X



50代女性のスカート内を盗撮 48歳男逮捕 100円ショップで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001リバースパワースラム(SB-iPhone) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:15:41.94ID:yMrCjIXh0●?2BP(2000)

鳥取県鳥取市の100円ショップ店内で、盗撮目的でスマートフォンを女性のスカート内に差し入れた疑いで、市内の会社員の男が逮捕されました。

迷惑防止条例違反の疑いで逮捕されたのは、鳥取県鳥取市に住む会社員の男(48)です。

調べによりますと男は3日正午過ぎ、鳥取市内の100円ショップ店内で、兵庫県に住む女性(50歳代)のスカート内を撮影する目的で、持っていたスマートフォンをスカート内に差し入れた疑いが持たれています。

女性が、被害にあった直後に男を追跡し、「盗撮です。誰か捕まえてください」などと叫んだところ、居合わせた男性客が店内で男を取り押さえ現行犯逮捕。駆け付けた警察官に引き渡しました。

男は「間違いありません」と容疑を認めているということです。

警察が犯行動機などについて調べを続けています。

https://news.yahoo.co.jp/articles/906608ad52579346149162fa672b134ddd98ef3f
0005目潰し(静岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:23:47.66ID:za5ELsz10
50代女性が中を盗撮できるようなスカートを着ていることにびっくり
0008ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:34:09.80ID:Bey8JCNl0
50代のスカートの中みても夢は広がってないぞ
0009リバースパワースラム(SB-Android) [IN]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:35:04.94ID:U+aSXF+W0
BBAは逆に喜んでお礼を言うべき案件だろ
0011ミッドナイトエクスプレス(福岡県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:37:44.79ID:Bey8JCNl0
>>10
ヒント鳥取市
0013フェイスクラッシャー(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 06:42:47.50ID:4Tj45vrL0
80年代に活躍したアイドルは今みんな50やで?
0017バックドロップホールド(東京都) [DE]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:00:18.28ID:D5/qWGof0
鳥取に若い子居ないんやろ
0018ムーンサルトプレス(ジパング) [CO]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:02:19.99ID:ZR8REnng0
>>17
若い子どころか人がいないでしょ
0022フランケンシュタイナー(高知県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:45:23.26ID:9zzkrP120
いうて男も48で50代目前やからな
0023エメラルドフロウジョン(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:46:03.37ID:xg1l3S3r0
そんなにいい女だったのか
0024膝靭帯固め(大阪府) [MX]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:46:38.19ID:gPyRH92a0
悲しいニュースだ
0026キングコングラリアット(庭) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:47:50.31ID:frOkJXj+0
エロい脚だったんかな
0028フライングニールキック(日本のどこか) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:50:43.78ID:RZhHfJnO0
やっす(いろんな意味で)
0031ストマッククロー(ジパング) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:57:50.66ID:Ycn/s/L50
画像は?
0032頭突き(大阪府) [CH]
垢版 |
2021/05/07(金) 07:58:53.77ID:XGS7tBnH0
高齢化でどんどん気持ち悪い話題になっていくな
夢も希望も感じない
0036エルボードロップ(光) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:03:57.45ID:NW+xrIVi0
日本は若い娘が減ってるから仕方ない
Vtuberだって中身は婆だらけなのに3Dモデルが美少女っぽいからスパチャ投げまくっている
情けなや
0038逆落とし(光) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:06:34.46ID:qvnMoG5k0
ぺこーら「BBAじゃねぇよ、まだ若ぇよコンチクショー」
0039ストマッククロー(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:12:37.05ID:Wp6e28kV0
百均でメモする代りに商品の写真を撮ったら
シャッター音を聞いたババアが「もしや盗撮!」って感じで疑ってくるが
自意識過剰すぎるぞババア 鏡で自分の顔を見てみろ
0042フォーク攻撃(東京都) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:17:35.91ID:Uv6rucv/0
BBA言うな ヽ(`Д´)ノ キーッ

