:53:53.17ID:9bfsHLZM0
ほんとがこれに関してアナウンサーとかがどうおもってるのか聞いて見たいわ
自分達が大量に感染者だして人殺してるのに自殺したくならんのか?
0036デンジャラスバックドロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:31.54ID:dN4LC5LO0
普通のタレントはまだいいよ
ヒロミや竹山やバービーやワイドショーで偉そうに批判してる奴らはダメだろ
0037ストレッチプラム(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:57:42.43ID:3veiTyG40
スタジオも大声張り上げてわいわいしてるもんなー
NHK以外の地上波は緊急事態宣言下では害悪しかないし停波してほしい
もう限界ですわ
0038サソリ固め(大阪府) [BR]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:13.39ID:2PLvEMKf0
外出できないみなさんのために映像でお届けしますとか、聴覚障害者のためにマスクつけませんとか言い訳が気持ち悪い
全員で死んでほしい
0039ストマッククロー(茸) [KZ]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:59:52.06ID:Q5cV8R700
なんでスタジオの芸能人はマスクもなんもしてないの?
0040ムーンサルトプレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:00:13.25ID:Z+Ko5hek0
ダウンタウンなうはコロナ活用して評判の悪い坂上を外してロケをやめてスタジオトーク番組にしたなw
他もどうせ芸人使うならロケ番組じゃなくネタ見せ番組とかにしたらいいのに
0041レッドインク(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:23.33ID:KzoCt+zd0
あほを扇動して外出させてコロナ拡大させてるからな
もうテレビ局終わりだよ
まじで失業者や家族失った人達に復讐されるやろな
0042栓抜き攻撃(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:27.14ID:xGmgmKuG0
心理学でいう欲求不満にたいする防衛機制の代償行動
0043トペ コンヒーロ(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:01:56.31ID:8qk6Ft3Y0
路線バス乗るやつとかふざけた番組の上にマウスシールド最近止めたみたいだけどまだやってやがる
0045ジャーマンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:02:51.70ID:C1QweaXl0
新規感染者数の直後にネモフィラガーだからな
0047ボマイェ(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:37.24ID:9NAsBoTS0
報道の自由だぞ
0048アンクルホールド(兵庫県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:03:42.62ID:BhGUuj4x0
>>7
いとうあさこと久本まさみだけマスクしてるの笑える
0050男色ドライバー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:28.63ID:cmFzVzNX0
テレビっていつもダブスタだよね
隠し子ミヤネが不倫問題やったり
0051ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:04:40.54ID:Cf03iNr00
あのな紹介するの新規オープンの飲食店がほとんどやろ
宣伝費貰っとんねん、それをいかにもCMじゃなく人気店として紹介する
ステマです
0053ドラゴンスリーパー(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:07.69ID:C83gAPNZ0
ひるおびで厚労省の会食批判してて
バービーとかいう女芸人が「マスクもせずに会食って自分達は特別だとでも思ってるんですかねえ」って
大勢が集まってるスタジオでマスクもせずに大声で話してて笑ったわ
0054不知火(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:35.91ID:NnaJazuQ0
緊急事態宣言出ました→飲食店でインタビュー→飲食業界は大変です→
→医療関係者にインタビュー→医療は逼迫してます、緊急事態宣言は必要です

