X



【画像有】プロボックス、高級車に負ける。運転していた女性死亡。
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001エメラルドフロウジョン(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:59:10.51ID:m/jiz9BT0●?PLT(21003)

速報 女性1人死亡、幼児2人を含む4人けが…乗用車とライトバン衝突 札幌市白石区
2021/5/7(金) 8:54 北海道放送

7日午前7時半ごろ、札幌市白石区川下の道道「大麻東雁来線」の交差点で、乗用車とライトバンが衝突しました。女性1人が死亡、子ども2人を含む4人がけがをしました。

警察と消防によりますと、この事故で、ライトバンに乗っていた40代女性が車外に投げ出されて死亡、40代男性と女の子もけがをして病院に搬送されました。一方、乗用車に乗っていた男性と男の子もけがをして病院に搬送されました。今のところ、けがの4人の命に別状はないとみられています。

現場は、片側2車線の直線道路の信号機のない交差点です。事故を目撃した人は、ライトバンが一時停止の義務がある脇道から出た一方、乗用車もかなりのスピードで走行していたと話していて、警察は亡くなった女性やけがの人たちの身元の確認をすすめるとともに、事故の原因を調べています。

https://www.hbc.co.jp/news/b7797e835b308814bec7b20078201188.html

誰かリンク先の画像直リン貼ってください。
お願いいたします。
0004テキサスクローバーホールド(光) [BG]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:03:27.13ID:vrMWAKDY0
名神なら、相手が避けてくれるのにな
キーエンス限定だが
0006ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:13.94ID:E6Blj7Db0
シートベルトしてなかったのかな?
000816文キック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:05:47.73ID:lVa+ucwk0
プロボックス「当たらなければどうということはない」
000916文キック(SB-Android) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:06:49.84ID:lVa+ucwk0
>>6
家族3人だから
亡くなったお母さんは、プロボックスの後部座席に座ってたんじゃない?
プロボックスの2列目は、腰紐だけの2点式だからな、、、
0010ボマイェ(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:07:04.57ID:X7/vwN5q0
>>5
お客様の元へ一分一秒でも早く駆けつけるために、命を削ってタイムも削ってるからねw
0012ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:09:01.20ID:FMzrPGp00
>>5
クレームターボの方が速い
0015ジャンピングDDT(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:21.65ID:FMzrPGp00
>>11
乗用車がかなりのスピードと書いてるぞ。
北海道人の言うかなりのスピードだと100km/hとかちゃうで?

車種はスカイラインっぽい
0016ジャンピングエルボーアタック(ジパング) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:10:58.35ID:E6Blj7Db0
>>9
あらら

子供はチャイルドシートで助かったのかね(´・ω・`)
0017超竜ボム(東京都) [NP]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:11:02.14ID:H5lYJzW90
>>13
俺の営業車をセンチュリーにして欲しい
0018超竜ボム(東京都) [NP]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:12:18.59ID:H5lYJzW90
プロボックスのベースは20年くらい前のヴィッツだからな、ぶつかったら弱いよ。カーテンエアバッグも今時付いてないし
0020ローリングソバット(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:26.40ID:l8gzD2p90
スカイラインの方が飛ばしてんのに、スマホ見てて前見てなかったとか?
0021ハーフネルソンスープレックス(東京都) [IT]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:13:39.93ID:w2vxI+xq0
勢いよく一時停止超えながら止まるのやめろ
0022チキンウィングフェースロック(東京都) [KW]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:04.41ID:/X2m0gZj0
プロボでこれなら、軽のワゴン車だったら絶望的だな
0023スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:15:25.50ID:kXFR7R0r0
プロボックスはネタかと思ってたけど、東名で160巡行を見た時は笑った。
0025キドクラッチ(大阪府) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:16:10.81ID:fnsGVsJU0
一時停止を徐行で突破する奴は全員逮捕されれば良い
0026テキサスクローバーホールド(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:24.35ID:ZNA6+1a/0
子供乗せて直線番長してたスカイラインもシャコタンで頭の悪そうなホイール入れてんな
0027セントーン(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:17:30.98ID:JQZzahwz0
「ライトバン」って懐かしい響き
0029アンクルホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:21:17.72ID:3QlYRr3a0
ライトバンの速さはマジで異常
高速道路で後ろにライトバン着かれたら譲ることにしてる
0031アイアンフィンガーフロムヘル(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:22:20.91ID:rrfTYVOz0
鉄のホイールが似合うNo.1車両
0032ストマッククロー(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:25:25.06ID:e4y5Fq1t0
日産系っぽいな
フーガとかスカイラインの4ドアとかかね
ピラーはメッキだし社外アルミでローダウンしてるし典型的なDQNカー
0034ジャンピングDDT(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:28:02.09ID:DOwAxPFN0
>>25
ほんとこれ
0035ビッグブーツ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:28:32.09ID:EEcZKn/d0
>>28
江別市大麻(おおあさ)
大麻高校とか大麻保育園とか大麻交番とかある
0037アイアンクロー(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:29:00.98ID:lovZKRCY0
>>32
フーガやな
0038膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:31:49.95ID:L1Jk26tl0
>>36
おつ
0039膝靭帯固め(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:32:40.73ID:L1Jk26tl0
射出したけどパラシュートが開かないパターンか
0042トラースキック(光) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:40:07.65ID:QF37xBFD0
>>28
大麻ってのは日本人に大昔から関わる植物だぞ
麻布、しめ縄、香辛料
神社の「大麻」のお札だって神事で使われるおおぬさが大麻の繊維で作られてのが由来だし
0043ナガタロックII(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:45:19.92ID:9773u5S10
>>5
そうやって勘違いさせるから調子乗ったプロボが高速に増えるんだよ
0045エメラルドフロウジョン(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:49:43.62ID:m/jiz9BT0
>>36
センクス!
0046シャイニングウィザード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:49:54.46ID:SLNa+kwI0
これからはサクシードだな
0047ツームストンパイルドライバー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:50:47.92ID:Lu8nVslr0
>>37
フーガか見るからにして硬そうだもんな
0049超竜ボム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:52:10.94ID:7JiWOJMM0
>>19
東区は最近火事で注目されてるから。
0050ナガタロックII(光) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:52:41.28ID:39/mrNJg0
三重でタクシーの横っ腹に突っ込んで3人だか殺した社長
道路を渡るJKはねて上半身下半身ちぎったスバル