www
0043ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:20:39.88ID:i4zEkWOo0
女性もまさかこのお歳で盗撮に遭うと思わなかったろうなw
0044ミッドナイトエクスプレス(茸) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:00.93ID:i4zEkWOo0
>>40
抱ける
0045稲妻レッグラリアット(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:38.96ID:l6rZPL4p0
50代女がスカートはいてるのは、おっさんが半ズボンはいてるのと同じくらい気持ちが悪い
0046リバースネックブリーカー(奈良県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:24:59.22ID:4SB3wooW0
定期的に現れるマニアだな
でも40代でターゲット50代ならちょっとした年上好きなだけ
20代、30代で50代狙うようなやつもいるやん
それに比べたらガタガタ言うほどじゃない
0050スパイダージャーマン(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:28:35.56ID:GRb6Z7Iy0
>>45
その年代こそ体型ごまかしの為にスカート穿かなきゃいかんのに何を言うか
ズボンの方が体の線が出るからよくないんだ
0052バックドロップ(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:33:12.21ID:5tA++peF0
>>1
被害者いないのに逮捕か。世知辛いな
0056ジャンピングエルボーアタック(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 08:53:21.03ID:f646Nxor0
よし盗撮しよう!って
思い立ったとき普通は何か隠しカメラとか
カメラに見えない機器を使うとか何らかの
工夫をすると思うんだけど、
仮に盗撮犯の50%がそういう工夫する人で、
(本当はもっと割合多いと思うが)
50%がただスマホ差し入れるだけのやつ
だったとしたら、ニュースでよく聞く
捕まってるやつって
スマホ差し入れる手口のやつが
多すぎない?
もしかしてちょっと工夫した盗撮犯は
全然発見、逮捕されずに世の中に
たくさんいるんじゃないの?
0057レッドインク(神奈川県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:00:36.50ID:tjTb/ZTq0
何年も経った、保存料で腐っていないだけの古いハンバーガーを盗撮する趣味とかマニアックにも程があるだろ。
0058膝靭帯固め(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:09:01.59ID:MYU6e7Og0
誰か捕まえてくださいと他人任せなまんさんとそんなまんさんにいい格好をしようとする正義マン
取り押さえようとした正義マンが痛い目みるのが面白いんだけどあっさり取り押さえられんなよ
0061キドクラッチ(神奈川県) [NL]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:25:26.63ID:SmMXeNzr0
誰が得するんだよ
0062シューティングスタープレス(ジパング) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:32:23.44ID:GhOfgX7z0
>>14
俺は河合奈保子
0064セントーン(やわらか銀行) [GB]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:49:03.12ID:cuUgxJSA0
>>60
注)50歳代は50〜59歳です
0066ジャンピングDDT(栃木県) [FR]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:55:57.46ID:wSmC11420
同世代くらいならあるだろな
0068頭突き(福岡県) [ES]
垢版 |
2021/05/07(金) 09:59:27.15ID:CiOJvCg70
お前らよく女性専用車の女叩くけど改めて必要性が認められたな
何歳だろうが需要あるじゃん
0069毒霧(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:01:22.61ID:AR4CkqEW0
ババア喜んだだろ
0071ジャンピングエルボーアタック(光) [JP]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:33:27.52ID:RYda5GAV0
妥当なバランスなので罪に問いません
0072ナガタロックII(茸) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:06.06ID:eBDOuk7Q0
48にもなるとストライクゾーンはむしろ40代から50代にかけてになるぞ。20代ところか30代すら小娘に思えてしまうから、なあ
0073中年'sリフト(大阪府) [MY]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:35:07.78ID:YZwzXyDq0
鳥取
50代女性
100円ショップ

パワーワードが多いな
0074キングコングラリアット(埼玉県) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 10:36:45.70ID:HPRil15P0
じゃあ、50代除外規定で無罪で
0077毒霧(大阪府) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:11:39.46ID:GxQkXncw0
40以上を女性として扱うなんて紳士やんけ
0078エメラルドフロウジョン(茸) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 11:28:53.10ID:m/jiz9BT0
んなもん無罪だろ。税金で働いてる警察は暇じゃねーんだよ。
0084メンマ(茸) [BE]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:34:53.23ID:d0K8PB9w0
嫁のパンツ毎日畳んでるわ
0088フロントネックロック(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 12:39:40.12ID:i0PmU3V10
>>40

イケる!
0093フロントネックロック(長野県) [US]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:06:32.82ID:i0PmU3V10
>>40