去年からずっとこのループ
解除されたら今度はマスコミが自粛警察みたいなことやり出してそれもまたループ
でどっちにしてもひたすら政府批判

マスコミの中の人達って頭おかしいのかなと本気で思いたくなる
まぁモリカケ桜で2年以上も騒いでたマスコミならそれが普通なんだろうな
0055雪崩式ブレーンバスター(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:05:48.15ID:Usx7p9pB0
本音と建て前という日本人らしい文化
0056ニールキック(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:49.24ID:4Jvn9xRC0
テレビはバカ向けメディアだから
0057ビッグブーツ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:07:55.25ID:uf+E6Laz0
そもそもテレビは複合体であり言論の自由を各自に(番組ごと)もっているその現れだろ
0058フォーク攻撃(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:16.27ID:bESVFRTv0
マスコミも政治家もコロナが大したことないのは知ってる
だけどコロナ利権が出来上がってしまって彼らのために情報操作をしてるんだよね
0059キドクラッチ(東京都) [BG]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:29.54ID:92FmL27r0
GWもみんな出歩いてます!
去年の倍です!
って見てる方は自粛で家にいるわけだが生産性無さすぎね?
0060パイルドライバー(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:09:43.46ID:oopoxGrd0
本当にテレビ局が不要不急の外出を控えさせようという意図があったら
外出を推奨するような意図の番組流さないかたちでメッセージを発信するわけだ
つまり外出して良いメッセージととられても何の間違いもない
0062クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:12.20ID:ZeGMPSvw0
憲法改正でテレビ規制されたらそんな自由もなくなるだろ
0063ウエスタンラリアット(千葉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:13.69ID:5SbGfm7B0
>>1
庶民を家に張り付かせて自分達は観光地満喫、しかも観光低調な中で広告になる取材だから歓待は最上級で無料
みたいな腐った裏があるんだろ
0065腕ひしぎ十字固め(やわらか銀行) [BE]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:13:22.47ID:60Yr04VE0
クイズ番組やバラエティーでもファミレスで好きなメニューとかやりまくって
暗に外食を促してるようなもんだしな
0067バーニングハンマー(光) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:12.02ID:v66dkyD60
連休中のテレビがそれだった
渋谷から「緊急事態宣言下なのにこんなに人が居ます!!」と生中継、キャスターがワイプでウンコを見るような目付き
その後、今大人気のお店紹介コーナー
0068ニーリフト(愛知県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:18:50.21ID:cOZH250c0
>>34
二〜三十年前かな
フジだったと思うけど男のアナウンサーがものすごい勢いで飲酒運転を叩きまくってて
何だこの人身内を飲酒運転で亡くしでもしたのかな…と眺めてたら
その人チョットしたら結婚式から二次会に車を運転して移動
途中無理な転回したとかなんかで捕まって飲酒運転が判明してた

そういう人種がアナウンサーになったりマスコミに就職してるんじゃないか?^^;
0069逆落とし(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:20:40.63ID:BuUdyXeW0
良心的な番組はロケやめてお取り寄せとかばっか特集しとるな
ただ緊急事態宣言とけたらすぐロケしだすけどw
0074ドラゴンスリーパー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:29:13.22ID:tHd2EMq/0
それが狙いよ
狙いどおりに動いてくれる
これがいいw
0076逆落とし(茸) [MX]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:33:36.16ID:iP5SkzE50
マスコミ「バカを踊らせるの楽しいwwwwwww」
0078クロスヒールホールド(やわらか銀行) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:36:09.54ID:ZeGMPSvw0
釣りとゴキブリのすみかだろテレビなんて
0080トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:38:59.74ID:urV5WekH0
芸人が街中をマスクもせずに歩き回り、店の前で物を食って「ウマーーイ!」とか叫んでる頭のイカれた番組とかあるからな
実況板で非常識を指摘したら俺が叩かれたけどw
0081キン肉バスター(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:40:52.76ID:5iMzH6qh0
もし、あなたがアーティストはこの世にムダなものだと思うのなら、自粛の期間、音楽や本や詩や映画や絵画なしで過ごしてみてください。
0083ファルコンアロー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:41:39.83ID:RIB6dOKq0
この矛盾に気付かずボーッとテレビみてるヤツばかりなんだよコロナが収束するもしないもテレビ次第だし
0087ランサルセ(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:46:43.03ID:OKAG2vs80
本音→只の風邪
建前→てぇへんだ てぇへんだぁ〜
0089河津掛け(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:49:36.32ID:3zLbrGfz0
渋谷のハロウィン中継
センター街の人が迷惑だ!と言ってるだろ
逆に人を集めるから止めろって
0093クロスヒールホールド(SB-Android) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:17:42.12ID:ue10kiYl0
旅行=遠出ではないし近場ならいいだろうってみーんな同じこと考えるのは容易に想像つく
結果普段の行楽地が混雑してむしろ危険度が増してるし
オレは気にせず北海道旅行したけど飛行機こそ満席近かったけど他は基本ガラガラだからな
観光と関係ない日常施設ほどむしろ密という
0098アルゼンチンバックブリーカー(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:38:24.41ID:gb99tFmM0
テレビは視聴率が命だから二枚舌でも三枚舌でも使うよw
アメリカのメディアのオリンピックを中止した方がいいとの報道は一切無視w
オリンピックで稼ぎたいスポンサーに忖度して報道出来ないんだろうなーwww