パッと目視してはるか遠くに車がいれば渡る動作をするもので
そこに時速150kmとかで車が来ることは予測できない
速度違反は100%危険運転致傷/致死罪にするよう法を改正すべき
未必の故意による傷害/殺人でもいい
0052フルネルソンスープレックス(北海道) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:54:13.45ID:fb7N+z3e0
ボルボックスが↓
0053ドラゴンスクリュー(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:18.93ID:FKU5zduq0
人が死んでる事故でよく冗談吐けるな

この女の家族が事故のことを調べて、ここ見たらどうすんの?

アスペだかサイコだかしんねーけど日本って落ちぶれてるな
0054バックドロップ(東京都) [RO]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:55:29.48ID:6cJkLYfz0
シートベルトしてなかったのけ
0055ニーリフト(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:56:45.73ID:QM6t0+ek0
普段から気をつけて運転してるけど一時停止大事だよね
ご冥福
0058栓抜き攻撃(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:59:12.33ID:l0nv1Hu1O
フーガに対抗してライガ発売
0059ハイキック(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:59:24.50ID:NOMh9pF50
負けるって・・・、あんた脇道から出てきたプロボックスにフロントから衝突したんだろ、そりゃ脇腹を頭突きされたら負けますわな
プロボックスが弱いんじゃねえよ
0063リバースネックブリーカー(ジパング) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:14:22.00ID:+nbvX0vL0
プロボックスって笑うほど早いよなぁ(笑)


何であんなに急いでるの? お前ら詳しい奴教えてくれ
0065バックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:21:37.20ID:GBT2gs6W0
後部にぶつかっているのか
それなら視認できただろなんで突っ込むかねブレーキ踏むのそんなに嫌なのか
0067ファルコンアロー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:22:41.36ID:zZECRIXW0
首都高最速の称号を持ってしても…
0068リキラリアット(新潟県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:23:39.87ID:rEm6sREM0
>>47
スカイライン、フーガとかは基本が20年近く前に設計されたプラットフォームだから衝突安全性は現代だとゴミ。
0070ローリングソバット(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:31:36.94ID:wpevJQjh0
昔仕事でプロボックス乗ってたけど、あれ運転楽しいんだわ
一時期、プライベートでも乗ろうかと本気で検討したけどやめた
0071TEKKAMAKI(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:46:21.30ID:iIgUsmdo0
プロボ乗りのワイ参上
ステアリングも加速も素直で本当に乗りやすい車だよ
座席の前の方が上に上がりすぎててそこが嫌いだけど
0072ウエスタンラリアット(静岡県) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 13:54:58.41ID:fS13uLKx0
この事故はどちらに原因があるかわからんけど一時停止の交差点は停止線だけじゃなくてバンプ作った方がいいな
マジでノーブレーキで特攻してくるヤツがいる
0074ハイキック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:12:08.33ID:lsPFbaXL0
首都高と東名の最速記録はプロボックスと聞いています
0075ボマイェ(茸) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:29:50.68ID:9NAsBoTS0
>>11
一時停止したところで発進のタイミングミスったら事故る
0076ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:33:19.00ID:nwB3huQ10
>>5
畑のポルシェが軽トラなら
営業職のフェラーリがライトバンだな
あと1台はなんだろう
0078フェイスロック(大阪府) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:38:38.97ID:Jkw8WGrz0
某重機メーカーの某営業所の名前が書かれたプロボックスはめちゃくちゃ速かった
健闘を称えて営業所に電話して教えてあげた
0081ダイビングフットスタンプ(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:47:50.25ID:nwB3huQ10
中央道の相模湖の辺で某有名な工場とかのセンサー部品の企業のバンに抜かれたときは、
ネットの噂も火のないところに煙は立たないと言うことわざも嘘ではないなと思った。
0082バーニングハンマー(和歌山県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 14:57:41.49ID:+Fj9TwNx0
>>56
昨日パラ見したキャンプ雑誌の愛車特集でプロボックスあって2度見したわ
0083トペ コンヒーロ(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:02:00.41ID:urV5WekH0
ステージアとどっちが速いの?
0084ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:03:33.49ID:Eb77kFQp0
この追突じゃ後部座席いたら死ぬわ
0085ドラゴンスープレックス(SB-Android) [RU]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:04:46.03ID:v4ojvPyf0
車検の代車で借りたけどアクセルの踏み込みとスピードメーターが直結してんじゃ無いかってくらいスピード出るんだよな
あとガソリンすげー減る
0086ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:05:31.68ID:Eb77kFQp0
>>83
首都高で走ってるの見りゃ分かるだろ
タイトコーナーさしかかった瞬間プロボは消える
0087超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:08:14.95ID:llfo07jM0
RICOHステッカーがないと性能ガタ落ち
0088ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:08:19.23ID:Eb77kFQp0
>>76
土方のリムジンハイエース
0091アンクルホールド(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:27:41.21ID:3QlYRr3a0
>>82
ライトバンは荷物たくさん詰めるし、後部座席は完全に倒せてフルフラットにできるから車中泊も快適
実はキャンプ向きの車として最近キャンパー達に注目されてるんだよ
009232文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:35:46.71ID:osvEICFB0
日本車は後ろが弱いからなー
これがメルセデスC200のワゴンなら後ろが無傷なのにさ