キレイなオバさんじゃないか。
0094エクスプロイダー(ジパング) [SE]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:09:02.52ID:bRuPztUf0
失政のせいでこんなところにも貧困層が
よほど飢えていたんだろうな
0097フライングニールキック(宮城県) [ニダ]
垢版 |
2021/05/07(金) 16:15:07.98ID:dlCAQ/qD0
ケツが熟れてるからガン見してしまう。顔見てがっかりする。
0100ドラゴンスープレックス(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/07(金) 20:05:28.57ID:xb/z4PaJ0
>>40
精子枯れるまで何度も中出し出来る
0103ドラゴンスクリュー(茸) [CN]
垢版 |
2021/05/07(金) 21:50:32.67ID:Ac28OtK00
石田ゆり子みたいな女性だったら分かる
0105ミラノ作 どどんスズスロウン(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:19:53.03ID:5AkcyG/G0
迷惑防止条例ってどっちの適用?
0106ウエスタンラリアット(埼玉県) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:26:56.51ID:6tsWyZMa0
マザコンは何歳になってもマザコンだからな
0107マシンガンチョップ(茸) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:29:28.58ID:9GKKfIi30
>>105
警察が被害者
0110リキラリアット(北海道) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 00:34:11.68ID:a3dOc9v/0
ダイソーは変質者だらけなの?
0111トペ スイシーダ(千葉県) [AU]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:20:37.65ID:aCItW+v60
女性(50歳代)



解散!
0112キドクラッチ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 01:22:35.76ID:9ri4xwbK0
50のおばはんでも盗撮は嫌なのか
0115ニーリフト(富山県) [EU]
垢版 |
2021/05/08(土) 06:22:56.07ID:pVMft4M/0
50代女性のほとんどは性欲無さそうで
AVと現実は違うからな
0118アトミックドロップ(ジパング) [CN]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:10:00.87ID:D5picvCT0
うん。もう引退しちゃったけど
0119ヒップアタック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:17:59.13ID:5wGtVPie0
俺から言わせてもらうと狙いやすいという理由でターゲットにすることがよくある
BBAのくせに可愛いパンツだったりすると逆に興奮する
0120ファルコンアロー(茸) [NL]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:25:30.82ID:HdHFprV10
まさかパンツ見られると思ってないから、汚れが落ちないベージュの履きつぶしだったんだろ。そりゃ必死になるわ
0121ドラゴンスクリュー(神奈川県) [KR]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:39:02.63ID:u3LcPL650
>>119
お巡りさんこの人です!!
0123中年'sリフト(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 07:56:10.00ID:WX9RoImG0
>>119
突然ハイエースする系の性犯罪者は
騒がれそうなギャルより地味な女が歩いてたら実行するらしいな
0125セントーン(ジパング) [CL]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:05:23.57ID:Kgx2f3Uq0
>>124
0127ダイビングエルボードロップ(東京都) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:27:59.94ID:Dn7Fu/lB0
間違いありません

ワロタ
0128ムーンサルトプレス(東京都) [ヌコ]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:30:35.67ID:Bow+bhxB0
スカートの中のBAラックホールを観測したい天文学者だったんだろう
0129ニールキック(神奈川県) [GB]
垢版 |
2021/05/08(土) 08:31:39.42ID:r3eSMfB/0
>>40
そのひとまだ40にもなってないだろ。
デリ時代にヤッたけど、すごく優しくて乳首が大きめで最高でした。
0130フライングニールキック(東京都) [ニダ]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:36:35.98ID:tT7XBbuv0
以前は30歳以上なんてbbaで気持ち悪いとしか
思ってなかったけど、今は50代でも中身次第で、
キレイな人だったら全然抱けるし
年齢だけでは無いなとわかった
0132スリーパーホールド(SB-Android) [US]
垢版 |
2021/05/08(土) 09:51:33.27ID:9KBSFcb30
>>39
そもそも公共の場でシャッター音てかなり微妙な気が
ましてや店舗内ってことは店舗さんのテリトリーな訳だし
一般的なコンセンサスとしてどうなんだろうこれ
0134ミッドナイトエクスプレス(神奈川県) [IT]
垢版 |
2021/05/08(土) 10:05:18.78ID:RHqrzf+y0
スマートフォン差し入れのニュースは
月に何回かのレベルで頻繁に聞くのに、
靴とかカバンにカメラ仕込んでとかの
ニュースは年に1回あるかないかのレベル
でしか聞かないんだけどおかしくね?
0137ストレッチプラム(神奈川県) [FR]
垢版 |
2021/05/09(日) 05:55:01.91ID:dUHHWFnt0
女のパンツって汚いし臭いだけだと思うんだがな
なんでお前らそんな汚物に惹かれるの?
人間に化けたクソバエなのか?
0138パイルドライバー(神奈川県) [CN]
垢版 |
2021/05/09(日) 09:02:52.68ID:DrYJL2lq0
同じ捕まるなら50歳のババアのなんか見ないでもっと若いのにしておけばよかったのに
0143ニールキック(富山県) [EU]
垢版 |
2021/05/09(日) 22:53:28.25ID:ZKLAmqoe0
>>133
デブィ夫人は81歳だって
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況