テレビなんて信用する奴は本当の馬鹿!www
0102逆落とし(ジパング) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:26:33.60ID:tv16kKna0
視聴率取れれば犯罪でもへいきでやる
0105逆落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:44:06.66ID:4C45gTCB0
テレビ
コロナは危険特集番組での
今登山してる人らで密になってます
からの
この山でのお花見スポットはこちらです

これ嘘のような本当にあった話
0108ヒップアタック(北海道) [DK]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:52:07.60ID:+B98LEQG0
だから、ワクチンうてば解決
0109グロリア(SB-iPhone) [AR]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:54:35.74ID:OFakWJu80
>>104
現地ロケ自粛で番組作れないので
代わりに過去番組のグルメリポート再放送します!!
0110メンマ(公衆電話) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:27.92ID:BbnwtBRA0
>>14
予算とかじゃなく知恵がねぇのーよw
頭良くても良いアイデア創意工夫が出来ない
残念なテレビマンたちw
0111ボマイェ(岐阜県) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:59:29.40ID:JIXu01AB0
SDGsで食品ロス特集して大食い番組の番宣に草
0112ジャンピングDDT(光) [DK]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:02:23.64ID:ZYQihHw00
グルメ情報流してやってくるアホを撮影してニュースで叩く罠だろう
0114男色ドライバー(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:04:00.86ID:VH73uKrC0
いつもなんなのだよな
日本人全員PCR検査しろと言うのらお前らテレビ局全員PCR検査しろ
0115ダブルニードロップ(奈良県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:06:24.43ID:G/nzmimi0
地方のグルメ番組ばかりw
Go Toを促しまっしょい!
0117アイアンフィンガーフロムヘル(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:12:06.97ID:9NrqUQf20
これで昼の番組はGW観光地の人出が多いだの県をまたいで通勤する人が減らないとか言ってんだろw
011832文ロケット砲(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:18:31.23ID:KQwzJfV30
これだけダブスタなのにその通りの思考になってる人って結構いるのよ。
ワクチンうったらマスク無しで旅行する輩って本当に出てくるよ。
0119ラダームーンサルト(山形県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:21:50.05ID:A6JN+uFO0
>>1
箱根とか川越とかの観光地の店長の話もむかつくわ
ほどよくきてくれればとかいってるけど

おまえらがみんな観光とかういう不要不急のための店を閉めていれば
誰もこないんだよ
0120ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:22:06.85ID:b1SE5b9j0
でも芸人がギャーギャー騒ぐのは見たくないけどしっぽりした旅番組みたい
自分がいけないからこそ行った気分には浸りたいというのはある
0124パロスペシャル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:31:33.35ID:SEDG5Bza0
>>19
CM無しで、読み上げソフトでニュースのみ
金がかからなくて良さそうだよな

多チャンネルは意味がないし
ここで整理整頓した方がエコだと思うわ
0125目潰し(山口県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:41:58.57ID:r4jVhC3t0
マスコミとかいう自分達の殺人やテロすら無かったことにできる日本最大の権力機構
0127パイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:01:18.31ID:HGnG0PpP0
一日中コロナのニュースだと気が触れる奴も出るから
思い切り馬鹿げたことやってガス抜きしているだけ
ただ東京や大阪の流行終われば九州の片田舎でどんな悲惨なことになっても無関心になる
0129ダブルニードロップ(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:06:56.36ID:5cGE9swr0
テレビ「俺らは上級国民だからセーフ」
0131毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:15:38.99ID:ifh5OEtm0
コロナで外出してる人をインタビューするのってかなりアナウンス効果になってるだろ
「みんな外出してんじゃん」て思わせてる
0134キングコングラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:26:34.01ID:frOkJXj+0
ほんとどうしたいんだろね
0135毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:28:07.26ID:ifh5OEtm0
>>134
本音は経済優先で外出させたいんだろ飲食店のお気持ちを聞いたり
外出する人をインタビューしたりして「国民はみんな我慢できないんだ!」
ていう空気を作りたいんだよ
0136毒霧(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:28:30.02ID:ifh5OEtm0
それにマスコミは不動産屋でもあるから東京のテナントが死ぬのが嫌だろうね
0137グロリア(茸) [PH]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:30:15.30ID:UCc3TmCK0
テレビで旅行気分だけでも味わえってことだろ。
0139パロスペシャル(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:37:41.56ID:SEDG5Bza0
>>136
これだわ
0140張り手(大阪府) [IL]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:44:50.69ID:bWlzP73x0
頭空っぽのやつが作ってんだろ
0142毒霧(東京都) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:14:26.35ID:CdAxnc770
飲食店から広告料もらってるから、特集組んで宣伝してあげないといけない
0145ハーフネルソンスープレックス(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:33:34.94ID:FBknR2jc0
>>143
短期に厳しい規制と国民が団結して強い自制をする方が、ダラダラと緩い規制をするよりも
経済損失は遥かに少ない、とシンクタンクが計算してたな。