後方衝突実験がない日本車はセダン以外乗る価値ないね
0093ジャストフェイスロック(神奈川県) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:40:58.26ID:Eb77kFQp0
>>92
荷台のために後ろスカスカなバンをすべての日本車に例えるとか
そのメルセデスとか言う車は積荷満載大型車が同じ速度でも無傷なのか?
すげーな()
009432文ロケット砲(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:44:18.88ID:osvEICFB0
この前なんか時速80キロのビッツにオカマ掘られたけど無傷だったと話題になってたぞ
0095目潰し(大阪府) [PL]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:47:39.48ID:LoqDeKBa0
>>36
何かもっと大草原かと思ってたんだが街中かよ
これなら飛ばしすぎのセダンが悪いよなぁ
009616文キック(ジパング) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:47:39.54ID:Is1JUh3C0
>>89
センチュリー運転してみ
めちゃくちゃ楽しいぞ
0097張り手(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:48:22.94ID:9rQNa9Aq0
またプロボックスが伝説作っちまったのか。
0098デンジャラスバックドロップ(SB-iPhone) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:48:36.84ID:55ILI9kl0
燃費を全く気にしないプロボックスは
高速では最速だが
最強ではなかったんだな
0099ラ ケブラーダ(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:52:34.93ID:4U5lgDib0
>>28
自生してるのは北見じゃね
0101クロスヒールホールド(公衆電話) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:54:12.24ID:8KrWfKnB0
理系は普段バカだが追い込まれると信じられない力を発揮するからな
0102サソリ固め(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 15:58:43.26ID:socb3NIO0
女性でプロボックスってユーチューバーか何か?
0104サソリ固め(愛知県) [CA]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:04:11.10ID:socb3NIO0
>>103
日産の運転手は脇見かな
0108フライングニールキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:12:17.64ID:dlCAQ/qD0
プロボックスは営業の命を燃やして走っている
0109クロスヒールホールド(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:16:31.49ID:op2g+rLQ0
側道から飛び出すやつも右車線に割り込んでくるやつも、相手の速度が分からない、相対速度を認識できないやつが多いよな
後方録画中なんてステッカー貼ってる場合じゃないだろと
0110膝靭帯固め(滋賀県) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:28:36.87ID:pgmQnMuC0
>>104
プロボックスが側道から右折したように見えるが?
フーガはかなりスピードが出てる
0111キチンシンク(香川県) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:29:32.86ID:N5AEZLO80
商用のシルバーのなら無敵だったのに
0112張り手(宮城県) [IR]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:32:53.57ID:sAu0whof0
異常に速いプロボックスは違反で捕まったら罰金会社が出すのかね?
0113ランサルセ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:23.66ID:snDhCYMC0
これ、現地は乗用車側の道路が川を渡る橋を越えてくるんで
盛り上がってて見にくいんだよね。
だから、お互いに見えにくいのと、乗用車が速すぎて
あっという間の事故だな。

車の壊れかたからして100km近く出てたとか?


https://imgur.com/a/2t607oO
0114トペ コンヒーロ(島根県) [MX]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:35:44.26ID:5pavMqKO0
横から突っ込まれたら死ぬわ
0116キドクラッチ(光) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:56:30.18ID:jCvHdn2B0
>>28
いい加減、大麻君の事を大野呼ばわりやめてもらえませんか
0117腕ひしぎ十字固め(長野県) [NO]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:57:50.07ID:ucuAWBdS0
プロでもないのに乗るからだ
0118ボマイェ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:59:42.47ID:lONh4OW+0
今の日産に高級車なんてあったっけ
0123キャプチュード(福島県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:11:04.38ID:NQpeom8G0
衝突動画みたけどフーガ?は左によければなんとか避けれたように思うんだが

プロボックスはもう結構メインの道路を渡りきってるから普通なら

結構スピード出してても気づかなってことないと思うがただ直進して衝突している

スピード出しながらスマホかなんかに気をとられていたんじゃないか
0124超竜ボム(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:20:16.57ID:llfo07jM0
社畜認定worksチューニングしてないと
ただの棺桶よ
0125閃光妖術(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:21:18.76ID:asDgm3Xb0
赤切符の罰金まで経費で出るキーエンス
0126閃光妖術(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:21:52.08ID:asDgm3Xb0
>>108
カッケェ
0127フェイスクラッシャー(日本のどこか) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:23:05.16ID:GPmSFpu20
>>103
これ後部座席右側に母親が座っていて衝撃をモロに受けたんだな
左側に居たであろう子供はお母さんの体で衝撃が吸収されて軽いけがで済んだ
あと1〜2秒早く出てたらすんでのところでかわせただろうけど
0128閃光妖術(東京都) [TW]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:23:30.73ID:asDgm3Xb0
>>78
そいつの給与査定のプラスポイントになるよ
0129レッドインク(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/07(金) 17:39:07.77ID:rdsJXgi50
>>15
大麻やってたんだろ、大麻だけに


もしくはタイマーに急かされていたか
0131ジャストフェイスロック(茸) [EU]
垢版 |
2021/05/07(金) 18:44:55.05ID:DWKU32tX0
下手に全身麻痺で助からなくて良かった。
0132ファイナルカット(長崎県) [PT]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:33:01.68ID:lsL+Bf9J0
どちらも子供が乗ってたのか
プロボックスを自家用で使ってる人居るんだな
0133フロントネックロック(埼玉県) [BE]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:41:13.80ID:yESqDwL00
さっきニュースで見たわ
ウスノロが行けるか行けないかの判断も出来ずに車を運転している事実は恐怖だな
動く障害物を避けるのは難しい
0134マスク剥ぎ(埼玉県) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:44:51.28ID:FWja5kjR0
>>36
相当な勢いやな
0138ナガタロックII(光) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:47:40.28ID:39/mrNJg0
別角度の映像が出たらイキリ乗用車が車線変更してまもなくだったとかありそう
0139ドラゴンスクリュー(光) [BG]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:53:16.62ID:ECIdg6kG0
>>115
まさに激突
0140頭突き(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 19:58:34.90ID:qVivEfSv0
>>132
いつだったか自家用に買おうとして嫁さんの猛反対喰らった人がレスしてたな
0141オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:02:16.02ID:UtVxGbKh0
プロボックスはTENGAじゃないのかよ
0142オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:03:44.43ID:UtVxGbKh0
>>29
煽られてつけまわわされて大変な目にあったこともある
0144オリンピック予選スラム(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:08:16.85ID:UtVxGbKh0
零戦みたいに

防弾板がないんだな
0145タイガードライバー(滋賀県) [VE]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:18:34.42ID:WSIa8LPc0
きちょマン
0146アキレス腱固め(千葉県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:22:34.82ID:C9FE58Hm0
道道のなまえがよめない
0149河津掛け(ジパング) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:04.18ID:pL/keh6o0
プロボックスのライトバン?
0150(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:46:42.02
雨の日の高速じゃ敵なしなんだがなw
0152キングコングニードロップ(兵庫県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:51:58.27ID:tr/iqjOs0
イキり直進セダンとノロノロ紙装甲バン
そりゃ負けるわな
015316文キック(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:52:47.30ID:VW62EFOV0
>>15
テレビのニュースで見たけど前の車が右折したから自分もつられて交差点を右折しようと出てしまった感じだったな
0154ドラゴンスープレックス(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:53:30.13ID:N2rOkpMw0
全席バケットシートにしとけって
0155ラ ケブラーダ(埼玉県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:53:54.05ID:b1SE5b9j0
ニュースみたけどスピード出しすぎじゃね?
0159頭突き(コロン諸島) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:01:35.28ID:3uRpicHyO
動画見たけど高級車のスピード出し過ぎとプロボックスの確認不足な感じに見えた
バイク直進の車の『これ行けるな』右折の死亡事故と一緒かな
0160リバースパワースラム(北海道) [PT]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:13:25.15ID:00uSWXxQ0
北海道あるあるやな
雪溶けたからバカみたいに速度出すやつ多いし
普段この通り知る人からしたらこんな速度で突っ込んでるの見たらそりゃいつものイキり速度厨だわなと思ってまうわ
クラクション鳴らせるなら回避しろよと
回避できない速度でブッパしてんのが悪い
0161TEKKAMAKI(北海道) [AU]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:27:30.34ID:WbM0AdSQ0
直進車スピード出し過ぎだとニュース見て思ったわ
こういう時は過失割合はどうなるんだろ?
0162目潰し(大阪府) [IT]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:30:40.07ID:YAjdJlFU0
>>105
そんなのあるか 一旦停止 左右確認 徐々に確認しながら前に進む 優先順位などとよく聞くが事故になった時の過失割合の判例見てみ
0163河津落とし(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:32:16.16ID:m+pFMwp00
やっぱり後ろでもシートベルトって大事なんだな
0164男色ドライバー(埼玉県) [BD]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:33:50.50ID:LDYRlEh10
>>113
カメラの映像だと100q/h以上は出てたように見えたが
ライトバンの方も本線出たらアクセル踏み込めよと思った
要するに両方が運転不適合
0167毒霧(福岡県) [IE]
垢版 |
2021/05/07(金) 22:48:54.85ID:PRL0eeC10
これプロボックスじゃなくてサクシードじゃん
0169キャプチュード(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:55:02.05ID:zs/qYF1Z0
自粛もしないで
自動車事故も起こして
病院へ搬送させて病院を逼迫させた