30代40代が苦しむ映像は、ただの風邪厨みたいな無能非国民をけん制するにはインパクトあるぜよ
0147垂直落下式DDT(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:29:47.13ID:Sfh/cgKk0
潮干狩り特集してたな
0152レインメーカー(大阪府) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:57:11.16ID:EWP1hwLl0
高齢の親に「もうニュースは見るな」と言ってる
0153雪崩式ブレーンバスター(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 23:22:33.67ID:5qt3Jwhs0
数日前にフジが夜8時くらいにドリフ大爆笑を地上波で流したのは評価した
0156キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:52:50.46ID:zs/qYF1Z0
TV各局のグルメ番組や旅番組を散々放送しておいて

報道番組

人々の人流が抑えられてない
緊急事態宣言、蔓延防止をどう思って出かけているのか?
政府や都道府県知事は何をしてるのか

TV局が1番悪いだろ
0157バックドロップホールド(光) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:21:30.47ID:RKgGGarq0
ダブスタトリスタあたりまえ
0158中年'sリフト(富山県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:23:17.10ID:jwHHLoTB0
両論併記
0159トラースキック(ジパング) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:33:29.36ID:HmrezrbF0
スタジオにお持ちしましたとか言って豪華料理とかおタレントらがうまいうま言って食ってるの見てて全然面白くねえ
0161ナガタロックII(熊本県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 06:52:42.09ID:IanyofEc0
B層向けのワイドショーなので問題ないです。
0162ビッグブーツ(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:03:27.89ID:+wpMjyJo0
同じようなもので、「マイクロプラスチック汚染ガー」とニュースを読んだ後
次のコーナーはビックリ仰天デカ盛りご当地海鮮丼特集!とかバカかとアホかと。
0163ニールキック(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:07:05.00ID:Cayl/nPM0
緊急事態中でも番組制作のためなら芸能人は
あっちこっちで飲み歩き、食べ歩きしてもいいって暗黙のルール何なの?
0167ブラディサンデー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:27:43.95ID:FL4SlYrz0
もうすぐ白熱オリンピックメダル速報と、新型コロナ過去最多更新死亡者数最多ニュースが同時にみられるぞ
0168スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:36:32.58ID:9KBSFcb30
>>158
すげー尤もらしいw
0169不知火(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:42:38.97ID:Ek3VNGZh0
いまもぶらり途中下車の旅やってるし
0170ニーリフト(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:47:51.86ID:UY0T9sYA0
日村が淡路島でロケしてたな
しかもテイクアウト出来そうなアイスやコロッケ店内で食べてるし喋ってるし
緊急事態宣言前だろうけどせめて外で食べろよ
0173ダイビングエルボードロップ(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:57:21.55ID:AypS2iuG0
だからマスゴミなんだよ
あいつらゴミ
0177グロリア(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:09:30.76ID:61kvysLX0
>>14
予算がかからないどころじゃなく、
飲食、小売店紹介の宣伝費で制作費を稼いでる
今やスタジオより儲かる
0179ファイヤーバードスプラッシュ(東京都) [KR]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:48:47.85ID:LLD2L55E0
https://youtu.be/m5PMxDwzbYg

自宅テレビが情報収集 専門家「中国の家電は監視ツール」
0180ダイビングヘッドバット(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:58:08.24ID:tT52oVie0
だからマスゴミと言われるの
0181垂直落下式DDT(千葉県) [IN]
垢版 |
2021/05/10(月) 12:58:49.52ID:ZR3ugnIA0
お年寄り向けでしょ
若者は外出自粛して、でも年金のために経済は回して
お年寄りは若者が外出自粛してる間に年金で余生を楽しんでというありがたい配慮
0183ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:02:00.28ID:9hVRxaJD0
ダブルターボ?
0184ミラノ作 どどんスズスロウン(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/10(月) 13:04:42.76ID:9hVRxaJD0
>>14
猫動画とか綺麗な風景動画とか工場動画とか巨大建造物(ダムなど)動画とかだったら見るのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況