双方の運転手を逮捕すべき
0170フロントネックロック(愛知県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:45:10.10ID:zG7+3vdZ0
後部座席に横からぶつかってるな。これは死ぬわ。
https://i.imgur.com/YxCgfgQ.gif
0171トラースキック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:57:58.31ID:6LcxJfVO0
イケるっ!って思い込んで発進したタイミングがちょっぴり遅かったんだろうな
自分らの命を懸けてまで我先に!何がなんでも自分が先!って気持ちは
そんな言うほど判らんではない感情ではあるんだろうが
そういう命がけのギャンブルしっぱなしの人生は疲れるだろうになぁ・・・
まぁお亡くなりになっちゃったわけだが
0175不知火(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:19:23.13ID:NUkN2cAL0
>>18
知らなかった
0176不知火(岡山県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:20:37.80ID:NUkN2cAL0
脇見運転?
0177サソリ固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 03:28:44.80ID:1cBRm18a0
大麻による交通事故か
珍しい案件だな
0179ストマッククロー(愛知県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 04:12:27.40ID:Ma/dLiGV0
社外にふっとばなければ生きてたんでは
0180腕ひしぎ十字固め(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 04:34:16.44ID:hzQicAB+0
レクサスとプロボックスだな
0181ジャーマンスープレックス(熊本県) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 05:12:04.45ID:t6Gftxi40
前の会社で乗ってたプロボ
クレームの時に向かった相手先まで俺は光と化した
ありがとうプロボ

今はブルーカラーに転職して毎日残業で稼いでる
0182エルボードロップ(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 05:28:55.84ID:k3PVqR4/0
プロボックスとかADバンは建設会社御用達と思っていたんだけど、納期にうるさいところも使ってたんだな
0183雪崩式ブレーンバスター(岡山県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 06:10:22.39ID:oyo0yuY50
中央線ひいてあるから
乗用車側(基本)1
ライトバン側(基本)9
事故状況で増減あるが
自賠責も過失割合あるからだいぶ減額されるな
怪我の治療は健保使うかな(病院は嫌がるが)
0185カーフブランディング(港町ユリス) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:29:48.03ID:uZB8MtkE0
>>170
ぶっ飛ばし過ぎ
中々止まらん
0186ファイナルカット(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:32:33.26ID:1Z56hWGK0
このセダンも飛ばしすぎってのもあるけど
ブレーキ痕が追い越し車線から伸びてるな
バカマンコが左折でいきなり右車線まで出てきた可能性高い
0187レインメーカー(宮崎県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:32:50.99ID:U3cReSMS0
吹っ飛び方からして、相当飛ばしてたんだろうな
子供乗せてんのにイキんなよ
0189ローリングソバット(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:38:04.84ID:H79WQLSc0
車の修理してるけどダメハツ製は駄目だぞ。
整備はしやすいけど乗りたいとは思わんね。
0190膝十字固め(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:41:58.10ID:i7mpoeg10
その高級車は強い!
0192キドクラッチ(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:48:56.42ID:kJ06qCIG0
キーエンスのプロボックスは20年くらい前までは最速だったけど今は見ないぞ。
さすがにここまで噂になるとコンプライアンス徹底してるだろ。
0194キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:43:24.08ID:5XkUP04C0
>>183
事故映像からおおよその速度が計算できるんで、セダンの速度違反は証明できるんでない?
>>193見ると危険運転レベルに見える。
0195ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:50:43.76ID:4ohBVuH60
>>36
これ衝突した勢いでライトバンがくるくる回って真後ろから一旦電柱にアタックしてその反動で投げ出された感じかな?
0196スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:57:46.86ID:23cA6kkZ0
一般道で曇りの日に、白いセダン車の高速走行か。
映像見たがこれは横からでは距離掴め無いわ。
ご冥福を
0197キャプチュード(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:57:54.90ID:9OKfmA5V0
ぶつかった直後の映像だから実際のスピードは計れないけど、
クラッシュ後〜停車する距離がかなり長いから、法廷速度以上は出ていたと想像。

ただ右折したプロボックスも右を見えてなかったように思えるね
0198サソリ固め(庭) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:00:10.08ID:myyG09gC0
文系「軽だったら死体すら残らない」
0200フォーク攻撃(福岡県) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:01:57.07ID:+NrNz6Og0
サクシードハイブリッドを社用車で乗ってるけど高速走行は快適だな
ただオートロック無し、パワーウインドウは運転席のみ、オーディオがラジカセ以上に軽すぎる糞音仕様で正直楽しくない
ハイゼットの方が乗り心地良いっていう
0202キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:02:34.19ID:5XkUP04C0
>>197
距離だけ見て「いける」と思ったんじゃないかね?
まさか40kmオーバーしてるとは思わないわけで、、、
0203スターダストプレス(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:04:55.58ID:23cA6kkZ0
セダンが衝突後に横向きであそこまで滑るのは
明らかに100出てる。
0205ストマッククロー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:13:42.82ID:ftYfS9ls0
>>135
運転手はどちらも父親だろ
0206ストマッククロー(福井県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:17:20.57ID:ftYfS9ls0
直進車が法定速度でちゃんと前見て走ってればこんなことにならなかったんじゃないか?
0207ジャンピングカラテキック(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:18:13.44ID:4ohBVuH60
>>197
一時停止して出てきてるけど相手の速度感覚が分からなかったから目に入らなかった可能性もあるな
俺も何度か左右見て出た直後に左に車が居てヒヤッとした事ある
0209シューティングスタープレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:22:23.16ID:nVqYsPTp0
右、左、右 の最後の右をやってたら防げたかもな
0211レインメーカー(コロン諸島) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:26:22.26ID:dC5gCFRzO
>>204
あの衝突なら体がすり抜けたんじゃないかな?
横浜の糞ポルシェの事故も助手席にいた奥さんもそうだって書いてあった
0212ジャンピングエルボーアタック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:27:24.49ID:jlDmxC7H0
イキった高級車がスピード出し過ぎじゃね?
0213雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:29:54.92ID:ygrzrLax0
>>36
こんな潰れてるってどんなスピードなん
0214リバースパワースラム(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:34:02.17ID:ROZXqHx90
>>170
かなりスピード出してるね

割合はどーなるんやろ
こんなんでも直進有利なんか
0215雪崩式ブレーンバスター(静岡県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:35:07.16ID:ygrzrLax0
>>170
減速してこれなら100近く出てたのかな
0216イス攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:40:07.85ID:J1lGbgt50
>>26
純正のホイールぽくない?
0217ショルダーアームブリーカー(東京都) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:42:54.63ID:5YDRJHnT0
>>214
俺も同じような事故の経験あるけど、ドラレコ無いと直進が被害者だね
横道から出る俺は左右確認はしたけど、直進者が坂の向こうにいて見えなかった
直進車が法定速度+αくらいのスピードなら余裕で出ていけるけど、直進車が法定速度の2倍とか出してると、出た瞬間にぶつかる
それでも、立証できるのは一時停止線を飛び出して直進車と衝突したという事実だけ
俺の確認不足、一時停止違反で俺が全面加害者
0218ニーリフト(東京都) [TH]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:43:18.77ID:+XN1yEav0
スピード出し過ぎなんだよ馬鹿
0220キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:51:11.06ID:5XkUP04C0
>>217
今回はカメラ映像あるんで直進の危険運転が立証されるかもしれないね。
0222リバースパワースラム(茸) [JP]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:10:07.38ID:ROZXqHx90
飛ばし過ぎだよ
良いクルマなんだから、優雅に安全運転して欲しい

亡くなった人可哀想
0224ニールキック(福岡県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:26:14.96ID:qVafg01g0
>>202
広い道路に出るときは色々気を配らなきゃならないからチラ見で位置だけ把握ってのは割とあるね
0225フェイスクラッシャー(岐阜県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:26:35.71ID:xrw9zjhj0
このプロボのグレード
生粋の商用車?
確か乗用車っぽいグレード有ったやろ
0226ランサルセ(茸) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:31:08.71ID:dGwR3mAg0
40代か
まだまだオマンコする予定だったろうに
022716文キック(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:40:12.82ID:o70qsyoM0
これはどっちの過失になるの?一時停止無視対スピード違反みたいだけど
0229キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:49:24.98ID:5XkUP04C0
>>227
速度が違うけど、こんな判例あるんで、速度によってはセダンが「過失運転致死傷罪」になるって事かな?
https://www.chunichi.co.jp/amp/article/76468
制限速度60kmを146kmで走っていた車が国道を横切っていたタクシーに衝突。

津地検は、自動車運転処罰法違反(危険運転致死傷)の罪で懲役十五年を求刑。
同罪が適用されず無罪になった場合に備え、同法違反の過失運転致死傷罪でも起訴した。
判決は後者を選択し、法定刑上限の懲役七年(求刑懲役七年)を言い渡した。
0230キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 11:50:28.38ID:5XkUP04C0
>>228
あ、それ適当w
何キロで走ってたかは今後重要になるだろね>>229
0232キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:16:25.96ID:5XkUP04C0
>>231
すまんw
見た感じはええな程度w
0233ミラノ作 どどんスズスロウン(神奈川県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:23:30.10ID:niRGs+Hq0
コロボックル
0234目潰し(神奈川県) [SE]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:25:29.72ID:PMdvInfj0
まぁ、制限速度を守るのは特に北海道では難しいよな
プラス10〜20ぐらいにしとけよ
0235スパイダージャーマン(茸) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:25:54.40ID:Q+Mop8pf0
>>21
それでぶつけられた事あるわ。
相手は仕切りに「一時停止しました」って騒いでたけどドラレコにノンストップで車道に頭突っ込む映像残ってたわ。
0236ラダームーンサルト(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:28:20.41ID:Z1FPC+JD0
>>1
競技用車両に強度や安全性を求めるなよ
0238パイルドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:32:25.45ID:dz5dloen0
>>56
うちは貧乏だったから商用車の過走行の中古を車検のたびに乗り潰してたわ
ADバンとかボンゴとか
0239河津落とし(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:33:49.61ID:/PQKFY840
>>229
あれで懲役7年も喰らうのか
名古屋なら23号なんて昔は当たり前に走ってたもんだけどな
昔は150kmなんて普通のスピードだったな
昔は180km越えもするとこだったしなあ
だんだんスピードがみんな遅くなってきて不思議な時代だわ
0240エルボーバット(SB-iPhone) [BR]
垢版 |
2021/05/08(土) 12:34:17.85ID:2iqKsdXR0
車外に投げ出されたってことは後席でシートベルトしてなかったのかな
0242スパイダージャーマン(光) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:02:29.51ID:lsVNOUgA0
>>193
蒸したエンジン音が尋常じゃないな バカ親持った男の子が不憫だわ
0243ボ ラギノール(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:04:58.94ID:RgDgs+N60
道民は下道でフツーに100km出すからな
そりゃあ死ぬわ
0245セントーン(愛知県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:21:50.36ID:i57Nor9C0
プロボックス、今ハイブリッドがあるんだよな。たまに見るようになった。
0246イス攻撃(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:25:55.26ID:J1lGbgt50
>>244
これ見るとスピード超過の事故だよねって思うわ
0247キン肉バスター(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:29:12.75ID:5XkUP04C0
>>245
走行距離がハンパないんで簡単に元を取るようだ。
0248トラースキック(宮城県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 13:35:28.62ID:6LcxJfVO0
>>193
一時停止もせずに横道から出て行ってぶつかったとかと思っていたが
ライトバンさんが狙いすまして自分から当たりに行ってる感じにすら・・・
ジャストなタイミングでヤバイな
0249河津落とし(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:02:44.78ID:c8K9QRe20
別のニュースの映像だとバン車のほうは停止線で一旦止まってから道路に出たところでぶつかってるな
こりゃ直進車の過失大っぽい
0251河津掛け(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:14:27.36ID:9F1jgY/40
フーガのほうも未就学児乗せて送迎か?
うちの近所もBMW乗って無茶苦茶な運転で小学校に送迎してる奴いるけど
0252サソリ固め(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:34:53.31ID:D0wPsBHz0
>>193
あちゃー
0253ラダームーンサルト(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:38:35.88ID:Z1FPC+JD0
>>56
ウチの近所にワイドタイヤのローダウン居るよ。
0255ラダームーンサルト(茸) [DE]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:46:25.02ID:Z1FPC+JD0
ジャスコこの先110キロ!
の看板は未だか?
0256ウエスタンラリアット(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 14:53:10.94ID:wIUc3HGT0
60kmなら人が車外へ放り出されないわな
道民はプロドライバーか何かか
0257ニールキック(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/08(土) 17:32:50.44ID:QAMbjOhr0
>>237
フォーミュラ仕様のプロボックスか…
0258ボマイェ(光) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 19:41:14.61ID:MJvGVa/40
>>244
ああ なるほど これじゃプロボックスがいくら安全確認しても無理ゲーだわ
0259レインメーカー(北海道) [PT]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:29:41.21ID:kzhQlXrw0
>>244
橋で盛り上がってるから、とかじゃなく見えないならなぜそんな速度で走るかってことやわ
その道よく通るが普通に走ってたらあんなこと起こりようがない
雪溶けてバカみたいに速度あげてるアホが単独で死ねば良かった事故
0260ラダームーンサルト(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 20:35:52.49ID:fao9aRnX0
>>115
100キロ超えてそうなスピードだな
0261パロスペシャル(庭) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 21:26:39.50ID:hTP4D9tt0
相変わらず後ろから接近て走るやついるもんな
勿論スピード早い
もう電気自動車の時代
F1とか過去の異物
0266ウエスタンラリアット(東京都) [SK]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:57:54.62ID:6OJP6IVn0
アスリートよ
プロボックスは総ての顧客のために生み出されたアスリートなのよ
0267超竜ボム(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:01:18.07ID:3Gf1LbbR0
おれプレジデントの設計  同期がAD版で可哀そうだった
0268アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:05:57.63ID:cu/0UN540
>>217
自分語りきめぇ
0269デンジャラスバックドロップ(福岡県) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:11:57.76ID:poDSVyVn0
>>66
AT乗りは全員そういう印象だが
0270エメラルドフロウジョン(光) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:15:43.30ID:1lR8qiQL0
車禁止にしろ
0271ときめきメモリアル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:25:03.07ID:qNcM+FIP0
>>63
1090kgと図体の割に軽い。
109馬力(テンゴ)あるので、まあまあの動力性能。
最大積載400kgに対応したガッチガチのリアサスと、これで坂道を登る事を想定したローギア設定。
やや硬めながら常識的なフロントサス。
このため、1名乗車で積載無しの場合、リアはまったくロールせず、それでいてフロントはきちんとグリップする
これすなわちFFジムカーナセッティング。

それより一番効いてるのは、毎日同じコースを走るドライバーw
ちな(小田原現調のため)三島から毎日箱根新道を走ってた時期があるけど、そりゃ道も覚えるわな。
0272ときめきメモリアル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 10:29:11.24ID:qNcM+FIP0
>>63
なお、重量物を積載した時は超怖い。
重量に負けてサスはふわふわで安定せず、フロントが浮いて力が伝わらないw
積載するならFRか四駆だと思う。
0273アトミックドロップ(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:00:48.08ID:cu/0UN540
子供いるのにセダン?
普通ミニバンに乗るんじゃねーの?
0274ウエスタンラリアット(東京都) [SK]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:09:31.51ID:6OJP6IVn0
>>273
金持ちなら2台持ちもいるんじゃね?
キャンプだなんだと趣味で乗るなら仕方ないだろうけど、何が悲しくて普段からあんなもん乗らなきゃいかんのかと
子供の送迎くらいならセダンで足りるだろし
0275男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:45:11.46ID:wFmhEfkz0
>>170
フーガ?スピード出し過ぎに見える
100は出てそう
下道は制限+10以下絶対守れよ
かっぺは飛ばし過ぎなんだよ
0276男色ドライバー(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:48:55.96ID:wFmhEfkz0
下道で100kもだすクズは殺人扱いでいい
0277ミッドナイトエクスプレス(店) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 11:59:03.16ID:9P3I4h/P0
下道は法定速度でいいと思うよほんと。
到着時間に差がほぼないんだもん。

高速道路は多少オーバーしてもとは思うけど
0278エクスプロイダー(宮崎県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:02:19.41ID:6jYVYHUq0
直線番長だから咄嗟の判断も糞鈍くてぶつかっちまったかw
イキリ糞運転する雑魚ってこういうの多いよね雑魚過ぎwww
0280ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:31:41.19ID:9IC1CkCE0
一時停止ぴたっと停まるのは俺ぐらい
0281ときめきメモリアル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:39:51.28ID:qNcM+FIP0
>>280
そこで止まってもブラインドから100km以上で突っ込んでくる車は避けられまい。
0282ニールキック(東京都) [TH]
垢版 |
2021/05/09(日) 12:43:58.54ID:Gc4RA5M+0
>>281
これ。
停止線て結構手前に引いてあるからな。
0283ニールキック(新潟県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:07:46.92ID:DEu7OvVS0
スピード出しすぎも悪いけど、プロボックス側も本線側が途切れる感じないのに無理やり入ってこようとしてるしそっちばかりに目がいってたんだろうな
これはどちらもダメ運転
0284ミラノ作 どどんスズスロウン(大阪府) [DE]
垢版 |
2021/05/09(日) 13:11:48.91ID:9IC1CkCE0
>>281
ブラインドだと、そろそろ〜って出るじゃん?女は自分が目視できる所までズバって出てくるから怖えーのなんの
0285タイガードライバー(富山県) [US]
垢版 |
2021/05/09(日) 14:23:45.88ID:4DnlPFdW0
アタックかました乗用車の方は、事故現場の前に橋があって登りなんで、交差点が見えない
同じく一時停止のある方のプロボックスにも見えない
だもんで、ジャンプの着地点でぶつかったような感じなんだそうだ
制限速度とは言わんが、もっと落としていれば死んでなかったよ
0287ときめきメモリアル(静岡県) [KR]
垢版 |
2021/05/09(日) 15:12:04.83ID:qNcM+FIP0
>>286
後部に真横から100kmで突っ込まれたら1人くらいは死なないか?
0288タイガードライバー(北海道) [UA]
垢版 |
2021/05/10(月) 00:59:54.57ID:fbS3nFJT0
>>28
大曲と麻畑の地名が合体したものだよ、
0290トペ コンヒーロ(東京都) [JP]
垢版 |
2021/05/10(月) 01:07:12.76ID:IlFh2hmn0
プロボックスって営業マン御用達のスーパーカーってだけで安全性関係なくね
0292毒霧(東京都) [FR]
垢版 |
2021/05/10(月) 01:38:27.40ID:BllJfczj0
ここ右折禁止にすべきだな
もちろんスピード出し過ぎな馬鹿が悪いんだけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています